したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一165

1名無しさん:2023/07/05(水) 05:15:54
t

2名無しさん:2023/07/05(水) 05:16:15
予定地に専用掲示板つくらせればいいだろ

3名無しさん:2023/07/05(水) 05:17:44
同じレスしかないのに気づかない配信者がいるらしい

4名無しさん:2023/07/05(水) 05:18:29
引退して

5名無しさん:2023/07/05(水) 05:19:36
カードゲームの始祖でまだ30歳かよ

6名無しさん:2023/07/05(水) 05:20:20
カードダスはトレカに入らないの?

7名無しさん:2023/07/05(水) 05:20:36
MTGのアカウントくれよ

8名無しさん:2023/07/05(水) 05:20:56
パワーの数値とかついてるし
一応対戦できるよ

9名無しさん:2023/07/05(水) 05:21:43
1988年ならこっちの方が始祖やんけ!

10名無しさん:2023/07/05(水) 05:23:44
ナイトガンダムじゃないの

11名無しさん:2023/07/05(水) 05:26:22
キラカードとか好きそう

12名無しさん:2023/07/05(水) 05:27:12
なにがそこまでひきつけるんだよ

13名無しさん:2023/07/05(水) 05:27:40
どこにブサ要素があるの

14名無しさん:2023/07/05(水) 05:28:28
とにかく叩きたいんだな
しょうもな

15名無しさん:2023/07/05(水) 05:29:30
この子はリスナーが嫌がってヌヌーが褒める珍しいパターン

16名無しさん:2023/07/05(水) 05:29:46
躁のときに動画とろうってなるだけで
鬱要素多いと思うよ

17名無しさん:2023/07/05(水) 05:32:12
毎日同じ動画ばっかみてるけどこれもカタログ的なものが好きって事なんだろうな

18名無しさん:2023/07/05(水) 05:33:17
じゃあ変われよ

19名無しさん:2023/07/05(水) 05:33:27
またこの野球デブみてる

20名無しさん:2023/07/05(水) 05:35:00
黒人ロリまで手を出すのか

21名無しさん:2023/07/05(水) 23:44:24
http://jin115.com/archives/52374764.html

22名無しさん:2023/07/05(水) 23:57:19
組み立てはしないの

23名無しさん:2023/07/05(水) 23:59:23
社会人はつけてるだろ
スマホ手にすると遊んでるって思われがちだしすぐ見れるし

24名無しさん:2023/07/06(木) 00:00:32
古雑誌に何万円も使って部屋に置いてるだけよりは
普段身に着ける時計買う方がまだ理解できますw

25名無しさん:2023/07/06(木) 00:04:17
カーブ使わなくなったんでは

26名無しさん:2023/07/06(木) 00:10:35
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1675422637387059200/pu/vid/720x1280/PTNc1xXFcbdQERJS.mp4

27名無しさん:2023/07/06(木) 00:16:06
電子書籍買うならKindle一択?

28名無しさん:2023/07/06(木) 00:17:17
nyaa一択です

29名無しさん:2023/07/06(木) 00:17:19
天下のアマゾンなのに随分だな

30名無しさん:2023/07/06(木) 00:18:17
ヌヌどこで買ってるの?

31名無しさん:2023/07/06(木) 00:18:45
中華を締め出さないときつい

32名無しさん:2023/07/06(木) 00:20:26
https://media.tenor.com/hIMxXFWTDQUAAAAd/vceezy-vcente.gif

33名無しさん:2023/07/06(木) 00:21:08
あまはサプリメントとか猫の餌にクーポンついてる時だけかう

34名無しさん:2023/07/06(木) 00:21:38
アドレスくんにはどんどんここを荒らして欲しい

35名無しさん:2023/07/06(木) 00:22:17
リークで肥え肥えw

36名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:13
https://hamusoku.com/archives/10660026.html

37名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:51
バケモンみてえな成績だな

38名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:12
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/52037838.html

39名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:08
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/52037830.html

40名無しさん:2023/07/06(木) 01:05:35
今こんなするんかよ
王将ならセットで650円くらいだろ

41名無しさん:2023/07/06(木) 01:06:06
麺もほとんどみえないし

42名無しさん:2023/07/06(木) 01:06:35
子供サイズやんけ

43名無しさん:2023/07/06(木) 01:07:46
4点代は金払ってます

44名無しさん:2023/07/06(木) 01:09:50
味にこだわってる系のすくねえラーメン嫌いだわ
量があるのは前提だろうに

45名無しさん:2023/07/06(木) 01:11:17
説教なんてしないくせに去勢ばっか一人前だねぇ

46名無しさん:2023/07/06(木) 01:11:53
りゅうじさん、翔子さん、りんりんさんに今日も謝罪おねがいします

47名無しさん:2023/07/06(木) 01:13:44
イキリチビデブヌヌ

48名無しさん:2023/07/06(木) 01:14:59
すすり方が汚い、ラーメン屋やってるくせに何もわかってない
すするのほうがまだ見れるって掲示板url添えてコメントしてきます

49名無しさん:2023/07/06(木) 01:15:01
なんでそんな敵視してるの?

50名無しさん:2023/07/06(木) 01:16:36
一時黒電話とか馬鹿にされてたのに増えてるのなんなんだろう

51名無しさん:2023/07/06(木) 01:20:24
今日は辻田さんに粘着してるんですか

52名無しさん:2023/07/06(木) 01:20:44
みなきゃいいじゃん

53名無しさん:2023/07/06(木) 01:21:55
第9波コロナきてるのでもれなく感染します

54名無しさん:2023/07/06(木) 01:22:33
パルムたべます

55名無しさん:2023/07/06(木) 01:23:02
動物は感情ありますよ
猫にも馬にも牛にも

56名無しさん:2023/07/06(木) 01:24:08
わかりやすいよ
親の田舎が牛の牧場で2年くらい世話してた牛に久々にあったら
うもぉおおおって雄たけびあげながらすりすりしてくるし

57名無しさん:2023/07/06(木) 01:25:30
忘れないよ
5年実家に帰ってこなかった妹みても逃げないし

58名無しさん:2023/07/06(木) 01:27:16
でも契約更新はなしだけど

59名無しさん:2023/07/06(木) 01:40:04
テニスやったことある?

60名無しさん:2023/07/06(木) 01:57:20
本当に頭が良い人は、足が速い人です。
中学や高校の時、陸上の県大会に出場してる人です。
この人達が本当に頭が良く、本当に性格が良く、本当の美人やイケメンです。
ひと目見て記憶できる映像記憶ができるひとはメガネ障害者が多い。
サヴァン症候群の人も映像記憶をしてるが自分一人では生きていけない重度の障害者です。
日本はメガネが多いのでアスペルガー症候群、チビ障害者ばかりなんです。
IQテストはIQが低い人、知的障害者を見つけるためのものだから、高くても意味ない。
映像記憶できる人は、ひと目見て記憶できるので成績が良いが、頭が良いのではなく記憶力が良いだけ。
ギフテッドと呼ばれる子どもは映像記憶ができる人のことではないか。
東大医学部の教授は、映像記憶ができるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかりだからか、すぐにキレて怒り出す奴が多いらしい。
だから東大医学部に名医なしと言われている。
クイズ番組に出てる東大生はメガネばかり、メガネしてないのはコンタクトしてる。

61名無しさん:2023/07/06(木) 02:10:41
あら過疎死してるがw

62名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:33
何見とん

63名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:57
あーあバカがレスしたよ

64名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:12
生ける屍

65名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:36
>>63はバカ

66名無しさん:2023/07/06(木) 23:39:22
http://jin115.com/archives/52374836.html

67名無しさん:2023/07/06(木) 23:44:30
小一時間悪口をいってたぬぬはどうなるの?

68名無しさん:2023/07/06(木) 23:44:39
まあでもバカじゃねえのって思うよな

69名無しさん:2023/07/06(木) 23:44:53
まあ実際バカだしな
麺だけ食ってもおいしくもねえのに

70名無しさん:2023/07/06(木) 23:46:30
あやまるようなことじゃないのにあほやな

71名無しさん:2023/07/06(木) 23:46:58
本当に美味けりゃ麺だけ注文して食う奴がいるはずだろ

72名無しさん:2023/07/06(木) 23:47:19
今日も漫画は目次だけみて満足してしょぼんからのジンからのつべさすがです

73名無しさん:2023/07/06(木) 23:50:22
うまいかまずいかでいい
いいこといってんな
漫画だってこまけえことは良いんだよ 面白いかつまらないかでいい

74名無しさん:2023/07/06(木) 23:51:50
漫画で「伏線回収がすごい」とかいう評価むかつきます

75名無しさん:2023/07/06(木) 23:52:03
奇抜かどうかもどうでもいい
奇を衒ってたら必ず面白くなるのかよといいたい
つまんないのに奇抜だったから面白いと思いたいみたいなのいらんでな

76名無しさん:2023/07/06(木) 23:53:40
描きたいこと書いてるとかどうでもいい
面白いかつまらないかです
描きたいこと書いてるから面白いんだってなんなんよ
内容が面白いっていえねえのかって言いたくなりますね

77名無しさん:2023/07/06(木) 23:53:59
情熱無く糞みたいな配信を垂れ流してレス乞食する配信者どう思う?

78名無しさん:2023/07/06(木) 23:54:37
双一先生は漫画の面白さより漫画家の人生の方が気になる人だからね

79名無しさん:2023/07/06(木) 23:55:14
レスやめてください

80名無しさん:2023/07/06(木) 23:55:40
別に作者が好きな人はそれはそれでいいと思います
うちは興味ないですけど

81名無しさん:2023/07/06(木) 23:55:42
レスやめます

82名無しさん:2023/07/06(木) 23:56:38
作者が好きなのはいいけど、好きな作者が面白い作品を描いてるとは限らない
好きな作者だから全ての作品が面白いって思いこむのは宗教ですよそれ

83名無しさん:2023/07/06(木) 23:57:12
水蒸気みたいなのがブワーって出て雰囲気出す音楽漫画
頬を赤く染めるグルメ漫画
これ嫌いです。どう思いますか。

84名無しさん:2023/07/06(木) 23:57:43
別に大谷本気で好きってやつそんなにいねえだろ
ミーハーだからいってるだけで大谷がトラックにひかれて死んでも大して悲しまれないと思うわ

85名無しさん:2023/07/06(木) 23:59:33
テレビで一瞬映るだけで性格はわからんぞ

86名無しさん:2023/07/06(木) 23:59:39
性格がいいなんてわかんねえだろw
結果だしてるから性格良いって思ってんのか

87名無しさん:2023/07/06(木) 23:59:57
性格が終わってるお前が他人に性格の良さ求めるとか終わってるなとしか思えません

88名無しさん:2023/07/07(金) 00:00:09
月乃

89名無しさん:2023/07/07(金) 00:00:23
藤井くんだってrawkumaみてpornhubみてるから

90名無しさん:2023/07/07(金) 00:01:31
極悪出会い中スカトロ女を見抜けず
フェミニストを茶化しただけのりゅうじをクズ扱いくん

91名無しさん:2023/07/07(金) 00:01:40
むかつく漫画やなあw

92名無しさん:2023/07/07(金) 00:02:02
その事以外出来ない、しないみたいなアスペ人間持ち上げるの好きだよね日本人って

93名無しさん:2023/07/07(金) 00:02:29
月乃なんてぱっと見でわかるやろww
表情死んでる女ってやばいのしかいないぞ

94名無しさん:2023/07/07(金) 00:02:51
過疎芸に秀でてあとは何もしない配信者なら知ってますw

95名無しさん:2023/07/07(金) 00:03:09
https://www.youtube.com/watch?v=zTvbXayvUZ0

96名無しさん:2023/07/07(金) 00:03:15
今日はレス過密で上機嫌もw

97名無しさん:2023/07/07(金) 00:03:52
レスジェットコースターたのしええなぁ・・・

98名無しさん:2023/07/07(金) 00:03:56
2人くらいだろ
ID出してみてくれ

99名無しさん:2023/07/07(金) 00:04:30
変な歌い方だな
吉幾三の影響受けてるな

100名無しさん:2023/07/07(金) 00:04:40
リスナー数の10分の1がレスナーってのはどこも共通だから
2-3人なのは当たり前よ

101名無しさん:2023/07/07(金) 00:05:37
風呂入ってくるから、もう一人のレスかいてる人がんばってね

102名無しさん:2023/07/07(金) 00:06:28
ゆっけを見抜けなかったならまだしも
月乃すらわからない節穴に本質を語られたくないですね

103名無しさん:2023/07/07(金) 00:07:05
お前が好きな女だな

104名無しさん:2023/07/07(金) 00:07:26
あ、弱男が電車に飛び込んじゃう

105名無しさん:2023/07/07(金) 00:08:27
男性が苦手っていうやつに彼氏必ずいるってアイドルで学ばなかったんかな

106名無しさん:2023/07/07(金) 00:09:15
俺こいつから告られたら断るわ

107名無しさん:2023/07/07(金) 00:10:14
裏垢で弱男しんでほしいってツイートしてそう

108名無しさん:2023/07/07(金) 00:10:44
お前それでもチーム檜山かよ

109名無しさん:2023/07/07(金) 00:11:06
チーム中川から抜けるのか?

110名無しさん:2023/07/07(金) 00:11:49
ひきつった笑顔あるだけまだいい
月乃の笑顔みたことないんだけど

111名無しさん:2023/07/07(金) 00:13:19
このデブきらいやわー

112名無しさん:2023/07/07(金) 00:13:47
大谷のせいでバッティング崩された

113名無しさん:2023/07/07(金) 00:14:11
大谷グッジョブ

114名無しさん:2023/07/07(金) 00:14:35
若い芽を摘む大谷を許すな

115名無しさん:2023/07/07(金) 00:15:29
村上と山川は大谷に潰された

116名無しさん:2023/07/07(金) 00:15:31
まわっぱを潰した双一と予定地を許すな

117名無しさん:2023/07/07(金) 00:18:13
そもそもこくじんてプレイヤーおるけどなんであれは問題にならないの?

