したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一130

1名無しさん:2022/12/25(日) 12:30:35
t

2名無しさん:2022/12/25(日) 12:32:10
気が滅入るわ

3名無しさん:2022/12/25(日) 12:32:50
じゃあなんかやれば

4名無しさん:2022/12/25(日) 12:33:32
知らんわそんなの
何の情報もないのに分析しようがないだろ

5名無しさん:2022/12/25(日) 12:34:13
じゃ漫画書いて登校するとかあ編集になるとかじゃない

6名無しさん:2022/12/25(日) 12:35:06
大企業じゃなくて小さいとこでいいじゃん

7名無しさん:2022/12/25(日) 12:35:45
漫画オンリーで異動ないとことかいくらでも探せばあるだろ
結局なんもしたくないだけじゃん

8名無しさん:2022/12/25(日) 12:39:22
もう将来の話はいいのか

9名無しさん:2022/12/25(日) 12:44:15
1日でそんなマンガ読んでるのか?

10名無しさん:2022/12/25(日) 12:45:05
セルフガソスタ夜勤?どんな感じだった?

11名無しさん:2022/12/25(日) 12:45:48
どう対処してた?

12名無しさん:2022/12/25(日) 12:46:57
携行缶にガソリン入れようとしてる人が居たらどうする?

13名無しさん:2022/12/25(日) 12:47:35
キレられたことない?

14名無しさん:2022/12/25(日) 12:48:56
そういうの一回許すと増えるからな

15名無しさん:2022/12/25(日) 12:50:52
オレもビル管理人の仕事やってて他人の起こした問題の解決仕事が多くていやでやめた

16名無しさん:2022/12/25(日) 12:51:58
まあ仕事なんか最初以外どれも作業だろ

17名無しさん:2022/12/25(日) 12:53:20
住み込み管理人は基本的に年寄りしか採用してなくない?

18名無しさん:2022/12/25(日) 12:54:15
応募したことあるんか?オレ結構それ系応募したけど若いやつとらないって感じで断られたぞ

19名無しさん:2022/12/25(日) 12:55:32
いやビルメンは必要だろ壊れた時に毎回業者呼ぶと金かかるし修理できない程のものなら業者呼ぶ人間がいる

20名無しさん:2022/12/25(日) 12:57:04
ネット知識でビルメンのことをただいるだけだと思ってるだろ
そんな現場たぶんほぼないぞ

21名無しさん:2022/12/25(日) 12:57:48
いやまあそうだけどほかに色々やることもある

22名無しさん:2022/12/25(日) 13:02:19
おれも香川に移住したけどやっぱもっかい東京帰るぞ

23名無しさん:2022/12/25(日) 13:02:49
うまいけど大したことない

24名無しさん:2022/12/25(日) 13:03:32
所詮小麦粉のかたまり丸亀でいいわ

25名無しさん:2022/12/25(日) 23:26:31
雪やばい?

26名無しさん:2022/12/25(日) 23:27:43
月収120万なのに70万はゆうじんに持って行かれるすするもw

27名無しさん:2022/12/25(日) 23:27:55
しいなの声初めて聞いたわ

28名無しさん:2022/12/25(日) 23:39:00
うわ、クリスマスにも幼女みてる・・

29名無しさん:2022/12/25(日) 23:39:38
日曜日だが

30名無しさん:2022/12/25(日) 23:39:54
天皇の誕生日かわったぞ

31名無しさん:2022/12/25(日) 23:40:24
ちょっとまえから2月が天皇誕生日だから

32名無しさん:2022/12/25(日) 23:40:58
もしかして、今がまだ平成だと思ってる・・?

33名無しさん:2022/12/25(日) 23:41:30
やばすぎるだろwww

34名無しさん:2022/12/25(日) 23:42:57
靴下もらってこい

35名無しさん:2022/12/25(日) 23:43:48
双一が過疎死するまでってチャンネルあったら見るのにw

36名無しさん:2022/12/25(日) 23:43:59
恥ずかしいとか思う人はホームレスやらんよ

37名無しさん:2022/12/25(日) 23:44:14
昨日のレスみたら激過疎でわろちゃったw

38名無しさん:2022/12/25(日) 23:44:40
ずっと寝てすごすのか
死ぬのを待つだけなんだろうな

39名無しさん:2022/12/25(日) 23:44:51
ちゃんとサンタにレスくださいってお願いしなかったから

40名無しさん:2022/12/25(日) 23:45:01
過疎のプレゼントありがてえなあ・・・

41名無しさん:2022/12/25(日) 23:45:29
昨日配信つけて2レスしたけどため息連発だったんで閉じちゃいましたw

42名無しさん:2022/12/25(日) 23:46:03
どうせならノーレスにしたらよかったのに

43名無しさん:2022/12/25(日) 23:46:12
ため息してたらレスしませんw

44名無しさん:2022/12/25(日) 23:46:52
漫画描けよ

45名無しさん:2022/12/25(日) 23:47:29
掃除すらできないやつは
なにもできないよ・・・

46名無しさん:2022/12/25(日) 23:48:00
ただの怠け者です

47名無しさん:2022/12/25(日) 23:49:18
もう見る動画ないでしょ

48名無しさん:2022/12/25(日) 23:49:38
沖縄移住せよ

49名無しさん:2022/12/25(日) 23:49:47
戦車の動画みせろ

50名無しさん:2022/12/25(日) 23:50:14
沖縄は送料高くなるから
九州でええか

51名無しさん:2022/12/25(日) 23:50:30
相続放棄したらいいだろ

52名無しさん:2022/12/25(日) 23:50:41
気候だけじゃなくて陽キャの風にもあたれるぞ
沖縄は東北民とは違う

53名無しさん:2022/12/25(日) 23:51:28
金の亡者のシバジイw

54名無しさん:2022/12/25(日) 23:51:42
地獄まで金持っていくつもりか

55名無しさん:2022/12/25(日) 23:52:27
手塚の娘は別に普通やん

56名無しさん:2022/12/25(日) 23:53:18
版権管理は立派な仕事だよw
その娘がなにもしなかったら手塚漫画もう売れなくなるじゃん

57名無しさん:2022/12/25(日) 23:53:24
版権で食ってる人を親のすねかじりニートが文句言ってるの草

58名無しさん:2022/12/25(日) 23:54:31
手塚漫画の版権を売り渡してるなら批判してもいいけど
君の批判は的外れよ

59名無しさん:2022/12/25(日) 23:55:11
こいつらに文句言いたいなら、まず実家から出てくれ

60名無しさん:2022/12/25(日) 23:58:16
実家ムホムホニートがよ

61名無しさん:2022/12/25(日) 23:58:45
さっきもきこちゃん見てました!

62名無しさん:2022/12/25(日) 23:59:26
これ手塚本人の写真じゃないんだw

63名無しさん:2022/12/25(日) 23:59:46
ヌヌってなんでそんなに顔のこと気にするの?

64名無しさん:2022/12/26(月) 00:00:06
きこちゃんでムホムホ
キノコヘルメットでムホムホ

65名無しさん:2022/12/26(月) 00:00:59
女でも顔でどうこうできるのは30くらいまでだろ
結婚したら大して化粧もしなくなるし顔とか関係ない

66名無しさん:2022/12/26(月) 00:01:48
ヌヌは渋み出てる?

67名無しさん:2022/12/26(月) 00:02:04
え、じゃあ手塚の生まれ変わりが双一か?

68名無しさん:2022/12/26(月) 00:03:59
るみこって手塚漫画の顔に似てるよね

69名無しさん:2022/12/26(月) 00:05:45
こいつドル円知らんのか?

70名無しさん:2022/12/26(月) 00:06:29
135とか余裕で切ってるよ

71名無しさん:2022/12/26(月) 00:07:50
ちなみにまた円安になりますよw

72名無しさん:2022/12/26(月) 00:08:24
日経平均みてみ

73名無しさん:2022/12/26(月) 00:09:43
皿にカメラ乗せて遊ぶやつだろ?

74名無しさん:2022/12/26(月) 00:10:00
スシマシンみたら卒倒しそうw

75名無しさん:2022/12/26(月) 00:10:08
米に魚のせるだけの修行w

76名無しさん:2022/12/26(月) 00:12:10
山形には回転寿司ないもんね

77名無しさん:2022/12/26(月) 00:13:03
このカバー特許とってるんじゃないっけ

78名無しさん:2022/12/26(月) 00:13:35


79名無しさん:2022/12/26(月) 00:15:45
再アニメ化の署名してきて

80名無しさん:2022/12/26(月) 00:16:03
チェーン過疎ーマンこと双一

81名無しさん:2022/12/26(月) 00:16:07
ムホw

82名無しさん:2022/12/26(月) 00:16:41
新動画きてて嬉しそうな声出してて草

83名無しさん:2022/12/26(月) 00:16:52
じゃあ画面閉じて音だけきけ

84名無しさん:2022/12/26(月) 00:17:05
降りたら過疎加速もw

85名無しさん:2022/12/26(月) 00:17:55
これなんてギター?
弦おおくね

86名無しさん:2022/12/26(月) 00:18:22
11歳に低評価押す性格の悪い大人の数みたーいw

87名無しさん:2022/12/26(月) 00:19:29
ロリコンどもが必死にコメントしてるw

88名無しさん:2022/12/26(月) 00:20:07
あくまで演奏を評価してるていなのよw

89名無しさん:2022/12/26(月) 00:20:16
はあ、そうですか

90名無しさん:2022/12/26(月) 00:21:08
子育てで忙しいんだろ

91名無しさん:2022/12/26(月) 00:21:18
ライブでラーの鏡に照らされた子これ?

92名無しさん:2022/12/26(月) 00:21:25
加工どころかエフェクトかけてごまかしてるけど?w

93名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:17
パンツにうんこついてそう

94名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:23
うわっ

95名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:30
やっぱ鼻からしたおかしいがw

96名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:46
正面からは映さないw

97名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:48
https://youtube.com/shorts/op8A06yMEgg?feature=share

98名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:49
チェンジ

99名無しさん:2022/12/26(月) 00:26:16
それでも自分見せたい

100名無しさん:2022/12/26(月) 00:26:40
デブやなあ

101名無しさん:2022/12/26(月) 00:27:10
いやお前の方がデブだろ

102名無しさん:2022/12/26(月) 00:27:36
ヌヌの腹みたい

103名無しさん:2022/12/26(月) 00:28:06
腹掴める感じ?

104名無しさん:2022/12/26(月) 00:28:12
身長は月のぐらい?

105名無しさん:2022/12/26(月) 00:28:27
あら夜ヌヌ来とるがw

106名無しさん:2022/12/26(月) 00:29:34
お前より偉いじゃん

107名無しさん:2022/12/26(月) 00:29:52
自閉症ですら働いてお金入れてるのに

108名無しさん:2022/12/26(月) 00:30:27
金を入れるだけじゃなく働くヌヌを両親に見せてやれ

109名無しさん:2022/12/26(月) 00:30:36
働いてるのがえらいんだよ
部屋を片付けれない豚とは比べ物にならん

110名無しさん:2022/12/26(月) 00:31:01
部屋も片付けられてないの草

111名無しさん:2022/12/26(月) 00:31:38
この自閉症の方が貯金多そうだけど

112名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:07
汚部屋映して

113名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:10
家にないのか?

114名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:16
ホウキでいいだろ

115名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:30
ハンタバレみせて

116名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:50
その金でカメラ買って汚部屋うちらに見せろ
配信コンテンツを作れ

117名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:58
掃除機すら入れられないような部屋とか無駄だろ
まずはスペース開けろ

118名無しさん:2022/12/26(月) 00:33:21
たしかに部屋ぐらい見せてくれてもいいよなあ

119名無しさん:2022/12/26(月) 00:34:03
そのレベルの汚さなのに
ハンディ掃除機とか無力だよ

120名無しさん:2022/12/26(月) 00:34:10
住所知ってるから見学するかーw

121名無しさん:2022/12/26(月) 00:34:15
実家帰省したあげく実家をゴミ屋敷にしてるのわろw

122名無しさん:2022/12/26(月) 00:34:41
住所のヒントちょうだい

123名無しさん:2022/12/26(月) 00:34:53
ヌヌー家で年越しオフ開催たのむ

124名無しさん:2022/12/26(月) 00:34:57
工場長3万出すのでヌヌの住所教えてください

125名無しさん:2022/12/26(月) 00:35:44
ハンター読んだら文字ばっかだし
めちゃくちゃ中途半端で終わってわろw

126名無しさん:2022/12/26(月) 00:36:43
それお前やん

127名無しさん:2022/12/26(月) 00:37:10
コケといい障害者コンテンツ好きだなあ

128名無しさん:2022/12/26(月) 00:37:16
顔が幼いね。よてちゃん感ある

129名無しさん:2022/12/26(月) 00:37:21
ぬいぐるみに埋もれてた翔ちゃん
古本に埋もれてるヌヌちゃん

130名無しさん:2022/12/26(月) 00:38:21
https://dotup.org/uploda/dotup.org2915678.jpg
ハンタの最後のページです

131名無しさん:2022/12/26(月) 00:38:40
自閉症の話したときにコケパパみるのやめて

132名無しさん:2022/12/26(月) 00:40:09
いまから赤ちゃんポストに入ってこい

133名無しさん:2022/12/26(月) 00:40:27
当人がいいなら別に誰も咎めないよ

134名無しさん:2022/12/26(月) 00:40:28
ヌヌん家って山の中?

