したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イシ鯖

1名無しさん (ワッチョイ aa5a-2aa1):2021/09/26(日) 14:30:26 ID:3yszlj/I00
次行こうか。
http://jbbs.shitaraba.net/game/60971/#15

2名無しさん (アウアウ 2ece-2cf4):2021/09/26(日) 14:49:04 ID:WJcjj2hQSa
なんだよその貼り方
専ブラ使えタコ

3名無しさん (ワッチョイ aa5a-2aa1):2021/09/26(日) 17:00:46 ID:3yszlj/I00
すいませんでした・・・

4名無しさん (ワッチョイ ef8e-ae0e):2021/09/26(日) 17:45:02 ID:kVAGhOpk00
スレ立てしてくれた人にその言い方はないんじゃないかな。
タコじゃなくてイカかもしれないのに決めつけはダメだよ。

5名無しさん (スプー 6679-65c9):2021/09/26(日) 21:28:15 ID:lhHtgMpoSd
しかし格好悪いスレタイですな(笑)

6名無しさん (ワッチョイ ba57-63d8):2021/10/08(金) 01:23:04 ID:CSwdLqlA00
ディセクトって頭沸いてる人?

7名無しさん (ワッチョイ fd1c-35df):2021/10/08(金) 08:19:49 ID:ykFnKV6Q00
どした急にPKされて悔しかったのか?
コンバット狩場は独占できる仕様だし
その人は害人や廃人の繋がり多い仲良くしたほうがいいぞ
同盟血盟に所属したら色々と助けてくれるようになるから紹介するぞ

8名無しさん (ワッチョイ 1d50-35df):2021/10/08(金) 09:12:13 ID:J8EWcW9E00
コンバット狩場行って「PKされたアイツ頭沸いてる」って言ってる奴の方がアタオカだよなw
運営が説明不足で悪いんだよなNON-PK鯖と言いながら
リニューアルした狩場・新規狩場がほぼPK可能なエリアにしてだしてるから対人させようとしてるから
もう純粋なNON-PK鯖が存在しないのだよPK嫌ならノーマル狩場行けばいい

たしかskycatsって血盟が同盟でフリーに募集していたはずだから其処加入すればいいよ
おもてなしってプリめっちゃ優しいから枠いっぱいでも声掛けたら君の為にサブ血盟作って入れて貰えるよ

9名無しさん (ワッチョイ b3b1-35df):2021/10/08(金) 09:29:53 ID:VDic.eZM00
>>8
本人颯爽と登場ワロス

10名無しさん (アウアウ 424d-991f):2021/10/08(金) 10:08:21 ID:D8j2stGsSa
抵抗したら今度はどこに行っても害人に嫌がらせされる様になるから
近づかないほうがいい
同じ時間しか居ないはずだからずらせばいいよ

11あふぇ〜 (ワッチョイ 098f-dc23):2021/10/15(金) 22:56:05 ID:N2AfGFJo00
インシエロ死亡のお知らせ

12名無しさん (ワッチョイ b482-f209):2021/10/17(日) 23:59:20 ID:zh5LsN4Y00
のぶお解散って聞いたのに
指輪とDelsolと合体しただけだった

13名無しさん (ワッチョイ 68c4-31f2):2021/10/18(月) 02:13:52 ID:tfsw93jU00
久し振りに新規で始めてみようと思って各鯖スレ見回ってみたんだが
イシスレが静かなのは平和なのか過疎なのかどっちなんだ?
どっかのスレで外人がヤバいみたいなのは目にしたが実際のところを聞かせてほしい

14名無しさん (スプー aafa-1fc1):2021/10/18(月) 06:47:12 ID:BKmmLQBUSd
一から始めるならデポかアクが無難
この鯖は相場も個性的
まあここで始めるのは構わないがシグネチャポイントは少し様子を見てから使うんだ

15名無しさん (ワッチョイ 2d3e-b517):2021/10/19(火) 04:17:54 ID:L0oWV0KI00
デポは公式で市場見る限りは終わってるんだよなぁ

16名無しさん (ワッチョイ 38d7-f972):2021/10/25(月) 18:52:36 ID:R/TAqzZc00
市場終わってるのはみんなサブ育成に忙しいからか?

17名無しさん (ワッチョイ 3368-5628):2021/10/26(火) 09:19:49 ID:Io5dgBXM00
害人鯖だからだろ
こんな糞鯖のスレ上げるなよ

18名無しさん (ワッチョイ 38d7-35fb):2021/10/26(火) 14:03:57 ID:Bz10Wu1A00
>>17
サーセンww

19名無しさん (ワッチョイ 3368-5628):2021/10/26(火) 14:36:47 ID:Io5dgBXM00
だから上げるなって言ってるだろ
絶対上げるなよ絶対やぞ

20名無しさん (スプー 9d4d-1fd8):2021/10/26(火) 16:34:02 ID:IkDYPEkASd
>>19
俺もsage派だが
君がそこまで言ったからageざるをえなくなったぞ

21名無しさん (ワッチョイ 38d7-35fb):2021/10/26(火) 17:21:07 ID:Bz10Wu1A00
>>19-20
そういうユーモアが好きなんだよ

22名無しさん (ワッチョイ 1539-664c):2021/11/04(木) 11:37:17 ID:rV4SedUI00
害人みんなWに行けばいいのにな

23名無しさん (ワッチョイ 3929-664c):2021/11/05(金) 13:36:30 ID:jjMiYNCo00
リネwが出来たから日本に居るから韓国のリネ出来ない
台湾の人はリネ終了したから仕方ない
って理由は通用しなくなったな
とっととリネwに行ってもらおう

24名無しさん (スプー 6078-1934):2021/11/14(日) 13:09:32 ID:zYlW7LrkSd
復帰者です。
「KIHAKUNOIE」ってどんなクランですか?
このクランの人に迷惑行為食らいまくって困ってます。

25名無しさん (ワッチョイ 9322-c037):2021/12/17(金) 04:40:32 ID:dBv3W9us00
ディセクトと同じ画面に居ただけでシェイプされたわ、隠された見捨てられた地でモンスわんさかいるんだからそんなくだらない事やらんでほしいわ

26名無しさん (スプー ac67-c38e):2021/12/17(金) 07:11:16 ID:oUNj/ma.Sd
せっかくPSS中も画面を眺めているのだから
そいつが入ってきたらランテレすれば良いだけじゃね
例えばゲロマズ痛いボスとか沸いたら誰でも飛ぶだろ
それと一緒だと思うの

27名無しさん (ワッチョイ ecc0-8a92):2021/12/17(金) 12:55:56 ID:UbT/YX9E00
隠された見捨てられた地ならコンバットじゃん
何されても仕方ない仕様だから嫌なら行くなやぞ
ノーマルゾーンなら敵対されてない限りスルーされるから
そっち行けばいい

それに無所属サブで被害で書き込んだならいいけど
書き込んだ時間や内容で特定されたら
害人がクラン単位で敵対扱いし嫌がらせしてきて迷惑かけることになるぞ

ディセクト⇒dissect⇒で翻訳すれば真名が解るから察しろ

28名無しさん (スプー 7076-b758):2021/12/17(金) 17:23:21 ID:Pc2PEiPESd
ディセクトが晒されるとすぐ擁護が湧くのなw

とりあえずディセクトが害人とズブズブなのは解った。
日本人に友達いないのかな?

29名無しさん (ワッチョイ ecc0-8a92):2021/12/17(金) 18:00:04 ID:UbT/YX9E00
擁護というより害人に日本の常識訴えるのが無理だろって話
それにリネは戦争を主体にしたゲームだぜ?
どうぶつの森やってるのと違うのに
わざわざコンバット行って邪魔された!あいつおかしい!!って言ってる奴のが
変わり者だと思うぞ
他のスレも見てこいよ同じ様な事書いてあるぞ

30名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/17(金) 18:41:31 ID:3y5DsGEA00
どうみても擁護じゃん。
nonpvp鯖なんだから、コンバットであろうと嫌われる行為をしてるのに違い無い。
ここでいくらモノ言ってもどうにもならんとはいえ、陰口たたかれて当然だと思う

31名無しさん (バックシ b181-b758):2021/12/17(金) 18:48:57 ID:enQNnaPsMM
そんなに妨害とか抗争とかしたかったら、PvP鯖行けばいいのに

32名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/17(金) 19:02:50 ID:3y5DsGEA00
ほんまな
マジで消えてほしいわ

33名無しさん (ワッチョイ 3777-8a92):2021/12/17(金) 21:40:34 ID:.BU75SU.00
NONPK鯖でも他よりちょっと美味しくしPK出来る様にして対立させる事で
少しでも課金促そうとしてるエリアなのに
運営から見たら君等がクレーマーだよ
PK嫌だからNONPK鯖選んだのなら
コンバットエリアも選択しなくていいノーマル狩場いっぱいあるよw

34名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/17(金) 22:01:39 ID:3y5DsGEA00
ふーん、そうなんだ。
運営がどうとか、公式な発言でもあったの?
まあ、なんと言われようとディセクトがクソに感じるのは変わらないけどな。
いくら妨害できる仕様だとしても、それをすれば嫌われるのは当然。

35名無しさん (スプー dc8b-b758):2021/12/17(金) 23:44:04 ID:Dw4tzeywSd
同様のことをしてるのがディセクトだけなのが本質を示してるな

36名無しさん (バックシ 1bf4-8a92):2021/12/18(土) 00:19:33 ID:8yrPftigMM
/quote/
Q.Non-PvPワールドでPKされました。
Non-PvPワールドにも、Combat(コンバット)ゾーンや、Free PKゾーンは存在しており、そこではPvPが可能となっております。
コンバットゾーンでPKを行った場合は、アイテムを落とさず、経験値も減らず、空腹ゲージのみが減ります。
Non-PvPワールドでのコンバットゾーンが設置されている理由としては、封鎖などを排除するための、システム上の仕様となっております。
/unquote/

