したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫15

1いもむし:2022/07/08(金) 13:13:12
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
安倍さんの回復をお祈り申し上げます

2名無しさん:2022/07/08(金) 13:13:19
これ演説で自民批判やりにくいな

3名無しさん:2022/07/08(金) 13:13:26
N党とかどんな発言するやろなぁ
もうちょい前にやってたら選挙もあっていろいろ聞けてたけどもうあさってじゃい

4名無しさん:2022/07/08(金) 13:13:27
いずれ出てくると思ってるがこれは仕組まれた事だったという陰謀論説の動画はよ

5名無しさん:2022/07/08(金) 13:14:40
夏は陰毛が濃くなる陰毛論は信じちゃう

6名無しさん:2022/07/08(金) 13:15:36
選挙いくの?

7名無しさん:2022/07/08(金) 13:15:48
山上徹也42

8名無しさん:2022/07/08(金) 13:16:00
投票先どこか深く考えてない人の票が気になるな

9名無しさん:2022/07/08(金) 13:16:18
自民は今いろいろなアレを阿部に押し付ける準備に大忙しや!

10名無しさん:2022/07/08(金) 13:16:37
投票は国民一人一人の問題でもあるんよな

11名無しさん:2022/07/08(金) 13:17:03
さっそくこの党がワケわからない事色々言ってますよ
https://twitter.com/22_427

12名無しさん:2022/07/08(金) 13:17:09
俺も今回考えてないなー

13名無しさん:2022/07/08(金) 13:18:33
ワロタw

14名無しさん:2022/07/08(金) 13:18:50
安部はロボットだった

15名無しさん:2022/07/08(金) 13:18:58
https://i.imgur.com/TZKtU7m.jpg
おもちゃ正解

16名無しさん:2022/07/08(金) 13:19:35
これは完全にソードオフやな ソードオフに布巻いてるかんじか

17名無しさん:2022/07/08(金) 13:20:14
もっと陰謀論で言うとこの党のイメージを悪くさせるために送り込まれた立候補者かもw

18名無しさん:2022/07/08(金) 13:20:39
どこに転生するのかな

19名無しさん:2022/07/08(金) 13:20:40
身元すぐ分かるような物、もって犯行っておかしない

20名無しさん:2022/07/08(金) 13:20:43
羊羹?

21名無しさん:2022/07/08(金) 13:21:31
水筒?

22名無しさん:2022/07/08(金) 13:21:34
テープでぐるぐる巻きだな

23名無しさん:2022/07/08(金) 13:21:44
自作っぽいじゃん

24名無しさん:2022/07/08(金) 13:21:49
こんなでかいシャッガンみたことないな

25名無しさん:2022/07/08(金) 13:21:59
したむけんじゃねーよw

26名無しさん:2022/07/08(金) 13:22:01
ソードフィッシュで検索してもあんなハンドグリップのもの見つからない

27名無しさん:2022/07/08(金) 13:23:02
ダクトテープで巻いて疑似多連装式にしたんかな
かなり手慣れてそう

28名無しさん:2022/07/08(金) 13:23:21
このタイプやろな
https://store.shopping.yahoo.co.jp/rock-et/fsg05321s.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img

29名無しさん:2022/07/08(金) 13:24:20
近い距離まで不審者いけるんか

30名無しさん:2022/07/08(金) 13:25:03
音鳴ってすぐに安倍に立ち塞がらなかったのもやらかしだな

31名無しさん:2022/07/08(金) 13:25:13
ランク上の人やからなあいっぱいついとくと思うけどな

32名無しさん:2022/07/08(金) 13:25:39
SPなんのために防弾チョッキ着てるねんって事になるわ

33名無しさん:2022/07/08(金) 13:26:20
いしいこうきな 政界の財政問題暴こうとしてやられたんやったけ

34名無しさん:2022/07/08(金) 13:26:25
銃弾を弾く鋼の筋肉が必要だ

35名無しさん:2022/07/08(金) 13:26:37
https://twitter.com/Pikororo0/status/1545261480555098112
犯行前

36名無しさん:2022/07/08(金) 13:28:04
https://twitter.com/ramen10neko/status/1545258870066462721
こっちなら距離感分かるかな

37名無しさん:2022/07/08(金) 13:28:22
ヒットマンではないなあ

38名無しさん:2022/07/08(金) 13:28:31
なんなら周囲にいる奴らもバックアップするための仲間やろ

39名無しさん:2022/07/08(金) 13:28:43
キョロキョロしすぎやん

40名無しさん:2022/07/08(金) 13:29:07
不審な動きに周り違和感持ってないんかな?

41名無しさん:2022/07/08(金) 13:29:13
左で女の子ふっとんでない?
https://pbs.twimg.com/media/FXHWPN3aMAEUw-X?format=png&name=small

42名無しさん:2022/07/08(金) 13:29:47
唐揚げにレモン汁かけようとしてる奴と同じ挙動だ間違いない

43名無しさん:2022/07/08(金) 13:30:07
そのこけ方

44名無しさん:2022/07/08(金) 13:30:15
どんなこけかたw

45名無しさん:2022/07/08(金) 13:30:17
ちょっとえろいw

46名無しさん:2022/07/08(金) 13:30:30
ポールに引っかかった?

47名無しさん:2022/07/08(金) 13:30:38
SP走ってくる時にぶつかったとかかな?

48名無しさん:2022/07/08(金) 13:31:36
銃声鳴ってんのにしゃがんでる人誰もいないのね

49名無しさん:2022/07/08(金) 13:31:41
おばさん2人が怪しいな…こいつら報告係かもしれん…

50名無しさん:2022/07/08(金) 13:31:59
演説聞いてる人あんま多くないな

51名無しさん:2022/07/08(金) 13:32:09
https://twitter.com/hopimaakuu/status/1545261901034455040
捨て台詞よ

52名無しさん:2022/07/08(金) 13:32:21
確かに暑いな

53名無しさん:2022/07/08(金) 13:32:43
その代わり防災訓練のサイレンなったら机の下に入るのは早い

54名無しさん:2022/07/08(金) 13:32:56
後方って私服警察とSPで固めると思うんやけどなあ

55名無しさん:2022/07/08(金) 13:34:09
昭和とかだと撃った後自害とかすると思うけどな

56名無しさん:2022/07/08(金) 13:34:13
奈良人も関西弁なんだな

57名無しさん:2022/07/08(金) 13:34:36
SPは自殺しないように口も押えてるんかな

58名無しさん:2022/07/08(金) 13:34:42
和歌山は和歌山弁だというのに…

59名無しさん:2022/07/08(金) 13:34:54
近寄るなって周りに警察おらんのかな?

60名無しさん:2022/07/08(金) 13:35:13
スマホに夢中で素通りしてくやつが多くて笑うw

61名無しさん:2022/07/08(金) 13:35:34
道路封鎖もしなきゃいけないから警察の数足りないんだろうな

62名無しさん:2022/07/08(金) 13:35:35
全体的に警備甘いな

63名無しさん:2022/07/08(金) 13:36:14
阿部さんっていまそんなに偉くないってことないと思うけどな

64名無しさん:2022/07/08(金) 13:36:21
周辺警備は奈良県警じゃないかな

65名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:06
全部食え

66名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:07
ごっつあんです

67名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:11
他の政党からのコメントで 暴力による言論弾圧は許されないって言ってるのがおおいけど
ちょっとずれてるよなw

68名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:15
膨満感はラッキーピエロの陰謀

69名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:16
安倍晋三の分も食べてw

70名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:41
味が濃かった

71名無しさん:2022/07/08(金) 13:37:56
周りに散らばるな

72名無しさん:2022/07/08(金) 13:38:17
一緒w

73名無しさん:2022/07/08(金) 13:39:00
次回はピクルス作ってタルタル自作しよ

74名無しさん:2022/07/08(金) 13:39:01
https://pbs.twimg.com/media/FXHhmLlUEAIYMki?format=jpg

75名無しさん:2022/07/08(金) 13:39:16
自作すんのか見たいな

76名無しさん:2022/07/08(金) 13:39:41
各自でみるか

77名無しさん:2022/07/08(金) 13:39:52
このキャップ付き容器は絞り出しやすくて便利だよね

78名無しさん:2022/07/08(金) 13:40:32
タルタルアップにしろw

79名無しさん:2022/07/08(金) 13:40:55
マヨネーズ容器の形のものが増えると冷蔵庫の中かさばる

80名無しさん:2022/07/08(金) 13:41:20
なるほどな便利屋な

81名無しさん:2022/07/08(金) 13:41:43
食べへんのかいw

82名無しさん:2022/07/08(金) 13:42:34
明日も配信?

83名無しさん:2022/07/08(金) 13:43:06
元自衛官 nhk

84名無しさん:2022/07/08(金) 13:43:08
子供の頃になりたかったもの プロ野球選手
好きな食べ物 焼肉、スイカ

85名無しさん:2022/07/08(金) 13:43:59
病院先で死亡が確認された

86名無しさん:2022/07/08(金) 13:44:59
釣りアカウントだったwすまん

87名無しさん:2022/07/08(金) 13:45:24
これで日本の自衛隊の優秀さがわかるやろ

88名無しさん:2022/07/08(金) 13:45:56
こういう時こそ情報の取捨選択できる能力が問われる

89名無しさん:2022/07/08(金) 13:46:15
街頭演説は控えるだろうね

90名無しさん:2022/07/08(金) 13:47:51
一部は明るくなるからそれでバランスとるか

91名無しさん:2022/07/08(金) 13:48:08
ターゲットが安倍だけとは限らんからな
そんな直近で演説なんてできんわ

92名無しさん:2022/07/08(金) 13:49:14
アメリカでこんな演説してたらいくつ身があっても足りない

93名無しさん:2022/07/08(金) 13:49:33
防弾チョッキは必須だな
もうろくジジイが演説できなくなるだけ

94名無しさん:2022/07/08(金) 13:49:36
もっとフリートークして

95名無しさん:2022/07/08(金) 13:50:51
安倍ロス配信

96名無しさん:2022/07/08(金) 13:53:59
おつ

97名無しさん:2022/07/08(金) 13:54:14
ばいばいきん

98名無しさん:2022/07/08(金) 13:54:19
おつおつ

99いもむし:2022/07/08(金) 13:56:04
おつかれさまでした!これにてラッキーピエロ編終了です!安倍さんの回復を祈りましょう。

100名無しさん:2022/07/10(日) 12:25:23
どうもこんにちは

101名無しさん:2022/07/10(日) 12:25:58
声がいきなり酒焼けしてる

102名無しさん:2022/07/10(日) 12:26:57
ぜんそくさんはピアキャスの歴史に刻まれているのだ

103名無しさん:2022/07/10(日) 12:27:30
蔵もついでにやっとく?

104名無しさん:2022/07/10(日) 12:27:43
詳細につられてしまったじゃないかこれはアウト

105名無しさん:2022/07/10(日) 12:28:12
おっぱいに釣られました

106名無しさん:2022/07/10(日) 12:28:15
追悼だからええやろ

107名無しさん:2022/07/10(日) 12:28:45
シバターのこと思い出してちょっと嫌な気持ちになってしまったわ
かなしい

108名無しさん:2022/07/10(日) 12:28:48
乳首ありますか?

