したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メビウスファイナルファンタジー@避難所part18

1名無しさん (ワッチョイ dd0c-24f9):2019/09/23(月) 12:03:04 ID:EsOoHHjs00
■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/
■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff
■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730
■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius
■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

5chの荒らしはホスト規制していますがくぐり抜けて来た場合には適宜対処します

次スレは>>980が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること
上記のルールを守らなかった重複スレは適宜削除の方針

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
https://i.imgur.com/DnzazW7.png
・20%up版
https://i.imgur.com/KrYVX5m.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
https://i.imgur.com/ZstcEjL.png
・戦神アビあげまとめ
https://i.imgur.com/AqJ7v6A.jpg

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー@避難所part17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60768/1568248218

2名無しさん (アウアウ a297-763e):2019/09/23(月) 12:24:29 ID:jLqmBkqYSa
テンプレに加える? これ↓

狭間関連メモ

真極戦神アビGETには2万コア必要
ファイナルチャレンジまでクリアで5700コア手に入る⇒残り14300コア

石版3個:40コア
ギルガメッシュパス1個:22コア
虹のカギ1個:100コア

ショップ
ギルガメッシュパス1個:1000ギル(毎日買える。セール時は3個買える)
石版3個:200万ギル(金曜日のみ)
石版9個:1000魔石(セール時は800魔石)
石版50個:4000魔石(セール時のみ実装)

3名無しさん (アウアウ 38ba-626b):2019/09/23(月) 15:02:31 ID:uK4aQJE2Sa
狭間のチケ回収に必要な石板って何枚だっけ

4名無しさん (スプー 69d4-e08e):2019/09/23(月) 15:39:11 ID:1cMNLilgSd
小学4年生の算数

5名無しさん (ワッチョイ 6f47-ce23):2019/09/23(月) 15:56:43 ID:1u1oIRjU00
そろそろ武器ガチャか
いやだなあ

6名無しさん (ワッチョイ c078-764e):2019/09/23(月) 16:04:17 ID:DrieNsO600
いちょつうす
昼寝したらリミットブレイクしても新ジョブでない不具合で石無くなるまでガチャ引かされる夢見た
いつか実現しそう
でも実際はEXとかで似たような事になってるから悪夢でもなかった

7名無しさん (アウアウ b968-6ab2):2019/09/23(月) 16:07:49 ID:qk/oezZoSa
外れ四つ引ききったので天井確定
月末のvip課金で残り引くかぁ

8名無しさん (アウアウ a297-763e):2019/09/23(月) 16:16:01 ID:jLqmBkqYSa
悲しみの8回召喚
上の復刻第2段みたらそっちも8回だったは

9名無しさん (ワッチョイ 02ba-2abe):2019/09/23(月) 16:21:52 ID:Z1Lbs.O.00
武器ガチャ天井からのバイナリー一発とバハムートネオでなんとか致命傷は避けられた…

10名無しさん (ワッチョイ 114b-626b):2019/09/23(月) 16:23:31 ID:RqVi8Yng00
天井…石をちょうど使い切った。下からベグナ出たから極アニマは楽できるかな。

11名無しさん (スプー bf6b-07e6):2019/09/23(月) 16:27:04 ID:MVZe6IHESd
リバチケ残し7回
下から真ギルと闇の王
もう限凸Ⅱアルチ出ないと嬉しくないまであるな

12名無しさん (ワッチョイ 4487-2abe):2019/09/23(月) 16:28:19 ID:5gb6hN9Q00
2回引いてレンジャーとモンク
引きが良すぎて突っ込むのが怖くなった
メイアは諦めて撤退

13名無しさん (アウアウ fd10-6b39):2019/09/23(月) 16:56:19 ID:E/0s2FV.Sa
社員の引いた報告が酷いなw

14名無しさん (ワッチョイ 62a4-546a):2019/09/23(月) 17:10:15 ID:fnK95w2k00
武器ガチャで通常枠から善ちゃん引いてやっと極ハシュノーデスいけたわ
ありしら〜

15名無しさん (アウアウ 1bba-fb7c):2019/09/23(月) 17:20:20 ID:ycnF3R8sSa
自虐風自慢多すぎなんだよシネ

16名無しさん (スプー bac5-76a1):2019/09/23(月) 17:24:16 ID:VMjZTz4kSd
>>6
今の運営なら、天井無しのアルティメットジョブを出してきても、なんら不思議ではない。正夢かもね。