FAQ ID1024に記載の通り、コンバットゾーンはシステム上の仕様ではあるが、
Non PvPワールドにおけるコンバットゾーン設置の趣旨は封鎖などの排除であって、
ディセクト氏のような嫌がらせ・PK推奨ということではないと思うけどな。
まさに34氏のいう通り、嫌われて当然の行為だわ。

37名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/18(土) 00:51:00 ID:JLO06yrM00
つまり>>33は自分の勝手な解釈でもの言ってたわけか

38名無しさん (スプー ac67-c38e):2021/12/18(土) 01:52:00 ID:bVnAdvF2Sd
建前と本音ってのもあると思うんだが
封鎖排除のためだけならMAP全域をコンバにする必要ってあるのかな
まあリネージュって元からPVP前提のゲームだってのは正解

39名無しさん (ワッチョイ 4bc4-e4c6):2021/12/18(土) 08:28:45 ID:MOTcVrvA00
馬と鹿しかいない

40名無しさん (スプー ac67-c38e):2021/12/18(土) 08:52:17 ID:bVnAdvF2Sd
ただね世界中のリネージュタイトルプレイヤーから見れば
nonPVPって理解できない方が圧倒的に多いと思うよ
国民性の違いもあるんだろね
お行儀よくゲームして楽しいのかよ?って感覚なのかもしれないし

41名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/18(土) 09:27:15 ID:JLO06yrM00
>>40
言い訳が見苦しいぞ
もう消えとけ

42名無しさん (スプー ac67-c38e):2021/12/18(土) 09:35:31 ID:bVnAdvF2Sd
なんで俺が消えなければいけないんだ?
>>41氏、君は誰と戦っているんだよ
まあスレが荒れるのも嫌なのでROMるとするさ

43名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/18(土) 10:13:04 ID:JLO06yrM00
>>42
ゴミおつ

44名無しさん (ワッチョイ 3777-8a92):2021/12/18(土) 11:26:25 ID:JDqXB91.00
後継ゲームであるリネwでは運営はNONPK鯖を作らなかった

もうこれが答えだろ
誰も争ってくれなかったらお前等課金しないじゃん?
ゲーム維持するのもボランティアじゃないんだぞ
ディセクトはゲームを維持してくれる上客で
お前等が金払わないクレーマー
悔しかったら金払って強くなって殺しに行って来いよ
それがゲームだろ

45名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/18(土) 11:43:56 ID:JLO06yrM00
また勝手な解釈するゴミが現れたか。
リネWとか関係無いから。
人が嫌がる事してる時点で、何かしらの反発はあって当然。そんなにpkしたけりゃpk鯖行けば良いのに、行かない理由が謎すぎる。
無抵抗な人達を攻撃する嫌な奴としか思えない。

46名無しさん (スプー 0511-b758):2021/12/18(土) 12:51:23 ID:c2HfGLawSd
世界の趨勢とかどうでもいいのよ
ここはJP鯖
リネWとかどうでもいいのよ
ここはリネージュ

リネージュにはnonPvPがあって、そこでのルールやマナーが定着している
ゲームだからそこから逸脱した遊び方をするのは勝手だが、それなりに叩かれたり疎まれたりすり覚悟は必要

世界標準のルール・マナーの中で遊びたいなら、ここでグダグダ言わずにPvP鯖に行けばいい

47名無しさん (ワッチョイ 4bc4-e4c6):2021/12/18(土) 17:01:58 ID:MOTcVrvA00
リネ1なんてマイノリティなんだからマジョリティ寄りな思考じゃないと、この先のupでも文句しか言えないぞ

48名無しさん (ワッチョイ 3d96-8a92):2021/12/18(土) 19:24:18 ID:s7PAdCiU00
実際にN-PVP鯖があるのにPVPが答えとか脳に膿でも出てるのかな

49名無しさん (ワッチョイ bd23-5ce6):2021/12/18(土) 19:27:13 ID:JLO06yrM00
ディセクトの話書くと必ず仕様の話にすり替えてくるしな。仕様が悪いんじゃなくて、あいつが悪い。

50名無しさん (スプー 84e4-9963):2021/12/19(日) 12:43:18 ID:0PKa2vKMSd
>>47
マジョリティ志向なら、マイノリティなリネなんて引退したら?

51名無しさん (ワッチョイ 98a2-a563):2021/12/19(日) 13:05:17 ID:HRcu6N3U00
俺もよく被るけど一度も攻撃された事ない
横殴り可とか近接なのにドロップ拾うONにしてるとか何か気に障るような設定してんじゃない?
嫌ならこんなとこに書かずに直接言えって

52名無しさん (スプー 693a-9963):2021/12/19(日) 21:28:17 ID:TdBeR81oSd
>>51

>>27参照
特定されたら害人がクラン単位で敵対扱いしてくるらしいしね
逆に言えばココへの書き込み推奨ってことじゃね?

擁護勢もだいぶ苦しくなってきたみたいだねぇ

53名無しさん (スプー 4966-c7db):2021/12/31(金) 14:24:57 ID:jqmucTW.Sd
喧嘩で勝てないからってここに書き込む前に反撃しに行けよw
それでも勝てないならお友達と討伐しに行けよ。それでも勝てないんだろうけど
お前らが諦めたらディセクトがアデナ稼いでRMTでまた充実した生活ができるだけだぞw

54名無しさん (ワッチョイ e97e-c7db):2021/12/31(金) 16:18:24 ID:.NqxDzDw00
お前UBのアイツ見た事ないだろ
一般人じゃ勝てる気何てしないし
近づかなければ害が無いのだから巻き込まないで欲しいわ

55名無しさん (ワッチョイ 09d6-d554):2021/12/31(金) 22:49:11 ID:u0Bphz6.00
>>53
ゲーム内でしか無双できません、
メンタル貧弱だからここで叩かないで、ってか?

56名無しさん (スプー cd23-c3e9):2022/01/13(木) 10:11:46 ID:eH5rWGQ2Sd
ゲームの中じゃ警察も法律も裁判もないんだぜ。強いやつがルールなんだからおとなしくシェイプされてPKされてろ笑

57名無しさん (ワッチョイ bbba-4127):2022/01/13(木) 12:20:53 ID:INsN4Rz200
攻撃されないワイ高みの見物
自動ランテレ&手動操作で逃げる奴をスタンも無いWIZがKILLとるのを
横でやられるとヒエッてなるけど見ている分には面白い

星のカケラ血盟が追い回されているのをたまに見るけど
彼奴等も自分より弱い奴には嫌がらせしてくるしサブ垢でもやってしまったのだろ

58名無しさん (ワッチョイ ffdc-42a4):2022/02/03(木) 14:05:41 ID:ZRpn4OIk00
夏侯玄が公式掲示板で叩かれてるから少し調べてみたら
こいつら5〜6人くらいしか活動してないのに
各狩場にPSS放置垢が点在していて総計30垢以上いるな
そら嫌われてるわ

●Druga血盟 ドルーガ血盟(元NoblesseOblige)
夏侯玄、VIvidCalor、エリック亀造、サナティス、多治速比売
Spiffy、市場ガード、スメラギ、黒点虎、GreenGrande、じょジョ 等

●お友達血盟たち
・コルレオーネ血盟
・星のかけら血盟
・MedicalDoragon血盟
・Delsolcounter血盟
・海を渡るもの血盟
・みるく☆くらうん血盟

59名無しさん (ワッチョイ b9c6-bb8c):2022/02/03(木) 17:54:32 ID:VkDi2hsI00
お友達血盟に害人クランが入ってないけど叩いてるのってディセクト一味だろ?
どっちにも関わらない方が良い

60名無しさん (ワッチョイ 5a70-6781):2022/02/03(木) 18:53:12 ID:II0pgQIU00
>>58
こんな過疎ゲーで必死になってまとめちゃってカワイイね
キミはそこに書いてある血盟以外の子かな?
キミみたいなカワイイ子に俺の咥えてほしい

61名無しさん (ワッチョイ d9a1-4b08):2022/02/03(木) 19:10:29 ID:J/LYc9MA00
その人数と垢数の関係から、結論として嫌われてるが導かれるのはどういうことだ?
普通は3-40歳代の大人だろうし2台以上PC持ってる可能性は高い、なら人数×4以上のキャラ居ても普通だと思う
まぁ自称自社調べのソースが偏ってるのはTVでもネットでもいつもの事ですが

判ったぞ、お前は「手動のメイン1垢しかやってはならない」教の信徒なんだな

62名無しさん (ワッチョイ be45-61ef):2022/02/03(木) 21:05:19 ID:6dpaMj7200
いやいや4垢が普通とか言ってるのも異常だしw
5〜6人が30垢回してるってとこ否定しないで肯定に持っていくって事は其処はホントなんだな
廃人やべぇな
てかPSS垢数は狩場回ってクラン旗勘定すれば解るだろうけど
何人プレイヤー数が居るなんて特定してるのって身内か仲間内でないと無理じゃね?

63名無しさん (スプー 9226-742b):2022/02/03(木) 23:10:54 ID:FkO/YI5MSd
PC2台で4垢PSS程度なら廃人とまでは言わない(一般的とは言えないが珍しくもない)
仕様の範囲内ならパソコンを何台用意しようとムカつくやつをシェイプしようと俺は許容範囲だけど

64名無しさん (ワンミングク e41c-6781):2022/02/04(金) 10:03:46 ID:PpCidR6IMM
やりようによっちゃ1台で何垢でも起動できるんだから一人4垢なんてかわいいもんだろ
知り合いで10垢以上サブ回してるのも何人も知ってるし、俺自身8垢回してるし
5垢前後なら大量にいる
オマエ自分の基準で物事考えんなよっていつも言われてるだろ?