118名無しさん:2023/07/07(金) 00:22:31
それまさに君

119名無しさん:2023/07/07(金) 00:27:56
こいつもつけ麺の麺だけ食ってそう

120名無しさん:2023/07/07(金) 00:28:46
グルメはグルメ漫画だけでやってほしい
普通の漫画だと思ったらグルメ描写長々と入れてくるのうっとうしいわ

121名無しさん:2023/07/07(金) 00:30:17
この前貼った辺境の老騎士バルドローエンとか半分飯漫画だよ

122名無しさん:2023/07/07(金) 00:30:44
最近セックスしたのいつ?

123名無しさん:2023/07/07(金) 00:31:45
まあ今は恋人はいないけどセックスはするってほうが割合多いんじゃないか

124名無しさん:2023/07/07(金) 00:32:22
どんだけパパ活とアプリ普及してると思ってんだ

125名無しさん:2023/07/07(金) 00:32:27
風俗行ったこと無いの?

126名無しさん:2023/07/07(金) 00:32:37
高級ソープはいいぞ

127名無しさん:2023/07/07(金) 00:33:32
カエルうどん復活するんか

128名無しさん:2023/07/07(金) 00:33:44
月1でやれとはいわないけどずっと童貞なのはどうなの

129名無しさん:2023/07/07(金) 00:34:08
関東見せて

130名無しさん:2023/07/07(金) 00:35:07
うちの近所のとこ無料だけど絶対行きたくねえ

131名無しさん:2023/07/07(金) 00:36:26
ユニクロのあんぱんと牛乳でも並ぶアホおったからな

132名無しさん:2023/07/07(金) 00:36:53
ソフバンかなんかの牛丼無料もひどい有様だったよな

133名無しさん:2023/07/07(金) 00:37:21
もらえるものの額より並ぶ疲れのほうがでかいわ

134名無しさん:2023/07/07(金) 00:37:39
ミスドは後日使えるチケット配って有能だった

135名無しさん:2023/07/07(金) 00:42:20
過疎の神様がつくる窒息の配信 無職庵 双一

136名無しさん:2023/07/07(金) 00:43:03
へー、うまそうじゃん。500円で食わせろや

137名無しさん:2023/07/07(金) 00:50:39
殻入れる下手くそなんておらんやろw

138名無しさん:2023/07/07(金) 00:50:49
ラーメンすら3時間かけて作れなかったやつがいろはを語るなや

139名無しさん:2023/07/07(金) 00:51:34
料理なんてそんな高尚なもんじゃねえよw

140名無しさん:2023/07/07(金) 00:52:43
https://www.youtube.com/watch?v=ZMAhXHPwpvk
じゃあ店主にこれやって

141名無しさん:2023/07/07(金) 00:54:22
暴力問題起こした人?

142名無しさん:2023/07/07(金) 00:55:00
追放スべきじゃね

143名無しさん:2023/07/07(金) 00:55:17
気性荒いんじゃなくてネチネチ系だぞ
選手会とめっちゃ仲悪かった

144名無しさん:2023/07/07(金) 00:55:52
野球オタなだけ

145名無しさん:2023/07/07(金) 01:00:06
https://jp.wwiqtest.com/

146名無しさん:2023/07/07(金) 01:02:43
寝ないか?疲れただろ

147名無しさん:2023/07/07(金) 01:20:15
過疎ったいけにえくんw

148名無しさん:2023/07/07(金) 01:21:09
過疎すぎてニコキャスの不具合を疑うくん・・・

149名無しさん:2023/07/07(金) 01:27:31
http://jin115.com/archives/52374829.html

150名無しさん:2023/07/07(金) 01:28:35
http://jin115.com/archives/52374803.html

151名無しさん:2023/07/07(金) 01:59:53
こいつ最近いつも過疎死だな
自分の意志がない

152名無しさん:2023/07/08(土) 00:21:59
http://vippers.jp/archives/10069567.html

153名無しさん:2023/07/08(土) 00:27:11
麺だけ食ったのバカにされてついキレちゃったくんやん

154名無しさん:2023/07/08(土) 00:30:39
これですするがコラボして麺だけ食ってるのバカだなあって茶化される動画撮れば認めます

155名無しさん:2023/07/08(土) 00:33:54
http://www.negisoku.com/archives/55984829.html

156名無しさん:2023/07/08(土) 00:36:45
レス無いし寝ようぜ

157名無しさん:2023/07/08(土) 00:41:10
弱者男性を煽り散らかす動画あげてほしい

158名無しさん:2023/07/08(土) 00:45:50
これつまずいて床にぶちまけたらどうなるの

159名無しさん:2023/07/08(土) 00:48:09
otvさんの紹介できました

160名無しさん:2023/07/08(土) 00:48:48
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5447156.html

161名無しさん:2023/07/08(土) 00:50:53
マチアプやろや

162名無しさん:2023/07/08(土) 00:51:36
セックスの仕方わかる?

163名無しさん:2023/07/08(土) 00:52:27
5個上くらい狙うといいよ

164名無しさん:2023/07/08(土) 00:52:28
6人に1人は可愛い子くるからやってみよ
中身はもれなくぱにゃんだけど

165名無しさん:2023/07/08(土) 00:53:42
なんか理由つけてるけど女と話せないだけだろ

166名無しさん:2023/07/08(土) 00:54:24
話す気がないwww
よわおの強がりw

167名無しさん:2023/07/08(土) 00:54:31
マチアプに書ける趣味ある?

168名無しさん:2023/07/08(土) 00:55:26
ええやんラーメン好きのメンヘラ豚女捕まえよや

169名無しさん:2023/07/08(土) 00:55:52
話す気がないのに毎日女をみている弱者男性…

170名無しさん:2023/07/08(土) 00:56:16
ド陰キャにセックスマウントとってどうすんだよ

171名無しさん:2023/07/08(土) 00:57:32
話す気がないって何だったんだ…

172名無しさん:2023/07/08(土) 00:58:07
傷つくのがこわいだけ

173名無しさん:2023/07/08(土) 01:00:14
スポーツの才能と女の趣味に何の関係があんねん

174名無しさん:2023/07/08(土) 01:00:25
優しくしてくれる女の人来てくれぇ・・・

175名無しさん:2023/07/08(土) 01:00:46
何故か上から目線くん

176名無しさん:2023/07/08(土) 01:01:31
ネットで聞きかじった知識で女叩き

177名無しさん:2023/07/08(土) 01:01:49
でも観月あこよりやばい月乃を見抜けなかったまぬけな配信者が山形にいるけど

178名無しさん:2023/07/08(土) 01:02:24
月乃は何故か信じるもw

179名無しさん:2023/07/08(土) 01:03:04
勝手に信じて騙されたって気持ち悪いよな?

180名無しさん:2023/07/08(土) 01:32:19
ため息なんてついてどしたん

181名無しさん:2023/07/08(土) 01:32:42
かまってほしくてため息つくのやめてくんない?うるせえから

182名無しさん:2023/07/08(土) 01:33:04
まじで収集は正気に戻ったとき後悔しか残らんからやめとけ

183名無しさん:2023/07/08(土) 01:33:08
ため息つくなら配信切って寝てくれ

184名無しさん:2023/07/08(土) 01:33:22
過疎息だから放って置いてください
こいつの思う壺です

185名無しさん:2023/07/08(土) 01:33:34
どこで披露すんねんその知識

186名無しさん:2023/07/08(土) 01:33:52
これが知識・・・?
なに言ってんだ?

187名無しさん:2023/07/08(土) 01:34:14
でもお前漫画自体読まねえじゃん

188名無しさん:2023/07/08(土) 01:34:46
あっそ レスやめます

189名無しさん:2023/07/08(土) 01:34:50
まだAV女優に詳しいとかのほうが話のネタになる

190名無しさん:2023/07/08(土) 01:35:46
うちもニートのころ読まない漫画集めまくってたわ

191名無しさん:2023/07/08(土) 01:36:05
こんな古のエロ本なんて転換期以外見る価値ないけど

192名無しさん:2023/07/08(土) 01:36:35
抜けないんだから消えたらいいじゃん

193名無しさん:2023/07/08(土) 01:37:11
魂が欲しいならエロ同人漁れよ

194名無しさん:2023/07/08(土) 01:37:51
性癖がこもってたら魂こもってるだろ性癖以上の魂あるかよ

195名無しさん:2023/07/08(土) 01:37:57
こんなことしてなんになるの
まんがまとめても読みやしないし

196名無しさん:2023/07/08(土) 01:38:09
障害者に意味を求めるなよw

197名無しさん:2023/07/08(土) 01:38:56
文化保存w

198名無しさん:2023/07/08(土) 01:39:16
こだわっちゃったね・・・

199名無しさん:2023/07/08(土) 01:39:27
そういうのは全部国会図書館がやってますので

200名無しさん:2023/07/08(土) 01:39:41
意味のないデイリー
意味のない目次

201名無しさん:2023/07/08(土) 01:40:29
わかったわかった
双ちゃん頑張ってるね

202名無しさん:2023/07/08(土) 01:41:47
まとめてねえで書けばいいだろ

203名無しさん:2023/07/08(土) 01:41:48
書けや

204名無しさん:2023/07/08(土) 01:42:38
かけばいいとかいってるけどさ

ギャグやん

205名無しさん:2023/07/08(土) 01:45:21
速水純って奇抜なことやってるだけで性癖全く感じないから魂こもってねぇわ

206名無しさん:2023/07/08(土) 01:46:17
奇抜なことしなきゃ・・・奇抜なことしなきゃ・・・wでシコってんなら認めてもいいけど

207名無しさん:2023/07/08(土) 01:46:35
そういうの見るのやめたほうがいいよろくな大人になれない

208名無しさん:2023/07/08(土) 01:47:55
グロの中にSを感じるならエロとして昇華してるけどただグロくしてるだけじゃないの

209名無しさん:2023/07/08(土) 01:48:52
抽象表現わからないのに深さわかんのか?

210名無しさん:2023/07/08(土) 01:50:06
そうなんだ、すごいね。

211名無しさん:2023/07/08(土) 01:53:14
真田ってやつは13年ぶりに働くんだってな

212名無しさん:2023/07/08(土) 01:53:42
君と違って女いますし

213名無しさん:2023/07/08(土) 01:58:02
このままでいいのか?

214名無しさん:2023/07/08(土) 02:03:26
早くまとめろよ
なんで途中で他の話すんだ

215名無しさん:2023/07/08(土) 02:04:52
まとめ終わったんかよ
みてなかったから適当にレスしたわ

216名無しさん:2023/07/08(土) 02:05:28
配信も終われ

217名無しさん:2023/07/08(土) 02:05:32
この配信なんて適当に罵倒するくらいしか価値が無いんだ…

218名無しさん:2023/07/08(土) 02:05:47
寝ろが罵倒になる異常な配信

219名無しさん:2023/07/08(土) 02:07:14
何しとん

220名無しさん:2023/07/08(土) 02:07:47
寝ようぜ

221名無しさん:2023/07/08(土) 02:08:23
何でなろう系みたいなのよんでんの

222名無しさん:2023/07/08(土) 02:08:47
そろそろ描かないか?

223名無しさん:2023/07/08(土) 02:08:53
これなろうコミカライズの中でも絵は40点くらいです

224名無しさん:2023/07/08(土) 02:11:10
このレベルなら腐るほどありますよ

225名無しさん:2023/07/08(土) 02:13:24
ランキングはまじで当てにならん

226名無しさん:2023/07/08(土) 02:14:12
救急車呼ぶか?

227名無しさん:2023/07/08(土) 02:14:24
先週後ろから数えたほうが早いような漫画が次の週に上位にきたりする
サイトが読ませたい漫画をプッシュアップしてるだけ

228名無しさん:2023/07/08(土) 02:16:29
近頃ちばてつや先生の漫画をたくさん読んでます
キチガイしか出てきません

229名無しさん:2023/07/08(土) 02:17:04
男達とのたり松太郎読んでます

230名無しさん:2023/07/08(土) 02:38:13
皆様も巡る季節の中で時の時間を大事に過ごしていただければと思います

231名無しさん:2023/07/08(土) 02:40:05
皆様も巡る季節の中で時の時間を大事に過ごしていただければと思います

232名無しさん:2023/07/08(土) 02:40:29
おやすみ

233名無しさん:2023/07/08(土) 02:45:46
時の時間を大事に過ごせよ

234名無しさん:2023/07/08(土) 02:47:57
https://www.meti.go.jp/covid-19/fusei_nintei.html
自分がいないか確認しよう

235名無しさん:2023/07/08(土) 02:48:51
持続化給付金詐欺ったやつが名指しで公表されてます

236名無しさん:2023/07/08(土) 02:50:43
http://jin115.com/archives/52374868.html

237名無しさん:2023/07/08(土) 02:51:27
おさや何億吹っ飛ばしたんや

238名無しさん:2023/07/08(土) 02:52:23
http://jin115.com/archives/52374875.html

239名無しさん:2023/07/08(土) 02:54:58
第1回の笑ってはいけないがみたい

240名無しさん:2023/07/08(土) 03:00:20
セクハラや暴言ってじぶんのことか?

