したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そろそろ全滅がみたい

1名無しさん:2024/04/23(火) 01:11:11
苦しむところがみたい

2名無しさん:2024/04/23(火) 01:12:32
サイバスターの移動力おかしいぞw

3名無しさん:2024/04/23(火) 01:23:22
ゴミ式おわた

4名無しさん:2024/04/24(水) 20:29:30
そっちはサイフラッシュ型じゃないだろ

5名無しさん:2024/04/24(水) 20:29:38
メギドフレイムとか宇宙で炎使っちゃうけどw

6名無しさん:2024/04/24(水) 20:29:55
バスターランチャーフル改造バスターランチャーフル改造バスターランチャーフル改造

7名無しさん:2024/04/24(水) 20:30:16
ゲリベンブリザードw

8名無しさん:2024/04/24(水) 20:30:16
FとF完ってBGMとボイスの音量バランスがおかしいんだよな

9名無しさん:2024/04/24(水) 20:30:24
でもげりべんブリザードだけど?w

10名無しさん:2024/04/24(水) 20:30:50
w

11名無しさん:2024/04/24(水) 20:30:50
ヤンロンワロタw

12名無しさん:2024/04/24(水) 20:30:53
ヤンロンマサキに攻撃して帰ったけどw

13名無しさん:2024/04/24(水) 20:31:00
PS時代のゲームは音バランス変なの多いよ
テイルズオブエターニアとか酷かった

14名無しさん:2024/04/24(水) 20:31:46
テイルズオブファンタジア、スターオーシャンだけどw

15名無しさん:2024/04/24(水) 20:32:14
スターオーシャンは2のリメイクめちゃくちゃ良いできだったぞ

16名無しさん:2024/04/24(水) 20:33:11
なにもない

17名無しさん:2024/04/24(水) 20:33:14
売れたからこの間無料でいいのかレベルの大型アプデきてたな→SO2R

18名無しさん:2024/04/24(水) 20:33:28
決闘用の機体とか言ってたけど

19名無しさん:2024/04/24(水) 20:33:50
ガンダムエピオンとか鞭しか使ってないから近距離しかできないスパロボ多いけどw

20名無しさん:2024/04/24(水) 20:34:02
漢専用機体エピオンさんだけど?

21名無しさん:2024/04/24(水) 20:34:18
トールギス3は最強だけど

22名無しさん:2024/04/24(水) 20:34:26
W勢だし全員巻き込んで自爆したんやろ

23名無しさん:2024/04/24(水) 20:36:23
ファンネルでアムロのフィンファンネルと戦ってたけど

24名無しさん:2024/04/24(水) 20:36:26
あらしんで(⌒_⌒)

25名無しさん:2024/04/24(水) 20:36:33
プルのまん肉ぷるぷるしたいw

26名無しさん:2024/04/24(水) 20:37:35
ガンバスターとゴッドガンダムもクビ

27名無しさん:2024/04/24(水) 20:37:58
ビダンさんはもう・・・

28名無しさん:2024/04/24(水) 20:38:05
F完にカミーユ出てないんだが?

29名無しさん:2024/04/24(水) 20:38:19
そんな女みたいな名前のキャラいる?

30名無しさん:2024/04/24(水) 20:38:30
わざと書かれてるとしかおもわないw

31名無しさん:2024/04/24(水) 20:38:44
ズバリ退場でしょう

32名無しさん:2024/04/24(水) 20:39:04
カミーユは知らないけどカミュはクリスタル聖闘士の師匠だけど?

33名無しさん:2024/04/24(水) 20:39:26
挨拶やめろ殺伐としろ

34名無しさん:2024/04/24(水) 20:39:27
たつひとさんあの鳥山明さんの最高作品サンドランドのゲーム明日発売ですよ

35名無しさん:2024/04/24(水) 20:40:46
地震きたけど

36名無しさん:2024/04/24(水) 20:40:58
東京のたっちゃんw

37名無しさん:2024/04/24(水) 20:40:58
ここぞとばかりに関東アピールw

38名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:01
ながいぞおおおおおおおおおおお

39名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:24
東京だけどお前どこに住んでんの?

40名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:27
天災レスは特定されるのでBAN

41名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:28
この間地震こっちまできてないのに凄い揺れたことにして九州勢になりすましてたけどw

42名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:43
東京在住設定崩壊してるんだけど

43名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:48
あん

44名無しさん:2024/04/24(水) 20:41:53
まじで地震でウンコ漏らしたけど漏らしたちゃん隊だけど

45名無しさん:2024/04/24(水) 20:42:35
このゲーム69話までじゃないん?
シンジ君発狂して

46名無しさん:2024/04/24(水) 20:43:00
Abemaの将棋盤面めっちゃ揺れててわろた

47名無しさん:2024/04/24(水) 20:43:57
トールギス3化け物すぎるだろだけど

48名無しさん:2024/04/24(水) 20:44:51
物件詳しいすね
流石それで稼いでるだけある

49名無しさん:2024/04/24(水) 20:45:45
おれおれさぎ?

50名無しさん:2024/04/24(水) 20:45:56
転売屋たつひとw

51名無しさん:2024/04/24(水) 20:46:01
レディ命中率48%で相手の攻撃100%ってお前もう帰れだけど

52名無しさん:2024/04/24(水) 20:46:07
要は時の止まったバブルの亡霊やね

53名無しさん:2024/04/24(水) 20:46:11
トケマッチって事?

