したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちんこ】おんJ赤軍会議スレ【まんこ】

1殺伐名無しさん:2019/08/10(土) 22:36:28 ID:???0
旧BBS会議スレ:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15038/1487078025/

会議以外はもう1つのスレを使いましょう

115殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 15:49:49 ID:/gg.PzXE0
【申請者の所属軍】おんJ赤軍
【キャラ名】メンフクロウ
【性別】男
【ジャンル】その他
【追加位置】パンダの下
【プロフィール】3日位で消えたネットミームエッホエッホで有名になった奴
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/IHxRDxd.png
【クリ武器】熱き魂
【キャラ栗セリフ】
(栗画像1)
エッホエッホ進化しなきゃ!エッホエッホ
(栗画像2)
< man2no>は進化したメンフクロウのとてつもない速度のエッホエッホによって塵も残らず消滅した!
栗画像1
h ttps://i.imgur.com/IHxRDxd.png
栗画像2
h ttps://i.imgur.com/2mObhiS.png
【通常栗セリフ】
「エッホエッホ この島から脱出しなきゃ エッホエッホ」
「エッホエッホ みんなが忘れたであろうこのミームを思い出させなきゃ」
「エッホエッホ 走らなきゃ エッホエッホ」
「エッホエッホ エッッッッッッホエッホゲホッゲェッホゲッホ」

116殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 15:50:40 ID:/gg.PzXE0
>>112
一応画像つけたけどこんな感じで良い?

117殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 16:09:47 ID:/gg.PzXE0
【キャラ名】ヴォルデモート
【性別】男
【ジャンル】実写
【追加位置】ハリーポッターの下
【プロフィール】名前を言ってはいけない最強の闇の魔法使い
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/xB9Aq23.png
【クリ武器】魔法の杖
【キャラクリ台詞】
< man2no>、生き残った男の子—死にに来たか。アバダ・ケダブラ!
(栗画像)
緑の閃光が迸る!< man2no>は死んでしまった!
【クリ画像】h ttps://i.imgur.com/k3TbCeY.png
【通常クリ台詞】
「お前は愚かだ、< man2no>。お前はすべてを失うのだ」
「殺してやろう、< man2no>。破滅させてやる」
「偉大さは妬みを生み、妬みは恨みを生み、恨みは嘘を生む」
「決闘のやり方は学んでいるな? まずは互いにおじぎだ…格式ある儀式は守らねばならぬ。ダンブルドアは礼儀を守れと教えただろう…おじぎをするのだ!!

118殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 16:10:53 ID:Fhl0ay3w0
【キャラ名】神
【性別】男
【ジャンル】その他
【追加位置】AdGuardの下
【プロフィール】このゲームの神。多数のプレイヤーを空腹や重傷にするため嫌われているが、たまに有能になることもある
【キャラ画像】
【クリ武器】心無い野次
【キャラ栗セリフ】
「<chg man2no>は神の怒りに触れ死にました」
<chg man2no>は神によって天誅を喰らい、強制的に死んでしまった!
【通常栗セリフ】
「あなたは死にました」
「神の力で空腹になりました」
「神の力で重症になりました」
「ファッキュー戦士」

画像は後で用意しておく

119殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 16:17:06 ID:Fhl0ay3w0
>>118
訂正
死んでしまった! ×
殺されたしまった! ◯

120殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 16:18:50 ID:Fhl0ay3w0
>>119
殺されて や

121殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 17:49:37 ID:KYJjBW.Y0
バトロワは誰でも歓迎!
アットホームな環境です!
在宅ワークで出来る、簡単な仕事。
カジュアルな雰囲気で、気軽にプレイ!

122殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 21:28:18 ID:EFOw8n0c0
【キャラ名】甲子園のマモノ
【性別】男
【ジャンル】スポーツ
【追加位置】ネガシマ君(●▲●)の下
【プロフィール】甲子園、特に高校野球に現れるとされているマモノ、甲子園で一般的には考えられないことが起こると人智を越えたなにものかの力が働いたとして「甲子園には魔物が棲んでいる」とし、その高校球児のミスはマモノのせいと慰める風潮ができあがっている
【キャラ画像】h ttps://imgur.com/ilXVHXP
【クリ武器】火炎瓶
【キャラ栗セリフ】
h ttps://imgur.com/undefined

<man2no>の贔屓チーム投手は炎上し、馬鹿試合に突入した、ついでに<man2no>も炎上した。

【通常栗セリフ】
・▼皿▼「呼ばれてないのにジャジャジャジャン♪」
・▼皿▼「ハッハッハッハ!勝てると思った?ハッハッハッハ残念でした!」
・▼皿▼<ワハハハハ!甲子園の浜風の威力思い知ったか!
・▼皿▼「 Be together! Be together! Let's be together! 」
・▼皿▼「行手を阻む ものあらば 吾が手に破邪の 剣あり」
・▼皿▼「聖光ウイルス発射!」
・h ttps://imgur.com/lgp93yh
・h ttps://imgur.com/PwvZPRa
・▼皿▼「<man2no>の智弁和歌山!」
・▼皿▼「爆弾岩投下!」
・▼皿▼「焔硝岩投下!」
・▼皿▼「マモノの力思い知ったか!」
・▼皿▼「投手力たったの0.5安樂か、、雑魚め、、」
・【メイデン】 名詞
バント、またその行為のこと。愛工大名電が余りにもバントを多用することから。
バントをするだけでメイデンと呼ぶ総メイデン派と、
通常はバントをしない場面でのバントでメイデンと呼ぶ限定メイデン派が対立している。
※なお、メタル好きにとってメイデンといえばIRON MAIDENを指す。
・▼皿▼「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
・▼皿▼「お帰りはこちらから」
・▼皿▼「地球ドラマチックがああああああああ」

123殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 21:29:28 ID:KYJjBW.Y0
通常クリ台詞は6個くらいに絞らないといけないらしい

124殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 21:40:45 ID:EFOw8n0c0
・▼皿▼<ワハハハハ!甲子園の浜風の威力思い知ったか!
・▼皿▼「 Be together! Be together! Let's be together! 」
・▼皿▼「聖光ウイルス発射!」
・h ttps://imgur.com/PwvZPRa
・▼皿▼「<man2no>の智弁和歌山!」
・▼皿▼「マモノの力思い知ったか!」
・▼皿▼「投手力たったの0.5安樂か、、雑魚め、、」