17名無しさん (ワッチョイ efc2-2abe):2019/09/23(月) 17:37:22 ID:tDSnmSOo00
ほんと最悪や
ウォルの2つの武器取ったら撤退しようと思ってたのに
2つを残した状態で魔石が付きた
リバチケ88枚とか今となってはゴミでしかない

18名無しさん (ワッチョイ 7624-c4da):2019/09/23(月) 17:52:03 ID:h/s5ormU00
1回でメイア武器出た。
ウォルのレンジャーとモンクの武器は第3世代のウォルEXジョブが来てからでいいよね?

19名無しさん (ワッチョイ e8fd-763e):2019/09/23(月) 18:01:10 ID:UeLfPtTQ00
アルチリミット18でやっと出たわ
中々の致命傷だぜ
https://i.imgur.com/ZRQiEGx.jpg

20名無しさん (アウアウ 38ba-626b):2019/09/23(月) 18:04:19 ID:uK4aQJE2Sa
召喚チケ8枚、リバチケ888枚くらいにして当たり枠になってたら躊躇せず引ききれるのに
ハズレがゴミすぎて欲しい奴1個当たった時点でもういいかという気分になってしまう

21名無しさん (ワッチョイ 8696-9791):2019/09/23(月) 18:05:51 ID:9DV1.kTE00
みんなお気づきかと思うが

この武器ガチャって

元々ラッキー大召喚なんだよね…

22名無しさん (ワッチョイ 22b4-2abe):2019/09/23(月) 18:08:28 ID:YxZmpqrM00
武器8回中にアルチ3回あたったけど鬼神とザックスとグロスタやった

23名無しさん (ワッチョイ 114b-626b):2019/09/23(月) 18:29:45 ID:RqVi8Yng00
極ハシュマリム2ターン目赤染おわってるとルールーてブレイクするまでゴドー打ってくんないの?

24名無しさん (アウアウ e00a-0fea):2019/09/23(月) 18:29:49 ID:YlZRSoCMSa
やるやん

25名無しさん (バックシ c66e-2abe):2019/09/23(月) 18:47:49 ID:jHM50Z56MM
3/4でグラフ武器以外ゲットなのでここで勝ちウスにしとくか

26名無しさん (バックシ c66e-2abe):2019/09/23(月) 18:50:20 ID:jHM50Z56MM
>>23
アタッカーでも真っ赤になると必殺使うジョブと使わないジョブが出てくるけど
あの差って何で生じるんだろ?
ダームは必殺打つしルールーはブレイクするまで3殴りだよね

27名無しさん (ワッチョイ e8fd-763e):2019/09/23(月) 18:58:58 ID:UeLfPtTQ00
>>23
必殺技の
攻撃力>ブレイク力の場合:ブレイク中に必殺使う(例:ダームなど)

ブレイク力>攻撃力の場合:完全に赤染めされた後に必殺使う(例:ルールーなど)

28名無しさん (ワッチョイ 114b-626b):2019/09/23(月) 19:04:58 ID:RqVi8Yng00
たまに開幕風エレ足りずカラドリウス打てず半分削れない。必殺打つけどブレイク出来ず以降ひたすらたたかうするのみ。この時ゴドー打たす術はないのかな…

29名無しさん (ワッチョイ f281-2abe):2019/09/23(月) 19:15:43 ID:DjZEsQqQ00
風か虹のエレスターター付けて開幕事故防止じゃいかんの?

