レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダハック Part.1
-
パイロット クリムニック
-
トリニティは永続連動にしろ
-
アシスト特格のキャンセルで振り返しとか盾に対応しやすいぞ
それ以外で使うのはブーストの無駄
-
トリニティより弱い3000のアシスト知ってるよ
ケルディムガンダムって言うんですけど
-
鎮座_
14265198t9w5
東京
ガン下がりダハック。勝ち目ないからそら捨てられるわ
-
>>950
クリムがGセルフのアシストでやる気出さなかったから自分に返ってきてるんやで(適当)
-
格CSの後何もしなくてもやけにストンと落ちるしもしかしてメインキャンセルできる予定だったかこれ?
-
特格からって射撃CS締めかBD格後派生がいいの?
-
自分はそうしてる
-
振り向き撃ち邪魔すぎてキレそう
-
Pセルフ、アルケイン、カバは下方済みだし、4章は既にGセルフはPになってるし劇レコ公開記念上方枠をマックナイフ、Gルシファー、ダハックで奪い合う形だな
とりあえず背面メインの削除or強化とサブ格派生の再誘導と覚醒技のプランダーゲージ確定回復くらいは欲しい
-
上方期待age
>>960
絶望的に弱いわけではないんだけど、もうちょい何か欲しいよな。最悪背面メイン削除だけでもいいからやってほしいわ。それでも強化になるから笑えない。
許されるなら時限強化も消してほしい。そういうシステムじゃないでしょプランダーは(原作厨)
-
背面メインはなんなら脚を止めずに1発撃つに変わってもいいぞ
-
PV見る感じ一番最有力はマックナイフ上方の可能性高そうだという悲しみ。
ダハックが本格的に活躍するのⅤだろうし。
メイン、サブ、CSのビーム太くならんかな〜昨今こんな細いビーム打ってるやついないだろう
-
実装時点からだいぶ控えめに抑えられてた感あるからもうちょっと調整してほしいとは思うけど
もっと弱かったり調整しなきゃいけない機体がいっぱいいるので
XB終わるまでに1回調整入ればいい方かなと半ば諦めてる
200機体オーバーのゲームで上方枠が多くて月に10機あればいい方のペースはだーいぶきつい
-
各種サブからのメイン降りぐらいは許して欲しいな
あとNサブはバリアつけて欲しいわ
下サブも強化中じゃなくても使える様にしてほしい…あと性能アップもしてほしいあたらん
バグレベルのアシスト2種も現実的な性能にしてほしい
-
サブのブースト消費量減らしてくれ
あと死に武装のダーマをFAZZみたいなクソ長リロの盾強要武装にしてくれ
-
調整間違えたら途端にクソキャラ化するので慎重になるのはわかるが、現状キツすぎるからなんでもいいから上方おくれ
-
ダーマ光るトコあるけど一歩足りなくてただの賑やかしになってるのつらみ
-
今の時代に一つのコマンドに一種類しか無いのがおかしい
移動用のダーマなんだからレバー入れでスパアマ突進つけて格闘の伸びも良くするくらいの技も足してくれ
-
ダーマも突撃アシストも弱いし背面撃ちに至ってはない方がマシだけど、特格に反応出来ない相手だとひたすら狩れるので楽しいんだよな
今作参戦して強化貰ってる機体もいるし何かしら上方が欲しいッス
-
CSクソデカ判定の一つの弾にならんだろうか
正面射撃バリアで4つ分合計の判定デカくてサブへのキャンセルできる生命線ではあるんだが
端っこだけ引っ掛けて安く寝られるの辛いのよね
-
ついにきたか!
-
こ〜れがダハックかい!
-
(修正)かかってしまったなあ!!
-
調整age
-
メイン後格…いる?
-
知らん
無いよりマシなんじゃね
そもそもいるいらんで言えば背面メインが一番いらんのだ
-
背面メインなくしてほしいよな
-
キア隊長!ダハックってこんなに強力だったんですか!?
-
わかってしまったなぁ!運営はサンライズに唆されてダハックやシード勢を強化するんだ
そして映画も筐体も動員数を上げる!それが本心だよなぁ!
-
ダハックめぇ!!
-
運営が上方修正してくれるから、モヤシのような性能を続けられてきたんだぞ!
-
背面メインってぶっちゃけ発生、硬直、弾速、サイズ、ダメージ、ダウン値、吹っ飛び方向
全部上方してよくない?
-
発生誘導両方イジるから一気に強くなる可能性は余裕であるでしょ
-
背面は普通にダウンして欲しいんだが、それが無理なら強ヨロケにはしてほしかった
サブもリロード短くしてほしかったしアシストはボタン弾の威力上げ、ボタン弾後アシストはNは弾速誘導強化、突撃は四段格闘で追撃し易く拘束も出来る奴に
ダーマ中は被ダメ軽減、打ち終わるまで銃口補正かかり直すようにして射程延長
プランダーは時間延長
こうゆうのも欲しかった
-
正直背面メイン消去が一番欲しかった
あとは手早く受身不能ダウンorバウンドダウンさせられる派生と
まぁ格闘派生含めてサブがどれだけ強化されるかだなぁ
-
サブと特格と移動量がどれだけ上がるかだな
-
プランダー中サブに射撃バリアつけるくらいぶっ飛ばしてほしかった
-
それはある
てかプランダー中に限らず前サブはビーム全ヒットから格闘派生前格出し切りまで入る位のダウン値にしたって壊れないだろ
-
背面メインからも下格出るのか
強化によっては近距離拒否としてワンチャンあるか?
-
プランダー中サブの誘導上がるらしいしやっと時限強化機体っぽくなってきたな
-
背面メインは始めから通常メインと同じくらいの速度で撃ってくれさえすれば何の文句もなかったよ
状況で切り替えさせられる武器でどうしても咄嗟に出てしまうことがあるのに
使用感全然違って逆に殴られたりそもそも発射できなかったりするのがストレスになってただけだし
足止まったりちょっと弱いくらいは振り向き撃ちのデメリットとして十分受け入れられる
-
サバーニャとかフルセイバーの振り向きはむしろ迎撃なら使える性能なのにな
-
振り向きメインは連動シールドを安易に張らせないってことなんだと思ってたけど
別に張らせてくれてもいいのではと思い直してきた
どうせ足止まっちゃってるんだし
-
背面メインなんでなくさねえんだよ!と思ったけど存外背面メイン→後格のキャンセルルートが格闘の迎撃択として便利そうね
あっ射撃始動はやめてください…
-
スモーのスカートみたいにダーマに変形できたら着地誤魔化したりできるのになあ
-
プランダー発動中の後サブぐらいグシオンの全盛期特射並みの性能にしてくれてもええやん。時限強化限定武装やぞ?
-
すまん、背面メイン使えない凡才おる?
ダハック Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1659091507/
-
スレ立てありがとうねぇ!
-
>>998
手間は手間だったが天才だろう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板