したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガナーザクウォーリア Part.1

1管理人:2020/11/27(金) 17:45:43
次スレは>>950が宣言して立てること

339EXVS@774 (アウアウ 0fb3-d5d0):2021/05/13(木) 12:43:11 ID:ewt6N2tMSa
シャフは時間を使ってやるゲームなんか出来ないゲームだからシャフはSやMで2回吐く。だからCは使わない。理由なんてそんなもんしかない。シャフでもCで別に悪くないけど固定とシャフのゲーム内容の違いを分からず脳死でCを選ぶ人が多い。

それだけだろ。R覚醒ガナーはちょっと理解不能。

340EXVS@774 (アウアウ ee8d-fc76):2021/05/13(木) 14:09:20 ID:22IUB8BMSa
横にガナなんか置かねぇよw

341EXVS@774 (アウアウ 0fb3-d5d0):2021/05/13(木) 14:38:47 ID:ewt6N2tMSa
>>340
そんなのは当たり前。乗るならの話。

隣なんかフォンファル暁バンシィサンド魔王しか選択肢ないよ

342EXVS@774 (ワッチョイ 8d9d-7f4e):2021/05/13(木) 16:12:42 ID:0TqFGTSw00
長田とキッズ早くきてくれー!

343EXVS@774 (ワッチョイ 8685-1ee8):2021/05/13(木) 16:51:33 ID:qFhXYRuY00
しょうがないな
俺のオルトロスかしてやろうか?(ボロン)

344EXVS@774 (ワッチョイ 366f-dbbc):2021/05/13(木) 17:44:54 ID:dvVsuP/s00
ガナーとかエクセリア乗る意味今はまじでないからなぁ
ゲロビ流したいならそれこそバンシィとか魔王でいい

345EXVS@774 (ワッチョイ ba9f-dbbc):2021/05/13(木) 17:53:43 ID:k7rs11gc00
時々いるんだけど、例えば3000と2000が組んだとして
3000の方が偉いと勘違いする馬鹿とか結構いるんだよな
あと自分が環境機体ばかり使ってるから偉いって思ってる奴

オナニーするのは構わんが、わざわざ使う必要ないと思ってる機体のスレまで出向いて
オナニー見せつけるのは猿でしかないからやめた方が良いぞ

346EXVS@774 (ワッチョイ 8d9d-7f4e):2021/05/13(木) 18:10:24 ID:0TqFGTSw00
ガナザクってブメあったっけ?

347EXVS@774 (ワッチョイ ecff-5b11):2021/05/13(木) 19:19:05 ID:GpmpdWcA00
>>346
ガナザクにブメは無いが、ガナザク乗りにブメ持ちが多いな

348EXVS@774 (バックシ db99-5b11):2021/05/13(木) 21:19:28 ID:1jFZ2wh2MM
R覚醒ガナは世界を終わらせるんや.......。

349EXVS@774 (アウアウ cc46-f275):2021/05/14(金) 08:26:34 ID:ZkhTOO56Sa
>>345
低コは高コの奴隷ってゲームなんだから高コのが偉いのは当たり前やん

環境機云々の話も弱い機体使ってる方がよっぽどオナニーやで

350EXVS@774 (アウアウ 341f-0fa0):2021/05/14(金) 10:58:44 ID:RelReMJsSa
奴隷なんて単語一つも出てきてないけど

351EXVS@774 (オッペケ 7d71-5b11):2021/05/14(金) 11:23:39 ID:ftJ0c18sSr
オナニーとは何ぞや?

352EXVS@774 (ワッチョイ ba9f-dbbc):2021/05/14(金) 14:57:10 ID:hLBKwOZ.00
そういえばシーズンオフの期間伸びたのか
五月中ずっとランク変動しないとか、もはやランクの意味をなしてないような

353EXVS@774 (アウアウ f954-5b11):2021/05/14(金) 21:03:24 ID:BpdIQ0VESa
ガナーの覚醒ごとの固定シャフ別の勝率を見てみたい
面倒すぎるから、バンナムがそんな細かい集計はしてくれないだろうけどね

354EXVS@774 (アウアウ d0f7-5b11):2021/05/15(土) 20:00:43 ID:yZw5JwVgSa
Rでスレ荒れたの全部村もんが悪い
村もん謝罪するまで許さん

