したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワールド攻城戦について語るスレ1

1名無しさん (ワッチョイ c371-dc3a):2021/11/24(水) 10:37:21 ID:LER1j5Ao00
ツワモノヨ、デテコイヤー
\\\\٩( ´_ゝ`)و ////

2名無しさん (スプー 529f-2e24):2021/11/24(水) 11:31:55 ID:Ia2AaAyYSd
>>1
スレ立て乙です
とにかく支配のように過疎らないこと祈る
攻城戦でもJCによる課金無双となるのか
ドズル閣下のいう通り数のデポがテベ戦を思い出させてくれるのか
アク鯖も人数が増えたし盛り上がってくれることに期待

3名無しさん (アウアウ 8d89-dffb):2021/11/24(水) 11:48:00 ID:Ozf/pLs6Sa
まあJC無双だろうな

4名無しさん (スプー 529f-2e24):2021/11/24(水) 11:57:56 ID:Ia2AaAyYSd
>>3
それはそれで見物だよな
2〜3PTに全鯖が門防衛されるならそれはそれで楽しめる

面倒臭いのは門防衛やタワー周りの攻防中にPKごっこで無差別にちょっかいをかけてくると過疎るのが目に見える
真面目に戦争をしてくれるなら大歓迎なんだけど

5名無しさん (ワッチョイ a795-a70c):2021/11/24(水) 12:12:24 ID:Z7wk50M600
死亡ペナルティは有るのかな?

6名無しさん (アウアウ 8d89-dffb):2021/11/24(水) 12:17:55 ID:Ozf/pLs6Sa
>>5
ワールド攻城戦は23:00に終了します。
エリア自体は23:30分まで利用できます。zone設定はSiegeからnormalに変更されます。
って公式に書いてあるから開始から23時まではペナなしだと思う

7名無しさん (バックシ 0ea0-30dd):2021/11/24(水) 13:52:33 ID:Z.aSRIY2MM
ワールド単位じゃなくてあくまでもクラン単位なんだよね?報酬とか

8名無しさん (ワッチョイ 102a-a70c):2021/11/24(水) 18:43:18 ID:nUdfiX1I00
ラグくてまともに動けないに一票

9名無しさん (ワッチョイ 7400-dc3a):2021/11/26(金) 10:31:58 ID:gxYH.zPw00
ケントの戦争を隔週にする必要あったのかね?
オッサンの身としては毎週土曜21時半から22時までのミニ戦争に変更とかで十分なんだが。

10名無しさん (スプー 49fa-2e24):2021/11/26(金) 11:08:35 ID:pEPo96GYSd
>>9
おまおれ
特に鯖内戦争は20〜30分で良くね?って思ってた

11名無しさん (ワッチョイ 102a-a70c):2021/11/27(土) 00:00:45 ID:AsgGBsz600
※初回布告時にエラーが発生する可能性があるため、ワールド攻城戦に参加予定の血盟主様は事前に血盟エンブレムの再登録をお願い致します。
公式より。

12名無しさん (ワッチョイ d7cb-54b8):2021/11/28(日) 14:40:15 ID:50x0OCx600
JCと対峙して皆さん自分が如何に無力か現実を知ってくださいまる

13名無しさん (ワッチョイ 600a-ef44):2021/11/28(日) 16:07:28 ID:.VgXAtac00
ジリアンの圧勝の未来しか見えない

14名無しさん (スプー cb64-553b):2021/11/28(日) 17:15:13 ID:T0pMOwVkSd
さすがに支配みたいに入場制限もないし人海戦術出来るとこが、強いんじゃないか
テーベラスみたいに

15名無しさん (ワッチョイ c170-b4f9):2021/11/28(日) 17:19:40 ID:gsDhLRXw00
いよいよ今日か
最初のボスまでは参加して後は見学しておこう

16名無しさん (スプー 3c6c-034c):2021/11/28(日) 19:10:08 ID:xyPWKaTcSd
JCが数の暴力で潰されるのも面白いし
全鯖が無双シリーズのようにJCに蹴散らされても面白い
見学だけでも楽しめると思うよ

17名無しさん (ワッチョイ 600a-ef44):2021/11/28(日) 23:11:50 ID:.VgXAtac00
報酬1Gくらいか
ジリアン強すぎワロタ

18名無しさん (ワッチョイ 6557-fabd):2021/11/28(日) 23:32:44 ID:tJ.KqJ1A00
はいはいJCゲー

19名無しさん (バックシ 058b-9c68):2021/11/29(月) 00:00:11 ID:oTbCCK8AMM
JCゲーというよりジリは知らない名前の奴もバケモンみたいに強くて笑うwwww