54名無しさん:2024/04/24(水) 20:46:30
本気で受け取る人いるから気をつけろよ
※こいつの言ってることは大体嘘です

55名無しさん:2024/04/24(水) 20:47:57
ぶっちゃけ人がそこそこの場所が一番いいよな
東京にそこそこ近い千葉とか埼玉とか後は都内の方でもやや過疎ってる場所が一番住みやすそうなイメージある

56名無しさん:2024/04/24(水) 20:47:58
ぼくの部屋は北西剥きのくせに最上階なのであちあちになりますw

57名無しさん:2024/04/24(水) 20:48:40
ゴヒが一番異常者だけど
俺より強いやつとセックスしたいみたいなホモ野郎だけど

58名無しさん:2024/04/24(水) 20:48:47
がんだむだぶりゅーだけど

59名無しさん:2024/04/24(水) 20:50:50
ライブ感で物語進むんだけど

60名無しさん:2024/04/24(水) 20:50:54
一方的にベタぼれしてトレーズにストーカーするのがゴヒだけどw弱すぎてF完攻略本で一番バカにされたこと書かれたけどw

61名無しさん:2024/04/24(水) 20:50:57
機体とかはかなり良いんだけどな
劇場版はまだマシだよなw

62名無しさん:2024/04/24(水) 20:51:59
トールギスとかビルゴとかデザイン好き

63名無しさん:2024/04/24(水) 20:52:28
裏切りっていうか敵側の機体乗ってるときは確か理由あっただろw

64名無しさん:2024/04/24(水) 20:52:58
ポセイダルの最後もしょぼかったし終盤も簡単じゃん

65名無しさん:2024/04/24(水) 20:53:53
まーシナリオ雑感はあるよね。それはわかる
次の∀はかなりシナリオの理由わかりやすくてよかったわ

66名無しさん:2024/04/24(水) 20:54:31
カトルは機体届けようとしたらゼロシステムに取り込まれちゃったんだよw

67名無しさん:2024/04/24(水) 20:54:45
トップ歌って

68名無しさん:2024/04/24(水) 20:55:04
ゼロシステムに取り込まれたとしても断罪されないのは後味悪いけど

69名無しさん:2024/04/24(水) 20:56:12
うるせえやつらはこのポーズでわからせろ
ttps://x.com/sora_29_77/status/1266513009305763840

70名無しさん:2024/04/24(水) 20:57:13
丁度画像だした時にジャスコミ流れててわろた

71名無しさん:2024/04/24(水) 20:57:21
ロンドベルに戦えって言いに来ただけw

72名無しさん:2024/04/24(水) 20:57:22
ホモ腐女子目線のアニメだから、男同士が喧嘩という名のイチャイチャしとけばいいんだよ
逆に言えばイチャイチャするのに理由や理屈はどうでもいいアニメ

73名無しさん:2024/04/24(水) 20:57:46
Vガンダム?Zガンダムだろ

74名無しさん:2024/04/24(水) 20:58:00
劇場でやってたよエンドレスワルツ
08小隊の映画と一緒にやってた

75名無しさん:2024/04/24(水) 20:58:23
Zガンダムに羽(ウイング)あるけど

76名無しさん:2024/04/24(水) 20:58:34
OVAのあとに劇場版じゃない?

77名無しさん:2024/04/24(水) 20:59:37
1995〜96年にTV放映された「新機動戦記ガンダムW(ウィング)」の続編として、
97年に製作された全3話のOVA「新機動戦記ガンダムW Endless Waltz」を再編集、新作カットも加えた劇場版。
「機動戦士ガンダム 第08MS小隊 ミラーズ・リポート」と2本立てで劇場公開された。

やっぱ記憶違いじゃなかったわw

78名無しさん:2024/04/24(水) 20:59:47
08の総集編は途中までだったような

79名無しさん:2024/04/24(水) 21:00:42
アプサラス

80名無しさん:2024/04/24(水) 21:00:51
ちいっw

81名無しさん:2024/04/24(水) 21:01:07
08のやつはアイナと一緒にビームサーベルで作ったお風呂入るエチエチ映画だよ

82名無しさん:2024/04/24(水) 21:01:29
たつひと配信名物落ちるフワトロさんきたあああw
こいつ撃墜率高すぎだろ

83名無しさん:2024/04/24(水) 21:02:00
ZZの餌食やん

84名無しさん:2024/04/24(水) 21:02:16
この時代は連続補正ねえよw

85名無しさん:2024/04/24(水) 21:02:29
精神コマンドも強いけど

86名無しさん:2024/04/24(水) 21:02:52
ハマーンが戦艦操縦しててワロタ

87名無しさん:2024/04/24(水) 21:03:03
戦艦やられたらMSになるよ気をつけて

88名無しさん:2024/04/24(水) 21:03:26
ジュドーにブチギレられて逃げちゃうハマーンが超強気だけど

89名無しさん:2024/04/24(水) 21:03:35
ハマーンは仕事中は強気の上司だけど夜は弱気のメスになるよ

90名無しさん:2024/04/24(水) 21:04:30
アラサーOLハマーン様|カドコミ (コミックウォーカー)
よろしくな!

91名無しさん:2024/04/24(水) 21:04:35
アラーンw

92名無しさん:2024/04/24(水) 21:05:16
しゅうさくだろ

93名無しさん:2024/04/24(水) 21:05:17
富野監督曰く「ハマーンは処女」
ワロタ

94名無しさん:2024/04/24(水) 21:05:54
これゲーマルクっていうネオ・ジオンのモビルドールです

95名無しさん:2024/04/24(水) 21:05:55
ぐぐったら角川公式でこんな動画あるの衝撃すぎるんだがw
【衝撃】あのアラサーOLハマーン様に公式の声がつきました【CV榊原良子】【漫画PV】

96名無しさん:2024/04/24(水) 21:06:13
は?

97名無しさん:2024/04/24(水) 21:06:22
おまえ古いエロゲー地味に詳しいよなドスケベ野郎

98名無しさん:2024/04/24(水) 21:07:37
ハマーンもシャアもどうして甘える相手を探し続けてるの

99名無しさん:2024/04/24(水) 21:08:01
機動戦士ガンダムC.D.A.若き彗星の肖像ってのでハマーン様若い頃のやつが出てるし人気ありすぎだろ

100名無しさん:2024/04/24(水) 21:08:26
でもジュドー君大好きなのおもろい

101名無しさん:2024/04/24(水) 21:09:15
ジュドーは大好きだけどカミーユは死ぬほどキライなのもおもろい

102名無しさん:2024/04/24(水) 21:10:52
イリアって確かエッチな恰好してなかったっけ

103名無しさん:2024/04/24(水) 21:11:17
2回行動の戦艦w

104名無しさん:2024/04/24(水) 21:16:02
ナタリーに恋しちゃう配信者

105名無しさん:2024/04/24(水) 21:16:24
シャアの子供を身ごもったせいで怒ったハマーンに殺されたらしい

106名無しさん:2024/04/24(水) 21:16:35
エロアニメっぽいw

107名無しさん:2024/04/24(水) 21:16:50
これ漫画のハマーンのやつだから絶対たつひとしらねーだろw

108名無しさん:2024/04/24(水) 21:17:21
全14巻でーす

109名無しさん:2024/04/24(水) 21:17:44
宮﨑駿も最後にたどり着いたヒロインは幼女になった実の母親だったからな

110名無しさん:2024/04/24(水) 21:18:19
少女らしさを残しててママみを感じるやつ大好きシャアw

111名無しさん:2024/04/24(水) 21:19:01
きm

112名無しさん:2024/04/24(水) 21:19:35
シャアはファミコンだけど
ttps://pbs.twimg.com/media/D-Ejlm-UcAE4qgh?format=jpg&name=large