30名無しさん (スプー 69d4-e08e):2019/09/23(月) 19:33:06 ID:1cMNLilgSd
カラドリウスが事故るのは本人がアホ以外に理由がない

31名無しさん (バックシ c66e-2abe):2019/09/23(月) 19:34:58 ID:jHM50Z56MM
>>27
へぇ〜
んじゃ皮で調教してやればいいのか

32名無しさん (ワッチョイ 4487-2abe):2019/09/23(月) 19:42:46 ID:5gb6hN9Q00
4分の1を12回連続で外す確率ってある意味貴重

33名無しさん (ワッチョイ 6cd8-65db):2019/09/23(月) 20:08:53 ID:TLJ/CTSE00
歪みクリアできたけど、アニバがこんなに貴重になるとは思わなかったなー

34名無しさん (ワッチョイ 4487-e08e):2019/09/23(月) 20:56:10 ID:5gb6hN9Q00
コラボリミテッドも止まってるし
サマリミの攻撃アビも無かったことになってるね

もうそろそろアニバを殺すインフレ率のジョブアビを出しそう

35名無しさん (バックシ c66e-2abe):2019/09/23(月) 21:19:56 ID:jHM50Z56MM
歪み3でも光アニバとデア・リヒターは使えたけど
サマリミは染まんないしデバフ付けらんないしで微妙すぎたな

36名無しさん (ワッチョイ 6cd8-65db):2019/09/23(月) 22:29:14 ID:TLJ/CTSE00
次の狭間アビって土ゴドーって言われてるっけ
一つ取れるだけたまったけどアルテマとるか待つかどうすっかな
ブラスカアビ出るまで待つべきか

37名無しさん (スプー 3dcb-07e6):2019/09/23(月) 23:06:02 ID:Q.mJw6dISd
闇ブラスカ待ちや

38名無しさん (スプー 143e-0497):2019/09/24(火) 00:15:52 ID:0p9qRhpASd
武器召喚でポイントを満たしてからブーストへ行けば楽々ゲットの皮算用は少し甘かった

辿り着くまで18回の長い道のり
消えた魔石は痛かったけどラッキーぽろりの2枚のおかげで凸Ⅱが揃ったモンク魔レン
https://i.imgur.com/yINA0rp.jpg

39名無しさん (ワッチョイ 1c6d-4174):2019/09/24(火) 03:31:20 ID:dez0ELxI00
ここで触発されて武器召喚回したらひっさしぶりに通常枠から虹!


ゲ ル ガ ー

まあええか…

40名無しさん (スプー 9987-fd19):2019/09/24(火) 07:11:02 ID:m5vZxgs.Sd
メイアの武器アビリティライジングつくらしいけど
これからライオンハートシリーズくるんかな?

41名無しさん (ワッチョイ 8696-5d08):2019/09/24(火) 09:00:36 ID:JsCxofbs00
ちょっと待って

スコール ノブキって

ウォルしか装備できないのか?

42名無しさん (スプー 5e3c-e08e):2019/09/24(火) 09:28:24 ID:mSshrd9ASd
ちょっと待つような話でもない

43名無しさん (ワッチョイ 8696-5d08):2019/09/24(火) 09:33:26 ID:JsCxofbs00
いやだっておかしくね?

コラボでグランも出てたよな?

ひどいだと思うぞ割と本気で

44名無しさん (ワッチョイ 6a7f-b3d8):2019/09/24(火) 09:36:27 ID:2IZ8Kcj200
とりあえずその無駄な改行やめろ

45名無しさん (スプー 7686-ec22):2019/09/24(火) 09:43:46 ID:9/VGcf92Sd
いろいろとアルチ前提調整なのが辛いわ。

46名無しさん (ワッチョイ 8696-5d08):2019/09/24(火) 09:45:06 ID:JsCxofbs00
アルチ皮なのに、アルチ皮ノブキなのに

汎用ノブキじゃないって

ありえないだろ?

47名無しさん (スプー 51a3-c8ee):2019/09/24(火) 09:46:03 ID:RAgQgKhsSd
とりあえずNG

48名無しさん (アウアウ 14d1-6b39):2019/09/24(火) 09:58:34 ID:cdZbNXFQSa
シフト付きのアルチ強えわ、朱雀でメテオandビッグバーンなんて事も可能さ

49名無しさん (アウアウ ede6-763e):2019/09/24(火) 10:02:56 ID:6LfdKjiASa
それを言ったらゴルベーザ+ジェクトもできるぞ
ダームならゴル兄だけでゴリゴリいくほうが速いけど

50名無しさん (スプー c740-b0cb):2019/09/24(火) 16:52:59 ID:x7pu.grASd
心得アビを増やしたのは大失敗だったな
ジョブを分けた意味がどんどん希薄になって行くから、新ジョブ出しても

