したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなコピペやAAを適当に貼り付けるスレ

1殺伐名無しさん:2024/12/11(水) 14:10:18 ID:cMigfgBo0
やや下山wwww速やかに帰宅する以外ありえないwww
ただし遭難した場合の安易な下山は死への片道切符ですぞwww
木の高さで周りの見通しが悪くなり、自分が現在いる位置をますます見失ってしまいますなwww
季節や体調によりますが、状況によっては上に登った方が視界が広がり、位置の確認が容易なこと、
錐型の頂点と言うべき頂上に祠や展望台などの人工物があると分かっていれば、
それに通じる登山道が当然あるはずなので、単純にそこを目指せば解決の糸口になることがありますぞwww
山の上の方がヘリコプターから見つけやすい、着陸しやすいのもありますなwww
また山頂では電波が繋がるようになり連絡が取れたというケースも存在しますぞwww
ただし遭難によりヘリコプターを出動させると、自治体のヘリコプターなら使用料はかからないことが殆どですが、
民間所有が出動するほどの大捜索になると、飛行時間に応じてなかなかの値段が請求されるらしいので注意ですなwww

23殺伐名無しさん:2025/01/20(月) 17:22:34 ID:a0OY8cVI0
       アイヌ土人www   犯罪者の子孫www   南風GOwwGOww
    特技は自殺www   ____    標準語喋ったら殺されるwww
 マットwww        /      \    東北の仙台www     ふぐすまwww  
       ピカwww  /   ⌒  ⌒ \   グンマーwww  餃子www  お前ら同じだからwww
 チバラギwww    /   o゚( ●)( ●) \  味噌www  未来の首都www  滋賀作www
 またBルートwww  |  、"::::⌒(__人__)⌒::::| _________  死体水www
    ぶぶ漬けwww\       。` ||||==(| |             |   また大阪かwww
大阪民国www__/         ||||    | | 犯罪都市大阪www | ヤクザの街神戸www
 大都会www | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   阪神大震災     .| 砂以外何があんのwww
うどんwww   | | /   /   ヽ回回回回レ| |    は笑ったwww .| 島根にパソコン
  四国www  | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/.|_|___________|  あるわけないだろwww
修羅の街www ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l_|_|__|_     とんこつ土人www
   淫行ハゲwww       佐賀って何があんのwww    ゆすりたかりの名人www

<トンキン(ボソッ
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
             /   ⌒(__人__)⌒ \    トンキンとか言ってる工作員ぶちのめすぞコラァァl!!
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_

24殺伐名無しさん:2025/01/21(火) 16:41:53 ID:P0T/CPS60
がんばれ街の仲間たち
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。
上記のいずれの仲間ともコンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。
遮断機で退路を断ち、一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【鉄製の排水口】
晴れたときはそんなに威力は無い。
しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
チャリ&バイクに対しては究極兵器かも。
【側溝】
フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。
【ガードワイヤー】
まさに現代に生まれた”ギロチン”といっても過言ではない。
高速道路に多く、その破壊力は人間を自動車もろとも切断する
【警備員】
意味不明な合図を出して状況判断力に乏しいDQNを混乱に落とし入れたり、
渋滞を作り出して苛立たせ事故へ誘いこむ心理戦のエキスパート。
たまに、自らが犠牲になる事もあるのが玉に傷。

