レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シナンジュ・スタイン Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
上方来たらそれはそれで運営大丈夫か?と言いたくなるな
-
参戦した時からやってる事ほとんど変わってないし相手しててそんな不快感も理不尽感も無いんだけど下方下方言ってる連中は今まで何のゲームやってたの
今作から始めたとかか?
-
まわりが落ちれば繰り上がる機体もいてこいつは繰り上がってしまったから下方されるでしょう
-
>>752
強いというより使用率と勝率が下方の領域に入ってるから
-
耐久50アップ
狙撃のリロ+3秒 弾速低下 緑ロックの時の爆風範囲狭く
機動性微下方
これくらいが現実的なのかな
-
来るとしても、特射のリロ+2秒くらいじゃない?
弾速とか下げる必要ないし、長時間足止まってブースト使うんだから多少は性能高くて良いと思うけど。
-
1回上げたところは下げないイメージ
だから特射のリロードはいじられなさそう
-
緑ロックで機能するからブースト食うってのが免罪符にならないんだよなぁ
-
横格の発生下げたりして
-
コスオバ25がシナスタの緑ロックで怯えるのは
なんか納得はできんようなあ
-
曲げゲロビ持ちとかフラウロスの特射とかも該当するし何もシナスタに限ったことじゃないじゃんそれ
-
難癖付けすぎるわ。
初代デュナメスのCSやザナドゥ特射に対しても同じこと言ってそう
-
>>758
こいつの足で緑ロックにいるなら狙撃意外やることないんだからダブロしてれば120ダメよりよっぽどリターン取れるよ
-
爆風縮小くらいが妥当かな
-
前作まで特射しかEXVS2やってないとか言われたのが
上方した途端下げろ下げろって…
前作胚乳みたいで嫌になるわ
-
ここで下方下方言ってる連中が前作やってるわけないから言ったってしゃーないで
-
全距離に高水準武装もち前衛後衛どちらも出来て苦手ってほどの機体もないのに2000は下方するしかないでしょ
-
初めは対面のこのキャラガチ強くね??って思ってたけどいざ自分で使ってみるとそこまで万能じゃないしなんやかんや20だなって思う。慣性ジャンプはよく飛ぶけど旋回とBDがそこまで良くないせいで正義の横サブとか空中で確ること多いし、アメキャン切らしてる10何秒が明確に弱い
相方30に守ってもらわないと安定して自衛できないの微妙だなと思って結局正義に戻ってしまった。弱みが分かった分シナスタ対面の勝率相当上がったから使ってみてよかったけど
-
とりあえず下方下方喚く前に自分で50〜100戦乗ってみるか素直に誰か上手い人に対策聞けばいいやんって思うわ。この性能で下方してたらキリなくね
-
下方されるだろうなってだけで誰も下方してほしいとは言ってないぞ
-
使ってみると弱いところが見えてくるから大事だよね
アシストのリロがかなり長いんよ
-
>>770
下方botは下方を望んでるぞ
-
強いとか以前に多すぎて飽きるので
下放してくれ
全盛期ナラや魔王と同じくらい大量に湧いてる
まあその時点で下方確定だとは思うがね
-
下方は運営が決める事で何故そこまで必死になってるのか
このゲームある程度やってれば下方されるってわかると思うけど
-
割とマジで多すぎて飽きるほど見ねぇよというか正義全盛の頃とかどうしてたんだよ
-
必死になってるの下方botの放火犯だけなんだよなぁ…
飽きるほど見るとか自分で使ってて錯覚してへん?初代とかスタゲとかよりちっと多いぐらいやん。コレンが減ったから相対的に20の中では見る印象になっただけ
-
こいつアシストだけはマジで終わってると思う
20のくせに振り向きアメの対応良誘導2連突撃アシとかやばすぎだろ
弾数2あるの頭おかしいから1発(リロ6秒)にしとけ
-
なにその強化
-
格闘csにしようぜ
-
アシストが売りでもないし振り向き削除の一発7秒あたりが2000なら理想じゃないかな
-
>>779
空いた特格どうするんだ
ナギナタポイ捨てか?