113名無しさん:2024/04/24(水) 21:20:23
コラじゃないよ
シャアの部下だった人たちだよ

114名無しさん:2024/04/24(水) 21:21:29
ttps://pbs.twimg.com/media/EE6ANB3VAAAj62-.jpg
こういうことだよ

115名無しさん:2024/04/24(水) 21:22:08
コラじゃないよ
映像作品の時は短い作品だったけどシャアの部下だった人たちの話だよ

116名無しさん:2024/04/24(水) 21:22:18
ジョニーライデンの帰還って漫画のやつじゃんw

117名無しさん:2024/04/24(水) 21:23:07
OLハマーンの作者が「富野監督にバレた」って書いてたから許可とってないんだろなw

118名無しさん:2024/04/24(水) 21:23:23
末端の兵士にまでロリコンって認識されててもついていく人が多いシャアって凄いだろ

119名無しさん:2024/04/24(水) 21:24:42
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

120名無しさん:2024/04/24(水) 21:24:55
富野通さないこと多いらしいからしょうがないね
扱ってるものは多すぎる

121名無しさん:2024/04/24(水) 21:24:58
アムロが強すぎるんだよな
シャアもあんな怪物と比べられたらそりゃきつい

122名無しさん:2024/04/24(水) 21:25:12
じゃあハイパーバズーカやライフル少し改造したほうが良くない?

123名無しさん:2024/04/24(水) 21:26:16
シャーの話しつけーなw

124名無しさん:2024/04/24(水) 21:26:29
スパロボでキンゲの時に富野にちゃんと声かけたら富野側からほぼ無償だかで勝手にキンゲキャラボスのコンテ送ってきたらしいから良いじいちゃんだよ

125名無しさん:2024/04/24(水) 21:27:47
カプコンが監督がオッケーって言ったから連邦ジオン作ったら、バンダイが版権持ってて発売ストップされたらしいね。
連ジのデキが良すぎてバンダイのゲームが売れなくなるから頑なに拒否していたらしい。
最終的にソースコード提出しますってなってOKもらえたらしい。

126名無しさん:2024/04/24(水) 21:27:48
ハマーン様空振りばっかりやが

127名無しさん:2024/04/24(水) 21:28:41
大体シャアのクローンはガイアギアで富野がやってるし

128名無しさん:2024/04/24(水) 21:29:16
暑苦しいなぁ、ここ。うーん……出られないのかな?おーい、出してくださいよ。ねぇ?

129名無しさん:2024/04/24(水) 21:29:34
ガンダムオタクくんたちが口角にあわためながら語りまくってて草、いや臭

130名無しさん:2024/04/24(水) 21:30:27
フルフロンタルとか同人誌の話はやめろ

131名無しさん:2024/04/24(水) 21:30:28
合理的なシャア

132名無しさん:2024/04/24(水) 21:30:41
身長2メートル以上

133名無しさん:2024/04/24(水) 21:31:52
つまんね

134名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:08
プルルル プルルル

135名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:11
ガイアギアである意味シャーのクローンに大成功してたのにみんなが望んでたシャーじゃなかった
アフランシ・シャァ

136名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:34
誰もそう呼んでくれない火消しのウインドだけどw

137名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:44
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

138名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:51
アムロさん・・

139名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:52
3パーで何を驚いてるのトラキアは1パーでもあたっただろだけど

140名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:53
ウインキー3%

141名無しさん:2024/04/24(水) 21:33:00
次いつ?

142名無しさん:2024/04/24(水) 21:33:05
ソシャゲのピックアップより確率高いけど

143名無しさん:2024/04/24(水) 21:33:06
これがウィンキーの罠だ

144名無しさん:2024/04/24(水) 21:34:05
   カミw

145名無しさん:2024/04/24(水) 21:34:25
ピンチきてます

146名無しさん:2024/04/24(水) 21:34:32
MSはちょろいとかさっき

147名無しさん:2024/04/24(水) 21:34:38
これが一流配信者やぞ

148名無しさん:2024/04/24(水) 21:35:10
クェス「アムロwwwwあんたちょっとwwwせこいよwww」

149名無しさん:2024/04/24(水) 21:35:20
でもゲッターとドモンがいればなんとかなっちゃうんだけど

150名無しさん:2024/04/24(水) 21:35:35
でもジーゼロディーだけど

151名無しさん:2024/04/24(水) 21:36:36
全滅クルー?

