レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フルアーマー・ガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
>>948
いつも頼んでもないのに勝率貼ってるみたいに準優勝の画像PNつきで貼れよPNなんかいくらでも変えれるんだし
それが出来なきゃ何も結果出てないのに大会出場者勝手に批評してるアホと変わらんぞ実際
ちなみに俺はFAガンダムで予選全部ノーダメで勝ったけどつまんなすぎて写真撮るの忘れちゃったわ
-
FAガンダムで予選突破した奴いねーけど?
虚刀本人発狂しすぎだろww
地雷なんだから大人しくしてればいいのに
4割即席ペアですら突破してるのに予選の予選なんだし過疎だし
-
予選全部チェックしてるようなのがこの絡み方してると言う恐怖
>>948
同列に扱ってるのはこのスレには居ないが頭ハッピーセットか?
-
何スレだよここ
-
>>952
いや突破したってバチカン市国の予選FAガンダムサイコザクで
素性も明かさず名前出して結果出してる奴のネガキャンしてるような奴とかこれと同レベルだろマジで笑
-
>>951
動画信者大発狂で草
58%のうちたまたま上手くいった試合ピックアップして投稿されてるだけの噛み合いプレイヤー持ち上げるのホンモノの動画勢って感じで良いね
-
>>956
いや俺は虚刀流嫌いだよ戦っててカロリー食うしムーブも煽りみたいで不快だし
ただまあ名前も出さずに名前出して頑張ってる奴のネガキャンする動画勢よかマシかなーって笑
-
>>957
ちゃんと適当なとこで抜けてるし安心していいよw
したらばに俺より上の奴いないと思って遊び場にしてるから
https://i.imgur.com/pyv7Tir.jpg
https://i.imgur.com/rng69vf.jpg
-
>>958
だから名前出せばいいじゃん笑
なんで出さんの?
-
>>959
無敵ムーブで遊びたいのに名前出して自殺する意味あんの?
安全圏から圧倒的な勝率投げ付けて雑魚バカにすんのが楽しい匿名掲示板の使い方なのに?
-
>>960
清々しいな、もっと言い訳じみた回答期待してたんだけど笑
俺の負け!最強4LPさんPDF優勝してしたらば民煽りに来てくださーい
-
フルアーマー・ガンダム Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1666525214/
-
>>961
悪いけど俺の方がまともだから考えを変えた方がいいぞ
"匿名"掲示板を自分で使いに来てる時点でユーザーは匿名性を求めてるんだから名前出せって言って応じるわけがない
Twitterで相手にされない4割雑魚が匿名でゲーム語りに来るのがほとんどでそれを遊びに使ってるのが俺だけど匿名性で保護されてるのは雑魚も同じよ
Twitterは変なこと言ってる4割はちゃんと燃えるだろ?
-
>>959
虚刀さん?あなたの負けだよ
地雷58なんだから掲示板でイキるのやめよ?えらいえらいスタンプ連打してた過去の画像も残ってるんだよ?