25殺伐名無しさん:2025/01/21(火) 16:43:09 ID:P0T/CPS60
がんばれ森のキノコたち
【ドクツルタケ -毒鶴茸-】
新聞紙上で毎年戦歴を並べる最強の戦士。「殺しの天使」の異名を持つ。
エレガントな姿からは想像もできない凄まじい毒性を持ち、肝臓、腎臓を
スポンジ状に破壊、数日間から約1週間苦しみを与えた末、死に至らしめる。
体重60kgの人間の場合、ドクツルタケ約1本分(8g)が致死量に相当する。
【クサウラベニタケ】
有名な食用きのこである「ウラベニホテイシメジ」と同じ時期、同じような環境に互いに混じりあって発生する毒キノコで、ベテランDQNでさえこの2種の判別は難しい。
まさにゲリラ戦の勇士である。
かつてカストロから、チェ・ゲバラと並んで勲章を授与されたこともある。嘘である。
胃腸系の毒を装備し、嘔吐、下痢、腹痛などでDQNもタジタジの一品。
【ツキヨタケ -月夜蕈-】
ブナの樹幹に群生し、食用のヒラタケ、シイタケ、ムキタケに形状に似せDQNを誘惑。誤食を誘う。
食すると嘔吐し続け、手の先がしびれ、数日間七転八倒の苦しみを与える血も涙もない仕打ちは、正に毒キノコならでは。
<がんばれ森のキノコたち2>
秋の味覚をむさぼる「キノコ狩りDQN」を撃退。
暗く湿った森にひっそり佇み、飢えたDQNを迎え討つ。
【カエンタケ】
僅か5センチの真っ赤なボディーに洗練された毒機能を秘めるニューフェイス。
40度以上の発熱、毛髪の抜け、運動機能障害、言語障害でDQNを撃退。小脳を萎縮させ、更には後遺症をも残す小粒でニクイ奴。
【ヒトヨタケ】
単体では全く攻撃性のない「感じのいいキノコ」を演じるも、ひとたびアルコールと同時摂取を確認すると、DQNに激しい悪酔いアタックをしかける。
この効果は数日間有効であるため、後日のアルコール摂取にも有効。
ただし名前のとおり、一晩で溶解してしまうのでなかなか活躍の場は少ないのが現状。
今後に期待だ。
【ドクササコ】
攻撃の陰湿さは異常。
体内潜入後じっと息を潜め、潜伏4〜5日後からの攻撃は正に「トロイの木馬」!
まったくの不意打ちにDQNもなす術がなく痛みを甘んじて受け入れる他はないだろう。
手足の先、ペニスのみを執拗に攻撃。激痛を1か月以上継続させる特異な攻撃は有名である。
絶対に敵に廻したくない相手である。

26殺伐名無しさん:2025/01/22(水) 12:16:32 ID:unGfZa5o0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

27殺伐名無しさん:2025/01/22(水) 16:22:55 ID:N3G92gpU0
【オカルト】おんJの不思議なコピペスレ【ホラー】

20 :■忍法帖【Lv=3,バラモス,8Xq】 :2016/01/11(月)04:29:13 ID:y7J
蝉の泣き声
小学生の頃は虫が大好きで、
特に蝉の羽化を図鑑で見てからはその美しさや不思議さに心を奪われ、強い憧れを抱いていた。
親父も俺の興味に理解を示してくれて、夏休みのある日、羽化を始めそうな幼虫を探しに夜の林へ連れて行ってくれた。
そこは祖父が持つ土地にあり、親父もよく知った場所らしかったが、初めて立ち入る真っ暗な林はかなりの恐ろしさだった。
蝉はなかなか見つからず、ビクビクしながらも一時間以上粘ってようやく、羽化しかけの幼虫を見つけることができた。
恐怖心は一気に吹き飛び、息を潜めて見守っていると、薄緑色の体がゆっくりと露わになってくる。
ところが、半分ほど出てきたあたりから、様子がおかしいことに気付きはじめた。
目は左右の位置がずれていて大きさも非対称だし、体もところどころ窪んだように潰れている。

21 :■忍法帖【Lv=3,バラモス,8Xq】 :2016/01/11(月)04:29:59 ID:y7J
翅のうち片方は広がっていく気配を見せないどころか、途中でポロリと取れてしまった。
この蝉は成虫になる前に死んでしまう。そう思い至ると、恐怖心が再び蘇ってきた。
それでも目を離せないでいると、歪んだ体のまま脱皮を終えた蝉が、苦しそうに身をよじらせ、ビクビクと痙攣しだした。
もう見ていられないと目を離そうとしたとき、ひときわ大きく震えたその蝉は、
呻くような低い声で「嫌だああああああああ」と叫んで、動かなくなった。
思わずしがみついた親父の顔もひきつっていて、小さく帰ろう…と呟いた。
子供心にもあり得ない、勘違いだと思ったが、この日から虫が大の苦手になってしまって、
親父も弟が虫をとってくるといい顔をしないようになった。

28殺伐名無しさん:2025/01/24(金) 04:01:45 ID:3O9114bg0
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |

29殺伐名無しさん:2025/01/25(土) 11:49:13 ID:VXYZrRAA0
「こんちには みさなん おんげき ですか?

わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という
けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく」

30殺伐名無しさん:2025/01/25(土) 18:29:12 ID:mZayyAbI0
■水星

・まず名前から詐欺

・太陽に一番近いくせに温度は金星に負けてる無能

・冥王星亡き今、太陽系最小で衛星もないただの岩石惑星

・生命が存在する可能性も微塵もなく、Wikipediaに「宇宙科学であまり主要な役割を果たしてこなかった」と書かれる始末

・太陽に近い故に探査機が到達するには高い技術的ハードルがあってめんどくさ杉

・もし着陸するとなると使うエネルギーは太陽系外へ向かうよりも多く必要というコスパの悪さ

・地上からの観測は水星軌道周期の約半分に相当する期間が太陽の光に埋もれてしまってそもそも見ることができない
 それ以外の時期でも朝か夕方のごく短い時間しか観測できないサービス精神の無さ

・以前やったアンケートでも行きたい惑星ランキング最下位(笑)

31殺伐名無しさん:2025/01/27(月) 08:06:57 ID:4SHKrcaE0
   ∧_∧ やあ
   (´・ω・`)       /          ようこそ、バーボンハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、このスレを立てたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、注文を聞こうか。
   ./|\  /|\  /|\

32殺伐名無しさん:2025/01/27(月) 12:37:52 ID:4SHKrcaE0
【画像あり】ハンターハンターが連載再開するまで感謝の正拳突きを1日1000回やってたおっさんの現在wwwwwww

46: 風吹けば名無し 2022/05/24(火) 23:33:47.94 ID:rPO/KVee0
アンチがAIで過去の録画じゃないか恆に監視してるからサボれないらしい

63: 風吹けば名無し 2022/05/24(火) 23:36:32.79 ID:qVECWdDh0
>>46

73: 風吹けば名無し 2022/05/24(火) 23:39:15.29 ID:18/0Ps75d
>>46
うーんこのアンチとかいう最大のファン

85: 風吹けば名無し 2022/05/24(火) 23:41:54.69 ID:I/zvNAZj0
>>46
王がネテロの攻撃のパターンを学習してるみたいやな

33殺伐名無しさん:2025/01/28(火) 14:31:49 ID:tAhLcfbU0
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,㍑v; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|

34殺伐名無しさん:2025/01/30(木) 10:53:50 ID:00nbspQw0
精神的に強くなるにはどうしたらいいのだろうか?

72 ID:9rH93A2J
禅かな
毎朝1分ぐらいでもいいと思う

74 ID:LgAWcIxk
全裸で肛門にネギつっこんで
白目むきながら尻を叩いてワッフルワッフル叫ぶ
これを一日3セット一週間続ける

75 ID:xWzK/Um0
>>74
やってた時期あるけど効果を実感出来なかったわ

76 ID:xWzK/Um0
安価ミスすまん>>72

35殺伐名無しさん:2025/01/31(金) 08:03:11 ID:VMz88puA0
     俺には関係ないので飯の味は普通
              ____
            /      \
           / ─    ─ \
         /   (●)  (●)  \
   .      |      (__人__)     |
         \    ` ⌒ ´    ,/
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ l l  l┌┴┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /   /   /   / | ノ \ ノ L_い o o

36殺伐名無しさん:2025/02/01(土) 08:06:10 ID:tHyaNvJ60
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

37殺伐名無しさん:2025/02/03(月) 18:36:30 ID:ZYERnIeg0
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた。

彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った。

三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた。

彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。

パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた。

とても楽しそうだった。

先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。

なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた。

それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った。

彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった。

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。

コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった。

その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた。

本当にむなしかった。

その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない。

それは真夜中に僕を目覚めさせた。

ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った。

僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。

一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる。

38殺伐名無しさん:2025/02/04(火) 13:47:04 ID:kiFdHwN60
                .....::::::::::──:::::..........
             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l      _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     < マドカァー! >
         | ::::::::;Ⅵ:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::| """"     '  ,,,,,, ,::::::|       ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    {   ∨  .ノ ::::::|
          八:::::::::八::::::::::::::|> ..  ゙こ三/ .<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
    ノ"         !   Ⅵ    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  Ⅵノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::}    | 丿           | i|  | i|   i }

