したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新規・未完成パッチ総合スレpart2

32151の名無しさん:2021/03/31(水) 19:34:14 ID:RM7uzi1s0
途中までやってみた感想。
ドットはかわいい系が多くて誰を入れるか常に手持ちに悩んでる。
技マシンがいろいろかえられてる関係で間違いなく使いやすくなってる子もいるけど
一方でかえんほうしゃとか十万、冷凍Bのが変わってるから当分主力級の技を覚えられない子とか
本来覚えられたはずの強力な技を覚えられない子も居て技の格差がきつい。
特に一部四足歩行の子達とか・・・ろくな技がない気がする。

ボスクラスのトレーナーはレベルは高いけど技はそんな強くないから難易度はあんま高くないと思った
あとバグ?なのかたまに技を受けた後ねむってしまった!というテキストが出る。(実際は寝てない)

33151の名無しさん:2021/04/11(日) 15:02:06 ID:NUDHSnXc0
一応クリアまでした感想です。
まだ島イベントは終わらせてないですが、楽しいです。 あとクリア後のチャンピオンになれるくらいのフラグは島イベント攻略後?なんですかね?

あとシャワーズ可愛い

バグか何かはわからないけど一応遭遇したバグやら詰み?要素を報告しときます。

3の島の暴走族イベントのボスのフシギバナ100レベル4体は仕様?

あと4の島のドアからでた先のワープが無茶苦茶 船着き場からでたらいきなりショップから出ました。

あとは自分だけかはわからないですが、スプレー切れた後フリーズしました。

34151の名無しさん:2021/04/11(日) 17:07:36 ID:mkTP.omA0
シルバースプレー切れた後フリーズはしないけど画面切り替えるまでウィンドウおかしくなるしダメタマゴ生成されるね

35151の名無しさん:2021/04/20(火) 22:02:00 ID:lhmlMxT20
ナナシマもクリアしました。
素敵なパッチ制作ありがとうございます。
使用しているドットの可愛さでは過去一だと思います。

下記、気付いた点です。

・メタモンと萌えもんを育て屋さんに預けても卵が産まれない(タマゴグループが違う)

・スプレーが切れるとフリーズ

・バトル中に「ねむってしまった」表示

・4の島の入口出口が合っていない

・「イシのま」の奥のエリアでバトル位置に着くと画面が暗転してフリーズ

【要望】
・メニュー画面の萌えもんドットを正しいドットにしてほしい(ニックネームを変えたら誰が誰か分からない。)

・BOXの拡張(魅力的なドットを使ってくれているんですが、すぐにBOXが埋まってしまいます。)

本当に素敵なパッチなので、更新楽しみにしています。

36151の名無しさん:2021/04/21(水) 08:25:48 ID:84GjNh3M0
道具をひきだすを選ぶとタイトルに戻されるかフリーズしたりします
私だけなのか分かりませんが強制的に道具縛りになってます

37151の名無しさん:2021/04/22(木) 17:38:42 ID:t1bk9NV20
3の島まで遊ばせていただいたのですがこの暴走族は仕様ですか?
とにかくレベル上げて突破するしかないんですかね?

38151の名無しさん:2021/05/04(火) 16:42:40 ID:92znjCVo0
GWで遊んだけど面白かった!更新待ってる

3のしま暴走族だけはどうにかしたほうがいいね…

39151の名無しさん:2021/05/07(金) 05:26:37 ID:tSS7xE060
一応の最後まで出来たのかな?ナナシマ攻略して終わりですかね?追加のシナリオとか待ってます!
ずっと萌えもんで遊んできたので、新しいパッチと聞いてめっちゃ嬉しいです!
自分も作ってみようかなって気持ちになりました!作成頑張ってください!応援してます!

40151の名無しさん:2021/05/23(日) 06:53:13 ID:L5lhMpaM0
凄く楽しかったです!
ただ3の島の暴走族ボスが強すぎて…
次の更新の時に修正してくれると助かります!
作成頑張ってください!応援してます!

41151の名無しさん:2021/06/06(日) 23:34:18 ID:GFFu2FRI0
>>16 新作萌えもん製作おつかれさまです!早速体験させていただいてます!
まだハナダ到着レベルですが可愛いドットが多く新規萌えもんに会うのが楽しみです。
ゲームバランス的には、難易度が高いではなく。
LvUp覚え技が少ない狭い、強制勝ち抜き戦闘、分布バランスが悪いの3点で難易度が高くなってる様に感じました。
できれば強制勝ち抜き戦闘は撤廃していただきたいです。
デバック程度しか出来ませんが開発応援しています。

42151の名無しさん:2021/09/01(水) 23:12:21 ID:yWbkis9w0
クリムゾンのニンフィアへの進化条件って何でしょう?

43151の名無しさん:2021/12/06(月) 14:01:40 ID:ySFfKuVAS
クリムゾン頑張って欲しいけどどうなってるんだろなぁ
製作者のTwitterとかないっぽいからどうなってるか分からんよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板