したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.29 ウィンドⅠの伝説 ブレスオブザわてり

21作者:2018/12/29(土) 13:03:58 ID:97v4N80k
PIAIありがとうございます!
>>15さん、>>19さんからご報告頂いたバグ・不具合などを修正したほか、
アイテムコンプリートにかかる機能改善等を行った、ver1.10パッチを配布します。
(〜ver1.02までの内容も含まれていますので、新たにDLする場合は、
 このパッチのみ当てて頂ければ大丈夫です。)

ttps://ux.getuploader.com/viprpgkohaku2018p1/download/11

>>19
感想ありがとうございます! コログを全部集めてくださったんですか……!?
凄い、凄すぎる……感謝を通り越してもう、言葉が思い浮かばない位嬉しいです。
やり込んで下さり本当に、本当にありがとうございます!!!!!!!11!!
真エンド早ときについては、色々なチャートが構築できるように作ったつもりでして、
色々と抜け道的要素や壊れ仕様があったりするので、試行錯誤してみて頂ければ幸いです。
>>20
感想ありがとうございます!
通常トロフィー最後の2つですが、1つは運、もう1つは時限イベント※がキーとなっています。
 ※イベントの存在を認知できるタイミングが時限で、起こす事自体はいつでも可
真エンド早ときについてはルートを構築して仕様の穴を突ければ、なんとか達成できる程度のバランスにしたつもりでした。

また、作品について絶賛して頂きありがとうございます。励みになります。
自由度高めな探索ゲームが昔から大好きでして(ゼルダとかメトロイドとかネフェイストとか)、
自分でもこんなゲームを作って、面白さを伝えたいと思っていました。
個人的にやりたい事はまだまだ沢山ありますので、これからも応援して頂ければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板