20名無しさん (スプー 8f30-2e24):2021/11/29(月) 00:11:25 ID:y6MGt5CkSd
帰宅が遅くなって参戦できなかったが経過はどんな感じでした?
終始ジリ鯖圧勝かな
ジリ勢は共闘してたのか、それともJC単独で防衛なのか教えてくだされ

21名無しさん (バックシ 058b-9c68):2021/11/29(月) 00:14:20 ID:oTbCCK8AMM
>>20
JCは攻め防衛、他のジリクランは無差別PK
共闘かどうかはしらん

22名無しさん (スプー 8f30-2e24):2021/11/29(月) 00:19:01 ID:y6MGt5CkSd
>>21
サンクスです
JC以外のジリ勢はあえて城防衛の邪魔まではしなかったんだね
まあ嫌いでも空気を読んだってことかな
他鯖は納得いかないかもだが

23名無しさん (バックシ 058b-9c68):2021/11/29(月) 00:37:53 ID:oTbCCK8AMM
JCだけが相手なら数で包囲して落とせたかもな

24名無しさん (バックシ 0ea0-30dd):2021/11/29(月) 00:50:35 ID:42blfR/UMM
まあ普段からPKに慣れてる鯖とそうじゃない鯖ではこうなるよね
隔週1Gおめ

25名無しさん (スプー 7fcb-01b9):2021/11/29(月) 01:03:45 ID:JDkywqNESd
あの状況で抜いてきっちりとれるjcはさすがだわ
鯖内連合してきっちり花壇防衛やりきるしかないな

26名無しさん (アウアウ d80f-6a0d):2021/11/29(月) 08:26:45 ID:g9ARpH66Sa
ジリ鯖のユニ勢はJC殺して邪魔してたけどそれでも城主になれるJCは正直すごいと思う。
ただ、タイミング的に取れただけで毎回決まったところが勝てるかといったらそうでは無さそう。
ある程度の実力があればどのクランでも城主なれそうですね。

27名無しさん (ワッチョイ a795-0fa3):2021/11/29(月) 11:52:37 ID:3k0L9.vE00
そら同鯖なら旗認識出来るし対応できただろ
他鯖じゃ同一表記だから何処に居るのかも認識出来ず対応できない棒立ちの人が大半

運営は[自鯖vs他鯖]+[自鯖間での勢力争い]しか認識してなくあの使用で作ったのだろうけど
プレイヤー側は[自鯖間での勢力争い]+[他鯖間での同盟及び共有敵勢力]まで調整したいのに
プレイヤー側で旗表記が自由に出来ない糞使用じゃ勢力調整の出来ない城取りゲームになってる

JCだけは強いから自クラン以外は全て敵と単純認識してるから攻城が簡単で他より奪取しやすい
弱い奴は徒党組みましょうってしたいのに今の仕様じゃクラン認識が出来ないからタダ殴られる為にタワーに突っ込む
またこのままだと支配と同じ事になって終わるだろ

28名無しさん (スプー 8822-7e2f):2021/11/29(月) 12:15:23 ID:DTbbELs.Sd
仕様 ね

29名無しさん (ワッチョイ c99c-c1d6):2021/11/29(月) 15:07:35 ID:WNInQpX600
アレだと君主ばっかり揃えられるワールドが有利だな
参加者全員君主になるんじゃないか?マジで
花壇が邪魔で前衛も後衛も殆ど何もできない攻城戦じゃなあ
細道で詰まって待ちぼうけか、花壇の周りでPKして遊んでるだけw

30名無しさん (スプー 7a6d-7e2f):2021/11/29(月) 17:58:50 ID:NtFcj.72Sd
花壇を遮蔽に変えたのは明らかに悪手だな

31名無しさん (ワッチョイ 73d6-e0e7):2021/11/29(月) 19:15:04 ID:VykXDmuY00
>>22JC以外のジリ勢はJCのこと斬りにいってる
Rの青い旗と黄色の旗がそう

JCは門突破とGT特攻に徹してるみたいだった
ほとんど応戦してないな

えこーん動画参照

32名無しさん (ワッチョイ c99c-c1d6):2021/11/29(月) 20:28:23 ID:WNInQpX600
ああ、あと、旗外と町の中のわずかなエリアって、死んだらデスペナもあって加護も燃えるからな
それ知ってか知らずか、いや、知ってたんだろうな、わざわざそれ狙ってPK仕掛けてた勢力居たな
何処の鯖だアレ?タチ悪いな
NCJも何考えてあの細いとこだけデスペナありにしてんだ?
毎回500kのアミュレット買わせる為か?セコ過ぎ笑うw

