したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そろそろ来そうな聖騎士を準備スレ

423名無しさん (スプー ab04-b16c):2024/04/14(日) 14:37:35 ID:XbCH/59cSd
>>422
まあ現況はやっぱPSSなのかも
メインキャラにしろサブキャラにしろ複垢でPSSし過ぎて各々のキャラに愛着も無くなった
今は作業的にアデナやアイテムを掘らせている毎日だし
皆が複垢でPSSし続けていれば狩り場は混むし、各自のPCには負荷がかかるし、ホストにも悪い影響が出てるから頻繁に落ちる問題が発生しているのだろう

だが一般ユーザーのPSSを廃止したら業者のBOTキャラは自動狩りを続けるだろう
イベマですらBOTがはびこっていても対処ができなかった状態なのでPSSを廃止したら不公平感しか残らない
聖騎士スレなのでそろそろスレチな内容は自粛するけど折角の新職アプデだったんだからもっと明るい話題が欲しいよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板