109名無しさん:2022/07/10(日) 12:29:00
料理配信じゃなくて図工だった

110名無しさん:2022/07/10(日) 12:29:06
さすがに「偲んで」まで読めずに名前だけで釣られたとかいうツイッターとかにいる文盲はおらんやろー

111名無しさん:2022/07/10(日) 12:29:42
読子ってこんなエコーしてたっけ?

112名無しさん:2022/07/10(日) 12:29:51
最後までペカで配信してくれたことに感謝したいわ
つらかっただろうに

113名無しさん:2022/07/10(日) 12:29:54
乳首太い

114名無しさん:2022/07/10(日) 12:30:22
乳輪シングルCD並でお願いします

115名無しさん:2022/07/10(日) 12:30:48
おっぱいプリンってなんですか?飲み口が凸になるやつ

116名無しさん:2022/07/10(日) 12:30:49
テスト

117名無しさん:2022/07/10(日) 12:30:59
なおった

118名無しさん:2022/07/10(日) 12:31:57
乳首は何色予定ですか?

119名無しさん:2022/07/10(日) 12:32:10
マーカー用意して

120名無しさん:2022/07/10(日) 12:32:30


121名無しさん:2022/07/10(日) 12:32:40
青にしよう

122名無しさん:2022/07/10(日) 12:32:42
さすがに乳首の色はwwwww
いまわろてます

123名無しさん:2022/07/10(日) 12:33:00
やっぱ黒よりのピンクちゃうか?

124名無しさん:2022/07/10(日) 12:33:18
巨乳は色素薄いからなー

125名無しさん:2022/07/10(日) 12:33:38
乳輪と乳首でちょっと色かえないとな

126名無しさん:2022/07/10(日) 12:33:51
じゃあ薄いみどりだな

127名無しさん:2022/07/10(日) 12:34:02
包丁使うよりなんかハラハラする

128名無しさん:2022/07/10(日) 12:34:43
どれくらいのサイズのおっぱいが好きだって言ってたの?

129名無しさん:2022/07/10(日) 12:35:13
ロリ巨乳になってしまう

130名無しさん:2022/07/10(日) 12:35:19
芋虫さんどのおっぱいが好き

131名無しさん:2022/07/10(日) 12:35:48
ウイスキーの4リットル容器だな

132名無しさん:2022/07/10(日) 12:35:49
まって乳首でかない?

133名無しさん:2022/07/10(日) 12:35:59
まずは貧乳サイズからって何個作るんだw

134名無しさん:2022/07/10(日) 12:36:02
相当でかいのじゃなきゃ満足してくれませんよ
洗濯機で作りましょう

135名無しさん:2022/07/10(日) 12:36:06
ふぁーwwww

136名無しさん:2022/07/10(日) 12:36:31
業務用ウイスキーのサイズ感いいよね

137名無しさん:2022/07/10(日) 12:36:32
これにはぜんそくさんも苦笑い

138名無しさん:2022/07/10(日) 12:37:14
風俗でこれで巨乳ですって許されないだろ

139名無しさん:2022/07/10(日) 12:37:24
ちくびでかない?

140名無しさん:2022/07/10(日) 12:37:28
ついでに巨大ソーセージとか作らない?深い意味じゃなくて立派なの

141名無しさん:2022/07/10(日) 12:37:51
ぜんそくさんキレてこない?大丈夫?

142名無しさん:2022/07/10(日) 12:37:53
でかいサラミくらいの直系くらいある乳首やん

143名無しさん:2022/07/10(日) 12:38:17
貧乳なのにデカ乳首って呪い殺されるぞ

144名無しさん:2022/07/10(日) 12:38:32
乳首のためにその量w

145名無しさん:2022/07/10(日) 12:38:51
でもドギツイエロゲーでよく乳首これくらい伸びてるよね

146名無しさん:2022/07/10(日) 12:38:57
ペットボトルキャップに細工して小さくして

147名無しさん:2022/07/10(日) 12:39:12
平成初期エロアニメ乳首

148名無しさん:2022/07/10(日) 12:39:49
粗悪品のラブドールについてる
蛍光色乳首になるんか?

149名無しさん:2022/07/10(日) 12:39:49
今回も既製品なので負けなさそうですね

150名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:17
味の負けはなさそう
だが形はどうかな

151名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:22
割とあり

152名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:36
でっかw

153名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:40
すごい、たってます

154名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:46
うーん・・・

155名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:49
おしゃぶりやん

156名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:08
リアルすぎる

157名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:10
リアルですねこれ

158名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:15
牛乳量調節してもう少しリアルに近づける?

159名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:24
黒乳首ええやん某声優かて

160名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:35
肌色に近いピンクがいいね
さっきのは濃いわ

161名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:40
クックパッドはこれをどう思っているんだろうか

162名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:48
乳毛ありますか?

163名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:54
ラブライブ別にみてなかったことをあれほど後悔したこともないよね

164名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:55
ちょっと待って?
水ようかんとゼリエース混ぜたらちょうどいい?

165名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:57
確かに牛乳いれたらいい感じなりそう

166名無しさん:2022/07/10(日) 12:42:15
乳首で遊びすぎてるサイズ

167名無しさん:2022/07/10(日) 12:42:20
OPPAIの型取りから始めろ
なめとんのか

168名無しさん:2022/07/10(日) 12:42:53
というか混ぜた時点で色大体わかるやんw

169名無しさん:2022/07/10(日) 12:43:33
色の調整するなら全量のお湯は入れてはいけない

170名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:05
墨汁入れて使い込んだ感出していこう

171名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:16
ピンク濃いと下品だな
色素薄い感じで頼みます

172名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:29
これが乳首ゼリー

173名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:37
こわい

174名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:51
親父と一緒に作ろう

175名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:53
どうなってしまうんだ

176名無しさん:2022/07/10(日) 12:44:58
牛乳増やしたら中学生みたいになっちゃう?

177名無しさん:2022/07/10(日) 12:45:06
そのボールの方がおっぱいの形よくない?

178名無しさん:2022/07/10(日) 12:45:11
芋虫さんの弔いもしてあげるからお通夜の日教えといて、今日?

179名無しさん:2022/07/10(日) 12:45:13
わるくない

180名無しさん:2022/07/10(日) 12:45:42
そのボールでかたどって 乳首乗せたらいいな

181名無しさん:2022/07/10(日) 12:45:50
スプーンつかおう

182名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:18
乳首職人

183名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:27
片乳だけ?

184名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:29
考えたやつあたおか

185名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:32
乳輪大きくして

186名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:46
分解して下に氷水だ

187名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:54
こわい

188名無しさん:2022/07/10(日) 12:46:58
パパに見られる可能性ある?

189名無しさん:2022/07/10(日) 12:47:00
親父からしたら元首相襲撃より情けなさそう

190名無しさん:2022/07/10(日) 12:47:11
それぜったい乳輪でかいわwwww

191名無しさん:2022/07/10(日) 12:47:24
でかそw

192名無しさん:2022/07/10(日) 12:47:31
ぷっくり乳首好きです

193名無しさん:2022/07/10(日) 12:47:33
冷やし固める時間で何時間かかるのか

194名無しさん:2022/07/10(日) 12:47:33
おっぱい一個なんですか?

195名無しさん:2022/07/10(日) 12:48:30
醤油たして黒みだそう

196名無しさん:2022/07/10(日) 12:49:10
ちょっとしょっぱくって
汗ばんだ感じでええやんw

197名無しさん:2022/07/10(日) 12:50:05
もうスパロボも乳揺れしなくなったから

198名無しさん:2022/07/10(日) 12:50:44
そーいうんじゃなくて海外で売るのに不便だから消したんでしょ

199名無しさん:2022/07/10(日) 12:51:28
1Lのペットボトルを2本用意 とありますが

200名無しさん:2022/07/10(日) 12:52:09
確かにいおっぱいは食べ残さないけど全部の分量的には食べ残されるのでは?

201名無しさん:2022/07/10(日) 12:52:10
片乳だけでええんか

202名無しさん:2022/07/10(日) 12:52:40
もう片っぽは茶碗蒸しにしよう

203名無しさん:2022/07/10(日) 12:57:47
もう沸騰してから3分はたってる

204名無しさん:2022/07/10(日) 12:58:29
うにがけご飯

205名無しさん:2022/07/10(日) 12:59:00
ぜんそくですけど脳みそプリンが食べたいです

206名無しさん:2022/07/10(日) 12:59:43
冷凍するのはどうかなぁw

207名無しさん:2022/07/10(日) 13:00:13
カッチカチの乳首ができちゃう

208名無しさん:2022/07/10(日) 13:02:03
orehahirunattoutokorokke

209名無しさん:2022/07/10(日) 13:02:04
アジフライたのまい

210名無しさん:2022/07/10(日) 13:02:42
なめろう

211名無しさん:2022/07/10(日) 13:02:43
釣り人ですけど、スーパーのアジ臭すぎて食えませんw

212名無しさん:2022/07/10(日) 13:02:43
先に内臓抜いて冷凍がいいかもね

213名無しさん:2022/07/10(日) 13:02:59
あじってかわいいよね

214名無しさん:2022/07/10(日) 13:03:13
このアジはどんなおっぱいになるの?

215名無しさん:2022/07/10(日) 13:03:33
いいほうちょうあるじゃ無いか

216名無しさん:2022/07/10(日) 13:04:19
いつも思うけど魚さばくほうちょうってフック型のほうがいいと思うわ

217名無しさん:2022/07/10(日) 13:05:01
そう
返しついてる包丁あったら便利と思う

218名無しさん:2022/07/10(日) 13:05:42
海原雄山に出す気持ちで気を使ってやって

219名無しさん:2022/07/10(日) 13:06:08
すでに向きが違う

220名無しさん:2022/07/10(日) 13:06:12
ぜいご取ろうとして3まいにおろすやつやってw

221名無しさん:2022/07/10(日) 13:06:17
出血期待していい?

222名無しさん:2022/07/10(日) 13:06:47
今から百均でうろことリ買ってこようか

223名無しさん:2022/07/10(日) 13:07:12
うろこめっちゃ臭いから気をつけろ

224名無しさん:2022/07/10(日) 13:07:13
なんで急にクロノトリガーって言ったの?とおもったらうろことりがーだった

225名無しさん:2022/07/10(日) 13:07:29
ビニール袋の中でやるといい

226名無しさん:2022/07/10(日) 13:07:53
そいつまじでくさくて飛び散ったところもくさくなるからな

227名無しさん:2022/07/10(日) 13:08:21
うろこうまいこと飛ばして魚鱗症の女の子のおっぱいにして

228名無しさん:2022/07/10(日) 13:08:25
生臭いおっぱいプリン期待

229名無しさん:2022/07/10(日) 13:08:50
まな板にラップ敷いたほうがいいぞしかも木製だろそのまな板

230名無しさん:2022/07/10(日) 13:09:32
に追いつく前に洗え

231名無しさん:2022/07/10(日) 13:11:45
皮に包丁入れるとききもち上向きに力入れるといいよ

232名無しさん:2022/07/10(日) 13:12:01
包丁の握り方からおかしい

233名無しさん:2022/07/10(日) 13:12:11
きもちていどね

234名無しさん:2022/07/10(日) 13:12:19
料理初心者しゃん

235名無しさん:2022/07/10(日) 13:12:59
ほらきれいにできてるじゃん

236名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:02
カメラがあるからあれだけどまな板の手前に魚持ってきたほうが手が逃げる隙間が出来るよ

237名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:17
こええよ

238名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:18
おしいw

239名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:18
やばっw

240名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:19
ケガしそうで怖いと書こうと思ったらこれだよ!