152名無しさん:2024/04/24(水) 21:38:11
まだ断空剣のままなんだ
フル改造しないと

153名無しさん:2024/04/24(水) 21:38:21
たてだしてました

154名無しさん:2024/04/24(水) 21:40:05
オナホの発送メール来てたあしたたのしみだぁ

155名無しさん:2024/04/24(水) 21:40:52
やっぱドモンさんだよなぁ

156名無しさん:2024/04/24(水) 21:43:16
たつひとの好きなゲッターの声は新しめのやつか
あのチェンゲの声もいいよね

157名無しさん:2024/04/24(水) 21:43:59
エッチしてしまいました

158名無しさん:2024/04/24(水) 21:44:05
Hだけど

159名無しさん:2024/04/24(水) 21:44:22
神谷のリョウ爽やかな感じに聞こえるのはわかる
ライディーンとかは神谷さんがいいなぁって思うけど

160名無しさん:2024/04/24(水) 21:47:02
介入きます

161名無しさん:2024/04/24(水) 21:47:35
介入ガンダムだけど

162名無しさん:2024/04/24(水) 21:48:05
ひろゆき最高とかネタで言ってても本気に取るやつでてくるぞw

163名無しさん:2024/04/24(水) 21:48:24
というかメリケンが頭おかしいんよ
インフレ対策で金利上げてるのにインフレと魔rないってのが

164名無しさん:2024/04/24(水) 21:48:28
岸田はドル買ってるからな

165名無しさん:2024/04/24(水) 21:49:21
政治きちがい常に配信いるからこの話イイところで区切れよ・・・

166名無しさん:2024/04/24(水) 21:49:48
シャアはファミコンなんだよ

167名無しさん:2024/04/24(水) 21:50:24
歴代スパロボスマホでやりたいのだけれども
全然やらせてもらえないのよな

168名無しさん:2024/04/24(水) 21:50:41
プルちゃんw

169名無しさん:2024/04/24(水) 21:50:42
流石ハマーン様や

170名無しさん:2024/04/24(水) 21:50:53
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる

171名無しさん:2024/04/24(水) 21:50:59
スパロボは版権の問題で移植が難しいから諦めろ

172名無しさん:2024/04/24(水) 21:52:44
いないよ

173名無しさん:2024/04/24(水) 21:53:28
デゥオが比較的まとも

174名無しさん:2024/04/24(水) 21:53:43
何だかんだ結構落ちた話だったなw

175名無しさん:2024/04/24(水) 21:54:07
ちょっちゅね〜

176名無しさん:2024/04/24(水) 21:55:17
ヤザンはワザンだけど

177名無しさん:2024/04/24(水) 21:55:40
オナティッシュきたけどw

178名無しさん:2024/04/24(水) 21:57:14
レディの顔女性コミックかよって目のキラキラw

179名無しさん:2024/04/24(水) 21:57:59
たつひとじゃん

180名無しさん:2024/04/24(水) 21:58:12
思わせぶりなこといってればそれっぽくなるからさ

181名無しさん:2024/04/24(水) 21:58:40
maan

182名無しさん:2024/04/24(水) 21:58:51
エンドレスワルツの台詞は全部「それっぽい」のを書いたんでしょ
ニコニコだかにいるスパロボ博士が書いてたよね

183名無しさん:2024/04/24(水) 21:59:15
マヤちゃんハスハスハスハスハスハス

184名無しさん:2024/04/24(水) 22:00:16
珍しくヤンチャ系やってる石田さんが聴ける

185名無しさん:2024/04/24(水) 22:00:32
わるいやっちゃでほんま

186名無しさん:2024/04/24(水) 22:01:01
フフフ・・・セックス・・・
って言い出しても自然

187名無しさん:2024/04/24(水) 22:01:32
インスペクターだけど

188名無しさん:2024/04/24(水) 22:01:38
四天王の人

189名無しさん:2024/04/24(水) 22:02:24
業界2位のにじさんじ?

190名無しさん:2024/04/24(水) 22:04:16
メキボス好き

191名無しさん:2024/04/24(水) 22:04:57
進化に戦争は必要理論きちゃったね

192名無しさん:2024/04/24(水) 22:06:56
うわああああああああああああああ最終話だああああああああああああああああ

193名無しさん:2024/04/24(水) 22:07:25
でもここから50話あるんだよなぁ

194名無しさん:2024/04/24(水) 22:08:43
キンツーw

195名無しさん:2024/04/24(水) 22:08:51
菅井きんだよ

196名無しさん:2024/04/24(水) 22:08:51
グレイタマーキンはたつひと

197名無しさん:2024/04/24(水) 22:09:23
おまえを数すw

198名無しさん:2024/04/24(水) 22:09:24
トラウマオールスターw

199名無しさん:2024/04/24(水) 22:09:25
どうせ撤退するんだろ?

200名無しさん:2024/04/24(水) 22:09:46
グレイターキンタマン

201名無しさん:2024/04/24(水) 22:10:36
3将軍よりつえーからなグレイターきん

202名無しさん:2024/04/24(水) 22:10:51
メキボスイケメンだいしゅき

203名無しさん:2024/04/24(水) 22:10:51
たつひとの性癖をついた作戦成功

204名無しさん:2024/04/24(水) 22:11:03
きたぁ

205名無しさん:2024/04/24(水) 22:11:28
これおったら楽勝やんw

206名無しさん:2024/04/24(水) 22:11:51
曲もいいよな

207名無しさん:2024/04/24(水) 22:11:55
むしろ経験値と資金泥棒されないように気を使えよってことだぞ

208名無しさん:2024/04/24(水) 22:12:08
近いよ近い近いw

209名無しさん:2024/04/24(水) 22:12:22
たっちゃんが死ぬ思いしたMAP兵器乱舞くるどw

210名無しさん:2024/04/24(水) 22:13:03
来る前に押し留めておけば

211名無しさん:2024/04/24(水) 22:13:16
ビルバインの出番ぞw

212名無しさん:2024/04/24(水) 22:13:16
てかユング来てないじゃん
お前今まで何やってたんだよ

213名無しさん:2024/04/24(水) 22:13:53
かわいそうだよ

214名無しさん:2024/04/24(水) 22:15:03
くそみたいなリスナー多いのはしゃーない
スパロボ博士大体荒らしだし

215名無しさん:2024/04/24(水) 22:15:57
いいからはよやれ

216名無しさん:2024/04/24(水) 22:16:02
はーい

217名無しさん:2024/04/24(水) 22:18:14
気づいたけどたっちゃん呼びしてるやつだいたいアンチだね

218名無しさん:2024/04/24(水) 22:20:11
見たくせに嘘つき

219名無しさん:2024/04/24(水) 22:21:02
これいっせいにきたら終わるやんw

220名無しさん:2024/04/24(水) 22:21:06
作戦目的見るのなんて基本中の基本なのに
見ただけで指示に従った判定されるの意味わからんよね

221名無しさん:2024/04/24(水) 22:21:42
お前いっつもムカついてるな

222名無しさん:2024/04/24(水) 22:21:45
たっちゃん呼びしてるたっちゃんw
もしかして自分のアンチ?

223名無しさん:2024/04/24(水) 22:21:48
ん?