7つにしぼったけどこれでいけるかね

125殺伐名無しさん:2025/03/25(火) 22:43:46 ID:Fhl0ay3w0
【キャラ名】MrBeast
【性別】男
【ジャンル】その他
【追加位置】HIKAKINの上
【プロフィール】世界一のYouTuberであり、様々な富豪企画をしている慈善家。本名はジミー。
【キャラ画像】
【クリ武器】マイク
【キャラ栗セリフ】
いつの間にかこのゲームはMrBeastによって主催されていた!
「今から50人の戦士たちをこの島に閉じ込めて、武器や防具を支給して1人になるまで戦ってもらう!生き残りには50万ドルが渡されるぞ!」
喜んで参加した<chg man2no>だったが、惜しくも敗退し、殺されてしまった!
【通常栗セリフ】
「7日間島に取り残された」
「最大の恐怖に立ち向かったら賞金8000万円」
「10分でこの部屋は爆発する!」
「世界で最も危険な罠!」

126殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 13:38:19 ID:WWmPlaEo0
h ttps://imgur.com/a/2QHMeKA
>>125 のキャラ画像

127殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 13:39:52 ID:WWmPlaEo0
【性別】男
【ジャンル】その他
【プロフィール】世界一のYouTuberであり、様々な富豪企画をしている慈善家。本名はジミー。
【キャラ画像】h ttps://imgur.com/a/2QHMeKA
【クリ武器】マイク
【キャラ栗セリフ】
いつの間にかこのゲームはMrBeastによって主催されていた!
「今から50人の戦士たちをこの島に閉じ込めて、武器や防具を支給して1人になるまで戦ってもらう!生き残りには50万ドルが渡されるぞ!」
喜んで参加した<chg man2no>だったが、惜しくも敗退し、殺されてしまった!
【通常栗セリフ】
「いーつーごはんをくーれるのー」

128殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 13:40:48 ID:WWmPlaEo0
普通に間違えた

【性別】男
【ジャンル】その他
【キャラ画像】h ttps://imgur.com/a/2QHMeKA
【クリ武器】マイク
【キャラ栗セリフ】
喜んで参加した<chg man2no>だったが、惜しくも敗退し、他の参加者によって殺されてしまった!
【通常栗セリフ】
「いーつーごはんをくーれるのー」

129殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 15:22:19 ID:TagUglok0
【キャラ名】 ジャイロ•ツェペリ
【性別】男
【ジャンル】ジョジョ
【プロフィール】ジョジョの奇妙な冒険 スティールボールランに登場する主人公の1人。死刑執行人の一族に産まれたため、死刑執行時に使われる回転の技術を学んでいる。普段はひょうきんな性格だが、戦闘時には相手に合わせて臨機応変に戦術を変える機転のよさを発揮する。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/EFAavjB.png
【栗武器名】ボール
【キャラ栗セリフ】
『黄金長方形の軌跡』で
回転せよ!
そこには
『無限に続く力(パワー)』が
あるはずだ・・・・・・・

ボール・ブレイカーの能力が発動!
< man2no>の肉体が急速に老化していく!

(攻撃発動時、相手を薬物中毒にさせる)

【キャラ栗画像】
h ttps://i.imgur.com/wGWPQed.jpeg
ボール・ブレイカー
h ttps://i.imgur.com/bQUlODZ.png
【通常栗セリフ】(複数可)
やられる前にやるぜッ!
ブチのめして…そしてまたブチのめすッ!!
くそくらいッ!バ────カ!落ちてころべ!

130殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 15:30:59 ID:TagUglok0
>>129
すいません訂正
「攻撃発動時、相手を薬物中毒にさせる」はなしで
普通に間違えました< man2no>のところを<chg man2no>に

131殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 17:54:42 ID:W6Tkpkzo0
【キャラ名】ローラン
【性別】男
【ジャンル】ゲーム
【追加位置】白夜の上
【プロフィール】何故か招待状もなしに図書館に迷い込み、監視という名目を含めて総記の階の指定司書に任命された人物。
性格は飄々としており、人付き合いが上手いフランクな性格。フィクサーとしての階級は、"自称"しがない最底辺の9級フィクサーだが......?(以下割愛)
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/ziscE3b.png
【クリ武器】日本刀
【キャラ栗セリフ】この瞬間のために俺は今まで耐えてこれたんだ……。俺の痛みをそのまま……いや、それより酷い苦痛を返すためにここまで来たんだよ。この終わりに必ず幸せがあるとは思ってない……。
空虚な後悔だけだろう。俺に残るものは無いだろう。でも、わだかまった感情を吐き出せずに息が詰まるよりはマシだろ?
俺はただ、一瞬だけでも楽に息が吸えることを望んでいるだけだから。お前らもそれぞれ守るべきものがあるだろ。躊躇いはするなよ。
お互いが望むものが重なる瞬間ほど苦しくて醜悪なものはあるんだろうか。< man2no>。必ず俺よりも酷い痛みと喪失を抱かせてやる……。
……ああ。始めようか。< man2no>にFuriosoが放たれる!!
(クリgif)
【キャラ栗画像】gifですスミマセン h ttps://i.imgur.com/svG0Gg3.gif
【通常栗セリフ】
「まぁ、これくらい……造作もないな!」
「俺が必死に頑張ってるって館長の誰々さんにも分かってもらえたらいいんだけどなぁ〜……聞こえてないよな?」
「そんな隙だらけじゃ、刺してくださいって言ってるようなもんだよな。」
「……断ち切ることはできないんだ、< man2no>。このまま自分勝手に断ち切れないんだよ!!!……< man2no>。俺の計画と違って苦しまずに命を奪ったのは……。……友だちとしての最後の思いやりだ。全部終わったよ……アンジェリカ……。」
「俺はこうすることしか出来ない都市が恨めしい……。そしてその汚いことに加担する俺も恐ろしくて厭な存在だ……。でもそれはそれで、これはこれなんだよ……。」
「まともに直視しようと努力するなら……。きっと山のように高くなった他人の恨みと苦痛の中に閉じ込められるかもしれないな。でも悲しくない。前に進めないことが惜しくも無い。お前を過去に置いていくことが俺にとってより大きな苦痛であるから。」
「俺の過去を少しでも洗い流せば、俺が立っている場所は完全に無くなる気しかしないから。そして俺の大切だったあのときも、全て忘れて溶けるような気しかしないから。だから怖いんだ、アンジェリカ。」