241名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:20
アジを三枚におろすのが先か
自分の指を三枚におろすのが先か

242名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:22
あぶなw

243名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:33
横に力入れないで前後に動かして

244名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:03
最初からうまくできるやつなんてまずいないんだから気楽にやって

245名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:20
お父さん、お腹すいたー

246名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:40
手切りそう

247名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:50
すごい力入ってますw

248名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:53
包丁が全然きれねぇんだ

249名無しさん:2022/07/10(日) 13:15:21
手切りたくないなら
包丁は前後だけで魚を押し込む感じにすればいい

250名無しさん:2022/07/10(日) 13:16:03
イタイヨー

251名無しさん:2022/07/10(日) 13:16:05
ひれもマジでくさいからな

252名無しさん:2022/07/10(日) 13:16:19
あ!そのひれもあぶって日本酒に入れたら

253名無しさん:2022/07/10(日) 13:16:22
アジのひれ酒やってw

254名無しさん:2022/07/10(日) 13:16:51
乾かさないでそのままあぶっちまえよ

255名無しさん:2022/07/10(日) 13:17:27
うわくさそう

256名無しさん:2022/07/10(日) 13:18:00
内臓取は水道でやったほういいよ

257名無しさん:2022/07/10(日) 13:18:11
そしたらパパの歯ブラシで血合いとよく洗います

258名無しさん:2022/07/10(日) 13:18:24
うわぁもうそのまな板だめだわ

259名無しさん:2022/07/10(日) 13:18:49
寄生虫探しお願いします

260名無しさん:2022/07/10(日) 13:19:43
なんでペットボトル置いとかないんだ

261名無しさん:2022/07/10(日) 13:20:46
前に使い捨てのロールになったまな板シート買ってなかったっけ?

262名無しさん:2022/07/10(日) 13:21:16
生ものの時こそ使えよシート

263名無しさん:2022/07/10(日) 13:21:53
あーあw

264名無しさん:2022/07/10(日) 13:22:11
もっと、スッっと入れられないんかい

265名無しさん:2022/07/10(日) 13:22:21
凄く身が残ってます

266名無しさん:2022/07/10(日) 13:22:47
さしみにするのけ

267名無しさん:2022/07/10(日) 13:23:34
サンまくってるときに骨多いとこやな

268名無しさん:2022/07/10(日) 13:23:36
スプーンで掻いたらもう一貫出来そうじゃないかw

269名無しさん:2022/07/10(日) 13:23:42
くうとこありましぇん

270名無しさん:2022/07/10(日) 13:23:43
キレテナーイ

271名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:03
ただでさえ少ない肉がさらに…

272名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:12
もうフライにしちまえ

273名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:14
寿司の出前頼むか

274名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:33
そんなダラダラさばいてたら腐ってまうわとか嫌味言われそう

275名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:42
もう粗煮にしよっかこれ

276名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:58
寿司の出前を頼んでから「こちらが完成品です」

277名無しさん:2022/07/10(日) 13:24:59
手間考えると素人はやはり他人に捌いてもらうのが一番だな

278名無しさん:2022/07/10(日) 13:25:12
それは血合い骨で毛抜き見たいので抜きます

279名無しさん:2022/07/10(日) 13:25:29
ハモみたいに骨切りしてごまかそう

280名無しさん:2022/07/10(日) 13:25:36
包丁が切れなさすぎ

281名無しさん:2022/07/10(日) 13:25:53
ぜんぶぶっ叩いてなめろうしかねえ

282名無しさん:2022/07/10(日) 13:26:05
失敗してもいいけど覚えといてな

283名無しさん:2022/07/10(日) 13:26:15
生ゴミ製造機

284名無しさん:2022/07/10(日) 13:26:38
釣り人ですけど、うちのキッズより下手くそですw

285名無しさん:2022/07/10(日) 13:26:53
骨の無い尻尾まで取ったらあかん

286名無しさん:2022/07/10(日) 13:27:04
いま腹骨すいたの?w

287名無しさん:2022/07/10(日) 13:27:04
もう二度と捌かないから覚えへんでー

288名無しさん:2022/07/10(日) 13:27:19
叩いちゃおう

289名無しさん:2022/07/10(日) 13:27:37
こわいbgm流せばホラー映像にできるわこれ

290名無しさん:2022/07/10(日) 13:27:45
スプーンでこそげ

291名無しさん:2022/07/10(日) 13:27:59
気のせいか知らんけど、魚の色悪くなってない?w

292名無しさん:2022/07/10(日) 13:28:26
スプーンでこそいだのはネギとかショウガ混ぜて舐めろうにすっか

293名無しさん:2022/07/10(日) 13:28:32
中落マグロかて

294名無しさん:2022/07/10(日) 13:28:34
それで軍艦できるじゃん

295名無しさん:2022/07/10(日) 13:28:41
可食部一番おおいじゃないかw

296名無しさん:2022/07/10(日) 13:29:51
オナホにしか見えない

297名無しさん:2022/07/10(日) 13:30:02
やばい

298名無しさん:2022/07/10(日) 13:30:17
ふいごもってないんけ

299名無しさん:2022/07/10(日) 13:30:20
思ったよりクオリティでそうやな

300名無しさん:2022/07/10(日) 13:30:42
ふいごじゃねえじょうご

301名無しさん:2022/07/10(日) 13:30:42
ロケットおっぱい好きです

302名無しさん:2022/07/10(日) 13:31:19
鍋も冷蔵庫に入れてちゃおう

303名無しさん:2022/07/10(日) 13:31:20
親父に乳首入れとくから触らないでねって伝言しといて

304名無しさん:2022/07/10(日) 13:31:27
型から外れなかったら蓋外してしゃぶりながら空気入れて外すんでしょ?


へんたいだ

305名無しさん:2022/07/10(日) 13:32:45
机の上に精子が飛び散っている

306名無しさん:2022/07/10(日) 13:33:15
マグロ裁くの見たかったなー

307名無しさん:2022/07/10(日) 13:33:22
おれなんて50円のコロッケだったのにむかついてきたわ

308名無しさん:2022/07/10(日) 13:33:38
食べきれる量って言ってたけど心配になってきた

309名無しさん:2022/07/10(日) 13:33:42
前タルタルで失敗したのにまたうまかって来たんかい

310名無しさん:2022/07/10(日) 13:33:45
リスナーはもっといいものくえ

311名無しさん:2022/07/10(日) 13:33:55
食べきれるかこれ・・・

312名無しさん:2022/07/10(日) 13:34:09
今度こそまな板シート

313名無しさん:2022/07/10(日) 13:34:20
僕は80円のカップラーメンでした

314名無しさん:2022/07/10(日) 13:34:23
ウマ娘って詳細にしなくていいのか

315名無しさん:2022/07/10(日) 13:34:57
使ってくれないから家出したか

316名無しさん:2022/07/10(日) 13:35:35
サーモンと中トロ頂戴

317名無しさん:2022/07/10(日) 13:36:08
中とろの割にずいぶん油のってるね

318名無しさん:2022/07/10(日) 13:36:48
タンポポ本物?

319名無しさん:2022/07/10(日) 13:37:09
タンポポ乗せる仕事のボーナス50万円って聞いて笑ったわ

320名無しさん:2022/07/10(日) 13:37:54
馬肉おいしくなかったのになぜまた買ったし

321名無しさん:2022/07/10(日) 13:38:26
スぺちゃんの肉です

322名無しさん:2022/07/10(日) 13:38:51
机にもちがついてるから早く洗わないとにおいとれなくなっちゃうよ

323名無しさん:2022/07/10(日) 13:39:19
半分ってもしかしてそのサイズで一貫なのか?

324名無しさん:2022/07/10(日) 13:39:54
一貫でその量食うのはきつくないかバランス的に

325名無しさん:2022/07/10(日) 13:40:22
せめて切れ込みとか入れて食べやすくしたいな

326名無しさん:2022/07/10(日) 13:40:29
芋虫さんお得意のあとはスタッフがいただきましたやるから

327名無しさん:2022/07/10(日) 13:40:47
あとはしっこきって硬さ確かめてみ
そこまで分厚くて硬かったら無理だぞ

328名無しさん:2022/07/10(日) 13:41:29
また遊んでる

329名無しさん:2022/07/10(日) 13:41:34
叩くときは背中だぞ

330名無しさん:2022/07/10(日) 13:42:07
やったーステーキだー

331名無しさん:2022/07/10(日) 13:42:23
俺も寿司食べたいよー

332名無しさん:2022/07/10(日) 13:42:31
刃先だと意味がない
背中の平らな面で包丁の衝撃与えて繊維切ってるんだから

333名無しさん:2022/07/10(日) 13:42:42
ちょっとスシローいってくる

334名無しさん:2022/07/10(日) 13:42:57
でっか

335名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:00
アジやべぇがw

336名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:13
池沼寿司

337名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:16
江戸寿司

338名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:18
くっつきすぎで草

339名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:19
酢水を器に用意します

340名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:33
食べ物で遊ぶ配信

341名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:35
飯で遊ぶな

342名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:36
これは喧嘩寿司やねw

343名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:45
割りばしだってまず味噌汁に突っ込んでから使うだろ

344名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:51
半年で寿司職人養成する専門学校通ってきて

345名無しさん:2022/07/10(日) 13:43:53
ぜんそくさんこれ食えます?

346名無しさん:2022/07/10(日) 13:44:06
ぜんそくさんも泣いてるよ

347名無しさん:2022/07/10(日) 13:44:20
ぜんそくもこんなもん食わされると思ったらやっとれんわ

348名無しさん:2022/07/10(日) 13:44:53
ぜんそくさんって腸がおかしくなってた人か?

349名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:13


350名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:17
そんなに手水つけたら水っぽくなっちゃうよー

351名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:22
これ食わされてあの世でも腹に障害抱えそう

352名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:26
数戸でお腹いっぱいになりそう

353名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:26
色がいいだけやろ

354名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:27
米は半分でいいと思う

355名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:52
寿司職人も水は指先にちょびっとつけるだけだよ

356名無しさん:2022/07/10(日) 13:45:55
江戸時代風の本格握りやね…(精一杯の擁護

357名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:04
志村みたいに掌にツバかけてから握ればいいだろう

358名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:04
海鮮丼でいいレベル

359名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:10
それ酢飯になってるの?

360名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:28
うーん200円

361名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:33
もう少し握らないと崩れそうやな

362名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:45
ウマだっち・・・

363名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:47
木の桶じゃなくて木柄のさらにのってるだけで酢飯すごいまずそうに見えるのすごい

364名無しさん:2022/07/10(日) 13:46:57
養護学級の家庭科の授業

365名無しさん:2022/07/10(日) 13:47:21
木の皿? おぼんじゃねぇ?

