したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.5

1EXVS@774 (アウアウ 630e-705f):2021/06/04(金) 12:53:32 ID:KGvB6RXUSa
隔離スレです。
エクストリームバーサス2 X BOOSTに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの






※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1620752350/

951EXVS@774 (アウアウ d285-f76a):2021/06/19(土) 12:35:36 ID:fHXy2AjcSa
>>947
マイホにまだリプレイあると思うから晒してあげようか?君のガバイ立回り?

952EXVS@774 (ワッチョイ b467-ed78):2021/06/19(土) 12:36:50 ID:PhDYqzPU00
神奈川のドリルなんちゃらって勝率77%くらいある中佐だろ?
6割ないって別人か?

953EXVS@774 (アウアウ d285-f76a):2021/06/19(土) 12:49:20 ID:fHXy2AjcSa
>>952
対戦した時は少佐だったけどあの程度で77%あったら実力不相応
雑魚すぎて正直体感55%位の実力しかない

まぁ俺は未登録サブカなんで相手の情報も勝率も解らんので申し訳ないが
昨日対戦した晒し30もドリルラゴゥも体感6割未満の立回りと腕だった

954EXVS@774 (ワッチョイ b467-ed78):2021/06/19(土) 12:59:03 ID:PhDYqzPU00
体感の話なw
戦績のこといってんのかと思ったわ

955EXVS@774 (ワッチョイ b467-ed78):2021/06/19(土) 13:04:13 ID:PhDYqzPU00
履歴みたら少佐☆4やったわ
勝率前見たとき77%前後だったのに73.4に落ちてて草

956EXVS@774 (ワッチョイ b467-956f):2021/06/19(土) 13:07:25 ID:PhDYqzPU00
>>949
900ちょっとやったわ...1000以上で7割以上が見えてくんのかな

957EXVS@774 (アウアウ bc26-1c23):2021/06/19(土) 13:16:39 ID:kf.AsQXASa
>>950
そもそもFAZZと対戦してないんやが

958EXVS@774 (アウアウ 29f5-1c23):2021/06/19(土) 13:21:37 ID:RpdSyHGASa
低ランク帯で必死に勝率稼いで自慢するのガンダム勢らしいわ
こっちはもうS後半とかEX帯でやってるってのによ

959EXVS@774 (ワッチョイ aeb9-1c7d):2021/06/19(土) 13:22:24 ID:o03b04p600
動画あげれば?

960EXVS@774 (アウアウ aecf-ed78):2021/06/19(土) 13:23:18 ID:G9zN0DcYSa
>>958
暇人そうで羨ましいです

961EXVS@774 (アウアウ bc26-1c23):2021/06/19(土) 13:26:34 ID:kf.AsQXASa
>>948
普通に言って15、30で15の方が大きく減ってたら後衛気味にシフトの15爆弾気味にするやろ。

それで1落ち後に下がります通信来た時点でこいつやべぇってなったんやが。

しくじる事だって人間なんやからあるんやろうと思ってるし、それで先落ちすることは仕方ないと思ってるけど、シフトの判断とかの基本的な立ち回りは仕方ないとかそうじゃないよねって話やろ。

962EXVS@774 (アウアウ bc26-1c23):2021/06/19(土) 13:36:16 ID:kf.AsQXASa
>>961
それとそれ以前にそいつが了解ですって送ってきてるんやけど

963EXVS@774 (アウアウ 1f8a-1243):2021/06/19(土) 13:54:10 ID:UCYmjzVgSa
4割は頼むから無差別帯から降格してくれ
同じゲームやってるとは思えないくらい下手糞だしプラマやトレモで千回くらい修行してくれ

964EXVS@774 (ワッチョイ 0dd0-9b02):2021/06/19(土) 14:04:53 ID:eoz/PC6I00
4割もそうなんだがそれ以下の2割〜3割ってのは一体どうゆうことか

対戦やる前にCPUで練習やってきてくれ

965EXVS@774 (アウアウ 9205-af9d):2021/06/19(土) 14:10:45 ID:YJagnF.YSa
2~3割は流石に一生Cでしょ?
ヘイト稼ぐ理由わからんわ

966EXVS@774 (アウアウ 1780-521e):2021/06/19(土) 14:10:52 ID:F31PCJKISa
CPUにボコられて台バンして出禁喰らったやつもいるんですよ
エピオンでジーラッハに挑むとかアホかと

967EXVS@774 (ワッチョイ 1137-a020):2021/06/19(土) 14:13:26 ID:rwryfHB600
>>961
そのラゴゥ自分も相手した覚えあるが、まあカジュアルしかやっとらんのやろなあ…って腕やったな
名前と煽り通信からして自己顕示欲高いガイっぽいし、変な人と組んでしまったのは諦めるしかないさ