132殺伐名無しさん:2025/03/26(水) 21:08:01 ID:WWmPlaEo0
<table width="500px" bgcolor="#000000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="color:#ffffff;font-size:20px;font-weight:bold;text-align:center;">
<tr><td id="jimmy1" style="background-image:url(h ttps://imgur.com/a/NSI34TN);width:640px;height:480px;"></td></tr>
<tr><td id="jimmy2" style="height:40px;">いつの間にかこのゲームはMrBeastによって<font color="FF0000">主催</font>されていた!<br></td></tr>
<tr><td id="jimmy3" style="background-image:url(h ttps://imgur.com/a/hkjsyBs);width:1520px;height:720px;></td></tr>
<tr><td id="jimmy4" style="height:40px;">「優勝者には<font color="#3E9C35">賞金50万ドル</font>が与えられるぞ!」</td></tr>
<tr><td id="jimmy5" style="height:40px;">それを聞いて喜んで参加した<chg man2no>だったが、惜しくも敗退し、他の参加者によって<font color="#FF0000">殺害</font>されてしまった!!<br></td></tr>
</table>

変な余白できてるからまだ申請しない

133殺伐名無しさん:2025/03/27(木) 12:38:30 ID:QBRs8CS60
<table width="500px" bgcolor="#000000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="color:#ffffff;font-size:20px;font-weight:bold;text-align:center;">
<tr><td id="jimmy1" style="background-image:url(ttps://imgur.com/a/NSI34TN);width:640px;height:480px;"></td></tr>
<tr><td id="jimmy2" style="height:40px;">いつの間にかこのゲームはMrBeastによって<font color="FF0000">主催</font>されていた!<br></td></tr>
<tr><td id="jimmy3" style="background-image:url(ttps://imgur.com/a/hkjsyBs);width:1520px;height:720px;"></td></tr>
<tr><td id="jimmy4" style="height:40px;">「優勝者には<font color="#3E9C35">賞金50万ドル</font>が与えられるぞ!」</td></tr>
<tr><td id="jimmy5" style="line-height:20px;">それを聞いて喜んで参加した<chg man2no>だったが、惜しくも敗退し、他の参加者によって<font color="#FF0000">殺害</font>されてしまった!!<br></td></tr>
</table>

grokくんの功績

134殺伐名無しさん:2025/03/27(木) 23:04:13 ID:QBRs8CS60
神の栗こっちの方がよかった 今更やが

用事があり放置することになった<chg man2no>。大食いもしてイングラムを手に入れ万全である。
そこで神は空腹化を仕掛ける。
数分後…
戻ってきた<chg man2no>は、一抹の不安を抱えながら、画面を開くとそこに現れたのは、
「あなたは死にました。」
の文字だった。
怒りと喪失感でどうしようもなくなった<chg man2no>は、そのまま板ロワを引退してしまった!

135殺伐名無しさん:2025/03/27(木) 23:06:50 ID:QBRs8CS60
訂正
画面を開いた。

してしまった……
に変更

136管理サポーター★:2025/03/27(木) 23:52:51 ID:???0
>>134
変更しました

137殺伐名無しさん:2025/03/28(金) 00:07:42 ID:htJdQBfY0
>>136
まさか本当に変更されるとは
ありがとうございます

138殺伐名無しさん:2025/03/28(金) 08:09:17 ID:S9CO1o860
【キャラ名】桐山和雄
【性別】男
【ジャンル】小説
【追加位置】キリトの上
【プロフィール】バトル・ロワイアルの原作キャラクター城岩中学校 男子出席番号6番
中国地方トップクラスの財閥の御曹司でありながら、不良グループ通称『桐山ファミリー』を束ねており、周囲から畏怖を集める男。
ほとんど全ての物事で並外れた才能を発揮する。幼少期の交通事故が原因で脳を損傷し、全くと言っていいほど感情を顕にしない冷徹な人物で、自身のあらゆる行動方針を他人に丸投げするほど自発的な意志を持たない虚無主義者である。
プログラム開始直後に『このゲームに乗る』と宣言し、不良グループの部下を含む四人を殺害。その積極的な姿勢でクラス1位の殺害人数を積み上げ、仲間を募って脱出を模索する七原達の前に最悪の敵として立ちはだかる。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/WTIAWmV.png
【クリ武器】イングラムM10
【キャラ栗セリフ】
< man2no>は南の端にたどり着き岩の上に居る桐山和雄と岩の下にある死体を見てしまった!
「今回のことにしても......オレはどちらでもよかったんだ.........オレはここに来た......金井がいた、金井は逃げようとした、オレはとりあえず金井をつかまえた............そこでオレはコインを投げたんだ,表が出たら...お前の言うとおり......政府の連中と戦う...そして...裏が出たら......このゲームに乗るっ」
「うっうおあああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!あ゛あ゛っ」
(クリ画像1)
しかし抵抗むなしく桐山和雄のイングラムM10が< man2no>を撃ち抜いた!
【キャラ栗画像】h ttps://i.imgur.com/IDAXIGJ.png
【通常栗セリフ】
「ぱらららっ」
「道端の石をどかしただけ…、命には平等の価値はない俺は、俺を肯定する…」
「俺には、時々、何が正しいのかよくわからなくなるよ」
「人間って脆いな< man2no>......簡単に壊れてしまう」

139殺伐名無しさん:2025/03/28(金) 08:30:12 ID:MetkDe120
>>138
桐山は旧会場にいたキャラやからポイント使わなくても申請可能やで