355EXVS@774 (スプー eb72-b1b9):2021/05/15(土) 20:13:26 ID:FS9D5S5wSd
村もんチャンネル好きだけど、あれはR覚の可能性を探ってる(半分ネタ)だけってことが分からない奴らが真に受けてるのやばい

356EXVS@774 (アウアウ 9176-fc76):2021/05/15(土) 20:56:36 ID:9qVFihVsSa
S使うくらいならR使うわ
R要らんけど

357EXVS@774 (ワッチョイ ee29-5da3):2021/05/16(日) 00:16:42 ID:AXA4yjZw00
どうでもいいけどそういえば
無限斧によるSの無限浮遊がもう出来ないのか

358EXVS@774 (アウアウ 9f77-5b47):2021/05/16(日) 15:47:58 ID:3Kk9lPUwSa
ガナザクはシャフならM安定、相方が低コならなおMド安定

359EXVS@774 (ワッチョイ ffa9-49af):2021/05/16(日) 18:59:35 ID:QldzWwlc00
おっ、村もん長田ファンネル召喚術か?

360EXVS@774 (バックシ b0f8-5b47):2021/05/16(日) 19:47:17 ID:IXAbXnDwMM
ガナザクよ永遠なれ!

361EXVS@774 (ワッチョイ 4402-44ca):2021/06/09(水) 16:32:16 ID:6I8X8xuI00
ガナーシャフの時に味方拒否機能とかつけてほしい

362EXVS@774 (アウアウ 54e0-8146):2021/06/10(木) 14:07:34 ID:jg6.400sSa
固定ならガナザク拒否出来るから固定やろう

363EXVS@774 (スプー 8a21-37e8):2021/06/10(木) 19:44:15 ID:APNfHYZcSd
豚マリア・ポーク 出荷されます!

364EXVS@774 (スプー af91-3d3a):2021/06/14(月) 09:41:40 ID:T6Sf2FQYSd
ガナーには豊富なアシストがある
加えてメインの発生はヴァーチェやエクセリアより速いだろ
お前らが使いこなせてないだけでは

365EXVS@774 (アウアウ a74a-59bb):2021/06/15(火) 03:15:25 ID:rAVDSsCQSa
つまり前作とほほ変わってない

366EXVS@774 (スプー 6b1e-a80b):2021/06/15(火) 20:37:02 ID:genBCoLwSd
メインの威力を連ザ時代に戻したら怒られるかな。ダメージ150とかだったような…
覚醒中だけ150とかダメだろうか

367EXVS@774 (ワッチョイ b6e5-ef94):2021/06/15(火) 23:06:16 ID:mt.X.9V600
>>366
時代違うしダメだろ
ライフル105とかの時代の武装だぞ

368EXVS@774 (スプー 4602-c6db):2021/06/16(水) 05:38:53 ID:Gm/viREQSd
高コと組んだときは前半ゲロビ中心で耐久残すって戦い方が強いとされ続けてきた
インフレ考えたらシャフはそれで高勝率出せるほど甘くないんだよな

369EXVS@774 (ワッチョイ 1137-c6ed):2021/06/16(水) 17:19:53 ID:N0.lRdL.00
勝率出せてもこいつの相方負担考えるとまずシャフはあんまりやらん方がええやろ

370EXVS@774 (ワッチョイ ea93-1c23):2021/06/17(木) 20:12:09 ID:nHNempq200
シャフやってると何もしないボコられるだけのガナ多すぎて悲しい

371EXVS@774 (ワッチョイ a8ee-6c21):2021/06/17(木) 20:32:28 ID:5.smbfUk00
射撃で詰められると降りテクと機動力ないのばれてるしどうしようもないこと多いからしゃーない

372EXVS@774 (ワントンキン 1f0a-1c23):2021/06/17(木) 20:37:29 ID:UsVhZ5wkMM
フリーダムの旧BD格を模倣したBD格出来るぐらい軽快な癖になんで遅いんだよ
フリーダムぐらい動き回れ

373EXVS@774 (ワッチョイ 7b1b-1c23):2021/06/17(木) 21:05:28 ID:.J4qhBYE00
グルグルしてるだけじゃん…

374EXVS@774 (ワッチョイ 513e-6209):2021/06/18(金) 04:34:37 ID:DltS6VZ200
てか逆に考えて欲しいんだけど
この機体すら降りテクを確保して、機動力を持ったら
もうそれって全機体降りテクを持ってる個性もクソもないゲームって事だし実質バーサスなのでは?