33名無しさん (ワッチョイ 3346-4166):2021/11/29(月) 21:35:33 ID:SIrXg6oQ00
>>32
お前だけだよ500kもアミュに払ってんの
買ってないから知らんかったけど調べたらすぐ50kって出てきたわ

34名無しさん (オイコラミネオ 3b9a-832e):2021/11/29(月) 21:57:17 ID:UacOHIQwMM
>>32
50kくらい払えよ貧乏人

35名無しさん (バックシ 058b-9c68):2021/11/30(火) 01:45:59 ID:oGt8qXxgMM
>>31
どこがだよwwwww
JC妨害してんのユニ勢だけじゃねーか

36名無しさん (ワッチョイ c371-dc3a):2021/11/30(火) 03:43:18 ID:1WfBm.7w00
このまま旗の仕様のアプデなかったら
マジ真正運営だな

37名無しさん (ワッチョイ 73d6-e0e7):2021/11/30(火) 08:32:24 ID:L7RskZR.00
>>35はぁ…これだからキミは
まあいいや

青い旗、黄色い旗、黒い旗がいるのは見えると思う
それを目で追えば動きがわかる

それでもわからないなら、キミは
まあいいや

38名無しさん (スプー 14e3-ba71):2021/11/30(火) 08:43:15 ID:TY3m8HJQSd
>>32
JCに決まってるじゃん
普通に嫌がらせクランだよ

39名無しさん (ワッチョイ 7400-dc3a):2021/11/30(火) 09:09:02 ID:NQtSiP5Q00
最優先で狙うJCキャラリスト
キツネ様、一葉之秋、島人、ケイローン
五郎丸、suis、anetta、我イケメン、Leonide
Delfam、空集合、イレ、泰慶、彗ちゃん

40名無しさん (ワッチョイ e0c7-0fa3):2021/11/30(火) 09:19:11 ID:oAbvoE3w00
名前出されても他鯖から見たら同じ旗だから
いちいち一人づつマウスカーソル合わせて個人名確認してたら死んじゃうんだわ

41名無しさん (ワッチョイ 08d8-2aeb):2021/11/30(火) 11:14:54 ID:ZhS5ak6Y00
>>32
アク鯖の音符とかがノーマルでPKしてたな

42名無しさん (スプー 8f30-2e24):2021/11/30(火) 11:26:59 ID:tyihthGcSd
違ったらごめんだが
支配テベってタイトルに鯖名が着かなかったっけ
普段のクラン旗とタイトルに鯖名だけでも見分けがつきやすくなるんだけどね

43名無しさん (バックシ 058b-9c68):2021/11/30(火) 13:12:09 ID:oGt8qXxgMM
>>37
JCに完全敗北して頭がおかしくなったのかな?
タワー外で他鯖を殺しまくってるジリクランをどうにかしないとまともにタワー攻めできませんよ。
そいつら1人止めるのにも強さが規格外すぎて大変なのにタワーはJCだからたまらんよ

44名無しさん (スプー 2d87-294a):2021/11/30(火) 16:35:17 ID:CP6ox2lMSd
目標物に対して棒立ちがいたら進む為に斬るだろ邪魔なんだから

45名無しさん (ワッチョイ c2cd-00eb):2021/11/30(火) 19:51:59 ID:hZvITUNI00
ジリアンの場合、戦争についてはJCが強すぎてまともに稼働してないんだよ
スペックがあほみたいに高くても力を発揮できる場所がなかったから
狩りクランの人達がここぞとばかりに暴れてるだけなんだよね

46名無しさん (スプー 0cdf-2e24):2021/11/30(火) 20:00:20 ID:1seQVJiASd
ジリアン事情ってよく知らんのだが
未だにまだ狩り専なんているのかよ
アク鯖に移動しなかった理由ってなんなんだ

47名無しさん (ワッチョイ 0360-ce4e):2021/12/02(木) 12:00:12 ID:fWpJ0u6I00
狩場がすいててうまい

48名無しさん (ワッチョイ d0c7-cfb3):2021/12/02(木) 18:54:32 ID:uOSOahTw00
狩場が空いててもボス食えないんじゃ意味がない

49名無しさん (ワッチョイ 6951-9247):2021/12/03(金) 17:21:29 ID:qrRUyqtk00
>>48
その通りすぎる
狩場空いててレベル上げて何するのっと

50名無しさん (ワッチョイ 587c-19fd):2021/12/04(土) 15:52:59 ID:Fynq07i600
さらにレベル上げるんだよ。それ自体が目的だからな。考えるな感じろ!

