したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【外交】セビーリャ残滓に対する宣戦布告

1むむむむむむむむむむむむむむむむ ◆0cGmxjC6O.:2020/07/17(金) 23:50:13
箱庭諸国2019の皆様、積極派ルッコラから人民を守る島島首の立草孝志でございます。
今から、箱庭諸国2019世界全体にとりまして、非常に重要な話を行いますので、聞き逃しなきようお願い申し上げます。
我々積極派ルッコラから人民を守る島は「積極派ルッコラを、ぶっ壊す!」をスローガンに、この箱庭諸国2019世界から、「心を閉ざす」「逃げ癖が付く」「高い依存性」などの深刻な心理的作用が存在する積極派ルッコラを追放する活動を続けてまりました。
しかし、我々の活動にも関わらず現在活動している島は心を閉ざした状態になっており、新技術の発見は全くもって途絶えた状態となりました。
そこで、我々積極派ルッコラから人民を守る島はこの原因について、あらゆる可能性を探りながら慎重に調査を進めた所、「セビーリャ」という超生物的概念が関与していることがわかりました。
この「セビーリャ」、生まれて間もないこの箱庭諸国2019世界の歴史において、かつて旧箱庭掲示板において「セビーリャ救済共同委員会」の管理下に置かれるなど黎明期世界の外交の中心役であったわけですが、一方で我々の調査ではこの「セビーリャ」がその超生物的な性質を利用し、積極派ルッコラの大規模な散布を行っていたことが判明しました。
我々は、「積極派ルッコラを、ぶっ壊す!」の信念に基づき、この現状の世界における積極派ルッコラ拡散の元凶となっている「セビーリャ」を断固たる意志によって粉砕することを決定いたしました。
対象となる国家、地域、組織、団体、概念、存在又は集合意識は、以下の通りであります。
・セビーリャ自治擁護庁ネコ方面支局
・セビーリャ自治擁護庁本局
・test
・セビーリャ自由共和国
停戦条件はただ一つ。「脱セビーリャ」であります。

皆様、これは箱庭諸国2019世界を守るための、非常に重要な戦いであります。
まだ積極派ルッコラに侵されていない皆様、どうか我々積極派ルッコラから人民を守る島の活動にご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。

1464期 (定義なし)
積極派ルッコラから人民を守る島島首 立草孝志

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板