375EXVS@774 (アウアウ 9f13-0e92):2021/06/18(金) 04:59:25 ID:N424xM1oSa
それは個性じゃなくて欠点だろ
降りテクが個性とかそんな時代は終わってるしVSの無個性は全人類平等ストライカーのせいだし
ダイブは無限につかえてキャンセルも出来て硬直無いから普通の誘導武装が死んで刺せる機体のみが別ゲー出来るゲームになってただけだし
降りテクが個性なら格csで無限に使えたりダイブと同じような落下武装を普通に強い機体に配ったりするわけないだろ!ないですよね?バンナムさん

376EXVS@774 (ワッチョイ 94b9-7e76):2021/06/18(金) 09:06:40 ID:VrtGWkKk00
きも

377EXVS@774 (バックシ 5bb4-1c23):2021/06/19(土) 07:16:28 ID:UQJTPE.wMM
国王様、即席固定配信でガナ使ってくだされー。

378EXVS@774 (ワッチョイ 37f2-8146):2021/06/20(日) 11:54:59 ID:swqFtuiM00
全武装で足が止まるのにどうやって降りテクつけるんだ。
赤枠みたいにビームを移動撃ち出来る様に変えるのか?

379EXVS@774 (バックシ e65b-3a99):2021/06/20(日) 13:03:03 ID:fFp1kQfkMM
サブが足止まらないBRになればいいんじゃないの
弾数2発の単発の誘導普通のBRになりそうだけど

380EXVS@774 (スプー 9bb2-df8e):2021/06/21(月) 08:36:08 ID:pE6d6.7ESd
下サブを移動撃ちにすればええだけや

381EXVS@774 (アウアウ 4ce6-120a):2021/06/24(木) 12:21:25 ID:2YhAhprsSa
いっそメインをBR、サブをオルトロスにしてしまえば

382EXVS@774 (スプー ea81-05fa):2021/06/24(木) 19:37:46 ID:a3eDZAQESd
>>369
固定でさえ組みたくない ガナ使ってる側は涼しい顔してるけど、30最上位使おうが辛い
使う側になると楽しいんだこれ

383EXVS@774 (アウアウ f87b-dcfd):2021/06/25(金) 08:30:20 ID:tNrw8jlUSa
偶にある俺つえーをする為に相方に負担を掛け続けるんだよな
身内戦だけにしてくれない?って言われるのが落ち

384EXVS@774 (ワッチョイ fcab-ddcb):2021/06/27(日) 00:31:49 ID:Z034UH0E00
斧かえして

385EXVS@774 (ワッチョイ e1e5-59bd):2021/06/30(水) 22:25:17 ID:JUmVndxE00
たまに見かけるとなぜか捨てゲーしてること多いし、シャッフルでこいつ使ってる奴の頭がおかしすぎんかね…
やっぱ味方の迷惑とか考えずに使うからか?

強かろうと味方負担でかい機体だし、使ってるやつがまともになるまで強化どころか最底辺まで弱くしていいよ

386EXVS@774 (ワッチョイ d802-7722):2021/07/01(木) 15:38:11 ID:Wr81Ll3200
ヅダの覚醒技強化入ったしこいつの覚醒技も昔に戻らんかな
シリーズ経るとインチキ武装が増えていってるのになんでこいつの覚醒技はシリーズごとに少しずつ弱体化されたのか分からんわ

387EXVS@774 (ワッチョイ 1567-4117):2021/07/01(木) 18:23:52 ID:ykP19H.g00
インパルスとデスティニー見たらわかるだろ

388EXVS@774 (ワッチョイ 0efa-7a15):2021/07/02(金) 01:58:25 ID:WZQbIEKc00
なんで機体スレでその機体のネガキャンしてんだ?
愚痴スレにでも行きなよ。

389EXVS@774 (アウアウ bba5-4197):2021/07/02(金) 10:08:47 ID:P.Ye4UmwSa
機体の話してんだからスレチでも何でもないぞ
そもそも弱いのは事実だからネガキャンでも何でもない
それが嫌なら有益な話題の一つくらいあげなさいよ

390EXVS@774 (スプー 1ebd-54f3):2021/07/02(金) 15:59:31 ID:sZmcA7m2Sd
今作はさすがにアプデないと辛いっすわ
アシスト上手く使えばある程度自衛出来るんだからメインの弾速爆速にして甘えた着地を取りやすくして欲しい

391EXVS@774 (ワッチョイ c666-077e):2021/07/05(月) 18:32:00 ID:JOUF26Jo00
とりあえず斧投げ返すかボムの飛距離調整させてくれ

392EXVS@774 (アウアウ 2fe9-1756):2021/07/05(月) 21:55:15 ID:NFJguKBcSa
そろそろメインの発生とか上がってもいいんじゃない?