140殺伐名無しさん:2025/03/31(月) 01:48:48 ID:Vqz/AGKw0
【キャラ名】柳田悠岐
【性別】男
【ジャンル】スポーツ
【追加位置】川崎宗則の上
【プロフィール】柳田 悠岐(やなぎた ゆうき、1988年10月9日 - )は、広島県広島市安佐南区出身のプロ野球選手(外野手)、馬主。右投左打。福岡ソフトバンクホークス所属。
【キャラ画像】
h ttps://i.imgur.com/59KF87U.jpeg
【栗武器名】 金属バット
【キャラ栗GIF】
h ttps://i.imgur.com/IKoIZSl.gif
【キャラ栗セリフ】 ヤクルトファンだった< man2no>はショックを起こした!
【通常栗セリフ】
「川瀬は悪くない千賀が悪い」 「ネガティブってなんすか?」
「カープに行くために頑張ってるので無理です」 「デスノートの最終回が見たい」
「座右の銘はプロテイン」
「ネガティブってなんすか?」

141殺伐名無しさん:2025/04/23(水) 20:21:54 ID:zabLRmKo0
【キャラ名】騒音おばさん
【性別】女
【ジャンル】実写
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】騒音おばさんとは、2002年〜2005年に起きた奈良騒音傷害事件の犯人名である。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/EID1Mg1.png
【栗武器名】 心無い野次
【キャラ栗画像】h ttps://i.imgur.com/5KRG2LI.png
【キャラ栗セリフ】
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!
(クリティカル画像)
< man2no>は不眠や目眩を起こしてしまい精神が崩壊してしまった!!
【通常栗セリフ】
「< man2no>さ〜ん!< man2no>さ〜ん!しばくぞー!またしゃしゃり出てきてるよ〜!嫌がらせに!」
「あ〜?!逃げ隠れしとらんやろ!!一つも!!」
「ハイ今日も抗議するぞ!抗議するぞ!今日も!」
「さよならさよなら!引っ越し引っ越し!荷物まとめて!」
「あ〜〜〜〜〜〜!引っ越しが、分かりました。出て行って下さいよ!引っ越しが先!骨肉の争いより、分かった?引っ越しが先よ!」
「見つからんかったらいいんか!?バレへんかったら!お天道様も、神様も、仏様も見とるんやで!近所の人もな!」
「おう♪おう♪おう♪おう♪おう♪おう♪働け!」
「悪質な嫌がらせ!」

142殺伐名無しさん:2025/04/23(水) 20:59:14 ID:zabLRmKo0
【キャラ名】スパイダーマ
【性別】男
【ジャンル】実写
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】スパイダーマッこと東映版スパイダーマンは、1978年5月から1979年3月にかけて放送された東映制作の特撮作品。ニコニコ動画においては、主に自然カテゴリに生息し大自然の平和を護るため害虫を駆除する屈指の英雄である。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/7t5IGk0.png
【栗武器名】 ビームサーベル
【キャラ栗画像】(栗画像1)h ttps://i.imgur.com/1YQbAdI.png
        (栗画像2)h ttps://i.imgur.com/Ayh9iYr.png
【キャラ栗セリフ】
「マーベラーーーー!!」
スパイダーマッの元にマーベラーが現れる!
(栗画像1)
「チェンジレオパルドン!」
マーベーがレオパルドンに変化する!レオパルドンからソードビッカーが投げられ
(栗画像2)
ソードビッカーが当たった< man2no>は爆発四散してしまった!!
【通常栗セリフ】
「地獄からの使者、スパイダーマッ! 全てのスパイダーのために、俺が巨悪を倒す!」
「鉄十字キラー、スパイダーマッ!」
「復讐に燃える男、スパイダーマッ!」 
「親の愛に泣く男、スパイダーマッ!」 
「地獄から来た男、スパイダーマッ!」
「少年の勇気に希望を見た男、スパイダーマッ!」
「悪のからくりを粉砕する男、スパイダーマッ!」
「母と子の愛の絆を守る男、スパイダーマッ!」

143殺伐名無しさん:2025/04/24(木) 21:42:21 ID:F6jfQ./o0
【キャラ名】イエス・キリスト
【性別】男
【ジャンル】社会
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】イエス・キリストは、キリスト教の創始者であり、神の子であり救世主(キリスト)であると信じられる人物です。彼は、パレスチナのナザレで生まれ、洗礼者ヨハネから洗礼を受け、ガリラヤで神の国の到来を説き、多くの奇跡を行いました。ユダヤ教の指導者たちに捕らえられ、十字架にかけられましたが、3日後に復活したと信じられています。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/R2LBEpM.png
【栗武器名】 心無い野次
【キャラ栗画像】h ttps://i.imgur.com/JvwMp5Z.png
【キャラ栗セリフ】
(栗画像1)
イエスは断言された。「はっきり言っておく。あなたがたのうちの一人がわたしを裏切ろうとしている。」
弟子たちは、だれについて言っておられるのか察しかねて、顔を見合わせた。
イエスのすぐ隣には、弟子たちの一人で、イエスの愛しておられた者が食事の席に着いていた。
シモン・ペトロはこの弟子に、だれについて言っておられるのかと尋ねるように合図した。
その弟子が、イエスの胸もとに寄りかかったまま、「主よ、それはだれのことですか」と言うと、
イエスは、「わたしがパン切れを浸して与えるのがその人だ」と答えられた。それから、パン切れを浸して取り、イスカリオテのシモンの子< man2no>にお与えになった。
< man2no>がパン切れを受け取ると、サタンが彼の中に入った。そこでイエスは、「しようとしていることを、今すぐ、しなさい」と彼に言われた。
座に着いていた者はだれも、なぜ< man2no>にこう言われたのか分からなかった。
ある者は、< man2no>が金入れを預かっていたので、「祭りに必要な物を買いなさい」とか、貧しい人に何か施すようにと、イエスが言われたのだと思っていた。
< man2no>はパン切れを受け取ると、すぐ出て行った。夜であった。
その後< man2no>は祭司長たちと群衆をイエスのもとに案内し、接吻することでイエスを示して引き渡した。
ユダは自らの行いを悔いて、祭司長たちから受け取った銀貨を神殿に投げ込み、首を吊って自殺してしまった!!
【通常栗セリフ】
「剣を取る者は、剣で滅びる」
「ハレルヤ」
「汝の隣人を己のように愛しなさい」
「敵を愛し、憎む者に親切にせよ。」
「求めよ、そうすれば与えられるであろう」
「天地は消え去るが、わたしのことばは決して滅びない」
「罪の無い者が最初の石を投げよ」