241名無しさん:2023/07/08(土) 03:08:31
http://itaishinja.com/archives/5388296.html

242名無しさん:2023/07/08(土) 03:15:14
なんやねんこの髪型w

243名無しさん:2023/07/08(土) 03:25:30
洗いもん増えるだけじゃん

244名無しさん:2023/07/08(土) 03:38:03
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5447465.html

245名無しさん:2023/07/08(土) 03:39:42
結構いい球

246名無しさん:2023/07/08(土) 03:40:02
スライダーみせろよなんでとばすんだよ

247名無しさん:2023/07/08(土) 03:40:38
山本由伸みたいな投げ方

248名無しさん:2023/07/08(土) 03:40:51
本気で投げてないだろどうみても

249名無しさん:2023/07/08(土) 03:41:46
兄ほど身長ないから微妙そう

250名無しさん:2023/07/08(土) 03:42:14
めっちゃ曲がるがw

251名無しさん:2023/07/08(土) 03:43:36
どうみてもショート体系だろ

252名無しさん:2023/07/08(土) 03:43:41
ということは双一もいつでも漫画家に転向できるってことやな

253名無しさん:2023/07/08(土) 03:43:55
チョコレート食べます

254名無しさん:2023/07/08(土) 03:44:05
スライダーみせろ

255名無しさん:2023/07/08(土) 03:44:53
カーブと全然違うだろ

256名無しさん:2023/07/08(土) 03:45:11
さっきカーブ投げてたから比較してみろ

257名無しさん:2023/07/08(土) 03:45:46
大谷のスライダーはもうメジャーで見切られている

258名無しさん:2023/07/08(土) 03:46:34
フォーク投げれんとなメジャーは

259名無しさん:2023/07/08(土) 03:47:28
むずいんだろ

260名無しさん:2023/07/08(土) 03:52:17
うちは池とドブで拾いました

261名無しさん:2023/07/08(土) 04:17:57
4時間

262名無しさん:2023/07/08(土) 04:19:17
引退しよう
時の時間を大事に過ごさなきゃ

263名無しさん:2023/07/08(土) 22:24:23
生きる意味について考え始めると、話が長くなり、また行き詰まってきます。考えない方がいいと思います。もっと別のことを考えましょう。たとえばヤクルトの投手ローテーションとか。そうすればそこにヤクルトの投手ローテーションがあり、そこにあなたがいて、人生の意味があって、三角測量ができます。わかりやすいですよね。それでいきましょう。

264名無しさん:2023/07/08(土) 22:26:32
1割を見つけた時が面白いんじゃん
数こなさないで雑誌まとめなんかやってるから良いのをいつまでも見つけられない

265名無しさん:2023/07/08(土) 22:27:21
じゃあまとめなくていいじゃん読まないんだから
100年後も誰も興味ないよ

266名無しさん:2023/07/08(土) 22:31:56
速球だけで通用するってかっけえな

267名無しさん:2023/07/08(土) 22:32:52
医学的な事実を申し上げますと、知的障害者には電車好きが多いです。カタログ的なものに興味を持ちやすいので、決まった時に決まった形の物が決まった速度で決まった場所を通り、決まった角度と決まった所から撮る…ということに興味を持ちやすいんです。これは差別でも偏見でもなく医学的な事実です。

カタログ的なものに興味を持ちやすい障碍者

268名無しさん:2023/07/08(土) 22:34:09
無能な発達障害者は生きていけないから早く手帳取ってなまぽの準備しなきゃ

269名無しさん:2023/07/08(土) 22:35:37
60億吹っ飛ばしたさやっちおる?w

270名無しさん:2023/07/08(土) 22:36:47
300円しかってなんだよ

271名無しさん:2023/07/08(土) 22:37:12
またウェザーニュース調べてる気持ち割い奴だな
消えろ

272名無しさん:2023/07/08(土) 22:37:21
急に下がると人が死ぬよ

273名無しさん:2023/07/08(土) 22:38:51
株の話しても無駄やな
何も知らんだろうし

274名無しさん:2023/07/08(土) 22:38:56
全員彼氏いるんだよなぁ

275名無しさん:2023/07/08(土) 22:39:23
皆の前で改めて報告しなかったんかな

276名無しさん:2023/07/08(土) 22:42:01
実際育ちのいい子があなになる

277名無しさん:2023/07/08(土) 22:43:16
水商売してたのバレて不採用になりかけてもめたアナいなかったっけ

278名無しさん:2023/07/08(土) 22:44:20
最低でも早慶マーチくらいは学歴ないと書類審査ではねられる
面接も3次か5次くらいまである

279名無しさん:2023/07/08(土) 22:44:54
今日早めに寝たら?

280名無しさん:2023/07/08(土) 22:44:59
フジなら親の七光りで採用やけどw

281名無しさん:2023/07/08(土) 22:45:25
こういうの好きな日本人て気持ち悪いよな?

282名無しさん:2023/07/08(土) 22:45:48
白人に褒められると嬉しいんだろうな

283名無しさん:2023/07/08(土) 22:48:52
母ちゃんも電話口で声作るやろ

284名無しさん:2023/07/08(土) 22:51:20
スイスなんてハムとチーズくらいしかまともな食いもんないやろ

285名無しさん:2023/07/08(土) 22:55:48
寝ろ

286名無しさん:2023/07/08(土) 22:56:13
まじか じゃあ寝てくれないか?頼むわ

287名無しさん:2023/07/08(土) 22:57:15
おやすみ

288名無しさん:2023/07/08(土) 22:58:40
動物ロリ

289名無しさん:2023/07/08(土) 22:58:58
レス無し地蔵

290名無しさん:2023/07/08(土) 22:59:53
大谷ロリラーメンちゃんねる 双一

291名無しさん:2023/07/08(土) 23:00:28
美味いんだろうけどこういう店のは無理

292名無しさん:2023/07/08(土) 23:01:00
あちーだろ指が アホかこのハゲ

293名無しさん:2023/07/08(土) 23:01:02
お前ほんと早く配信引退してほしい

294名無しさん:2023/07/08(土) 23:02:01
4月から働くとは何だったのか

295名無しさん:2023/07/08(土) 23:02:31
熱くねーの?

296名無しさん:2023/07/08(土) 23:03:19
引退するか寝てくれないか?

297名無しさん:2023/07/08(土) 23:03:58
熱い鍋なんで素手で触れるの?

298名無しさん:2023/07/08(土) 23:05:49
やっぱ熱いんじゃねーかw

299名無しさん:2023/07/08(土) 23:06:12
まずそうw

300名無しさん:2023/07/08(土) 23:07:10
味噌煮込みうどん詰めたような残飯料理

301名無しさん:2023/07/08(土) 23:07:24
引退してほしくない人たちが引退して
さっさと引退してほしいやつが毎日配信している

302名無しさん:2023/07/08(土) 23:07:39
手前の?なんなん

303名無しさん:2023/07/08(土) 23:08:09
うるせぇ汚物みたいな口閉じて早く引退しろ

304名無しさん:2023/07/08(土) 23:09:29
寝ろ

305名無しさん:2023/07/08(土) 23:09:41
やっぱまともな社会人のほうがまともにコミュニケーションとれるし話題も多いし配信見てて面白い
お前の配信は帯域の無駄

306名無しさん:2023/07/08(土) 23:10:05
白人様がラーメン食べてくれたホルホルホルホル

307名無しさん:2023/07/08(土) 23:12:44
ちなみに日本人は韓国に行って偽物のブランド物買ってます

308名無しさん:2023/07/08(土) 23:13:17
ようつべ以外やることねえの?なんかしろよ

309名無しさん:2023/07/08(土) 23:13:45
いやブツブツなに言ってるかわからんのだけど

310名無しさん:2023/07/08(土) 23:14:05
SM調教師瞳

311名無しさん:2023/07/08(土) 23:14:07
なんだろう
寝るとかどう?

312名無しさん:2023/07/08(土) 23:14:41
いいけどパッケージ見せてね

313名無しさん:2023/07/08(土) 23:15:12
アスカもMTGもつべまとめに飽きた時に新しい事やる気力はないけどなんとなくできるから仕方なくやってるって感じだよね
やる意味あるんですか

314名無しさん:2023/07/08(土) 23:17:24
じゃあ引退じゃん

315名無しさん:2023/07/08(土) 23:17:59
なんかスーファミのゲームやるか…

その後なぜかようつべで女漁り

316名無しさん:2023/07/08(土) 23:18:22
じゃあ配信やめろよ

317名無しさん:2023/07/08(土) 23:18:31
引退ありがとう
二度と配信しないでください

318名無しさん:2023/07/08(土) 23:18:37
なんで配信はめんどくさくないんだよ

319名無しさん:2023/07/08(土) 23:19:06
虚無なのよ・・・

320名無しさん:2023/07/08(土) 23:19:12
ひさびさのBENいくかー

321名無しさん:2023/07/08(土) 23:29:49
100円でへこむママ
300円でへこむデブ

322名無しさん:2023/07/08(土) 23:34:39
こんな家ねーよ

323名無しさん:2023/07/08(土) 23:36:32
虐待じゃないの?

324名無しさん:2023/07/08(土) 23:37:12
双ママは飯うまいの?

325名無しさん:2023/07/08(土) 23:37:55
親父が浮気したの?

326名無しさん:2023/07/08(土) 23:38:15
昔は作ってただろ

327名無しさん:2023/07/08(土) 23:38:51
カニ缶たけーだろ

328名無しさん:2023/07/08(土) 23:39:36
これみんなで食う必要ある?

329名無しさん:2023/07/08(土) 23:40:10
完全に嘘じゃん

330名無しさん:2023/07/08(土) 23:43:13
見たこと無いんだけど面白い?

331名無しさん:2023/07/08(土) 23:44:02
え?ヌヌサザエさんまだ飽きてないの?

332名無しさん:2023/07/08(土) 23:44:49
何見とん

333名無しさん:2023/07/08(土) 23:44:54
堀川くんの事言ってんのか?

334名無しさん:2023/07/08(土) 23:45:34
サブちゃんの出身大学言ってみろ

335名無しさん:2023/07/08(土) 23:46:14
一橋です

336名無しさん:2023/07/08(土) 23:48:24
元々マスオもキチガイだしなー

337名無しさん:2023/07/08(土) 23:49:22
サザエさんの学歴ってほぼデマらしいけど

338名無しさん:2023/07/08(土) 23:51:22
子供の頃実際おかしなガキ居ったなぁ

339名無しさん:2023/07/08(土) 23:52:09
https://renote.net/articles/29361/page/6

340名無しさん:2023/07/08(土) 23:52:33
停まってる他人の家の車になぜか乗ってたり教師を苛つかせてフルスイングのキック腹に食らってたり

341名無しさん:2023/07/08(土) 23:52:55
サザエさんに黒人キャラが登場しないのは差別だよな

342名無しさん:2023/07/08(土) 23:53:35
たまに外人に道聞かれるじゃん

343名無しさん:2023/07/08(土) 23:54:22
戦後すぐのほうが外人居ただろ

344名無しさん:2023/07/08(土) 23:55:11
いじわるばあさんもw

345名無しさん:2023/07/08(土) 23:56:24
前はアマプラで初期のキチガイじみたサザエさん見れたのにもう観れなくなってるな

346名無しさん:2023/07/08(土) 23:58:09
初期だったら原作があった頃のちびまる子だろ

347名無しさん:2023/07/08(土) 23:59:00
花輪さん

348名無しさん:2023/07/08(土) 23:59:35
サブちゃん普通に中卒らしいですよ

349名無しさん:2023/07/09(日) 00:00:05
中卒で酒屋の配達って弱者男性だろ

350名無しさん:2023/07/09(日) 00:00:55
1946年がどういう年か知ってる?

351名無しさん:2023/07/09(日) 00:01:07
おさやの相手凶暴すぎるだろ

352名無しさん:2023/07/09(日) 00:02:58
おさやの男のラケット叩きつけ異常だろあれ

353名無しさん:2023/07/09(日) 00:03:32
女はおらおら系が本能的に好きやねん

354名無しさん:2023/07/09(日) 00:03:38
男気というか輩系だろ

355名無しさん:2023/07/09(日) 00:03:39
やっぱよわおよりああいうほうがいいんだろ

356名無しさん:2023/07/09(日) 00:04:22
いやテニスでトッププロになるやつはそんくらいでもう海外行くぞ

357名無しさん:2023/07/09(日) 00:05:03
メンタルじゃなくてコーチの質が全然違うんです

358名無しさん:2023/07/09(日) 00:06:39
このメーカーが悪い

359名無しさん:2023/07/09(日) 00:06:40
こいつはちょっとやばいですよ

360名無しさん:2023/07/09(日) 00:07:01
こんなのにおさやが抱かれてるの最高ですね

361名無しさん:2023/07/09(日) 00:07:50
https://www.youtube.com/watch?v=qATamPXa2CU

362名無しさん:2023/07/09(日) 00:07:56
首絞めせっくすが好きらしい

363名無しさん:2023/07/09(日) 00:09:18
その発言の動画どこ

364名無しさん:2023/07/09(日) 00:09:39
月収5300万円ぞ

365名無しさん:2023/07/09(日) 00:10:10
https://www.youtube.com/watch?v=1JJhA9c13yk

366名無しさん:2023/07/09(日) 00:10:29
いやほぼスポンサーよ

367名無しさん:2023/07/09(日) 00:11:02
錦織なんて全盛期めちゃくちゃ広告出とったやん

368名無しさん:2023/07/09(日) 00:11:04
スカトロのへたくそな歌流すな

369名無しさん:2023/07/09(日) 00:13:49
ええやん

370名無しさん:2023/07/09(日) 00:15:48
もう200gでええわ

371名無しさん:2023/07/09(日) 00:16:36
そりゃそうやろw
牛は高いわ

372名無しさん:2023/07/09(日) 00:17:36
鶏もまだ値段戻ってないなインフル治まったのに

373名無しさん:2023/07/09(日) 00:18:30
赤いってことは牛やろか

374名無しさん:2023/07/09(日) 00:18:55
http://jin115.com/archives/52374954.html

375名無しさん:2023/07/09(日) 00:19:33
なんで田舎もんが東上線知っとんねん

376名無しさん:2023/07/09(日) 00:20:44
相関図にSNSってどういうこと

377名無しさん:2023/07/09(日) 00:21:13
http://jin115.com/archives/52374938.html

378名無しさん:2023/07/09(日) 00:22:18
きみ電気代払ってんの?

