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芋虫19
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美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
悪口陰口やめよう!
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トマトジュースができます
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即席麺評論家?
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初見のカップ麺ばっかりなんだがw
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意識高いんだか低いんだか
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今一蘭の悪口言った?
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ナポリタンが一番気になるね
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次回は一蘭だな
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一蘭行ったことある
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それも焼きそばに
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有りなんだw
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チキンラーメンはの汁は無理や
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あ、昼飯配信来てた
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花粉に良いというあのジャバラ?
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柿酢コもいれて
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柿酢から逃げるな
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そういえばこないだ作った麺は全部食べたんですか?
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四国じゃ無かった?
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ペヤングは東北ではポピュラーだぞ
そっちでは売ってないんか
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群馬だったすまん
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うまけりゃ廃盤にならねえんだよなあ
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全部食うの?
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ペヤングヌードルうまいぞ
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安いの
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アジとしては金ちゃんヌードルっぽい感じ
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※製品企業に忖度中
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四国は金ちゃんヌードルか
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生麺ぽいのとそう言うのとどっちが好き?
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島流しみたいな扱いなの広島焼行きは
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キャベツより麺が多い
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スープミックスして雑炊
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おとでてる?
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出てるよ
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さー粉にするぞ
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ビニール袋に鰹節入れてもみ砕いたらだいたいかつお粉
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手のひらでスリスリー
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生地に牛乳ちょっとだけ入れるといいって試してガッテンでやってた
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そうすると一晩寝かせたような効果が出るらしい
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生地:薄力粉100g、水100cc、牛乳50cc(これがポイント、牛乳を入れない場合は3時間冷蔵庫で寝かす。これにより小麦粉のグルテンが広がり固まりにくくなる。)
だそうだ
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結構多かった
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どっかのレシピとかみてないの?
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うちは豚バラ使うからカリカリにするわ
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それロース肉?
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お好み焼きにロース入ってたらうちキレちゃいます
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カチカチになる
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芋虫風お好み焼き
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最近SDGsっていうやつキチガイ認定されてるから気をつけろよ
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納豆 キムチ
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うーんなんかすごそうw
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つなぎの卵多めにいるなこれ
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フライめんでやるんか
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カリカリになるまで焼いた麺好きインスタントでそうなるか知らないけど
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出遅れたと思ったらむしろちょうどいいタイミングだった
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ソース入れたらもう
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カープが授業にあるくらい洗脳されとるあいつら
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ラーメン3玉分
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あおのりは
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くえりゃいい
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パリパリやん
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ソースかけちゃえばわからん
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お好み焼きは家で作るとコスパよくてええよな
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おいしそう
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レシピは?
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プチファイヤー
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見た目○丸
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マヨ
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ロースは切れないな
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うまい?
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久しぶりの勝利か
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そんなコテ、よく自宅にあるな
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関西人だから持ってるんだろ
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蝉がいなくなってコオロギが出てきた
今年の夏も終わりだな
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これはホットプレートが傷みそう
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これだから広島焼きはよー
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ハサミで切ったら
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このお好み焼きは欠陥だ
食べられないよ
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麺は実は焼く前に少し切ったりします
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ハサミはすべてを解決する
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これで広島名乗るとかよー
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ぐちゃあ
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ここだけ見たら宴のあとの海岸ですよ
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あおのりは
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何で麺を製麺機くんで作らなかったの
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じゃあPLに入信してあげなよ
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己に食べられると言い聞かしている
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今日はそれしか食わないん
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afuriとかいうとこの唐辛子麺旨かったけどもう売っとらん
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デザートは?
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デザートのキムチがまだ残ってるね
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信玄餅だろうどうせ
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いい加減五平食べたほうがいいわ
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2割引きのわりにはけっこう遠いな
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最近シャインマスカット質が低下してきてブランド価値暴落してきてますね
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国内はグエンに盗まれるし国外は勝手に作られるし
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韓国にパクられて韓国で粗製乱造されてるみたいよ
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15個くらいちょうだい
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求肥のいつもの味という感じ
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うまくないの?
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リビングにじゃばすこと柿酢置いとこう
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そもそもジャバラって別においしいものじゃないみたいだしね
花粉に効果あるってので売れ出しただけでそれまでは売れなくて困ってたらしいし
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じゃあ俺の妹も花粉に効果あるっていえば売れるかな
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もう寝なさい
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永眠して
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もう睡眠薬じゃん
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ごちそうさまでした
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おつ
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おつかれさまでした!おなかパンパン!ヤクルト1000で意識が飛ぶか楽しみ!
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て
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す
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大麻ドリンク作ってるの
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どうもこんにんちは
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合法ですか?
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砂糖の量がすでに違法ですね
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本当に砂糖であったらいいのですが
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中身をすり替えている
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麻薬犬が吠えてます
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あ、シリコンだと温度相当上がるからやばいかもしれない
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今日はサブウェイ作るの?
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温度さげた?
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綺麗な雪だ
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火ついてる?
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水入れて水蒸発させただけだったw
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無意識に失敗してしまう
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今ならやり直したほうがよさそうw
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一回水入れてしっかりと化した方が良さそうね
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今いい感じじゃね?
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マイナスドライバーで削ぎ落として
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完成前から負けてしまった
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ガラムマサラ
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柿酢
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カレー粉
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コカの葉はないの?
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俺も最近サブウェイくいたいなーっておもってたんだよな
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赤い
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今日も負け濃厚
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レモンってそんなに煮込むであってるの?