51名無しさん (バックシ 058b-9c68):2021/12/05(日) 05:47:41 ID:DtwUYa5kMM
マジレスすると、町以外のほとんどのフィールドでPvPが可能ってのがウリ。そのうちレッテル貼りや屁理屈こね回すウザイ奴は淘汰されていくから純粋なゲームプレイによるバトルが楽しめるし、ジリにいるやつらの目的は攻城戦とかランキングではなく如何にFPKで強くなってなをあげるか

52名無しさん (ワッチョイ 82c7-dc3a):2021/12/05(日) 09:11:22 ID:/IoZjh6M00
俺から真実を語らせてもらうと、今ジリにいる奴は惰性でやってるだけ。

53名無しさん (スプー 7ab5-2e24):2021/12/05(日) 10:59:06 ID:Vj.rmwysSd
賢いやつは損切りして既に引退済みだもんな
俺も惰性で遊んでいるけど惰性と言うには金も時間も掛けすぎなんだよねw
今さらリネージュ以外に趣味を作るのも面倒くさいです

54名無しさん (バックシ 0ea0-30dd):2021/12/05(日) 18:58:22 ID:hf9wYSVIMM
俺から真実を語らせてもらうと、今リネにいる奴は惰性でやってるだけ

55名無しさん (ワッチョイ a3cb-a70c):2021/12/05(日) 23:49:45 ID:qOMqY8T600
みんなやりながら終わらせてくれ終わらせてくれってずっと願ってるぞ

56名無しさん (バックシ 7c21-ee97):2021/12/06(月) 05:19:21 ID:f7otfj9IMM
結局んところジリに残ったやつらも勝てない戦いから逃げ続けてきた負け犬が多そうだけどな。安寧を求めて逃げた先には引退しかないと後になってわかる。メンタル強めのやつは負けても何しても再起を図れるが、それすらできなくて自分に言い訳しながら惰性プレイしてる流れは容易に想像がつくわ

57名無しさん (ワッチョイ 5071-cfb3):2021/12/06(月) 06:58:33 ID:ehVFw.7c00
お前と一緒にゲームするの疲れそう

58名無しさん (ワッチョイ 6951-9247):2021/12/06(月) 15:05:44 ID:TypcTMbs00
リネWやりだしたらリネ1インしなくなった
これは引退と言えるのか

59名無しさん (ワッチョイ 5071-cfb3):2021/12/06(月) 20:40:50 ID:ehVFw.7c00
リネWやめてリネ1に戻るだろ

60名無しさん (ワッチョイ e3a4-9247):2021/12/12(日) 18:21:22 ID:cUdd0pwc00
今日もJCが圧勝かな?

61名無しさん (スプー 7f6d-2cfb):2021/12/12(日) 20:16:48 ID:W4uDxs/ASd
アピールしないと死んでしまう病

62名無しさん (アウアウ 9d01-fae6):2021/12/13(月) 04:39:43 ID:9SXZBEPISa
くやしそう

63名無しさん (スプー fbe9-12ed):2021/12/13(月) 11:33:11 ID:vudFWW2QSd
昨晩の経過報告はまだですかね?
パンツ脱いで待ってるんですが

64名無しさん (ワッチョイ 18e4-e40e):2021/12/13(月) 16:55:33 ID:Oq/PclUQ00
果報は脱いで待て

65名無しさん (ワッチョイ 8632-3769):2021/12/14(火) 22:31:48 ID:TSAse72k00
某氏が宇宙に旅行行った当たりからpokoとzoldikがインしなくなったから、狙うなら今です

66名無しさん (スプー 4518-12ed):2021/12/14(火) 22:43:08 ID:SrhUa8UASd
宇宙からワールド攻城戦は無理でもデイリージャンケンやガチャくらいはできそうだな

67名無しさん (ワッチョイ 4617-b947):2021/12/15(水) 06:30:19 ID:RH6FJWbE00
何?!pokoの正体はそうだったのか?!
そりゃ、金持ってるわ。

68名無しさん (スプー bdac-581e):2021/12/15(水) 08:02:09 ID:ammeOYfoSd
これはガチのガチかもしれんな…

69名無しさん (スプー ac67-c38e):2021/12/15(水) 08:31:11 ID:/UZ.Z/rcSd
いやいや
同行したカメラマン君が実は大富豪だった可能性もw

70名無しさん (ワッチョイ 3d96-3619):2021/12/15(水) 10:34:51 ID:72QkvyHI00
お前らの妄想も芸術の域だな

71名無しさん (バックシ 1daa-b81a):2021/12/21(火) 01:08:13 ID:fU0TcglYMM
攻城戦は1クランで50人フルで動員できるクランとカリスマ君主様が現れたら安定維持できるんじゃねーか?