65名無しさん (ワッチョイ d9a1-4b08):2022/02/04(金) 13:01:58 ID:bQrO380600
根拠らしい事も言えず、自分の感想でしか話せてないのが居て面白い
特定の状況下でそんな感じの書き込みが増えるのが微笑ましい

まぁあくまでこれは私の感想ですけどもね

66名無しさん (ワッチョイ 1001-f3e3):2022/02/05(土) 10:21:37 ID:YHpjhRbA00
こういうBBSは可能性があるってだけで大げさに本当のことのように語るやつが多いから信じない方が良い

67名無しさん (ワッチョイ b9c6-bb8c):2022/02/05(土) 12:44:46 ID:2XGRdkX200
夏侯玄は本当かどうかわからないけどうざい
ディセクトは本当にやってるから怖い

68名無しさん (ワッチョイ be45-61ef):2022/02/05(土) 14:30:18 ID:4oqJyewg00
ディセクトは嫌な事はハッキリ言ってくるので
ごめんなさいしたら何もしてこないし
近づかなけれ害が無い解決策が解りやすいのでいいけど
夏侯玄は数で荒らして来て
荒らしのキャラはWISは閉じてる
交渉もしようがないので質が悪い

69名無しさん (ワッチョイ 7bd9-7c93):2022/02/05(土) 19:40:12 ID:yckqYk/k00
ランカーで定点してる奴は稼ぎキャラで邪魔して妨害しよ

70名無しさん (ワッチョイ c21b-3519):2022/02/06(日) 02:01:27 ID:lyHWdAbw00
>>69
変コン持たせたランサー2体放つだけでも良いしな
パソコン買い足した所だしやってみようかな

上の一覧のクランがとばっちり受けるんだろうけど、どうせ既に嫌がらせされてるし大人しくなるなら良いかな

71名無しさん (ワッチョイ 1676-bcd1):2022/02/07(月) 15:36:02 ID:530MKViw00
ディセクトがクソなのは周知の事実だが、人の足引っ張る事考えるヤツもクソやな
クソ同士のぶつかり合い、トイレでどうぞ

72名無しさん (ワッチョイ 4e8c-f3e3):2022/02/07(月) 17:33:14 ID:ZNZ4U1.E00
大本の原因は狩場が何処も飽和してるって事なんだよな
CH制にするのは日本だけで対応するの難しいだろうから
1ヵ月加護無料配布はVIPゴールド以上にして
通常販売で5000円くらいで加護売ってくれたらスッキリすると思うけどな
それか定額制もっかい導入してくれないかな

73名無しさん (スプー 77e5-59b7):2022/02/07(月) 18:30:04 ID:PChAuYxwSd
>>72
それすると更に人が減るだけだぞ
KRでは加護で人が減りすぎて廃止されてる

74名無しさん (ワッチョイ be45-61ef):2022/02/07(月) 23:06:20 ID:QkbKFisk00
狩りする無課金アカウントが減るだけでプレイヤー数が減る要因にはならないだろ
俺等は訓練された課金者やぞ

75名無しさん (スプー 4a12-7c93):2022/02/08(火) 16:21:02 ID:teZXpes6Sd
自分より上位のランカーなんていい装備でいい場所取って数字出してるんだから足引っ張ったほうが早い

76名無しさん (スプー 3b01-742b):2022/02/08(火) 16:51:23 ID:wBjI6ig6Sd
寂しいこと言うなよ………
課金やOEしまくって装備を整え一緒に競い合おうぜ

77名無しさん (ワッチョイ 1676-bcd1):2022/02/08(火) 20:04:43 ID:VxhG7Y2U00
>>75
性格悪いな

78名無しさん (ワッチョイ f7b7-498b):2022/02/09(水) 17:10:38 ID:m0CP1ELM00
自分の狩場へ通りすがった人と関係がありそうな人全てに噛みつくスタイルについても一言どーぞ

79名無しさん (ワッチョイ 7015-21f0):2022/02/09(水) 20:25:07 ID:fkNW6AAg00
>>78
日本語怪しいな

80名無しさん (スプー 360d-f8c2):2022/02/10(木) 20:07:20 ID:P47WMBdkSd
>>77
賢いと褒めておくれよ

81名無しさん (スプー a925-9706):2022/02/11(金) 17:11:11 ID:6XkgZwtcSd
逆に今本気やってるようなやつで複垢してないのいるか?複垢晒すなら大半のランカーアウトだぞ

82名無しさん (ワッチョイ 2f87-9706):2022/02/11(金) 20:21:45 ID:I1IvCZxI00
1PC2垢までの複垢事態は違反じゃないし問題ないぞ
10垢も20垢も作ってメインで狩りしてる人の場所を
サブ垢で取ろうとしていた行為が叩かれている

83名無しさん (ワッチョイ 6f03-f3e3):2022/02/13(日) 01:06:41 ID:Dla5yIyU00
逆じゃね?
サブ垢もメイン垢も同じ一アカウントだし、狩り場は個人のものではないのだから
狩り場がかぶった相手に「そこ俺のセル」と主張してシェイプする行為が叩かれてる

リソースの奪い合いなのは確かだから、サブだろうがメインだろうが最後まで残った方の勝ち
今のGC2を見れば物量とシェイプ粘着とで淘汰されるのがどっちかは明白だけどもな

84名無しさん (ワッチョイ be45-f3e3):2022/02/13(日) 02:46:34 ID:Q2b9jIW200
シェイプの対義語が複垢大量生産みたいな論点するのがおかしい
別の物として議論しないとダメだな
>>83
は当事者みたいだし
それは本人同士で話会えで終了してくれたまえ

85名無しさん (ワッチョイ f7b7-498b):2022/02/14(月) 02:44:30 ID:m2FUd4EA00
誰もシェイプの対義語に複垢大量とか言ってない件

いつも通りシェイプするやつが純粋に叩かれてるだけ
サブ垢に絡めて論理のすり替えを試みるやつが居るから、上位陣や効率狩場で複垢とか珍しくもないって話の流れ

当人同士での話し合いは禿げ同だか、そもそも会話が成り立たない説

86名無しさん (ワッチョイ 4cea-9706):2022/02/14(月) 12:13:27 ID:boZ3R.JI00
皆がやってるから何て子供みたいなこと言わないで
どっちも迷惑なんでやめましょうね

87名無しさん (ワッチョイ 1e1b-9706):2022/02/14(月) 18:23:51 ID:5FiUIAF200
PKとかシェイプされて腹立つからセーフティーの狩場に変コンつけた複垢を大量投入して狩場かぶせはいい手っすわ
俺も真似しよ

88名無しさん (ワッチョイ 4cea-e2bb):2022/02/15(火) 10:36:33 ID:qpsAHe..00
いたいたイジメで煽動だけして自分ではしないやつ

嫌がらせなら足取り取られない為に新規で作る必要がある
1垢で邪魔するなら固有装備も準備したスペック必要あるから10万はかかる
無課金でするなら今は無料装備配布有るとしても4垢は準備しないといけない
そんなけ放流したら1日10m稼げるのを無駄にする事になる

誰がするかよ夏侯玄お前がしてこいよ

89名無しさん (ワッチョイ 287f-9706):2022/02/15(火) 12:08:35 ID:mDEm6MWM00
成長コインの取得数で実感あると思うけど、FAとるだけで大きく割合減らせるんだから別に課金要らない。1PC2垢でも充分だ。
そもそもシェイプされると数時間で結構な赤字・経験値ロスだし、一々放置PCに張り付いてるのも面倒だ
ある程度稼げるレベルになれば稼ぐ狩り場へ放置し直しても良い

あれ、シェイプ被害が大きいせいで>>88がいうデメリット大したことなさそうだぞ
単にサブ垢育成のついでで嫌がらせをやり返されそうですねっていう
ていうか足取り取られなくても決めつけで報復(笑)される人は、もうメインで出動で良いんじゃないか

90名無しさん (ワッチョイ 8623-3806):2022/02/15(火) 16:29:13 ID:6hlu1lGA00
シェイプしそうなキャラとそいつの狩場情報求む

91名無しさん (ワッチョイ 2f87-ff99):2022/02/15(火) 20:37:01 ID:OY2elRpU00
GC2Fに10Fと屋上あとエルモアと呪われた鉱山
支配にも移動するから頑張れ

92名無しさん (ワッチョイ ed4c-7bee):2022/03/03(木) 15:43:30 ID:h7b63sdA00
ディセクトなら傲慢6Fでよく見かける。

93名無しさん (ワッチョイ 78b5-cc6e):2022/03/09(水) 08:38:51 ID:ZXYrKT6s00
ゴック引退に合わせてコンバット狩場も来なくなったし
経験値狩りも辞めてあいつも半分引退状態だな
どんどん上位者辞めていくよ

94名無しさん (ワッチョイ 88c1-d0d9):2022/03/09(水) 10:22:43 ID:x4kt5qqo00
ゴック引退したの?wwww
何が起きたんだよ

95名無しさん (ワッチョイ 3f00-87c3):2022/03/13(日) 20:26:31 ID:2RwJnwKE00
何も無いから辞めたんじゃね

96名無しさん (ワッチョイ dd6c-ea76):2022/03/16(水) 02:06:33 ID:vvFf/gSI00
あのサゲマソも引退しろや

97<削除>:<削除>
<削除>

98岸田さん (ワッチョイ dd6c-ea76):2022/03/27(日) 19:42:18 ID:EhM2ccss00
上のこれマジ?

99名無しさん (ワッチョイ e583-9a26):2022/03/27(日) 19:54:33 ID:kUplSgO.00
さっさと接種してこい

100岸田さん (ワッチョイ dd6c-ea76):2022/03/27(日) 20:39:09 ID:EhM2ccss00
>>99接種したけどコレ死ぬん?

