したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不具合報告

11かづき:2019/05/13(月) 22:52:09
なんか必要そうなので理力珠同士の調合について解説しまーす!
とは言っても記憶はないので、記録から推測して書きますがー
『魔力珠の元1:魔力珠の元1』でなければランクアップ対象にはなりません。
つまり以下のレシピではランクは一切上がりません。
・レシピ:{理力珠+理力珠+理力珠}
・レシピ:{理力珠+なんらかの素材+理力珠}
・レシピ:{{理力珠+なんらかの素材}+理力珠}
・レシピ:{理力珠+{理力珠+なんらかの素材}}
下2つは自信ないけど、レシピの中身を確認出来ない状態になるのは文字数超過というやむを得ない事象があって初めて行われた事なので、このような案件には適用しなさそうな気がします。

で、理力珠ランクアップ調合は目標値計算がやや特殊なのでお気をつけ下さい。
ttps://wikiwiki.jp/kazki/compound#f7f3a450
この辺に目標値やらの表がありますので参考にして下さいな。
よく分からなければお気軽にお尋ねください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板