レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ Part.10
-
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
>>2 以下は本愚痴スレ内にて被害報告が多数寄せられているプレイヤー。PNは無いと思われるが注意喚起の為一部情報を記載する
-
やっぱA1ってゴミ
30のってロクに低コと見合えないくせに無通信してくるからなー
-
A1人口かなり増えてるよね?EX帯やSにも来るのがおかしい
-
>>952
そら勝率37でAになれるんで
前作の中尉や大尉が無差別に混じってるという悪夢だよ
-
サザビーのN特まじで笑うんやけどwww
エクバ2ハイニュー枠言われるのわかるわぁ
-
>>954
横特じゃないの?
N特は発生早いけど
サザビーが1番ヤバイのはアシストなんだけどねエクバ2基準のアシストだし
-
>>953
戦績で対面A1何人か見たけどえぐいな
B5とか、数字の近いのとマッチングするのが妥当なのに
-
>>956
だから前やったみたいにS以上固定にすりゃいいんだよ
-
>>954
サザビーはN特もヤバいよね
いつの間にかボコボコに殴られてる
-
勝率3割の戦犯と組んで負けたら3割が煽り通信するってギャグかと思ったし雑魚の方がマナー悪いとか実力無いのにマナー悪いは病気
-
擬似タイでフリーダム食えずに一生迎撃されてるようなアヴァランチから、カットくれと言わんばかりに了解連打の煽り通信飛んでくるのやべーな
20日くらいぶりにプレイしたら、ホームの射撃ボタン外れかけてる台引いたって愚痴
あんなに台あってよりにもよってハズレ台引いちまうなんてついてねーし、店員来るまでの数試合で組んだシャフ相方マジすまねえ
-
刹那機って地雷しかいないよな
しかも変な奴多いモリケンでも組みたくないくらいキャラ弱いし迷惑
-
>>948 勝率75%っことはトッププレイヤー?こざやまとか成マスとかsho∞とかその辺になるけど固定の有名プレイヤーがシャフやってるのあんまり見たことない...からじゃぬんばぁとかセダンあたり?仮にその勝率ならexx確定だな。ちな63%くらいあれば余裕でexいけるよ。
A1問題に関してはA帯がS帯以上に煽れるのってかなり凄いんだよね。自分がS4,5と組んだらどんな沼でも絶対煽れないし煽ろうという気持ちが湧かない。だって自分より上手いの確定してるからね。だからどういう心境で煽ってるのかが知りたいわ。多分A1以下の人達多いだろうからお聞きしたい。
-
>>948 勝率75%っことはトッププレイヤー?こざやまとか成マスとかsho∞とかその辺になるけど固定の有名プレイヤーがシャフやってるのあんまり見たことない...からじゃぬんばぁとかセダンあたり?仮にその勝率ならexx確定だな。ちな63%くらいあれば余裕でexいけるよ。
A1問題に関してはA帯がS帯以上に煽れるのってかなり凄いんだよね。自分がS4,5と組んだらどんな沼でも絶対煽れないし煽ろうという気持ちが湧かない。だって自分より上手いの確定してるからね。だからどういう心境で煽ってるのかが知りたいわ。多分A1以下の人達多いだろうからお聞きしたい。
-
愛知のトレトレ店長ってサザビー頭悪すぎ
こっち25なのになんでお前が下がるの?
挙句そのまま俺が先落ちしたら、ノーダメなのに何故か捨てゲーしだすし頭おかしいんか?
-
>>964
愛知は頭おかしいから気にするな
あとサザビーは芋るの強いからね
-
>>962
まず成田マスターはクソ弱い
シャフで7割以上ある奴は結構いる
信用出来るのはみねねの勝率89だけ
ござやまやN嶋とかはシャフでも割と当たる
-
人口も多けりゃ相対的に変なのも増えるのは当然ではある。
-
>>963
俺は弱い奴煽るの大好きだから地雷したら了解押すよ
まぁ現実はA1から謎のえらいえらい来る方が多いけどな
A1には挨拶しないんで
-
結構知らない人も多いけど動画配信やってないなら煽りまくるよ
レオシグなんて動画やる前はクソ煽りカスでスポランでやって乱闘や喧嘩してたしそんなもん
動画で金稼ぐようになったらやらなくなったけど長田やみねねやネンもかなりの煽りカスだったぞ
他人のカードでシャゲダンしまくる有名ハルート使いもおったしな
動画で金稼げるの分かったら煽りは表向き辞めたけどね
-
武器用ビンボーダンス 149824636510
勝ちそうになったら動くかす
EXVS@86e1e8
エピでタイマン勝てないざこ
16938p6rrzri
トマト 28800594fu76
サザで終始タイマンして落とされるざこ。敵だとすごい楽
-
でも俺はそういうコテ好きだったよ
だってかちたいって気持ちが出てたから