101名無しさん (ワッチョイ 3774-5c74):2022/03/28(月) 22:59:54 ID:3Kv/QPdU00
何があったんだよ

102名無しさん (ワッチョイ 3955-e837):2022/06/16(木) 15:50:06 ID:yBmiUIr200
Poenaがまた敵対殺したってツイッターで自慢してたけど
あれってもみじ売ってくれなかったから
腹いせで敵対指定してるだけなんじゃないか?w

103名無しさん (スプー f965-c933):2022/06/28(火) 16:28:01 ID:2iNyIqU6Sd
そのポエナくん自慢のTwitterでゴミゴミいきってるけど、毎回HP満タンなのは笑う
PSSしか狙えない本当のゴミw

104名無しさん (ワッチョイ 805d-c96f):2022/06/29(水) 03:36:55 ID:0lQpC0ak00
ポエナにPKされるのもアレだが、vegaのろっこつにシェイプかけられるんだかw
VMRも大地にも目を付けられる俺ってwwww

105名無しさん (ワッチョイ b560-a3b0):2022/06/29(水) 12:28:33 ID:OqNzU34200
相当鬱陶しいPSS設定にでもしてるんだろ
狩場変えるかランテレ狩りなら5秒に設定し居座り過ぎない様にしたり
固定ならモンスに引っ張られて流れ他者の固定狩場荒らさない様に
索敵範囲小さくするなり調整すればいい

106104 (ワッチョイ 805d-c96f):2022/06/30(木) 22:20:11 ID:r/OYVrBY00
なるぼど。鬱陶しいのかw
なら5垢ほど投下してもっとイライラさせてやろう。
なぁに、石鯖の二大癌だ。
問題無かろう。

107名無しさん (ワッチョイ ee22-c6a2):2022/06/30(木) 23:24:52 ID:VI9gZnUc00
普通にropc装備すればいいだろ

108名無しさん (ワッチョイ 9b10-39e8):2022/07/01(金) 07:38:59 ID:04by5OZg00
たった2レスで性格の悪さが滲み出ててこいつなら仕方ないなって感じするw
周りの人はシェイプかけられてるの見て笑顔になってそう

109名無しさん (ワッチョイ 36e1-3e82):2022/07/07(木) 19:21:42 ID:MAByNyzQ00
復帰して間もないのに装備やスキル魔法で10G以上出せて、かつ実物を手に入れれてるって見ると
今の時代は育成だけやってりゃ他はどうとでもできるんだな
星のカケラってとこ見てそう感じた
そんなに短時間で資金できて購入もできるもんですか、、、こ。

110名無しさん (ワッチョイ 773f-2dde):2022/07/08(金) 00:07:09 ID:DcvpzIFI00
今はマネーゲームの時代だぞ、pokoくらい出せるやつが出てきてから理不尽を嘆け

111名無しさん (ワッチョイ e937-2226):2022/07/16(土) 18:57:09 ID:9P2lq87c00
PSS補助しか使用できない場所で怪しい動きをするキャラの一部


クラン名:ないとさま組合

りしえる
陽菜子
渋谷ベアー
京杏奈
左雨
Mistrea
名前のない猫
盆栽職人
秋田

どうやるとこんな動きできるのかな?
教えて苑さん

112名無しさん (ワッチョイ 7b2e-b0cf):2022/07/17(日) 18:14:17 ID:R0BwUFL.00
場所ぐらい書かないとただの落書き

113名無しさん (ワッチョイ 7c5a-a139):2022/08/07(日) 12:37:34 ID:DoCUwi2w00
kクランのエルフは外人

114名無しさん (ワッチョイ e252-a479):2022/08/31(水) 21:52:29 ID:duuTYo1E00
朗報!!
テト氏復帰!!!

115名無しさん (ワッチョイ bd04-a3cd):2022/09/05(月) 08:13:32 ID:MuvFJaeI00
だれよw

116名無しさん (アウアウ b0eb-0b92):2022/09/05(月) 08:40:39 ID:TIT2zZHQSa
この鯖でもFPKあるの?
コンバット狩場ってどこですか?

117名無しさん (ワッチョイ 7c2d-87cd):2022/09/05(月) 15:19:49 ID:9DZf1i1Y00
HCとアトゥバオークがコンバットゾーンです

118名無しさん (ワッチョイ cb38-0b92):2022/09/05(月) 18:37:26 ID:sKM.2xtA00
>>117 回答ありがとうございます。逆に楽しめそうですね

119名無しさん (ワッチョイ e42a-5d08):2022/09/20(火) 00:51:24 ID:CV0BplGA00
スティッ スティ { ^ω^}

120名無しさん (ワッチョイ 586e-6b10):2022/09/20(火) 01:51:39 ID:WVViryaw00
解剖さん MDアウラキア持ってますがな!
そんな凄い人が鯖移動してしまうなんて寂しいなぁ

121名無しさん (ワッチョイ ce84-46c2):2022/09/20(火) 08:33:21 ID:MxEU84W200
スティ スティ最近見ないね(´・ω・`)

122名無しさん (ワッチョイ 5cb9-46c2):2022/09/20(火) 11:36:19 ID:HEQK/wz.00
解剖は石鯖にしがみつくだろw
移動するわけない

123名無しさん (ワッチョイ 33aa-99e5):2022/09/20(火) 20:38:30 ID:EenhvwZw00
昨日の全チャ

124名無しさん (ワッチョイ 5cf4-994f):2022/09/20(火) 22:00:00 ID:/TOFiOqc00
昨日の全チャがどしたん

125名無しさん (ワッチョイ 373d-a910):2022/10/08(土) 01:18:48 ID:E4QQoo5Y00
嘘だろ?

スティサンってまだいたの?

126名無しさん (ワッチョイ 9298-78f9):2022/10/29(土) 15:28:17 ID:mP6LwalM00
インフィまた凍結になれ

127名無しさん (バックシ 558d-7606):2022/12/06(火) 09:54:06 ID:mFZXpY4gMM
各ランク5位までで今INしてない人たち

プリ 5 NuffSaid
エルフ 2 藍那
ウォリアー2 83
ウォリアー5 デスブリンガ
フェンサー1 るっでぃ
フェンサー4 ルシルシ
フェンサー5 ざんざん
ランサー4 Tomonori13

128名無しさん (アウアウ 1f14-f2e8):2022/12/06(火) 11:03:59 ID:HSIc12UASa
>>127
全員チー牛じゃねぇかww

129名無しさん (ワッチョイ df73-65a6):2022/12/06(火) 11:34:41 ID:6wgZhYGg00
>>127 深夜に全茶で多数の人がアンチ?に名前を叫ばれていましたね。

130名無しさん (ワッチョイ 8677-7606):2022/12/06(火) 18:21:36 ID:LXs4l1ZI00
今までも悪質な行為で強くなったってことだね
最低最悪な奴らだな

131名無しさん (ワッチョイ 2689-9512):2022/12/07(水) 01:26:51 ID:pANK3zAc00
>>127
Kクランの名簿みたい_(:3 」∠)_

132名無しさん (ワッチョイ ab1c-39cc):2022/12/15(木) 10:18:30 ID:JDY3.hp.00
今回のBAN騒ぎの中心はコイツな。
アホみたいに課金してるやつが先導したから
他鯖含めた多数が巻き込まれた形になった。

フェンサー1 るっでぃ

133名無しさん (ワッチョイ 7fe7-6421):2022/12/15(木) 14:53:09 ID:5PyTUaxc00
アホは踊らせるもんでアホと踊ったらアホになるだけ
使い方考えろ馬鹿

134名無しさん (ワッチョイ 6a36-fd91):2022/12/16(金) 10:49:48 ID:okiTI5oY00
でBANされた奴いるの?垢停止されただけで開放されたよね
それくらいなら支障も無いし
ボスいっぱい食えるの体験出来たし楽しかったねで終わりだわ
結局やったもんがちなんよ

135名無しさん (スプー 6193-5660):2023/01/05(木) 20:58:17 ID:j8GU7MBoSd
今回は良い思いをしたのが重課金者だったから処罰がないだけ。無課金、微課金雑魚が良い思いして重課金が良い思い出來なかったらBANだったかもねー。
ビジネスだから利益優先、重課金者優遇は健全な対応

136名無しさん (アウアウ a6ae-a0a6):2023/01/06(金) 16:34:29 ID:flyyD8YwSa
拗らせすぎ。
そもそもKRで同じ事あったけど期間BANさえなかったらしいよ。不具合あってすみませんでした。不具合中に取得したアイテムは回収しました。これだけ。
KRは丸一日対応しないなんて事なかったけどね

137名無しさん (ワッチョイ bcea-1148):2023/01/21(土) 23:15:53 ID:fx9cdg2A00
ちんふぇ&るくはBANされてないのは何故だろうか
共有してるのにおかしい

138名無しさん (ワッチョイ bcea-1148):2023/01/24(火) 13:05:56 ID:jvs8RkOw00
>>137通報しましょwww

139名無しさん (ワッチョイ 2854-0df2):2023/01/27(金) 01:14:46 ID:/b51GQ6600
ちんふぇって誰なん?

140名無しさん (ワッチョイ 2854-0df2):2023/01/31(火) 15:47:10 ID:hvbiquio00
静かだなぁ

141名無しさん (ワッチョイ 5b5d-bc8f):2023/02/06(月) 02:24:09 ID:5BXDG5XY00
外もこのスレも寒い(๑╹ω╹๑ )

142名無しさん (ワッチョイ ddab-7cc3):2023/02/18(土) 20:34:07 ID:YYn/4VeY00
雪山でランテレ非戦闘2秒のランカーエルフBANだろ

143名無しさん (ワッチョイ 19b5-cd35):2023/02/19(日) 14:39:49 ID:6gYL6Dl200
動画を撮影しサポートから報告をおすすめします。

144名無しさん (ワッチョイ c10d-3c13):2023/02/20(月) 18:28:11 ID:9CXm7u4.00
>>142ノレクさんのことですかい?
インザスカイ

145名無しさん (ワッチョイ ddab-7cc3):2023/02/20(月) 21:59:38 ID:QaQKdcrg00
>>144 誰ですかそれ?
2秒ランテレはエルフランキング1位の人でしょ

146名無しさん (ワッチョイ 27cc-d567):2023/02/21(火) 07:27:53 ID:gdwIKVmQ00
ランカーエルフは全員やばい

147名無しさん (ワッチョイ 71d9-97bd):2023/02/21(火) 09:42:53 ID:dJBG8d5M00
2秒ランテレって中に人がいるかどうか判別できるの?
できないんだったら処分はできないよね

148名無しさん (アウアウ 4525-7cc3):2023/02/21(火) 10:00:51 ID:oXaStheYSa
ビッグフットマーヨ出ても近寄らず、遠くから通常攻撃してたwそして終って2秒で飛んでいったw
いつ見ても非戦闘2秒でランテレしてる
まあ、通報しとくわ

149名無しさん (ワッチョイ 036d-2b59):2023/02/21(火) 12:17:28 ID:MrfK8f6o00
>>147
通報してればログから調査可能

150名無しさん (ワッチョイ 5eb1-d567):2023/02/21(火) 13:01:45 ID:Io05kbZ.00
び〇ぢってのが全茶でPSS設定ツールの話ししてたね。
クラ改変ツール使うような人はBANですね。

151名無しさん (ワッチョイ fb86-8e6f):2023/02/22(水) 08:44:17 ID:f5T12nlA00
1.PSS補助で手動狩りをして2秒でランテレしている人
2.PSS自動運転中に画面を見ていて2秒でランテレしている人
3.PSSをいじって2秒でランテレしている人

ログでわかる?
補助と自動はわかるかもだけど、2と3はどうなんだろう?