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なんか久しぶりじゃない?と思ったら別にそうでもなかった
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あってるあってる
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熱いところに入れると苦くなるイメージがあるけど
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速攻で負けている
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もう酸味全て死んだんちゃうか
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紅茶のカップにレモン入れっぱなしで苦くなるからなー危険だなー
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みんな何言ってんだこいつって思ってますよ
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これもコーラに入るんですか?
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コーラのニオイのもとはカルダモンだけど
はいっとる?
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ここで本物のコーラを入れます
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楕円ってそう楕円?
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巻くのか、ならばおkな気がする
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野菜が入ってます
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勝てる要素がドンドン減っていく
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ぺろっ
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コーラでゆでるのかと思った
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カセットコンロがやめておけと抵抗してくれたのに
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庭に種植えよう
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うちは4mくらいの木になったよ、かーちゃんが邪魔って一回真ん中で切ったけど再生したよ
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すげーいっぱい買ったのね
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たまねぎASMR心地いい
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まだあった野菜の水切り機w
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野菜の水切るやつ持ってんだ
ええな
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ダイソーのぶんぶんチョッパーは300円のと500円のどっちがいいですか?
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迷った末買わずに帰ってきました
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中に生クリーム入れて回したらホイップできそう
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そんだけ水切れることなんてスゲー時間かけても無理なんだから
その道具は唯一無二で必要なんだよw
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野菜の水滴は許さない几帳面さがあるのになぜ料理は成功しないのか
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料理好きなのに面倒はきらいw
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普通めんどくさがりならレトルトか外食オンリーになりそうなもんだけどな
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マグロの頭買うかー
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そのままオーブンで兜焼きよ
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うまかったよ、うちは家がパン屋だったからオーブンそのまま入ったけど
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電気代やばいど
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長いもみたいw
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たくあんが出てきた
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倍以上になってないと話ならないよ
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膨らむよ
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雲行きが怪しくなってきた
台風がきたのだ
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やさしく塗らないと膨らまないよ
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くーぷいれろよw
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手付きがエッチ
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かたっぽいれてためせばいいだろ
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食パンの焼く映像とか見るとこれからさらに2倍に膨らむイメージ
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もっと斜めに長くいれるんやけど。。。
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あ、これ全然発酵あまい感じだ
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1つになるよ
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めっちゃ潰れてますw
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発酵できてると触っただけでもっと切り口が広がるんだよなー全粒粉だと知らんけど
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なんだったら垂直に縦に2本くらいの感じだよ
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火葬だ
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オーブン予熱した?
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予熱は当然なんだわ
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予熱しないと暖まるまでの時間がバラバラだから
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990度家庭で出せるオーブン逢ったら苦労しねーよw
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サブウェイなら3分で食べられちまうんだ
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990度はやべーなw190度か?
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その鍋の具材がメインか
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ワニの手ラーメンはいまいちでした
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昔っからそうしてるで
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うちはそば屋みたいに麺振って水切ってるw
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ラーメンの湯切りでちゃっちゃっしてるのは何だと思ってたの
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振った後ぎゅーってやると全然まだ水切れるよね
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高いところからシャーンってやるやつすき
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進行度どれぐらい?
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この低温調理は怖くてたべれん
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57度はちゃんと雑菌処理できるの?
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芋虫君の経験則は恐いなあw
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最近低温調理で結構うそ多くて危ないみたいよ
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ローストポークのほうが好き
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サブウェイ行ってきた方が早くて安くて旨かったのでは説
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なぜか食中毒に詳しい料理配信者芋虫
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厚さ何ミリくらいある?35ミリ57度で3時間45分ってメーカーサイトにはあったけど
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肉が小さすぎてローストビーフにならんよそれw
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うまそう
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見るからに硬そうなんだけどその肉
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Youtubeの三國とかいうプロのシェフの動画見てると
やたら沸騰と殺菌にこだわるからなんか過去にあったんかと思う。
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もう切っていいよ
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これ10人前くらいありません?
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堅そう、千切りにしたい
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関西にはサブウェイないの?
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芋虫パパママなら肉赤いって食べなさそう
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カラメルできてなかったしなー
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まさかの勝利
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炭酸ほぼないでしょ
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カンタンダナー
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これ手作りって言わないで誰か知り合いに飲ませてみて。多分酷評されそう
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普通のコーラガソリンより安いし・・・
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クラフトコーラ簡単だし味がぶれてもおいしいからな
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あの・・・・
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カチカチパンきたーー
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固パンか?
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やっぱり発酵が足りてなかったか
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具材の差サイズ三分の一にするか
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パン焼き直せ!2時間トークで繋げていけ
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なんかズッシリしてる
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その本格的なパン切包丁が腹立つな
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そらサブウェイのマネできるお店がないわけだ
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このサブウェイパンに挟まってないんだけどー
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のこぎりのほうがよくない?
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ずっしりwwwww
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中が詰まってる
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密度が高いw
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低反発まくら
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それ給食で出てきた麦パンみたいなクソみたいな色してる
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よく考えたら2次発酵するとか書いてなかった?
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いっそ真っ二つにしないとはさみにくいんじゃない
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これこねたの?
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チンポ(海綿体)の断面図
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魚肉ソーセージの断面みたい
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すでにピーナッツクリームが塗ってあるように見える
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ちょっとすっぱくておいしいよね
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その2つのパンを上下にして1つのサンドイッチにしたら大きさはちょうどよさそう
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包む用の紙ほしい
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トマトの大きさがおかしい
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トマトさすがに1/3くらいにしたほうがいいだろうw
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公園いって食うか?