39殺伐名無しさん:2025/02/04(火) 13:47:46 ID:kiFdHwN60
        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \          /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <  ホムラチャン! >
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /          \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄
.       \  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',

40殺伐名無しさん:2025/02/04(火) 20:35:19 ID:6nRY37g60
56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/11/14(土) 06:54:35.77 ID:mTU3Zkwn0
< あまり知られていないワロス単位 >

キロ(k)、メガ(M)、ギガ(G)、テラ(T)各々千倍づつ
ヨクトワロス:「よく考えたらおもしろくないな」と理性が働いてすぐに笑いを打ち消す
ゼプトワロス:「なるほど、これは面白い」と理性の検証をパスするが、既に勢いを失っている
アトワロス:目を110%に見開いてモニタを見つめる
フェムトワロス:脳内にドーパミンが分泌される
ピコワロス:鼻息が少し漏れる音がする
ナノワロス:両方の口角が水平以上に上がる
マイクロワロス:歯が見える
ミリワロス:目じりが下がる
ワロス:口が開き、ハハと声が出る
キロワロス:隣の部屋に聞こえるくらいの大声で笑う
メガワロス:横隔膜の激しい上下動で逆に声が出なくなる
ギガワロス:前屈を続けるために腹筋が強く痙攣する。俗に言う「ハライテー」
テラワロス:顔面、手足の末端が紅潮し、呼吸が困難になる。次の日に激しい筋肉痛
エクサワロス:顔面麻痺、目尻より白濁液(≒精子) 重度神経系硬直 副腎ホルモン低下
ゼッタワロス:全身の筋肉が緩み、口・肛門から内容物を噴出する
ヨッタワロス:痺れが激しさを増し、同時に激しい頭痛・幻覚に襲われ、一種のトリップ状態
ハーポワロス:自我崩壊が始まり、肉体面・精神面に深刻な後遺症が残る
グルーチョワロス:笑った瞬間雷に打たれたようになり、廃人になる

41殺伐名無しさん:2025/02/05(水) 21:10:41 ID:zpecO2v60
31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/27(月) 09:45:58 ID:vLg9Gq2N
2001年の秋
風邪ひいてて寒気がするので、大久保にある病院に行くため、西武新宿線のつり革につかまってた。
で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。

そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。
買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。

パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。
大阪市の福島駅の近くで、時間が一年近く経ってた。

ケータイの種類が変わってた。
アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、一文字の名前で電話番号が10程度あったけど、知り合いや実家の電話番号がない。
俺はなぜだか知らないが、その知らない電話番号が恐ろしくて川に捨てた。

警察から実家に連絡した。
向こうもパニクってた。俺に捜索願が出てた。

とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。
仕事は元の会社には帰れないみたいだったので、今は派遣やってる。

42殺伐名無しさん:2025/02/07(金) 15:18:04 ID:WmrQw9yg0
【アフィ速の真実】

̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる書き込みを頼みますね
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ            家畜さんwww
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
         ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
         アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・

43殺伐名無しさん:2025/02/11(火) 15:08:52 ID:6Yv0TvB20
238:風吹けば名無し: 2019/07/02(火) 17:01:57.70ID:La88PXW60.net
便秘の奴は
電車内で全ての神や先祖様に祈ったり
今まで悪行を省みて反省した事ないんだろうな

289:風吹けば名無し: 2019/07/02(火) 17:07:55.27ID:nNVK2IhFM.net
>>238
下痢は人類を平和にするのかもしれない

296:風吹けば名無し: 2019/07/02(火) 17:08:31.87ID:Bpe44tYjd.net
>>289
そらそうよ
全人類等しく神に祈るでほんま

311:風吹けば名無し: 2019/07/02(火) 17:10:12.82ID:Y2IPmsVcr.net
>>296
神のご加護を得られなかった人たちが宗教戦争起こすからなくならないで

335:風吹けば名無し: 2019/07/02(火) 17:12:59.60ID:nNVK2IhFM.net
>>311
なるほど
確かにワイの肛門投手もたまに敗戦するから神様信じられへんわ
守護神なんかおらんのや!