224名無しさん:2024/04/24(水) 22:22:04
苛立ち紛れにNG

225名無しさん:2024/04/24(水) 22:22:24
カチカチしてるフリもすることあるからわからんぞ
たつフェイント

226名無しさん:2024/04/24(水) 22:22:44
今はエネルギー回復ある装備があるんだけどなぁ

227名無しさん:2024/04/24(水) 22:23:21
サザビーどうしたの?

228名無しさん:2024/04/24(水) 22:23:23
なんでコアブースター売ったの?強いから?

229名無しさん:2024/04/24(水) 22:23:29
スパロボ30に毎ターンEN全回復とかいうとんでもないパーツあったw

230名無しさん:2024/04/24(水) 22:23:46
なんでシャーゴミ式にのってるん?

231名無しさん:2024/04/24(水) 22:24:41
スパロボ70作品くらいあるんだっけ?

232名無しさん:2024/04/24(水) 22:25:09
スパロボ全作リレーとか確実に死ぬやつじゃんw

233名無しさん:2024/04/24(水) 22:25:20
おかねかえしてw

234名無しさん:2024/04/24(水) 22:26:04
あきのに案件送ろう
それでたつひとが殺人幇助罪で新聞にでよう

235名無しさん:2024/04/24(水) 22:26:08
ゼラニオとフェラチオって似てない?

236名無しさん:2024/04/24(水) 22:26:08
ゲームボーイカラー時代のスパロボは良作多いよ

237名無しさん:2024/04/24(水) 22:26:39
寝ないでスパロボってどの作品もきつそう

238名無しさん:2024/04/24(水) 22:27:29
わかってんなら全財産円ショートにぶち込んでよ

239名無しさん:2024/04/24(水) 22:29:59
あなたスパロボ博士?

240名無しさん:2024/04/24(水) 22:31:13
底力狙いたい時はどっちがいいんだろうね?難しいわな

241名無しさん:2024/04/24(水) 22:31:45
さあ大谷だ

242名無しさん:2024/04/24(水) 22:32:03
配信見てたら毎話のように機体墜ちたりしてお金結構厳しいのわかるだろw

243名無しさん:2024/04/24(水) 22:32:28
シャー「当たらなければどうということはない」

244名無しさん:2024/04/24(水) 22:32:48
スパロボの最終話結構だるいことあるからな
APとか酷かったぞ

245名無しさん:2024/04/24(水) 22:32:54
でもここまで苦戦してないしクリアしてもなんか見てる側の達成感がないよな

246名無しさん:2024/04/24(水) 22:34:14
マップ左下のコロニーを指示してくれたリスナーのおかげだけど

247名無しさん:2024/04/24(水) 22:34:27
全然盛り上がらないゲームだったね

248名無しさん:2024/04/24(水) 22:35:22
おじ向けだけど

249名無しさん:2024/04/24(水) 22:35:36
誰か背中抱いててくれー誰か背中抱いててくれー

250名無しさん:2024/04/24(水) 22:36:44
歩くの困難ってしょっちゅう外食に行ってないかお前

251名無しさん:2024/04/24(水) 22:36:49
良くわからないやつの再生数稼ぎに使われるようになったたつひとw

252名無しさん:2024/04/24(水) 22:37:27
tiktok禁止法案だけど

253名無しさん:2024/04/24(水) 22:38:04
ネタバレするやつこれ以降も全部してきそうだな・・・

254名無しさん:2024/04/24(水) 22:38:29
グランゾンもネタバレされてた

255名無しさん:2024/04/24(水) 22:38:30
シュウがもっとちゃんと目的を話してたら丸く収まる場面多かったと思うんだけど

256名無しさん:2024/04/24(水) 22:38:58
たっちゃん呼びのやつにネタバレされてたけどw

257名無しさん:2024/04/24(水) 22:39:04
金が大事な終盤で稼がせる気なし

258名無しさん:2024/04/24(水) 22:39:43
こいつ大丈夫か・・・

259名無しさん:2024/04/24(水) 22:40:02
絶対勝てないけど

260名無しさん:2024/04/24(水) 22:40:05
グランゾンさんもしかして貴方気力溜め係?w

261名無しさん:2024/04/24(水) 22:40:37
こいつがいるだけで魔装機神のCEROあがったやつでたwwww

262名無しさん:2024/04/24(水) 22:40:43
声がセーラーヴィーナスだけど

263名無しさん:2024/04/24(水) 22:41:09
セックスしてるけど

264名無しさん:2024/04/24(水) 22:41:09
ちなみに処女です

265名無しさん:2024/04/24(水) 22:41:46
純情ビッチ(心は)処女サフィーネです

266名無しさん:2024/04/24(水) 22:41:51
グランゾン確定落ちじゃないこれw

267名無しさん:2024/04/24(水) 22:42:54
可愛そうだよ

268名無しさん:2024/04/24(水) 22:43:16
降り注いだら死ぬじゃん

269名無しさん:2024/04/24(水) 22:43:49
ゼブがこわいね

270名無しさん:2024/04/24(水) 22:44:48
いやだからグランゾンの曲じゃん

271名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:07
魔装機神にグランゾン出るじゃん

272名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:15
こいつらのおかげでこのMAPの資金どんどん減るけどw

273名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:15
出る場所が悪いだけでグランゾン自体は弱くはないけど

274名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:42
しにました

275名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:46
じゃこw

276名無しさん:2024/04/24(水) 22:46:03
ただの気力要因w

277名無しさん:2024/04/24(水) 22:46:14
ふだんあんなにイキってるくせにだっさw

278名無しさん:2024/04/24(水) 22:46:34
潮吹いてるけどw

279名無しさん:2024/04/24(水) 22:46:39
俺の下の60人切っていい?

280名無しさん:2024/04/24(水) 22:47:04
たつひとサフィーネやケツ叩きも目ン玉飛び出るくらい下品だけどこいつも下品振り切ってるから見て!2分から
ttps://youtu.be/GanDv9Ucfm0?si=6fR1XXYql5gsnB8A

281名無しさん:2024/04/24(水) 22:47:40
見なくてもガンソードのあいつだってわかる

282名無しさん:2024/04/24(水) 22:48:17
でも能力高いけど

283名無しさん:2024/04/24(水) 22:48:19
でもカミだけど

284名無しさん:2024/04/24(水) 22:48:59
elfのゲームから出演のゼブ

285名無しさん:2024/04/24(水) 22:49:56
つっよw

286名無しさん:2024/04/24(水) 22:50:12
これPS2だかPS3のOGの演出半端なかったな

287名無しさん:2024/04/24(水) 22:50:27
敵からの攻撃10ダメしか食らってないけどwww

288名無しさん:2024/04/24(水) 22:50:57
最高の演出くるか?