366名無しさん:2022/07/10(日) 13:47:34
馬肉高いんだから馬肉はちゃんと握っとけ

367名無しさん:2022/07/10(日) 13:47:45
これは大敗北しますよ
特に馬刺しとアジ

368名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:13
ねちょ・・・ねちゅお。。。

369名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:21
ちゃんと握り方スマホで調べながら握って

370名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:31
水はいらないよ

371名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:35
一日でつぶれる寿司屋

372名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:47
スマホ握り

373名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:49
おっぱいプリンに寿司とか字面だけ見たら負ける要素無かったのに怪しくなってきた

374名無しさん:2022/07/10(日) 13:48:58
さーもんがないやん!!

375名無しさん:2022/07/10(日) 13:49:21
汚さすぎてサーモンってわからなかったわ

376名無しさん:2022/07/10(日) 13:49:28
馬刺しの寿司絶対馬刺しだけ口に残ってもったいないやつだ

377名無しさん:2022/07/10(日) 13:49:44
アジの米の量やばすぎでは

378名無しさん:2022/07/10(日) 13:49:53
分量計ってないとかマ?

379名無しさん:2022/07/10(日) 13:50:00
残りの具は馬刺しwith
海鮮丼にしてみる?

380名無しさん:2022/07/10(日) 13:50:32
あわびもったいね

381名無しさん:2022/07/10(日) 13:50:36
太巻きの予感

382名無しさん:2022/07/10(日) 13:50:37
料理は感覚だドヤッ

383名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:10
創作料理ありがたい

384名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:14
うわぁ

385名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:28
地獄巻

386名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:32
愛がない

387名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:33
馬肉と刺身への冒涜…

388名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:40
しょうがマヨw

389名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:44
全員が主張しあっている

390名無しさん:2022/07/10(日) 13:51:44
これはひどいw

391名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:10
アメリカ料理か

392名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:23
地獄すら生ぬるい巻

393名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:25
馬の握りにもスライスオニオンとショウガ賭けたほうがいいと思う

394名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:26
うん・・・

395名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:38
サーモンとご飯のバランスが笑ってしまう

396名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:50
ぜんそくさん見ないほうがいいです

397名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:52
ぜんそくさんはマヨネーズ当たりで切りました

398名無しさん:2022/07/10(日) 13:53:14
サーモンのバランスが目立つねん

399名無しさん:2022/07/10(日) 13:53:27
チューブのしょうがあるやろが

400名無しさん:2022/07/10(日) 13:53:31
しょうがマヨって初めて聞いたんだけど、トベるか?

401名無しさん:2022/07/10(日) 13:53:49
もうちょっとかけて

402名無しさん:2022/07/10(日) 13:53:59
しょうゆまよだった

403名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:15
美味しんぼ読者だったか・・・これは料理期待できない

404名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:33
うーん300円

405名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:33
うまそう

406名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:38
俺が女将なら自殺してる

407名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:45
うまそうだけど左上の存在感よ

408名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:47
これは勝確

409名無しさん:2022/07/10(日) 13:54:50
その地獄巻きがなければなあ…

410名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:00
左上だけいらないなこれ

411名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:01
数か月前につかったわさびが残ってる?おかしいなぁ

412名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:04
汁しかでないわさびだー

413名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:18
水がジュルジュル出てきた・・・

414名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:24
水でてますが…

415名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:25
冷凍し解きゃ無限にもつわけじゃないんだぞ、おばあちゃんかよ

416名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:30
わさびの絞り汁

417名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:35
未来から来ましたこれは敗北です

418名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:35
わさびってこんなに水っぽいっけ?

419名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:37
ショウガとかニンニクとかワサビって冷凍すると知るばっか出るようになるからやめたほうがいいよ

420名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:40
粉わさびがコスパええぞ

421名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:44
こぼして

422名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:45
手巻きがあることで飲む打つやもあっとと同じ土俵に立つことができた

423名無しさん:2022/07/10(日) 13:55:55
のの字でするんや

424名無しさん:2022/07/10(日) 13:56:02
やべえ汁でとるでw

425名無しさん:2022/07/10(日) 13:56:04
これで作ったワサビ丼食ったらゴローさんもババァにアームロックするわ

426名無しさん:2022/07/10(日) 13:56:34
冒涜配信

427名無しさん:2022/07/10(日) 13:56:53
寿司だけ見たらうまくても勝利あげたくないぞ

428名無しさん:2022/07/10(日) 13:56:58
上品な風味=水がでて薄味になったわさび汁

429名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:02
たんぽぽ忘れてるよ

430名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:05
アジもうぬるくなってるやろ

431名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:15
どうせ小皿の醤油に溶かすんなら水のほうがむしろ良いまである

432名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:24
アジの皮食えないと思うw

433名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:51
そういえば味の皮むいてないじゃんw結構堅いのに

434名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:59
うーん、見た目はね…

435名無しさん:2022/07/10(日) 13:58:36
速く食えよ

436名無しさん:2022/07/10(日) 13:58:47
早すぎて見えてない?

437名無しさん:2022/07/10(日) 13:58:51
動画にあろうが無かろうがむくのは常識やで

438名無しさん:2022/07/10(日) 13:59:20
寄生虫っておらんの?

439名無しさん:2022/07/10(日) 13:59:23
今剥いてましたね

440名無しさん:2022/07/10(日) 13:59:48
さばく工程なだけで調理工程が無いからむいてないな

441名無しさん:2022/07/10(日) 13:59:52
アジ骨は油でバリバリに揚げるとうまいよ

442名無しさん:2022/07/10(日) 14:00:31
これあくまで3枚のおろし方だけじゃん
ちゃんと捌くところから刺し身まで作る動画をみて

443名無しさん:2022/07/10(日) 14:00:34
ワサビ汁・・・

444名無しさん:2022/07/10(日) 14:00:58
醤油に負けてそう

445名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:02
というか芋虫さんが前にアジやった時むいてた

446名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:11
アジから逃げるな

447名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:13
かたかったらバーバーで炙ればいいんじゃね

448名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:17
ご飯ボロボロ しってた

449名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:32
ご飯くずれとるw

450名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:38
一番まずそうなのからいかないとあかんだろw

451名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:42
寿司を両手でもちあげる

452名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:46
きちゃな

453名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:53
水つけすぎたなw

454名無しさん:2022/07/10(日) 14:01:55
違法建築寿司

455名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:22
まぐろの寿司じゃなくてまぐろの刺し身とご飯じゃん

456名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:23
うろこ大丈夫か

457名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:26
なんか喋って

458名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:34
皮wwwwwwwwwww

459名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:36
炙ろう

460名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:39
今から皮剥くか

461名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:52
ペッしなさいペッ

462名無しさん:2022/07/10(日) 14:02:58
無理だよ

463名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:03
ふつう皮に切れ目入れるよね

464名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:13
チューバーよりリスナーのほうが頼りになることが証明されたw

465名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:14
バーナーない?あぶるといいよ

466名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:24
にぎってから皮をひくおとこ

467名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:25
ゼイゴもとってないの?

468名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:29
頭の方からむくんやで

469名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:50
初めてだしまあしゃーない

470名無しさん:2022/07/10(日) 14:03:57
ボロッボロw

471名無しさん:2022/07/10(日) 14:04:08
アジに負けた男

472名無しさん:2022/07/10(日) 14:04:31
食べながらアジの皮むくやつ初めて見ました

473名無しさん:2022/07/10(日) 14:04:32
食い物で遊べ

474名無しさん:2022/07/10(日) 14:04:38
確かになんかさばいていたような記憶がある

475名無しさん:2022/07/10(日) 14:04:51
馬の鮮度悪くなる前にとりあえず食ったら

476名無しさん:2022/07/10(日) 14:05:35
サーモンも炙って

477名無しさん:2022/07/10(日) 14:05:46
さーもんもあぶってたたきにしようや

478名無しさん:2022/07/10(日) 14:06:24
馬肉はやめたほうがいい

479名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:04
炙った事により肉本来の臭みが

480名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:09
スぺちゃん・・・

481名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:28
そらそうやろ

482名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:35
馬肉も泣いてる

483名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:50
噛み応えありw

484名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:56
こんなことされるために生まれたんじゃないんだよおうまさんわ

485名無しさん:2022/07/10(日) 14:07:58
だから米とのバランス大事ってさっき言ったやろ

486名無しさん:2022/07/10(日) 14:08:04
ぜんそく、見てるか・・・?

487名無しさん:2022/07/10(日) 14:08:11
イモムシさんってこんな段取り悪かったっけ ショック

488名無しさん:2022/07/10(日) 14:08:17
いまぜんそくさん泣いてますw

489名無しさん:2022/07/10(日) 14:08:30
いつも段取り悪いぞ

490名無しさん:2022/07/10(日) 14:08:35
手際よかったことなんて一度もないぞ
誰と間違えてる

491名無しさん:2022/07/10(日) 14:08:46
段どりの悪さだけは世界九

492名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:07
のむうついもむしもあっとで料理対決を見たいw

493名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:18
アジはうまかったん

494名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:19
イカれた創作料理作るのだけは世界一

495名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:25
仏前のお供えはあの世には100倍になるみたいな話あるやん?

ぜんそくさん地獄みてます

496名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:44
問題は配信画面で向かって右上のモンスターすし

497名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:52
めちゃやばの手巻き寿司が・・・

498名無しさん:2022/07/10(日) 14:09:59
ぜんそくさん天国で吐いてるよ

499名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:00
えっ?生ゴミ供えるの?

500名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:24
おいその寿司もういいやって雰囲気出すな

501名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:28
大地獄巻き

502名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:33
スーパーの裏のゴミ捨て場にありそう

503名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:38
アジ食えよ

504名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:47
そんなに食ったらみんな地獄に落ちてまうでw

505名無しさん:2022/07/10(日) 14:10:48
絶対手巻きの馬刺しだけ噛みきれなくて困るやつじゃん

506名無しさん:2022/07/10(日) 14:11:10
まーた後でたべまーすでゴミ捨てぞ

507名無しさん:2022/07/10(日) 14:11:45
いつラッキーピエロのラーメン食うの

508名無しさん:2022/07/10(日) 14:11:48
ひと月冷凍してから捨てれば大丈夫だね

509名無しさん:2022/07/10(日) 14:12:20
どんな味だった
カリーやカレーと同じパターンか

510名無しさん:2022/07/10(日) 14:12:50
カオス寿司

511名無しさん:2022/07/10(日) 14:12:55
かぶりつくのに勇気がいる巻物初めて見た

512名無しさん:2022/07/10(日) 14:12:58
ラッキーピエロってハンバーガーのところ?

513名無しさん:2022/07/10(日) 14:13:23
巨大芋虫巻き

514名無しさん:2022/07/10(日) 14:13:42
見るからにまずそう

515名無しさん:2022/07/10(日) 14:14:12
馬肉だけ全部抜けたな

516名無しさん:2022/07/10(日) 14:14:12
スぺちゃん…

517名無しさん:2022/07/10(日) 14:14:15
うん・・うん・・・うま・・うまい・・・

518名無しさん:2022/07/10(日) 14:15:33
地獄の後の天国

519名無しさん:2022/07/10(日) 14:15:47
最後においしいものを残しておくのは正解やねって
スぺちゃんに失礼やろが

520名無しさん:2022/07/10(日) 14:15:52
ちゃんと誤って

521名無しさん:2022/07/10(日) 14:16:12
おっぱいくる?