44殺伐名無しさん:2025/02/14(金) 16:52:01 ID:sJQZLnGw0
みんなで楽しくコリブリでれべリングしてたところに現れた
決してコリブリが枯れていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にコリブリ沸いているのに、
わざわざ我々のPT側にいるコリブリを釣っていく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
コリブリが枯れている状態じゃないんだから、それぞれ
近くにいるコリブリをやればいいと思う
だけどこいつは露骨に我々のコリブリばかりを狙ってもっていく
いやらしい

コ コ         コ ← 我々のコリブリ
     こいつ   我々   コ ← 我々のコリブリ
 コ          コ ← 我々のコリブリ

45殺伐名無しさん:2025/02/14(金) 19:37:34 ID:fYO8eMiA0
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 カサカサカサーッ!

チノ「はい、今日の環境整備は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のビッグモーターに就職したのだが、『お店の前に葉っぱが一枚でもあると社内評価に響くのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に掃除をするようになった。しかしチノちゃんはなんだか
面倒なことが嫌いみたいで、積極的に除草剤撒き撒きして、樹木カサカサなのだった。

ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのに頭おかしいんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの除草剤ドバドバを減らしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに車庫から明かりが漏れている。

チノ「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(ち、チノちゃんが、お客様の車のタイヤに穴を開けている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと保険金をもらえるように頑張らないと……」

ワイ「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

ワイ「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日ノルマために客の車を破壊してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ヴォエッ! ガソリンまみれの嫌な臭い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、客の車を破壊するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり保険金を増やしてもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけで会社は十分嬉しいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんちょっとどいてて!」

チノ「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からお仕事するからね!やわらかボディにバチコンするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! タント!ぷにぷにボディにかますぞ!!」ガキガキガキーン!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ

ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい良い感じの凹みが出来たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……ゴルフボールの質量が、タントのボンネットに伝わったからだよ! チノちゃんの靴下を使うことによってね!」

チノ「私のくつした……」

ワイ「そう! だから、倫理観とか遵法精神なんて、二の次なんだよ! 保険金ドバドバは、少しもらうより、限界までもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「り、倫理観って……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、お仕事に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」

その後、ワイは一晩中客の車を破壊し続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、未達報告をするときチノちゃんがLINEで「殺すぞ」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

46殺伐名無しさん:2025/02/15(土) 15:30:20 ID:niXUdmH20
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

47殺伐名無しさん:2025/02/16(日) 01:24:45 ID:oUcknvZU0

,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |  よくわかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

48殺伐名無しさん:2025/02/16(日) 08:31:03 ID:hV1k0dgg0
代打のときに、俺は例の選手を球団に見せることにした。
さすがに落ち着きを取り戻していた球団は
俺が代打の切り札があるといったら是非見せて欲しいと言って来たので
ちょうどチャンスがあるときに、見せることになった。

俺が中村ノリをコールした時点で、すでに泣き始める球団幹部。
「これも供養になりますから、是非見てあげてください」と中村ノリをセットし、打席に出した。

ヴーーーという音とともに、真っ暗な豚が10秒ほど呻く。
あれ?交渉に失敗していたのか?と思った瞬間、真っ暗な中に
突然中村ノリの姿が浮かび上がり、喋り始めた。
あれ、バッセンで取ったはずなんだが、こんなに黒かったか?

「僕を育ててくれた近鉄、中日、 それに横浜のみんな、僕が死んで悲しんでるかもしれませんが、 どうか悲しまないでください。
僕はズヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アアアアアアアアアアアアア××(落合の名前)、
俺引退しじゃっヴァアアアアアアア アアアアアア引退したくない!
引退したくなズヴァアアアアアアアないよおおおおヴヴァアア アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイイイイイッッッッ」

背筋が凍った。
最後の方は雑音でほとんど聞き取れなかったが、Nの台詞は明らかに撮影時と違う 断末魔の叫びのような言葉に変わり、
最後Nが喋り終わるときに スタジアムの端から何かがNの腕を掴んで引っ張って退場させられるのがはっきりと見えた。

翌日、中村ノリを地元の球団に持っていったら、契約をお願いしますという前に
オーナーがノリの顔を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら契約してくれるという場所を教えてもらい、行ったが
そこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。