289名無しさん:2024/04/24(水) 22:51:22
命中+45クリティカル補正+20だけど

290名無しさん:2024/04/24(水) 22:51:26
まじで強すぎるなw

291名無しさん:2024/04/24(水) 22:51:37
シールド有も輝いてるw

292名無しさん:2024/04/24(水) 22:52:44
これが神の力か

293名無しさん:2024/04/24(水) 22:52:59
ゴーーッ!

294名無しさん:2024/04/24(水) 22:53:20
けっこういったw

295名無しさん:2024/04/24(水) 22:55:28
課金しろ

296名無しさん:2024/04/24(水) 22:56:14
ドラゴンズドグマ2のことかー

297名無しさん:2024/04/24(水) 22:56:20
テイルズは相当昔からやってるけど

298名無しさん:2024/04/24(水) 22:58:08
アクシズが地球に堕ちそうだけど

299名無しさん:2024/04/24(水) 22:58:24
ソシャゲじゃないんだわ
据え置き

300名無しさん:2024/04/24(水) 22:58:25
iikimo

301名無しさん:2024/04/24(水) 22:58:45
切れそう・・・

302名無しさん:2024/04/24(水) 22:59:42
エレナあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

303名無しさん:2024/04/24(水) 22:59:59
でもキャラクターデザインの人最近亡くなっちゃったけど

304名無しさん:2024/04/24(水) 23:00:00
たつひと「スパロボが衰退した理由」

305名無しさん:2024/04/24(水) 23:00:34
ファサリナにヒロインの兄が寝取られるんだよな

306名無しさん:2024/04/24(水) 23:00:52
書き込むなって言われたからもう書きこまないね

307名無しさん:2024/04/24(水) 23:01:01
たつひとはケツ叩いてビームだか出してたやつの方が好きだよ

308名無しさん:2024/04/24(水) 23:01:07
ベガ立ちします

309名無しさん:2024/04/24(水) 23:01:23
もうかきこまないよかわいそうだよ

310名無しさん:2024/04/24(水) 23:01:36
いつもセティに切られてるなアムロさんw

311名無しさん:2024/04/24(水) 23:02:27
ゲストの動きと配置がぬるいからわりかし余裕あるな

312名無しさん:2024/04/24(水) 23:02:30
クワトロさんまた・・・

313名無しさん:2024/04/24(水) 23:02:49
ちいっw

314名無しさん:2024/04/24(水) 23:02:52
いつもおちてるなこいつwwwww

315名無しさん:2024/04/24(水) 23:02:57
ちいっwだけどw

316名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:02
かわいそうだよw

317名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:04


318名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:07
毎話落ちることで有名なグラサンといえば

319名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:19
クワトロさん改造してあげて

320名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:25
バケモン過ぎるけどww

321名無しさん:2024/04/24(水) 23:04:08
運動性210ある機体にのってるフワトロさん

322名無しさん:2024/04/24(水) 23:04:20
アムロー振り向くなぁアムロォ〜〜〜〜

323名無しさん:2024/04/24(水) 23:06:42
ブラッドテンプルのグラフィックのデータだけはある

324名無しさん:2024/04/24(水) 23:08:59
プルじゃ無理

325名無しさん:2024/04/24(水) 23:11:12
まだビルバインいて笑う

326名無しさん:2024/04/24(水) 23:11:49
Fの頃の幻影を追い続けるショウ・ザマさん

327名無しさん:2024/04/24(水) 23:13:42
コンプリートボックスに入ってるけど

328名無しさん:2024/04/24(水) 23:14:12
今俺の棚にあるから送ってもいいけど

329名無しさん:2024/04/24(水) 23:14:29
コンプリはもう今月でDL販売辞めた

330名無しさん:2024/04/24(水) 23:14:29
おれのコンプリートボックス50万でゆずるけど

331名無しさん:2024/04/24(水) 23:15:20
ヤフオクだと1000円くらい

332名無しさん:2024/04/24(水) 23:15:37
素通りw

333名無しさん:2024/04/24(水) 23:15:53
3次、4次、EXと3作品入ってるからお得だぞコンプリートBOX

334名無しさん:2024/04/24(水) 23:15:56
10段階改造するとMAPのフィンファンネルがついかされてそれがどちゃくそつええんだ

335名無しさん:2024/04/24(水) 23:16:33
DL販売停止されたからスパロボもしかしたら上がるかもって言われてはいるね
何かバンダイナムコのゲームのDL版いきなり消えたんだってよ

336名無しさん:2024/04/24(水) 23:16:43
ゴッドガンダムハイパーモードさんに全部片付けてもらえ

337名無しさん:2024/04/24(水) 23:17:46
ちなみに真のハイパーモードは金色だから
金色じゃないスパロボのはまがい物
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000139506/

338名無しさん:2024/04/24(水) 23:18:30
移植だけでも金かかるからしないんだろうな
バンナムって9年制作してて100億かかってるブルアカでやばいことになってるんでしょ

339名無しさん:2024/04/24(水) 23:19:36
でもなんか未発表作品ゲームをブルアカのせいで何作品だが制作停止したんだよ?

340名無しさん:2024/04/24(水) 23:19:43
あほみたいに延期してるし人件費がやばそう

341名無しさん:2024/04/24(水) 23:20:00
ブルアカじゃなくてプルプロかすまんw

342名無しさん:2024/04/24(水) 23:20:20
風評被害w

343名無しさん:2024/04/24(水) 23:20:52
イデオン勢きたあw

344名無しさん:2024/04/24(水) 23:20:53
ブルアカはネクソンなので韓国です

345名無しさん:2024/04/24(水) 23:21:14
イデオン出せ
イデオン出せ

346名無しさん:2024/04/24(水) 23:21:30
もう帰るわw

347名無しさん:2024/04/24(水) 23:21:39
メキボス完全に金泥棒して消えたけど

348名無しさん:2024/04/24(水) 23:21:41
出てきたターンに動く増援w

349名無しさん:2024/04/24(水) 23:22:14
ショウ地上降りたら?