379名無しさん:2023/07/09(日) 00:23:42
http://jin115.com/archives/52374978.html

380名無しさん:2023/07/09(日) 00:26:08
http://jin115.com/archives/52374903.html

381名無しさん:2023/07/09(日) 00:27:57
じさつしたやつおるんかな

382名無しさん:2023/07/09(日) 00:28:27
野猿解散でもおったぞw

383名無しさん:2023/07/09(日) 00:31:21
丸の内はとっくの前から走っとるの見るで

384名無しさん:2023/07/09(日) 00:32:11
声がババアやん

385名無しさん:2023/07/09(日) 00:42:46
まあ中年にもなって、性欲全開でこんなに必死になれる事があるってある意味羨ましいけどね
ぬぬはそんな趣味があるかい?

386名無しさん:2023/07/09(日) 00:43:25
チョコレートたべます

387名無しさん:2023/07/09(日) 00:43:43
ええことよ

388名無しさん:2023/07/09(日) 00:44:37
まだおさや追ってたほうがましだろ

389名無しさん:2023/07/09(日) 00:44:56
野球くらいかきみの趣味で一般的なのは

390名無しさん:2023/07/09(日) 00:45:29
にわかってレベルじゃねえな

391名無しさん:2023/07/09(日) 00:45:36
筋トレしようよ
うちはロフト懸垂5か月目で腕と肩だけむきむきです

392名無しさん:2023/07/09(日) 00:47:04
何でそんな極端なのだすのw

393名無しさん:2023/07/09(日) 00:48:03
筋肉をつけると基礎代謝があがって太りにくい体になるよ

394名無しさん:2023/07/09(日) 00:48:49
ここまでくると心臓の負担もでかい

395名無しさん:2023/07/09(日) 00:48:57
筋トレ勢だけどこいつほんときらい

396名無しさん:2023/07/09(日) 00:49:20
フィジークがええよ
馬鹿みたいにでかくしても気持ち悪い

397名無しさん:2023/07/09(日) 00:49:36
腹でてる弱男デブよりはいいんじゃない?w

398名無しさん:2023/07/09(日) 00:50:01
いじめやんこんなん

399名無しさん:2023/07/09(日) 00:51:08
全くナチュラルじゃねえぞ

400名無しさん:2023/07/09(日) 00:52:12
この体維持できるほどちゃんと飯食えるんだな

401名無しさん:2023/07/09(日) 00:52:29
今プロテインくそたけえから鶏肉かったほうがましやな

402名無しさん:2023/07/09(日) 00:53:56
双一さんて身長いくつですか?

403名無しさん:2023/07/09(日) 00:54:26
じゃくおじゃん

404名無しさん:2023/07/09(日) 00:54:46
かわいそう

405名無しさん:2023/07/09(日) 00:55:01
肌どうにかしろよ

406名無しさん:2023/07/09(日) 00:55:26
いやルイボスの胸の話

407名無しさん:2023/07/09(日) 00:55:38
ニベアソフトと日焼け止めだけあればいいよ

408名無しさん:2023/07/09(日) 00:56:11
あの人太って骨変形してるからなあ

409名無しさん:2023/07/09(日) 00:56:21
今はいいけどほっといたらやすひろさんみたいにシミだらけになるよ

410名無しさん:2023/07/09(日) 00:57:31
こいつらよく糖尿病にならねえな

411名無しさん:2023/07/09(日) 00:58:14
平均寿命けっこう短いよ力士

412名無しさん:2023/07/09(日) 00:59:16
おすすめにめっちゃウェザー弱男ニュース出てくるやんw

413名無しさん:2023/07/09(日) 01:02:00
ラーメン評論家とかよう30代でしんどるよな

414名無しさん:2023/07/09(日) 01:02:57
塩分の問題やろしジム行っても関係ないわ

415名無しさん:2023/07/09(日) 01:03:20
顔がどんどんむくんでくな

416名無しさん:2023/07/09(日) 01:06:00
だれや

417名無しさん:2023/07/09(日) 01:07:09
酒も酒なのか

418名無しさん:2023/07/09(日) 01:09:41
幸せ動画しにたくならんの?

419名無しさん:2023/07/09(日) 01:10:26
そうじゃなきゃニートなんてやってられん

420名無しさん:2023/07/09(日) 01:11:20
しゃしゃりマムw

421名無しさん:2023/07/09(日) 01:12:05
過疎りヌヌもw

422名無しさん:2023/07/09(日) 01:16:52
25度設定です

423名無しさん:2023/07/09(日) 01:17:25
除湿機おすすめです

424名無しさん:2023/07/09(日) 01:19:01
しね

425名無しさん:2023/07/09(日) 01:19:18
配信切ります さよ

426名無しさん:2023/07/09(日) 01:22:52
そういうの見るのやめたほうがいいよ

427名無しさん:2023/07/09(日) 01:23:16
いつかやるだろ

428名無しさん:2023/07/09(日) 01:27:07
これけっこう焼くの時間かかるから弁当には向かんやろ

429名無しさん:2023/07/09(日) 01:29:18
1枚100円てヤスすぎやろ

430名無しさん:2023/07/09(日) 01:35:27
どうしたいんや

431名無しさん:2023/07/09(日) 01:35:28
皆様も巡る季節の中で時の時間を大事に過ごしていただければと思います

432名無しさん:2023/07/09(日) 01:36:12
http://jin115.com/archives/52374927.html

433名無しさん:2023/07/09(日) 01:37:11
もともとちゃんねるあったろ消したのか

434名無しさん:2023/07/09(日) 01:37:31
一気に老けたな

435名無しさん:2023/07/09(日) 01:38:44
佐々木希とは今もやってんのかな

436名無しさん:2023/07/09(日) 01:39:12
https://drdinl.com/3d-erogazou/jk-jc/276142/

437名無しさん:2023/07/09(日) 01:41:00
垂れてるのよ・・・

438名無しさん:2023/07/09(日) 01:41:02


439名無しさん:2023/07/09(日) 01:42:18
なんでこれで出るねん

440名無しさん:2023/07/09(日) 01:44:13
https://www.po-kaki-to.com/archives/27745.html

441名無しさん:2023/07/09(日) 01:46:42
最後に主人公がヒロイン迎えにくる最後多いよな原

442名無しさん:2023/07/09(日) 01:46:50
寝ようよ…

443名無しさん:2023/07/09(日) 01:47:07
冬物語は分かれておわり

444名無しさん:2023/07/09(日) 02:01:38
これ100円は無理やろ

445名無しさん:2023/07/09(日) 02:02:16
http://1000mg.jp/201582/

446名無しさん:2023/07/09(日) 02:12:18
どうしたん全然レス無いじゃん

447名無しさん:2023/07/09(日) 02:12:42
そうなんだ
さよ

448名無しさん:2023/07/09(日) 02:12:55
エロ漫画のデータづくり終わったんけ?

449名無しさん:2023/07/09(日) 02:13:59
ならよかった あれ見せられてるのめちゃ退屈やってん

450名無しさん:2023/07/09(日) 02:14:54
無人島に持っていく一般漫画一作だけなら何持っていく?

451名無しさん:2023/07/09(日) 02:16:24
https://www.po-kaki-to.com/archives/27735.html

452名無しさん:2023/07/09(日) 02:23:31
ようやく引退決意してくれたか
ありがとうな

453名無しさん:2023/07/09(日) 02:24:30
動画の音小すぎない?

454名無しさん:2023/07/09(日) 02:26:46
殺してあげたい・・・

455名無しさん:2023/07/09(日) 02:27:26
https://www.youtube.com/watch?v=mfH3OTF-EWc

456名無しさん:2023/07/09(日) 02:28:02
たぶんだけど、実家に引きこもって
こんな動画ばっかり見る生活は、全人類の99%がつまらないって感じると思いますよ
だからヌヌは正常です

457名無しさん:2023/07/09(日) 02:28:45
とりあえず動画みるのやめたら?

458名無しさん:2023/07/09(日) 02:28:47
そうなんだ
さよ

459名無しさん:2023/07/09(日) 02:29:07
リスナーを喜ばせれば自分も楽しい
漫画も楽しい
弱者男性向け動画を見るのも楽しい 何でも楽しいんだ

460名無しさん:2023/07/09(日) 02:29:09
配信も引退した方がいいね

461名無しさん:2023/07/09(日) 02:30:11
アスカやってるときは死にたくなかった?

462名無しさん:2023/07/09(日) 02:30:14
30過ぎて打ち込むことを決めたいってw

463名無しさん:2023/07/09(日) 02:30:15
しあわせな事がないと不幸と感じる人と
不幸じゃなければしあわせだと感じる人がいる
ぬぬは前者で生きづらいと思うね

464名無しさん:2023/07/09(日) 02:30:36
よくわからないけど、その打ち込むものっていうのは
毎日無駄な配信して意味なく動画みてると、見つけることができるんですか?
違いますよね

465名無しさん:2023/07/09(日) 02:31:09
楽しいことないけど不幸なこともない つまり中立よ

466名無しさん:2023/07/09(日) 02:31:17
たのしいねw

467名無しさん:2023/07/09(日) 02:31:37
あらゆる創作物を見てきたかのような口ぶりだけど、たいして読んでもないよね

468名無しさん:2023/07/09(日) 02:32:35
世界の全てがつまらないって嘆くけど
実家ヒッキーがいう言葉じゃないですよね

469名無しさん:2023/07/09(日) 02:32:50
毎回毎回この流れのあとすぐまとめやつべ見出すのさすがだなって思いますね

470名無しさん:2023/07/09(日) 02:32:55
金があったら楽しくなると思う?

471名無しさん:2023/07/09(日) 02:33:43
うちは読みたい漫画200作品くらいまだストックしてます

472名無しさん:2023/07/09(日) 02:34:38
まず自分は特別な人間だって思うのをやめるのから始めましょう

473名無しさん:2023/07/09(日) 02:35:23
じゃあ普通に生活したらいいよ
ちゃんと就職して友達つくって

474名無しさん:2023/07/09(日) 02:35:53
何が無理なんだよ・・
やっぱり特別な人間だって勘違いしてるじゃん

475名無しさん:2023/07/09(日) 02:36:30
ヌヌの考える幸せっていうのは普通の生活にあると思うんですよ

476名無しさん:2023/07/09(日) 02:37:14
だからそれがお前の勘違いだって言ってるんだけどな
まあどうしても今の生活がいいならこのまま一生を終えてください

477名無しさん:2023/07/09(日) 02:38:33
とりあえず、就職することを普通と考えてください
メンタル的にニートが強烈に向いてない

478名無しさん:2023/07/09(日) 02:39:38
まあ東京とか工場で働いてた時の方が元気だったな
仕事やめたら単芝でぶちきれてたし

479名無しさん:2023/07/09(日) 02:39:56
初見なんですけど今までどういったお仕事されてたんですか?

480名無しさん:2023/07/09(日) 02:41:57
普通に働き続けて
半年ごとにボーナスもらう方がよくないですか?

481名無しさん:2023/07/09(日) 02:42:11
1度途切れたら働かなくなるのやすひろさんと一緒ですね

482名無しさん:2023/07/09(日) 02:42:49
介護だってボーナス出るよ

483名無しさん:2023/07/09(日) 02:43:38
そらまとめつべをアホな顔してみてるだけなら
脳は退化するだろ
50くらいでぼけると思うよ

484名無しさん:2023/07/09(日) 02:43:41
体動かさなくなるとまじ精神も腐っていくよなあ・・・

485名無しさん:2023/07/09(日) 02:45:38
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/1332
双一さんの病気の一端はこれですよね

486名無しさん:2023/07/09(日) 02:45:40
実際食ってるわけちゃうやろ
このホテルかなんかもスポンサーやし

487名無しさん:2023/07/09(日) 02:47:37
デスクトップ汚いとかやばw

488名無しさん:2023/07/09(日) 02:47:39
ある程度妥協して浅い情報だけ集めろ

489名無しさん:2023/07/09(日) 02:47:55
データが好きとかいうくせに分類してないとかアホかよ

490名無しさん:2023/07/09(日) 02:49:41
そのデータ結構間違ってるけどな
なんとなく配信見てるだけでも結構気づくし

491名無しさん:2023/07/09(日) 02:49:50
もやもやしてるならマッサージ行きましょうヘッドマッサージ

492名無しさん:2023/07/09(日) 02:50:16
喋る必要ないけど

493名無しさん:2023/07/09(日) 02:50:46
前のエロのやつは週刊誌なのが月刊誌なのかを取り違えてるのが多い印象だったね
逆算して創刊日だしてたけど、それが結構間違ってた

494名無しさん:2023/07/09(日) 02:51:55
4号前が創刊日だとするじゃん
週刊誌なら4週前だけど、月刊誌なら4ヶ月前でしょ
それがずれまくってた

495名無しさん:2023/07/09(日) 02:53:20
普通の漫画もよめよ

496名無しさん:2023/07/09(日) 02:53:33
やっぱりしばらく引退した方がいいと思うよ
すこしネットから離れなさい

497名無しさん:2023/07/09(日) 02:54:47
じゃあこのまま嘆き続けてくれ

498名無しさん:2023/07/09(日) 02:54:55
Vでもおさやでもいいから弱者男性を極めましょう

499名無しさん:2023/07/09(日) 02:55:35
撮り鉄は意味あるだろ

500名無しさん:2023/07/09(日) 02:56:15
雑誌まとめは意味あるんですか

501名無しさん:2023/07/09(日) 02:56:16
君の誰にも需要ないまとめより意味あるんじゃない?