144殺伐名無しさん:2025/04/27(日) 18:10:12 ID:LML9qEfY0
【キャラ名】ムハンマド
【性別】男
【ジャンル】社会
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】ムハンマド・イブン=アブドゥッラーフは、アラブの宗教的、社会的、政治的指導者であり、イスラム教の預言者である。 イスラム教の教義によると、彼は預言者であり、アダム、アブラハム、モーセ、イエス、その他の預言者の一神教の教えを説き、確認するために遣わされた。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/hLCGLg5.png
【クリ武器】魔法の杖
【キャラ栗セリフ】< man2no>はムハンマドに奇跡を起こすように要求した、神は月を真っ二つに割った後、それを再び元通りにした!< man2no>は奇跡を目の当たりにし改宗してしまった!!
【通常栗セリフ】
「我が子よ、礼拝のつとめを果たし、他人には善を努めて悪を抑え、いかなる目に会おうともよくそれに耐え抜くごとくせよ。それこそ物事の正しきあり方というものなり。」
「神は天と地を創造せる者なり。神は汝がいずこへいくともともにありて、アラーは汝のふところを見ん」
「現世の生活は、ただつかのまの遊びごと、戯言はあだなる飾りなり」
「神と審判の日を信じる者は、隣人に親切であるべきである。」
「自分が望むことを自分の同胞に対しても望むようになるまでは、本当の信者であるとは言えない。」
「信者たちは、互いの愛情、慈悲、同情心において1つの肉体のようなものである。一箇所でも具合が悪ければ、体の他の全組織が熱と不眠に冒されながら彼を気遣うのだ。」

145殺伐名無しさん:2025/04/27(日) 19:14:57 ID:UoIhEAyU0
【キャラ名】マック堺
【性別】男
【ジャンル】実写
【追加位置】おまかせ
【キャラ画像】
【クリ武器】デザートイーグル
【キャラ栗セリフ】
今、インターネットの板ロワさんに来てます。
今回紹介するのは、50口径のデザートイーグルです。
もうすでにね、ずっしりしてきて、重いです。持ってみるとね、ほんとね、全体的にグッと来て文鎮持ってるみたいですよね。
グリップも、やっぱりマルイさんと一緒でね、かなり大きくて握りづらいですよね。
こちらに、マガジンキャッチボタンがあります。押してみます。なかなかね、親指届かないですよね。
押すと……スッ…マガジンを…マガジンが出てこない…あぁ、グッと押さないとダメって言われました。フグッ!
だからね、その、押し込み、最後まで押し込まないとねマガジン出てこないみたいです。
なのでちょっと急いで銃をリロードするときは難しいですよね。はい。押し込む時もね、ちょっと抵抗があります。やっぱり強い反動に耐えるためにね、いろんなところがちょっと硬めにしてるのかなっていう気がしますよね。
(中略)
これねぇ…これもうわかってんですよ、衝撃波がブアアン!って来てね、あんまり撃ってて気持ちいもんじゃないんですけど…
まあ、ちょっとね久しぶりに撃っとかないとね、という感じで撃ちたいと思います。
Going hot?
では撃ちます。10,20,30の〆を狙いたいと思います。できるかな〜?
じゃ、スライドをリリースします。か〜怖いな〜〜
思ったよりね、前思ってたよりはマシな感じですね。
衝撃波あまり…ま、50、500SWと比べるとマシなのかもしれないですね。
では、<chg man2no>撃ちます。
外した!左上ですね。難しいな〜
かすった。かすって薬莢がここに当たりました。
撃ち終わるとこういう感じです。スライドがホールドオープンしました。
は、30(〆)まで行きたかったけどな、ちょっと残念ですね。
ではまた3発、今度至近距離で連射したいと思います。
えーとですね…あの…レンジマスターの人から片手で3連射していいか?って一応聞いてみたんですけど、OKが出ちゃったのでね…ちょっとやってみますね。
やっぱりね〜本物は怖いですよね〜…なんかギャラリーが出てきちゃった。
Going hot!
あ〜怖いな。
では行きます。
うわ〜…(笑)豪快ですね!
やっぱり怖くてビビっちゃってね、下撃っちゃってますね。面白かったです!
なかなかね、豪快で楽しめるのがやっぱりデザートイーグルですね。
マルイさんのよりも、やっぱり反動は強かったですね。
というわけで、皆さんが銃撃つときの参考になれば幸いです。
ご視聴ありがとうございました。
【通常栗セリフ】
「Going hot!」
「【実弾射撃】世界最強拳銃 S&W M500 を片手で連射してみた!【マック堺のレビュー動画】#351」
「【実弾射撃】デザートイーグル ハンドガン最大級の.50AE弾を片手で連射してみた。【マック堺のレビュー動画】#343」
「【実弾射撃】AK-47 カラシニコフ 世界で一番使われる 自動小銃 マック堺のレビュー動画#514」
「片手でもOK出たんで、次は片手で撃ってみます」
「マガジンキャッチボタンを押すとマガジンは、自重で落下してきます」
「マガジンキャッチボタンを押すとマガジンは、自重で落下しないので、手でひっぱりだしてあげる必要があります」
「この…メス豚ども!!」
「この…この汚い…オス豚ども!!」
「マック堺でちさブチャチネンネすいませありがとうございます。はい」