今は雑魚狩りマッチで雑魚狩りして困ったらカジュアルに逃げてツイッターで繕って嘘動画だして儲けるだけ
ガンダムが衰退するのもわかる
今は数字しか見てないから同格で当たるとマッチ渋いとか言い出すしガンダムはもう終わりなんだって痛感してしまう
-
A1上と下の落差ありすぎて風邪引く
-
>>966 今月のランキング1位見ればわかるけど祭礼っていうクソうまい(何回もボコられたことある)人でも全体勝率61%だぞ?その人シャフ専だからどんなに上手くてもシャフだけやってる人は60%台だと思うぞ。あと名誉のために言うけど成マス勝率77%だからな?あーそれとヤークトアルキャン勝率56%でEXだから63%は盛ったわ。んま仮にシャフ専で70%台ごろごろいたら誰もやらんくなる。んでその勝率70%台の人達に煽り通信送っているA1帯が謎だわ。
-
あとA1って自分より離れたランクと組んだら、Cに変えやがる奴いるよな?30や格闘機でCにする奴いたわ
-
Sランになっても捨てゲーする奴居るんだな
全国リプレイ見てたらSランのストフリが相手のヴァサにボコられて1落ち後
捨てゲーしてたわ
-
S1あたりは多少負け越しててもなれるし、ぶっちゃけ弱いの多いよ
-
センス無いのでs1停滞しとる負け越してたらS1なれんと思うぞ。s1勝率5割でゲージ停滞、4割後半で降格、A5は5割以上(自分の場合6割〜)で昇格だったんで。まあカスみたいなS多いけどな、自分もだが
-
敵S味方A1みたいなマッチでも勝てる人でないとS昇格やEXにはなれんのだろうなと最近思う。
-
Aの段階でもそういうマッチング勝たなきゃ6割いかないと思いますけど
-
ランクマもクソ(たまにいい試合もある)だし、リセットされたらまた闇鍋運ゲーのやり直しだし、シャフは本当にくだらない
-
神奈川のレクス
30で15のアッガイに狩り殺されて了解ですはないやろ
しねよ
-
タルタル フルクロス
あほすぎ、瀕死狙えよゴミA1
-
>>977
ゲージの減少が少ないのか連勝でのゲージ増がでかいのかは知らんけど、少しくらい負け越しててもS1にはなれるよ
-
>>966成田マスターがク、ソ弱いは普通にないと思うぞ
みねねでも成田マスターがク、ソ弱いなんて思ってないと思うけどな
成田アンチか?
-
S1で新しい機体使って日間勝率47%くらいでゲージ微減してライン割ったけど、降格は時間かかりそうではあるな。
負け越しでS1
-
。 25青枠 A1 雑魚過ぎ 仕事しろ
-
>>976
S1は体感でマキオン少佐3みたいな印象ある
A1の中に混じっても勝ちが安定しない程度
-
>>973
全然いけるやろ
今日きまぐれで乗ったナイチンとハイニューで無差別20連余裕やったぞ
なんかちょくちょく弾引っ掛かって敵も味方も気付いたら勝手に死んでるから自分さえ食らわなきゃ勝てるやろシャフなんて
まあまじで引いたらどうしようもないのもたまにいるけどしょせん一握りよ、3割いってなきゃなんとかなるなる
-
マッチング帯の底辺ライン引いて負けるのはオンライン化してからの日常だから引いて勝たせられないなら固定やるしかないわな
-
新潟 Pセルフ ゴミすぎるわ雑魚
-
>>988 今月の胚乳とチンゲの勝率が楽しみだ
-
SだろうがAだろうが通信返さない奴って総じて強く無いイメージ。
ゲーム中そいつが何したいのかマジで読めない。
-
試合中の通信なら、射CSと格CS両方使う機体使ってる場合は勘弁してやって
-
そんなに通信って重要かね?
自分は忙しい時は返さないよ、見てはいるけど
体力調整のために下がるとか前衛後衛切り替えたいなんて時は当然やるけどさ
-
>>992
勝率4割とかはもう頭がおかしいから分からんけど本当に必要な時しか通信しない人だと感じた時は向こうから返して来るまで送らんようにしてる
こっちがダブロされてる時にも頻繁に送って来る奴居ると殺意すら沸くぞ聞いてるかA1
-
4割の奴らには傾向や法則あるよな
・デフォルトネーム
・特化型機体(自衛出来ないのにフェネクスとか)
・覚醒の使い方が雑の極み←特にA1はこれ
-
フェネクスやケルで速攻でバリア送ってくるの困るよな、しかもそれでこいつら自衛出来なくて先落ちするなら自分の自衛に使えって
そしていらない時は了解連打して分からせるんだが場合によってはそれすら理解出来ずに了解返してくるA1が多い
-
>>997
覚醒時は送らせて下さい
あなたに期待してます。
-
>>969
有名コテだけが金のために仮面かぶってるクソ野郎みたいな言い方すんな
大人はな仮面を外したくても外せないだけなんだよ
-
了解連打して分からせる←分からない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板