そこの監督(霊媒師?)によると、ノリはオリジナルグッズの作成に手を出した時点で
完全に地獄に 引っ張り込まれており、何で半年永らえたのかわからない、
本来なら その直後に自由契約にあって死んでたはずだと言われた。

49殺伐名無しさん:2025/02/16(日) 11:01:35 ID:hV1k0dgg0

テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N

50殺伐名無しさん:2025/02/17(月) 01:55:28 ID:NTXVSNVw0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

51殺伐名無しさん:2025/02/18(火) 14:57:12 ID:Azd3XaQk0
224 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2013/11/30(土) 02:06:26.04 ID:NL56FBMF

日本「永世中立国なのにどうして軍隊があるんですか?」
スイス「中立だから軍隊があるんですけど」
日「武力使うんですか?」
ス「いやむしろ使わないんですか?」
日「えだって中立なんですよね」
ス「中立ですよ」
日「軍隊はなにをするんですか?」
ス「何ってなに?」
日「いや戦争しないですよね?」
ス「するときはしますよ」
日「でも自分から戦争に参加とかしないですよね?」
ス「最近はね」
日「最近って?」
ス「いや傭兵とかする人,昔は多かったから」
日「中立なんですよね?」
ス「中立ですが」
日「傭兵とか行っても中立なんですか?」
ス「傭兵が行ったら中立じゃないんですか?」
日「中立ですよね?」
ス「中立ですよ」
日「じゃあなんで戦うんですか?」
ス「そりゃまあ中立を守るためとか」
日「中立を守るのに戦うんですか?」
ス「戦わずに守れるんですか?」
日「平和主義なんですよね?」
ス「平和主義ですよ」
日(よくわからん人だなあ・・・)
ス(よくわからん人だなあ・・・)

52殺伐名無しさん:2025/02/20(木) 22:22:00 ID:dMOWHuFY0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/01/18(月) 15:48:06.64 ID:Q14sjINt0
よっしはじめんぞ

総レス数1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

53殺伐名無しさん:2025/02/22(土) 04:14:42 ID:Mmc6fDHQ0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ

54殺伐名無しさん:2025/02/22(土) 10:02:30 ID:vaLDePc60
ネトゲ廃人の総称

ボトラー
トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、HNM狩りにいそしむ。

オムツァー
オムツ派。ボトラーのルーツとも言われている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。その大容量は他の追従を許さない。

垂れラー
ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。

ホースメン
性器と口をホースで直結した豪の者達。尿は飲尿健康法として再利用する。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。

55殺伐名無しさん:2025/02/24(月) 02:26:35 ID:6GcnoWcQ0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////

56殺伐名無しさん:2025/02/25(火) 00:12:00 ID:rLvUEcMc0
522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
2007年の後半に
真島とし夫という芸人が
「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
というギャグでブレークするが
2008年には正月番組を最後にぱったりと消える

57殺伐名無しさん:2025/02/25(火) 10:59:31 ID:CnpVR70o0
がしゃーん
     がしゃーん

△ ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤ )
  (     )
 /│  肉   │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

58殺伐名無しさん:2025/02/25(火) 17:17:05 ID:drnynBCw0
>>56
小島よしおかこれ

59殺伐名無しさん:2025/02/26(水) 01:23:03 ID:i31gbxMA0
同志社大学でこんな授業があった。 
「クイズの時間だ」教授はそう言って、大きな壺を取り出し教壇に置いた。
その壺に、彼は一つ一つ岩を詰めた。壺がいっぱいになるまで岩を詰めて、彼は学生に聞いた。
「この壺は満杯か?」教室中の学生が「はい」と答えた。
「本当に?」そう言いながら教授は、教壇の下からバケツいっぱいの砂利をとり出した。
そしてじゃりを壺の中に流し込み、壺を振りながら、岩と岩の間を砂利で埋めていく。
そしてもう一度聞いた。
「この壺は満杯か?」学生は答えられない。
一人の生徒が「多分違うだろう」と答えた。