393EXVS@774 (アウアウ c849-4197):2021/07/06(火) 15:30:35 ID:qiti2n76Sa
マキオンガナに前格とコマンド統合とサブと機動力くれるだけで良かったわ

394EXVS@774 (バックシ 9258-85d1):2021/07/06(火) 15:47:30 ID:uKHc9.UIMM
サブか特射に普通のBRダメ70弾3発くらいのあってメインとアシストからキャンセルルートで降りテクくれるだけでよかった

395EXVS@774 (バックシ 9bdd-dfad):2021/07/12(月) 22:26:04 ID:5Y8NrEMgMM
したらばのガナ猛者勢がザッツライトさんの駆るガナをディスったから運営に睨まれて弱くされたとか。

396EXVS@774 (アウアウ 08e9-22b6):2021/07/12(月) 22:30:48 ID:ngUzW8k2Sa
誰なんだよそいつは…

397EXVS@774 (ワッチョイ c382-cf34):2021/07/13(火) 00:31:49 ID:WX5.GqYk00
捨てゲーしてる奴?

398EXVS@774 (バックシ 9bdd-dfad):2021/07/18(日) 11:52:11 ID:7ZQMr2UkMM
この機体の相方最適解はエピマスやな。

399EXVS@774 (バックシ 4f1a-e840):2021/07/18(日) 16:31:29 ID:cFyOCRjgMM
昔から格闘機と相性はいい
まあ向こうからは昔はともかく今はガナじゃなくていいと思われがちだけど

400EXVS@774 (バックシ 9bdd-dfad):2021/07/18(日) 22:55:46 ID:7ZQMr2UkMM
国王様のシャッフル低コの勝率ガバガバやん。
固定ばっかりやってるからなのか覚醒の吐きどころも前に出るタイミングもワンテンポもツーテンポも遅い。

401EXVS@774 (バックシ 9bdd-dfad):2021/07/18(日) 23:06:00 ID:7ZQMr2UkMM
国王もシャフで低コを使い勝ち上がる事の大変さが少しは分かったか。
過去にガナのやり込みは何ぞや?とシャフのガナ猛者勢を馬鹿にしていたが貴方の数百戦程度のガナではシャフで何も出来ない。
固定で強前衛を前に出してるから形っぽくなってただけ。

402EXVS@774 (バックシ 9bdd-dfad):2021/07/18(日) 23:10:23 ID:7ZQMr2UkMM
覚醒吐いてすぐに試作2号機が接近してる事に気付かず切られたのは、日頃からそっち行ってますとか声かけ合わないと弾避けたり近寄られてる事に気付かないから。つまりレーダー見てない。シャッフルちょいちょいやってもう少し腕磨くんだな。

403EXVS@774 (アウアウ 52b7-06f7):2021/07/18(日) 23:14:44 ID:kVHnd97YSa
妖怪じゃん

404EXVS@774 (バックシ 4f1a-e840):2021/07/18(日) 23:19:35 ID:cFyOCRjgMM
全部ガナザクのせい

405EXVS@774 (ワッチョイ 85b7-26db):2021/07/18(日) 23:21:22 ID:y0A2IHq200
お前がNo1だ

406EXVS@774 (ワッチョイ 56c0-304e):2021/07/19(月) 04:14:31 ID:b.ivml1600
長田のあれは一時間経過した辺りからだいぶ疲れを感じたけどな。あんな変形バンバン使う機体使ってたら無理もないけど
その代わりと言っては何だが後半は雑に前出るようになったし疲れて頭空っぽにする位が丁度良いのかもしれん

407EXVS@774 (ワッチョイ d934-ac8d):2021/07/19(月) 10:13:31 ID:4nvG7a4s00
あの人すぐメンヘラ化するから…

408EXVS@774 (アウアウ 8dfd-49fd):2021/07/19(月) 10:36:02 ID:FsWZsClUSa
そもそも使い手でもない機体評価をするコテの意見なんか宛にしないだろ