-
今作から初めてそれならかなり良さげでしょ
-
俺も全国出るし7割後半あってしたらばで遊んでるけどそういうのが楽しい板だしな
貧乏人煽りされて貯金1000万晒したら発狂された過去はあるけど
-
お、気が大きくなって2匹目の何たらが出てきたな
-
たかだがゲームの議題ズレた話題でよくここまで罵り合えるな
今作か前作かしらんけど最近はじめて25爆弾オバヒチンパンで勝率58なら弱くはないんじゃない
やってることクソつまんないしやられてる方も対処ゲーになるからつまんないけど、よりうまく通ってる試合見て面白がる一部の動画勢には需要あるから実況者も大袈裟に撮り上げてるのは事実だろうし、シリーズ浅くて別キャラ使ってそこそこの人って結論で済む話でここで白熱するほどのことだとは思えないな
他の人が何回も言ってるけどここFAって機体の議論の場で、別キャラと別キャラ乗りが強い弱いはスレ違いだし、このスレももう終わりだからキリ良く話終わっと来た方がいいと思うし、FAのことから逸脱した話題はここではまじでどうでもいい
-
>>968
一応はスレに関係ある話題で虚刀流はサンプルとして十二分に強い
これが結論のはずが、ゲーム名人様が前提を全部無視して俺の方が強いアイツは雑魚って連呼しただけの話
こういう攻撃的にマウンティングすることでしかコミュニケーションが取れないのが対戦ゲームを廃らせていくのか
廃れていく段階でこういうモンスターが産まれてくるのか・・・
-
>>969
某赤枠改は強いのベクトルが違うって感じだけどね
まあよくわからん
-
>>970
そもそも戦国がいる今にほじくり返す奴が頭悪過ぎる
-
マジで特盾が機能しない。
ゲロビ中に斜め上からの射撃喰らうし、特N派生で普通にBRの迎撃喰らうし、旋回ゴミで降りテクもカウンターもないのに唯一生命線の武装がニブイチじゃ割に合わなすぎる。
-
埋めるためにage
-
起き上がりに後格変な当たり方して面白いな!
今度から取り入れてみよう
-
過信しすぎると二段目すかして確反喰らうぞ。
-
後ろ格は基本一段目でキャンセルだしょ
-
勝率58しかない虚刀流強いとか頭おかしいだろ、勝率に私は弱いですって書いてあるのに
-
そう言うセリフはせめて自分のプレイ動画上げてから言え
-
EX勝率58ってアニエスより低いって現実みなきゃダメだぞ
-
どなたですか?
-
客観的な指標を出すってのは自分では勝てないと思ってるって事かな?
-
対面してみるとこいつの特横ヤベーな
まあフルアーマーがメイン以外足止まる、降りテク無し、単発ダウン無しっていう罰ゲームみたいな機体だからかw
-
横ムチかバズがあるとまぁ攻め手がほとんど無くなるのがね
-
修正はよ。特格は戦国の特射と同じで特格N格で粒子発勁したら解決 粒子発勁覚えろイオ
-
粒子発勁のあの輪っか当たり判定なかったんやな。今まで知らずに射撃でカットしてたけど殴れるやん。
-
格闘を格闘でカットすんのはリスキーだからやめた方がいいぞ
-
そんな初心者レベルのこと分かって…なさそう
-
>>987
状況次第やろ。250オーバー取れるチャンスがあるなら狙う価値もあるし。
セオリーしか頭になくて応用効かない子かな?
-
まんまシャフ勢の主張で草
そうだねー生格始動できればダメ勝ちできるね^^
-
>>988
そういう問題じゃないんだよなぁ
-
サブ派生の方が良さそう
-
状況次第だけどサブは足止まる&発生遅い&ダメ確定遅いだからな。ブースト消費もでかいし
カットしようとして敵相方に取られるって言う最悪のパターンに陥りやすい。
最悪の即キャンセルするならそれこそメインにしとけって話だし
アーマー剥がせるとか相方をダウンさせれる可能性が高いとかメリットもあるけど、
あんま信用出来る選択肢じゃねえな
-
>>988は飯倉チャレンジ好きそう
-
結局主力の特格特射のリロード遅すぎて弱い仕方なく他で補おうにも単発もゲロビも降りテクない機体がさらにブースト吹かして撃つリスクのわりに弾弱すぎ
上の格闘カットの話だけど
ぶっちゃけこいつで無理に助けるくらいなら、もう片方を疑似タイで殴ってた方がましなくらいカットの期待値もダメージレースもうんちすぎるよな
-
ルーZ見てるとやっぱり突撃からの降りルートほしいわあ
-
UME
-
これ乗るのやめろ 20のルーZや初代やルナインパルスに負けるゴミ ほんと25???
-
これ乗る奴は勝率4割以下 開幕無通信からの自爆して試合捨てます
-
次回作では特格の仕様元に戻しちくり
-
コイツ使う時点で戦犯と罪 味方煽られるの当然
固定ならやらかしたら相方グーパンと100円弁償当たり前
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板