教授は「そうだ」と笑い、今度は教壇の陰から砂の入ったバケツを取り出した。
それを岩と砂利の隙間に流し込んだ後、三度目の質問を投げかけた。
「この壺はこれでいっぱいになったか?」
 学生は声を揃えて、「いや」と答えた。
教授は水差しを取り出し、壺の縁までなみなみと注いだ。彼は学生に最後の質問を投げかける。
「僕が何を言いたいのかわかるだろうか」

一人の学生が手を挙げた。
「どんなにスケジュールが厳しい時でも、最大限の努力をすれば、
 いつでも予定を詰め込む事は可能だということです」
「それは違う」と教授は言った。
「重要なポイントはそこにはないんだよ。この例が私達に示してくれる真実は、
 大きな岩を先に入れないかぎり、それが入る余地は、その後二度とないという事なんだ」
君たちの人生にとって”大きな岩”とは何だろう、と教授は話し始める。
それは、仕事であったり、志であったり、愛する人であったり、家庭であったり・自分の夢であったり…。
ここで言う”大きな岩”とは、君たちにとって一番大事なものだ。
それを最初に壺の中に入れなさい。さもないと、君達はそれを永遠に失う事になる。
もし君達が小さな砂利や砂や、つまり自分にとって重要性の低いものから自分の壺を満たしていけば、
君達の人生は重要でない「何か」に満たされたものになるだろう。
そして大きな岩、つまり自分にとって一番大事なものに割く時間を失い、その結果それ自体失うだろう。

60殺伐名無しさん:2025/02/26(水) 02:57:44 ID:i31gbxMA0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

61殺伐名無しさん:2025/02/26(水) 14:38:26 ID:pBjlsyn.0
AZ(エーゼット) ポリエチレンボトル 4L B040

5つ星のうち5.0 ボトラーにオススメ!!
2015年3月11日に日本でレビュー済み
サイズ: 4L Amazonで購入
自分は一日中自宅でモニターに向かう系の仕事をしているのですが、
最近、痛風になってしまいまして、
尿酸を排出する薬を飲み、一日中大量の水分を取り、そして当然頻繁に大量のおしっこが出るわけです。
その度にいちいちイヤフォンをはずし、トイレまで移動して仕事のテンションリセット。
非常によろしくない。

そこで、ネットゲーム系で有名な、いわゆる「ボトラー」の使う「ペットボトル」を試そうと思ったのですが、
飲みくち部分が小さ過ぎてとてもじゃないですが入りません。
なので、上部をぐるりとカッターで切って、ぱかっと開くようにして使用してたのですが、
切った部分を元のようにうまいこと戻すのが難しいのと、ペットボトル(大)の1.5〜2リットル程度では
3〜4回程度の使用で満杯になってしまい、
密封ではないので、倒してしまったら地獄だろうと考えるとちょっと恐ろしいですし、臭いなども色々と気になります。

なんとか手頃な値段で丸一日使用可能なものは無いか?と探しておりましたが、
本職であるところの「尿瓶」は容量的に×
麦茶などを入れるポット、これもだいたいが冷蔵庫に入る大きさの2リットルで、容量的に×、そして倒すと危なそう。
フタ付きのバケツ、空気に触れる部分が広く、フタを開けた時に内部の臭気がブワッと排出されるのでこれも×

そこで、これ、このポリ容器です。

絶妙にちょうどいい4リットルの容量。
安定していて倒れづらい形。
直径3センチ2ミリという絶妙なサイズの注ぎ口。

また、この注ぎ口が斜めに配置されているのが本当にいい感じなんです。
挿入と排出がかなーりスムーズにおこなえて、無理な角度によって圧迫されない為、「お釣り」も発生しづらいです。

しかも口があまり大きくはないうえにきちんとフタが密閉できるので、臭いがきつくなりません。
フタを開けた時もほとんど内部の臭気はでてきませんので快適です。

さらに、容器の形とくもり仕様なので、仮に他人に見られてしまったとしても、
「機械油だよ」「フローリング用のワックスだよ」などと言い訳がききます(笑)。

そしてなんといっても安い!
あとオマケに少量の手洗い用の洗剤が付いてきました、これも洗浄用としてとても良さそう。

自分と同じような境遇の方、
自宅デスクワーク他、オンラインゲーマーの方

絶対にオススメです!!!
この使用感には感動すら覚えるでしょう。

62殺伐名無しさん:2025/02/27(木) 15:01:10 ID:YVvekB1.0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