409EXVS@774 (ブーイモ c6b8-5325):2021/07/19(月) 11:54:38 ID:p/UjKJPoMM
対面してれば評価してもいいんじゃね
銀星金星の評価が正しいかどうか

410EXVS@774 (アウアウ b7d5-0453):2021/07/19(月) 12:05:20 ID:TXQEZYtkSa
つってもドルブとかヘビアくらい尖ってでもなけりゃ大体ゲーム上手いやつなら使えるやろ、特にガナはかなり簡単な部類だし
一つ言えるのは銀星金星まで乗ってる勝率4割5割のガナよりは普段は強機体万能機辺り乗ってランクマ固定で7割出してるような星1.2のガナのが強いだろうということ

411EXVS@774 (ワッチョイ 52ae-5f33):2021/07/19(月) 12:17:04 ID:pDeaCbVU00
それは間違えない
曲げゲロビの心得ある人間が使えば数だけ銀星、金星、Masterよりは確実に強い

412EXVS@774 (スプー f664-01dc):2021/07/23(金) 03:47:18 ID:.wzyKH2.Sd
ゲロビ上手く使えない俺としてはゲロビ無くなってもいいからメインの威力や誘導上がってほしいな、とか思ったりする。

バスター使いに怒られそうだけどメインの威力130に強化してほしい。

413EXVS@774 (ワッチョイ 7926-16e3):2021/07/23(金) 09:36:46 ID:proTNxwQ00
ならバスターは150にすればいいのよ

414EXVS@774 (アウアウ eced-3b47):2021/07/23(金) 16:43:05 ID:mOETcSCISa
>>412
さすがに練習しなさいよ
この機体で大事なのは自衛とゲロぐらいなんだから
メインとアシストだけで戦っちゃうと全くリターンの取れない赤い産廃機体じゃないの

415EXVS@774 (アウアウ 055f-da0d):2021/07/23(金) 20:06:54 ID:J4IZCy1cSa
大事なのに自衛が永遠の課題だからずっと産廃なんだよ
ゲロビ削除して機動力と降りテクとトマホークブーメランをくれ

416EXVS@774 (バックシ 5d43-16e3):2021/07/23(金) 20:12:10 ID:BzlhjiF2MM
流石にガナからゲロビを取ったらヤバいよ。
確定所で如何にゲロビ差し込むかだから。常にセカインしながら動いてるわ。

417EXVS@774 (アウアウ 055f-da0d):2021/07/23(金) 20:43:53 ID:J4IZCy1cSa
ゲロビ無くても取れる機体になればいいだけ

418EXVS@774 (ブーイモ ea51-16fd):2021/07/23(金) 20:44:23 ID:HvMmsvJYMM
相方がクソ強バエルとかならこいつも強いよな()

419EXVS@774 (バックシ 2b73-c945):2021/07/25(日) 21:40:12 ID:XcfUkB1YMM
ザッツライト国王もシャッフルの荒波に揉まれているようだな。
是非、この勢いでガナをシャッフルで使ってみてくれ。エクバ2では低コで1番使ったんだよね?

420EXVS@774 (ワッチョイ d3d3-0c8a):2021/07/25(日) 21:48:11 ID:GvO0KXf200
意味不明

421EXVS@774 (ワッチョイ bd97-c945):2021/07/25(日) 22:44:56 ID:lCAEbonU00
今日相手にガナー来たけど
緑から当たりもしない放水ばっかしてる奴だったな。
こんなのが嫌われてるのかなぁと思ってた。

422EXVS@774 (スプー e407-8b91):2021/07/25(日) 23:52:06 ID:yjG4R2s2Sd
>>420
彼は病気なんだよ

423EXVS@774 (スプー 70d0-ac15):2021/07/26(月) 23:48:02 ID:B6JkyNPcSd
ブラストの威力は180くらい貰ってもいいな
それくらいの威力になると相手も警戒してくれる

424EXVS@774 (オッペケ eced-16e3):2021/07/27(火) 08:44:23 ID:CnlRvOzwSr
流石に秋ぐらいには上方入ると予想する。

425EXVS@774 (ワッチョイ 8809-7a57):2021/07/27(火) 16:40:22 ID:Yi0..5Cs00
クロブから始めた超初心者なのですがゲロビを上手く当てるコツはありますか?