135名無しさん:2022/12/26(月) 00:40:50
ヌヌも自主的に赤ちゃんポストいこ

136名無しさん:2022/12/26(月) 00:42:16
王位継承編は、ただキャラを多く出したかっただけだよ

137名無しさん:2022/12/26(月) 00:42:55
今グリードアイランド編が無料で見れるんだね

138名無しさん:2022/12/26(月) 00:43:14
こんだけ冨樫持ち上げているが冨樫に落とした金は0円もw

139名無しさん:2022/12/26(月) 00:43:47
ハンタが難解ってよくわかったな
ヌヌはなんも気にせず読んでると思ってたわ

140名無しさん:2022/12/26(月) 00:44:56
ちゃんと探せ

141名無しさん:2022/12/26(月) 00:44:59
ゼブラックだろ
何も知らんなw

142名無しさん:2022/12/26(月) 00:45:33
rawでよくない?

143名無しさん:2022/12/26(月) 00:45:35
ほんと検索力うんこだよな

144名無しさん:2022/12/26(月) 00:46:00
無料公開してても配信で開くのはアウトだろw

145名無しさん:2022/12/26(月) 00:46:28
バレは配信で見るのに?

146名無しさん:2022/12/26(月) 00:46:58
好きなシーンどこよ

147名無しさん:2022/12/26(月) 00:47:47
レイザーってFF10 のワッカに似てない?

148名無しさん:2022/12/26(月) 00:48:08
絶対浅いと思います
ハンター文字暗記してないでしょ?

149名無しさん:2022/12/26(月) 00:48:20
もうspしかないのにサッカーとかこの前はクロちゃんの番組普通に配信画面に映してて双一さん怖い物知らずですげえなってなりましたw

150名無しさん:2022/12/26(月) 00:48:40
パクノダもう死んでるの?

151名無しさん:2022/12/26(月) 00:49:18
過疎配信者の特権よ

152名無しさん:2022/12/26(月) 00:49:19
ビスケのおかげで大分強くなったよなあ

153名無しさん:2022/12/26(月) 00:50:03
てかさっきの画像でまた王子がなんちゃらとかやってたけど
旅団の戦いも途中で放り投げかよ

154名無しさん:2022/12/26(月) 00:50:04
ページ数少なすぎない?w

155名無しさん:2022/12/26(月) 00:50:19
やっぱりロリコンw

156名無しさん:2022/12/26(月) 00:51:05
結局ゲンスルーってまだ生きてんの?

157名無しさん:2022/12/26(月) 00:51:30
キャットエンペラータイムなら知ってる

158名無しさん:2022/12/26(月) 00:52:39
初心者狩りを簡単にできるとか
作ったやつ浅いなw

159名無しさん:2022/12/26(月) 00:52:49
限定じゃんけんはじまる?

160名無しさん:2022/12/26(月) 00:54:57
セーラームーンはこんなんじゃねえだろw

161名無しさん:2022/12/26(月) 00:55:39
せやな

162名無しさん:2022/12/26(月) 00:55:44
これで一緒になるのやべえなw

163名無しさん:2022/12/26(月) 00:56:31
ヌヌはホタルちゃん好きになりそう

164名無しさん:2022/12/26(月) 00:56:31
いっても無駄ですよ
経験と教養がなさ過ぎるので世界が狭いんです

165名無しさん:2022/12/26(月) 00:57:19
カルトきゅんが一番かわいいだろうが

166名無しさん:2022/12/26(月) 00:57:36
転生してもっと幼くなりますw

167名無しさん:2022/12/26(月) 00:58:07
この程度で似てる判定するのやめてw

168名無しさん:2022/12/26(月) 00:59:26
全員年能力者なんでしょ?
雑魚すぎないか?

169名無しさん:2022/12/26(月) 01:00:12
入るのに念必要だし

170名無しさん:2022/12/26(月) 01:00:27
役に入り切ってて偉い

171名無しさん:2022/12/26(月) 01:01:18
ビスケママ…

172名無しさん:2022/12/26(月) 01:01:26
GI編読み込んだって言ってたのに結構抜けとるが・・・

173名無しさん:2022/12/26(月) 01:01:53
なにがそこまでヌヌを惹きつけるんだ・・・

174名無しさん:2022/12/26(月) 01:02:48
ビスケ描いて

175名無しさん:2022/12/26(月) 01:03:00
修行しない癖になんで修行編好きなのかと思ったらビスケが描いてあるからか

176名無しさん:2022/12/26(月) 01:03:02
ビスケって何ハンターなの?

177名無しさん:2022/12/26(月) 01:03:27
フォルムwビスケの内面的な所が好きなのかと思ったらフォルムてw

178名無しさん:2022/12/26(月) 01:03:42
一番好きなのに覚えてないw

179名無しさん:2022/12/26(月) 01:04:07
ショタハンターだろ

180名無しさん:2022/12/26(月) 01:04:26
読み込んだのにビスケが何ハンターか覚えてないのマジ?

181名無しさん:2022/12/26(月) 01:04:54
あんだけ俺は詳しい言ってたんだから
ストーンハンターってちゃんと言って欲しかったね
結局自信なくてぐぐるw

182名無しさん:2022/12/26(月) 01:06:03
うーん宝石ハンター?だったっけ
ブループラネットとか集めてたし・・・

一番好きな話の一番好きなキャラの解像度がこれぞw

183名無しさん:2022/12/26(月) 01:06:10
これだれ?

184名無しさん:2022/12/26(月) 01:07:00
ただのゴスロリ好きもw

185名無しさん:2022/12/26(月) 01:07:13
https://manga-matome.com/p/14169

186名無しさん:2022/12/26(月) 01:08:32
ヌヌと同じこと言ってる人おらんけどw

187名無しさん:2022/12/26(月) 01:09:51
そもそも最初に案内したお姉さんじゃなくて
なんでわざわざ双子なの?

188名無しさん:2022/12/26(月) 01:13:26
また浅いのが露呈しちゃったね・・・

189名無しさん:2022/12/26(月) 01:15:02
音を置き去りにしたね

190名無しさん:2022/12/26(月) 01:15:18
髪の色も雰囲気も全部違うw

191名無しさん:2022/12/26(月) 01:18:53
呪術廻戦の完全なパクリだな
恥ずかしくないのかね

192名無しさん:2022/12/26(月) 01:23:23
蟻やったせいでこいつらクソ雑魚なのが分かってがっかり

193名無しさん:2022/12/26(月) 01:24:02
ゲームマスターの人たちは一生ここで運営してないとだめなの?

194名無しさん:2022/12/26(月) 01:24:35
アホかよ・・・

195名無しさん:2022/12/26(月) 01:25:04
10年も運営し続けてるのがアホってことですw

196名無しさん:2022/12/26(月) 01:26:31
極だからね

197名無しさん:2022/12/26(月) 01:27:02
ええ知らないのか・・・

198名無しさん:2022/12/26(月) 01:28:16
このキルアは何番?

199名無しさん:2022/12/26(月) 01:28:48
リアルタイムで何度も読んでたはずなのに・・

200名無しさん:2022/12/26(月) 01:29:38
じゃあ1回目の番号おしえて

201名無しさん:2022/12/26(月) 01:30:10
おまえが好きなのはハンターハンターじゃなくてゴスロリだよ

202名無しさん:2022/12/26(月) 01:30:20
キルアはそのときは知り合いじゃないんだし
連番じゃないです・・・

203名無しさん:2022/12/26(月) 01:30:34
1回目は覚えてるはずだったのに・・・

204名無しさん:2022/12/26(月) 01:30:51
キルア099

205名無しさん:2022/12/26(月) 01:31:26
レオリオ403
クラピカ404
ゴン405

206名無しさん:2022/12/26(月) 01:32:19
盗まれてるうちは使えないんじゃないの

207名無しさん:2022/12/26(月) 01:32:41
盗まれた時点で使えなくなると思う

208名無しさん:2022/12/26(月) 01:32:46
おめえ浅すぎるだろw

209名無しさん:2022/12/26(月) 01:36:03
使い方次第で最強の念使いゴレイヌ

210名無しさん:2022/12/26(月) 01:39:05
偽名使えるなら何の意味も持たない気がするけど

211名無しさん:2022/12/26(月) 01:39:29
ヒソカはクロロじゃん

212名無しさん:2022/12/26(月) 01:41:32
ヒソカって明らかにレイザーより弱いよね

213名無しさん:2022/12/26(月) 01:43:01
占いじゃないの

214名無しさん:2022/12/26(月) 01:47:53
ここでバッテラの恋人が死んでクリア報酬は自由に使えるってご都合主義を感じた

215名無しさん:2022/12/26(月) 01:49:11
若返り薬もほっしてなかった?

216名無しさん:2022/12/26(月) 01:49:57
念があるから若返りは別にいらんのでしょ

217名無しさん:2022/12/26(月) 01:50:12
ヌヌは長老の背伸び薬もw

218名無しさん:2022/12/26(月) 01:53:03
月乃じゃん

219名無しさん:2022/12/26(月) 01:58:00
何しとん

220名無しさん:2022/12/26(月) 01:58:31
無為

221名無しさん:2022/12/26(月) 01:59:23
1話読んでないの?

222名無しさん:2022/12/26(月) 02:05:43
うるさくなってきたし帰るか

223名無しさん:2022/12/26(月) 02:10:50
さよ

224名無しさん:2022/12/26(月) 23:47:25
クリスマス2日間彼女と居たら今日振られちゃいましたw

225名無しさん:2022/12/26(月) 23:49:27
ぬぬはいつみてもネガティブな話してるね

226名無しさん:2022/12/26(月) 23:49:57
双一さんはクリスマス一人で過疎と戦っていたのに・・・

227名無しさん:2022/12/26(月) 23:50:47
大好きな女の子とまとめで幸せ満喫野郎が

228名無しさん:2022/12/26(月) 23:51:48
まとめは性格悪くなるし他人と比べる癖ついちゃうからやめました

229名無しさん:2022/12/26(月) 23:52:07
25日にホテルにいたら彼女がLINEばっかしてるので
ちょっと怒鳴ったんですよ 
そしたら怖くなって好きじゃなくなったらしいですw

230名無しさん:2022/12/26(月) 23:53:15
5万円もw

231名無しさん:2022/12/26(月) 23:53:20
うちらもゲップばっかりしてたら怒鳴りますねw

232名無しさん:2022/12/26(月) 23:53:45
もらったの2万くらいのかなあ

233名無しさん:2022/12/26(月) 23:54:22
お前やっぱゲップ反省してないんだな
さよ

234名無しさん:2022/12/26(月) 23:55:34
ぺこら旦那いたの?

235名無しさん:2022/12/26(月) 23:55:58
よう負け犬くそにーと

236名無しさん:2022/12/26(月) 23:56:11
よてちゃんにアマギフあげて猫を肥やすのはセーフ?

237名無しさん:2022/12/26(月) 23:56:45
じゃあペコラにスパチャするのもセーフやんけ

238名無しさん:2022/12/26(月) 23:57:20
ぺこーらも2匹くらい猫かってるよ

239名無しさん:2022/12/26(月) 23:58:13
ヤフーニュースでも煽られてたのクソおもろかったw

240名無しさん:2022/12/26(月) 23:58:57
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6448672
対して関係ないのになぜかチキンをタイトルに入れる悪意よ

241名無しさん:2022/12/26(月) 23:59:53
停電したらチキン暖められないからね

242名無しさん:2022/12/27(火) 00:02:03
こんなオバハンもぺこら見てるんだ

243名無しさん:2022/12/27(火) 00:02:14
すげーどうでもいいニュースだな
もっと政治の腐敗とかたたくニュースやれよ

244名無しさん:2022/12/27(火) 00:03:58
まあモスチキン食べる家庭もそれなりに多いとは思うよ

245名無しさん:2022/12/27(火) 00:04:26
ケンタッキーは混みすぎて買えないからね

246名無しさん:2022/12/27(火) 00:06:14
お腹にエネルギー貯めすぎよ

247名無しさん:2022/12/27(火) 00:06:20
いつまでその生活つづけるんですか?

248名無しさん:2022/12/27(火) 00:08:18
質素ちゃあ質素だけど4品もある時点で豪華だと思う

249名無しさん:2022/12/27(火) 00:09:13
スポットライトあてすぎ

250名無しさん:2022/12/27(火) 00:09:24
こんなん歩いてても絶対に気付かないなあ
相当の声オタやろw

251名無しさん:2022/12/27(火) 00:10:02
イベントで塩対応とかありえるん?w

252名無しさん:2022/12/27(火) 00:10:21
まあ仕事でやってるだけだしプライベートで声優好きの気持ち悪いやつに声かけられたらウザいだろ

253名無しさん:2022/12/27(火) 00:10:52
イベントは自分の金になるだろ・・・

254名無しさん:2022/12/27(火) 00:11:10
なにいってるのかがわからん・・・

255名無しさん:2022/12/27(火) 00:12:41
AKBでもなんでもいいけど、グループは全員同じ給料で
個人の名前入ったグッズが幾ら売れても還元されないって考えてるの?

256名無しさん:2022/12/27(火) 00:12:49
なんかのんでるなゲップの前兆か
じゃあな

257名無しさん:2022/12/27(火) 00:13:06
でもそういう仕事してんのに気持ち悪い奴から声かけられてくないって矛盾してるというか想像力が無いよな、そりゃあそういう客相手にする商売難からしょうがないだろ

258名無しさん:2022/12/27(火) 00:13:29
岸辺露伴面白かったです

259名無しさん:2022/12/27(火) 00:13:58
なあんだ烏龍茶ならゲップしないね安心だって
考えるようなピュアなリスナーが居るわけないだろ・・・

260名無しさん:2022/12/27(火) 00:14:47
ピュアとかじゃない
お前は炭酸じゃなくてもゲップする
嘘つき糞野郎

261名無しさん:2022/12/27(火) 00:14:47
岸辺露伴見たかったのに録画するの忘れてて死にたい

262名無しさん:2022/12/27(火) 00:15:16
年末お母さんと一緒に年越しそば食うのか?