「どうせダームより弱いんだろ?ガチャ回すの止めとくわ」

ってなる。

51名無しさん (オッペケ 3c3f-51e6):2019/09/24(火) 17:37:34 ID:YSoMXKSMSr
>>50
レジェンド復刻を回せというメッセージ

52名無しさん (ワッチョイ ce2d-2abe):2019/09/24(火) 17:59:30 ID:gTof4aS600
ランキングイベントに備えるためのショップセールは分かったけど
そのタワーはいつからなんじゃ

53名無しさん (アウアウ 8958-626b):2019/09/24(火) 18:02:06 ID:O1zLFRSESa
ダームを強くするためにはゴミジョブの殿堂から取れるカスタムだって必要だろ?だからスルーはしない
バイラリーナは停止系封じてブレイク接待するところでも使えるから取り敢えずジョブレベル上げといたけどアクションゲージアップないのがゴミ

54名無しさん (アウアウ ff19-626b):2019/09/24(火) 18:21:08 ID:qrVrZEmkSa
アルテマ さん、武器ガチャ4弾更新すらしてないな…

55名無しさん (ワッチョイ 5bd9-9791):2019/09/24(火) 18:29:25 ID:Njo06kCg00
ちゃんとしたサービス提供してくれ

56名無しさん (ワッチョイ a7b9-2abe):2019/09/24(火) 18:43:21 ID:mxGphL3E00
今回の武器ガチャは引いたけど、次回武器ガチャはゴミである事を祈る

57名無しさん (スプー 30fe-65db):2019/09/24(火) 18:51:57 ID:0heyWqrMSd
アルテマは公式おにいちゃんの看板外せよって思うわ
まあ、こんな過疎ゲーに関わってくれるとこも少ないだろうけど

58名無しさん (ワッチョイ 562a-8b86):2019/09/24(火) 19:00:46 ID:Xs9TL39M00
>>1
たーかーらー
ファミ通機能してないんだからテンプレから削除しろって
>>2をテンプレに入れるべし

59名無しさん (ワッチョイ ce64-2abe):2019/09/24(火) 19:04:54 ID:ijA/Q4Q200
DQウォークで3日で課金が100万円突破した人の動画見た
でも再生数が凄いからそれでも利益出ちゃうのかな?

60名無しさん (アウアウ ede6-763e):2019/09/24(火) 19:12:45 ID:6LfdKjiASa
>>58
次テンプレート改正案を募りましょうか

61名無しさん (スプー 30fe-65db):2019/09/24(火) 19:19:23 ID:0heyWqrMSd
マネおじはもう歪みクリアしたかな
頼むから運営公認の禿のレベルまで落ちないでほしいわ
あの生放送の後に解説動画とか出されても「え?」ってなる

62名無しさん (ワッチョイ f159-ad1c):2019/09/24(火) 20:45:36 ID:KD1zLoVM00
今までアルチに頼りきってたからなあ
アルチ無し縛りで攻略してた人との差が明白にでてたよね歪みで

63名無しさん (スプー 143e-0497):2019/09/24(火) 21:07:11 ID:0p9qRhpASd
武器召喚が今後も状態を引き継いで復刻するなら手持ちの都合で引く判断をしやすいね
先送りしてるあいだに型落ちになってくれれば回さずに済む

64名無しさん (ワッチョイ 9c00-6b39):2019/09/24(火) 21:55:56 ID:6bEswzos00
やっとEW2終わった…3はちょっとヤル気しねえな…

65名無しさん (ワッチョイ 4487-2abe):2019/09/24(火) 21:57:16 ID:IDyBuApQ00
WE3は120ぐらいまでは楽しいよ
単色ばっかりだし

66名無しさん (スプー a9ab-e08e):2019/09/24(火) 22:02:12 ID:Jc0Ol9y2Sd
エレリバスマブレ武器のおかげで
EWもう一周回ろうかという気になる
後は突破Ⅱアルチ出た時にやる気が出るかなぁ
2周目はまとめて回らないと記憶が怪しい

67名無しさん (アウアウ ede6-763e):2019/09/24(火) 22:18:32 ID:6LfdKjiASa
ew4のチョコボイーターが壁になってウザイ