502名無しさん:2023/07/09(日) 02:56:20
発達障害だから仕方ない

503名無しさん:2023/07/09(日) 02:56:46
じゃあ意味ねえじゃん
なにが言いたいんだよ…

504名無しさん:2023/07/09(日) 02:56:50
じゃあせめてヌヌだけでもリストつかって新しい漫画を発掘してくれ

505名無しさん:2023/07/09(日) 02:56:50
でも雑誌まとめも興味ない人からしたらゴミですけど

506名無しさん:2023/07/09(日) 02:57:12
漫画読まないから発掘できないのよ

507名無しさん:2023/07/09(日) 02:57:44
そのエロ漫画読んでみたけどつまらなかったって話を何回言うの?
こっちが無反応だってことから察して欲しいんだけど

508名無しさん:2023/07/09(日) 02:58:31
描くのが読む以上に苦手って何だよそれw

509名無しさん:2023/07/09(日) 02:58:53
その漫画も別に特殊ではないですよね

510名無しさん:2023/07/09(日) 02:59:00
じゃあなんでいつも漫画描くとかほざくわけ?

511名無しさん:2023/07/09(日) 02:59:34
最低でも漫画描く練習1年は続けてから才能ないって言ってるんですよね

512名無しさん:2023/07/09(日) 02:59:45
漫画描くってギャグで言ってるのよ
ギャグなのよ
察してほしいのよ

513名無しさん:2023/07/09(日) 02:59:50
四肢切断してしゅごいってかんじだろ?
その程度一般しでもあるから

514名無しさん:2023/07/09(日) 03:00:16
明日からやる
今からでもやる
断言する
もう嫌気がさしてんだ
俺はやればできる
1,2か月は配信しない
最長で8月まで配信しません
俺はやることマシーンになる
じゃあ・・・

515名無しさん:2023/07/09(日) 03:00:34
この何年間何回同じやりとりしてるんだろうな

516名無しさん:2023/07/09(日) 03:01:23
おれも仕事と家事で忙しくてやること出来ないマシーンだよ一緒だね

517名無しさん:2023/07/09(日) 03:01:50
皮肉よ

518名無しさん:2023/07/09(日) 03:02:18
この配信では同じ内容のレスずっとしてますけど
私生活では創作はじめて少しずつ上手くなってきて充実してきてますw

519名無しさん:2023/07/09(日) 03:02:45
君以外みんな進んでるのよ・・・

520名無しさん:2023/07/09(日) 03:03:27
うちの進捗は金融資産です
そろそろ3000万円です

521名無しさん:2023/07/09(日) 03:03:27
一番好きなエロ漫画ってなに?

522名無しさん:2023/07/09(日) 03:03:45
こういう気狂い漫画知ってる俺すごい以外の感情あるのか?
単純につまらん

523名無しさん:2023/07/09(日) 03:06:15
牛乳納豆茶漬け食って、みんなこのうまさわからんかあってニチャってるのと同じ
わかりたくないです

524名無しさん:2023/07/09(日) 03:06:16
どうギャグなんですか?笑うポイントどこなんですか

525名無しさん:2023/07/09(日) 03:06:31
漫画もきもいしお前もきもいんで配信閉じて寝ます

526名無しさん:2023/07/09(日) 03:07:27
 誰も漫画について語ってない時点で気づけよ
アスペか本気で

527名無しさん:2023/07/09(日) 03:08:32
なんて言うか双一さんの漫画紹介って
こんな漫画知ってて好きな俺すごいでしょ?って感じしかしないからいつも聞き流しちゃうんですよね

528名無しさん:2023/07/09(日) 03:09:30
理解できてないじゃん

529名無しさん:2023/07/09(日) 03:10:14
はやみじゅんを読んでギャグすぎワロタwって意見を
世界中の誰も持ってないですよ

530名無しさん:2023/07/09(日) 03:11:38
やったね双ちゃんレスが増えるよって感じやな・・・

531名無しさん:2023/07/09(日) 03:11:43
牛乳納豆茶漬けに見えました
しかも本人はそれ好きなわけじゃなくて、みんなに注目されたいから無理やり食ってるように感じる

532名無しさん:2023/07/09(日) 03:12:15
山形の悲しきモンスターよ
うち怖くなってきた・・・

533名無しさん:2023/07/09(日) 03:13:16
すぐ検索するのはスマホ認知症になるからやめなさい

534名無しさん:2023/07/09(日) 03:13:27
奇行して俺すごいやろ?お前らにもできるんか?ってやってた頃のやすくん見てるみたいでつらくなるんよ・・・

535名無しさん:2023/07/09(日) 03:13:37
検索以外人生経験ないから検索しかできないのよw

536名無しさん:2023/07/09(日) 03:14:35
最終的に検索してもいいけど、
その前に考えるプロセスを挟みましょう

537名無しさん:2023/07/09(日) 03:15:41
脳を使ってないからどんどん考えることができなくなって
脳をつかわないまとめツベになっちゃうんですよ

538名無しさん:2023/07/09(日) 03:16:35
またコピペにされるぞやらないこと言ってると

539名無しさん:2023/07/09(日) 03:16:51
いきなり1週間に1回から1ヶ月に1回に締め切り伸ばすの流石です

540名無しさん:2023/07/09(日) 03:17:00
どうせやらないのに虚しくねえの
今までの実績ゼロだぞ

541名無しさん:2023/07/09(日) 03:17:32
じゃあ8月9日までに投稿するんだな?

542名無しさん:2023/07/09(日) 03:18:00
言ってることがメジャーで二刀流やってホームラン王とサイヤングとりたいってのと変わらないんだよな
そらできるならやりたいとは思うだろうけど、言うだけで終わりなの見えてる

543名無しさん:2023/07/09(日) 03:18:09
投稿サイト見ただけでやる姿勢の表れって中学生みたいやね・・・

544名無しさん:2023/07/09(日) 03:18:13
やっと動いてくれるんだな…
チクチクし続けた意味があったわ…

545名無しさん:2023/07/09(日) 03:18:52
じゃあいまからやれよ

546名無しさん:2023/07/09(日) 03:19:11
やることマシーンになれば応援するぞ

547名無しさん:2023/07/09(日) 03:26:48
10分後漫画読み終わってつべまとめに戻るか眠いから今日は寝るわって終わる感じかな

548名無しさん:2023/07/09(日) 03:31:51
https://i.imgur.com/s0CMhE5.jpg
うちの巡回先なろうフォルダパンクしそうですw

549名無しさん:2023/07/09(日) 03:32:16
木曜日のフルットだけ書いてりゃいいんだよ

550名無しさん:2023/07/09(日) 03:32:47
駆除人終わったろ

551名無しさん:2023/07/09(日) 03:32:51
なろうって基本は毎日じゃないの?

552名無しさん:2023/07/09(日) 03:33:21
新しいブラウザでフォルダ指定して月に1回まとめて全部開いてチェックしてます
その間は新しいのを読む

553名無しさん:2023/07/09(日) 03:33:35
駆除人おわったん?え?途中なのに

554名無しさん:2023/07/09(日) 03:33:57
月1更新が多いのよなろうコミカライズ

555名無しさん:2023/07/09(日) 03:33:59
更新頻度多い方がランキング上がって読まれやすくなるんだよ
お前何も知らんな

556名無しさん:2023/07/09(日) 03:34:16
まじで意味のわからん終わり方したぞ駆除人

557名無しさん:2023/07/09(日) 03:34:51
漫画の話ちゃうん?原作はしらん

558名無しさん:2023/07/09(日) 03:34:51
厄災の申し子と聖女の迷宮
も好きだったのにいつの間にか終わってた

559名無しさん:2023/07/09(日) 03:35:49
そもそも小説の宣伝のために3巻までって決まってるのも多いからな

560名無しさん:2023/07/09(日) 03:35:54
なろう原作まで読みに行ったのはDジェネシス、神たちに拾われた男くらいだな

561名無しさん:2023/07/09(日) 03:36:34
厄災の申し子と聖女の迷宮よかったけどちょっと導入が弱かったんかな

562名無しさん:2023/07/09(日) 03:36:38
でた幼女

563名無しさん:2023/07/09(日) 03:37:13
最近はリビルドワールドに期待してる

564名無しさん:2023/07/09(日) 03:37:46
リビルドワールド絵がうまいからみてるけど盛り上がるんかなーって思ってます

565名無しさん:2023/07/09(日) 03:38:14
なろう以外には興味あって読んでるみたいな言い方やめな?

566名無しさん:2023/07/09(日) 03:38:15
リビルドワールドは普通のSFなんでなろう要素あんまないです

567名無しさん:2023/07/09(日) 03:38:46
きみのなろうイメージREゼロで止まってんだよ

568名無しさん:2023/07/09(日) 03:39:43
今は死んで転生が規制されてるのか召喚とか転移が多いです

569名無しさん:2023/07/09(日) 03:41:50
なろうじゃなくてもRPしてる冒険譚ならなんでも好きだよ
ヴィンランドサガみたいなのも
逆に学園物、ハーレム、令嬢、ギャルは見ません

570名無しさん:2023/07/09(日) 03:42:40
漫画描きたいって言い出して10分後には別の事するこの流れあと何千回繰り返すんかな・・・

571名無しさん:2023/07/09(日) 03:43:46
なろうにも日常系ありますよ
29歳独身中堅冒険者の日常なんて明らかによつばと意識されてて面白いのに

572名無しさん:2023/07/09(日) 03:44:28
どこでもいいだろ舞台なんて
漫画は面白く読めるかどうか

573名無しさん:2023/07/09(日) 03:45:32
隙あらば女子学生見てるけど面白いの?

574名無しさん:2023/07/09(日) 03:48:58
カラーは別の人がやってるんじゃないの

575名無しさん:2023/07/09(日) 03:49:08
4年毎日何時間もつべまとめしてる狂気の配信者もw

576名無しさん:2023/07/09(日) 03:50:06
さんざんケチ付けてた癖に竹田よんでるのわろた

577名無しさん:2023/07/09(日) 03:54:50
医療ミスしまくるキチガイの竹田が暴れる漫画ですよ

578名無しさん:2023/07/09(日) 03:55:09
ランキングがなろう一色でわろた

579名無しさん:2023/07/09(日) 03:55:46
告発漫画なんだから別にいいだろ

580名無しさん:2023/07/09(日) 03:56:17
転生したら第七王子もアニメかされるやろうな
途中までは読めるんだけども

581名無しさん:2023/07/09(日) 04:01:34
古見さんよりはぜんぜんましだよ

582名無しさん:2023/07/09(日) 04:04:03
ニセモノの錬金術師 読みます

583名無しさん:2023/07/09(日) 04:08:22
http://jin115.com/archives/52374963.html

584名無しさん:2023/07/09(日) 04:12:19
グラが完全にマリオ64や

585名無しさん:2023/07/09(日) 04:16:42
おはようございます

586名無しさん:2023/07/09(日) 04:17:19
性欲が止まらないね

587名無しさん:2023/07/09(日) 04:17:45
漫画描くって言ってたのにいつやるの

588名無しさん:2023/07/09(日) 04:18:17
それパンツなしですよ
いいんですか

589名無しさん:2023/07/09(日) 04:18:32


590名無しさん:2023/07/09(日) 04:18:37
せめてやるフリだけでもしてくれたらいいのにな
失望したから一生叩くわ

591名無しさん:2023/07/09(日) 04:19:40
カリンペンはノートに落書きとか文章とか書き殴って少しずつ形にしていっていましたよ
それからマネしろ

592名無しさん:2023/07/09(日) 04:19:46
しこでしか漫画読まないやつが漫画を語らないで

593名無しさん:2023/07/09(日) 04:20:25
パンツのやつとかあれは完全に作者指導だろ
エロが嫌とかなにいってるんだ

594名無しさん:2023/07/09(日) 04:20:34
少しでも無理って思ったら即逃げ出す人生経験値0のメタルスライムくんなのよ・・・
無駄なプライドを守るために逃げるんよ・・・

595名無しさん:2023/07/09(日) 04:21:43
でもヌヌがいうには、作者はこういうキャラは描きたくないんでしょ?

596名無しさん:2023/07/09(日) 04:22:19
読み方違いますよ

597名無しさん:2023/07/09(日) 04:22:55
途中で主張変えるのダサイですよ・・

598名無しさん:2023/07/09(日) 04:23:48
如く 迅く

599名無しさん:2023/07/09(日) 04:24:16
え、種目すら分かってなかったの

600名無しさん:2023/07/09(日) 04:25:07
ジンクだよ

601名無しさん:2023/07/09(日) 04:25:14
まじか・・・

602名無しさん:2023/07/09(日) 04:28:14
はたらかないひとりの小デブも・・・

603名無しさん:2023/07/09(日) 04:33:24
どうせ光熱費親持ちなんだから速攻でエアコンつけろよ

604名無しさん:2023/07/09(日) 04:34:05
この人40代になったらどうなるんだろう
楽しみだね

605名無しさん:2023/07/09(日) 04:34:16
気温が低いうちからつけた方が電気代安いですよ

606名無しさん:2023/07/09(日) 04:34:50
寒いなら設定温度かえろよ・・・

607名無しさん:2023/07/09(日) 04:40:26
セント酒のが面白かった

608名無しさん:2023/07/09(日) 04:40:58
仕事さぼって銭湯いって酒飲むドラマ

609名無しさん:2023/07/09(日) 04:42:26
どいつもこいつも孤独のグルメぱくりやがって ゆるさんぞっ

610名無しさん:2023/07/09(日) 04:45:53
動画の割れは普通に見るのに漫画は読まなくなったのなんで?