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こんにちは 今日もボリューミーですね
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パンの上下逆じゃ無い?
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かなしい
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サブウェイで新人クソバイトにあたっちまったよーみたいなコスプレ材料
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サブウェイの営業妨害ですか?w
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キッチンペーパーでキャンディーみたいに包んで動けなくすればなんとかいけるやろ
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最近サンドイッチを紙に包んでカットしてるやつあるじゃん
それで誤魔化そう
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絶対これ綺麗に食べられない
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なにがよしだ
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謝れ サブウェイに謝れ
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卵とローストビーフはあわなそう、いくならマッシュポテトじゃない
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サブウェイ赤字で困ってるのに
とどめさす気か?
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ネガキャンかわいそう・・・
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そこでサブウェイ真似してみたけど、やっぱ本物だなとか書けばリツイートされそう
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まな板のエビが意識高い系の料理屋みたいに見えるw
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パンがすべてを台無しにした
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パンと肉くらいしか外れ要素がないのにどっちも敗北の予感がする
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でっかw
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サブウェイでパンだけ買ってくればよぉ
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パン絶対まずそう・・・w
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「家でもサブウェイできるのか、もうサブウェイいかなくていいな!」
「サブウェイってこんな汚いの…モスにしよ…」
どっちに転んでもネガキャン!
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僕のサブウェイを潰すな
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パンどんな食感?モップみたいなイメージだけど
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これだったらコッペパンコンビニで買ってきてトーストして挟んだほうが美味しかったのでは
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ご飯の上に中身のせるか
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サブウェイを穢すな
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パンなくしたらもうサラダじゃん
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まだもう一個のパンは成功してるかもしれない
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今来た、クラフトコーラの味はどう?
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なんか芋虫さんがコップ持つときの手毎回すごいきになるw
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普段も小指浮いてて気になるんだが
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ふやかしてから乗せるとか無かった?
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こっちが勝利してるよ
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それはずる
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サブウェイはフルート食い推奨だから
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パンをトーストしてわんちゃん
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膨らみはしないです
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膨らまないよ
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セカスト行くか
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トースターにまだあるよ
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営業妨害やめてくださーい
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ラスク出来た
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ホームベーカリーでおせんべいも出来るんですか?
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画面の両脇はおいしそう
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オリーブオイルはありますか
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つぎこれつくって
https://youtu.be/bIqUsiAIrQ8
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おい…残飯に見えるぞ
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残ったパンはクルトンみたいにちらしたら美味しいと思うよ
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たかが1つ星が偉そうに
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リゾットは米を洗わずに使う
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また負けたんか
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ごちそうさまでした
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てすと
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どうもこんにちは、刀削麺シュッシュッってやるんですか?
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新鮮なコンロだ!
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全然削った感じの麺じゃ無い
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もう敗北
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台所のコンロで沸騰させて来ればいいんじゃないですかね
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説明見たら20cmまでってでかでかと書いてあったのですが、これを読まなかったってことですか?
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今日ピアキャス見るもの多すぎて困ってます
4窓してます
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すでに油ういてますけど
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芋油投入済み
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スープのお湯は沸いてますか?
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書いてあった
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その麺はかん水とか入ってるんですか?
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じゃーうどんみたいな物か
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今日のスイーツは?
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ワイこないだキシメンを張飛板麺(新野板麺)に見立てて食べた
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ゆでてる間にシャトレーゼ行ってきて
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近くにおしゃれな感じのシャトレーゼがあって入りにくい
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めっちゃヘルシーだから1袋いこう
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本日の材料費お願いします
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びゃんびゃん麺ほど広くないけどキシメンみたいな麺に炒め肉味噌みたいのたっぷり入れて食うやつ新野板麺
張飛が腹持ちがいい麺でよく食べたらしい
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手前側の2本微妙に入ってないかも
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シャトレーゼそんな客選ぶような店じゃないよね 売ってんの安いのだったり糖質オフとかあって好き
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芋はちゃんと服着ていけ 二度と裸で行くな
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あそこ昔めちゃくちゃアイス安くてたまに行ってたわ
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普通のシャトレーゼは余裕なんだけどなんか違うんだw
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今は普通だね
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かなC
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アイスなんかでずっと食ってけると思ったら大間違いやでおっちゃんって言ってあげた?
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ピエールって何やったんだっけ芋虫と同じことした?
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麺もういいんじゃない?
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高級シャトレーゼとかの店もあるんだっけ
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そんなん高級業務スーパーみたいな意味わからんことになるやん
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ひどいw
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神戸近辺性格悪いからな、運転もあらいし
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あと神戸は無駄に広すぎて発展してるの海沿いだけで後は村レベルなんだよなw
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大根ゆでてるの?ヘルシーでいいね
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国道はしってて30分自販機すら見ないとかあるから笑う
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なんでタッパーにリンゴ入れてるの
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ヘルシーとは思えないメニューだけど大丈夫?
