したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まったり】雑談スレ【なんでも】

1管理人★:2020/03/19(木) 10:06:28 ID:???0
雑談スレです

個々の店舗スレではNGの機種の話や
パチンコパチスロ以外の話題もok

ゆるく行きましょう

2なにわの名無しさん:2020/03/19(木) 12:21:23 ID:uTkwf4w60
管理人さん、新掲示板の立ち上げ乙です!
こちらの掲示板は、荒らしに対してどの様な対処をお考えでしょうか?
酷い荒らしにはアク禁機能とかあるのでしょうか?
僕も向こうの荒らし放題でも放置の現状には呆れ果てています。

3管理人★:2020/03/19(木) 12:29:08 ID:???0
>>2

いらっしゃいませ!

基本的には向こうの掲示板の管理人様のスタンスを踏襲するつもりですが
マルチポストコピペなどはきっちり書き込み規制など処置していきます

それから、したらば利用規約における禁止行為(売春など)は、私も見つけ次第削除していきますが、
おそらくそういったものはしたらば運営によっても削除されるでしょう

4なにわの名無しさん:2020/03/19(木) 12:45:13 ID:uTkwf4w60
>>3
お返事ありがとうございます!まともな管理人さんで安心しました^^
もう全スレ移動でもいいんじゃないですか?w期待しております♪

5なにわの名無しさん:2020/03/22(日) 19:51:53 ID:???0
あっちのグラキコ堺スレの荒れっぷりひどいよなあ
ここが出来てから中傷連呼のキチガイが自演で大騒ぎw
あいつマジで起きてる時間ずっとスレあらしてるよなwww

6sage:2020/03/22(日) 20:03:53 ID:Zu/c5q1Q0
つーか普通に店の話してる人らまで中傷おやじだのナスビだの
意味不明な妄想人物認定してるのヤバすぎるやろ…
あれなんかの病気なんか?

7なにわの名無しさん:2020/03/22(日) 21:58:53 ID:???0
てすと

8なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 00:07:33 ID:???0
あの中傷連呼バカ、したらばの仕組みまったく理解せずにこことあっち同じ板やと思ってたからなw
みんなに指摘されてフルボッコにされてよっぽど悔しかったんやなw

9なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 00:22:34 ID:m/IYuaXY0
頭おかしいからこの板できたせいで乗っ取られるおもてるみたいやで(笑)

10なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 00:40:02 ID:???0
ほんま、たちの悪い荒らしやな・・・

11なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 00:50:04 ID:???0
したらばの仕組み知らんかったり、アフィ収入出ると思ってたり、知識はゴミレベル
十年前くらいの2ch荒らしレベルのアスペとか多用する無意味で古くさい無内容連レスやからな

12なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 01:42:21 ID:???0
中傷連呼ぜったいここ見てるやんw
ここ意識しまくってるやんw

13なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 10:31:55 ID:jRNX8iF20
ここか、向こうの荒らしが吠えまくっててワロタ。てかID付き?なんかバケたりしてるけど
こっちはちゃんと書き込み規制とかされるから向こうの中傷どーたらの荒らしもこんねんな

14なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 10:33:28 ID:jRNX8iF20
やっともともに店の話とか出来るな。荒らしキチは向こうでイライラ吠えとったらいいわw

15なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 12:23:13 ID:yh7GeqF20
こっちは店の良い事や悪い事の情報を書く所で
向こうは中傷連呼が悔しがって暴れまわるだけの檻の中みたいなもんやな

16なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 14:42:18 ID:???0
メル欄にsage入れるとこうやってid隠せるで

17なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 15:20:27 ID:rLdQBWNo0
↑そんなん教えたら中傷連呼が荒らしに来るやん(。>д<)

18なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 17:03:38 ID:jRNX8iF20
>>16
あーそれか。隠れても管理人は個別に規制かけれるなら何でもいいわ。とりあえずあの狂ったキチガイがおらんだけで

19なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 18:05:41 ID:jRNX8iF20
あと画像が貼れるかテス

https://i.imgur.com/2N4GRpM.jpg

20なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 18:06:14 ID:jRNX8iF20
ここは貼れるやん。ナイス

21なにわの名無しさん:2020/03/23(月) 18:09:11 ID:???0
ビッ確ペカおめっ!

22なにわの名無しさん:2020/03/24(火) 19:30:40 ID:???0
マルハン和泉で早朝清掃員がコロナ陽性で本日(3/24)休業やて ((((;゚Д゚))))
ピーワにはコロナ陽性者発生の為、清掃消毒とは書かずに
誠に勝手ながら本日は店休日とさせて頂きます。 やて
休業理由を伏せるって悪質過ぎるわ
https://i.imgur.com/OsoKR2A.jpg
http://www.p-world.co.jp/osaka/maruhan-izumi.htm

23なにわの名無しさん:2020/03/24(火) 20:00:35 ID:No1uDYqU0
こっちにも貼ってたかwこれすごいな隠すとか。てかこんなん隠し切れる訳ないし普通に考えて無理やろ

24なにわの名無しさん:2020/03/24(火) 22:52:16 ID:QyR6rC6I0
マルハンwww
けっこう対策してますアピールしてたよな

25なにわの名無しさん:2020/03/24(火) 22:54:34 ID:QyR6rC6I0
あとこの手の清掃業者ってローテーションで他店も回ってる可能性あるから
いろいろ波及しそうやな

26なにわの名無しさん:2020/04/06(月) 20:11:06 ID:cAERapMg0
報道では明日緊急事態宣言が発令される模様。
対称地域は東京都、神奈川、埼玉、千葉、大阪府、兵庫、福岡との事
さらに発令に伴い休止要請の対象施設にパチンコ店も対象となっているようです。
要請なので営業自粛を強制できるわけではありませんが、それでも敢えて営業する場合は
十分な感染予防を要求されるようです。
なお、緊急事態宣言の実施期間は1カ月程度とのこと

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000076-jij-pol

27ななしさん:2021/07/06(火) 01:50:20
/人◕ ‿‿ ◕人\


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板