522名無しさん:2022/07/10(日) 14:16:53
氷水にぶっ込むのが一番早いと思うけどいい容器が無いな

523名無しさん:2022/07/10(日) 14:17:10
固まるまでのつなぎ配信

524名無しさん:2022/07/10(日) 14:17:28
馬肉の点数は5段階で何点だった

525名無しさん:2022/07/10(日) 14:17:36
でも投票行ってないんでしょ?

526名無しさん:2022/07/10(日) 14:18:25
きばなとか初耳や

527名無しさん:2022/07/10(日) 14:18:29
ありがちなお菓子だね

528名無しさん:2022/07/10(日) 14:18:54
味の想像がついてたいして旨そうでもない、負け

529名無しさん:2022/07/10(日) 14:18:54
高すぎワロタ

530名無しさん:2022/07/10(日) 14:19:03
お土産なんてそんなもんだ

531名無しさん:2022/07/10(日) 14:19:26
ぶりしか勝っていない

532名無しさん:2022/07/10(日) 14:19:55
冷静に考えたらコンビニの菓子と変わらんとか思ったらだめだぞ

533名無しさん:2022/07/10(日) 14:20:11
そのコロコロ似たような市販菓子みたことある

534名無しさん:2022/07/10(日) 14:20:36
コンビニという大企業が大金だして作った菓子に勝てるわけがなかった

535名無しさん:2022/07/10(日) 14:20:41
昆布入ってる奴うめえよな

536名無しさん:2022/07/10(日) 14:21:19
今日の勝者:昆布

537名無しさん:2022/07/10(日) 14:21:21
止まらなくなっちゃう

538名無しさん:2022/07/10(日) 14:21:50
あ、お菓子食べてる
寿司食べ終わった?

539名無しさん:2022/07/10(日) 14:21:50
そういえば今日酒飲んでないじゃん

540名無しさん:2022/07/10(日) 14:22:20
寿司食いながら飲めよ、何口直しに飲んでんねん

541名無しさん:2022/07/10(日) 14:22:55
このまえ普通にパック寿司晩酌してたのにどうして

542名無しさん:2022/07/10(日) 14:23:00
レシピでは固まるまで何分ってなってるの?

543名無しさん:2022/07/10(日) 14:23:08
たかそう

544名無しさん:2022/07/10(日) 14:23:57
今話題の奈良ですか

545名無しさん:2022/07/10(日) 14:24:08
え?!ならにいってたって?!

546名無しさん:2022/07/10(日) 14:24:31
公安に通報しておきますね

547名無しさん:2022/07/10(日) 14:25:16
外国からお悔やみこんなに届くのあべさんくらいやで

548名無しさん:2022/07/10(日) 14:25:50
店員との会話シミュレーションしてからレジに向かうと予想外の質問されたらパニックになるやつ

549名無しさん:2022/07/10(日) 14:26:31
描きどらやきって干し柿つぶした案はいってるんか

550名無しさん:2022/07/10(日) 14:26:55
ドムドムバーガーじゃなくて?

551名無しさん:2022/07/10(日) 14:26:57
なんですぐ買っちゃうの

552名無しさん:2022/07/10(日) 14:27:01
またボラれて・・・

553名無しさん:2022/07/10(日) 14:27:11
半生菓子とかは結構あるな
賞味期限が明日までとか冷蔵で一週間持ちますとか

554名無しさん:2022/07/10(日) 14:27:19
ピエロとカレー勝負やで

555名無しさん:2022/07/10(日) 14:28:09
酒気になるから飲んでみて

556名無しさん:2022/07/10(日) 14:28:10
牛すじ自分で煮て追加しよ

557名無しさん:2022/07/10(日) 14:28:35
ドムドムは謎にアパレルのグッズが充実している

558名無しさん:2022/07/10(日) 14:28:36
古酒みたいな色だな

559名無しさん:2022/07/10(日) 14:29:11
しょんべんなんてベランダでしろ

560名無しさん:2022/07/10(日) 14:30:48
机の角に引っ掛ければあくよ

561名無しさん:2022/07/10(日) 14:30:59
手刀で瓶切りするんだよ

562名無しさん:2022/07/10(日) 14:31:21
俺もいつも机で開けてるからいけるはず

563名無しさん:2022/07/10(日) 14:31:33
テコの原理を理解してれば開けられるやろ

564名無しさん:2022/07/10(日) 14:31:43
無理そうならやめとこか

565名無しさん:2022/07/10(日) 14:32:37
どんな味?

566名無しさん:2022/07/10(日) 14:32:51
かんぱーい

567名無しさん:2022/07/10(日) 14:33:18
どんな香り

568名無しさん:2022/07/10(日) 14:33:25
コップがねぇ

569名無しさん:2022/07/10(日) 14:34:15
量少ないけどなんぼなん

570名無しさん:2022/07/10(日) 14:34:37
ふつうだな

571名無しさん:2022/07/10(日) 14:35:03
なんかきたねぇなぁ

572名無しさん:2022/07/10(日) 14:35:04
いいんじゃない

573名無しさん:2022/07/10(日) 14:35:11
キレイに剥がれなそう

574名無しさん:2022/07/10(日) 14:35:31
そのまま食ってもいいくらい

575名無しさん:2022/07/10(日) 14:35:47
カラメル無くね

576名無しさん:2022/07/10(日) 14:36:13
おっぱいプリンならクロ乳首にしろよ

577名無しさん:2022/07/10(日) 14:36:20
デカ乳首になりそう

578名無しさん:2022/07/10(日) 14:36:42
乳輪すごw

579名無しさん:2022/07/10(日) 14:36:47
えっろ

580名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:08
奇形ちちw

581名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:08
乳輪病気レベルw

582名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:08
脱がせてこれだったら帰るわ

583名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:12
乳輪デカw

584名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:15
巨乳好きならこんなの巨乳じゃないってブチギレてるよ

585名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:24
乳首長すぎるやろ

586名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:47
知ってた

587名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:48
あーーーーーーーーーーーーーーー

588名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:52
わろた

589名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:52
グロ注意w

590名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:53
大成功

591名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:54
グロ

592名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:54
整形外科よんでー!

593名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:54
乳首とれたw

594名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:54
あああああああw

595名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:57
乳首とれちゃった

596名無しさん:2022/07/10(日) 14:37:57
乳首きれててグロ

597名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:04
よそうされてただろぉ

598名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:26
だいしっぱいぞw

599名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:36
りょな配信

600名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:40
人体で遊ぶな

601名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:42
ぜんそくさんにあやまってw

602名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:45
ぜんそくさん来年まですまんなー

603名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:55
完全にグロw

604名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:55
おっぱい柔らかすぎじゃん

605名無しさん:2022/07/10(日) 14:38:57
wwwwwwwwwww

606名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:04
もう一回作れるよね?

607名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:05
固まったとみせかけて固まってないんだよなあw

608名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:08
ババアのたれパイぷりんぞw

609名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:09
これはライブリークレベル

610名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:17
メイドインアビスのミーティじゃん

611名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:21
完全に人体実験に失敗した科学者

612名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:32
乳首直して

613名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:32
巨乳だったもの

614名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:34
でも味はよかったりw

615名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:49
乳輪だけだときもいな突起状でw

616名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:51
乳首じゃなくて子供ちんぽになってる

617名無しさん:2022/07/10(日) 14:39:55
ちんぽやん

618名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:04
優しく刺激するとたってくれるよ

619名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:05
乳首いじってるw

620名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:14
培養槽の緑の液体の中でしか生きられなかったのに解き放つから…

621名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:17
プルプルプルプルw

622名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:25
ほーけいドリルチンポやん…

623名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:35
生ごみ

624名無しさん:2022/07/10(日) 14:40:40
肌色の方どんどん広がってるw

625名無しさん:2022/07/10(日) 14:41:00
水ついて

626名無しさん:2022/07/10(日) 14:41:47
これもう何くってんのかわかんねえなw

627名無しさん:2022/07/10(日) 14:41:52
カニバリズム

628名無しさん:2022/07/10(日) 14:41:56
真正包茎部分食べて

629名無しさん:2022/07/10(日) 14:42:08
シテ・・・コロシテ・・・

630名無しさん:2022/07/10(日) 14:42:31
バイオハザード

631名無しさん:2022/07/10(日) 14:42:42
本日の上手く行ったところ、なし!

632名無しさん:2022/07/10(日) 14:42:49
アジとプリンと寿司とお菓子と酒
5戦2勝3敗ってところか?

633名無しさん:2022/07/10(日) 14:42:52
おい芋虫、ニーナとアレキサンダーどこに行った?

634名無しさん:2022/07/10(日) 14:43:01
第二のコロナ

635名無しさん:2022/07/10(日) 14:43:43
梅毒よりやばい

636名無しさん:2022/07/10(日) 14:43:55
ぺちゃぱい

637名無しさん:2022/07/10(日) 14:44:09
べちゃぱい

638名無しさん:2022/07/10(日) 14:44:45
フェミですがこの配信非難しますw

639名無しさん:2022/07/10(日) 14:44:49
わびおっぱいまだ

640名無しさん:2022/07/10(日) 14:46:36
成分表まで完全再現

641名無しさん:2022/07/10(日) 14:47:07
おもいっきり叩け

642名無しさん:2022/07/10(日) 14:47:23
もうそのまま食うか

643名無しさん:2022/07/10(日) 14:47:37
ぬるま湯つけてって思ったらぶっ壊れてた

644名無しさん:2022/07/10(日) 14:47:39
グロw

645名無しさん:2022/07/10(日) 14:47:46
魚の目玉かな?

646名無しさん:2022/07/10(日) 14:47:47
おっぱい引きちぎられてるやん

647名無しさん:2022/07/10(日) 14:48:51
甘すぎって何をどんだけ入れたん?

648名無しさん:2022/07/10(日) 14:49:13
なんかの料理で器に油だかバターだか何か塗って取れやすくするってのあったな、とふと思い出した

649名無しさん:2022/07/10(日) 14:50:05
今日なんか勝った?

650名無しさん:2022/07/10(日) 14:52:03
芋虫さんこの後配信見る?

651名無しさん:2022/07/10(日) 14:52:15
もんじゃではなくあれと言われるオチ

652名無しさん:2022/07/10(日) 14:52:31
愛の無い配信者がくくるでやってるからね

653名無しさん:2022/07/10(日) 14:53:20
ドコモが繋がらなくて家のPC操作できないんだとか

654名無しさん:2022/07/10(日) 14:55:04
野菜に芋虫ついてるのがどうこう言われてて草

655名無しさん:2022/07/10(日) 14:55:48
賞味期限に日和るな
芋虫を見習え

656名無しさん:2022/07/10(日) 14:56:01
くくるの機能かな

657名無しさん:2022/07/10(日) 14:56:23
くくるとか初めて知ったけど結構人ついててびっくり

658名無しさん:2022/07/10(日) 14:56:54
マビノギ専用ってコアすぎませんかw

659名無しさん:2022/07/10(日) 14:58:21
ペカレコに対応したチャンネルリスト流してるから入ってるけど滅多に見ない

660名無しさん:2022/07/10(日) 15:00:05
ごちそうさまでした

661名無しさん:2022/07/10(日) 15:00:27
芋虫さんを偲ぶ料理は何にしたらいい?

