レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
7
-
7スレ目です
-
それは紅蓮の効果音だね
-
魔法だけで言えば、ジョルトが軸でその後にヴァルエアロ(白)かヴァルサンダー(黒)
proc(確立で使える魔法)すればストーン(白) or ファイア(黒)を軸にしてバランスを見て白黒を撃つ
-
範囲魔法は白黒3ずつ増えるから単体でも調整で撃つときがある
スキャッターが発動早かった時に雑魚無双出来たから調整されたんだよ
-
基本は雑魚はジョルトからのスキャッター
単体になったらエアロとサンダーを連続魔で撃つ感じ
-
撃てば分かる、即打ち
-
迅速のルーシッドも必須スキル
使わないとダメ
-
白黒でバランス取る時に必須、MP無くなったらルーシッド必須
どちらも使って無かったらマジ赤は弱い
-
何も考えず木人20分くらい殴れば分かる
そうじゃないと疑問解決しないから
-
殴る時に白黒あれば剣から魔法剣になり、80で3コンボが基本
その後にフレアとホーリーを使ってスコーチを叩き込んで〆
-
赤が全てのジョブに置いて一番簡単な部類
これで出来ないって言うなら全ジョブ無理
-
属性偏ったら強制で迅速とマナフィケーションで修正できる
その前にアクセラと迅速でバランス取るがな
-
一応例としては、白30黒100の場合は迅速アクセラエアロからのストーンすると
10は確実に白は溜まるから、マナフィで倍すると白黒のバランスが取れるようになる
強制でバランスは取れる
-
そのレベルなら強制で直す場合、アクセラと迅速でそこそこ無理やり直せる
マナフィ取ってからが本番
-
procによって偏ってくるから、それを修正する技術は少なくともいるが
別にそこまで難しくない
-
脳死でバランス取って80溜まったらコンボ〆
それしかない、それ以上でもない、キャスだから動けないが後ろからでも攻撃できる
すげー簡単
-
魔法職は全ジョブ必須で滑り撃ち必須になるから、8割貯めてから動けるようにする癖を付けておくとイイ
撃ちながら動く場面が多々でる
-
運が悪いだけ
50%は50%
-
2回に1回じゃないぞ、1回は1回だ
常に50%で悪い方に引いてるだけ、運
-
蛮族はメイン終わってからでいいかもね
-
蛮族デイリーは友好度でストーリーが進んで新生エリアまら5部族MAXになるとエクストラストリーあるよ
こつこつコンテンツだからマウントが早く欲しいならやればいいし、やらんでもいい
-
北部森林のイクサルデイリーはちまちまやってギャザクラのレベル上げにつかってもいいけど、優遇ならいらんな
-
その辺はハードダンジョンとかいうやつだね
やってもやらなくてもいいやつ
-
新生から蒼天まで出るまで時間あったし、開発もダンジョンいっぱい作ってたから50ダンジョンはいっぱいあるのだ
-
もーちょいカメラの位置下げないとギミック見づらいかもね
-
だんだん地面みてればいいだけのギミックじゃなくなってくるんだよなぁ
-
視界に入らないとどうにもならんからチルトカメラの調整したほうがいいかもね
-
まぁいまこういうやらんでいいダンジョンやるのとか初見多いんだろうし火力で押すのは無理なときもある
-
扉の上に模様出るんだけど、見切れてて見えてなかったんじゃない
-
全部の扉の色見て覚えておくかマーキングつけとくんやで
-
まぁ初見以外で行く必要なんかほとんどないから50・60・70ルレ回さないどくか、即座にピクミンしとけばええ
-
ワンパレはそこまで難しくないよ
-
今後外周見て避けるギミックとかたまに出てくるようになるから、カメラを回しながら攻撃するとかカメラ位置の最適化はすることになるよ
-
ミラプリ用に欲しいならやってもいいけど、それはめちゃくちゃ時間かかる武器作成コンテンツだよ
-
トークンっていうのを週制限で集めて買う武器と、零式っていう高難易度コンテンツクリアして取ってくる武器と、コツコツ時間かけて作るけど最強にできるかもしれない武器が用意されてて、今のやつは新生時代の最後のやつ
-
最後まで鍛えればILは零式武器と同じMAXの135になったはずだけど、そこまで行くのに何か月かかるかな??って感じ
-
フライパンで味見しながら部品作るぞ!!
-
何だよチェリーボーイかよ
-
まぁデイリーだからコツコツやるしかない
大体1ヶ月毎日やってりゃ全部終わる
-
モブハントはテレポ無料券とかがもらえる
-
pvp
-
BVD
-
調理は材料めんどくさいからやすけりゃマケボで買えばいいよ
-
以前はチョコボが空飛べる理由のクエあったんだけどね
めんどくさいってクレーム出まくって削除された
-
PVPは専用のホットバーに切り替わる
-
ギアセットから直接アイコン引っ張ってきて、どっかに置いとくしかないね
-
pvp用にスキル効果の調整してるから、専用スキルになってるんだよね
-
4vs4のバトルはガチ勢が固定組んで野良狩りしてるから、このゲームでダントツワーストでプレイ人口少ない
皆がやってるのは24vs24の、ワチャワチャやるやつ
-
pvp装備は基本ミラプリ用だから
-
負けても半額もらえる
-
一応エモートとかマウントもあるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板