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じゃあトマトやめてリンゴのせようね
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お イッヌのエサやんけ
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そんなものまやかしだよ
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せっかくだしひき肉と混ぜて油で揚げて甘酢あんかけたっぷりで食べよう
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昆虫食いくか
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油でごはんたっぷり食べれるね
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クモが豆の味なんだって
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アマゾンで食用タランチュラとか買えるよ
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味もみておこう
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早くポチって
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タラちゃん
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公園で拾ったらタダだぞ
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豆がなくなった時のこと考えろよお前 さあ食おう
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じゃあ捕まえてこようか
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イナゴの佃煮食べて「虫が入ってたぞ」ってクレーム入れましょう
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皮むく前に潰すともっと上級者に見える
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皮簡単に剥がせるようになるよ
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色が
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今日のやらかしタイムいつごろ?
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グロ
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舐めとろう
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早く油飲んで
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今週ののランチ配信きてた
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まだ直らないのね
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絞りだし配信するの?
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油取る前にひき肉ほぐすのが優先じゃね?
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ひき肉食べないとヘルシーだよ
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美味しそうな焼きはんぺんですね
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おなかがすいた時のつまみとして取っておこう
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冷凍焼けしてそう
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ひき肉だから油入れてるでしょ普通に
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芋虫さんちの冷蔵庫でかそう
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もうガッサガサだよ
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器をぐわんぐわんさせるんじゃない
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ぱさぱさひき肉と大豆肉かー
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ソロキャンの人こんなでかいの持っていかんだろ
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フライパンが缶の上まで来てるので爆発しますよ
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オレンジの人参みたいなのは入れないの?
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お、今日は器具で既に敗北しとるなw
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レンチンすりゃええやん
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もう全部チンチンすりゃいいじゃん
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見るからにひき肉が黒くてバサバサで噛んだら堅そう
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いらない調味料が増えていく
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紹興酒もう蒸発してない?
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余計な事をする素人論
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君ドライふりかけでも作ってんの?
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鳥の餌かな
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味見して
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?完全にのびてるなこれ
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焼き過ぎたな
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どうしてヨシって思えるんですか
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失敗の気持ちを切り替えるにはヨシ!って言う位でしか続けられないよね
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野菜の水切り機の出番だ
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うわ・・・
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絞るって手でwwww
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しぼる前に水切ってもらえませんかねえw
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はーざっこ
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はい勝ち確
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伸びてるのでもうだめですよw
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ざるの使い方ご存じですか?
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きくらげ
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卵は最後じゃないの?
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キッチンペーパーで吸い取れ
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なにそれ、豆腐?
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器の選択だけか?
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入れずらいでしょ?
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負けてますよ
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だkら卵は最後なのよ?
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冷水につけて伸びなくなるなら世のうどん屋が前日に茹でときますからね
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食べるときにもっと飛び散りそう
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まさか混ぜようとして全部崩れて溢れるわけないよなあ?
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その器だったら麺の量を・・・
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これは味が足りない予感がすると思ったら和えてなかった
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なんで毎回ぎりぎりの皿使うの
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インスパイア系かな?
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見た目がお好み焼き見たいになってきたw
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レシピ通りにしない素人論
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わぁインスタばえー
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さて写真撮るか
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ここからチャーハン作る意味がわからん
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とりあえず、もう一回り大きいお皿に変えませんか?それw
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ホットプレート「まかせろ」
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え、ここからチャーハン作るの?w
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麺がどんどんグズグズになっていくのでは
さきにチャーハンが良かったのでは
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ここはおしゃれにお皿重ねるだけで
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いけない
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スライドでできるでしょ?上手くやれば
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いけまぁ〜す
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雑魚おつ
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写真が先だったなーwww
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でもそっちのほうがおいしそう
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あのさぁ・・・なんで手前からスライドさせるねんw
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あーあ、そんなにいきよいよくやるとはw
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僕は芋虫君が職場でいじめられてないか心配だよ
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卵どこ行った?
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たれ
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卵白も混ざってるのが無理
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卵消えたからダイエット成功
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ぬちゃぁ・・・ねちゃぁ・・・
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両手で箸もって混ぜません?もういいかw
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普通に考えたらわかりますよね?冷水なんか意味ないって?
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手でやったほうが早いよ食えるし
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で、味はどうなの?
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酒が必要なのでは
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刀削?が伸びちゃったか・・・
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ゴミ箱くんも食べたいって
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ちなみに水しっかり切って冷蔵庫に入れるのが一番デロるようです
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かなりこれだけでお腹いっぱいになりそうね
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ラー油とか?
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味変で卵いれよう
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梅肉とか
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めん料理作るときにめんからゆでる人あんまいないですよ
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この味付けで味気ない糖質オフうどんと混ぜて食ったらいいかもね
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塩から
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オムライスのケチャップじゃないケチャップ入れて
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焼肉タレならなんでもいける
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ポン酢
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残念そうなたればかりww
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たれ自体の味覚えてるの?
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なんとか味変して処理できないかなっていう食い方毎回するよね
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はいはい勝利勝利
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うおぉん、俺の胃袋はゴミ箱だ
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食後の運動にチャーハン
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雄山に食わしてぇな
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食後のチャーハンとか斬新だな
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タフまるjr最高やな
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フライパンは洗わないのね
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総力戦だ
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オナホみたいな名前だな
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油引かずに卵入れちゃうのか
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ピント仕事しろ
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えっ!ダイエット中に食後のチャーハンを!?
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はい勝利
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ダイエット中だからコメ少なめです
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キャンプでチャーハンは見たこと無いなw
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この時点でもうだめそうだw
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余興で作りそうだけどメインで作らんだろうな
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スキレットじゃなくて?