263名無しさん:2022/12/27(火) 00:15:36
最近になって去年のが見れるようになったけど
今の奴はいつアマプラに入るかわからん

264名無しさん:2022/12/27(火) 00:15:51
天ぷらも自家製?

265名無しさん:2022/12/27(火) 00:16:13
凝ってんね

266名無しさん:2022/12/27(火) 00:16:35
ドアの落としたぞ

267名無しさん:2022/12/27(火) 00:16:52
蕎麦は年末も余裕でやってるだろwww

268名無しさん:2022/12/27(火) 00:17:14
それ自家製って言わないだろ
天ぷら自分で揚げてるのかと思ったわ

269名無しさん:2022/12/27(火) 00:17:42
年越し蕎麦って聞いたことないの?
休む飯屋はあるだろうけど、蕎麦やが大晦日に休むとかありえないです

270名無しさん:2022/12/27(火) 00:18:15
田舎ほど蕎麦やあるやろがいw

271名無しさん:2022/12/27(火) 00:20:09
寝るか

272名無しさん:2022/12/27(火) 00:20:14
賭ケグルイってコミックニートかなんかで10年以上前に投稿してなかったっけ
同じようなの見たことある気がする

273名無しさん:2022/12/27(火) 00:20:47
なんてタイトル?

274名無しさん:2022/12/27(火) 00:21:55
これかやっぱ読んだことあったわ

275名無しさん:2022/12/27(火) 00:22:30
弁護士資格持ってる漫画家は新しいな

276名無しさん:2022/12/27(火) 00:22:58
ニート社でやってた女子高生ぐらいの年齢の引きこもりがちょっとずつ外へ出るって漫画タイトルわかる?

277名無しさん:2022/12/27(火) 00:23:40
15年ぐらい前かなり更新遅かったというかほとんどされてない

278名無しさん:2022/12/27(火) 00:24:55
違う、なんかもっと悲壮感ある感じのやつ
ニート社じゃなくて個人サイトだったかも

279名無しさん:2022/12/27(火) 00:26:07
双一先生も早く連載して

280名無しさん:2022/12/27(火) 00:26:45
あと作者が出版社に投稿にいくギャグマンガももう一回見たい

281名無しさん:2022/12/27(火) 00:27:15
はいゲップ

282名無しさん:2022/12/27(火) 00:27:47
烏龍茶でも出ることを認めろ

283名無しさん:2022/12/27(火) 00:29:30
ゲップがたいしたことないだろって思ってるのほんと許せない
一度自分の配信きいてみろっていってんのに
それすらしないのまじでむかつく

284名無しさん:2022/12/27(火) 00:29:51
やってから言え
自分は本気出せばCEOになれるって言ってるニートと変わらん

285名無しさん:2022/12/27(火) 00:30:30
まじでうるさいんだよ
トイレいっててもお前のシャックリとか聞こえてきたときは死にたくなった

286名無しさん:2022/12/27(火) 00:30:34
声1に対してゲップ10だぞわかってんのか

287名無しさん:2022/12/27(火) 00:31:16
お前の声が蚊みたいな音だからスピーカーあげるわけ
そしたら爆音のゲップが急にくるわけ
くたばれ

288名無しさん:2022/12/27(火) 00:31:29
昔はネットで漫画見るといえばここしかなかったけど今乱立してるからな

289名無しさん:2022/12/27(火) 00:32:25
タダでみれるん?

290名無しさん:2022/12/27(火) 00:34:11
保存するの面倒じゃない?
漫画なんか一回読めば十分やろ

291名無しさん:2022/12/27(火) 00:34:25
忌友って呼んだ?

292名無しさん:2022/12/27(火) 00:35:12
読むかもしれないじゃなくて一回読めばいいやんw
つまらなかったら保存しなくていいし、面白かったら保存しな

293名無しさん:2022/12/27(火) 00:35:49
ここひと月で最も面白かったマンガは?

294名無しさん:2022/12/27(火) 00:35:59
じゃあ雑誌なくなったモーニングツーはいらないやんw

295名無しさん:2022/12/27(火) 00:36:27
一回全部把握してから読むねん
双一学修めてない奴はこれだから

296名無しさん:2022/12/27(火) 00:36:35
結局ちゃんと見てないんだろ

297名無しさん:2022/12/27(火) 00:36:58
まじで理解できんわ・・・

298名無しさん:2022/12/27(火) 00:43:08
昔見た個人サイトでやってたマンガ検索してももう出てこない
というかgoogleの検索表示数かなり減ってない?

299名無しさん:2022/12/27(火) 00:46:15
かりん弁のマンガデータ頂戴

300名無しさん:2022/12/27(火) 00:46:41
かりくらくれよ

301名無しさん:2022/12/27(火) 00:46:55
電子で買ったけど結局読んでないやw

302名無しさん:2022/12/27(火) 00:47:05
探したけどなかったけどな

303名無しさん:2022/12/27(火) 00:50:56
またしやがった
烏龍茶に謝れ

304名無しさん:2022/12/27(火) 00:52:24
理解出来ないのやばw

305名無しさん:2022/12/27(火) 00:53:25
本気で言ってるの?

306名無しさん:2022/12/27(火) 00:53:51
カリクラtorrent進まないわ

307名無しさん:2022/12/27(火) 00:57:18
嫁に書かせてるってもう実質作者違うと言っていいよな
ネームは富樫なのかもそいれんけど

308名無しさん:2022/12/27(火) 00:58:06
アメ横で売ってる魚介類ってうまいんかな
なんか質悪そうなイメージがある

309名無しさん:2022/12/27(火) 00:58:33
アメ横のまずいですよw
一回買ったことあるけどもう買わん

310名無しさん:2022/12/27(火) 00:59:05
焼き小籠包はうまかった

311名無しさん:2022/12/27(火) 00:59:37
入ってるわ

312名無しさん:2022/12/27(火) 01:01:46
歩いて移動しろ!

313名無しさん:2022/12/27(火) 01:02:10
ホテルにしばらく滞在するだけでも金かかるし

314名無しさん:2022/12/27(火) 01:02:29
冨樫先生週刊諦めてくれたな よかったなヌヌ

315名無しさん:2022/12/27(火) 01:03:04
もともと週刊じゃないんだし、何を今更って感じ

316名無しさん:2022/12/27(火) 01:03:05
息子顔w

317名無しさん:2022/12/27(火) 01:03:14
月刊マガジンでチンミの次でいいじゃん

318名無しさん:2022/12/27(火) 01:04:07
親会社の小学館でも駄目なの?

319名無しさん:2022/12/27(火) 01:04:52
じゃあガロでいいよもう めんどくせーなー書く気ないのに

320名無しさん:2022/12/27(火) 01:05:14
コミックトムは?

321名無しさん:2022/12/27(火) 01:05:34
福光重行が好きだった雑誌

322名無しさん:2022/12/27(火) 01:05:43
エロティックでいいよ

323名無しさん:2022/12/27(火) 01:06:08
まんサンは?

324名無しさん:2022/12/27(火) 01:06:30
読売新聞でいいか
毎日4コマずつのせろ

325名無しさん:2022/12/27(火) 01:06:57
じゃあファミ通4Pでいいよ

326名無しさん:2022/12/27(火) 01:08:04
ファミ通なんかよりくだらない動画見てる方が有益だよな

327名無しさん:2022/12/27(火) 01:08:16
こういうの普通になってるけど身内をピエロにして金稼ぐのに抵抗ないって
昔に比べて倫理観どんどん悪い方向へ行ってると思うんだよね

328名無しさん:2022/12/27(火) 01:08:18
さやっちから浮気するな

329名無しさん:2022/12/27(火) 01:09:04
なるほどね

330名無しさん:2022/12/27(火) 01:09:06
ヌヌ書いてるの

331名無しさん:2022/12/27(火) 01:09:30
ヌヌのパパもyoutubeはじめちゃうかも

332名無しさん:2022/12/27(火) 01:09:39
お前もyoutubeで仲間を募れよ

333名無しさん:2022/12/27(火) 01:09:41
じゃあいいじゃん

334名無しさん:2022/12/27(火) 01:09:52
やってないじゃんw

335名無しさん:2022/12/27(火) 01:10:08
陰謀系w

336名無しさん:2022/12/27(火) 01:10:39
やっぱもちまるだけが癒し

337名無しさん:2022/12/27(火) 01:10:41
反ワクヌヌ

338名無しさん:2022/12/27(火) 01:10:47
息子が実家ニートなのも岸田のせい?

339名無しさん:2022/12/27(火) 01:10:55
田舎でそれは目立つんじゃないの

340名無しさん:2022/12/27(火) 01:11:02
ペカの反ワク筆頭ヌヌってことでいいの?

341名無しさん:2022/12/27(火) 01:11:37
本物やん

342名無しさん:2022/12/27(火) 01:11:46
強制だよって言われたらするんだろうな

343名無しさん:2022/12/27(火) 01:11:51
影響されやすいのわろた

344名無しさん:2022/12/27(火) 01:12:22
ワクチン打たんでもいつか死ぬんだけどね

345名無しさん:2022/12/27(火) 01:12:27
まあもうつける必要ないと思うけどね
コロナが今後死滅するわけじゃないし一生つけるのかと思う

346名無しさん:2022/12/27(火) 01:12:43
ワクチン打って死んだ人を一人でも良いから教えてくれ

347名無しさん:2022/12/27(火) 01:12:45
うちも2回でいいとは思ったけど3回打ったわ

348名無しさん:2022/12/27(火) 01:13:08
まあ人って突然死ぬからね

349名無しさん:2022/12/27(火) 01:13:25
うちの同僚も突然死んだわ コロナ前に

350名無しさん:2022/12/27(火) 01:13:39
捨ててても打てますよ

351名無しさん:2022/12/27(火) 01:13:53
息子にワクチンを打たせない気遣いありがたい

352名無しさん:2022/12/27(火) 01:14:03
完全に個人に適合するように作ってる訳ではないし
1人以上はワクチンのせいで死んでるだろ

353名無しさん:2022/12/27(火) 01:14:07
まあいつか死ぬからね しょうが無いよ

354名無しさん:2022/12/27(火) 01:14:23
ぬぬはなんでワクチン打ったん
病気でどうしようもなく死んだら望どおりやん

355名無しさん:2022/12/27(火) 01:14:44
中国のワクチンはコロナ薄めて打ってるだけだからね

356名無しさん:2022/12/27(火) 01:14:57
英一郎のニュース見て息子殺しにかかる展開もある?

357名無しさん:2022/12/27(火) 01:15:03
40の夫が死ぬこともあるだろ

358名無しさん:2022/12/27(火) 01:15:04
二郎食って3日以内に突然死した人と
ワクチン打って3日以内に突然死した人だと二郎の方が多そうだが

359名無しさん:2022/12/27(火) 01:15:22
ワクチン打たなければ今頃何も悩みがなかったかもしれないのに

360名無しさん:2022/12/27(火) 01:15:53
ワクチン打たなくて死んでなければ今は邪魔者扱いだっただろうな

361名無しさん:2022/12/27(火) 01:16:12
死にたいって今まであんだけ言ってたのうそやったんやね・・・

362名無しさん:2022/12/27(火) 01:16:24
まあ運命だろ

363名無しさん:2022/12/27(火) 01:16:45
結局は死にたくないんでしょ
ウソやん・・・

364名無しさん:2022/12/27(火) 01:16:46
打たなくても死ぬんだろ

365名無しさん:2022/12/27(火) 01:17:05
確率と選択だよな、どっち取るか

366名無しさん:2022/12/27(火) 01:17:13
まあ人って自分の信じたいものを信じるからね
特にネットはワクチン死亡とかで検索したらどんなにレアなケースでも出てきちゃうから
陰謀論とかも正にそれよ

367名無しさん:2022/12/27(火) 01:17:19
でも住宅ローン無くなったから奥さんウハウハだよ?

368名無しさん:2022/12/27(火) 01:17:44
あなた最終的にそんな死に方になりそうな生活送ってますけどw

369名無しさん:2022/12/27(火) 01:18:21
ワクチンが合わなくて死ぬなんて陰謀路運でもなんでもないだろ
どういう認識なんだ

370名無しさん:2022/12/27(火) 01:18:32
やっぱり親子だなあ・・・

371名無しさん:2022/12/27(火) 01:18:50
4人もw

372名無しさん:2022/12/27(火) 01:19:34
自分で打ったんだろ?打たない選択もできるんだからさ

373名無しさん:2022/12/27(火) 01:20:08
外歩くと交通事故で死ぬので出ないでください
毎年3000人ぐらいは死んでます

374名無しさん:2022/12/27(火) 01:20:17
うちの会社そんなのないし打ってないやつ普通にいるよ
差別なんてないよ

375名無しさん:2022/12/27(火) 01:20:21
ネット初心者でも年食ってる分何がデマで何が信じるに値するか取捨選択できるだろふつうはw

376名無しさん:2022/12/27(火) 01:20:49
打てっていう雰囲気あるとこは多いと思う

377名無しさん:2022/12/27(火) 01:21:14
打たなくてもいいんじゃね?ってうちも思う
それは選択だよ 自己責任だよ 毒入れるんだから

378名無しさん:2022/12/27(火) 01:21:23
それネットのせいというか馬鹿なだけだろw

379名無しさん:2022/12/27(火) 01:21:52
過激な方を信じちゃうのが悲しいなあ
パパもゴシップ大好き君ってことじゃん

380名無しさん:2022/12/27(火) 01:22:36
いや、西野さんはすごいだろ
プペルみてないんか?