611名無しさん:2023/07/09(日) 04:46:29
youtubeに上がってるのはセーフっていう謎理論なんです
イラついたら通報してもいいですよ

612名無しさん:2023/07/09(日) 04:46:55
わかりました

613名無しさん:2023/07/09(日) 04:47:39
でもなろうくんが貼る割れ漫画サイトはずっと残ってるけど

614名無しさん:2023/07/09(日) 04:47:43
いっとくけど、個人の動画も当然著作権あるし
横流しも当然違法だからな?

615名無しさん:2023/07/09(日) 04:48:07
rawkumaはもう何年もあるけど

616名無しさん:2023/07/09(日) 04:48:23
じゃあぺこらとかがこういう動画流してるか?

617名無しさん:2023/07/09(日) 04:48:57
無料なら著作権フリーってアホかよ・・・

618名無しさん:2023/07/09(日) 04:49:25
たかいよ

619名無しさん:2023/07/09(日) 04:49:32
なんでワカコ酒見るのやめちゃったんですか
セーフだと思って見てたんじゃないんですか

620名無しさん:2023/07/09(日) 04:50:08
そんなにセーフって主張するなら通報してあげるね
司法にきっちりと判断してもらいましょうか

621名無しさん:2023/07/09(日) 04:51:26
悪いことをやってるって認識で立ちションしてたらいいんだよ
立ちションは合法だからwwってそこら中にしまくるのはダメってこと

622名無しさん:2023/07/09(日) 04:52:11
男性が苦手って何年もだまし続けた女よ

623名無しさん:2023/07/09(日) 04:52:21
この女が過度に好きだな

624名無しさん:2023/07/09(日) 04:53:29
やってることは大谷と変わらないんだけどな
野球漬けでプライベートは寝てますとか誰が信じるんだよw
一平とやりまくってるの知ってるんだからな

625名無しさん:2023/07/09(日) 04:54:16
恋人がいないと強くなれないってバキで学ばなかったのかよ

626名無しさん:2023/07/09(日) 04:55:11
さやっちは嘘ついてないんだ処女なんだっていうウェザージジイと
大谷は嘘ついてないんだ童貞なんだっていう虚無ジジイは同じだろw

627名無しさん:2023/07/09(日) 04:56:13
強者男性のちんぽ咥えながら苦手と言ってきた女なんよ

628名無しさん:2023/07/09(日) 04:56:38
大谷の精子めっちゃ元気そう

629名無しさん:2023/07/09(日) 04:56:59
大谷に聖人イメージあるか?

630名無しさん:2023/07/09(日) 04:57:03
(弱者)男性が苦手なだけだから

631名無しさん:2023/07/09(日) 04:57:30
大谷の性事情を心配する33歳無職童貞もw

632名無しさん:2023/07/09(日) 04:57:48
ショーヘイの精子だけでもほしいって人多いやろな

633名無しさん:2023/07/09(日) 04:58:06
変なこと言ったら周りがうるさいから言わないだけで
何もやってないとは誰も思ってないよ

634名無しさん:2023/07/09(日) 04:58:48
え、本気で童貞だって思ってるの?w

635名無しさん:2023/07/09(日) 04:59:31
スポーツ選手ってのはもれなくホルモン値が高い
つまり性欲が強いのに女がいないわけがない
他にはゲイルートしか残ってないぞ

636名無しさん:2023/07/09(日) 04:59:32
まじでさやっちオタと同じ考えやんけ・・・

637名無しさん:2023/07/09(日) 05:00:05
アイドルはうんこしないレベルのこといってるってわかってるのか

638名無しさん:2023/07/09(日) 05:00:22
ちょっと怖くなってきた

639名無しさん:2023/07/09(日) 05:00:26
気持ち悪過ぎてわろちゃいましたw

640名無しさん:2023/07/09(日) 05:00:39
その理屈なら藤井も童貞か?

641名無しさん:2023/07/09(日) 05:00:49
弱者男性の典型的思考なんよ・・・

642名無しさん:2023/07/09(日) 05:01:45
双一の新たな闇が暴かれたな

643名無しさん:2023/07/09(日) 05:02:11
大谷に自分を重ねて気持ちよくなってるんやろな・・・

644名無しさん:2023/07/09(日) 05:04:20
そろそろ大盛りとかやめたほうがいいぞ

645名無しさん:2023/07/09(日) 05:07:03
儲けあるんか

646名無しさん:2023/07/09(日) 05:07:39
そんなわけねえよ

647名無しさん:2023/07/09(日) 05:07:50
こんくらい強者女性じゃないと店なんかやれんのよ
なよなよした受け身の港区女子じゃやれねえよ

648名無しさん:2023/07/09(日) 05:09:02
結婚すればええねん

649名無しさん:2023/07/09(日) 05:09:31
12時間もたってると足の裏の筋肉ずたずたになって激痛になる

650名無しさん:2023/07/09(日) 05:09:34
洗いもん係だけでも雇えば

651名無しさん:2023/07/09(日) 05:10:04
ヌヌが結婚してあげて

652名無しさん:2023/07/09(日) 05:11:15
ヌヌはきもったま母ちゃんの尻に惹かれる方が上手くいくでしょ

653名無しさん:2023/07/09(日) 05:11:59
ぬぬとパパが性質似てるようだから
ぬぬママみたいな性格とうまくいくんだよ

654名無しさん:2023/07/09(日) 05:12:35
死にたいとか言い出した時にケツひっぱたいてくれる方がいいって

655名無しさん:2023/07/09(日) 05:14:36
救命胴衣きてないんか

656名無しさん:2023/07/09(日) 05:16:14
失敗した人に物申すの気持ちいいね・・・

657名無しさん:2023/07/09(日) 05:17:07
レスがあるから今日は配信頑張ってるね

658名無しさん:2023/07/09(日) 05:17:35
作業結構進んだので終わりますw
お疲れ様でしたw

659名無しさん:2023/07/09(日) 05:18:31
夜中にマッサージ屋に大金使ってしまって死にたくなりました

660名無しさん:2023/07/09(日) 05:19:53
地元の野菜が〜って宣伝文句になる?

661名無しさん:2023/07/09(日) 05:21:34
野菜は汁に沈めてから出してほしい

662名無しさん:2023/07/09(日) 05:22:26
まいたけの天ぷらはうめえよ

663名無しさん:2023/07/09(日) 05:23:15
鍋には舞茸絶対入れる

664名無しさん:2023/07/09(日) 05:23:29
ビールに絡める人きらい

665名無しさん:2023/07/09(日) 05:23:48
カレーにはシメジ

666名無しさん:2023/07/09(日) 05:25:35
歌は後撮りだろうな

667名無しさん:2023/07/09(日) 05:27:04
でっかいラーメンだなー

668名無しさん:2023/07/09(日) 05:28:22
こういう店はもうちょっとあっさりした味にしてほしいわ

669名無しさん:2023/07/09(日) 05:29:32
あと食べにくそう
別の皿にするか大きいどんぶりにしてほしい

670名無しさん:2023/07/09(日) 05:31:16
学生向けのくせに値段高すぎるよ

671名無しさん:2023/07/09(日) 05:32:11
量からしたら安いな

672名無しさん:2023/07/09(日) 05:32:28
さんだ じゃないの?

673名無しさん:2023/07/09(日) 05:32:52
二郎って店員の態度悪いらしいじゃん

674名無しさん:2023/07/09(日) 05:33:20
ルールってなんやねんwww

675名無しさん:2023/07/09(日) 05:33:28
まずそう

676名無しさん:2023/07/09(日) 05:34:01
目黒はコールするタイミングが独自で難しかった
ノリでマシマシ頼んでロットを乱した子が店主に怒られてた
もう一回は行きたくない

677名無しさん:2023/07/09(日) 05:34:02
それで店員が文句言ってきたらややこしいことしてやるわ

678名無しさん:2023/07/09(日) 05:34:49
そんなんで怒るなら商売すんじゃねえってかんじだな

679名無しさん:2023/07/09(日) 05:35:10
http://himasoku.com/archives/52225980.html

680名無しさん:2023/07/09(日) 05:36:13
でぶだったからちょうどいいじゃん

681名無しさん:2023/07/09(日) 05:37:31
トッピングの頼み方めんどくさくてむかつくな

682名無しさん:2023/07/09(日) 05:38:21
カエシってなに?

683名無しさん:2023/07/09(日) 05:39:31
ラー油?

684名無しさん:2023/07/09(日) 05:41:40
こういう店って「お好みありますか」とか聞いてくるけど、何をどう変えられるのか説明してこねえからクソ

685名無しさん:2023/07/09(日) 05:42:25
どこでそんな情報手に入るっていうんだよw

686名無しさん:2023/07/09(日) 05:43:51
そういう店っていつか痛い目にあってほしい

687名無しさん:2023/07/09(日) 05:44:59
店内の撮影は普通だめだろう

688名無しさん:2023/07/09(日) 11:53:56
>>548
しゅごw

689名無しさん:2023/07/10(月) 00:37:40
え、こんなさがってんのw
8位とかだったのに

690名無しさん:2023/07/10(月) 00:38:11
さげまんだったのか

691名無しさん:2023/07/10(月) 00:42:41
きのへるの新作が目に入っちゃったね・・・

692名無しさん:2023/07/10(月) 00:45:59
伸びるの当たり前だろ

693名無しさん:2023/07/10(月) 00:48:34
何見とん

694名無しさん:2023/07/10(月) 00:50:52


695名無しさん:2023/07/10(月) 00:51:28
こいつなんか気持ち悪いから再生しないで

696名無しさん:2023/07/10(月) 00:52:06
大食いとかじゃなくてこいつがきもい

697名無しさん:2023/07/10(月) 00:53:03
まあメルカリから返してあげて?ってのくるけどね

698名無しさん:2023/07/10(月) 00:53:09


699名無しさん:2023/07/10(月) 00:54:17
中継営業所に戻せつったら戻るけどね

700名無しさん:2023/07/10(月) 00:55:51
悪評価ついちゃうねw

701名無しさん:2023/07/10(月) 00:58:41
かわいそうだね・・・慈悲もないね・・・

702名無しさん:2023/07/10(月) 01:00:07
言ったら言ったで文句くんw

703名無しさん:2023/07/10(月) 01:00:29
シビアじゃなくて無駄に時間かけてるだけのバカですw

704名無しさん:2023/07/10(月) 01:01:38
おっ今日もバカにされてるな

705名無しさん:2023/07/10(月) 01:02:12
漫画の進捗どう?

706名無しさん:2023/07/10(月) 01:03:01
8月9日に向けてやることマシーンになったからな
ここからの双一を見とけよお前ら

707名無しさん:2023/07/10(月) 01:03:31
今はなんかようつべ見てブツブツ言ってるだけの豚だけど一ヶ月後見とけよマジで

708名無しさん:2023/07/10(月) 01:04:11
フリにしか見えないレスありがてぇーw

709名無しさん:2023/07/10(月) 01:04:19
描きたい・・・一ヶ月で棒人間でいいから投稿したい・・・

710名無しさん:2023/07/10(月) 01:04:44
投稿するのが大事だよなまずは

711名無しさん:2023/07/10(月) 01:05:25
※ぜったい何も書きません

712名無しさん:2023/07/10(月) 01:05:39
一ヶ月毎日追い込んでやるからな忘れないように

713名無しさん:2023/07/10(月) 01:07:32
こんなん見てていいの?

714名無しさん:2023/07/10(月) 01:07:57
旅館の飯くいてえなあ

715名無しさん:2023/07/10(月) 01:08:01
そんなん気にしないからおいしく食べれてんだろ

716名無しさん:2023/07/10(月) 01:08:17
動画マウンティングして悦に浸って・・・

717名無しさん:2023/07/10(月) 01:08:42
ネットで悪口言われるために配信してるこどおじの漫画描いたら?

718名無しさん:2023/07/10(月) 01:09:21
一人のために飯つくるの大変だなw

719名無しさん:2023/07/10(月) 01:10:14
秘境ぜんぜんいかんなこのジジイw

720名無しさん:2023/07/10(月) 01:11:58
706 : 名無しさん [sage] 2023/07/10(月) 01:03:01
8月9日に向けてやることマシーンになったからな
ここからの双一を見とけよお前ら

707 : 名無しさん [sage] 2023/07/10(月) 01:03:31
今はなんかようつべ見てブツブツ言ってるだけの豚だけど一ヶ月後見とけよマジで

721名無しさん:2023/07/10(月) 01:12:27
ウーン
ウーンカキタイノヨ

722名無しさん:2023/07/10(月) 01:12:49
とりあえずなんか描けばいいだろつまんなくてもw

723名無しさん:2023/07/10(月) 01:13:25
おさや死ねや…

724名無しさん:2023/07/10(月) 01:13:38
S級限界集落から追放された山形のデブ、チートスキルで異世界最強

725名無しさん:2023/07/10(月) 01:13:57
なんのスキルがあるねん・・・

726名無しさん:2023/07/10(月) 01:14:52
594 : 名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 04:20:34
少しでも無理って思ったら即逃げ出す人生経験値0のメタルスライムくんなのよ・・・
無駄なプライドを守るために逃げるんよ・・・

727名無しさん:2023/07/10(月) 01:15:54
今回避とか逃げる系のなろうが出てきてるのでねらい目です

728名無しさん:2023/07/10(月) 01:16:15
610 : 名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 04:45:53
動画の割れは普通に見るのに漫画は読まなくなったのなんで?