68名無しさん (ワッチョイ 425f-7734):2019/09/24(火) 22:18:51 ID:IPbBkNLs00
そのための魔神

69名無しさん (アウアウ ede6-763e):2019/09/24(火) 22:41:06 ID:6LfdKjiASa
魔神さんいないっす
たまったリミットはゴルベーザに使っちゃったし……
ファリス魔道士試してみたらチョコボイーター相手に常にカンストでワロタ
こいつに魔神使わせてみたい

70名無しさん (バックシ d692-cd5c):2019/09/25(水) 05:28:33 ID:0mlJDWJQMM
ナハトの殿堂ムズいなぁ。みんなにとっては余裕だろうけど。フェイムくらいもう少しサクサクやらしてくれよ。
時間かけて最後までいったのに殺されてアプリそっ閉じしたわ…

71名無しさん (ワッチョイ bc7c-a4b9):2019/09/25(水) 06:12:23 ID:WuQctlV600
運営的には限定ジョブは易しめ、恒常ジョブは難しめって方針みたいね

72名無しさん (アウアウ d9f4-0c63):2019/09/25(水) 06:59:22 ID:hD8DzTfwSa
ナハトは回復禁止の所が一番難しかった気がする

73名無しさん (ワッチョイ bf38-629e):2019/09/25(水) 08:06:29 ID:0nxMyuJM00
エリクサーをバカスカ(1000以上)買い込んでる奴いるけど、正気を疑うわぁ

単なるデジタルデータ、しかも消耗品でスタミナの補充にしか用途がないエリクサーを
課金して買う心理状態・・・

課金ゲーの闇は深い。ドン引きだわ

74名無しさん (ササクッテロ 73f3-3a28):2019/09/25(水) 08:28:05 ID:qdt9RKw.Sp
ドン引きならソシャゲ辞めればいいだけの話
いちいちここに書き込む行為にドン引きだわ。
エリクサーはメビデーにある程度マルチや武器やパンデモにブッパなすから月最低3セットは買うよ!
でも正気は保ってるけど。

75名無しさん (ワッチョイ d3f5-a4b9):2019/09/25(水) 08:51:47 ID:EhE7UuIY00
そういう方々がいてくれるからこのゲームも継続できるんやで

76名無しさん (アウアウ 3e05-8330):2019/09/25(水) 08:57:35 ID:xrqIXNJ2Sa
回復禁止はアヴゼンメネジン使えば雑に突破できる

77名無しさん (ワッチョイ bf38-629e):2019/09/25(水) 09:09:42 ID:0nxMyuJM00
>>75
ギャンブル依存症、ゲーム依存症をカモにして廃課金が支えるガチャゲーを肯定してる時点で異常だろ

課金自体を否定はしないが重課金してる重症者にドン引きしてる。
週間で2万ユーザー未満しかやってないゲームに重課金してまで依存してるやつが不憫でならないわ。

>>74
ガチャゲー内の消耗品買うのに課金してる時点で正気では無いよ
病気

78名無しさん (ワッチョイ 40f3-0eda):2019/09/25(水) 09:14:32 ID:hfU6/Ka.00
傍から見るとわざわざ避難所までやってきて長文安価つけてまで課金意識の啓蒙活動してる人も十分病気なんだよなぁ

79名無しさん (ワッチョイ c61e-33b6):2019/09/25(水) 09:38:41 ID:yXrYRw9g00
ゲーセンのビデオゲームで遊んでるやつにも文句言うんやろか
誰がいくら稼いでるかもわからんのに
人の趣味にまで文句言えるとは大層立派なお方とは思うけど、心は貧しい奴よな

80名無しさん (オイコラミネオ d2e2-ff9a):2019/09/25(水) 09:39:17 ID:AXyAqD1QMM
>>70
フェイムは奥義以降はジョブ強化に関係ないやり込みエリアだぞ
サクサクやらせろってのがお門違い

81名無しさん (ワッチョイ c61e-33b6):2019/09/25(水) 09:42:11 ID:yXrYRw9g00
フェイムしかり歪みしかり、運営のスタンス的にはやりこみ超難度コンテンツ
ライト層や初心者にクリアさせようとも思ってないし個人的にその必要もないと思うけど
中間難易度の周回コンテンツは欲しいよな
パンデモユグドラで魔石拾うかバハラグで武器育てるしかないもんな