381名無しさん:2022/12/27(火) 01:22:54
西野は西野の考えで動いてるだけじゃん
西野のせいじゃないよ ヌヌのせいだよ

382名無しさん:2022/12/27(火) 01:23:15
たぶんそういうのに傾倒する人間って元々そうなんだと思うわ
自分は中学生の頃からネット情報について半信半疑だったと思う

383名無しさん:2022/12/27(火) 01:23:41
信じるも信じないもあなた次第ですって関根勤が言ってたじゃん

384名無しさん:2022/12/27(火) 01:24:03
ネットなんて冗談程度で見てるよね

385名無しさん:2022/12/27(火) 01:24:44
安いならいいじゃん それで痛い目合うんだよ

386名無しさん:2022/12/27(火) 01:25:11
えーw

387名無しさん:2022/12/27(火) 01:25:35
詐欺と陰謀論はまた別じゃない?w

388名無しさん:2022/12/27(火) 01:26:39
いや元の個性だと思うけどね
ひっかからない奴は引っ掛からない
オレオレ詐欺でも1回引っ掛かるやつは上客扱いで何度もその手の電話かかってくるとか

389名無しさん:2022/12/27(火) 01:27:48
架空請求はなんも感じたこと無いけど
ブラウザに履歴って機能があることを知ったときは激しい恐怖を感じました

390名無しさん:2022/12/27(火) 01:28:17
それが引っかかる人間だから何回も詐欺グループのカモになる
一回かかる人間は何度も払ってしまう

391名無しさん:2022/12/27(火) 01:29:16
これ死んだ人じゃん

392名無しさん:2022/12/27(火) 01:29:45
認定されたらいくらぐらいもらえるんだっけ

393名無しさん:2022/12/27(火) 01:29:48
またこう言うのみてる・・・

394名無しさん:2022/12/27(火) 01:30:44
なんだよこれ

395名無しさん:2022/12/27(火) 01:30:52
アニメはコストかかるじゃん

396名無しさん:2022/12/27(火) 01:31:11
でもぬぬーみたいな奴見るじゃん

397名無しさん:2022/12/27(火) 01:32:17
文句言いながらもボリューム挙げてるのおもろw

398名無しさん:2022/12/27(火) 01:32:20
ざーこざこざこクソニート双一

399名無しさん:2022/12/27(火) 01:32:50
また見るコンテンツ増えちゃったねw

400名無しさん:2022/12/27(火) 01:32:54
検索しろ

401名無しさん:2022/12/27(火) 01:33:41
しょうもない事を確認するために定期的に更新チェックしtないと

402名無しさん:2022/12/27(火) 01:34:40
ゲップもこれだろ

403名無しさん:2022/12/27(火) 01:35:27
ハンター終わるまで死なないから安心w

404名無しさん:2022/12/27(火) 01:35:33
ゲロ動画やめろ

405名無しさん:2022/12/27(火) 01:36:46
東京いつまでいたの?

406名無しさん:2022/12/27(火) 01:36:53
これがうまそうってマジかよ

407名無しさん:2022/12/27(火) 01:39:03
もう全部再生済み・・・
何度再生するんだ

408名無しさん:2022/12/27(火) 01:39:41
親が死ぬまで実家寄生するんですか?

409名無しさん:2022/12/27(火) 01:39:58
イラつくファミリーだな
外食先でめちゃ騒いでそう

410名無しさん:2022/12/27(火) 01:41:21
ヌヌはアイドルみてもブサイクって感じるんだから
別にブサイクでもいまさらっしょ

411名無しさん:2022/12/27(火) 01:42:40
長野ってデフォで標高高いからたいしたことないよ

412名無しさん:2022/12/27(火) 01:43:16
こういうのって虐待だよな
学校側はこういうのが思い出になるとか精神を鍛えるとか思ってるんだろうけど

413名無しさん:2022/12/27(火) 01:44:07
これ小学生はレベル高いな

414名無しさん:2022/12/27(火) 01:45:22
昔、乗鞍っていう3000mの山に登ったけど
ほとんど車で上れるから小学生でも余裕でしたw

415名無しさん:2022/12/27(火) 01:46:12
きたねえw

416名無しさん:2022/12/27(火) 01:46:35
海抜0mから山頂まで登るのって
水平距離でも100km以上歩かないとだめじゃない?
あほやん

417名無しさん:2022/12/27(火) 01:46:48
犬の食器

418名無しさん:2022/12/27(火) 01:47:42
人間?

419名無しさん:2022/12/27(火) 01:47:50
www

420名無しさん:2022/12/27(火) 01:48:10
隠しキャラだろ

421名無しさん:2022/12/27(火) 01:49:37
まずそう別のにしろ

422名無しさん:2022/12/27(火) 01:50:45
なんでマスクしてんだよ

423名無しさん:2022/12/27(火) 01:51:00
ちゃんと歌ってるところ撮って欲しいよね

424名無しさん:2022/12/27(火) 01:51:31
マスクしてる声じゃねえだろ・・・
別撮りですよ

425名無しさん:2022/12/27(火) 01:54:21
アンタの方が闇だよ

426名無しさん:2022/12/27(火) 01:55:15
毎日女の動画ばっか開いて顔がどうの陰口いってるくせに?

427名無しさん:2022/12/27(火) 01:56:15
媚びが悪って感じてるのヌヌだけやろ

428名無しさん:2022/12/27(火) 02:02:27
双一より気持ち悪くない

429名無しさん:2022/12/27(火) 02:02:58
猫って憎たらしくなるときあるよな

430名無しさん:2022/12/27(火) 02:03:55
年取ってるなあ

431名無しさん:2022/12/27(火) 02:08:08
冨樫が何も考えてなかっただけなんよ

432名無しさん:2022/12/27(火) 02:08:21
うヴぉーはマフィアしか殺してないよ

433名無しさん:2022/12/27(火) 02:09:20
マフィアは全員悪というかじゃなくて、旅団設立の動機が小悪党皆殺しでしょうがw

434名無しさん:2022/12/27(火) 02:09:58
うまそう

435名無しさん:2022/12/27(火) 02:10:43
そういうの殺しまくって旅団をおそれさせ、流星街に近づけなくして子供を守るのが目的

436名無しさん:2022/12/27(火) 02:11:28
旅団=流星街っていう認識はみんなもってるの?

437名無しさん:2022/12/27(火) 02:12:11
マフィアの中では常識みたいよ
ヨークシン編で語ってるディカプリオがいる

438名無しさん:2022/12/27(火) 02:13:26
かわいい

439名無しさん:2022/12/27(火) 02:16:08
じゃあ開くなよw

440名無しさん:2022/12/27(火) 02:16:52
乳首うつるわけないだろ・・・

441名無しさん:2022/12/27(火) 02:20:40
同じ動画ばっかみるな

442名無しさん:2022/12/27(火) 02:23:48
ヌヌがカップラーメンじゃなくてこういうラーメン買うわけない

443名無しさん:2022/12/27(火) 02:25:02
パパに車だしてもらえ

444名無しさん:2022/12/27(火) 02:25:45
まず一回ユーチューブとまとめをとじろ
それ以外やるかなにもするな

445名無しさん:2022/12/27(火) 02:28:39
負けるな

446名無しさん:2022/12/27(火) 02:29:15
ネームまではできるとか
自分をどんだけ過大評価してるの・・・

447名無しさん:2022/12/27(火) 02:29:52
既存の漫画をうつしただけだろ

448名無しさん:2022/12/27(火) 02:29:57
じゃあネームかけよ
っていうとグチグチグチグチ・・・
やらない理由探しだけが得意のつべまとめマンがよ

449名無しさん:2022/12/27(火) 02:30:27
結局ネームやったことないんじゃんw

450名無しさん:2022/12/27(火) 02:30:48
やってくれ

451名無しさん:2022/12/27(火) 02:31:54
最高傑作未だ発展途上なのよ
これからもわくわくさせてくれ

452名無しさん:2022/12/27(火) 02:32:42
お前等待ってろ
今日はこれからネームやるって宣言したから

453名無しさん:2022/12/27(火) 02:33:30
ちょっと配信開いてみたけどつべなんですが
これラグかな?w

454名無しさん:2022/12/27(火) 02:35:42
ネームやるしかないやん

455名無しさん:2022/12/27(火) 02:36:47
どうせパラパラってめくってため息ついたあと、
ツベを開いて見れないことを思い出すやつだろ
流れ読めてるんだわ

456名無しさん:2022/12/27(火) 02:38:35
いいたくないけど漫画読むだけってただの屑ニート継続してるだけだよね・・・
30過ぎた中年なのに
描くための準備時間はいままで十分にあったわけだし

457名無しさん:2022/12/27(火) 02:39:52
パッションがないって
それやる気がないってことですよね

458名無しさん:2022/12/27(火) 02:40:38
まず液タブの電源を入れます

459名無しさん:2022/12/27(火) 02:40:50
漫画読むのすらやる気たりないとか
普通に趣味漫画やめたほうがいいですw

460名無しさん:2022/12/27(火) 02:46:24
漫画しか打ち込むことが無いはずなのに
飽きちゃったの

461名無しさん:2022/12/27(火) 02:47:16
吸い寄せられるようにつべまとめなのよ
人間の弱い所が存分に見れるのよ

462名無しさん:2022/12/27(火) 02:47:18
自分で漫画取りあげてるのおもろw

463名無しさん:2022/12/27(火) 02:54:11
何やってるの

464名無しさん:2022/12/27(火) 02:54:43
知らんけどレスうつらん?

465名無しさん:2022/12/27(火) 02:55:12
マンガの方にね

466名無しさん:2022/12/27(火) 02:55:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

467名無しさん:2022/12/27(火) 02:56:46
そういう作業は喜々としてやるね

468名無しさん:2022/12/27(火) 02:57:11
保存って手動なの?

469名無しさん:2022/12/27(火) 02:57:30
コンプ癖が金稼ぎにつながるなんかあればなー

470名無しさん:2022/12/27(火) 02:58:30
じゃあ今も自動にしろよw

471名無しさん:2022/12/27(火) 02:59:12
そういうの規約で禁止されてんじゃないの?

472名無しさん:2022/12/27(火) 02:59:47
セルフならセーフ理論なんなの?

473名無しさん:2022/12/27(火) 03:00:14
配信で流す度胸凄いよね
俺は怖くてできない

474名無しさん:2022/12/27(火) 03:00:35
この録画どうしよっか

475名無しさん:2022/12/27(火) 03:01:20
無料で公開されてたら著作権フリーになるってことか
知らなかった

476名無しさん:2022/12/27(火) 03:02:03
自炊もかなりアレだけど、電子データのコピーは明確に犯罪よ

477名無しさん:2022/12/27(火) 03:02:08
多分アウトだし面倒だから
普通に買えばいいじゃんっておもんだけどw

478名無しさん:2022/12/27(火) 03:02:48
ぬぬの200万はそうやって漫画業界に迷惑をかけてなりたってるんだね・・・

479名無しさん:2022/12/27(火) 03:05:06
漫画そのものには興味なくて
作者や雑誌そのものやコンプには興味ある
こんな人に向いてる仕事ありませんか

480名無しさん:2022/12/27(火) 03:05:39
出会った漫画かりんぺんとハンタ以外にあげてみて

481名無しさん:2022/12/27(火) 03:06:37
ほんのわずかな自分にあった漫画を探したいのと
雑誌を全部コンプするのって真逆の行為では

482名無しさん:2022/12/27(火) 03:07:11
じゃあリアルタイムで読めよ・・・

483名無しさん:2022/12/27(火) 03:07:24
漫画探したいのは嘘
コンプしたいのは本当
双一学

484名無しさん:2022/12/27(火) 03:08:05
なら1話目読めばいいじゃん?
なんですべての雑誌をコンプとか、発行順に並べなければとかになるの

485名無しさん:2022/12/27(火) 03:09:31
なにいってるかわからん・・・

486名無しさん:2022/12/27(火) 03:09:58
吸い寄せられるようにつべまとめなのよ
人間の弱い所が存分に見れるのよ

487名無しさん:2022/12/27(火) 03:10:30
そこまで持論を展開するのに、結局漫画読まずにまとめに行くのw

488名無しさん:2022/12/27(火) 03:11:47
漫画って一人でよむものじゃないの?
途中でレスとか来たらうざいじゃん

489名無しさん:2022/12/27(火) 03:11:53
じゃあもう配信いいよ

490名無しさん:2022/12/27(火) 03:13:11
なにがつかれただよ毎日夏休み野郎が
こっちは明日も10時間労働じゃい

491名無しさん:2022/12/27(火) 03:13:49
年末年始も仕事ある人おりゅw

492名無しさん:2022/12/27(火) 03:16:54
ペット預けるの高いから

493名無しさん:2022/12/27(火) 03:18:11
なにもできない双一の最適解って
脳死でできるつべまとめで
コミュニケーション取りたくなったら配信して
もうゴールだなって改めて思いました

494名無しさん:2022/12/27(火) 03:18:45
かわいそう

495名無しさん:2022/12/27(火) 03:19:47
参加してきて

496名無しさん:2022/12/27(火) 03:20:54
友達いないからダメってかなしいw

497名無しさん:2022/12/27(火) 23:10:05
ハンタ休載しちゃったからここ荒らしてええ?w

498名無しさん:2022/12/27(火) 23:10:56
荒らすやつはBANして過疎の流れ維持して

499名無しさん:2022/12/27(火) 23:11:16
感謝のレス無し1時間うちらもするか・・・

500名無しさん:2022/12/27(火) 23:11:17
せいけんづきしてないとかある?w

501名無しさん:2022/12/27(火) 23:11:39
じゃあしょっちゅう感謝してるやんw

502名無しさん:2022/12/27(火) 23:12:12
置き去りにするの光だっけ?