611 : 名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 04:46:29
youtubeに上がってるのはセーフっていう謎理論なんです
イラついたら通報してもいいですよ

729名無しさん:2023/07/10(月) 01:16:37
ウーン…
クゥーン…

730名無しさん:2023/07/10(月) 01:17:07
悪口言うから悪口言われるんだよ

731名無しさん:2023/07/10(月) 01:17:44
悪口言わないやることマシーンになってくれよ

732名無しさん:2023/07/10(月) 01:18:05
https://www.youtube.com/watch?v=qo94nBtoqNw
アイスばっか食ってきちんと歯と歯茎の隙間を磨かないとこうなりますよ

733名無しさん:2023/07/10(月) 01:18:36
昔のゲームやろうぜ

734名無しさん:2023/07/10(月) 01:19:04
先週20年ぶりに歯石とってきましたw

735名無しさん:2023/07/10(月) 01:19:32
別に白くなくてもいい黒くなったらアウト

736名無しさん:2023/07/10(月) 01:19:35
結局歯の痛みなんだったの?

737名無しさん:2023/07/10(月) 01:20:04
349:名無しさん:2023/07/03(月) 02:45:23
エロゲ作りたい男がよしやるぞってなったノベルゲまじで30秒もせずなげたのちょっとうけました

738名無しさん:2023/07/10(月) 01:20:08
お茶とかコーヒー飲んでると黄色くなるのよ

739名無しさん:2023/07/10(月) 01:20:25
ウーン…

740名無しさん:2023/07/10(月) 01:20:43
477:名無しさん:2023/07/04(火) 00:20:00
漫画で食いたいなら無職期間に準備するべきなのに
つべまとめ

741名無しさん:2023/07/10(月) 01:20:46
歯石だろ・・・

742名無しさん:2023/07/10(月) 01:21:02
そうだよ表面ばっかみがいてるとこうなる

743名無しさん:2023/07/10(月) 01:21:57
 歯石はもうとったのか?

744名無しさん:2023/07/10(月) 01:22:16
色素がついてるだけで歯周病じゃないから黄色いのは問題ない

745名無しさん:2023/07/10(月) 01:22:23
853:名無しさん:2023/07/05(水) 04:08:40
嫌いな人だらけじゃんお前の配信見てると逐一イチャモンつけて
お前が謙虚になれよw

746名無しさん:2023/07/10(月) 01:23:18
ホワイトニングだけどw

747名無しさん:2023/07/10(月) 01:23:36
エナメル質ごと削らないと白くならんだろ
また痛くなるぞ
着色して白くするのはやばそう

748名無しさん:2023/07/10(月) 01:23:42
ならホームホワイトニングですけどw

749名無しさん:2023/07/10(月) 01:24:09
あと外国の歯磨き粉で真っ白になるのあるけどね

750名無しさん:2023/07/10(月) 01:24:39
お茶飲んでる以上どうせまた茶色くなるぞ
口臭くなくて虫歯なければおK

751名無しさん:2023/07/10(月) 01:25:03
どうせやらねえんだから調べるのやめろ

752名無しさん:2023/07/10(月) 01:25:06
おめえ一般のデブだろ

753名無しさん:2023/07/10(月) 01:25:20
歯の色以外に気にしたほうがいいことあるんじゃねえの?豚だろそもそも

754名無しさん:2023/07/10(月) 01:25:39
https://www.masuda-shika.net/column/202/

755名無しさん:2023/07/10(月) 01:26:32
誰の目を気にしてるんだ?その生活で
教えてくれ 頼むから

756名無しさん:2023/07/10(月) 01:26:50
白くなきゃだめとか黒人差別ですか?

757名無しさん:2023/07/10(月) 01:28:04
気にすることじゃないってわかりましたか

758名無しさん:2023/07/10(月) 01:28:12
双一ほとんど悩みが一緒の俺もやべーなぁ・・・太ってないだけマシだけど

759名無しさん:2023/07/10(月) 01:28:34
どうやったらいいのってもう教えたけど
何なんお前

760名無しさん:2023/07/10(月) 01:28:53
モルボルみたいに口くさいほうが気にした方が良い

761名無しさん:2023/07/10(月) 01:29:18
口臭いんだろうなぁ
きっつ・・・

762名無しさん:2023/07/10(月) 01:29:42
口も臭いし漫画も描けない

763名無しさん:2023/07/10(月) 01:29:44
貯金尽きかけ実家ニートが気にするのが歯の色もw

764名無しさん:2023/07/10(月) 01:30:07
体形をまず気にしろよ

765名無しさん:2023/07/10(月) 01:30:16
言っちゃ悪いがなんかヤスみたいになってきたな最近

766名無しさん:2023/07/10(月) 01:30:57
やすひろさんも健康飯だる消しスープとか最強の美容液とか言ってたな

767名無しさん:2023/07/10(月) 01:31:28
悪いねあまりに似てたから

768名無しさん:2023/07/10(月) 01:32:06
大丈夫気にしないで

769名無しさん:2023/07/10(月) 01:32:21
本人いないとこでずっと悪口言ってるヤツどっかで見たな

770名無しさん:2023/07/10(月) 01:32:24
706 : 名無しさん [sage] 2023/07/10(月) 01:03:01
8月9日に向けてやることマシーンになったからな
ここからの双一を見とけよお前ら

707 : 名無しさん [sage] 2023/07/10(月) 01:03:31
今はなんかようつべ見てブツブツ言ってるだけの豚だけど一ヶ月後見とけよマジで

771名無しさん:2023/07/10(月) 01:32:47
切り替えて漫画のアイデア考えようや

772名無しさん:2023/07/10(月) 01:36:55
たけーよ

773名無しさん:2023/07/10(月) 01:37:52
いくらエビでかくても半分くらいしか食えないじゃん

774名無しさん:2023/07/10(月) 01:40:17
昨日くら寿司のうな丼食いに行ってきたけど高くなりすぎだわ

775名無しさん:2023/07/10(月) 01:42:04
最初980円だったのに1100円になって今は1300円だぜ

776名無しさん:2023/07/10(月) 01:43:08
普通のうな丼のほうあんま値段変わってないな

777名無しさん:2023/07/10(月) 01:43:11
1枚は物足りない

778名無しさん:2023/07/10(月) 01:43:22
何がきついかわからんけど

779名無しさん:2023/07/10(月) 01:44:20
山形は何の回転寿司があるんだよ

780名無しさん:2023/07/10(月) 01:49:56
弁当屋増えてほっともっといっぱい潰れた

781名無しさん:2023/07/10(月) 01:57:17
藤浪使い続けてもらえて良かったな

782名無しさん:2023/07/10(月) 01:57:39
こんだけいわれてまた飯動画みてんのかよ

783名無しさん:2023/07/10(月) 01:58:04
ウーン

784名無しさん:2023/07/10(月) 01:58:23
若いやつがこの爺さんの弟子になって店出してなかった?

785名無しさん:2023/07/10(月) 01:59:40
また妄想で悪口いってる くだらねぇなぁ

786名無しさん:2023/07/10(月) 02:00:41
店でだしてるんだろ?そりゃ値段高くなるだろ六本木なんだろ?普通だろ

787名無しさん:2023/07/10(月) 02:01:55
六本松か550円別に高くないだろ
じゃあお前は200円で満足したらいいじゃん価値があると思うやつが食うわけだから

788名無しさん:2023/07/10(月) 02:02:34


789名無しさん:2023/07/10(月) 02:02:48
ラーメンなんて200円で食べれるけど

790名無しさん:2023/07/10(月) 02:04:15
お前が今いったこと俺がいったことのラーメン版って理解してる?本当にバカなんだな

791名無しさん:2023/07/10(月) 02:04:24
あの爺さんにキャメルクラッチしたいね

792名無しさん:2023/07/10(月) 02:05:22
おつりの話して

793名無しさん:2023/07/10(月) 02:05:43
性格の悪いギリ健常者ってどうやったら幸せになれるんだろうな

794名無しさん:2023/07/10(月) 02:07:14
それ以降そういう話ないの

795名無しさん:2023/07/10(月) 02:07:54
週にどれくらいラーメン食いに行くの?

796名無しさん:2023/07/10(月) 02:09:42
1500mも走れなそうなデブがなんか言ってる

797名無しさん:2023/07/10(月) 02:10:58
頑張ってる人をダサい呼ばわり
だせえのはなんもしない自分な

798名無しさん:2023/07/10(月) 02:11:44
人を馬鹿にしてるのがリスナーに馬鹿にされる原因ってわかってます?

799名無しさん:2023/07/10(月) 02:12:12
現在アメリカのホッドドックは4〜5ドルだそうです

800名無しさん:2023/07/10(月) 02:13:44
何見とん

801名無しさん:2023/07/10(月) 02:33:56


802名無しさん:2023/07/10(月) 02:46:24


803名無しさん:2023/07/10(月) 02:51:49
腹減った腹減った腹減った

804名無しさん:2023/07/10(月) 03:00:36


805名無しさん:2023/07/10(月) 03:03:47
706 : 名無しさん [sage] 2023/07/10(月) 01:03:01
8月9日に向けてやることマシーンになったからな
ここからの双一を見とけよお前ら

707 : 名無しさん [sage] 2023/07/10(月) 01:03:31
今はなんかようつべ見てブツブツ言ってるだけの豚だけど一ヶ月後見とけよマジで

806名無しさん:2023/07/10(月) 03:06:46


807名無しさん:2023/07/10(月) 03:14:40
あこれ飯盒炊爨のやつか

808名無しさん:2023/07/10(月) 03:26:16
パルムたべます

809名無しさん:2023/07/10(月) 03:31:48
おーん・・・

810名無しさん:2023/07/10(月) 03:34:23
30年前ならバレーボール投げつけられてっぞ

811名無しさん:2023/07/10(月) 03:39:06
http://jin115.com/archives/52375029.html

812名無しさん:2023/07/10(月) 03:43:48
http://jin115.com/archives/52375060.html

813名無しさん:2023/07/10(月) 03:46:51
お互いこのままだと損だから急遽コラボしたんじゃない

814名無しさん:2023/07/10(月) 03:47:20
仕込みなら動画削除しないんじゃない

815名無しさん:2023/07/10(月) 03:48:28
昨日もレスしたけど、隣でつけずに食べるのバカにする流れにしたらうちはすする認めます

816名無しさん:2023/07/10(月) 03:49:30
つけなきゃおいしくねえわってすするが言ったらもう認めざるをえない

817名無しさん:2023/07/10(月) 03:51:36
ちょめーいあるかちゃんと見ましょう

818名無しさん:2023/07/10(月) 03:52:49
つけ麺ガチで食ったことない

819名無しさん:2023/07/10(月) 03:53:52
ラーメンもつけ麺も混ぜそばもうまい

820名無しさん:2023/07/10(月) 03:54:21
うわ、普通に食っちゃったじゃん

821名無しさん:2023/07/10(月) 03:56:09
これすするが勘違いしてない?

822名無しさん:2023/07/10(月) 03:57:56
ガチっぽい話し合いになってるじゃん
これは認められないです

823名無しさん:2023/07/10(月) 03:58:27
ヌヌなら胸ぐら掴みに行ってたけどなあ・・・

824名無しさん:2023/07/10(月) 04:00:51
いやぁこれはなあw
一緒に食べながら麺だけ食ってるのバカにする動画にできなかったかあw

825名無しさん:2023/07/10(月) 04:01:43
プロレスできないかすする

826名無しさん:2023/07/10(月) 04:07:08
http://jin115.com/archives/52375019.html

827名無しさん:2023/07/10(月) 04:14:28
弱者男性って返事なくても一方的に長文送るんだよな

828名無しさん:2023/07/10(月) 04:15:30
http://jin115.com/archives/52374992.html

829名無しさん:2023/07/10(月) 04:17:03
フランスの暴動しらんのかあんた

830名無しさん:2023/07/10(月) 04:17:41
難民が街破壊しまくって人殺しまくってる

831名無しさん:2023/07/10(月) 04:19:13
http://jin115.com/archives/52374434.html

832名無しさん:2023/07/10(月) 04:20:18
http://jin115.com/archives/52374727.html

833名無しさん:2023/07/10(月) 04:20:57
さやっちばっかみてるのがばれちゃった

834名無しさん:2023/07/10(月) 04:23:39
http://jin115.com/archives/52374914.html

835名無しさん:2023/07/10(月) 04:25:11


836名無しさん:2023/07/10(月) 04:28:27
サイコパス

837名無しさん:2023/07/10(月) 04:29:19
でもぬぬは57歳になっても若い子の動画を開き、しこなのよ・・・って言ってると思う

838名無しさん:2023/07/10(月) 04:30:23
ゴミ人間だな

839名無しさん:2023/07/10(月) 04:30:51
こいつもそうだが、もてない恋愛経験のない独身じじいがこうやってモンスター化するんだよ
人との距離感がわからない

840名無しさん:2023/07/10(月) 04:32:06
死刑でいいな

841名無しさん:2023/07/10(月) 04:32:39
まゆさんに謝って

842名無しさん:2023/07/10(月) 23:10:43
弱男くんの日常今日もやっとるな

843名無しさん:2023/07/10(月) 23:12:32
限界過疎マシでお願いします

844名無しさん:2023/07/10(月) 23:14:23
それ利益なしの値段ですよ
世間知らなすぎでは

845名無しさん:2023/07/10(月) 23:26:23
https://sns.pcgw.pgw.jp/

846名無しさん:2023/07/10(月) 23:29:59
http://takenokosokuhou.com/article/499982254.html

847名無しさん:2023/07/10(月) 23:31:12
悪評価おめw

848名無しさん:2023/07/10(月) 23:31:35
誠実さの欠片もないね・・・

849名無しさん:2023/07/10(月) 23:32:10
徳を失っていく弱者男性山形代表

850名無しさん:2023/07/10(月) 23:32:41
雑誌?いくら得したの?