350名無しさん:2024/04/24(水) 23:23:35
ガンダム時代の地球より技術もってる地球を蹂躙できるバッフクランが強いはずなんやが

351名無しさん:2024/04/24(水) 23:24:57
西城秀樹馬鹿にしたら許さないよ

352名無しさん:2024/04/24(水) 23:25:24
バランスとかあるからクソ弱いパトレイバーもザクより強いっていう

353名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:23
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

354名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:28
あれをやるの?

355名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:43
キンビスのアスパラガスビスケット美味しいけどでもだけど

356名無しさん:2024/04/24(水) 23:27:01
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

357名無しさん:2024/04/24(水) 23:27:20
日高のり子の声量よw

358名無しさん:2024/04/24(水) 23:27:34
お前の配信いつもうるさいな

359名無しさん:2024/04/24(水) 23:27:43
アニメの戦闘シーンすげーかっこいいよ

360名無しさん:2024/04/24(水) 23:27:43
ガンバスター禁止じゃないの?

361名無しさん:2024/04/24(水) 23:27:46
使うごとにレスが荒らしであふれるけど

362名無しさん:2024/04/24(水) 23:28:01
こいつ運動性高いからちゃんと当たるんだよなズルい

363名無しさん:2024/04/24(水) 23:29:06
最近のスパロボで久々にガンバスター出てうわああの叫びがなんかいまいちになっててあれ?って思ったけど
お姉さまが合流した瞬間に技追加されるんだけど、それの叫び声が最高に叫んでて笑っちゃったw

364名無しさん:2024/04/24(水) 23:29:08
イデオンのプラモ100体作って

365名無しさん:2024/04/24(水) 23:29:13
島田兵のうわーでいいです

366名無しさん:2024/04/24(水) 23:29:45
急に気合上がったけど

367名無しさん:2024/04/24(水) 23:30:11
なんでジュドーいつも盾でる形態にしてねーんだよw

368名無しさん:2024/04/24(水) 23:30:22
バッフクランの機体、デザインがクソダサ過ぎない?

369名無しさん:2024/04/24(水) 23:30:33
イデオンのBGM聞きたいからイデオン出して

370名無しさん:2024/04/24(水) 23:30:44
この人馬鹿なのでエルガイムも常に変形させてたりしてます

371名無しさん:2024/04/24(水) 23:32:04
富野の逆襲w

372名無しさん:2024/04/24(水) 23:32:43
ガルボ・ジックとか趣味の悪い室外機みたいだよな

373名無しさん:2024/04/24(水) 23:33:12
スポンサーが切れて終わる=イデ発動ってこと?

374名無しさん:2024/04/24(水) 23:33:28
これは第六文明人の遺跡だ だけどw
ttps://pbs.twimg.com/media/D3UjFPJU4AAcMry?format=jpg&name=medium

375名無しさん:2024/04/24(水) 23:33:33
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

376名無しさん:2024/04/24(水) 23:33:38
ガンバスターって禁止じゃなかったの?増援できたの?

377名無しさん:2024/04/24(水) 23:34:37
無改造なら有りルールにいつのまにか変更になってたのわろた

378名無しさん:2024/04/24(水) 23:34:46
鼓膜が破れました賠償してください

379名無しさん:2024/04/24(水) 23:35:05
たっちゃん374みて

380名無しさん:2024/04/24(水) 23:35:13
おめーがガンバスターとイデオンは使わないとか言うてたやろがーーーーーーーーい

381名無しさん:2024/04/24(水) 23:35:54
魔法の言葉「かも」きたぁw

382名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:02
初見プレイなんだから何でも使えばいいやん
もったいねえ

383名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:06
まあマップ兵器ネームド巻き込み禁止も勝手に帰るのがたっちゃんだし

384名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:22
でもたつひとすぐ嘘つくからなあ

385名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:53
やなきも

386名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:53
痛いところ突かれるとそうやってヘソ曲げる

387名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:55
終わる口実にするのうざw

388名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:58
でもやめませーんw

389名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:01
終わらないでかわいそうだよ

390名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:09
延長ありがてえw

391名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:15
これは終わりではない
始まりなのだ

392名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:17
おつでしたw

393名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:41
たつひとはすぐ捻じ曲げますw

394名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:47
時は来た

395名無しさん:2024/04/24(水) 23:38:35
ハンニバルの顔の形ってホームベースみたいじゃない?

396名無しさん:2024/04/24(水) 23:39:15
キヤヤだけどw
でも私はキャワワだけど

397名無しさん:2024/04/24(水) 23:39:32
スカっと爽快

398名無しさん:2024/04/24(水) 23:39:49
メキボスに回収されたお金の分を提供しにきたバッフクラン

399名無しさん:2024/04/24(水) 23:40:02
スジ爆発!裏なめ子|裏筋にダイレクトアタックされているかのようなポイント二層らしい裏筋特化型なオナホール

400名無しさん:2024/04/24(水) 23:40:33
急に来た

401名無しさん:2024/04/24(水) 23:40:46
コピペだし精神が子供なんだよきっと

402名無しさん:2024/04/24(水) 23:40:54
にこにこでBANされたのがぴあに来るんだけど

403名無しさん:2024/04/24(水) 23:41:32
書いてるやつは40代近いじじい、精神年齢は性欲猿の中学生
それが399さんです

404名無しさん:2024/04/24(水) 23:42:01
俺じゃん

405名無しさん:2024/04/24(水) 23:42:05
たつひとはアラフォーじゃなくてフォーティーオーバーだけどw

406名無しさん:2024/04/24(水) 23:42:29
でもたつひともたまに巨乳ファンタジーの事言ったりするけど

407名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:02
それなw
たつひとってゲームによって人の変動激しすぎて笑うわ

408名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:15
クソみたいなゲームなんて誰も見たくないけど

409名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:23
さり気なくジュドーさん、やられてますけど

410名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:27
スパロボ終わったらお得意のクソゲー食らわしてやろうぜ

411名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:27
ふるいにかけていかないとな

412名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:36
ん?でもガンドロワはかっこいいけど?
ttps://pbs.twimg.com/media/GHJWeOhaAAAZ2Zq?format=jpg&name=900x900

413名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:58
ニコニコ側は結構変わるけどピアキャストは不動の人数が常にいるのがおもろいよねw

414名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:14
うわあああああああああああああああああああああああああああああ

415名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:16
ダミドペッチって語感ちょっと良くない?