72名無しさん (スプー ac67-c38e):2021/12/21(火) 06:38:49 ID:JpT8U9FASd
デポ、イシ、アクで箱クランを作り鯖のやる気勢を50人集めてもJCに勝てるのかな?
統率された三鯖150人 vs JC+ユニ勢なら良い勝負で見ごたえありそう

73名無しさん (スプー 7095-f5a5):2021/12/26(日) 21:39:58 ID:Dh2MF4QYSd
ポータルバグってね?

74名無しさん (ワッチョイ 70e0-f05d):2021/12/26(日) 21:43:49 ID:Z09MBMRg00
ポータルバグ
飛ぶとバグってショートカットデータとか消滅するので注意

75名無しさん (バックシ 31a8-d140):2021/12/26(日) 22:01:07 ID:4BtEY2E2MM
となると報酬もらうには1/9しかなくなるんだが
無条件で配るか期間延長か

76名無しさん (ワッチョイ b2f3-7ad6):2021/12/27(月) 09:06:44 ID:IDM15d4E00
次回も修正しないし正解はバグってでも一度キャラをエリアに放り込む
やぞ

77名無しさん (ワッチョイ 8776-4415):2021/12/27(月) 09:38:43 ID:UxMK4rlI00
というか、そもそも入場すらできんかった。
そして、現時点で公式アナウンスすらなし。管理が杜撰すぎる。

78名無しさん (ワッチョイ c67c-6f65):2021/12/27(月) 11:04:53 ID:h8Y2Enwg00
これもうむりやろ
修正しようとしたら年末年始潰して調整せなあかんし

79名無しさん (スプー ef89-99f7):2021/12/27(月) 11:56:43 ID:5tir4G7oSd
とりあえず現状の不具合をまとめね?
どんどん足してくれ
上がったやつは俺自身でも確認して運営に連絡するよ
皆も可能な限り不具合通報を頼む

インター鯖の不具合
PSS補助の不具合
鉱山でmobが沸くと重くなる

80名無しさん (ワッチョイ d52c-51d6):2021/12/27(月) 13:14:03 ID:HHSDJ2AQ00
WIZリブートのupdate10分前に不具合報告だす運営に質を求めてはいかんよぉ

81名無しさん (バックシ cc5d-4415):2021/12/27(月) 16:33:55 ID:3bkYHSrQMM
>>79
PSS補助の不具合って何?
具体的に書かないと対応してくれる可能性低いぞ

82名無しさん (スプー ef89-99f7):2021/12/28(火) 08:05:10 ID:NItwpOMkSd
>>81
皆でテンプレの不具合報告を送ろうと言っているんじゃないんだよね
ちょっとPSS補助で狩りすれば解るから
解らなかったらそれこそ送らなくて良いと思うの
不具合と感じたやつが各自で自身の不具合内容をまとめて送れば良いさ

83名無しさん (ワッチョイ d52c-51d6):2021/12/28(火) 13:01:13 ID:PKsayo4g00
>>82
PSS補助じゃなくてクリック自動攻撃の不具合じゃね?

84名無しさん (スプー e1f0-99f7):2021/12/28(火) 14:55:13 ID:rR83A9zsSd
>>83
PSS補助にしないと今まで通りの気がしたんだよね
それで俺としてはPSS補助が悪さをしているのかな?と考えていました
まあ貴方ほどの方がそういうならその通りかもです
クリック自動攻撃が不具合なのは確かなので

85名無しさん (ワッチョイ 58e4-c7db):2022/01/01(土) 09:34:24 ID:C3KDkGeM00
>>84
ここは運営も見てる可能性あるから具体的に書いて損は無いと思うよ

86名無しさん (ワッチョイ 4591-9e65):2022/01/01(土) 21:50:04 ID:sD4//0Vk00
>>85
マジで言ってんの?