851名無しさん:2023/07/10(月) 23:32:43
異世界転生したらドブネズミにしてやるからな

852名無しさん:2023/07/10(月) 23:32:52
他人には高いだの人としてどうだの言うのにね・・・

853名無しさん:2023/07/10(月) 23:33:25
ラーメン45回分確保もw

854名無しさん:2023/07/10(月) 23:34:44
そこで返却していれば神様にチートスキルもらえたのに・・・

855名無しさん:2023/07/10(月) 23:35:52
amatenで買った8万円分の尼ギフト吹き飛んだ時の絶望ぬぬにも味合わせたい・・・

856名無しさん:2023/07/10(月) 23:40:04
カルマ値が今高いんできをつけてください

857名無しさん:2023/07/10(月) 23:41:36
気持ちよくなって早口長文しちゃったね

858名無しさん:2023/07/10(月) 23:42:08
同じ話ずっと続いて気が狂いそう

859名無しさん:2023/07/10(月) 23:42:12
45000円分の過疎いけるか?

860名無しさん:2023/07/10(月) 23:42:30
一生安く買えた話喋り続けるなこれ・・・

861名無しさん:2023/07/10(月) 23:42:59
メルカリ談義に花が咲く

862名無しさん:2023/07/10(月) 23:43:11
33歳無職童貞、誇りはメルカリで45000円得をしたこと

863名無しさん:2023/07/10(月) 23:43:39
どんだけうれしかったんだよ

864名無しさん:2023/07/10(月) 23:43:44
気持ち良すぎてこの話やめるかって言ってからずーっとしゃべり続けてるね・・・
よっぽど気持ちよかったんだろう

865名無しさん:2023/07/10(月) 23:44:04
駆け引きを語る!

866名無しさん:2023/07/10(月) 23:44:37
しあわせとは他人を不幸にすることを地でいってるね・・・

867名無しさん:2023/07/10(月) 23:45:37
今ぬぬは幸せかもしれないけど
売った人は今自殺を考えてるよ

868名無しさん:2023/07/10(月) 23:45:56
とまんねえw

869名無しさん:2023/07/10(月) 23:46:33
えがーポッター見ましょう

870名無しさん:2023/07/10(月) 23:48:59
お前ぼざろのアニメはみたの?

871名無しさん:2023/07/10(月) 23:49:01
こっちの方がおもしろいんだ

872名無しさん:2023/07/10(月) 23:49:43
8月9日に向けてやることマシーンになったからな
ここからの双一を見とけよお前ら
今はなんかようつべ見てブツブツ言ってるだけの豚だけど一ヶ月後見とけよマジで

873名無しさん:2023/07/10(月) 23:51:32
部屋のレイアウトより人生のレイアウトに悩んだ方がいいと思います・・・

874名無しさん:2023/07/10(月) 23:52:26
3年部屋片づけなきゃ片づけなきゃで3年目にやった行動がカラーボックス拭いた カラーボックス追加購入した
マジか・・・

875名無しさん:2023/07/10(月) 23:54:42
ニッセンて久しぶりに聞いた

876名無しさん:2023/07/10(月) 23:55:20
大昔よく家にニッセンの分厚いカタログあったわ

877名無しさん:2023/07/10(月) 23:57:44
よくわかんない話おわったらつべで女漁り再開さすがです

878名無しさん:2023/07/10(月) 23:59:37
カラーボックスは買うのに生命に直結するバイクプロテクターは買わないくん

879名無しさん:2023/07/11(火) 00:05:39
また女子学生見てる・・・

880名無しさん:2023/07/11(火) 00:08:02
のたり松太郎見たけど松太郎まじムカつくわ

881名無しさん:2023/07/11(火) 00:08:36
ヌヌくらいムカついたわ

882名無しさん:2023/07/11(火) 00:08:58
まじクズすぎる

883名無しさん:2023/07/11(火) 00:08:59
二言目には興味ない君もうヤマパン工場で働けよ

884名無しさん:2023/07/11(火) 00:10:50
頑張れば横綱になればけれど絶妙に頑張らないの
マジむかつく

885名無しさん:2023/07/11(火) 00:11:46
こんなん松じゃないわ

886名無しさん:2023/07/11(火) 00:12:46
この女将さんがまじうまい

887名無しさん:2023/07/11(火) 00:13:26
のたり松太郎の主人公は田中だからな

888名無しさん:2023/07/11(火) 00:14:44
まつたろうまじクズすぎてイライラする

889名無しさん:2023/07/11(火) 00:15:09
最後までこれだからな

890名無しさん:2023/07/11(火) 00:15:52
中学留年で19歳

891名無しさん:2023/07/11(火) 00:16:12
あるよ

892名無しさん:2023/07/11(火) 00:16:29
うちの中学いたもん

893名無しさん:2023/07/11(火) 00:17:30
南先生嫁になるからね

894名無しさん:2023/07/11(火) 00:17:54
5歳上

895名無しさん:2023/07/11(火) 00:18:19
こいつまじで本気にならないんだ

896名無しさん:2023/07/11(火) 00:18:48
2回くらいしか本気にならない

897名無しさん:2023/07/11(火) 00:19:32
本気出したら強いけど2回ぐらいしか本気にならない

898名無しさん:2023/07/11(火) 00:20:02
ほんとに2回ぐらい まじイライラする

899名無しさん:2023/07/11(火) 00:20:26
田中は頑張る

900名無しさん:2023/07/11(火) 00:20:40
成長無いよ

901名無しさん:2023/07/11(火) 00:20:59
人生33巻目で1回も本気出してないヌヌ太郎もw

902名無しさん:2023/07/11(火) 00:21:01
行かないよ

903名無しさん:2023/07/11(火) 00:22:00
このオヤジ最後まで一緒だから

904名無しさん:2023/07/11(火) 00:22:14
まじイライラする

905名無しさん:2023/07/11(火) 00:22:33
本気が2回ぐらい

906名無しさん:2023/07/11(火) 00:23:22
鉄平見た?

907名無しさん:2023/07/11(火) 00:23:35
どこかの誰かと違って松太郎働いてるじゃん

908名無しさん:2023/07/11(火) 00:23:40
うんこしてきます

909名無しさん:2023/07/11(火) 00:23:48
西尾のジジイまじイライラする

910名無しさん:2023/07/11(火) 00:26:09
最後まで松太郎相撲嫌いだからな
すげーよ

911名無しさん:2023/07/11(火) 00:26:34
イライラするよ

912名無しさん:2023/07/11(火) 00:26:55
こんな感じ

913名無しさん:2023/07/11(火) 00:27:07
全くない

914名無しさん:2023/07/11(火) 00:27:21
どクズ

915名無しさん:2023/07/11(火) 00:28:02
松太郎はただのドクズ
才能だけは横綱

916名無しさん:2023/07/11(火) 00:28:36
相撲の下り来たらもっとイラいらする

917名無しさん:2023/07/11(火) 00:29:04
全く本気ににならない

918名無しさん:2023/07/11(火) 00:29:59
ちば漫画の主人公はこんな感じよ

919名無しさん:2023/07/11(火) 00:30:39
鉄平もこんな感じじゃなかった?

920名無しさん:2023/07/11(火) 00:31:40
しゃれんならん描写だったけどな

921名無しさん:2023/07/11(火) 00:32:43
最後までくずやで

922名無しさん:2023/07/11(火) 00:33:02


923名無しさん:2023/07/11(火) 00:34:14
レイプまがいの事してた

924名無しさん:2023/07/11(火) 00:34:40
全くシコはないで

925名無しさん:2023/07/11(火) 00:35:29
主人公は田中だな

926名無しさん:2023/07/11(火) 00:35:59
田中キヨス

927名無しさん:2023/07/11(火) 00:36:48
まだ完結してないからいつでもはじめられるらしい
田中が結婚して今ん所終わってる

928名無しさん:2023/07/11(火) 00:37:39
うちは鉄平のイメージ
いいかげん

929名無しさん:2023/07/11(火) 00:38:21
めちゃくちゃだよ

930名無しさん:2023/07/11(火) 00:39:03
次男が編集者だっけ?

931名無しさん:2023/07/11(火) 00:40:01
ちばさんはまとめられないタイプだよ

932名無しさん:2023/07/11(火) 00:40:36
梶原一騎のおかげやで

933名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:08
小山ゆうみたいにちゃんと終わらせられたらね

934名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:27
双一先生は33年漫画描いてないけど?

935名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:30
ん?あずみも?

936名無しさん:2023/07/11(火) 00:42:19
のたり松太郎まじでイライラする

937名無しさん:2023/07/11(火) 00:42:57
小山ゆうはがんばれ元気とおれは直角

938名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:12
他人の漫画の話もいいけどさ自分の漫画の進捗考えようよ

939名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:25
スプリンターの終わり方が凄かった

940名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:34
http://jin115.com/archives/52375098.html

941名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:47
なんも出してないのに出涸らしわろw

942名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:03
あれサンデーで書いたって凄いわ

943名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:10
何も吸収できなかった人生

944名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:28
ぼくらの人生が脅かされている

945名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:29
光に包まれて終わり

946名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:37
締め切り近づいてますよ

947名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:53
漫画興味ない双一さんに漫画の話振らないであげて・・・

948名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:54
入稿締め切り迫ってます

949名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:21
産まれてから締め切りや期日なんて守ったことないやろw

950名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:25
明日も仕事だ・・・

951名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:26
ヌヌ何も読んでないな

952名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:38
作画は棒人間でとりあえずいいからプロットを頼むよ

953名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:51
ゲーム速報@刃ってホントおもしろいなあ

954名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:01
小山ゆうくらい読めや

955名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:02
失業保険もらえるまでの1年はちゃんと守ってたけど?

956名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:05
ボーナスが40万しかでない…つらい…

957名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:17
だからネットでいじめられてるデブの話でいいだろ

958名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:26
がんばれ元気だよ

959名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:44
ネットで嫌われる因果応報の豚の話

960名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:45
飯何食った?

961名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:04
元気ってきれいにおわってない?

962名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:05
寝る前の説教過密きたがwいくぞw

963名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:11
じゃあ面白い話考えてくれよ

964名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:15
おまえ田中だな

965名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:27
双一の身体で悪いところ弱い所ってある?

966名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:39
かけるかもしれないけど書かないから

967名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:41
脳w

968名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:45
http://jin115.com/archives/52375075.html

969名無しさん:2023/07/11(火) 00:47:55
元気は終わってるスプリンターが光に包まれて終わる
アホだからヌヌにはわからない

970名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:05
顔面ブサイク
歯は真っ黄色
境界知能
これもう数えだろ

971名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:06
逆に強い所は?

972名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:43
歯が真っ黄色なのよ・・・
歯が真っ黄色だから人の目が気になって人付き合いできないのよ

973名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:43
おまえ最新作のハンターハンターも理解できてないじゃん

974名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:49
漫画好きでレトロ最高とか言う癖に古い漫画全然読んでないしな
産まれてないよとか意味不明な言い訳するし

975名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:57
さやっちとられて悔しいか

976名無しさん:2023/07/11(火) 00:49:26
ちばさんの漫画くらい読めよ

977名無しさん:2023/07/11(火) 00:49:28
文字が多くて分からないってなんだよ…

978名無しさん:2023/07/11(火) 00:49:39
読みたい気持ちも描きたい気持ちもあるのよ

979名無しさん:2023/07/11(火) 00:49:52
読みたい気持ちはある
描きたい気持ちはある
気持ちとは・・・

980名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:04
イライラする 読め

981名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:05
今はなんかようつべ見てブツブツ言ってるだけの豚だけど一ヶ月後見とけよマジで

982名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:21
気持ちはある。時間もある。でも!

983名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:42
漫画 読まない
漫画 描かない
つべ 見る
まとめ 見る
カラーボックス 8個も買えた

984名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:46
気持ちだけあればええよ。何もせんでも。

985名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:49
バカにしながら待ってますw

986名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:21
36巻で本気出すの2回 最後本気出すのは田中

987名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:27
気持ちなくなると開き直るパターンがあるからぬぬには気持ちだけは持っていて欲しい

988名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:27
カラーボックス8個も注文できたし4万の紙激安で買えたしな
そうちゃんもやればできるのよ

989名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:36
短時間バイトでもしてやりたいことやれるだけの小遣いくらい稼げば

990名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:51
保険だって無駄に払える余裕があるのよ

991名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:59
坂口だよ

992名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:08
今来たんですけどカラーボックスいくらで買ったんですか?

993名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:09
任意保険なしでバイクのる勇気もあるのよ

994名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:21
しかもやりたいことがわからないのよ・・・

995名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:35
ラーメン食べる金があれば大丈夫

996名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:51
http://jin115.com/archives/52375079.html
ぬぬさん言われてます

997名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:56
なんで生きてんだよ・・・

998名無しさん:2023/07/11(火) 00:52:56
どうするよ・・・

999名無しさん:2023/07/11(火) 00:53:12
一覧に双一って文字があるだけで不快なのよ・・・

1000名無しさん:2023/07/11(火) 00:53:27
おにぎりと目玉焼きもタダじゃないからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板