662名無しさん:2022/07/10(日) 15:00:58
来年は安倍ちゃんも一緒に偲ぶか

663名無しさん:2022/07/10(日) 15:03:26
おつ

664いもむし:2022/07/10(日) 15:06:01
おつかれさまでした!ぜんそくさん来年はちゃんとしたおっぱい作るよ!

665名無しさん:2022/07/10(日) 16:06:05
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40748471

666いもむし:2022/07/17(日) 11:35:23
ラーツーヂー!
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/19677_%E8%BE%A3%E5%AD%90%E9%B6%8F%28%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%82%E3%83%BC%29.html?cmp=n221

667いもむし:2022/07/17(日) 11:41:55
オレンジピラフはこれ参考にしつつ!
https://cookpad.com/recipe/2917453

668名無しさん:2022/07/17(日) 12:14:30
はい勝利

669名無しさん:2022/07/17(日) 12:15:04
こねえなーとおもったらきたwww

670名無しさん:2022/07/17(日) 12:15:47
すーぐ丸の唐辛子wwwwwww

671名無しさん:2022/07/17(日) 12:15:57
羅痛痔?

672名無しさん:2022/07/17(日) 12:16:20
それ前買ったやつ?

673名無しさん:2022/07/17(日) 12:17:00
種類が違うから日本でみるのはバカ辛いんだよなー

674名無しさん:2022/07/17(日) 12:18:25
あっおはようございます
本日もわけのわからん料理よろしくお願いします

675名無しさん:2022/07/17(日) 12:19:24
なんどこれ・・・

676名無しさん:2022/07/17(日) 12:19:56
時代は紅まどんならしいですよ

677名無しさん:2022/07/17(日) 12:20:07
みきゃんちゃん

678名無しさん:2022/07/17(日) 12:20:41
ミカンの皮なんて農薬だらけなのによく食えるな

679名無しさん:2022/07/17(日) 12:20:46
この番組みてるんだけどこの前やってた牛肉の四川風きんぴらがクソうまそうだったから作ってこ
https://onnela.asahi.co.jp/daidokoro

https://onnela.asahi.co.jp/article/39087

680名無しさん:2022/07/17(日) 12:21:06
めちゃ高いんでふるさと納税でもらうのがおすすめらしいです

681名無しさん:2022/07/17(日) 12:22:29
のぐんのドライカレー再現して

682名無しさん:2022/07/17(日) 12:22:38
じゃあダイゴも呼んでね

683名無しさん:2022/07/17(日) 12:22:41
これに麺和えてもうまそうだな

684名無しさん:2022/07/17(日) 12:22:55
じゃあ北川景子も呼んで!

685名無しさん:2022/07/17(日) 12:23:18
おっぱい一周間忌

686名無しさん:2022/07/17(日) 12:23:30
どんな料理かぐぐったらゴミみたいな炒め物出てきたんですがほんとにおいしいんですか

687名無しさん:2022/07/17(日) 12:23:39
また来年も作れと言ってました

688名無しさん:2022/07/17(日) 12:23:48
メダチオン残ってると発がん性えげつないよ

689名無しさん:2022/07/17(日) 12:24:04
>>687 成仏してどうぞ

690名無しさん:2022/07/17(日) 12:24:18
どうもこんにちは、唐辛子で爆死するんですか?

691名無しさん:2022/07/17(日) 12:24:19
洗えば大丈夫

692名無しさん:2022/07/17(日) 12:25:30
ガス台回りすげーキレイにしてるじゃん
好感持てます

693名無しさん:2022/07/17(日) 12:25:39
よく見たらオレンジピラフの紹介文がひどいwwwwww

694名無しさん:2022/07/17(日) 12:27:46
足も洗って

695名無しさん:2022/07/17(日) 12:27:52
キッチンがこんな綺麗なのはおかしい

696名無しさん:2022/07/17(日) 12:28:15
汚し担当です

697名無しさん:2022/07/17(日) 12:28:19
誇るところちゃうでな

698名無しさん:2022/07/17(日) 12:29:13
先生も劇まずだったってこと?

699名無しさん:2022/07/17(日) 12:29:14
おらが村の名物?はうまかったな ツナと大根おろしで醤油ベースのパスタ

700名無しさん:2022/07/17(日) 12:29:14
また負けにきたのかい?

701名無しさん:2022/07/17(日) 12:29:30
それ以外は食べきるまで残らさせてたの?

702名無しさん:2022/07/17(日) 12:29:37
なんでうんこなんていれたんだろう

703名無しさん:2022/07/17(日) 12:29:45
校長毒見係が成功してるの10年に1度ぐらいみるよね

704名無しさん:2022/07/17(日) 12:30:04
ちなみに食べたの?

705名無しさん:2022/07/17(日) 12:30:27
検食という

706名無しさん:2022/07/17(日) 12:30:36
是非再現してください

707名無しさん:2022/07/17(日) 12:30:47
まずいもので大量破棄って誰が責任取るんだ

708名無しさん:2022/07/17(日) 12:30:48
主食がやばいときついんだよなー
俺ゆかりご飯無理だから出てくる時は足りなすぎてきつかったわ

709名無しさん:2022/07/17(日) 12:30:51
オレンジピラフのサジェスト1つめが「まずい」

710名無しさん:2022/07/17(日) 12:31:20
なんかポンジュースで炊くやつあるよね

711名無しさん:2022/07/17(日) 12:31:22
でも美人のうんこなら?

712名無しさん:2022/07/17(日) 12:31:42
グルんぴーすはいってるご飯とゆかりご飯好きだった

713名無しさん:2022/07/17(日) 12:31:47
何か通知来ましたよ

714名無しさん:2022/07/17(日) 12:31:50
さっきレスにあったやばい農薬今使われてないらしいぞ
よかったな皮食いまくれるぞ

715名無しさん:2022/07/17(日) 12:32:29
そこは虫として食いついてきてくれないと貴重なレスを大事にして

716名無しさん:2022/07/17(日) 12:32:31
子育ておかあさんが言ってたけどみかんの粒と勘違いしてうっかり赤ちゃんのうんちの粒を口にしたらもう本当にごく少量だったのに吐くレベルでやばかったってみたし人間の拒否反応すごいわ

717名無しさん:2022/07/17(日) 12:32:47
Youtubeで見てるおばあがこのあいだテレビに出てたみたいよ

718名無しさん:2022/07/17(日) 12:33:55
忠実に

719名無しさん:2022/07/17(日) 12:34:05
皮がくそ汚いんだがそれ食うのか?

720名無しさん:2022/07/17(日) 12:34:16
なんで俺の電話に出ないんだよ

721名無しさん:2022/07/17(日) 12:34:32
大さじ1は15ccだっけ?

722名無しさん:2022/07/17(日) 12:34:39
ふぁ、ふぁふぁふぁ、ふぁっくす〜〜〜

723名無しさん:2022/07/17(日) 12:34:45
ママー!電話ー!

724名無しさん:2022/07/17(日) 12:35:04
今ママって言った?

725名無しさん:2022/07/17(日) 12:36:09
住所化最寄りの郵便局教えてくれたらソニーの設置型マイクあげるよ

726名無しさん:2022/07/17(日) 12:36:25
今日は5時間コース?

727名無しさん:2022/07/17(日) 12:36:42
それ自家製唐辛子?

728名無しさん:2022/07/17(日) 12:36:45
大勝利コース

729名無しさん:2022/07/17(日) 12:36:48
それコスパええよな

730名無しさん:2022/07/17(日) 12:36:49
俺もそれ使っててスタンド使ってないからあげたいわwww ソニーの2000円のでしょ?

731名無しさん:2022/07/17(日) 12:37:46
こんにちは何この罰ゲームみたいな料理w

732名無しさん:2022/07/17(日) 12:37:47
からそう

733名無しさん:2022/07/17(日) 12:38:21
大きいししとうってのダイソーで種買って育てたらそれとそっくりで辛かった、もしかして同じ物か?

734名無しさん:2022/07/17(日) 12:38:29
からいとつらいは似ている

735名無しさん:2022/07/17(日) 12:38:38
水少ないと凝縮するんだっけ

736名無しさん:2022/07/17(日) 12:39:01
トマトもカラカラで育てるとくっそ甘くなるってきく

737名無しさん:2022/07/17(日) 12:39:06
肥料少なくてもなるし案外面倒くさいよね

738名無しさん:2022/07/17(日) 12:39:33
信じろ

739名無しさん:2022/07/17(日) 12:40:04
長期企画でゆず胡椒作ってください

740名無しさん:2022/07/17(日) 12:40:14
わしはしらんからな

741名無しさん:2022/07/17(日) 12:40:15
里芋?

742名無しさん:2022/07/17(日) 12:40:44
唐辛子まだまだこれからいっぱい取れるから間に合う

743名無しさん:2022/07/17(日) 12:41:02
にんにく中国産じゃない?

744名無しさん:2022/07/17(日) 12:41:09
いっぱいラー油作れるね

745名無しさん:2022/07/17(日) 12:41:13
鉢は窓際に置いとけばいい

746名無しさん:2022/07/17(日) 12:41:33
ヘルファイアぐらいのにしてよ

747名無しさん:2022/07/17(日) 12:41:43
メダカは便所に流せばいい

748名無しさん:2022/07/17(日) 12:42:01
がじゅまるかわいいよな

749名無しさん:2022/07/17(日) 12:42:02
食用なんだ

750名無しさん:2022/07/17(日) 12:42:03
めだかも食べられるからね

751名無しさん:2022/07/17(日) 12:42:16
F1種w

752名無しさん:2022/07/17(日) 12:43:13
青唐辛子って1年草?何年もとれるん?

753名無しさん:2022/07/17(日) 12:43:35
愛の無いじじーに辛くないですって送ろう

754名無しさん:2022/07/17(日) 12:45:23
青唐普通の辛さなら多過ぎない?

755名無しさん:2022/07/17(日) 12:46:07
その買ってきた唐辛子の種は水に入れて発芽させてからとかじゃないかな無理やりやるなら

756名無しさん:2022/07/17(日) 12:46:15
ストレスかけると辛くなるらしい
人生辛かったら辛くなるっておもろいな

757名無しさん:2022/07/17(日) 12:47:01
ちょうてんらーじゃお買ったのか。いいね

758名無しさん:2022/07/17(日) 12:47:55
小学校でこの料理出たの?w

759名無しさん:2022/07/17(日) 12:48:38
最近SBの四川風ラー油買ったらとんでもなく花椒きいててまじで少量ずつじゃないとつかえなかったわ

760名無しさん:2022/07/17(日) 12:48:46
それジャガイモ?

761名無しさん:2022/07/17(日) 12:49:35
ところでオレンジに見えないんだけどそれ何ですか?

762名無しさん:2022/07/17(日) 12:49:40
フライドポテトにするの?

763名無しさん:2022/07/17(日) 12:50:01
梨にみえるw

764名無しさん:2022/07/17(日) 12:50:11
どうみてもレンコンの切り口w

765名無しさん:2022/07/17(日) 12:50:34
オレンジに近い(オレンジとは言っていない)

766名無しさん:2022/07/17(日) 12:50:38
やばいな苦そうだ

767名無しさん:2022/07/17(日) 12:50:40
なんだって毎回そんな変化球もってくるんだよ

768名無しさん:2022/07/17(日) 12:51:24
みか・・・ん?