-
>>781
3号機みたいにネオジオングの1部召喚でええやろ(適当)
-
振り向きはアプデで付いたから消えなさそう
となるとメインキャンセル没収か?
…でもそれだとやりすぎだから威力かギラ・ズールの数が減るとかかな?
-
振り向き削除の代わりにメインキャンセル削除とか単純に頭悪くて草
-
流石に運営でもそんなに頭悪いことはしないよな
-
ところがどっこい振り向きはそのままでメインキャンセル削除しようと素敵な提案したやつがいてね…
-
下方くん1回もプラマ来ないんだけど動画勢なんかな
環境に物申すほどゲーム理解が深いなら腕前見せて欲しいんだけど
-
>>783
マジで頭悪そう
一切物事考えずボタン押してそう
-
下方くん前作どころか今作すらやってない説ある
-
俺が勝てばシナスタ弱いから下方無し、負ければ知識無い奴は語るなってハメ技だろ?
別にプラマしてもしなくても下方はくるし
後はジャスティスみたいに何度もくるか一回でガッツリ下方されるか待つだけだろ
下方されたらゲーム理解深いってことになるわけだし後は待つだけよ
-
わかったから次のアプデまで黙って
-
確かに下方確定したら喚き散らしていいからそれまでは書き込まない方がいいな。
-
強いけど目立ってなかったVとかローゼン弱体化したり
なぜかレッドドラゴン強化したり、レッドドラゴン強化したりするから弱体化される可能性はゼロではないかもしれない
なぜかレッドドラゴン強化するからね
-
こいつは目立つだろだから下方されても文句はない
-
いくらなんでも使用率高すぎるからな
下方前ザナぐらいあるから
下方されても文句は言えない
-
シナスタが下方ならFAZZの格CSも下方で^^
というか全ての強性能、強武装持ちの機体の強みを下方して乗り手の腕が勝敗を決めるゲームにしようぜ!
そしたら雑魚も淘汰されるやろ
-
間違えた
下方botも絶滅するやろ
-
学習能力ないのか下方botは…
次のアプデまで喚くなよもう
-
相手するのやめたら黙るやろ
-
使用率高すぎる連呼してるから見たら5位2,5%の20内では12,5%ってことは
そもそも20使う奴が少ない上に、20使う奴の8人に1人がシナスタなだけっていう
マジで20自体の人気全くない悲しい事実を知った。
ちなみに下方前ザナドゥは全体使用率12,3%っていう、シナスタの5倍。
これが同じだと思っている人間と会話する覚悟持って挑めよ。
-
まぁ個人的にはエクプロが少し突出してる位で今の機体環境はわりかしマシな方だからシナスタの下方も無しやな(シナスタ乗り)
まぁされたとしても使う事自体が捨てゲーレベルの産廃にでもされん限りは使い続けるけど
-
エクプロも落ちたろアレ
-
>>793
じわじわくるw
-
新機体除く使用率順でシナスタより上は全機体下方されてるんだよね
-
そう…
-
こいつが下方くらうなら、20なんてもう使う理由なくなるな
-
正直ドレノやスタゲやアルケインやコレンくらいイカレてない限りは下方いらないと思うんだがなぁ
今のスタインを基準にするならサンドロックとかVとかローゼンとかは下方前に戻しても問題ない気はするがね
まぁサンドロックの前特格は速度戻さないといけないしとVのTF後格は今のままじゃないと問題が起こりそうだけどね
-
戻して良かったり良くなかったりししろ
-
Vのゲロビは戻してあげていいと思うわ
20の時限強化とかあれぐらいないと存在価値が低すぎる
-
全距離高水準武装持ちで振り向きアメまであるのは下方くるでしょ
-
来るでしょ(頼む!来てくれえええええ!!)
脳内コレなのに下方はバンナムが決めるから僕が下方して欲しいわけじゃないんだが?とか言ってんのマヌケすぎ
ちゃんと狩られるから環境から消せって言えよ
-
取り調べか何か?
-
>>802
落ちたは落ちたけど、まだまだ強いと思うぞ
-
>>802
勝率上がってるんだよなぁ
-
>>811
狩れる機体は下方でしょお前は狩れないの?