152名無しさん (ワッチョイ b0ad-268f):2023/02/22(水) 08:54:30 ID:sCB3Bm4600
>>151
アイテムの利用時間のログが取られてるから敵倒していない時にずっと2秒ランテレしてたらアウトでしょ
手動なら1秒の時もあるし3秒の時もある

153名無しさん (スプー d7fe-c77c):2023/02/22(水) 09:36:13 ID:1PqsUpnISd
デポでは2秒はりりこが有名。
通報しても無駄

154名無しさん (アウアウ e6da-6951):2023/02/22(水) 09:42:47 ID:AOk5BF6.Sa
黙認なら俺もやろうかな
やらなきゃ損だし?

155名無しさん (アウアウ 9136-6d86):2023/02/22(水) 11:56:53 ID:qk4/4Is2Sa
>>153
美晴ってやつも2秒ランテレ
ランカー1位のやつな

156名無しさん (アウアウ 019f-f940):2023/02/22(水) 17:38:14 ID:zZ.H12KASa
疑わしいけど処罰対象にならんだろ

157名無しさん (ワッチョイ fb86-8e6f):2023/02/22(水) 20:21:07 ID:f5T12nlA00
魔眼をPSS登録している動画を見たので登録方法を教えてください
という質問をしたけど、厳正に対処しますというメールが着ただけ

動画のURLも聞いてこなかったよ

158名無しさん (ワッチョイ 8ca3-0724):2023/02/22(水) 20:44:16 ID:ttHFMTLU00
なんでURL貼って報告しないんですか?
リネはユーザーがsnsで騒ぎ
公にされたら対処します
騒がなかったらスルーするゲーム

159名無しさん (スプー ca09-02f8):2023/02/22(水) 21:56:34 ID:Vy9Hmn4sSd
アイテム自動使用機能でできるかも?

160名無しさん (ワッチョイ fb86-8e6f):2023/02/22(水) 21:57:34 ID:f5T12nlA00
単純に登録方法を教えてという質問メールなんですよ

メールでのやり取りはしないみたいだからそのままにしています。

161名無しさん (ワッチョイ fb86-8e6f):2023/02/23(木) 09:35:48 ID:mOyfzzrQ00
動画を見るとチャームと魔眼をPSSに登録していました。

162名無しさん (バックシ 78f1-8e6f):2023/02/23(木) 13:11:31 ID:RyJF/IngMM
>>161
誰の動画?PSSのバフ登録欄に魔眼とチャームが入ってたってこと?

163名無しさん (ワッチョイ fb86-8e6f):2023/02/23(木) 14:57:16 ID:mOyfzzrQ00
>>162
バフ登録欄に入っていたからどうやるのかNCJに確認しただけだよ

これが不正だって思う?
誰の動画か忘れたので調べてみるね

164名無しさん (ワッチョイ e99f-6951):2023/02/23(木) 15:20:32 ID:HyJHtryY00
運営さん、不正を調べて対処してください
多数のユーザーがおかしいと思っている事は、信憑性高いです

165名無しさん (ワッチョイ 0db5-6289):2023/02/23(木) 23:26:55 ID:7DrjLT2A00
>>146Kクランの人が特にヤバいよな
海外アクセスもしてる

166名無しさん (ワッチョイ a2cb-e046):2023/02/23(木) 23:29:29 ID:O8KsoKm600
休みで暇だったからエルフ1位〜5位まで探してきたわ
1位と5位は2秒ランテレしてるな
2位は固定狩りで3位は剣で4位は普通に狩りしてた
正直なところ不正では無いんだろうが2位の狩り方が一番ドン引きした

167名無しさん (ワッチョイ c5e2-6d86):2023/02/24(金) 03:10:50 ID:FT6DT0Qs00
>>166
そんなことしてる君にドン引きした人のが多いよ

168名無しさん (アウアウ bd9f-6d86):2023/02/24(金) 07:25:59 ID:EZiMaIMwSa
>>167
藍・乙

169名無しさん (アウアウ b3b2-6951):2023/02/24(金) 10:22:37 ID:e.9rwiwESa
マジあそこの入口周辺邪魔するなよ

170名無しさん (ワッチョイ 9180-4b3f):2023/02/24(金) 12:53:52 ID:OE9igFFk00
>>166
エルフランカーは剣1弓4なのね。
伝説スキル無しなら属性は火と風、土と水では厳しいのかな。

171名無しさん (ワッチョイ c5e2-6d86):2023/02/24(金) 12:59:12 ID:FT6DT0Qs00
>>170
そりゃそうやろ、普通に考えてw
アホか?

172名無しさん (アウアウ c9ab-6951):2023/02/24(金) 15:43:52 ID:0M/BTIH6Sa
水弓最強だろ

173名無しさん (ワッチョイ a2cb-e046):2023/02/24(金) 21:06:13 ID:TO.PgYLw00
さっき害人クランのたかくにがサンドワーム後の棒立ちキャラ達をMPKしてたから明日は気をつけろよw

174名無しさん (ワッチョイ fb86-8e6f):2023/02/25(土) 09:05:47 ID:4JaBCbAs00
かならず動画を見つけてやろうと思ったけど
いまはもう消されてしまった。
ぼくにはもうどうすることもできない。
うまく逃げ切ったね。

175名無しさん (ワッチョイ c10d-3c13):2023/02/26(日) 14:08:16 ID:8NEdsDX200
>>174ならさっさと氏ねよw

176名無しさん (ワッチョイ c10d-3c13):2023/02/26(日) 14:10:45 ID:8NEdsDX200
>>174縦から読むと解剖か
やっぱり氏なないで良いよー

177名無しさん (ワッチョイ 5b7e-2b18):2023/02/26(日) 20:41:13 ID:ysW6q6ZU00
ゆうても解剖くんのスペックは凄いよな。

178名無しさん (ワッチョイ f5ee-e046):2023/02/28(火) 09:24:44 ID:dasjc4yc00
ゆうても人を騙して脅して得た装備だしな

179名無しさん (スプー 906e-268f):2023/02/28(火) 10:09:11 ID:o5aQCEkESd
それなんて紅鳥

180名無しさん (アウアウ 0289-f5ca):2023/03/06(月) 06:46:34 ID:4u78mYisSa
非戦闘2秒ランテレ流行りだしたけど、どうやってやるのか教えて下さい。

181名無しさん (ワッチョイ 84b1-2235):2023/03/06(月) 09:47:45 ID:CoyZum8200
ゲーム画面の設定とPSSのJSON見比べたら
大体どこ変えればいいかなんてスグ予想付くだろw
これで分からんようなら諦めろ

182名無しさん (ワッチョイ 86e4-d1d5):2023/03/07(火) 17:47:26 ID:zXnjkWC.00
チャームのvalue値教えてください

183名無しさん (アウアウ 121b-94a2):2023/03/07(火) 19:13:46 ID:D5ypyDa2Sa
頭悪そう

184名無しさん (ワッチョイ 8201-d1d5):2023/03/07(火) 19:25:18 ID:i8qfA00I00
248

185名無しさん (スプー 7d71-5889):2023/03/16(木) 20:48:41 ID:Ebtvq4YsSd
今夜が山田

186名無しさん (ワッチョイ f739-7171):2023/03/31(金) 22:40:18 ID:HT1ucmMg00
落ちた

187名無しさん (ワッチョイ 7f17-1ae2):2023/03/31(金) 22:42:47 ID:XbsNNyKg00
落ちてる?

188名無しさん (ワッチョイ 4e38-7171):2023/03/31(金) 22:43:58 ID:tKxZD6Vg00
イシだけ落ちてるっぽいな

189名無しさん (ワッチョイ f739-7171):2023/03/31(金) 22:44:28 ID:HT1ucmMg00
久々だな、こんなの

190名無しさん (アウアウ 512f-211b):2023/03/31(金) 22:44:32 ID:JESv4CPkSa
落ちてますなぁ…

191名無しさん (ワッチョイ 233a-9246):2023/04/01(土) 00:38:56 ID:2VJIVjiM00
なんか鯖復帰してから一部のアカウントのOTPが受け付けなくなってログイン出来ないな。。。

192名無しさん (ワッチョイ 871b-9246):2023/04/01(土) 09:10:34 ID:YO9sF8YU00
>>191
その不具合は以前からありました
何度か試してログインするしか方法がないかと。。。

193名無しさん (ワッチョイ 4e38-7171):2023/04/01(土) 09:17:10 ID:fE3X5P6E00
OTPを1文字1文字ゆっくり打つと通りやすいような体感

194名無しさん (ワッチョイ 8851-3915):2023/04/15(土) 04:42:07 ID:jjHRgQ5A00
VIP-PK 万年2位のうざエルフさんPKしても経験値入りませんよw

195名無しさん (ワッチョイ 93c3-15c8):2023/04/16(日) 09:55:21 ID:29sq3lWY00
藍那はマジでキモイ

196名無しさん (ワッチョイ 28a0-bf53):2023/04/17(月) 18:25:31 ID:TiPxM0nc00
他力本願で手に入れた物ってどうなん?
pokoとえこらいふ思い出したわw
えこらいふがすごいと思った?思わなかったけどな
自己満足もできてる?ならいいけど

197名無しさん (ワッチョイ 5b87-65a4):2023/04/17(月) 20:48:11 ID:WworFV5E00
誰の話

198名無しさん (アウアウ 292d-bf53):2023/04/18(火) 04:31:32 ID:QtbmHfhYSa
ちぃーさんな。自分で成長P買えないぐらいなのに、高額装備、魔法覚えてるって事はそういう事だったんだ?
Pジュースは相当金持ちらしいけど、そいつに相談したとか言ってこじるってどうなん?その時点でラジコンなんちゃうん?で、それを自慢するとかな
俺なら恥ずかしくてできない

199名無しさん (ワッチョイ b561-e9dd):2023/04/18(火) 08:05:36 ID:mCR3fhVI00
俺なら恥ずかしくてできない

藍那さんwwww

200名無しさん (ワッチョイ 7ba1-4ddb):2023/04/18(火) 08:24:54 ID:peqGMOXo00
♪の悪口はそこまでだっ!