769名無しさん:2022/07/17(日) 12:51:31
え、愛媛県に住んでるの?

770名無しさん:2022/07/17(日) 12:51:51
地産地消?

771名無しさん:2022/07/17(日) 12:52:32
味は似てるかもしれないけど香りはオレンジが抜けてるからなー

772名無しさん:2022/07/17(日) 12:54:14
寄りってなんだよ
みかんだろ

773名無しさん:2022/07/17(日) 12:54:33
つまりゴミ

774名無しさん:2022/07/17(日) 12:54:39
ハズレのみかん?

775名無しさん:2022/07/17(日) 12:55:09
でも間違いなくまずい料理にするのが見えてるんだよな

776名無しさん:2022/07/17(日) 12:57:53
ネギの切り方よ

777名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:01
テフロンフライパンでから煎りはコーティングが終わりそう

778名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:11
おっぱいの罪はでかい

779名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:16
これは4時までコースか

780名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:18
手際いいもんなぁ・・・

781名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:32
そろそろ完成?

782名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:36
そして出来上がったものがこちらになります

783名無しさん:2022/07/17(日) 12:58:49
恐怖しかない

784名無しさん:2022/07/17(日) 12:59:04
画面から匂いが伝わってきます!

785名無しさん:2022/07/17(日) 12:59:23
残していい宣言されるようなものをなんで作ろう思ったんだ?w

786名無しさん:2022/07/17(日) 12:59:39
換気扇無いところで唐辛子から煎りはちょっと恐いことになりそうw

787名無しさん:2022/07/17(日) 13:00:22
【速報】愛媛県のソウルフード始まって以来の危機を迎える

788名無しさん:2022/07/17(日) 13:00:39
愛媛に謝れってなるやつ

789名無しさん:2022/07/17(日) 13:00:51
ピラフとチャーハンの違い教えてください

790名無しさん:2022/07/17(日) 13:00:53
種が少ないシシトウは辛い。(豆知識です

791名無しさん:2022/07/17(日) 13:01:35
じゃあピラフ食ったことないかも

792名無しさん:2022/07/17(日) 13:01:47
ちょっと指舐めてみて

793名無しさん:2022/07/17(日) 13:02:13
カレーピラフが一番好き

794名無しさん:2022/07/17(日) 13:02:15
現状まずい要素なし

795名無しさん:2022/07/17(日) 13:02:46
高菜かぁ、野沢菜にしない?
俺野沢菜嫌いだし

796名無しさん:2022/07/17(日) 13:03:05
こいつらが絶妙なハーモニーを生み出し、芋虫の調理技術を経てドブ料理になるんだ

797名無しさん:2022/07/17(日) 13:03:24
晩御飯?

798名無しさん:2022/07/17(日) 13:03:59
最近は広島菜のレモン漬けが俺の中できてる

799名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:01
早送りして

800名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:04
1時間炒めて

801名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:07
キッチンを殺すな

802名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:23
ようは即席ラー油作ってるんやんな

803名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:31
部屋を殺してもいいけどパッパのキッチンを〇されるのはちょっと・・・

804名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:33
コシャリとピラフの違い教えて

805名無しさん:2022/07/17(日) 13:04:54
部屋がいい匂いになるだろ?感謝したまへ

806名無しさん:2022/07/17(日) 13:05:11
アヒージョ!

807名無しさん:2022/07/17(日) 13:05:20
俺レベルになると部屋で焼き肉しても気にならない

808名無しさん:2022/07/17(日) 13:05:46
ラジオになった

809名無しさん:2022/07/17(日) 13:06:27
聞こえてるよー

810名無しさん:2022/07/17(日) 13:06:33
部屋が10分蝕まれる

811名無しさん:2022/07/17(日) 13:07:33
甘えんな、握力で握りつぶして絞れ

812名無しさん:2022/07/17(日) 13:07:54
砂糖かけて食うってうせやろ?

813名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:00
こんな美味しそうなものが激マズになると思うと悲しいです

814名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:08
なんで砂糖かけんの?味覚障害か?

815名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:26
生産者可哀そう

816名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:42
オレンジの切り口おいしそう

817名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:43
レモンの砂糖漬けではなく??

818名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:48
うるせぇ
練乳でもすってろ

819名無しさん:2022/07/17(日) 13:09:13
私の家ではギザギザスプーンでそのまま食べてましたよ?w

820名無しさん:2022/07/17(日) 13:09:29
当時の先生呼び出して食わそう

821名無しさん:2022/07/17(日) 13:09:49
(ギザギザスプーンってなんや・・・?)

822名無しさん:2022/07/17(日) 13:10:06
当時の先生って宿題忘れたって言ったらビンタしてくるタイプの人?

823名無しさん:2022/07/17(日) 13:10:51
早くオレンジジュース沸かして

824名無しさん:2022/07/17(日) 13:11:09
問題児は厳しい先生のところに振り分けられるとかって話ですよね

825名無しさん:2022/07/17(日) 13:11:10
これは体罰じゃない、怒りだ!って小6のケツを蹴る担任だったよ

826名無しさん:2022/07/17(日) 13:11:28
紅まどんな 6玉6500円
これいく?

827名無しさん:2022/07/17(日) 13:11:46
そっか区別ならしゃーないな!

828名無しさん:2022/07/17(日) 13:11:56
俺が小学校の時の教師は気に入らないことがあると授業ボイコットしてみんなが謝りに来るまで授業しないっていう気持ち悪い奴だったよ、林っていう逆毛の男だったけど

829名無しさん:2022/07/17(日) 13:12:43
うちの担任も同じ林でその記憶あるんだけど・・・

830名無しさん:2022/07/17(日) 13:12:46
問題児ばっかじゃねーか

831名無しさん:2022/07/17(日) 13:12:51
最近は先生が怖くないから生徒が舐め散らかしてるの結構あるからね

832名無しさん:2022/07/17(日) 13:13:01
>>828-829 同窓会ぞwwww

833名無しさん:2022/07/17(日) 13:13:04
体育館にいるから謝りにいきなさいって、別の先生が教室にきて
体育館いったらフリースローの練習しててなおさらきめえって思った

834名無しさん:2022/07/17(日) 13:13:18
サボってる時間給料返納しろよと思う

835名無しさん:2022/07/17(日) 13:13:53
先生NBAに挑戦しようと思うんだ

836名無しさん:2022/07/17(日) 13:14:02
民国やけどあったで

837名無しさん:2022/07/17(日) 13:14:03
今は今でガキの立場が強すぎるけど昔もおかしかったなw

838名無しさん:2022/07/17(日) 13:14:51
俺は理科室のカギについてるブットいプラスチックの棒で頭殴られたことあるなぁ

839名無しさん:2022/07/17(日) 13:14:51
うちの担任給食のじゃんけんに参加してくる奴だった

840名無しさん:2022/07/17(日) 13:15:17
中学の時の隣のクラスの担任は帰りのHRでうるさいやつがいたかなんかで
そいつを吉本新喜劇みたいにドアに向けて投げ飛ばして教育委員会に呼び出し食らってたよ

841名無しさん:2022/07/17(日) 13:15:49
以下略

842名無しさん:2022/07/17(日) 13:16:20
担任が骨折で入院して他のクラスに振り分けられたけど一番くそクラスだった悲しい思いで

843名無しさん:2022/07/17(日) 13:17:38
オレンジピラフ一口でスプーン置くの待ってます

844名無しさん:2022/07/17(日) 13:17:53
ドア外れてガラス割れてたからな、一歩間違えてたらやばかったと思うわw

845名無しさん:2022/07/17(日) 13:18:33
四国とかいう外国じゃみかんの汁で米炊くんだもんな

846名無しさん:2022/07/17(日) 13:19:24
給食に酢の代わりにみかん汁を混ぜたちらし寿司が出たとか言う地獄の話はよく聞く

847名無しさん:2022/07/17(日) 13:20:27
酢飯にみかん汁はえんちゃうか?柑橘類の匂いと酸味がきいてうまそうやん

848名無しさん:2022/07/17(日) 13:21:00
1%の確率引いて調理が成功したとしてもうまい可能性がゼロだから地獄だよオレンジピラフ

849名無しさん:2022/07/17(日) 13:21:02
赤と緑のとうがらしを添えてるだけで料理うまい人に見えそう

850名無しさん:2022/07/17(日) 13:22:21
食べる時は皿じゃなくて木の板に英字新聞引いた上によそうの?

851名無しさん:2022/07/17(日) 13:23:28
今のタマネギの向き間違えてたのかわいかったよ

852名無しさん:2022/07/17(日) 13:24:09
DAIGOもぶんぶんチョッパー愛用してるよ

853名無しさん:2022/07/17(日) 13:24:13
玉ねぎも握りつぶして

854名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:21
タイムマネジメントダメダメ男w

855名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:26
プー

856名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:26
ぴーーーーーーーーーーーーーーーー

857名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:30
耳が壊れた

858名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:32
うるせえぞ

859名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:33
火事です火事です

860名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:33
うるせええええええええええええええ

861名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:35
うるせえええええ

862名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:37
なんぞw

863名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:39
恐怖配信

864名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:39
視聴者の耳を壊す

865名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:43
うるせえw

866名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:44
ば、爆発する!

867名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:50
放送禁止用語ゆった?

868名無しさん:2022/07/17(日) 13:27:57
ぶち転がすぞ

869名無しさん:2022/07/17(日) 13:28:19
電池切れしてるのに元気な音だすじゃねーか

870名無しさん:2022/07/17(日) 13:28:25
なにわらってんだよ!!!

871名無しさん:2022/07/17(日) 13:28:32
俺の家に何かあったかと思ったじゃねーかw

872名無しさん:2022/07/17(日) 13:28:56
謝罪の唐辛子まるかじり

873名無しさん:2022/07/17(日) 13:28:58
パソコン壊れたのかと思ったわ

874名無しさん:2022/07/17(日) 13:30:29
インゲンのスジ取った?

875名無しさん:2022/07/17(日) 13:30:47
さきに切っておけw

876名無しさん:2022/07/17(日) 13:30:51
コーン入れたら俺食わないからね

877名無しさん:2022/07/17(日) 13:31:14
彩は大事

878名無しさん:2022/07/17(日) 13:31:17
人参入れるタイミングやばいですw

879名無しさん:2022/07/17(日) 13:31:33
彩はえっち

880名無しさん:2022/07/17(日) 13:31:37
オレンジ入れたら校長先生が食べなくていいって言ってくれるし

881名無しさん:2022/07/17(日) 13:32:07
綺麗

882名無しさん:2022/07/17(日) 13:32:40
まるでミックスベジタブル

883名無しさん:2022/07/17(日) 13:32:48
マイクアーム買うかー

884名無しさん:2022/07/17(日) 13:33:08
芋虫君!色弱のなんとかくんの事を考えなさい!

885名無しさん:2022/07/17(日) 13:34:15
早く唐辛子刻んだ奴混ぜて

886名無しさん:2022/07/17(日) 13:34:40
断言できるんだけどみかんが一番邪魔

887名無しさん:2022/07/17(日) 13:34:44
色合いとアクセントや

888名無しさん:2022/07/17(日) 13:34:51
そういえば油の方は火止めたんだっけ?