503名無しさん:2022/12/27(火) 23:13:06
レスを置き去りにする配信をみんなで作っていこうよ!

504名無しさん:2022/12/27(火) 23:13:54
配信終わった瞬間過疎よっしゃの置き去りレスありがたいねw

505名無しさん:2022/12/27(火) 23:17:26
アニメそのものより、売り上げの方が気になるんだね

506名無しさん:2022/12/27(火) 23:17:53
何の指標になるの?

507名無しさん:2022/12/27(火) 23:18:20
レスや配信内容より過疎の時間のほうがうちも気になるw

508名無しさん:2022/12/27(火) 23:18:30
どうせ見ないくせに他人の評価ばっか気にするのw

509名無しさん:2022/12/27(火) 23:19:20
シックハックのライブのところとか見たんか?

510名無しさん:2022/12/27(火) 23:19:43
激浅すぎて話にならん・・

511名無しさん:2022/12/27(火) 23:20:15
きくりさんのバンドだよ

512名無しさん:2022/12/27(火) 23:20:47
性的消費目的くんw

513名無しさん:2022/12/27(火) 23:22:02
普通に見て評価するならいいけど
切り抜き流し見とかもう喋らないで欲しいな

514名無しさん:2022/12/27(火) 23:22:19
ピアキャストの関口宏がよ

515名無しさん:2022/12/27(火) 23:22:32
うわ、また女の足見てる

516名無しさん:2022/12/27(火) 23:23:12
猫でも飼えよ
家族が増えて生きがいになるもんだぜ

517名無しさん:2022/12/27(火) 23:23:55
本で部屋が汚れてるのに本の心配するやつw

518名無しさん:2022/12/27(火) 23:24:12
猫に本ボロボロにしてもらいてえ

519名無しさん:2022/12/27(火) 23:24:13
おめえの抜け毛の方が汚ねえよ

520名無しさん:2022/12/27(火) 23:24:26
うちダイソンのやつw

521名無しさん:2022/12/27(火) 23:25:03
投げ売りされてたXiaomiのやつw

522名無しさん:2022/12/27(火) 23:25:35
サイクロンでしょーもないやつは吸引力低いよ

523名無しさん:2022/12/27(火) 23:25:39
足の踏み場もないレベルなんだから
掃除機とか無意味だろ

524名無しさん:2022/12/27(火) 23:25:44
セールで4000円しないぐらいだったかな

525名無しさん:2022/12/27(火) 23:26:05
8000円くらいまでだせ
パナソニックの買え

526名無しさん:2022/12/27(火) 23:26:37
百円ショップでホウキちりとりセット買え

527名無しさん:2022/12/27(火) 23:26:41
うちこまめちゃん使ってる
パナで青いの結構よかったよ

528名無しさん:2022/12/27(火) 23:27:25
これ6000円くらいだったよ

529名無しさん:2022/12/27(火) 23:27:32
素朴な疑問なんだけど、ヌヌの家には掃除機ないの?

530名無しさん:2022/12/27(火) 23:28:02
コードある方がええやろ

531名無しさん:2022/12/27(火) 23:28:04
廃番なのかな

532名無しさん:2022/12/27(火) 23:28:56
マキタの紙パックのやつは?

533名無しさん:2022/12/27(火) 23:29:24
別に長く使うものだし3万ぐらい出せ

534名無しさん:2022/12/27(火) 23:29:40
コードあり
メリット
・充電なしでもフルパワー
デメリット
・コードが邪魔

なし
メリット
・持ち運びが楽
デメリット
・サイクロンに多くパワー不足なのが多い
・電池がへたるとゴミ箱いき

535名無しさん:2022/12/27(火) 23:30:00
家のやつ使えよ
安いハンディとか吸わないよ

536名無しさん:2022/12/27(火) 23:30:23
吸い込み仕事率しらべて80w以上のかえ

537名無しさん:2022/12/27(火) 23:30:45
日立のそれ吸わないよ
3万の34Vタイプはめっちゃ吸うけどw

538名無しさん:2022/12/27(火) 23:30:50
高いけどコードレスむっちゃ便利よ

539名無しさん:2022/12/27(火) 23:30:56
じゃあ五千円の中華ハンディ買えよ
相談するなハゲ

540名無しさん:2022/12/27(火) 23:32:01
安物買いの銭失いになりそう

541名無しさん:2022/12/27(火) 23:32:09
じゃあそれ買えよ

542名無しさん:2022/12/27(火) 23:32:30
そんなのない

543名無しさん:2022/12/27(火) 23:32:42
日本製が性能いいって20年前の認識だろw

544名無しさん:2022/12/27(火) 23:32:55
じゃあそれで

545名無しさん:2022/12/27(火) 23:33:21
机の上掃除するぐらいしか使ってないけど十分って感じ
タイプCで充電できるから結構楽

546名無しさん:2022/12/27(火) 23:33:23
悪いけど見るからにゴミって感じw

547名無しさん:2022/12/27(火) 23:34:15
それです

548名無しさん:2022/12/27(火) 23:34:24
タイプCで充電って時点で
消しカス吸うくらいしかできなくね?w

549名無しさん:2022/12/27(火) 23:34:41
これすうのか?w

550名無しさん:2022/12/27(火) 23:34:55
吸込み仕事率ちゃんとみろ

551名無しさん:2022/12/27(火) 23:34:58
これはヌヌーの用途にはあってないんじゃ

552名無しさん:2022/12/27(火) 23:35:27
2段階だけ

553名無しさん:2022/12/27(火) 23:36:46
ガッツリ吸いたいなら3万ぐらい田さんと無理だろ

554名無しさん:2022/12/27(火) 23:37:19
もうゴムホースだけ買ってきて人力で吸えよ

555名無しさん:2022/12/27(火) 23:37:28
床も使うなら他のほうがいいんじゃない

556名無しさん:2022/12/27(火) 23:39:33
ルンバと掃除機は用途違うだろ・・・

557名無しさん:2022/12/27(火) 23:40:14
それでいいよ

558名無しさん:2022/12/27(火) 23:40:24
それがいい

559名無しさん:2022/12/27(火) 23:40:38
椅子と同じ堂々巡りはじまったがw

560名無しさん:2022/12/27(火) 23:40:49
全部一緒だから今見てたやつ買え

561名無しさん:2022/12/27(火) 23:41:10
教えてよぉ聞かせて

562名無しさん:2022/12/27(火) 23:41:35
13000信じてそれ行こうぜ

563名無しさん:2022/12/27(火) 23:42:01
だから家のコードありのやつ使えよ・・・
0円かつ吸引力最強だよ

564名無しさん:2022/12/27(火) 23:42:05
椅子には納得いった?

565名無しさん:2022/12/27(火) 23:42:25
普通の人は掃除機に数万出すし・・・

566名無しさん:2022/12/27(火) 23:42:43
掃除機をかけるスペースがないならつくれよ

567名無しさん:2022/12/27(火) 23:42:45
そんなゴミ屋敷になってるの?

568名無しさん:2022/12/27(火) 23:42:59
なんでそこに三千円台のが出てこないか考えてみ

569名無しさん:2022/12/27(火) 23:43:41
本の掃除にハンディ掃除機使うのおもろw

570名無しさん:2022/12/27(火) 23:43:44
本に掃除機使うとかバカじゃん
即痛むよ

571名無しさん:2022/12/27(火) 23:44:33
あいりすおーやまwwwwwwwwwwwwwwwwww

572名無しさん:2022/12/27(火) 23:44:38
本に使うならさっきリスナーが使ってたシャオミぐらいので丁度いいんじゃね

573名無しさん:2022/12/27(火) 23:45:37
そもそも吸わせようと思うのが間違ってる
本になにも愛着ないならそれでいいけどさ

574名無しさん:2022/12/27(火) 23:45:38
それならまだ日立の買え

575名無しさん:2022/12/27(火) 23:45:47
じゃあそれ買え

576名無しさん:2022/12/27(火) 23:46:19
机の上を掃除機かけるって発想があまりないけど
山形だと一般的なの?

577名無しさん:2022/12/27(火) 23:46:39
ハイコーキでいいじゃん

578名無しさん:2022/12/27(火) 23:47:02
ハイコウキャいけ

579名無しさん:2022/12/27(火) 23:47:38
じゃあそれで

580名無しさん:2022/12/27(火) 23:47:44
ハイコーキはそれなりに吸った
15000円くらいしたけど

581名無しさん:2022/12/27(火) 23:48:02
paypay祭り以外で家電飼う奴おる?w

582名無しさん:2022/12/27(火) 23:48:32
それバッテリーついてる?

583名無しさん:2022/12/27(火) 23:48:35
18Vいけ

584名無しさん:2022/12/27(火) 23:49:22
バッテリーレスしてるやつBANして

585名無しさん:2022/12/27(火) 23:49:43
ごめんなさい やらかしました

586名無しさん:2022/12/27(火) 23:50:10
せっかく面白いことになるところだったのに

587名無しさん:2022/12/27(火) 23:51:05
別売りって書いてあるけどな

588名無しさん:2022/12/27(火) 23:51:52
じゃあそれ買えよ

589名無しさん:2022/12/27(火) 23:52:50
それにしよう

590名無しさん:2022/12/27(火) 23:53:41
やらせおつーw

591名無しさん:2022/12/27(火) 23:53:56
値段が安いんだから評価低くなるの当たり前じゃん

592名無しさん:2022/12/27(火) 23:55:28
どうせ一回も使わずに放置するんだから
防止弁とかいらねえよ

593名無しさん:2022/12/27(火) 23:55:35
昔かった中華製ハンディは、リミッター解除されてて手を吸ったら痛いくらいだった
すぐにオーバーヒートで壊れた

594名無しさん:2022/12/27(火) 23:56:07
じゃあそれいけ

595名無しさん:2022/12/27(火) 23:57:35
これはやめといたほうがいいよ
1万円出してちゃんとしたの買いなさい

596名無しさん:2022/12/27(火) 23:57:56
はいこーきかえ

597名無しさん:2022/12/27(火) 23:59:06
本に掃除機はまじでやめろ

598名無しさん:2022/12/27(火) 23:59:11
キーボードくらいはできるけど
床はきついやろな

599名無しさん:2022/12/28(水) 00:00:03
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%91%E3%83%8A%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF-Panasonic-MC-SBU1F-H-%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E6%8E%83%E9%99%A4%E6%A9%9F-%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC/dp/B07MQ8Y43G?th=1

600名無しさん:2022/12/28(水) 00:00:15
なに貼っても文句言うし、
最終的にはポイントがつくの待つとかいって買わないからな
貼るだけ時間の無駄

601名無しさん:2022/12/28(水) 00:00:39
今回は本当って毎回言うね

602名無しさん:2022/12/28(水) 00:01:00
椅子はなんで買わなかったの?

603名無しさん:2022/12/28(水) 00:01:41
掃除機なんか2、30年余裕で使えるんだから
中古とか関係ないよ

604名無しさん:2022/12/28(水) 00:01:42
中古でかえ

605名無しさん:2022/12/28(水) 00:02:49
状態は?

606名無しさん:2022/12/28(水) 00:04:48
充電器なし

607名無しさん:2022/12/28(水) 00:05:16
メルカリみろよw

608名無しさん:2022/12/28(水) 00:05:20
余計なことレスするな
決まりかかってたのに

609名無しさん:2022/12/28(水) 00:06:05
これええやん

610名無しさん:2022/12/28(水) 00:06:17
これ買おう

611名無しさん:2022/12/28(水) 00:06:27
数回しか使用してない(2年間毎日使用)

612名無しさん:2022/12/28(水) 00:06:31
めっちゃいいじゃん

613名無しさん:2022/12/28(水) 00:07:08
色なんかどうでもいいだろw

614名無しさん:2022/12/28(水) 00:07:18
これでいいじゃん

615名無しさん:2022/12/28(水) 00:07:30
うるせえなあ・・・

616名無しさん:2022/12/28(水) 00:08:17
最終的にメルカリくんw

617名無しさん:2022/12/28(水) 00:09:36
配信もういいから一人で決めて

618名無しさん:2022/12/28(水) 00:10:40
4000円はさすがにぼろぼろやがw

619名無しさん:2022/12/28(水) 00:11:42
じゃあそれでいいだろ

620名無しさん:2022/12/28(水) 00:12:42
1年でへたるね

621名無しさん:2022/12/28(水) 00:12:48
消耗品に決まってるだろ
2年も使えばすぐきれるようになる

622名無しさん:2022/12/28(水) 00:13:19
長く使うなら有線が良いよ

623名無しさん:2022/12/28(水) 00:13:25
わからん

624名無しさん:2022/12/28(水) 00:13:30
バッテリーなんか30円だろ

625名無しさん:2022/12/28(水) 00:15:56
あんだけ騒いで、商品張らせたのに
結局買わないのか
アンタやべえよ

626名無しさん:2022/12/28(水) 00:16:48
今回は本当って言ってたが?