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中華鍋のいいところが全部無くなってそう
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やばい成功しそう
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キャンプで料理してる人見てると何であんなやりにくい道具使って料理作ってるんだろうっていつも思う
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携帯性が最重要だからな
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日本では道具無駄買いと誇示するのも含めてキャンプだから
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ウインナーしか焼けねぇわ
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20cmでもやりずらいのはご飯の量が多すぎるからだよ
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一流高価ブランドをドヤ顔でアッピしていけ
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チャーハンも炒め過ぎるとべちゃるよ
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ソロ揚げ物に良さそう
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しっとりチャーハソ
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北京鍋30cmぐらいのやつが一番使いやすい
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中華醤油は甘めで濃いので少しずつってレスしようとしてました
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フライパン動かしてひっくり返さないのね
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味見して
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このままだと成功してしまうので
柿酢入れて味に深みを出そう
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たしかにごはん多い気がするw
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半分くらい食べちまおう なべふりできるぞ
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リスナーの分まで作ってくれてるの?
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ソース飯?
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え?味がしない?
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魔法の粉
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味しないの?コロナじゃん?
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コロナ?
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その切り札ずるい
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ヘルシーからかなりかけ離れている粉だなw
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コロナ虫
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タフまるjr!もってくれよ!
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見た目が完全にパエリヤ
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なんでやろ(原因の醤油垂らしながら)
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味見で全部食べちゃいそう
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今週、超低カロリー期やって今朝鮭の刺し身くったら
まじでイクラの味して 味覚研ぎ澄まされるとすごいんだなっておもった
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味を変化させたら味見しないとw
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ヘルシーの前に食いすぎなんよ
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お餅みたいになってきたね
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そのまま味見しながら全部食べよう
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いつまで焼いてるの?
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早く胃の中に流し込んで
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今はまぐろのたたきって呼ばれてます
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どう見てもトロじゃなさそうだしな
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ねぎとろ今使えませんねー
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じゃあ食っちゃおうね
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チャーハンは別腹
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ダイエットは明日からじゃん?
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じゃあ唐揚げと一緒に食べよう
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いけるいける
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五平餅も作るだけ作ろうね?食べないで
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親父の枕元の置いておこう
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五平餅タフまるjrで焼いて
-
焼いた後で中国醤油塗ったら美味しいんじゃない
-
どうして食わないものを作るんですか
デブ思考ですよ
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焼くのは焦げ目付ける程度ってことなんだね
-
デブは絶対食いますので捨てませんよ
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手がムチムチしてないのでセーフです
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手は細いってか普通
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お腹ぽっこりはいかんですよ
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棒ちょっと焦がして慌てて
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網に置いたら網にもっていかれそう
-
直火でいくんか
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なんとか餅系は手間かかるね
-
アルミホイル棒状に2本丸めてそこに渡すか
-
とろーっと垂れますw
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穴開けたらよくない
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あたりある?
-
炙り面みせて
-
溶けないから大丈夫だよ
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一応網敷いて気休めにしよう
-
網の熱でやけどしないように
-
あんまりおいしくなさそうw
-
そのたれはお皿の上で・・・・
-
味噌だれも炙ろう
-
仕留めたぞ
-
アウフッアウー
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あんこがよかったんw
-
うちも食べたい
-
二度とダイエットの話はするな
-
くるみ味噌の五平餅は昔食ったけど甘じょっぱくてうまかったな
-
デザートにモウ一本いこう
-
時間消費的にはかなり順調に料理で来たんだね
-
外れかー
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上手く手を抜いて料理できたけど、出来上がったものはそれなりでしたね
-
このままいけば半年後にはガリガリだね
-
チャーハンさんぶんのいちはくったねw
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ごちそうさまでした
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中国しょうゆの味は許容できるものなのね
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またねー
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ごちそうさまでした
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ごちそうさまでした!冷水につけてても麺が伸びるとは予想外でした!中国醤油もなかなかよかった!五平餅はおもてたよりしょっぱかった!
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てすと
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どうもこんにちは
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写真撮れ
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脳みそレストラン出店しよう
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ゴーストちゃんと衛生管理とってんだろうなぁ?
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パクチーましましで
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出前館についてでに買って来いってメールすればよかったのに
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さっきセブンで140円だったのでまるちゃんの黒マーユ旨豚みそって買ってみたんですが、味どうですか?
-
今虫さんならラーメンコンプしてると思った
-
主食しか無い
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カレーのルーだけとか無いのかな
-
バターチキンっておいしいけど
めっちゃ重いんだよなw
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インドだからチキンばっかりやなー
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うちの近所のネパール料理屋は定食にチキンティッカ入ってた食ったけどスパイスの効いたチキンだったよ
逆にビリヤニ食ったことないわ
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じゃあ俺バタチキンカレー大盛ね
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ポークあったわ
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やっぱ写真なしを行くべきでは?
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ゴーストレストランってなんですか
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マトンの匂いが平気かどうかだな
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実店舗があるように装ってる宅配専門店のこと?
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チーズナンも糞うまいけど
まじでヘビー
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推奨してるのか
なんかあくどいな
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ネギたっぷり入れたナンも食べてみたい
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もう頼んで出前の方が大分先に来ちゃわない?
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タンドリーチキンは食べやすいよやっぱ
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わざわざ敗北を知るために出前もとるのか?
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余ったら冷凍精神でいっぱい頼も
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今日はパーティーだー
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ぶっちゃけどれも同じ
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プロー
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ウーバー配達員って届け先の家賃調べたりする人いるから恐くない?