87名無しさん (スプー e2c5-aa7e):2022/01/13(木) 20:17:53 ID:IaKLyDrUSd
条件は各鯖一緒なんだけど
鯖内で箱クランを作って攻めない限り門防衛も花壇防衛もできないから混戦棒倒しゲーになっちゃうんだよね
KRでも結局は混戦棒倒しゲーなのかな

88名無しさん (スプー ff9a-fef6):2022/01/14(金) 13:37:51 ID:.N/dL9ogSd
血盟の枠50人にしちゃったから、サバ内統一できないね

89名無しさん (ワンミングク 1764-9286):2022/01/14(金) 14:05:37 ID:Cj57mv9cMM
そこはほら、鯖内選抜チーム作るしかないんじゃね?
いわゆる銀河軍団。
クラン(戦争同盟)の垣根を越えて、高スペックを中心にクラスバランを考えつつね
んで選抜漏れした人達でもう1クラン作って、選抜組のサポート

無理だろうけど出来る鯖あったらかなり勝率上がるだろうね

90名無しさん (スプー e2c5-aa7e):2022/01/14(金) 15:39:33 ID:3MtoxVc6Sd
>>89
銀河軍団を作るのは夢があって良いね
デポとアクなら劣化銀河軍団程度なら行けそうな気がするんだが

91名無しさん (スプー 9b44-c076):2022/01/14(金) 17:11:11 ID:KBr1AonISd
>>90
アクもデポも害クランいるからなー

92名無しさん (スプー e2c5-aa7e):2022/01/14(金) 17:13:21 ID:3MtoxVc6Sd
>>91
その害クランをハブにした劣化銀河軍団じゃだめなのかな
もしかしてハブるとその害クランは攻撃してくるわけ?
そこまで空気の読めないヤバイやつらなのかよ

93名無しさん (ワンミングク 1764-9286):2022/01/14(金) 18:24:53 ID:Cj57mv9cMM
そりゃハブると当然攻撃してくるでしょ。
今でも同鯖内でも別同盟で参加してるとこはお互い攻撃してるじゃん。特にヘイトとか関係なく。
現状は鯖対抗ってより、戦場をインターサーバーに拡張しただけで、それぞれ元鯖の同盟単位で参加って感じじゃない?

まぁそれを鯖対抗みたいにした方が楽しいだろうなー
とは思うけど、鯖内でヘイト持ちすぎてたら中々そのときだけでも組もうってのも難しいじゃないかなw

デポのアクの害クランって多分、ZRと音符の事だと思うけどどっちも鯖内トップレベルのプレイヤー抱えてるから
そこをハブると劣化銀河軍団すら無理だと思うよw

ジリがJCとReUnityで組めば他鯖圧倒できそうだけど、絶対ないよなww

94名無しさん (ワッチョイ 9e63-fa9e):2022/01/14(金) 22:14:39 ID:jGeZQiyI00
pokoがいなけりゃ、今までみたいに
支援(アデナ、課金物、食料等)が
無いだろうから、そのうち拮抗してくるんじゃね?
知らんけどなー。

95名無しさん (バックシ 87b2-4ec6):2022/01/21(金) 04:00:38 ID:IopCWiJwMM
>>93
ReUnityは痛々しいやつらが嫌がらせしているだけで強いかというと粒が装備配ってる数人だけが強いだから・・
固定の中身ありで戦える奴も数えるほどしかいない

96名無しさん (ワッチョイ 35ee-2ec2):2022/01/24(月) 12:17:48 ID:ZpBo4M0U00
人減りすぎじゃない?

97名無しさん (ワッチョイ 05a6-2cf8):2022/01/24(月) 23:24:38 ID:NmdSTYpk00
プレイヤーは減っても複垢増産してる基地のせいで狩場は激混み

98名無しさん (バックシ e3c9-b078):2022/01/26(水) 05:06:06 ID:BOMkweB.MM
>>97
狩場じゃなく戦争の話だろ

99名無しさん (ワッチョイ 1240-053f):2022/01/26(水) 07:49:09 ID:yoz5iqOw00
正直棒倒しゲー過ぎて面白くない
毎週ローカル戦争に戻して、四半期に1回程度のイベントにしておいたほうが良いと思う

100名無しさん (スプー ba99-bfcd):2022/01/26(水) 08:15:43 ID:1kkCrd2YSd
布告クランの血盟員枠を最大200人(適当)まで上げて年数回のイベントにした方が盛り上がるかもな
俺も現状は棒倒し運動会の参加者が増えただけってのには同意


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板