したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.32 少女は自ら堕ちていく

33名無しさん:2019/11/27(水) 22:22:29 ID:ozCzdgV2
うわあああすっごいガチだったあああ!!やばいいいい!!LN☆☆MN大好き丸になっちゃううううう!!!

……ふぅ。LNちゃん編は、勇者の妹・少女の幼さといった心の葛藤や反発を丁寧に描いた上で、
あくまで自然に、日常の延長として堕としていく過程が素晴らしかったです。ロリ堕ちの一つの理想ですね。
ドット絵も興奮を盛り上げるここぞという場所で過不足なく用いられ、特にEDと共に流れ堕ちていく演出は白眉。
個人的にはおじさんフェラ以降も僅かでいいので過程の描写が欲しかったけれど、それも文章が良かった故の言だと思って頂ければ。

MNさん編は氏のコミカルさ、テンポの良さがエロ描写にも発揮されていて笑いを誘う雰囲気もあり、
LNちゃんに比べてあかるく・かわいい・えっちさが強く出ていたと思います。ドットのエロも華やかで、湿り気のない読後感の良いおねショタでした。
エロゲでありながら、見るゲとしてもキャラ同士の関係性を楽しめるという点がとても良かったと思います。

総じてお二方とも短い中で展開する心理描写が素晴らしく、それを膨らませる視覚面も大変満足できる素晴らしい作品でした。
ぶっちゃけここまでエロ適正があると思っていませんでした。御見それいたしましたあああ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板