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こっわw
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犯罪にはならんけど罰してほしい
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まあまともな知性はしてなさそうだから法律がとかどうでもいいんでしょ
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さすが王ですねw
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家賃しらべますw
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現金決済はダメだぞ
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家賃4万のやつがウーバーなんて頼むなよ
だから貧乏なんだよって思われますw
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置き配したら受け取る瞬間を遠くから見られるけど?w
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こわい・・・
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わざと遠くに置いて顔見やすいようにされるんだ
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金持ってなさそうやなぁニヤァ
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予約なんてしても配達員は限界があるから時間どおりには無理だと思うわ
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なんだ先着制か乞食を舐めるなよ
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注文最後になってクーポン使えなくてキャンセルあるある
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アプリ限定って多いよね
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スマホの方が情報抜きやすいのでw
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アプリ利用者の実績が増えるだろ
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パソコン使うようなオタクやじじいはお客じゃないのだ
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アプリから注文になると広告経由のアフィ代も節約できる
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写真撮れ
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ゴーストレストランの住所ってそこで作ってるわけでもないの?
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自分で作って自分で配達してる可能性あるな
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家賃と顔バレるリスクを許容して注文ってことで=いい?
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新しいコンロじゃ無い
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なんで配信前から酔ってんだ?
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配信めんどくなりだしてるじゃんw
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たまには焼肉とかでもええやろ
手を抜いていけ
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写真撮って
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明日でヤフーショッピングポイント改悪前の日曜最後ですよ
買うものあれば明日買ってな
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一番下なにかいてあんかわかんない
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ミントなににするかーw
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私が置きました
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昨日鮮魚コーナーに肉団子置いてあってマグロと間違えて買いそうになる・・・わけないだろ
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動物園の動画で、バジルは動物さんも大体すきじゃなくて面白かった
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バジルを使うといえばジェノベーゼパスタ
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男らしく全部手のひらでつぶして口にぶちこもう
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スライサー持ってなかったっけ?
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口が超さわやかになりそ
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家でビリヤニって作れるんか 流石ねー
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ファーファもw
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俺のにはミント入れないでね
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パクチーもいらないです
死んでください
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レシピ通りにできたことあるか?
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もう酔っ払ってるの?
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ミントもパクチーも入ってるって結構きつそうだな
俺どっちも苦手だし
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つまみのチャーハンは?
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すごいじょりじょりいうねその包丁
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マットレスの上で揚げ物してるくらいの人もいるからな
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ここどこ・・・?
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はい負け
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きこえるよー
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あー現場の芋虫さん
聞こえております
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聞こえないからちょっと歌って
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カシュじゃないんだよ
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マイクの磯部揚げ作って
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ビリヤニ!
初めて聞いた
パエリアみたいな感じ?
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天ぷらもやって
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今日のデザートは?
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舌で温度みよう
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全部いけるでしょ
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オニオンリング食いたいなー
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フライドオニオン買ってきたほうがいいよ
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カリカリまでやるの?
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10分くらいかかるでしょ
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いじるのは粗末な息子だけにしろ
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黙って見てるのつらいからね
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ビリヤニってなんぞ
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注文だけして
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ちゃんとビリヤニ鍋かき混ぜるためのビール飲ませたネパール人用意した?
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ビリヤニって何ですか
ビリヤニについて知っていることを全て吐け
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ここまで来ると一気に焦げるぞ気をつけろ
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理性?
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そして玉ねぎが焦げる
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お届け先だけちらっとだけ見せて
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わかりにくくしてまーすw
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14やらずにどうにかそのクーポン手に入らない?
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たっかw
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たっけ
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それとんでもない量来る奴じゃないの
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ウーバーもだけど、こんなに世の中富豪だらけか〜?って値段してるよね
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10分で来てくれ
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枯れた雑草みたいになっちゃった
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これ相当苦いだろう
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ワームみたいな見た目だな
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無事ですか?
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きゃすけっとに載せて大丈夫なやつ?
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すでに失敗1
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それ絶対苦いでしょ
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陰毛?
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ビリヤニってネパールの言葉で陰毛って意味だからな
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もしかしてしらずに作ってたんか?
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これは陰毛ですわ
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何燃やしたの?
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こっち来たらさらに黒くなった
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そのミントは隣の庭に投げ込む奴?
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出前来ちゃう
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出前きてもネパール人じゃなかったら追い返せよ
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あと何工程あるんだよ
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陰毛の写真混ぜてカテゴリXでサークル作れるね
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プロー
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カメラにレバーついてるわけないだろ機械だぞ
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カメラ中心に向かって爪を押し込める
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出っ張りをあらゆる方向に押してみよう
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電池自体を押し込んだら出てくるとか?
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中心側にずれるやろ
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もしかしてバッテリー膨らんで出てこなくなっちゃった
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塩こんぶですか
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おれらに見えるようにして
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ちゃんと映して
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その塩昆布をカメラで撮りたいの?
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爪が引っかかってるだけじゃん
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爪を本体側に押して自然に飛び出すんじゃない
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まんま爪が横に動くようにみえるんですけど
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動画観てきました
レバー引くだけで飛び出てきますね
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レバーじゃねぇだろw爪じゃんw
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逆さにして中心側に引っ張るだけだな
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下に向けて本体側におしなよ
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横にずらした状態でカメラ横に向けてバッテリーずらあして
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酒飲むの早かったな
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それで落ちなきゃバッテリー本当に膨らんでるか
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ほんまポンやなぁ
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どんくえせぇなw
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どんくさくないからこんな状況に陥らないんだよな
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出産ですか?w
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今日も敗北する気満々だな
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まじでバッテリー妊娠してそうwwww
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ケチるからよー
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そのせいでひっかっとったんか
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妊娠2か月です
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妊娠からの出産w
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可及的速やかに電気屋のバッテリー回収箱にポイーや
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あんまいじると爆発して片手消えるぞ
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ちゃんとそれもスクショ撮っとけよ
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純正で取り外しやすいか確認して
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wwwww
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ちんぱんじーでも取れる!