狩れるから下方されるのな
-
>>522
-
>>816
下方bot20日以上も喚いてるのか…
素直に気持ち悪いな
-
こいつ基準にして2000コスの万能機にもっと振り向きアメキャンとか降りテク配ったらいい
と思ったけど、アシストからの降りテク自体は持ってるキャラのほうが多いんかな?
-
>>814
そういえばそうだったね
使われ雑魚が消えたからだな
-
2000でも強ければ下方されますよ
-
>>820
されるといいな
あんまり必死だから一周まわって応援したくなってきた
-
>>821
されても使ってるFAZZが下方の気配がしてるらしいから
結果変わらなそうやわ
-
もはや貶すような発言しか出来ないとは
全距離高水準武装に前衛後衛出来て天敵もいない落ちても2000と良コスパ
大会にもいて使用率順で下方されてないのこいつだけなんだよね
-
データ出してちょ
FAZZスレの時みたいに捏造せずにね
-
人生空虚じゃありゃせんか?
-
こいつに文句言っていいのは戦車やEz8みたいな地走機使ってるやつだけだろ
それ以外使ってこいつに狩られるような奴は、25環境機にはもっと狩られていると思うが
-
別に俺が下方するわけじゃないのにムキになりすぎ
-
botって言われるレベルでムキになってる人がそれを言うのか…
-
下方くんは脳みその上方を早くしようね!
アシスト切れた時に長ーいリロードが挟まるからそこで攻めるとか考えよう!
-
たまに出てくる大会ってどの大会の事言っとるん?
PDFって認識でいいんかな?
-
FAZZスレのゴミを引き取ってくれたこのスレには感謝しかないわ
このゴミは捏造勝率使用率データ貼るしFAZZなのに変形できると思い込んでるしで意味不明だったからな
-
お前どんだけ暇なんだ俺は最近忙しくて全レス返せないんだわ沢山のレスいただいてるのに申し訳ないと思ってる
下方されてから息してるか?って聞くのが楽しみな毎日で充実してます
-
何が対面にきても余裕で押し付けられる、捌ける程ぶっ壊れって訳でもなく、20の中では強い方だねって認識だけどなぁ。
わざわざ下方するかなぁ。
-
可能性でいうなら下方有りよりかなあ
使用率の高さで5割の勝率は運営が黙ってるとは思えないので
-
5割ちょっと超える時もあるけど5割切る時も結構あるから、数値的には放置ラインにしか見えんが
-
昔からやってる事変わってなくて理不尽クソ武装も無いのに勝率だけで下方下方喚き続けてたらそのうち全機体がヌルすぎて別の意味でクソゲーになるぞ
-
>>831
こんな奴が長いことそっちにいたのか
大変だったね
-
勝率51%以上ある機体は全部下方してくれ
-
下方はされるだろうね
-
おっそうだな
-
なんでシナスタに下方がないんだよ
調整はどうなってんだ調整は
お前ら、全距離高水準武装に前衛後衛出来て天敵もいない落ちても2000と良コスパなシナスタを平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
ぶっ壊れ機体が生まれたのはプレイヤーが全距離高水準武装に前衛後衛出来て天敵もいない落ちても2000と良コスパなシナスタに甘えたせいだろうが
-
100円取るのかよ!?クソッタレ!
-
>>841
んだんだ下方まったなしかな?
-
シナスタのような典型的な万能機が強いって基本が出来てないだけじゃないかな?
-
普通にシナスタは強いだろ
今のシナスタが完成されてるから弄らない方が良いと思う
-
少数派のカスが流行に乗っても寒いだけだな
-
こいつは次回作ゴミだけど今作は許したるで枠でいいだろ
-
許されるとこは過ぎてるし下方されると思うな文句はないけどね
-
草
-
文字面だけ取り繕ってれば本心が見えないと思ってるの脳のレベル低すぎて笑える
お前のレスを誰がどう見ても下方要求してるようにしか見えないし誤魔化せてると思ってるのはお前一人だぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板