201名無しさん (ワッチョイ f9c4-1891):2023/04/18(火) 09:26:57 ID:cY8OBvBE00
30万弱のアイテム貰ったなら自慢するかも…

202名無しさん (アウアウ 63f3-bf53):2023/04/18(火) 10:45:17 ID:KkcDZZagSa
子供ならわかる

203名無しさん (ワッチョイ f954-6b92):2023/04/19(水) 18:18:46 ID:Kwsie3kI00
他力本願を羨む藍那の移籍まだ?

204名無しさん (ワッチョイ 14ca-2bff):2023/05/01(月) 02:04:00 ID:zVb7Zke600
鉱山で狩りできてない藍那さんかわいそう
鯖落ちから復帰してない近くの人早く戻ってきてあげて

205名無しさん (ワッチョイ be28-2bff):2023/05/01(月) 22:07:04 ID:ftT5Kt8E00
なんで藍那さんだか呪怨だかはVIPでだけPKするんだろうな?
死亡後は普通の狩り場へ復帰するし、PKに気付いた人には避けて完遂されてるし、
そもそもサブキャラすら確殺出来てなさそうだし
嫌がらせならシェイプか狩り場かぶせ放置が効率良くね?

今の装備は何も知らないし他鯖との戦いの有様も知らんけども、
サブキャラを倒すという成功体験が必要なんですかね

206名無しさん (スプー 89e0-adda):2023/05/01(月) 23:07:21 ID:opE6.o2oSd
邪魔だから殺せば狩場空くじゃん

207名無しさん (ワッチョイ 14ca-2bff):2023/05/02(火) 07:35:12 ID:QyyBUcow00
でも藍那さん狩場空いたら殲滅追いつかないじゃん
シェイプはにゃんにぁとFACTSがしてるよ

208名無しさん (ワッチョイ be28-2bff):2023/05/02(火) 07:44:25 ID:u3fqQbeY00
一生懸命ランテレで抹殺対象探して逃げられてって、どう見ても効率落ちてます。
本当にありがとうございました。

209名無しさん (ワッチョイ 8c5f-d7bb):2023/05/02(火) 09:16:49 ID:gbPkrjh600
藍那は友達が欲しいだけなので誰か狩友にでもなってやれよ
オレは嫌だけどな

210名無しさん (ワッチョイ 3af8-fd82):2023/05/02(火) 10:56:50 ID:DpJqa85w00
エルフ単騎じゃ飛ばすのがやっとでしょ
狩場は空かないと思う

211名無しさん (ワッチョイ 79a9-1fb3):2023/05/03(水) 13:46:43 ID:Yv68974A00
藍那のことは直接話したこと無いし知らないけど
藍那嫌いって言ってる奴は害人とつるんでたり改善してる奴だし
俺はそいつらのが嫌いだわ

212名無しさん (ワッチョイ f29e-cdc1):2023/05/03(水) 16:20:38 ID:1M/k4F5U00
藍那って語彙力というか会話能力ないもんな
Kの外人がVIP-PKか何か擁護しようとして諦めただろ

誰か彼と肉体言語で話せる方居ませんかー?

213名無しさん (ワッチョイ 2f8b-1fb3):2023/05/04(木) 00:26:13 ID:UyvChTnk00
>>211
害人とつるんでる藍那さん尻尾出てますよ

214名無しさん (ワッチョイ e36f-4149):2023/05/04(木) 02:06:08 ID:3.kLXOd600
自分の利益の為なら害人にも尻差し出す藍那

215名無しさん (スプー 145b-4dcd):2023/05/04(木) 02:44:58 ID:3JdwSor6Sd
相手にされ無さ過ぎてキレる嫉妬民
たぬかなとホビットみたいやん

216名無しさん (ワッチョイ c6c9-cdc1):2023/05/04(木) 08:34:28 ID:ca6AlQcs00
相手のリアル財政状況も知らず、強い装備だけ見て嫉妬してるやつが居るってマジ?
俺なら恥ずかしくて出来ないね

217名無しさん (バックシ 983b-cdc1):2023/05/04(木) 08:52:12 ID:SsBIJFccMM
本人か取り巻きか知らんけど、たぬかなを持ち出して擁護するのは後ろからマシンガン打ってるようなもんだろ。
そういう判断も難しかったかな?

218名無しさん (ワッチョイ 2f8b-1fb3):2023/05/04(木) 13:15:13 ID:UyvChTnk00
>>216
プロの藍那さんなら嫉妬してる暇があったらすり寄って譲って貰うからなw
装備も狩場も譲って貰う話術があるのに話題逸らす力だけ小学生並ってマジ?

219名無しさん (ワッチョイ 70e3-5569):2023/05/10(水) 20:24:12 ID:Qc6H7jRg00
るどの中身が藍那になった説
初日で判る特徴的変化

220名無しさん (ワッチョイ 93f5-717a):2023/05/11(木) 09:53:13 ID:9CYRapxY00
あいつら付き合ってるん?

221名無しさん (アウアウ 95df-5bd4):2023/05/11(木) 11:04:20 ID:m5nga2egSa
元のぶお連中は垢共有してるぞ

222名無しさん (スプー c48c-b542):2023/05/11(木) 11:12:45 ID:SiYmWcW.Sd
ホビット民発狂しててわろす

223名無しさん (ワッチョイ 70e3-5569):2023/05/11(木) 20:35:28 ID:.B/LtFFY00
いやいや、元ノブオなら藍那と共有はないだろ

224名無しさん (ワッチョイ d68b-5569):2023/05/11(木) 21:55:20 ID:8h6.iM6Y00
どっちも脳筋の下手くそだし入れ替わってたとしてわかる自信が正直無い
キャラスペがあるか無いかの違いしかない
もしほんとだとしたら観察眼が凄すぎる

225名無しさん (ワッチョイ ed50-756f):2023/08/09(水) 20:59:10 ID:0VJfJlvg00
傲慢が変わったっていうから見に行ったけど藍那の狩り方が心底えぐい
頭狂ってんなこいつ

226名無しさん (ワッチョイ 9fbe-c950):2023/08/11(金) 03:28:04 ID:tr3QR9/g00
>>225
ぬるくなった傲慢でやっと狩れるようになったんだろ 許してやれよw

227名無しさん (ワッチョイ b388-0b5c):2023/08/13(日) 18:05:34 ID:b7hEML4g00
石鯖でPK宣言とか藍那ってバカなの?

228名無しさん (ワッチョイ a25f-e472):2023/08/13(日) 21:02:36 ID:8VeW0fSQ00
>>227
じゃなきゃN-PVP鯖でPKだなんて言えないよなw
ジリやハル鯖なら何も言えずにおとなしく狩りしてるだろうしw

229名無しさん (ワッチョイ fb40-1415):2023/08/25(金) 22:59:06 ID:434p4/Ws00
藍那、UBアデナとボスだけやのうて雑魚処理もせいや

230名無しさん (アウアウ def8-1415):2023/09/03(日) 23:06:40 ID:fVQj2ZmcSa
藍那ドロップ拾われて悔しくて別キャラ出して全茶w
悔しいのう悔しいのう

231名無しさん (ワッチョイ a39f-f383):2023/09/04(月) 01:54:19 ID:FNzIs86I00
擁護するつもりもないし言われも当然の事してるかもしれんが
なんでも藍那のせいにする流れは気持ち悪いな。
拾った瞬間を目撃してるなら、目の前にいるんだから
わざわざキャラ変えてまで言わんだろう。
24時間張り付いて1秒ランテレしながら狩り頑張ってるんだから
少しは認めてやれよ。

232名無しさん (ワッチョイ 4f8e-f383):2023/09/04(月) 07:09:37 ID:vmJKqpXI00
石鯖で一番気持ち悪いのは認めてるだろ
あいつ人を貶める為なら何でもやるぞ

233名無しさん (アウアウ 1807-7a45):2023/09/04(月) 07:20:45 ID:ccjuwt4ISa
藍那=LuckyGirl

234名無しさん (アウアウ 4a30-aeca):2023/09/21(木) 01:10:32 ID:Vh4pMQjMSa
藍那さん値切りwisウザいからやめてくれない?