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だからといって純正買わないよね
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挙動がよぉwwww
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自分のせいやないか
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まーまー速く調理をしないと
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カメラさんに非はない
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バッテリーも食材
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それに塩まぶしてミントとパクチーとあえて完成にしよう
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お、今日はイカスミパスタかw
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それ画面にアップでうつしちゃダメな奴だろ?
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虫?
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チキンないの?
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ゲテモノにしか見えん
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完成は16時か?
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魚のえさ
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配達状況見て
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今アップで嫌な気持ちになっちゃった…
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プラスドライバーって宅配できるんだ
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徒歩で配達しますw
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住所の記載がおかしかったんじゃね
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場所がわからんねやろ
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もすもすw
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もっと遅れていいよ
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「もしもし、今配信見てます」
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計画通り
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足が痛いのでスタバで休憩してから行きますw
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このタイミング、配信みとるな
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30分遅れたらタマネギやり直せる
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八角も頼む
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5分以内なら予定時間遅れても良いとは思うけど予定時間決めてる以上うるさいやつはうるさいからな
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虫が浮いてますよ
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連絡しないといけないというよりかは
そんなちょっとのことで世界大戦が起きたかのようにクレーム付ける奴がおるからやな・・・
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原辰徳?
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マタニティライス?
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着色料はあります?
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出前館ですけどもう30分遅れます
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おじさんは芋虫君がちゃんと仕事できてるのか心配です
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おめぇ無職なんかぁ?
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当然無職だよな!って空気出してた連中は動画で収入を得てるんだよな
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バイトくれえやったことあるやろ
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俺以外はちゃんと働け
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スパチャとかサブスク貰った時の練習しておこう
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お前ら騙されるなよ
芋虫君は有職だカミングアウトすると馬鹿にされるぞ
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やすくんと黄色さんはだいぶ差があるw
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なにわろてんねん
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やすくんああ見えてしぶとさかなりあるからなwww
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芋虫さんやさしいけど有職なのに無色ってだましてくるあたり腹黒い
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やすくんは働いてるし
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たかし見てるか?おめーは働け
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つるべぇの家族に乾杯?
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今流行りの高額なツボを家族で売ってるの?
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わしはしらんからな
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逆や宗教で食い物にされてるんや
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デカい宗教は宗教の人が一歩務めてる会社がある
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幸せなわけないやろ?不幸やとおもってるから宗教にのめりこんでるんやから
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つるべえに芋虫の家行くように言っとくわ
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ピアカス教は全く食えないって聞いたよ
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袋ぶっこむのおもろw
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よし写真撮って完成だな
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一流ピアキャス料理人ってチャンネルでユーチューブに動画転載していいですか?
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また負けるのか
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今ようつべでライブで横流しされてるよ
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大物ピアキャス配信者ってタイトルで今までの動画全部ニコニコに転載してもええか
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タマネギだったものです…
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収益は恵まれない毛虫たちに寄付されます
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すごい不味そう
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コメの硬さ見といた方がいいのでは
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おかゆだ
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予言しとくけどこれはガチで食えないやつだわw
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悩む前に最後までレシピを読むべきかと
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黒い毛虫に見えてきました
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たまねぎ少ないな
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焦げ玉ねぎ味見したのか?
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写真撮る?
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それいくらのカメラ?
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さすがにスマホのカメラよりかはきれい?
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一人なのに
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ティッカってなん?_
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それで800円とかするの?
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ネパールやきそばって何が違うの
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プラに入ってるだけでくそまずそうに見えるなw
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じゃあ今すぐ食って気になるから
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ぱんぱんだから結構量はあるんかな
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焼きそばが800円www
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クーポンのおかげでもうちょい実質は安いからセーフ
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腹減ってきた……
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時間ないから食べ始めて
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はよやきそば食え
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それパクチー
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悠久の有給
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どんだけ食うねん
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悠久の無職
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1800円オフだから千円しないでそれ食えるんか
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どばぁー
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ドバーッと
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まずかったら大惨事の量だけど?w
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ビリヤニって余ったら冷凍保存できるのかな
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じゃあ負ける要素ないね
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全部食おう
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ウジ虫みたいやな
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ワームみたいな陰毛にウジ虫に
どうなっとるんや
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近所のばばぁのさしいれはないんか
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おばあに食わせよう
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ウジ虫ワーム飯の完成だ
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届いたやつ先食べるか
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出前の先に食うか
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20分言ってるけど自分で加減見てまぜながらやったほうがいいと思う
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これまぜちゃダメらしいぞ
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あとつけっぱなら電子調理器のほうがいいんじゃないのって思う
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まぜたらどうなるん?