まあ3015でどっち下がるかは機体と状況でかなり判断分かれるし、相談できないシャフだと上手い人でも迷うとこだからどう立ち回るのが正解だったのかは知らんが

968EXVS@774 (アウアウ bc26-1c23):2021/06/19(土) 14:23:17 ID:kf.AsQXASa
>>967
ラゴゥは昔だけど持ち機体として使ってた時期あるんやけど、地走の関係上タイマン気味のがやりやすい記憶があって、タイマン気味にしてて、ラゴゥがかなり早く減ってくの見えたから、こっちは食らわないようチクチクするタイマンしてたんやけど、そしたらそのラゴゥが下がりますからの了解ですで何こいつってなったの本当に謎。

969EXVS@774 (スプー 2935-2561):2021/06/19(土) 14:53:00 ID:hSg1S58kSd
後出し了解ですに草
実際されたかどうか知らんけど

970EXVS@774 (ワッチョイ 1137-a020):2021/06/19(土) 15:03:37 ID:rwryfHB600
>>968
理由があるとして、ラゴゥが苦手な機体だったとかコスト持っていったらまずい状況の15がゆっくりタイマンさせられたら普通に死ぬからとかかねえ
一番考えられるのは自分が負けそうだからとかそんなシンプルかつアホな理由だけど

971EXVS@774 (オイコラミネオ 0353-04c8):2021/06/19(土) 15:07:05 ID:h1pv9pYUMM
まじで負け越しって何でランクマやってんの?
迷惑だし、楽しくないでしょ?

972EXVS@774 (アウアウ d285-4598):2021/06/19(土) 15:15:02 ID:7P5bXKu6Sa
昨日神奈川のドリルって名前のラゴゥとマッチしたけどエクバ2のマッチなら5割くらいのレベルだったよ

973EXVS@774 (アウアウ bc26-1c23):2021/06/19(土) 15:17:47 ID:kf.AsQXASa
>>969
それが実際されたからここに来たんよ…
正直何もなきゃわざわざここに来ることなんて無かったよ

974EXVS@774 (スプー e8f1-73c2):2021/06/19(土) 15:18:43 ID:eiWPTg7QSd
ゴミと組まされたのはマジで同情するんだけどカジュアルしかやっとらんのやろなあでめちゃくちゃ笑ってしまった
酔ってても書けんわそれ

975EXVS@774 (アウアウ d070-0be9):2021/06/19(土) 15:19:26 ID:bkO9QOC.Sa
こうじブーストC⭐︎2
ジャスティスで2落ちした後放置捨てゲー死ねよカス

976EXVS@774 (スプー 4475-73c2):2021/06/19(土) 15:36:21 ID:45sFS18MSd
その動きするとねー
コレンカプルじゃなくて他の機体乗ってたとしても勝てないんすわ

977EXVS@774 (スプー a8b1-73c2):2021/06/19(土) 15:41:44 ID:MeKf43U.Sd
3030で組んだときは一番まずいのが同時落ちでその次順落ち即殺だからさ
格闘機ペアで組んだときは前に出てね

978EXVS@774 (アウアウ 23b9-f753):2021/06/19(土) 16:30:19 ID:9yPrII/kSa
勝率3割ですくんめちゃ煽ってきよるけど3割のカスがよー煽れるな
5割以下の奴らは組んでくれたみんなに土下座して回ってもいいぐらいやろ 煽るとか論外

979EXVS@774 (ワッチョイ 8cd4-d47e):2021/06/19(土) 16:36:45 ID:2XtaGEfM00
土下座しろとは思わんけど身の程をわきまえたほうがいいとは思う
特に5割は勘違いしがちだけど普通に平凡な腕だからな?

980EXVS@774 (アウアウ 29f5-1c23):2021/06/19(土) 16:42:53 ID:RpdSyHGASa
>>960
雑魚が言葉喋ってて草

981EXVS@774 (スプー 4a8f-73c2):2021/06/19(土) 17:07:49 ID:zK2gkeaISd
ゲーセンの常連が5割以下は俺の言うこと聞けや!!みたいな感じでいっつもシャフの相方にキレてるんだけどそいつ勝率51.1%なんよね
5割以下やったらお前も含むしもう間もなくお前5割未満になるじゃんって思ってすげー楽しみに見てる

982EXVS@774 (スプー f8e6-93b2):2021/06/19(土) 17:09:13 ID:1yhShnyASd
月に何万も金入れて勝率4割前半以下はマキオン家庭版で実力つけてからアケした方が安く済むのわかってないから雑魚なんだよな