82名無しさん (アウアウ f159-0c63):2019/09/25(水) 10:46:25 ID:.UaAObpwSa
ジョブ強化の4パネルまでは面倒くさいだけでちゃんとライトでもいける難易度じゃんフェイム

83名無しさん (アウアウ f159-0c63):2019/09/25(水) 10:47:52 ID:.UaAObpwSa
×じゃん
○だからな

84名無しさん (スプー 1b79-10f8):2019/09/25(水) 10:50:13 ID:0B8qYLkASd
どっちでもいいよ

85名無しさん (アウアウ da04-48cb):2019/09/25(水) 10:51:35 ID:iEsD/fGUSa
本当にどっちでもよくて草

86名無しさん (ワッチョイ d281-6fd4):2019/09/25(水) 11:27:50 ID:l85jduLk00
>>81
むちゃくちゃ課金してほとんどのアビ持ってて
武器強化しまくってる古参でも
クリアできない人がいるくらいだからな笑

87名無しさん (ワッチョイ 6069-a4b9):2019/09/25(水) 11:42:41 ID:hYN5ZTE600
新規がまともに参加するまで数ヶ月がかかる末期のソシャゲ
シナリオを進める以外参加できるコンテンツはないし
もうユーザーは増えることはないと確信できる
運営もウェルカムキャンペーンをもうやる気もないしね

88名無しさん (スプー fa5b-ad41):2019/09/25(水) 11:50:09 ID:fR.hfr9YSd
収穫期末期は絞れるやつから絞り取る
経費が逆転したらサービス修了は
ソシャゲの基本ビジネスモデルやん

武器ガチャとか絞れるコンテンツと
使い回しでも新コンテンツを提供して期待だけを維持すればいい
糞みたいなチャレンジ課題でも
今残ってるやつはホルホル

89名無しさん (スプー 32f0-273b):2019/09/25(水) 12:32:37 ID:BuEjuYuISd
生放送はよ

90名無しさん (ササクッテロ dd4c-92e1):2019/09/25(水) 12:36:29 ID:e2nkh9pwSp
生はもうないで

91名無しさん (ワッチョイ efb6-2b89):2019/09/25(水) 12:39:06 ID:Y9fW3p4A00
7リメイクの都合生放送やらないのはまあ理解できるが
その生放送分のチケットと草はどこに消えるんだ?

92名無しさん (ワッチョイ 6287-7941):2019/09/25(水) 12:45:50 ID:W/RzmQ3I00
>>91
電子の海だよ

93名無しさん (ワッチョイ e16c-a4b9):2019/09/25(水) 12:51:06 ID:nnDqBKyA00
チケットと草は俺たちの心の中にずっと残るよ

94名無しさん (ワッチョイ b896-9c92):2019/09/25(水) 12:58:30 ID:WgRENc.Y00
Lに魅力がないのが致命的
マーケ班もなにやってるかわからない無能ばかりだし

95名無しさん (ササクッテロ dd4c-92e1):2019/09/25(水) 13:57:13 ID:e2nkh9pwSp
生放送でアルチケが配られる
そう考えていた時期が俺にもありました

96名無しさん (ワッチョイ 6069-a4b9):2019/09/25(水) 17:37:54 ID:hYN5ZTE600
メビウスに対して他のゲームが
宣伝費を出してくれないので
コラボなし
生放送なし
もちろんメビウスが他のゲームに金を出して
宣伝コラボなど出来ようはずもなく
ノリノリのディシディアにもいっちょ噛み出来ず

97名無しさん (ワッチョイ 214e-a4b9):2019/09/25(水) 18:16:21 ID:9C6LGgMs00
メビデー前までランキングかよ鬱

98名無しさん (スプー 299c-384e):2019/09/25(水) 18:23:41 ID:cs8HjVXgSd
また人居なくなりそうだ

99名無しさん (スプー ff52-f639):2019/09/25(水) 18:28:46 ID:l3sikT5sSd
たまねぎにジョブエクを使う気ないなぁ

100名無しさん (アウアウ 834d-0c63):2019/09/25(水) 18:33:27 ID:qH2lDRq2Sa
わざわざタワー中だけ称号で強くするならタマネギである必要なくね?
たまねぎならたまねぎでやりたかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板