後でGIFとか追加するかも

146殺伐名無しさん:2025/04/27(日) 20:15:13 ID:LML9qEfY0
【キャラ名】釈迦
【性別】男
【ジャンル】社会
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】釈迦は、北インドの人物で、仏教の開祖。ただし、存命していた時代については後述の通り紀元前7世紀、紀元前6世紀、紀元前5世紀など複数の説があり、正確な生没年は分かっていない
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/eaCA7bE.png
【栗武器名】 天使のkiss
【キャラ栗画像】無し
【キャラ栗セリフ】釈迦が悟りを開こうとする修行中、ブッダは明らかに手ごたえを感じていた。悟りは近い。しかしまさにその時、ブッダの悟りを妨害するべく< man2no>が現れた!
「私はこの快楽の世界を支配する者。ブッダは私の世界を脅かす男だ。この男が世界の真理を悟ることを何としても防がなければならない。もしこの男が私に打ち克ち、人々を幸福の道に導くのであれば、私の国は空っぽになってしまうだろう。動くのならば、奴が悟る前の今しかない。」
そして< man2no>はブッダの前に立ちはだかり、次のように問いかけた。
「さあ立ち上がれ、死の恐怖に怯えるクシャトリアよ。王族としての本来の義務を果たせ。このような修行など無意味だ。家に帰って父親の仕事を引き継ぎ、国を守るがよい。お前ほどの男ならこの世界を支配することができよう。この道はかつての王たちも歩んできた道だ。この道を進むのは名誉なことなのだ。それなのになぜお前は道を捨て托鉢僧の生活をするのだ。これは非難されるべきことではないか。悪いことは言わない。修行をやめるがよい。」
しかし、こうした甘言にブッダは全く動じない!
「決意の固い者よ、もしお前が瞑想をやめて立ち上がらないならそれもよかろう。しかし覚悟するがよい。」
< man2no>は五本の矢をブッダに構えた
「これに貫かれればどんな人間も心を乱し、愛欲の世界に溺れることになる。心の弱い者ならばなおさらだ。だから今すぐ立ち上がるがよい。さもなくばこの矢を今にも放つぞ。」
ですがこれにもブッダは動じなかった!
業を煮やした< man2no>はブッダに矢を放った。鋭く放たれた五本の矢でしたが不思議なことにブッダに刺さるか否かの刹那、その動きを止め地面に落ちた!
この男・・・やはり只者ではない!この男に快楽や支配の誘惑は通用せん!こいつにはこの程度の揺さぶりでは通用しない!・・・ならば、奥の手だ!
< man2no>は悪魔の大群を呼び寄せた!!誘惑に屈しないなら今度は恐怖で支配するまで!覚悟するがいい!
一瞬にしてブッダの周囲に見るも恐ろしい姿をした悪魔たちが群がった!
そして最後の脅しにも屈しないブッダに棍棒や刀、弓矢を構えた異形の悪魔たちが一斉に襲い掛かったがブッダに近づこうにも何やら得体の知れない力に押され攻撃することも叶わず、弓矢を放ってもその矢は花に変わって地に落ちてしまった!悪魔たちがあらゆる手を尽くして攻撃し、脅しをかけてもブッダは一切動じず、瞑想の境地から離れることはなかった!そしてブッダがついに口を開いた。
「< man2no>よ。無駄な努力をするでない。あきらめよ。お前は私を揺さぶることはできない。私の決意は決して揺らぐことはない。< man2no>よ、心を落ち着けるがよい。自分の力を誇ってはならない。」
どんな誘惑にも、どんな攻撃にも決して揺るがないブッダの言葉に、< man2no>もついに攻撃をあきらめてしまった!!
【通常栗セリフ】
「天上天下唯我独尊」
「諸行は滅びゆく。怠ることなく努めよ。」
「勝利は憎しみを生む。敗北は苦しみを生む。しかし、勝利と敗北を忘れ、平和に生きる者は幸せである。」
「貪りと怒りと愚かさを捨て、諸々のしがらみを断ち、命が尽きるのを恐れず、犀の角のように、ただひとり歩め。」
「戦いにおいて、一人が千人に打ち勝つこともある。しかし、自己に打ち勝つ者こそ、最も偉大な勝利者である。」
「執着する先にあるのは失うことです。何かに執着すると、何かを失う羽目になります。固執することはやめましょう。」
「言葉とは尖ったナイフのようなものです。血を流さずとも相手を傷つけてしまうことがあります。」

147殺伐名無しさん:2025/04/28(月) 01:11:23 ID:JArk2JKQ0
【キャラ名】オーキド博士
【性別】男
【ジャンル】ゲーム
【追加位置】グリーンの下
【プロフィール】カントー地方のマサラタウンにあるオーキド研究所のポケモン博士 本名はオーキド・ユキナリ
【キャラ画像】
【栗武器名】 ピコピコハンマー
【キャラ栗画像】
【キャラ栗セリフ】
(クリティカル画像)
[さあ< man2no>どのポケモンにする]
< man2no>は最初のポケモンを選んだ
「この ポケモンは ほんとに げんきが いいぞ!」
< man2no>は喜びのあまり倒れてしまった!
【通常栗セリフ】
「まー! あわてるな < man2no>! おまえも すきなものを とれ!」
「ゆめと ぼうけんと! ポケット モンスターの せかいへ! レッツ ゴー!」
「そこに 3びき ポケモンが いる じゃろう!」
「ほう! ほのおのポケモン ヒトカゲに するんじゃな?」
「ふむ みずのポケモン ゼニガメに きめるのじゃな?」
「そうか! しょくぶつポケモン フシギダネが いいんじゃな?
「よく きた! ポケモンずかんの ちょうしは どうかな? どれ…… ちょっと みて あげようか!」

148殺伐名無しさん:2025/04/28(月) 01:39:10 ID:JArk2JKQ0
【キャラ名】オーキド博士
【性別】男
【ジャンル】ゲーム
【追加位置】グリーンの下
【プロフィール】カントー地方のマサラタウンにあるオーキド研究所のポケモン博士 本名はオーキド・ユキナリ
【キャラ画像】h ttps://imgur.com/a/CJhmgr9
【栗武器名】 ピコピコハンマー
【キャラ栗画像】h ttps://imgur.com/a/OXa4J80
【キャラ栗セリフ】
(クリティカル画像)
[さあ< man2no>どのポケモンにする]
< man2no>は最初のポケモンを選んだ
「この ポケモンは ほんとに げんきが いいぞ!」
< man2no>は喜びのあまり倒れてしまった!
【通常栗セリフ】
「まー! あわてるな < man2no>! おまえも すきなものを とれ!」
「ゆめと ぼうけんと! ポケット モンスターの せかいへ! レッツ ゴー!」
「そこに 3びき ポケモンが いる じゃろう!」
「ほう! ほのおのポケモン ヒトカゲに するんじゃな?」
「ふむ みずのポケモン ゼニガメに きめるのじゃな?」
「そうか! しょくぶつポケモン フシギダネが いいんじゃな?
「よく きた! ポケモンずかんの ちょうしは どうかな? どれ…… ちょっと みて あげようか!」