983EXVS@774 (スプー 1c84-04c8):2021/06/19(土) 17:09:16 ID:AV6yL.oASd
>>980
暇人なのに心の余裕なくて草

984EXVS@774 (ワッチョイ b4df-ed78):2021/06/19(土) 17:10:34 ID:WGJqhcxM00
>>980
よお暇人
イライラしてねえでガンダムやってこいw

985EXVS@774 (ワッチョイ 2305-f595):2021/06/19(土) 17:27:05 ID:EfO4F4n.00
>>978
勝率3割です!ごめんなさい
の無通信くん俺の横来たけど75パーくらいだよ勝率

俺は横にそいつ引いてお互い疑似タイほぼ完封で勝ったけどそれ引いて勝てなかったんか君

986EXVS@774 (アウアウ 29f5-1c23):2021/06/19(土) 18:02:58 ID:RpdSyHGASa


987EXVS@774 (スプー 50d1-1c23):2021/06/19(土) 18:08:19 ID:yxkKLMjESd
え?ハムた君いつの間に二落ちしたの?

あー、後落ちしちゃっloseでマジでびっくりしたわ

988EXVS@774 (ワンミングク a942-9c46):2021/06/19(土) 18:27:36 ID:wlDJlHUUMM
ホウカってクソ雑魚くんさぁ、開幕から後衛しろって指示通信出すくらいなら仕事しろや
固定でキャリーされて勘違いしてるわコイツ

989EXVS@774 (アウアウ e4c7-1c23):2021/06/19(土) 18:39:03 ID:wqTwhXDISa
オツリを出した子月光蝶
くそつまんねーPNでムカつくから晒す

990EXVS@774 (アウアウ 23b9-f753):2021/06/19(土) 19:11:33 ID:9yPrII/kSa
>>985
そりゃサブカだもんな
擬似タイでタコられて了解ですを擁護するお前本人なんじゃねーの 自作自演かマヌケ

991EXVS@774 (ワッチョイ b4df-ed78):2021/06/19(土) 19:16:09 ID:WGJqhcxM00
調子崩れっぱでやばい
今日だめだわ

992EXVS@774 (アウアウ a5b9-1752):2021/06/19(土) 19:46:06 ID:p11DOxy6Sa
宮城 アルアルアルケー A1
勝率50%の障害

993EXVS@774 (オッペケ 3515-44fa):2021/06/19(土) 20:50:49 ID:B4aNbZDYSr
>>989
そいつこの前組んだけど雑魚のくせしてめっちゃ態度悪いからワンチャンいつか晒されるかなと思ってたわ
つまんないし弱いし一生シャフ勢なんだろうな

994EXVS@774 (ワッチョイ 542e-31be):2021/06/19(土) 20:53:31 ID:sd9CIuxM00
嘆きのマートル
フルクロ使ってスローネ相手に2落ちする雑魚は30使わないで

995EXVS@774 (アウアウ 23b9-f753):2021/06/19(土) 21:03:54 ID:9yPrII/kSa
千葉の所属不明機ノルン最後までなにもかも邪魔しやがって
いい加減ノーカと所属不明機隔離しろや 弱いのは当然としてやらかしたくせに煽るし謝らんし捨てるしコイツら人間ちゃうんじゃ

996EXVS@774 (ワッチョイ f7c0-6466):2021/06/19(土) 21:12:40 ID:RhVrQ/v600
それはランクマやれとしか

997EXVS@774 (ブーイモ 826c-7352):2021/06/19(土) 21:54:48 ID:xd5OW3LMMM
所属不明機ってどういう状態?
◯◯県とか出ないの?

998EXVS@774 (ワッチョイ b467-ed78):2021/06/19(土) 21:56:09 ID:PhDYqzPU00
ノーカってことだろ?
マッチング画面では〜県とかでるよ

999EXVS@774 (ワッチョイ a43b-1c23):2021/06/19(土) 22:25:25 ID:xnXqcRT600
式波アスカラングレー
リボガン
んんん?
何覚醒して15ザクにやられてるの?
2機落ちしてさ
普通にバエルの着地狙えば勝てるじゃん
頭悪い奴?
覚醒当てる相手間違ってるし
15なんかに覚醒落ちされるとか普通ないから
しかも自分で仕掛けてさ
お前来たら取り敢えず捨てるわ
勝てる試合を負けにする頭悪い奴とはやらない

1000EXVS@774 (オッペケ f299-673e):2021/06/19(土) 22:29:11 ID:nKMnYKbgSr
エクバ2より勘違い煽り馬鹿が多いような気がする…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板