627名無しさん:2022/12/28(水) 00:20:49
鳴き声って使い回しだろ・・

628名無しさん:2022/12/28(水) 00:21:15
かぶってるやついっぱいおるで

629名無しさん:2022/12/28(水) 00:23:18
https://www.youtube.com/watch?v=oFWWv80cDag

630名無しさん:2022/12/28(水) 00:25:34
掃除機これでええやん

631名無しさん:2022/12/28(水) 00:26:47
イージーシーラーええやん

632名無しさん:2022/12/28(水) 00:27:10
10年前からあるだろ

633名無しさん:2022/12/28(水) 00:28:09
あーこれ100円でかったな
便利

634名無しさん:2022/12/28(水) 00:28:41
熱線が熱をおびてひっつけるだけだよ

635名無しさん:2022/12/28(水) 00:29:02
これでヌヌの口を接着したら
ゲップ防げるかも

636名無しさん:2022/12/28(水) 00:29:10
電池入れたままその上に物置くと火事になるから注意

637名無しさん:2022/12/28(水) 00:30:15
まあ配送とかしないなら使わなくなるよ
ポテチ袋なんて丸めてればしけらないし

638名無しさん:2022/12/28(水) 00:46:53
このクソ作画のエロ漫画のどこに魅力あるねん

639名無しさん:2022/12/28(水) 00:54:08
双一先生の漫画の方が詳細不明だけどな
ネットどころか世界のどこにも存在してないらしい

640名無しさん:2022/12/28(水) 00:54:26
過疎の流れを作り出す愉快犯に僕はなりたい

641名無しさん:2022/12/28(水) 00:55:35
お前が連続ゲップしてきたからな
そこでレスしたらゲップ=レスもらえるって学習しちゃうし

642名無しさん:2022/12/28(水) 00:56:16
ゲップには過疎でおしおきお願いしますw

643名無しさん:2022/12/28(水) 01:04:18
MMORPGのキャラ名nunuではじめました

644名無しさん:2022/12/28(水) 01:04:47
候補お願いします

645名無しさん:2022/12/28(水) 01:13:12
https://www.youtube.com/watch?v=x_8MvNuAe_o

646名無しさん:2022/12/28(水) 01:14:37
双一さんはハンター読んでないから
キャラの名前わかりませんよ

647名無しさん:2022/12/28(水) 01:22:28
https://www.youtube.com/watch?v=j7xpqIc96Ns

648名無しさん:2022/12/28(水) 01:28:27
ゲップの代償は大きい

649名無しさん:2022/12/28(水) 01:29:34
今週のハンターの最終回どうだった?

650名無しさん:2022/12/28(水) 01:35:53
クソデブ

651名無しさん:2022/12/28(水) 01:38:17
夜食作ってくるから終わらないでな

652名無しさん:2022/12/28(水) 01:38:58
ゲップしなかったらレスしてあげてたけどな

653名無しさん:2022/12/28(水) 01:40:16
次配信から気をつけてな
今日はさっきのゲップがあったからこのレスで終わりになります

654名無しさん:2022/12/28(水) 01:42:16
ゲップしたらレス来ると思ってるクズを調教してるこっちの身にもなってくれ

655名無しさん:2022/12/28(水) 01:46:37
うすしおポテチたべます

656名無しさん:2022/12/28(水) 01:47:37
最初からやり直せわろた

657名無しさん:2022/12/28(水) 01:48:10
条件はフェアじゃん

658名無しさん:2022/12/28(水) 01:50:46
三都主w

659名無しさん:2022/12/28(水) 01:53:14
このまま負けたら神動画やな

660名無しさん:2022/12/28(水) 01:55:39
川口めっちゃいい人だった

661名無しさん:2022/12/28(水) 01:57:18
ゲーム中のPKならいい

662名無しさん:2022/12/28(水) 02:01:37
もう何もおぼえてないね

663名無しさん:2022/12/28(水) 02:02:02
かーちんは確か死んできみがいないみたいな能力で霊獣がコピーした

664名無しさん:2022/12/28(水) 02:03:15
限りなく本人に近いけど魂はないでしょ

665名無しさん:2022/12/28(水) 02:03:46
コピー花鳥になんか特殊能力あんのかねぇ

666名無しさん:2022/12/28(水) 02:04:46
死語強まった念じゃなくて年中の能力

667名無しさん:2022/12/28(水) 02:05:55
監視員みたいなやつでしょ

668名無しさん:2022/12/28(水) 02:08:05
そんなもん初期パクノダ見てたら気にする必要もない

669名無しさん:2022/12/28(水) 02:11:55
さよ

670名無しさん:2022/12/28(水) 02:12:54
これより過疎の刑に処します

671名無しさん:2022/12/28(水) 02:19:39
注文間違えとかでキレて店員をメチャクチャに殺しまくるとかだったら面白いけど
こんなんただの飯漫画じゃん

672名無しさん:2022/12/28(水) 02:21:15
ひろしの飯漫画と変わらん
あと女に何かしらやらせる系のマンガとか

673名無しさん:2022/12/28(水) 12:59:36
雑談配信いいから
アスカ駅伝の練習しよ

674名無しさん:2022/12/28(水) 13:02:02
ヌヌー出場が求められてる数少ないイベントなのに
やらないとかないわ

675名無しさん:2022/12/28(水) 13:07:24
栄養ないだろ

676名無しさん:2022/12/28(水) 13:07:57
これどこ?

677名無しさん:2022/12/28(水) 13:10:47
コスパ最高を求めるなら
5,6キロ食べて店から宣伝費を貰えるしのけんが最強だろ

678名無しさん:2022/12/28(水) 13:19:33
君全く東北訛りないよね

679名無しさん:2022/12/28(水) 13:20:32
でもこの前ぬぬの家いったら田舎弁だったじゃん

680名無しさん:2022/12/28(水) 13:22:24
さすけくんってなに

681名無しさん:2022/12/28(水) 13:23:41
デブとかでてるし体力テストはなさそうだよなあ

682名無しさん:2022/12/28(水) 13:36:24
この女やべえよな

683名無しさん:2022/12/28(水) 13:39:35
女優だから

684名無しさん:2022/12/28(水) 13:40:09
こんな態度しながら弁護士つけて夫と対立しとるんだろ

685名無しさん:2022/12/28(水) 13:41:10
ぬぬよりうまいじゃん

686名無しさん:2022/12/28(水) 13:41:56
自然な過疎だけうまいよねw

687名無しさん:2022/12/28(水) 13:42:42
窒息しそうな演技だけうまいゲップデブw

688名無しさん:2022/12/28(水) 13:43:14
36にしては耐えてる

689名無しさん:2022/12/28(水) 13:43:33
低評価1.1万もw

690名無しさん:2022/12/28(水) 13:43:57
風俗ではivyちゃんみたいなのも来るけど

691名無しさん:2022/12/28(水) 13:44:09
ほんま言えた容姿じゃないのに顔面否定するよなw

692名無しさん:2022/12/28(水) 13:44:39
家近いから顔面激写しようかなw

693名無しさん:2022/12/28(水) 13:45:29
真っ白な部屋

694名無しさん:2022/12/28(水) 13:46:18
人の不幸だけがいきがいくん

695名無しさん:2022/12/28(水) 13:52:30
そりゃだめでしょ

696名無しさん:2022/12/28(水) 13:52:48
双一の死んでくれ発言録画して警察に持っていきますねw

697名無しさん:2022/12/28(水) 13:52:51
それ自殺教唆ですけど
中川さんに報告してきます

698名無しさん:2022/12/28(水) 13:54:53
うちも最近自分がメンヘラだったことに気付いたよ
女と仲良くなりすぎると八つ当たりしたり意味もなく不安になったりした

699名無しさん:2022/12/28(水) 13:56:18
お前のことだろw男のメンヘラw

700名無しさん:2022/12/28(水) 13:57:41
うーんなんだろね
不安に襲われると脳が暴走するんだよね
疑心暗鬼になったり思ってもない酷い事を相手に言う
うちそんな状態になるのはじめてて困惑した

701名無しさん:2022/12/28(水) 13:58:45
そうそう
冷静になると何でやらかしたかもわからない
しゃっくりみたいに不可抗力で暴走する

702名無しさん:2022/12/28(水) 13:59:21
L4くらいな感じ

703名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:22
メルカリで買えなかっただけで絶望くん

704名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:15
期待しかもってねえじゃねえか

705名無しさん:2022/12/28(水) 14:06:11
あなた自殺するとか死にたいとか口癖のように言ってましたけど

706名無しさん:2022/12/28(水) 14:10:21
代わり映えの無い配信してレス無しで殺されてる配信者のモノマネして

707名無しさん:2022/12/28(水) 14:11:23
休みを狙っても過疎よっしゃw

708名無しさん:2022/12/28(水) 14:11:31
自発的に幼少期にアイドルになるようなやつってほぼいないだろうから
こういう親って子供を私物化してるからその子が大人になって親批判を始めるまでがテンプレ

709名無しさん:2022/12/28(水) 14:12:34
人格者か?あれw
自分を殺して余計な事いわないようんしいてるだけだろ
そう教えられてるとか

710名無しさん:2022/12/28(水) 14:13:36
不快感がないだけで人格者ではないと思う

711名無しさん:2022/12/28(水) 14:16:36
まあでもそういうのって後から取返しつくからな
幼少期から自分を出して生きてきても金ない会社員とかのが
コイツらに比べて悲惨だと思う

712名無しさん:2022/12/28(水) 14:23:39
なにこれだれ?

713名無しさん:2022/12/28(水) 14:24:14
声聞こえねー

714名無しさん:2022/12/28(水) 14:24:39
小さすぎる

715名無しさん:2022/12/28(水) 14:32:24
溜息多いな
なんのために配信してんだ

716名無しさん:2022/12/28(水) 14:43:56
昨日たっぷりゲップの嫌がらせ受けたからね・・・

717名無しさん:2022/12/28(水) 14:45:22
デブ活やめてくれ
何も食わないでくれ

718名無しさん:2022/12/28(水) 14:49:44
再生すくなw

719名無しさん:2022/12/28(水) 14:51:27
あーなんで話題になったか忘れてたが洗脳うんぬんだったんか

720名無しさん:2022/12/28(水) 14:55:35
ハンター読んでくれた?

721名無しさん:2022/12/28(水) 14:56:44
おまえハンター好きだって言うからわざわざこっちも読んできてるのに最近ずっとそれだな

722名無しさん:2022/12/28(水) 14:57:11
ハゲには理由あるじゃん

723名無しさん:2022/12/28(水) 14:58:29
pspじゃなくてvitaだよ

724名無しさん:2022/12/28(水) 14:59:31
プレステの方が売れてるだろ

725名無しさん:2022/12/28(水) 15:00:04
PSはソフト悲しいくらい売れてないらしいな

726名無しさん:2022/12/28(水) 15:00:22
スイッチで遊んでる子供は見たことあるの?

727名無しさん:2022/12/28(水) 15:01:39
プレイディアもってないと遊んでもらえない感じか

728名無しさん:2022/12/28(水) 15:05:54
昼間っからメンヘラかまっておじさんおるがw

729名無しさん:2022/12/28(水) 15:06:07
生命の強さ感じた?

730名無しさん:2022/12/28(水) 15:06:32
もう寝るってなんだよ
昨日の配信のあと起きてたのか?

731名無しさん:2022/12/28(水) 15:06:35
その話は100回くらいきいた

732名無しさん:2022/12/28(水) 15:06:42
その後は?

733名無しさん:2022/12/28(水) 15:08:33
一緒に抜けようって話してたのに仲居だけ土壇場でSMAP残りますってしたやん

734名無しさん:2022/12/28(水) 15:10:28
ヌヌの来年の目標はなに?
うちは実家出てナマポになれるよう頑張りますw

735名無しさん:2022/12/28(水) 15:11:01
部屋掃除は年末にやれよ・・・

736名無しさん:2022/12/28(水) 15:11:38
今つべで稼いでるけど金稼ぎ面倒じゃない?
もうなにもしたくないんよ

737名無しさん:2022/12/28(水) 15:12:43
ぼっちちゃんはツベの収入が30万あるけど?

738名無しさん:2022/12/28(水) 15:13:21
うちのつべ収益月6000円ですw

739名無しさん:2022/12/28(水) 15:13:41
ぼっちはオリ曲できるだろ

740名無しさん:2022/12/28(水) 15:17:40
性格が悪いただのデブって双一やんけ・・

741名無しさん:2022/12/28(水) 15:18:45
ゲップ過疎ってなに?ゲップする人は損しろってこと?

742名無しさん:2022/12/28(水) 15:19:46
ゲップしなければいいだけ

743名無しさん:2022/12/28(水) 15:21:52
魂って上手い下手とは別?

744名無しさん:2022/12/28(水) 15:22:39
ほーん
じゃあ魂のこもった絵を描いてみてくれや
お手本見てみたいんよ

745名無しさん:2022/12/28(水) 15:23:41
やる気だけはあるんじゃないのか?
魂は上手い下手じゃないって言質とってるから
今すぐ書けるはずだろ

746名無しさん:2022/12/28(水) 15:25:10
クリスタ立ち上げればいいだけだろ

747名無しさん:2022/12/28(水) 15:26:10
双一歴半年くらいなんですが
申し訳ないんですが同じ話が多すぎてもう見てられないです・・・

748名無しさん:2022/12/28(水) 15:27:51
魂入ってた?