235名無しさん (アウアウ 49bd-aeca):2023/09/22(金) 19:17:43 ID:uulLzwrQSa
>>234
値切りウザ

236名無しさん (ワッチョイ 95af-bb39):2023/09/23(土) 22:46:49 ID:imiOmxzs00
藍那=富良野メロン

237名無しさん (ワッチョイ 9122-8de7):2023/09/24(日) 22:35:23 ID:ExoxvOrg00
順位落ちすぎてランカー変身できなくなりそうだな

238名無しさん (ワッチョイ 9122-8de7):2023/09/24(日) 22:36:44 ID:ExoxvOrg00
順位落ちすぎてランカー変身できなくなりそうだな

239名無しさん (アウアウ 7ed0-aeca):2023/09/25(月) 08:09:34 ID:2CEn6oa2Sa
>>234
ヴァラ蘇生の売り出した時に藍那からウィスきて「イベマで出過ぎてヴァラは100M位の価値しかない。今なら150Mで買い取ってやるけどどうする」ってお前何様や

240名無しさん (ワッチョイ 5d27-0330):2023/10/01(日) 04:16:41 ID:K.MStF7s00
レオナ、レオクレス、ヘラクレス7、satyrs、Delsolあたりってまだいるの?
たまたまリネージュ懐かしいなって思ってスレ見たんだけど。
20年以上前の話だけどベガの廃クランは超ドロドロしてたな。高LV以外から挨拶されても無視、相手に妨害されたらキレて大さわぎして
晒しスレにさらすけど自分がやる分には正当化する奴、一見馴れ合いしてる風に見えるマウントの取り合い、そういうのがメチャクチャ多かったよ。
現実と区別ついてない奴が多くて怖かったよ。剣聖ナバー〇のクランなんて離反してDelsolクランに逃げ込んだ人の垢〇ックして追い込んでたしw

241名無しさん (ワッチョイ a921-99c2):2023/10/04(水) 20:33:12 ID:tXzgMPY600
固定砲台藍那うぜ

242名無しさん (アウアウ 1a7e-7f13):2023/10/20(金) 07:25:59 ID:LQGWwINsSa
>>241
あいつ絶対汚部屋に住んでるぞ

243名無しさん (ワッチョイ b124-cb7f):2023/11/09(木) 15:45:33 ID:gdLFrDRc00
あ、あ、藍那ーーーーーー!

244名無しさん (ワッチョイ d8dd-8c7b):2023/11/09(木) 18:01:50 ID:AAX7PEyE00
藍那ちゃんカワイイよ
ぺろぺろシコシコ

245名無しさん (アウアウ b77e-7095):2023/11/10(金) 08:17:51 ID:/6eIcZ0.Sa
藍那こまめにアイテム拾うようになったな
クラン員からも注意されたか中身が変わったか貧乏になったか

246名無しさん (ワッチョイ 6d3e-266c):2023/11/14(火) 22:09:24 ID:NvSyIcrY00
別キャラに拾わせればいいのに

247名無しさん (ワッチョイ fcb3-76dd):2023/11/16(木) 20:37:51 ID:8O7QW.X600
>>246
そんな方法 藍那がやると思うか?
やるわけないだろ あいつ馬鹿だからw

248名無しさん (アウアウ 4130-6a18):2023/11/22(水) 14:50:17 ID:3apsYX26Sa
定期藍那

249名無しさん (ワッチョイ 0e81-6a18):2023/11/25(土) 20:03:41 ID:DGbSfqGc00
藍那うざ
さっさとPK鯖いけよ

250名無しさん (ワッチョイ 3e48-4e72):2023/11/27(月) 18:51:28 ID:385GiupA00
オ・モ・テ・ナ・シ

251名無しさん (ワッチョイ 83c7-5439):2023/11/28(火) 15:24:53 ID:dl6FgQJw00
おもてなしで思い出したけど藍那のおもてなし粘着っておもてなしに振られたのが原因って聞いたけどほんとかな

252名無しさん (ワッチョイ 73a2-4e72):2023/11/28(火) 18:19:08 ID:VdH1J/v200
藍那、確実に医龍に抜かれるな
ランカー変身終わるね
でも頑張ってね

253名無しさん (ワッチョイ bfb4-e5e5):2023/12/01(金) 05:42:49 ID:rJkZzdF600
K

254名無しさん (ワッチョイ 437c-b93f):2023/12/01(金) 18:08:56 ID:zMvUN1DM00
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。
確認されている不具合のご案内を致します。
■変身スクロールやメイプル ワンドを使用してランカー変身できない。

なんだ藍那がランカー変身してないのは不具合だったのか
おまえら謝っておけよ

255名無しさん (ワッチョイ 21dc-26e1):2023/12/07(木) 21:40:43 ID:mi.RvDAs00
>>254

256名無しさん (アウアウ 2dee-397c):2023/12/08(金) 05:50:24 ID:rPZPgSTwSa
藍那、ランキング下がってランカー変身できなくなってINしなくなってしまった。
運営のせいだ!俺たちのアイドル、藍那を返せー

257名無しさん (ワッチョイ 20d9-8fdb):2023/12/08(金) 09:12:51 ID:0P/PR8BY00
藍那なら83でINしてるじゃん

258名無しさん (ワッチョイ 3ded-ee5b):2023/12/09(土) 11:35:47 ID:lIl.pztk00
ポンジュースほあり穴動画見たが支配勢ナイト雑魚すぎやろw
濃縮赤Pで耐えられてるw

259名無しさん (ワッチョイ 21dc-26e1):2023/12/09(土) 15:46:19 ID:zMDgPAwY00
>>256
普通にいるじゃねーか
期待させんな
藍那もはよ消えろ

260名無しさん (アウアウ f400-397c):2023/12/09(土) 16:54:31 ID:jBeWJsxESa
藍那はもう狩もしてないんじゃないか?
知らんけど

261名無しさん (ワッチョイ 0cb6-0d44):2023/12/14(木) 14:51:38 ID:vOmt.2bQ00
>>257
83て○○さん系統の亜種名だったの?
絡みもないのにえらい絡んでくる気がしてたが、なんだ藍那だったのか

262名無しさん (ワッチョイ 903c-9320):2023/12/14(木) 16:27:04 ID:OscgvGfw00
>>261
???何言ってんだ?w
83は元悪鯖のハッサン
藍那たんとは別だぞ
噂では藍那がはっさんの家に転がり込んだらしいから
>>257 は藍那の中の人が83でログインしてるって言いたいんだと思うゾ
知らんけど

263名無しさん (アウアウ 7bf0-410a):2023/12/18(月) 16:48:19 ID:NiXN0wDkSa
祝!藍那引退

264名無しさん (ワッチョイ fd4f-410a):2023/12/24(日) 08:08:21 ID:aoA300pM00
>>263
イベントマップで弱そうなキャラだけ狙ってPKしてる

265名無しさん (ワッチョイ 66d6-f5c5):2023/12/24(日) 15:09:49 ID:1z54Ni2U00
10悪夢、痛いーーー4んじゃうーー

266名無しさん (アウアウ 51d2-410a):2023/12/24(日) 22:13:43 ID:H/EEcxkISa
つかKクランヤバいのしかいないh

267名無しさん (ワッチョイ 823c-dab3):2023/12/26(火) 07:05:52 ID:RjyZGNxw00
kマークの人はマナー悪い人ばっかりですね

268名無しさん (ワッチョイ e753-207a):2023/12/27(水) 05:17:41 ID:bxnAnOI.00
>>267
キチ◯イのK

269名無しさん (ワッチョイ c2dc-207a):2023/12/28(木) 22:14:19 ID:PKW4ck6I00
キ◯いのKカモ知れないですゾ

270名無しさん (ワッチョイ e753-207a):2023/12/29(金) 08:18:31 ID:bX2i/5GY00
クサイだよ
少なくともオフ会の藍那はクサかった

271名無しさん (ワッチョイ c2dc-207a):2023/12/29(金) 23:30:32 ID:esEcQe5k00
そういえば雪山でKクランの人が2秒ランテレしてたな

272名無しさん (ワッチョイ 117a-bd69):2024/01/01(月) 14:45:38 ID:B4P.t/mE00
象牙でシェイプしてるのはHALKASっていう在◯カス

273ニョップリン (アウアウ 7666-207a):2024/01/01(月) 18:02:05 ID:WTWcwv0sSa
石川震度7地震

274ニョップリン (アウアウ 7666-207a):2024/01/01(月) 18:02:47 ID:WTWcwv0sSa
石川の社畜乙!

275名無しさん (アウアウ 70b8-bd69):2024/01/02(火) 09:40:52 ID:.cAunVewSa
また今日も象牙でシェイプしてくる在◯カスのバ◯チ◯ンHALKASいるな

276名無しさん (ワッチョイ 9cfe-47e2):2024/01/16(火) 23:46:33 ID:xL6jlpcs00
>>263
傲慢6階にいる
相変わらずアデナ撒き散らしてる

277名無しさん (アウアウ 0f83-e87a):2024/01/18(木) 18:51:05 ID:ulFMPjNMSa
ttps://news.livedoor.com/article/detail/25721791/

278名無しさん (ワッチョイ efe5-de4f):2024/01/18(木) 21:21:51 ID:6rxa9Me.00
藍那がランカー落ちしたのってそういう

279名無しさん (ワッチョイ d4fb-e87a):2024/01/20(土) 21:53:48 ID:DFIK5eX200
つかKクラン全員ban喰らえよ

280名無しさん (ワッチョイ ac4b-d4b3):2024/01/25(木) 01:22:30 ID:H0X1UXJU00
藍那ってアク鯖の時と大分人格変わってたが同一人物なのか?
強いクランに入って調子乗ったか?

281名無しさん (アウアウ 8652-9542):2024/01/25(木) 04:08:15 ID:mZ1DUJPcSa
美樹?

282名無しさん (アウアウ 15bc-fa80):2024/01/29(月) 01:24:01 ID:.T1EF63YSa
藍那さんってニート?

283名無しさん (ワッチョイ 1273-cf9d):2024/02/13(火) 16:27:49 ID:c/uTfM3200
医龍さん、ハルパス鎧作った割には弱すぎません?