889名無しさん:2022/07/17(日) 13:34:58
今ならまだ引き返せるぞおおおおお

890名無しさん:2022/07/17(日) 13:36:31
給食考えてる管理栄養士って味とか二の次で値段と栄養だけ考えてる節あったよな

891名無しさん:2022/07/17(日) 13:37:12
ちなみに給食ってセンターから運ばれてくるタイプだった?
俺は学校に給食作る場所があるタイプだったから相当マシな部類だったわ

892名無しさん:2022/07/17(日) 13:37:15
むかし、いけ好かないカフェでグレープフルーツのちらし寿司たべたことあるけどおいしかったから
これもおいしいんだろな

893名無しさん:2022/07/17(日) 13:37:16
230円ぐらいだっけ

894名無しさん:2022/07/17(日) 13:37:26
うちの小学校は給食費余ったのか定期的に板のプロセスチーズ一枚つけてきてた

895名無しさん:2022/07/17(日) 13:37:32
レバーの水煮を焼き鳥として毎週出されてたので鶏レバー嫌いになったわ

896名無しさん:2022/07/17(日) 13:38:46
給食のおばちゃんあれで年収400万とかだからいいよね

897名無しさん:2022/07/17(日) 13:39:04
よくごまめとか小エビを干して甘くしたスナックみたいなの出てきたから
あれもカルシウムのためだけに出してたんだろうな

898名無しさん:2022/07/17(日) 13:39:10
オレンジとピラフでいいのに

899名無しさん:2022/07/17(日) 13:39:30
実働時間考えるとクソ給料高そう
夏も冬も休みだし

900名無しさん:2022/07/17(日) 13:40:32
今は知らんけど大阪市の給食が米と味噌汁みたいなあっためれるやつ以外はひえっひえの状態で出てくるんだっけ

901名無しさん:2022/07/17(日) 13:41:11
あまりにも給食がやばすぎて弁当持参Okになった地域もあったよな 千葉だか神奈川で

902名無しさん:2022/07/17(日) 13:41:14
給食室あったからソフト麺とか食ったことないんだよな

903名無しさん:2022/07/17(日) 13:42:10
ジャージャー麺は出てきたけど袋に入って小分けされてるってことはなかったわ

904名無しさん:2022/07/17(日) 13:42:26
たまにコーヒー牛乳になるミルメーク出てきた、ソフト麺はでてこない

905名無しさん:2022/07/17(日) 13:42:43
ソフト麺をザクザクフォークで四等分とかにするのたのしかったな

906名無しさん:2022/07/17(日) 13:43:03
うちの地域はバットいっぱいのゼリーをヘラで切り分けて皿に盛るとかあったわ

907名無しさん:2022/07/17(日) 13:43:08
東京だけどミルメークすらなかったわ
瓶にちょくでコーヒー牛乳になってるものが入ってた

908名無しさん:2022/07/17(日) 13:43:50
俺大阪から奈良に引っ越したけど、給食があからさまに米率増えたわw

909名無しさん:2022/07/17(日) 13:44:34
大阪時代はパンと米が9:1くらいだったのに、奈良いったら8割くらい米だったぞw

910名無しさん:2022/07/17(日) 13:45:09
とにかく出来合いがいいからパン率があがるのか
まあ牛乳にはあってるだろうけど

911名無しさん:2022/07/17(日) 13:45:15
机の中からかびかびパン

912名無しさん:2022/07/17(日) 13:46:06
ワイは給食の袋に黙って入れて持って帰ってた

913名無しさん:2022/07/17(日) 13:46:21
掃除の時間にデブの机はこんでたら中からなんか滑り落ちてきたと思ったら
ティッシュに包まれたエビだった

914名無しさん:2022/07/17(日) 13:46:34
うちも給食室あったけどパンばっかりでした。ごはんの日も牛乳でしたw

915名無しさん:2022/07/17(日) 13:47:31
中学の時は弁当だったけど配膳室にヤカン取りに行くんだけど
誰も飲まねえんだからとりに行かなくていいだろって思ってた

916名無しさん:2022/07/17(日) 13:47:37
いつもお尻に使ってる奴

917名無しさん:2022/07/17(日) 13:48:02
恒例のやっちまったキター

918名無しさん:2022/07/17(日) 13:48:06
花椒ないと中華包丁で挽き肉になるまで叩かれますよ

919名無しさん:2022/07/17(日) 13:48:14
入れて再加熱してこよう

920名無しさん:2022/07/17(日) 13:48:37
麻なしの辣だけになってしまったか

921名無しさん:2022/07/17(日) 13:49:11
早くホアジャオ1袋いれて

922名無しさん:2022/07/17(日) 13:49:22
もっとドバっと入れて

923名無しさん:2022/07/17(日) 13:50:46
早く鶏肉をブレンダーにかけて

924名無しさん:2022/07/17(日) 13:51:05
指はいつ?

925名無しさん:2022/07/17(日) 13:51:20
あー肉切った包丁で切り口が

926名無しさん:2022/07/17(日) 13:51:38
そっちはいいけど残った方が

927名無しさん:2022/07/17(日) 13:52:48
にんにくつぶさんの?

928名無しさん:2022/07/17(日) 13:53:12
あっちで大きな声でしゃべって

929名無しさん:2022/07/17(日) 13:53:51
揺らしたからホアジャオ散って虫はいってるみたいやん

930名無しさん:2022/07/17(日) 13:54:52
それ油100cc分の量では?

931名無しさん:2022/07/17(日) 13:55:10
サクラエビと鶏肉を入れてブイーンします

932名無しさん:2022/07/17(日) 13:55:36
ラー油で揚げるか

933名無しさん:2022/07/17(日) 13:55:55
桜エビ今年は取れてるのかな?

934名無しさん:2022/07/17(日) 13:56:06
サンマ一万

935名無しさん:2022/07/17(日) 13:57:10
何も考えずに獲るから毎年何かしら不漁だよw

936名無しさん:2022/07/17(日) 13:57:21
取りすぎるから来シーズンへって高くなる
今かつおとりすぎてる漁師どもも馬鹿

937名無しさん:2022/07/17(日) 13:58:16
俺ウナギ好きじゃないから、わざわざ牛丼屋なんぞでウナギ食いたい気持ちが全然わからない

938名無しさん:2022/07/17(日) 13:58:19
岸田「注視する」

939名無しさん:2022/07/17(日) 13:58:20
たぶん水分たりないなーって感じになるとおもいますw

940名無しさん:2022/07/17(日) 13:58:45
岸田「遺憾に思う」

941名無しさん:2022/07/17(日) 13:58:45
塩水ちょっと入れたら

942名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:02
釣りのコマセ?

943名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:11
釣りの餌じゃん

944名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:14
シーチキンに見える

945名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:16
なにその便利?器具

946名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:17
オキアミだ

947名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:35
くさい?

948名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:36
なんぼだったんそのオキアミ

949名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:49
汁気がないから混ざらない

950名無しさん:2022/07/17(日) 13:59:54
キムチつけるのに使いそう

951名無しさん:2022/07/17(日) 14:00:04
薪餌にいいな

952名無しさん:2022/07/17(日) 14:00:16
よっしゃ釣りいこ

953名無しさん:2022/07/17(日) 14:00:48
これ網目はいったカゴに針つけて海に投げるんでしょ?

954名無しさん:2022/07/17(日) 14:00:49
チヌツッテこようか

955名無しさん:2022/07/17(日) 14:00:49
一応エビだし鯛釣ろう

956名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:15
不味そうw

957名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:23
団子でも作るんけ

958名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:27
こんにちわ
勝てそうですか

959名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:31
エビ団子のほうがいいんじゃねえ?

960名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:36
線抜いてからこそいで

961名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:47
こういうのって完走エビでやるんじゃないのwww

962名無しさん:2022/07/17(日) 14:01:52
まぶすならまぜすぎた感ある

963名無しさん:2022/07/17(日) 14:02:24
毎朝これ飲んでます

964名無しさん:2022/07/17(日) 14:02:33
その前にまぶせるのって疑問が

965名無しさん:2022/07/17(日) 14:03:03
第二皇帝(ロマサガ2)

966名無しさん:2022/07/17(日) 14:03:04
片栗粉と混ぜるとなると一緒にあげるの?くっそしょっぱいじゃん

967名無しさん:2022/07/17(日) 14:03:36
しょっぱくてもいいわ酒のつまみになる

968名無しさん:2022/07/17(日) 14:03:46
残念、あなた騙されちゃったの!

969名無しさん:2022/07/17(日) 14:03:46
量を減らして調整して小さじ2杯はやばいでしょ

970名無しさん:2022/07/17(日) 14:04:10
とりあえずやればいいわ

971名無しさん:2022/07/17(日) 14:04:39
唐揚げだって醤油ドバドバ入れるんだからヘーキヘーキ

972名無しさん:2022/07/17(日) 14:05:29
神座とかいかねえわw

973名無しさん:2022/07/17(日) 14:05:30
皮捨てるの?もったいなくない?
パリパリにあげたら

974名無しさん:2022/07/17(日) 14:05:50
あんな茹でただけの白菜大量に乗せられたラーメン食いたくねえ

975名無しさん:2022/07/17(日) 14:06:11
関西にしかない店?

976名無しさん:2022/07/17(日) 14:06:14
配信してるからカロリーゼロなので大丈夫です

977名無しさん:2022/07/17(日) 14:06:25
神座のからあげは地雷なのか

978名無しさん:2022/07/17(日) 14:06:34
上座のラーメン仙台まで持ってきて

979名無しさん:2022/07/17(日) 14:06:39
出遅れたわ、今日まだ何も食べてない?

980名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:02
完成は明日です

981名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:13
上げる直前にオヤジ来るよ

982名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:28
新宿かなんかに一店出したんじゃなかったかな
よくあんなまずい店に並ぶわってニュース見ながら思った覚えがある

983名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:28
2時間かかって何も食べてない!?間に合ってよかった、大泉洋かお前は

984名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:34
いま14時なんですが完成は何時間後ですか

985名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:39
やはり4時くらいまでかかってしまうか

986名無しさん:2022/07/17(日) 14:07:43
包丁切れなさすぎでワロタ

987名無しさん:2022/07/17(日) 14:08:06
完成は5時間後くらいです

988名無しさん:2022/07/17(日) 14:08:23
包丁研ぎ配信やって

989名無しさん:2022/07/17(日) 14:08:33
わざわざ皮ははぐのに筋はとらないおじさん

990名無しさん:2022/07/17(日) 14:08:33
安い包丁は柔らかいので使う前に研がないとだめですw

991名無しさん:2022/07/17(日) 14:08:38
ラーメン屋のから揚げ作って

992名無しさん:2022/07/17(日) 14:08:52
冷やし中華なんか失敗しようないじゃん、面白くないからいいよぉ

993名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:04
麺から作る冷やし中華とかすごいじゃん

994名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:06
今言ってた唐揚げやつ

995名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:29
すでに2時間たちました

996名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:35
ヌードルメーカーくん「俺冷やし中華の麺作れるよ」

997名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:40
次すれ立ててええんか?

998名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:41
ちんぴんちんぴん

999名無しさん:2022/07/17(日) 14:09:59
だめだった

1000名無しさん:2022/07/17(日) 14:10:01
再来週はそば打ちするか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板