749名無しさん:2022/12/28(水) 15:28:12
ソッコーまとめぞw

750名無しさん:2022/12/28(水) 15:30:09
嫌がらせの意味のあるゲップもw

751名無しさん:2022/12/28(水) 15:33:28
なんのこえしてたん

752名無しさん:2022/12/28(水) 15:34:07
過疎で配信してた双一さん突然の切断

753名無しさん:2022/12/28(水) 15:37:52
ヌヌーも入ろうか・・・

754名無しさん:2022/12/28(水) 15:41:09
戸塚ヨットスクールドキュメンタリー見ようぜ

755名無しさん:2022/12/28(水) 15:42:11
悪い金八

756名無しさん:2022/12/28(水) 15:42:33
おもちゃぞw

757名無しさん:2022/12/28(水) 15:43:36
生きてるよ

758名無しさん:2022/12/28(水) 15:44:14
下にアベマ出演の動画あったろどこ見てんだ

759名無しさん:2022/12/28(水) 15:45:56
過疎の体罰を笑ってみてるうちらw

760名無しさん:2022/12/28(水) 15:51:08
男でメンヘラとかヌヌーみたいになるだけだしな

761名無しさん:2022/12/28(水) 15:51:53
板橋時代は追い詰められてたね

762名無しさん:2022/12/28(水) 15:55:06
弱男炙り出すような質問ばっかりアンケートしてんだろ?

763名無しさん:2022/12/28(水) 15:55:22
ネットコンテンツって概ねどんなジャンルでもそういう層が多い思う

764名無しさん:2022/12/28(水) 15:56:11
特段そういう番組には多いと思う

765名無しさん:2022/12/28(水) 15:57:08
気づいているだろw
ただ演者はそこまで考えてないってだけで番組制作のメイン層はわかっててやってると思うけどね

766名無しさん:2022/12/28(水) 15:57:13
過疎っちもいらないけどw

767名無しさん:2022/12/28(水) 15:57:38
まあそうだな

768名無しさん:2022/12/28(水) 15:58:45
ただこれだけほとんどのやつがネットを使うようになった時代でもネットコンテンツに依存するやつってのはどのジャンルでも人生うまくいってない層であると思う

769名無しさん:2022/12/28(水) 15:58:48
女ユーチューバーでとりあえずしこっちしてるおまえがゆうな

770名無しさん:2022/12/28(水) 15:59:09
いやいいと思うけどな

771名無しさん:2022/12/28(水) 16:00:37
君が推してる月乃よりマシな顔だよねw

772名無しさん:2022/12/28(水) 16:01:42
鼻の下気にしてるがw

773名無しさん:2022/12/28(水) 16:05:22
うちのマンションの上階さっきからうるせーなって思ってたら
23歳の女が自殺するって喚いててわろちゃいました

774名無しさん:2022/12/28(水) 16:06:13
顔ながいがw

775名無しさん:2022/12/28(水) 16:06:23
同じマンションなんだから後のこと考えてカメラなんて回せねえよw
警察来て説得してたわw

776名無しさん:2022/12/28(水) 16:07:36
死んだほうがいいよ

777名無しさん:2022/12/28(水) 16:07:59
リスナー嫌がらせ豚死んでほしい

778名無しさん:2022/12/28(水) 16:08:47
昔やんちゃしてました感なw

779名無しさん:2022/12/28(水) 16:10:59
うさんくせえ面子w

780名無しさん:2022/12/28(水) 16:11:24
うんこみたいな髪型w

781名無しさん:2022/12/28(水) 16:11:42
ラーメンを断て反射に貢ぐのやめろ

782名無しさん:2022/12/28(水) 16:12:28
ラーメンチェーン展開してる経営者は見た目イカツイの多いよな

783名無しさん:2022/12/28(水) 16:13:18
オレもあんまそういう連中好きじゃないね
ラーメンうまければ行くけど

784名無しさん:2022/12/28(水) 16:14:41
二郎はそうとは思わんけど二郎系は確かに多い気がする
世界を語れとかクレーム付けた客に汚いラーメン出したの見て思った

785名無しさん:2022/12/28(水) 16:15:16
夢を語れか

786名無しさん:2022/12/28(水) 16:15:23
汚いラーメンってこわー

787名無しさん:2022/12/28(水) 16:15:25
お前の老害感関口宏超えてます

788名無しさん:2022/12/28(水) 16:16:24
絶対言えないwそんな度胸ないだろw

789名無しさん:2022/12/28(水) 16:17:03
ネフェルピトーに脳いじられてるポックルみたいになるんだろどうせ

790名無しさん:2022/12/28(水) 16:17:24
言葉を発するどころか地蔵だから

791名無しさん:2022/12/28(水) 16:20:52
山形今日雪積もってる?

792名無しさん:2022/12/28(水) 16:21:37
田舎って嫌がらせとかある?

793名無しさん:2022/12/28(水) 16:22:38
町内会費とか払わなくても大丈夫なん?

794名無しさん:2022/12/28(水) 16:23:16
親が町内会の付き合いあるんでしょ?

795名無しさん:2022/12/28(水) 16:23:51
あの家の息子ニートいるとか噂されてない?

796名無しさん:2022/12/28(水) 16:24:19
じゃあそれ親が問題にならないように解決してるだけじゃんw

797名無しさん:2022/12/28(水) 16:24:36
隠しキャラじゃん

798名無しさん:2022/12/28(水) 16:24:51
ミステリアスヌヌー

799名無しさん:2022/12/28(水) 16:25:39
お前自分に自信ありすぎだろ絶対聞いてくるぞ

800名無しさん:2022/12/28(水) 16:26:06
ニートですでいいじゃん

801名無しさん:2022/12/28(水) 16:27:12
ニートである事をマイナスにとらえてるからそういう発想になるんだよ
誇れよ

802名無しさん:2022/12/28(水) 16:28:32
80まで生きるつもりなのわろたw

803名無しさん:2022/12/28(水) 16:29:21
独身は68だ
孤独死確定おじさんがうぬぼれんな

804名無しさん:2022/12/28(水) 16:30:15
独身だと倒れたりしても救急車呼ばれないからね

805名無しさん:2022/12/28(水) 16:31:10
俺もそうだが弱男は将来床のシミになるんよ

806名無しさん:2022/12/28(水) 16:32:05
年間に1000冊の漫画読むんだあら
35年なら35000冊か
くだらない漫画は読まないようにしないと寿命もたんで

807名無しさん:2022/12/28(水) 16:32:24
山形の片田舎で1人腐敗して床にシミに作る結末に抵抗感はないのか

808名無しさん:2022/12/28(水) 16:32:30
うち新聞配達してた時3日新聞たまったら報告してたな
ほぼ死んでた

809名無しさん:2022/12/28(水) 16:33:15
年間1万は盛りすぎたって自分で言ってたくせにw

810名無しさん:2022/12/28(水) 16:33:19
それはそうだと思うけどそれって小錦から見たら私スマートよって言ってデブなババアるのと変わらん

811名無しさん:2022/12/28(水) 16:34:17
こにしきじゃないですかね

812名無しさん:2022/12/28(水) 16:35:15
物事を湾曲して捉えてるだけ
本当にそんな結末でいいのか

813名無しさん:2022/12/28(水) 16:35:59
無理ならそれでいいと思うはw

814名無しさん:2022/12/28(水) 16:36:47
きみ毎月実家にいくら入れてるの?

815名無しさん:2022/12/28(水) 16:36:48
頑張れば無理じゃないかもしれないけど
ちょっとしたプライドもw

816名無しさん:2022/12/28(水) 16:37:07
別に家族作れって言ってんじゃないんだけど

817名無しさん:2022/12/28(水) 16:38:04
まずはニート生活から脱出しないのかって所だろ
なんでいきなりファミリーの話になるんだ
本当は家族ほしい願望あるんだろ

818名無しさん:2022/12/28(水) 16:38:44
うちもどうでもいいと思う派だけど
旦那からしたらどうでもはよくねえと思うけどね

819名無しさん:2022/12/28(水) 16:39:16
幸せになれるならいいじゃん・・

820名無しさん:2022/12/28(水) 16:40:08
山形で虚無ごっこを一生続けるよりはいいだろ

821名無しさん:2022/12/28(水) 16:41:40
まずやってみないと分らんだろ
酸っぱい葡萄理論だな

822名無しさん:2022/12/28(水) 16:42:49
まあ確率的に言えばそうなんだけどそれ言い出したら生きてる事自体無駄だろ

823名無しさん:2022/12/28(水) 16:43:34
クズで美少女
もうVでしこってろよ豚

824名無しさん:2022/12/28(水) 16:44:05
レスきてるときはイキリモードだから人生は無駄、今すぐ死んでもいいっていうけど
ちょっと過疎になったら、さみしいよおくるしいよおって鳴くくせにw

825名無しさん:2022/12/28(水) 16:44:32
ここ10年ぐらいネット見ててお前みたいなやつほんと多いと思うわ
体験してもないのに決めつけてなんもやらないやつ、その上口だけは達者で偉そう

826名無しさん:2022/12/28(水) 16:44:52
イキリモードの勢いとまらんなあw

827名無しさん:2022/12/28(水) 16:45:14
オレもニートだけどお前みたいに悲観はしてない

828名無しさん:2022/12/28(水) 16:45:37
なるほど

829名無しさん:2022/12/28(水) 16:46:39
ラーメンしか幸せないのかわいそう・・

830名無しさん:2022/12/28(水) 16:47:14
ラーメンとオナニーが世界の真理

831名無しさん:2022/12/28(水) 16:47:36
ラーメン食って、ザーメンだす人生つらw

832名無しさん:2022/12/28(水) 16:47:56
それら少ない要素で如何に人生楽しむかがゆとり世代のポイントだよな

833名無しさん:2022/12/28(水) 16:48:59
スイスみたいに安楽死機械導入してほしいよな

834名無しさん:2022/12/28(水) 16:50:05
ワールドワイドウェブ知らんのかw

835名無しさん:2022/12/28(水) 16:50:56
目に見えるものだけを信じるな __メトロイドプライム__

836名無しさん:2022/12/28(水) 16:52:04
清野とおるのマンガ好き?

837名無しさん:2022/12/28(水) 16:53:14
配信の中でだけイキってるお前が言うの?

838名無しさん:2022/12/28(水) 16:53:55
漫画の中の作者はオーバーリアクションなだけで
別にイキってないじゃん

839名無しさん:2022/12/28(水) 16:54:35
ゲストにたいして常に腰低い感じでしょ

840名無しさん:2022/12/28(水) 16:54:55
漫画家ってヤンキー漫画書いてるやつ以外は基本そうなんじゃないかと思う
押切蓮介のyoutube見てるとしゃべり下手な漫画家かなり多いと思った
普通に他人とコミュニケーションして自分を表現できないやつが漫画家になるんだと思った

841名無しさん:2022/12/28(水) 16:56:51
くらたま先生は水着になって誘惑してくるけど?

842名無しさん:2022/12/28(水) 16:57:04
初めて番組にでる素人を、芸人が持ち上げないわけないだろ
人徳とか関係ないw

843名無しさん:2022/12/28(水) 16:57:28
でもバカ男子って単行本見るとそんな根暗ってわけじゃない感じはするけどね
あと押切蓮介のラジオ見る限りそんな話下手ではなかったし

844名無しさん:2022/12/28(水) 16:58:56
いや放送作家とかディレクターの演出だろw

845名無しさん:2022/12/28(水) 16:59:04
ヤマダレイジの番組に出てくる漫画家は喋り上手いイメージ
森川ジョージ面白かった

846名無しさん:2022/12/28(水) 16:59:20
小遣い万歳の漫画が好きだからってだけで
作者をそこまで肯定しまくるのすごいなw

847名無しさん:2022/12/28(水) 17:00:27
17時です

848名無しさん:2022/12/28(水) 17:00:37
じゃあ小遣い万歳好きなんじゃんw

849名無しさん:2022/12/28(水) 17:01:20
小遣い万歳好きだろって言われて反射で好きじゃないって言っちゃったけど
やっぱり好きなんかいw

850名無しさん:2022/12/28(水) 17:01:33
福光しげゆき最初のマンガ含めてその後もしばらく見てるけどマンガが卑屈すぎてみててイライラするけどな

851名無しさん:2022/12/28(水) 17:01:56
https://event-checker.info/kansake-station/
ステーションバーオフやりましょう

852名無しさん:2022/12/28(水) 17:03:00
ホームでお酒のみまくろう

853名無しさん:2022/12/28(水) 17:03:10
RiJの悪口お願いします

854名無しさん:2022/12/28(水) 17:03:17
そんなもんだろ

855名無しさん:2022/12/28(水) 17:04:22
めんどくせーやつだな一生一人でラーメン啜ってろ

856名無しさん:2022/12/28(水) 17:04:27
明日忘年会あるのでいっぱい飲んできますw

857名無しさん:2022/12/28(水) 17:05:30
別に酒飲まなくていいけど飯屋で3000円ぐらいはふつうだろ

858名無しさん:2022/12/28(水) 17:06:16
焼肉とか食いに行けないじゃん

859名無しさん:2022/12/28(水) 17:06:19
まあラーメンとエロ漫画しか楽しみのない人には
わからないよね

860名無しさん:2022/12/28(水) 17:07:34
桜玉吉は?

861名無しさん:2022/12/28(水) 17:08:24
エッセイ漫画で一番何が面白かった?

862名無しさん:2022/12/28(水) 17:09:05
いやつまらない面白いはあるだろw

863名無しさん:2022/12/28(水) 17:09:11
ヌヌは漫画読んでも覚えてないよね

864名無しさん:2022/12/28(水) 17:09:39
猫背を伸ばしては滅茶苦茶おもしろかった

865名無しさん:2022/12/28(水) 17:09:54
エッセイ漫画なんか死ぬほどあるでしょ

866名無しさん:2022/12/28(水) 17:10:27
しりあがり寿は?

867名無しさん:2022/12/28(水) 17:10:58
全然読んでないじゃんw

868名無しさん:2022/12/28(水) 17:11:41
Vジャンプ買ってた時にしりあがり寿のエッセイ漫画読んだわw

869名無しさん:2022/12/28(水) 17:11:42
ねじ式は

870名無しさん:2022/12/28(水) 17:12:17
犬眉毛は全然違うだろw

871名無しさん:2022/12/28(水) 17:12:32
つげ読んだことあるんだ

872名無しさん:2022/12/28(水) 17:13:17
え、読んでないのに神なん?