149殺伐名無しさん:2025/05/03(土) 12:08:24 ID:6EKdRqGs0
【キャラ名】冬将軍
【性別】男
【ジャンル】社会
【追加位置】ハッキリ宣教師の下
【プロフィール】冬将軍とは厳しい冬の様子を擬人化した表現である。日本では特に、冬季に周期的に南下する北極気団(シベリア寒気団)を指す。
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/1aJumzo.png
【栗武器名】 アイスソード
【キャラ栗画像】h ttps://i.imgur.com/ieQZsI9.png
【キャラ栗セリフ】
< man2no>がロシア遠征中冬将軍が現れた!
(栗画像)
厳しい寒さで補給が滞り、< man2no>は衰弱し最終的に、撤退を余儀なくされ、< man2no>は凍てつき大敗を喫してしまった!!
【通常栗セリフ】
「砕け散れ…氷の理に逆らう愚か者よ。貴様の命も、この吹雪に消え失せるがいい!」
「春の訪れを望む者よ、それは幻想に過ぎない。私がもたらすのは無限の冬、氷と雪の支配。逃げることも、逆らうことも、全ては無意味だ。」
「お前が何をしようとも、私の前では無力だ。私は凍てつく風そのもの、全てを飲み込み、何も残さない。」
「無駄な抵抗だ。冷気の前では、全てが無力だ。」
「冬の王として、私は全てを凍らせる。」
「私の前で希望など、何も意味を成さない。全ては凍りつき、消え去る。」
「お前が何を望もうとも、冷気がその全てを奪い去る。私が支配するのは、無慈悲で終わりなき冬だ。」

150殺伐名無しさん:2025/05/05(月) 13:57:33 ID:p4EBKwXc0
【キャラ名】あさしンち
【性別】女
【ジャンル】その他
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】無し
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/EejAqrG.png
【栗武器名】デザートイーグル
【キャラ栗gif】h ttps://i.imgur.com/O8d8gd2.gif
【キャラ栗セリフ】
< man2no>「奥さん!搬送先でご希望の病院はありますか?!なければ近くの・・・」
あさしンち「・・・ってこそよね。」
< man2no>「えっ!?奥さん、何ですか?」
あさしンち「44マグナム弾は片手で撃ってこそよね。」
(キャラ栗gif)
唐突に放たれた狂弾を< man2no>は回避することはできなかった!

【通常栗セリフ】
「この彫刻(エングレーブ)には何の戦術的優位性(タクティカルアドバンテージ)もない」
「グロック マジで好きだわ グロック (母)」
「水島 戸山 撃ちてぇ〜 (母)」
「44マグナム弾は片手で撃ってこそよね。」
「家事も済んだし、銃でも弾きにいきますか。」
「撃った。」

151殺伐名無しさん:2025/06/09(月) 22:03:34 ID:xgyGZwu20
ワイおんjからアク禁されてるからこっちでしかレスできねぇ

152殺伐名無しさん:2025/06/23(月) 09:38:04 ID:AMg19qbw0
【キャラ名】けんた食堂
【性別】男
【ジャンル】実写
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】無し
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/zgZ9llp.png
【栗武器名】スプーン
【キャラ栗画像】h ttps://i.imgur.com/nZRe3Xp.png
【キャラ栗セリフ】
「勝負事は先行が望ましい、だが後攻でも構わない」
「初見の技にて屠るのが経済、もう少し楽しめれば尚良し」
「皮をへぐ、あたる、U字溝、整える」
「< man2no>の塩焼きいただきます、ホンットに旨い 試してみて」
(栗画像)
< man2no>は食べられてしまった!
【通常栗セリフ】
「< man2no>、血を抜いて八つ裂きにする」
「まずは首を落とす、そして軽く炙る」
「まずは< man2no>を三枚におろす。腹骨をすく。U字溝を用意する。刺身もいいが今宵は炙りたい気分だ。軽く炙って盛り付ける。いただきます。」
「< man2no>を裁こう、今回なりすまし頭を落とす腹を裂いてワタを抜く。水洗い」
「< man2no>を八つ裂きにする、粉砕だってかまわない」
「法より自分の手でやるほうが尚良い」
「詐欺師を1mm幅に切る、もしくはミンチでも構わない。」

153殺伐名無しさん:2025/06/23(月) 11:18:50 ID:eg0I2buk0
【キャラ名】ジェレミー•クラークソン
【性別】男
【ジャンル】芸能人
【追加位置】アーノルド・シュワルツェネッガーの下
【プロフィール】本名はジェレミー・チャールズ・ロバート・クラークソン、1960年4月11日生まれで年齢は65歳。イギリスヨークシャーのドンカスター出身のテレビ司会者兼ジャーナリスト。イギリス国営放送BBCの人気番組TopGearの名物司会者で、車に限らず政府や芸能人、マイノリティなどに歯に衣着せぬ物言いで人気がある一方、彼の言動をよく思っていない集団も多い(特に環境活動家)。ある調査では首相になってほしい著名人の1位だったりする。
【キャラ画像】ttps://i.imgur.com/SvY4sCy.jpeg
【栗武器名】心無い野次
【キャラクリ画像】
ttps://i.imgur.com/trf0UN5.jpeg
ttps://i.imgur.com/X8Uk94H.jpeg
【キャラ栗セリフ】
ジェレミー•クラークソンは世界最小の車に乗り図書館に入った。
そして一冊の本を手に取りこう言い放った
「おお <chg man2no>の歴史書だ」
(クリ画像)
「"負けた"と書くだけでこの厚み?」
(クリ画像2)
【通常栗セリフ】
「Comeooooooooon!!」
「Powwwwwweeeeeeeeeerrrrrrrrrr!!!!」
「How hard can it be?」
「rubbish!」
「クラシックカーは愛犬と同様いつか期待を裏切って死ぬ」
「サス職人を呼べクビにしてやる」
「人は結婚と育児を経験しミニバンに乗って死ぬ
人生を諦めた人が乗るという車です」
「金が燃える音だ」
「今日は貴重な意見をありがとう。参考にするつもりは毛頭ないけどね 」
「パワーは全てを解決する」
「初心者が覚えるべきことはプジョーを見たらブレーキに足を置け」
「この車に魅力を感じるのは精神年齢8歳の人間だけ。それは私と…世のすべての男たち」
「誰かのせいにしたいが自分の顔しか思い浮かばない」
「スーパーカーの本来の役目は 氷河を溶かし、貧者を殺し、地面を汚染し、オゾン層を破壊し、野生動物を絶滅させ、フォークランド諸島を奪還 そして第三世界を不毛の砂漠にすることです」
「我々の企画に文句があるなら どうぞ遠慮なく黙っててください」
「開き直った私は他人を責めるしかありません」
「命を守るには自転車に乗るのを辞めればいいのです」
「ギア数が多いと米国人は混乱する」
「そんなにトロトロ走っていたら中国経済に先を越されるぞ」
「玉袋みたいなみっともない車だ」

