レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
74
-
よろしくお願いします
RTA、録画、視聴が不安定な時用
ttps://www.twitch.tv/penso1214
ロックマンX RTA攻略
ttps://wikiwiki.jp/megamanx/
-
ガン盾vsガン盾
-
m9(^Д^)
-
まぁOPムービーで出てきた大きい人やら死神やろの一人なんでね
-
わかりやすいように名をつけてるが理解できないプレイヤーには無理だったんだ(AA MMR風
-
終盤ですよ?ぬるいわけがない 2vs1のボスが強かっただけなので
-
狭い場所でも自ら餌になって釣る戦法だしなおさらね 自らを挺してサメ釣ってるプレイだからやばい
-
まことのメガネを使うのか
-
飛び出す勇気がなければそこでウロウロするしかない
-
病み村の向こうなんて羊のデーモンやら牛頭のデーモンだらけなんで地獄しかない
-
スケルトンの先も放置しっぱなし 小ロンド遺跡も放置だし いっぱい行けると頃あるぞ!
-
なにその剣 このゲームトロフィーコンプしたことあるけど初めてみた気がする
-
クラーグの魔剣か 覚えてるけど使ったことないわ 強い?
-
病み村先はハルバードに戻るしかないけどね あそこは火耐性あるから
-
ギミック フィールド モンス 全てで殺しにかかってくるのがダークです
-
さすがのフロムもここまできて基本操作は慣れてると思って作ってるからなぁ・・・ このままだと2も3も大変
-
オンラインならー足元文字だらけ
-
おっつ いけるさきにあのメッセージが道標のようにでてくる
-
まぁ後 上から降ってくるものがどうなってるかみることかね (天気
-
石99個買ってこよう
-
ジャンプしてもマリオみたいな三段ジャンプできそうにないガッシャンガッシャン人間があの距離飛べるjだろうか
-
ダークなら行けるように見せて回り道させる
-
もうちょっと遠くに投げてくんねえかなw
-
弓うってもいいぞ 足元に
-
まぁ大体の人が人智のオンラインを使って攻略なので それは人次第
-
はい というわけで原盤だけのみの場所です 素直に足元にいたゴーレム倒すなりしてゆっくり進行しましょう
-
貴重品だけど脳筋には無用の長物ですね
-
そっからなぐりゃーいいんじゃないの 弓で ゴーレムは
-
マスキッパやん!
-
よっしゃw
-
しっぽ切ると月光剣
-
フロム恒例のビーム飛ばし大剣 元ネタアーマード・コアから。 マスキッパはポケモン
-
闘争を求めない ぺんそであった
-
ざっこw
-
そこ、尻尾じゃないし
-
お兄さんの尾てい骨尻の横にあるのか・・・
-
さてはストーリー把握してないな?
-
さっきのボスがその集めるターゲットでした
-
フレーバーも画面のアイテムもみない こりゃあストーリーが進まないぞお
-
牢屋に戻ろうとしてる?
-
ぺんそは何も覚えていない
-
全裸は気持ちいいぞ
-
2でも3でも忘れて繰り返し言ってそうでこまる (デモンズより)
-
病み村 アンドレイおじさんの売り物2万ソウルで封印解除先 墓地先 小ロンド 忘れてそうなので
-
後 逃げ帰った かぼたんの世界
-
ローリング重いね
-
高性能すぎて一生外せなくなる指輪だ
-
さいひじょ持っててみなはれ
-
病み村転送はね 鐘鳴らした先しっかり探索すれば篝火(転送先 あったんだけどね 歩くしかないね
-
3人めのかぼめが下にいたからね
-
__
| ・・ \ 1000だぞ
| へ | おまえら次スレにいってくれ
ぺんそ板
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60979/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板