63殺伐名無しさん:2025/02/28(金) 01:34:10 ID:kH/sXGW60
307: 冬将軍(内モンゴル自治区) 投稿日:2010/11/28(日) 04:52:53.94 ID:Hi+mJtNRP
朝の10時ごろ部屋で寝てたら急に目が覚めて金縛りになった
変な気配がしたので目だけ動かして窓の方を見たら顔が沢山浮かんでこっち見てた
なんか霊とかってどんなものかよくわかってなかった俺は、そのとき心の中で「宝くじが当たりますように」 ってその顔達にお願いしてみたら
すべての顔がハァ!?って表情になって消えた

64殺伐名無しさん:2025/03/01(土) 04:48:25 ID:6CVgRGJ60
巨人小笠原「はい、こちら『いのちの電話』」

自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち〜ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューカッス」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキ●タマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。

65殺伐名無しさん:2025/03/03(月) 09:50:30 ID:LdfDmZxQ0
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --''

66殺伐名無しさん:2025/03/05(水) 04:52:06 ID:KmxR5r7M0
運転ワイ「このルートも形になって来たな!」Googleマップ「んほぉ〜この小道たまんねえ〜」

1 :風吹けば名無し :2018/10/17(水) 13:30:20.68 ID:16g0UwXG0.net
Googleマップ「1分早いだけで抜けるわぁ…」

ワイ(うわぁ来たよ…)

Googleマップ「車の進行はどうだい?」シコシコ

ワイ「現在ここまで進んでいます」

Googleマップ「このまま道なりに行って右折するだけ…ふんふん…」

Googleマップ「このルートだとあとどれくらい?」

ワイ「20分ですね」

Googleマップ(そっかぁ…)

Googleマップ「このルートなんか違うんだよね…国道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

ワイ「うわぁ…」(そうですか…)

Googleマップ「そうだ!この国道を途中で離脱して別の小道を進もうよ!!」

Googleマップ「右左折は10回ね!これは19分で着くぞ!」

67殺伐名無しさん:2025/03/05(水) 14:00:32 ID:IJxnWL.s0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

68殺伐名無しさん:2025/03/07(金) 12:41:36 ID:1fReInT60
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `   `´          `ー'    `ー───-′

69殺伐名無しさん:2025/03/12(水) 13:23:12 ID:FVeqnFsk0
196 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/01/04(金) 22:24:49.08 ID:TPmUhZdl
■指揮者はなぜ必要か
指揮者がいないと
金管:木管氏ね
木管:弦氏ね
弦楽器:打楽器氏ね
打楽器:金管氏ね

指揮者がいると
金管:指揮者氏ね
木管:指揮者氏ね
弦楽器:指揮者氏ね
打楽器:指揮者氏ね

70殺伐名無しさん:2025/03/17(月) 15:28:54 ID:DSoZpkNY0
96:風吹けば名無し: 2021/03/20(土) 13:19:49.30ID:hImWfOfR0.net
日本
あんっ・・あんっ・・・いくっ!!!

アメリカ
イエスイエス!・・・オーマイゴッ!

アルゼンチン
メボイ・・・・メボイ!・・・・ンーメボイ!!!

ブラジル
エストオ インドオ・・・エストオインドオ・・・!!!!

インドネシア
オゥ・・・アク・・マオ・・プルギ!!!!!

ガーナ
イエンコオ・・イエンコオ・・・・イエンコ!!!

タイ
オーイ・・・オイ オーイ!!

ロシア
カンチャーヤ・・・カンチャーヤカンチャーヤ!!!

中国
・・・・ ライラーイ!!

韓国
ケンチャナヨー・・・はっはぁ・・ ケンチャナヨォぉぉォーーサッソオォォォぃ!!!

71殺伐名無しさん:2025/03/21(金) 15:48:09 ID:mWKjBRig0
53 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 01/11/25 12:13 ID:CG0qFzoc

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

72殺伐名無しさん:2025/03/23(日) 00:59:21 ID:jLkulPDc0
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |              |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |               |l::::   髪を乾かして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   涼しい午前中に美容院に行って、
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板