したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.29 ウィンドⅠの伝説 ブレスオブザわてり

68作者:2019/01/23(水) 23:49:57 ID:97v4N80k
PIAIありがとうございます!
頂いた不具合の修正+自分で気づいた不具合の修正を行った、
ver1.21パッチを作成しましたので配布します。

ttps://ux.getuploader.com/viprpgkohaku2018p1/download/52

【ver1.20→ver1.21 更新内容】
・デフォ戦敗北時、稀にゲームオーバーになってしまう不具合を改善
  ※恐らくこれで不具合は生じないと思いますが、万一発生したらご報告願います。

・追加ダンジョン中央の扉を開けてからジャンプ等をした場合、ゲームが止まってしまう不具合を修正
・オマケ部屋の扉を開けてからワープをした場合、ゲームが止まってしまう不具合を修正
・コログのお面発動時、取れないコログが発生してしまう不具合を修正
・コログのお面が反応しない箇所がある不具合を修正
・アナザーエンドを見てからクリア後世界に戻った上でマスタートラックを使った際に生じる不具合を修正
 ※一度魔法陣で元の世界に戻ってからオマケ部屋に行った際、トラックが使えるのは仕様です。

・アナザーエンド後、シーカーストーンでワープすると4人パーティのまま世界を歩ける不具合を修正
・シーカーストーンを二つ以上手に入れてしまう不具合を修正
 ※現にそうした不具合が起きた場合、パッチ後、スタート地点の祠に入り直すと治ると思います。

・追加ダンジョンの水の間で場所移動設定がおかしく、詰まってしまう不具合を修正
・スク・レッアの祠で紛らわしい地形ミスがあったのを修正
・謎のジャンプポイントが残っていたミスを修正
・水のダンジョンでボスを倒したにも関わらずオブジェクトが残るミスを修正
・その他、細かな修正
  (追加大ボス撃破後追加小ボス撃破時、大ボスからのメッセージが出ないように修正、
   追加ダンジョンに入ったら、シーカーストーンを手に入れてなくても所持してしまう状況の修正、誤字修正 等)

このパッチの内容+土曜日くらいまでに上がってきた不具合報告をまとめて、
1/27に最後の本体更新を行う予定です。(これ以上の追加要素は作らないつもりです。)

>>65
仰るとおりで、初期verで取ってしまった分はオマケ部屋の収集率に反映されないのは仕様です。
不親切だと思ったので、今回よりreadmeに仕様として記載するようにしました。
>>67
コンプリートありがとうございます……!楽しんで頂いて本当にうれしいです。
旧バージョンのオマケ部屋右下はぶっちゃけ消し忘れでしたw
不具合につきましてもありがとうございます。今回反映させていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板