したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イリュージョニスト総合 23【幻術師】

1名無しさん (アウアウ 78c8-809c):2021/10/21(木) 15:29:03 ID:YC0p5G5YSa
前スレ
イリュージョニスト総合 22【幻術師】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1522691877/

2名無しさん (ワッチョイ 38d7-f972):2021/10/21(木) 16:00:27 ID:hCToAzzw00
>>1
ピッコピコ兄貴乙です
自分は今回の合算でメインジョニーを餌にする
さよならそしてありがとう

3名無しさん (スプー 287d-1fd8):2021/10/21(木) 16:56:52 ID:znwUfIooSd
>>1
スレタイ超格好良いッス
ジョニーの明るい未来を感じちゃう

4名無しさん (スプー 4fbb-1fd8):2021/10/22(金) 19:49:45 ID:KA9D.wcASd
せっかくなので皆と語り合いたい
皆の狩り場ルーティーンってどんな感じですかね
俺はHC3階を消化したら亀裂とUBに参加して知り合いとむげんIDに行く
睡眠&仕事中はGC放置

5名無しさん (スプー ffad-b90b):2021/10/30(土) 15:53:27 ID:9Znr.ZcsSd
ジョニーで金策は厳しいって認めなくちゃダメ?
いいアイディアないかなぁ

6名無しさん (ワッチョイ 93d3-8d2b):2021/10/31(日) 17:39:01 ID:WmFL3muk00
きみのジョニーで火山はだめなのかい?

7名無しさん (ワッチョイ c046-3719):2021/11/01(月) 13:57:19 ID:WuPnVKh200
火山は弓が痛すぎてダメでしたね
メビウスはたった6秒でPSSには不向きだし
>>5
8Fは行ってみた?
立ち回れるなら火山の半分ぐらいは利益出ると思うけど

8名無しさん (スプー b6f8-69d1):2021/11/16(火) 06:48:59 ID:r8UnhkwgSd
新しいキューブ系のPTバフ実装はまだなのか?

9名無しさん (スプー 8f30-2e24):2021/11/26(金) 19:40:58 ID:F83oCgGMSd
なあTIを卒業したILは本土の何処でPSSをすれば良いんだよ
普通の前衛と同様に風竜、MLC、TOI2階、7階あたりですかね

10名無しさん (ワッチョイ eaa7-dffb):2021/11/26(金) 22:47:04 ID:3bm2MINk00
ケント北のBK地帯は黒字になるけど、
時々チーフが来て経験値を持っていかれる。

11名無しさん (スプー a9f7-c276):2021/12/02(木) 15:49:39 ID:fTKCraVcSd
クラスリバランスでダークホースのビッピ速度化が来ないかなぁ
もしくはPTエンチャをあげあげにしてくれってばよ

12名無しさん (アウアウ 513c-6e28):2021/12/04(土) 15:45:12 ID:x.yJgM4sSa
wizはワッフル速度になるから現実的にはワッフル止まりだろうね
今の黒馬はほんと価値ない

13名無しさん (スプー d77d-c276):2021/12/04(土) 21:15:49 ID:AB48ZdkASd
それなら「キューブ ダークホース」がいいんじゃね
PTメンバーに三段加速をかけるってのはどーよ
妄想が止まらない

14sage (バックシ 3ed3-c7db):2022/01/09(日) 15:43:34 ID:pC/C/HaAMM
質問〜
現在、9冷寒 10冷寒するか7殺意するかで迷ってます。
狩場はTOI2F 実健室 UB 
IL兄貴様方お願いします〜〜〜〜、。

15名無しさん (スプー 9f95-31db):2022/01/09(日) 16:09:01 ID:jStkh80YSd
買えるんなら黙って殺意を買っておけってばよ
絶対に損はないから
あとなその保健室みたいなの何処よ?
ちょっとエッチな感じが出てて俺も行きたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板