したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.29 ウィンドⅠの伝説 ブレスオブザわてり

60作者:2019/01/21(月) 01:38:03 ID:97v4N80k
PIAIありがとうございます!

非常に遅くなりましたが、ブレスオブザわてりver1.20が完成しました。
かなり多くに手を加えたので、パッチでなく本体更新としました。
旧バージョンの方は、セーブデータを移し替えるか、
当該データをパッチとして貼り付ける事で、対応をお願いします。

ttps://ux.getuploader.com/viprpgkohaku20181/download/67

【ver1.13→ver1.20 更新内容】
☆追加ダンジョン(宝箱40個・コログ20個+隠しボス)・追加EDを実装

→クリア後or二周目以降(クリアは真ED・通常EDどっちでも可)かつマスターロッド入手後、
  マスターロッドが安置してあった森に登場する新キャラに話しかける事でイベント進行

☆コログコンプを支援するアイテムを実装

→コログを90個以上(追加ダンジョン分は含めない)集めた段階で、
   マスターロッドが安置してあった森のボックリン(コログ商人)に話しかける事で入手

・魔法「オールブレス」の能力値上昇幅を上方修正
・ファイル内にあった「真エンドの見方」に内容を追加し「ネタバレ攻略」として加筆修正
・わてりの台詞を若干修正(ちょっと乱暴すぎるかな?と思ったところを少しマイルドに)
・シーカーストーンでのワープ時のメッセージを4種追加(計8種)

今作の追加要素は基本これで終了として(一部エターなった要素もありますが・・・)、
今後の更新は不具合の修正を中心にしたいと思っています。
もし宜しければ、遊んだ感想やご意見等を頂ければとても嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板