426EXVS@774 (アウアウ d387-3b47):2021/07/27(火) 17:13:50 ID:fLH/FbgISa
ゲロビ解説動画は腐るほどある
強いて言うなら合流を狙うのがメジャーな当て方
結局は数撃って覚えるしかない

427EXVS@774 (アウアウ 3f8f-da0d):2021/07/27(火) 18:59:54 ID:KmgSASWkSa
バカ正直にロックしてる方を狙うんじゃなくて相手の動きを分断するように置いておくのがまあ一般的には狙いやすい
壁側に寄った敵を挟むとか相方の動きに合わせるとか色々あるけど

428EXVS@774 (バックシ 5d43-16e3):2021/07/27(火) 21:41:16 ID:j6dw.AhQMM
遠目から狙う場合はなるべく着地をねらうようにしている。中
距離ではセカイン気味で動きながらグフイグやグレで牽制しながら着地を狙う。
味方のカットにも狙うし、相手が遠目からゲロビ狙ってたらその隙も狙う。
離れた場所からの起き攻めも。相手の進行方向予測して置いておく感じ。
アタッカーに擬似タイさせたい時の分断にも使える。

429EXVS@774 (ワッチョイ 8809-7a57):2021/07/27(火) 21:54:39 ID:Yi0..5Cs00
ありがとうございます。
トライアドでゲロビの練習して対戦に移行してみます。

430EXVS@774 (ワッチョイ 64c9-dbba):2021/07/27(火) 22:13:40 ID:mot0I7.o00
>>429
ttps://www.youtube.com/watch?v=KxR0dLmK90w
どうぞ

431EXVS@774 (ワッチョイ 0192-c3db):2021/07/27(火) 22:31:04 ID:2M9GmL5A00
ゲロビの練習なら家庭版でもできるぞ
クロブから始めたっていうのなら持ってないかもだけど、他にも色んな練習が存分にできるから購入おすすめ

432EXVS@774 (アウアウ c4c2-67c0):2021/07/27(火) 22:47:54 ID:8udNw8IASa
そろそろメインの発生か誘導微強化されてもいいのでは
CSの曲げ性能も強化で元祖砲撃機体にもどろうや

433EXVS@774 (アウアウ 4ae7-da0d):2021/07/27(火) 23:53:51 ID:pKx6mTIwSa
マキオンまでいたレイ返してくんねーかなぁ
Fインパに比べて速かったから動かすのに使えたしセルフカットも望めた

434EXVS@774 (スプー 1266-7a57):2021/07/27(火) 23:54:34 ID:i61QjOtgSd
>>430
ありがとうございます。
さっそく視聴してきます。

435EXVS@774 (スプー 51ae-473e):2021/07/28(水) 07:18:00 ID:mR.6eTcQSd
前作からだけどバエルの高速移動に苦し紛れのサブが当たること多いよね
ゲロビでさえほとんど当たらないのに銃口かかり直すが判定が大きいわけでもないサブが当たるんで結構驚かれる

436EXVS@774 (バックシ 60b8-bcf7):2021/07/28(水) 07:55:54 ID:.cipFIAgMM
>>433
エクバ2の初期に同じこと思っていたが実際ミサイル撒くだけとか今の時代役に立つんかな?
フルグラのミサイル連発したった当たらない時代だからなぁ。

437EXVS@774 (アウアウ f509-b03e):2021/07/28(水) 08:07:21 ID:JFPoxHmkSa
>>436
フルグラのミサイルはブースト使わせる武装だしダブロしてりゃ普通に当たる結構な高性能ミサだろ、撒き得って感じの
アシストのミサイル返ってくるなら今風のdxみたいな感じになってれば強いんじゃね

438EXVS@774 (アウアウ 9634-7613):2021/07/28(水) 10:08:01 ID:sm2GUatQSa
>>436
役に立つぞ
そもそも当たる当たらないの話をするなら単体で撒くだけならマキオンでもそんなに当たるわけじゃないが着地なりブースト勝負なりになるならワンテンポ遅れてくるFインパより優秀
Fインパは誘導は悪くないし忘れた頃に本体だけ当たるとかあるけど大体の場面で遅すぎて着地する前にステップするとか降りテク吐かせられるとかではなくて着地してからステップが間に合うんだよな
後はまあ至近距離で使う場合は早い感覚で高密度の連射をしてくれるレイの方がセルフカットに向いてると思うこれはBインパでもいいから使わないかもしれないが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板