873名無しさん:2022/12/28(水) 17:13:23
あのキャンペーン眠いけど頑張って最後までもらいまくったわ

874名無しさん:2022/12/28(水) 17:13:32
蛭子能収は?

875名無しさん:2022/12/28(水) 17:14:35
ヌヌは漫画そのものじゃなくて
作者の生き方とか、卑屈かどうかが一番重要なんだよね

876名無しさん:2022/12/28(水) 17:15:42
東村あきこっておもろい?

877名無しさん:2022/12/28(水) 17:15:49
それがいきすぎて、漫画読む前から嫌いって言ったり
つげとかは対して読んでないのに好きって言うから
ちょっとおかしいことになってる

878名無しさん:2022/12/28(水) 17:17:16
デッドトリックも褒めないといけないのは辛くないか?

879名無しさん:2022/12/28(水) 17:17:18
月乃もw

880名無しさん:2022/12/28(水) 17:17:46
岡崎に捧ぐは?

881名無しさん:2022/12/28(水) 17:18:44
サイコパスはお前だよ

882名無しさん:2022/12/28(水) 17:19:05
エッセイ漫画って結構そういう部分多いだろ
お前が好きな福光しげゆきだって売れないバンドマン何k内もネタにしてたぞ

883名無しさん:2022/12/28(水) 17:21:57
配信名は独自のやつじゃないとダメってタイプ?

884名無しさん:2022/12/28(水) 17:22:40
他人の漫画のキャラを名前にする奴はどうだ?

885名無しさん:2022/12/28(水) 17:23:14
双一さん死んだ方がいいらしいです

886名無しさん:2022/12/28(水) 17:24:11
年間何人が自殺してるかしらんの?w

887名無しさん:2022/12/28(水) 17:27:31
家が火事になって漫画全部燃えたら自殺する?

888名無しさん:2022/12/28(水) 17:27:36
妻が死んだとしても
童貞いや彼女すらできたことないやつの仮定おもろw

889名無しさん:2022/12/28(水) 17:29:30
劇団ひとりはゴッドタンで絶対笑いにしそう

890名無しさん:2022/12/28(水) 17:30:32
大沢あかねそんなテレビでとるん?

891名無しさん:2022/12/28(水) 17:32:41
普通に綺麗じゃん

892名無しさん:2022/12/28(水) 17:33:30
対して変わってない気がする

893名無しさん:2022/12/28(水) 17:35:36
元モー娘
最初はあややみたいにソロで出てきた

894名無しさん:2022/12/28(水) 21:40:31
こんな時間にしとん

895名無しさん:2022/12/28(水) 21:40:53
ムホムホ

896名無しさん:2022/12/28(水) 21:41:25
おっぱいまで見せろ

897名無しさん:2022/12/28(水) 21:41:30
こないだツボ押し医者のようつべで子供にツボ押ししてパンツ見える動画あったけど消えたな

898名無しさん:2022/12/28(水) 21:42:18
幼児は全裸見せてもセーフだろ

899名無しさん:2022/12/28(水) 21:43:53
子供って言ってもその医者の子供じゃないよ
小学校高学年か中学生くらい

900名無しさん:2022/12/28(水) 21:44:23
医者が上げてたよ

901名無しさん:2022/12/28(水) 21:45:14
整体師みたいなものだろう

902名無しさん:2022/12/28(水) 21:46:27
【伊藤潤二『コレクション』 新作アニメ配信記念特別放送】

「画家/血玉樹」

番組内容
2023年1月「伊藤潤二『マニアック』」の配信を記念し、伊藤潤二『コレクション』の名作を特別放送!《画家》新進画家・森光夫の個展は大いに盛り上がっていた。しかし会場に現れた美女トミエは森に対し、モデルの女性を変えたら絵がもっとよくなると言い残して去る。再び現れたトミエをモデルに絵を描くことになった森だが、できあがった作品を見たトミエは「自分の美しさを描き出していない。期待はずれだった」と断じる。

903名無しさん:2022/12/28(水) 21:48:22
すみませんでした

904名無しさん:2022/12/28(水) 21:57:53
うるさい人間

905名無しさん:2022/12/28(水) 21:58:12
そのアクビが過去最高にうるさい
まじで家の外でも聞こえるレベル

906名無しさん:2022/12/28(水) 22:00:41
ヌヌはどこ出かけるの?

907名無しさん:2022/12/28(水) 22:02:21
子供は丸くなるの当たり前だよ

908名無しさん:2022/12/28(水) 22:04:00
3歳児に嫉妬w

909名無しさん:2022/12/28(水) 22:04:44
8個な?

910名無しさん:2022/12/28(水) 22:05:58
貧乏人のことを考えてプレゼントしょぼくする理由は無い

911名無しさん:2022/12/28(水) 22:07:07
レゴは小学校からにしろや
幼児は積み木にしろ

912名無しさん:2022/12/28(水) 22:08:27
絶賛コメしかないね
ヌヌが卑しいだけ

913名無しさん:2022/12/28(水) 22:08:58
1時間前だからだろ・・・

914名無しさん:2022/12/28(水) 22:09:55
俺の勝ちだな
罰ゲームとしてゆうくん叩きコメかいてこい

915名無しさん:2022/12/28(水) 22:12:52
ヌヌも漫画かけ

916名無しさん:2022/12/28(水) 22:13:31
ヌヌがかけるのはマスだけ

917名無しさん:2022/12/28(水) 22:17:14
世界で一番好きな漫画なのに読んで無いとかマジ?w

918名無しさん:2022/12/28(水) 22:17:39
電子で買えよ

919名無しさん:2022/12/28(水) 22:18:09
単行本かわないくせにw

920名無しさん:2022/12/28(水) 22:21:04
ヌヌは女じゃ無いからハンタのストーリー理解できるはずだが

921名無しさん:2022/12/28(水) 22:21:52
おめえが女はハンタ理解できないってバカにしまくってたじゃん

922名無しさん:2022/12/28(水) 22:22:44
カチョウがシコだったとしか言ってない豚と同じ

923名無しさん:2022/12/28(水) 22:23:29
弓月ひかる臭がある

924名無しさん:2022/12/28(水) 22:24:02
ゆづき、な?

925名無しさん:2022/12/28(水) 22:27:31
過疎の申し子きてるがw

926名無しさん:2022/12/28(水) 22:29:54
クラピカってまだ強制火の目なの?

927名無しさん:2022/12/28(水) 22:31:40
どうしたの

928名無しさん:2022/12/28(水) 22:31:52
大声出すなカス

929名無しさん:2022/12/28(水) 22:32:06
しいなが走るまで起きてろよ

930名無しさん:2022/12/28(水) 22:32:30
そうです

931名無しさん:2022/12/28(水) 22:33:26
しいな今更マイク付け始めましたw

932名無しさん:2022/12/28(水) 22:33:55
まじでメクラだなあ・・

933名無しさん:2022/12/28(水) 22:34:29
かいせつヒザクサだからな

934名無しさん:2022/12/28(水) 22:34:30
過疎時間にアスカよっしゃw

935名無しさん:2022/12/28(水) 22:35:37
もかさんはピアのツイッター垢消したしな
ゆるせん

936名無しさん:2022/12/28(水) 22:35:55
いまは法人化して頑張ってます

937名無しさん:2022/12/28(水) 22:36:56
社団法人カリンペンつくれ

938名無しさん:2022/12/28(水) 22:38:07
会場借りてやってるよ

939名無しさん:2022/12/28(水) 22:39:26
今は結構金集めてるよ

940名無しさん:2022/12/28(水) 22:40:52
ボソボソしゃべるくせにあくびとゲップはうるさい最悪やな

941名無しさん:2022/12/28(水) 22:41:23
あくびがまじでやばい
自分で聞いてみろ

942名無しさん:2022/12/28(水) 22:41:52
嫌がらせするから過疎が生まれる
よっしゃw

943名無しさん:2022/12/28(水) 22:42:05
隣の部屋のママにも聞こえてるよ

944名無しさん:2022/12/28(水) 22:42:30
このタイミングはわざとだろ

945名無しさん:2022/12/28(水) 22:42:41
わざとじゃないねぇぇんウァァヒィィィックお前ギャグか?

946名無しさん:2022/12/28(水) 22:42:45
わざとじゃなければ学習しないでマイクの前で大声をあげていいと思っている

947名無しさん:2022/12/28(水) 22:43:10
昨日も豚ラーメン食っただろ・・・

948名無しさん:2022/12/28(水) 22:43:43
レス乞食けておいしいとまで思っている

949名無しさん:2022/12/28(水) 22:43:50
豚が・・

950名無しさん:2022/12/28(水) 22:43:58
普通うまくてもそんなペースで食わないよ・・・

951名無しさん:2022/12/28(水) 22:44:20
共食いするデブw

952名無しさん:2022/12/28(水) 22:45:47
君より賢いね水だけ持ってこれて
デブはトイレ行くついでにサイダー余計に持ってくるもんな

953名無しさん:2022/12/28(水) 22:46:04
渡航解禁ばら撒きテロきますw

954名無しさん:2022/12/28(水) 22:46:38
トイレ行くついでに物は持ってこれる動きもコスパデブw

955名無しさん:2022/12/28(水) 22:46:48
薬局でパブロン爆買いしてるよ

956名無しさん:2022/12/28(水) 22:48:30
日本すごい動画よく見るよね

957名無しさん:2022/12/28(水) 22:50:35
ジャップが太いだけ

958名無しさん:2022/12/28(水) 22:51:33
きゃわw

959名無しさん:2022/12/28(水) 22:53:09
もっと成長してたら売れ残りだろうけど
まだ売ってる最中やん

960名無しさん:2022/12/28(水) 22:54:38
お前ひどいこと言うな
ひどいことしか言わないな

961名無しさん:2022/12/28(水) 22:55:21
フウちゃん

962名無しさん:2022/12/28(水) 22:57:58
座敷牢で動画にイキるしかできない悲しい生き物

963名無しさん:2022/12/28(水) 22:58:55
双一…

964名無しさん:2022/12/28(水) 23:01:08
きくりさん最高やな

965名無しさん:2022/12/28(水) 23:01:39
お前否定ばっかだな

966名無しさん:2022/12/28(水) 23:02:03
普通に陰キャだって言ってたろ・・・

967名無しさん:2022/12/28(水) 23:02:30
お前は関口宏より上

968名無しさん:2022/12/28(水) 23:05:07
来年こそは生産的なヌヌーを見せてくれな

969名無しさん:2022/12/28(水) 23:05:26
またラーメンにネギの話するかと思ったw

970名無しさん:2022/12/28(水) 23:05:55
ラーショといえばネギだろ

971名無しさん:2022/12/28(水) 23:06:39
ネギうまいけどな

972名無しさん:2022/12/28(水) 23:07:07
そもそもツベ専業ってそこまでいないでしょ

973名無しさん:2022/12/28(水) 23:09:06
芸人ですら1年で消えるのが大半なのに
ちょっと儲かったからってツベだけでいくやつはアホやなあ

974名無しさん:2022/12/28(水) 23:09:52
始めはただ(レスが)欲しかった
今は過疎w

975名無しさん:2022/12/28(水) 23:23:45
https://pandatoki.com/maruchan-seimen-luckybag-2023
これ買ってきて

976名無しさん:2022/12/28(水) 23:24:33
今日スーパーいったら売ってた

977名無しさん:2022/12/28(水) 23:25:30
1000円なら買うって言ってたのに・・・

978名無しさん:2022/12/28(水) 23:28:14
スナフキンってこういうのだっけ

979名無しさん:2022/12/28(水) 23:29:16
似てるか?w

980名無しさん:2022/12/28(水) 23:29:44
トーベ・ヤンソン

981名無しさん:2022/12/28(水) 23:32:53
今更かよw

982名無しさん:2022/12/28(水) 23:35:18
似てないです・・

983名無しさん:2022/12/28(水) 23:37:03
うるさいな

984名無しさん:2022/12/28(水) 23:37:10
もうお前しねよw

985名無しさん:2022/12/28(水) 23:37:44
メンマは割り箸からつくるのが一般的だよね

986名無しさん:2022/12/28(水) 23:37:56
ypの登録から双一消しました

987名無しさん:2022/12/28(水) 23:39:19
俺昔BANされたとき無視リストに入れてずっとそのまま

988名無しさん:2022/12/28(水) 23:40:04
それが俺かな

989名無しさん:2022/12/28(水) 23:40:50
5年前くらいかな

990名無しさん:2022/12/28(水) 23:41:52
解除されたから書けてるのよ
無視リストからは出してないって話よ

991名無しさん:2022/12/28(水) 23:43:54
このシーン何回みるの

992名無しさん:2022/12/28(水) 23:44:49
双一の人生

993名無しさん:2022/12/28(水) 23:46:18
ブレードランナーの原作小説の名前しってる?

994名無しさん:2022/12/28(水) 23:46:57
電気兎w

995名無しさん:2022/12/28(水) 23:55:12
ヌヌの腹はあんなかんじ?

996名無しさん:2022/12/28(水) 23:55:35
何このしゃべりかた

997名無しさん:2022/12/28(水) 23:58:39
ホネまで食べないとダメなんだw

998名無しさん:2022/12/28(水) 23:58:41
双一…

999名無しさん:2022/12/28(水) 23:58:56
次スレつくれ

1000名無しさん:2022/12/28(水) 23:59:42
不人気ゲームだからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板