154殺伐名無しさん:2025/06/23(月) 20:48:47 ID:nt4UZ4Ns0
【キャラ名】けんた食堂
【性別】男
【ジャンル】実写
【追加位置】おまかせ
【プロフィール】無し
【キャラ画像】h ttps://i.imgur.com/zgZ9llp.png
【栗武器名】スプーン
【キャラ栗画像】h ttps://i.imgur.com/nZRe3Xp.png
【キャラ栗セリフ】
「勝負事は先攻が望ましい、だが後攻でも構わない」
「初見の技にて屠るのが経済、もう少し楽しめれば尚良し」
「皮をへぐ、あたる、U字溝、整える」
「< man2no>の塩焼きいただきます、ホンットに旨い 試してみて」
(栗画像)
< man2no>は食べられてしまった!
【通常栗セリフ】
「< man2no>、血を抜いて八つ裂きにする」
「まずは首を落とす、そして軽く炙る」
「まずは< man2no>を三枚におろす。腹骨をすく。U字溝を用意する。刺身もいいが今宵は炙りたい気分だ。軽く炙って盛り付ける。いただきます。」
「< man2no>を捌こう、今回なりすまし頭を落とす腹を裂いてワタを抜く。水洗い」
「< man2no>を八つ裂きにする、粉砕だってかまわない」
「法より自分の手でやるほうが尚良い」
「詐欺師を1mm幅に切る、もしくはミンチでも構わない。」

一部漢字ミス修正

155 ◆XSSH/ryx32:2025/06/23(月) 22:45:42 ID:eg0I2buk0
>>153
作ってみたは良いものの通常クリが多すぎるかも?

156殺伐名無しさん:2025/06/23(月) 23:01:15 ID:XgMmbIRo0
>>153>>154
2つとも良いと思うよ最後に自分の使ってるキャラなどを回答してくだせぇ

157 ◆XSSH/ryx32:2025/06/23(月) 23:38:37 ID:eg0I2buk0
坂田銀時ですを

158殺伐名無しさん:2025/06/24(火) 12:44:26 ID:2QbsC6YI0
水銀燈です。
思いついたキャラ投げただけだから申請はまた今度する

159殺伐名無しさん:2025/06/24(火) 16:47:40 ID:6Bs7Nojo0
ケンタ食堂とジェレミーOKと思います

160 ◆XSSH/ryx32:2025/06/26(木) 10:16:51 ID:X8MFyUb60
許可を頂いたので申請出してきます

161レイトン ◆3SmypICIH2:2025/06/28(土) 14:56:20 ID:dfxwUyYA0
【キャラ名】ジバニャン
【性別】男
【ジャンル】ゲーム
【追加位置】レイトン教授の上もしくは下(同じレベル5の作品のため)
【プロフィール】クルマにハネられて死んでしまったネコが地縛霊になった姿。クルマにリベンジをするがいつも失敗している。(妖怪大辞典より)

【キャラ画像】
【栗武器名】 ボクシンググローブ
【キャラ栗画像】
【キャラ栗セリフ】
必殺 百列肉球
必殺!ひゃくれつ肉球【キャラ栗画像】
ニャニャニャニャニャ
<man2no>はボコボコにされてしまった

【通常栗セリフ】
「ニョエー」
「コマニャチ」
「ニャイーン」
「だるいんですけど」
[NKB!NKB!]

162レイトン ◆3SmypICIH2:2025/06/28(土) 14:56:58 ID:dfxwUyYA0
【キャラ名】毛利小五郎
【性別】男
【ジャンル】漫画
【追加位置】江戸川コナンの下
【プロフィール】毛利探偵事務所の私立探偵で毛利蘭の父親 射撃や柔道が得意
【キャラ画像】
【栗武器名】 ニューナンブ
【キャラ栗画像】
【キャラ栗セリフ】

(クリティカル画像)
眠りの小五郎[犯人は< man2no>あなたです]
< man2no>[証拠はあるんですか、証拠は]
眠りの小五郎[ありますよ、ここに]
自身の罪を解き明かされてしまった< man2no>は逮捕された

【通常栗セリフ】
「ついてくるな、遊びじゃねえんだ」
「何か、お困りのようですな、お嬢さん」
「この犯人は…この事件だけは許せねぇ…必ずオレが暴いてやる!!絶対にな!」
「分からねぇな…どんな理由があろうと殺人者の気持ちなんて分かりたくもねぇよ…」
「本当に人を亡くした哀しみは、ゲームやドラマどころじゃねぇからな」
[きたきたきたー!]
「バーロォ!こんなもん作るくらいならさっさと寝てろ!」

163レイトン ◆3SmypICIH2:2025/06/28(土) 14:57:24 ID:dfxwUyYA0
寅丸星

【キャラ名】寅丸星
【性別】女
【ジャンル】東方
【追加位置】多々良小傘の下
【プロフィール】東方星蓮船にて初登場 財宝が集まる程度の能力の持ち主 毘沙門天の弟子
【キャラ画像】
【栗武器名】 ローソク
【キャラ栗画像1】
【キャラ栗画像2】
【キャラ栗セリフ】
寅丸星は< man2no>へと問いかける
「ただ、もし貴方が道を誤っているのであれば、 魔界に有りてなお輝き続けるこの法の光──この毘沙門天の宝塔の前にひれ伏す事になるでしょう!」
【キャラ栗画像1】
光符「アブソリュートジャスティス」
【キャラ栗画像2】
< man2no>は法の光の前にひれ伏すこととなった

【通常栗セリフ】
宝塔「レイディアントトレジャー」
法力「至宝の独鈷杵」
寅符「ハングリータイガー」
天符「焦土曼荼羅」

164殺伐名無しさん:2025/06/28(土) 18:04:23 ID:qTcK.q7Y0
現在運営様が申請渋滞中なので1〜3期後に1体申請お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板