284名無しさん (ワッチョイ 62ad-cf9d):2024/02/13(火) 18:11:38 ID:0y5aWEq200
長いスタン決まってたから仕方ないと思う
それとは別にDPが凶悪過ぎる

285名無しさん (ワッチョイ 94dc-e5cc):2024/02/13(火) 18:24:55 ID:mnyTiZww00
98?でイミュが最大レベル、装備もほとんどすべての部位が最大でしょ多分。
ドールだって耐久面で最大の諸葛亮使って、その上でHPフルから1スタンコンボで死ぬんだから某WIZが弱いんじゃなくて攻撃側のインフレでしょ。
PKプレイヤーって煽りが的を射てはいないから盛り上がれないんだよ。
ハルパス鎧嫉妬にしか聞こえん。

286名無しさん (オイコラミネオ ff38-7b9e):2024/02/13(火) 18:32:18 ID:MIY4V5TYMM
装備以前の問題があると思いますけどね

287名無しさん (ワッチョイ 6a1c-27c4):2024/02/13(火) 18:43:32 ID:Htry/pvc00
医龍さんみたいな強いキャラがすぐ4ぬような仕様なら対人なんてしたくない。結論、強化意味なし。課金意味なし。

288名無しさん (ワッチョイ cc98-4a32):2024/02/13(火) 18:51:37 ID:RB7gHrH200
ちゃんと死ぬからかろうじてゲームになってるのであるな。廃課金はロングスタンでも死にませんとかやらかしたら流石にサ終よ。てかそもそも攻撃側のほうが廃課金じゃねぇか

289名無しさん (ワッチョイ 94dc-27c4):2024/02/13(火) 19:26:46 ID:mnyTiZww00
韓国でも火力インフレ酷すぎてccアドバンス救済するために君主詰んでるからね。
デポの強みがまさにそれ。君主の人自体異常な強さなのに味方も助けられるから本当に強い。今回の動画には関係ないけどね
ガチでpkしたいならプライムの差もデカいし1pt1君主欲しい時代だよ

290名無しさん (ワッチョイ 62ad-cf9d):2024/02/13(火) 19:28:29 ID:0y5aWEq200
課金装飾品オール7にはしてそう
下手したら8も複数持ってるかも?

291名無しさん (ワッチョイ 622e-e5cc):2024/02/13(火) 21:31:22 ID:wQqA4Jbc00
下手しなくても持ってるよ

292名無しさん (ワッチョイ 8166-e5cc):2024/02/13(火) 21:37:51 ID:zsmiUaQA00
久しぶりに書き込みがあったと思ったら藍那のアク禁解けたのか

293名無しさん (ワッチョイ 622e-e5cc):2024/02/13(火) 22:14:19 ID:wQqA4Jbc00
この頻繁に藍那藍那かいてるやつストーカー地味てて
すげー気持ちわるいけどイシでは有名なの?

294名無しさん (ワッチョイ 8166-e5cc):2024/02/13(火) 22:56:42 ID:zsmiUaQA00
>>293
藍那さんの悪口辞めて貰えるかな
藍那さんに興味無いならこのスレから出て行って

295名無しさん (ワッチョイ 1f76-3ef1):2024/02/14(水) 00:17:25 ID:6lMuI8u.00
なんだこいつ激きもいw

296名無しさん (ワッチョイ 5f26-7512):2024/02/14(水) 08:50:46 ID:a/sXqHb.00
>>291
本人様?じゃなかったら何で知ってるのか詳しく

297名無しさん (ワッチョイ 3be6-62ac):2024/02/14(水) 09:55:45 ID:m7.6uw9I00
>>296
funnybunny本人がXで言ってる。
10ライアとか8スナは棺桶に入れられないけどって。
画像があったのを見た記憶がある。

298名無しさん (ワッチョイ 5f26-7512):2024/02/14(水) 10:17:11 ID:a/sXqHb.00
まじっすか、、それだけで車買えるね
おっそろしー

299名無しさん (ワッチョイ 1f76-3ef1):2024/02/14(水) 10:24:43 ID:6lMuI8u.00
さいきん復帰したとかそういう人なのか
今は微課金でもコツコツやってれば6をそろえられてるよ
前線にいる人は6だと少し負い目を感じるぐらい
トップ層が8は当然よ

300名無しさん (スプー 07b1-d1ea):2024/02/14(水) 10:36:50 ID:yzrSzXzwSd
>>297
天賦絢爛みたいな名前のプリの話じゃ?

301名無しさん (ワッチョイ 3be6-62ac):2024/02/14(水) 10:45:55 ID:m7.6uw9I00
>>300
医龍の動画の話だと思ってた。
タゲがほぼfunnybunnyに付いてたから。
でもそのプリも同じぐらいの装備だとは思う。

302名無しさん (ワッチョイ df96-a597):2024/03/20(水) 12:24:43 ID:cY2u179o00
Kクランはキモいのしかいないわw

303名無しさん (ワッチョイ 26b1-1a2c):2024/03/21(木) 21:41:33 ID:cSvNlEVw00
お前ら、藍那様がパラディンに転生したぞ
もちろんクラスNO1だ
武器は10KVSだ震えて眠れ

304名無しさん (ワッチョイ 99d9-dfc8):2024/03/21(木) 23:03:09 ID:JU9sUExQ00
きもいぞストーカー

305名無しさん (ワッチョイ b951-a597):2024/03/22(金) 05:53:12 ID:ZlhRl7Dg00
>>303
レベルだけな

306名無しさん (ワッチョイ f6fa-8b76):2024/03/23(土) 19:54:58 ID:9UvkNfmg00
VFPMの+9が売り出されてる
60G即決って書いてるけど
トレードでそんなに置けないからね、確か20枠だったか?
誰か現物見た?本当なら妥当な値段だとは思うが、、、
まあ嘘はついてないとは思うが
同日に、、BUY +7VFSM 700M、、、なんか意味不明なのも出てて
なんか引っ掛かる、まじで買い入れてる人は確認したほうが良いんじゃない?

307名無しさん (ワッチョイ 75ec-b5cc):2024/03/23(土) 20:33:40 ID:Lin10MOY00
普通に多鯖やってる外国の方ですぞ。枠足りない場合は同等の高額アイテム噛ませて圧縮して戻す取引を続けてやるのよ。もみじとかで。

308名無しさん (ワッチョイ f6fa-8b76):2024/03/23(土) 20:40:03 ID:9UvkNfmg00
そっか、それならOK

309名無しさん (ワッチョイ df96-a597):2024/03/25(月) 21:26:38 ID:fBp.Vey.00
マジキモいよ

310名無しさん (ワッチョイ e26b-a8c5):2024/03/27(水) 23:44:49 ID:7xHMHfoM00
藍那今度は9Fに湧いてる
じゃまだから6Fに帰れ

311名無しさん (ワッチョイ 962c-39fa):2024/04/24(水) 10:51:04 ID:41n05lFU00
エクソシズム覚えたら藍那に追加ダメージ出る?

312名無しさん (ワッチョイ b470-181b):2024/05/23(木) 13:10:59 ID:1vKPfCRo00
イシの鉱山と広場の混雑具合はどんな感じでしょうか。1セル職で移住検討しているのですが、遠距離じゃないとまともに狩れないくらい過密だと悲しいなと思いまして。

313名無しさん (ワッチョイ 0e1a-17ce):2024/05/23(木) 19:43:26 ID:5IXT09RY00
>>312移住しなくて良いです
ずっとログアウトしてて下さい。

314名無しさん (ワッチョイ c0e4-501c):2024/05/23(木) 19:52:05 ID:F6/TjiZ200
>>312
真面目に言うと市場とかはシャッター街レベルで終わってる。
店少ない。売れない。高いと。
狩場は空いてると思うだろ?
PSSは多すぎで美味い狩場はちゃんと混んでるという終わりレベルの鯖

315名無しさん (ワッチョイ d5dd-86b2):2024/06/22(土) 14:19:42 ID:jTFiKar.00
鯖移動で来たZRクランはどこから来たどんなクランですか?

316名無しさん (ワッチョイ 8b42-dda2):2024/06/22(土) 16:04:56 ID:70as.kCQ00
デポの人が書いてそう
石には藍那がいるから大丈夫

317名無しさん (ワッチョイ db3c-6069):2024/06/23(日) 10:05:36 ID:5zjLWM5Q00
ああw某鯖からクランクラッシュ夫婦移動したが、予想通りみかんジュースのとこに入ったようです。
大変でしょうが頑張ってください

318名無しさん (ワッチョイ fad8-3d09):2024/07/08(月) 09:58:21 ID:X.67SY1M00
移動してきたBot使いはまだいるの?

319名無しさん (ワッチョイ 5fc5-4710):2024/07/08(月) 10:34:16 ID:Ejix1bk.00
なんで聞くんだ?
いるなら知ってるだろう、いないなら関係無いだろう

320名無しさん (スプー 926f-d368):2024/07/08(月) 15:24:15 ID:G2Cz2YcwSd
キレ過ぎw
本人か知らんが落ち着け

321名無しさん (ワッチョイ fad8-3d09):2024/07/08(月) 19:39:56 ID:X.67SY1M00
期間BAN喰らって移動させたキャラは中身誰かも含めて気になるやろ。

322名無しさん (ワッチョイ 5fc5-4710):2024/07/08(月) 22:35:36 ID:Ejix1bk.00
ならん
ここには藍那がいる

323名無しさん (スプー 926f-d368):2024/07/09(火) 08:13:53 ID:GAGun12ESd
きしょ

324名無しさん (ワッチョイ 3a49-4710):2024/07/09(火) 18:01:26 ID:joQmpe9I00
なんかストーカーいね?

325名無しさん (ワッチョイ bd50-66e8):2024/07/10(水) 09:42:46 ID:pwBRhg5200
Bot使い→気になる
藍那さん→ストーカー
初心者か?このスレは藍那さん以外の話題は伸びないんだぞ

326名無しさん (ワッチョイ b40e-83d4):2024/07/10(水) 13:40:10 ID:StCvKULg00
そんなことより上に記載あるクランクラッシュ夫婦について知りたい

327名無しさん (ワッチョイ e860-98cc):2024/07/22(月) 02:07:15 ID:WVP0tkEY00
加護沢山ありがとう

328名無しさん (ワッチョイ a640-2cea):2024/07/22(月) 15:37:04 ID:LrdELb9c00
どういたしまして


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板