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やきそばくって
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そうめん茹でるなってただの言葉狩りだよな
童貞を魔法使いって言うのと同じ
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大将軍と戦いたいのでまぜて
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そス
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チキンティカそスw
-
そス
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茹でるなばあさんは他の料理が下手
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うまそス
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何でそだけ平仮名やねんw
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うまそうじゃん
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見た目に騙されるな
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唐揚げw
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うまそうなタンドリーチキン
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タンドリーやなこれ
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写真はイメージですので
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全然色合いが違う
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まーた騙されたんか
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おやおやw
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写真は設定ミスだろうな
チキンティッカ頼んだらこんなの出てきたよ
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写真が間違い
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はよ食ったほうがいい
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写真と一緒なんて誰が言った
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芋虫くんレベルの仕事っぷり
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やきそば速く食って食レポして
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おばあちゃんが差し入れてくれた風
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画像は開発中のものだからn
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本場はタンドリーフレーバーなんだよきっと(適当
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材料費20円で作れそう
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ババアの差し入れの焼きそば前あったけどあれみたいな感じか
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それで4000円もすんの?wwww
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パックのせいでお祭り帰りみたいだ
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カレーソースもあるんじゃん
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焼きめしはあたりか?
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どれから食ったらいいか分からん
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カレーはうまそうやな
焼きそばつけて食おう
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うまいほうから食べちゃうの?
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注文で敗北するとは…
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片親かよの何がだめなんだ
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縁起悪い
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こうきゃ最低だな
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いいだろ別に
ちな箸は水平に持って割ると失敗しない
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ここではお嬢さんって言うようにしとくか
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どんなあじ?
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ちんぽが歪んでると割りばしまっすぐ折れない
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取り皿ないんか
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うまそうじゃん
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ソース焼きそばだったらもう只の焼きそばじゃ無いかw
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和風だったか
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ビリュアニは?
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800円w
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ネパールはどこいった
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ナポリタンのソース焼きそばてめえ頭大丈夫か?
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どの当たりがネパールなの?
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ネパールの風が吹いてるね
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なぞなぞやってんじゃねーぞ真面目にレポしろ
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焼きめしが飛んで行ったぞww
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ポンコツやなぁw
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そろそろコンロの10分経ったんじゃね
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びりやにどんな味
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ただの焼きそばでした
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味を表現して
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写真はええんか?
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チキンは
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パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
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カレーとチキンの味は
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パックが分からないように接写するか
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どんな味付け
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びりやににかれーかけたら
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ついてたソースは
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インドの味がする?
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エスニックな味(適当
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そんなんじゃ案件こないぞ
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しろめしでよくない?
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ガンジス川を感じる味?
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茶色い食べ物ばっかりだね
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スパイスの利いた複雑な味
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あいつら肌も茶色いしな
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んまそ
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左上もチキンなんか
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食べた分チキン埋めとこ
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さー勝利出来るかな
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そスかけて
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今日は大成功でしたね!
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後は3合のビリヤニがどうなるかだな
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それ米?
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もう酒飲んで満足や
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まだなんかあったっけ
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さー勝利の時
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なんか出てきたw
-
まったく違う料理
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ナイル善己のキャリアも今日までや
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ツートンカラー
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味薄そう・・・
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普通のご飯に昆布の佃煮のっけてるだけだろこれ
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塩昆布はおかしい
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見た目はインドって感じがする
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タマネギがどこから見ても昆布
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残飯
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俺ビリヤニはカレー炊き込みご飯って聞いてたんだが
これはなんだい?
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出前のビリヤニとだいぶ違くない?
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奥にあるのと比べると…w
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残飯みたいに見えてきましたがww
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パクチーちぎったほうがいいんでない
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パックに入れたらそっくりになる
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サフラン入れたのに混ぜないのはおかしい気もする
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ナイル善己さんこれはどういうことですか?
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ナイルさんにリプ送りましょう
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きゃすけっとの品位を下げないで
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なんかネパールのと色違くね
本当にいいのそれで
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レシピ本まで用意して作った結果がこれかよ・・・
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見た目は敗北だけど、味はどうだろうね?
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おいしいって言葉が聞こえない
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玉ねぎ取っていいよ
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敗北の味
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ナイルに謝ってこい
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3合もある
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やっぱまぜたほうがいいんじゃないの
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玉ねぎ予想通り焦げてたか
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私今日予言しましたよね?
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3合もはやりすぎた
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パックのと混ぜてごまかすか
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それだけ黒いんだから苦いに決まってるじゃん
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混ぜる前に焦げた玉ねぎよけよう
-
混ぜるなの真の理由か
-
魚のエサ
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そのコメならチャーハンもうまそうだね
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カレーかけて食うか
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色合いがちょっと・・・
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それっぽくなってきた
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それ余ったらチャーハンにしたら
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料理できゃすけっと参加敷居低いしええな
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着色料で色付けしてたのかよ
知らなかった
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なら、焦げた玉ねぎ以外は成功なんじゃね?今回
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やきそばライスにしてどうぞ
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交互に食うか
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何食分あるんだ
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じゃあ引き分けってことで
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ふたつで完成にしたら両方の勝や
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ライスにライスのおかずを付ける
-
写真とっとくか
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見た目も味もそれが一番日本人にはちょうど良さそう
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ちょっと薄まっていい感じなのか
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カレーも食いなさい
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そのチキンティカシャムゲームさんに見えるな
-
インドだと果物のカレーだからな
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ほんとやぞ
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出前でインドカレー頼むとレーズンみたいな味するの多い気がする
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やきそばが一番点数低いか
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タンドリー手羽元は店主の罠だったか…おそろしや
-
ごちそうさまでした
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おつ
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うんこの画像も添えて出せ
-
おつ
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