416名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:17
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

417名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:34
うわああああああああああああああああああドピュドピュうわあああああああああああああ

418名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:39
こいつ出るとかならず荒らしが書き込みするからめんどい

419名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:56
そういうけどニコニコも投稿数や視聴者減ってるじゃん

420名無しさん:2024/04/24(水) 23:45:01
ペカは見るもんあってもなくてもととりあえずつけるからな

421名無しさん:2024/04/24(水) 23:45:23
バッフクランのバイラルジンとガンドロワだけでロンドベルとかいちころだよ

422名無しさん:2024/04/24(水) 23:45:24
ペカは暇になったジジイが増えそう

423名無しさん:2024/04/24(水) 23:45:35
俺たちは選ばれ士少数精鋭だなめるなよ

424名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:13
じゃあそれで数百人取れる配信者のたっちゃんはYouTubeやツイッチに討って出ないの?

425名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:21
ペカにヒカキン来ても視聴者0人じゃね?

426名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:40
ミルダムはまじで見たくないからわかる
なんか認証とかしつこくでてくる

427名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:42
生放送だとつまんないと聞いたあの人

428名無しさん:2024/04/24(水) 23:47:11
それがさ
俺みたいな弱小配信者はツイッチは無視されるけどペカは10人位ついてくれるんだよ

429名無しさん:2024/04/24(水) 23:47:22
ミルダムは金積まれたからだろ

430名無しさん:2024/04/24(水) 23:47:56
シコキャス勢という悲しきモンスター

431名無しさん:2024/04/24(水) 23:47:58
でもピアキャスレスしないやつ増えたから人ついてるのにコメントないとか悲惨だぞ

432名無しさん:2024/04/24(水) 23:48:12
ツイッチで女性配信者が一桁なの見るとペカに行けばいいのにとは思うくらいにはペカは女性に優しいよな

433名無しさん:2024/04/24(水) 23:48:34
一応、どっちも表面上は名無しになれるのが気楽

434名無しさん:2024/04/24(水) 23:49:06
優しいっていうか脳みそチンコみたいなやつが多いんだよ
女性配信者で少し話すゲーム友達の知り合いいるけどまじでDM送られてくるらしいし

435名無しさん:2024/04/24(水) 23:49:55
たっちゃん刺されちゃう

436名無しさん:2024/04/24(水) 23:49:59
ホモからチンポ写真送りつけられてた配信者いたけど

437名無しさん:2024/04/24(水) 23:50:48
たぬかなは昔流行ったホラー京人形の顔みたいできついけど

438名無しさん:2024/04/24(水) 23:51:33
炎上する前プロなのに30人しか見てなかったのにね
日本人の話題性に飛びつく感じ凄いよね。だからメディアとかに踊らされる

439名無しさん:2024/04/24(水) 23:51:36
鉄拳勢の日常会話ってこと?

440名無しさん:2024/04/24(水) 23:51:58
身長って大きいと大きいでいろいろ特に服とか不便だから175センチが一番いいと思います

441名無しさん:2024/04/24(水) 23:52:07
でもスポンサーに2度目切られたけどw

442名無しさん:2024/04/24(水) 23:52:12
口悪いやつに語彙力持たせると大変なんだなってのはよく分かるよね

443名無しさん:2024/04/24(水) 23:52:58
185あるけど古民家改装した店とかあるじゃないですか
絶対頭一回はぶつけますね

444名無しさん:2024/04/24(水) 23:53:13
150cmくらいのオッサンいっぱいおったもんなぁ

445名無しさん:2024/04/24(水) 23:53:17
たぬかな普通に強かったぞ?そりゃトップと比べると1段階落ちてたけど
たつひとにわかりやすくスト6の単位で言うとMR2100くらいはあるよあれ

446名無しさん:2024/04/24(水) 23:54:12
強くないけど売れてるこくじんとかいるんだけどw

447名無しさん:2024/04/24(水) 23:54:41
プロはマーケット感覚よなぁ

448名無しさん:2024/04/24(水) 23:54:59
たつひとさんはプロ配信者にならないの?

449名無しさん:2024/04/24(水) 23:56:04
俺たちは配信盛り上げコメのプロだ

450名無しさん:2024/04/24(水) 23:56:46
うわあああああ警告なんでしてくれなかったの

451名無しさん:2024/04/24(水) 23:57:18
たつひとの話し声はかき消されるうるささw
でもアニメだとまじで熱いから見てほしいねえ

452名無しさん:2024/04/24(水) 23:58:13
ホーミングレーザーの発音が
のぶ代ドラえもんがひみつ道具出す時の発音にクリソツだからオススメ

453名無しさん:2024/04/25(木) 00:01:00
ガンバスターの武器、他のもちょいちょいネタがあるよ

454名無しさん:2024/04/25(木) 00:01:08
飲み物飲んでないからじゃね?
たつひとって配信中物は食べるけど飲み物飲んでる気配全然ない

455名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:01
サーターン!! サーターン!!

456名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:02
18歳以上推奨のやつで

457名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:03
トレセン音頭踊れ

458名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:34
とうとうスパロボにサクラ大戦出ちゃったもんな

459名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:35
スペースグリフォンVF9おねがいします

460名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:49
慟哭やってやって

461名無しさん:2024/04/25(木) 00:03:11
グラツーはプレゼントカーだけでクリアして

462名無しさん:2024/04/25(木) 00:03:24
他のメカよりはデザイン的には大分マシ

463名無しさん:2024/04/25(木) 00:03:31
バッフクランこれで決着?

464名無しさん:2024/04/25(木) 00:04:31
ダークシード…

465名無しさん:2024/04/25(木) 00:04:49
ダークシードは有名なゲームだけど

466名無しさん:2024/04/25(木) 00:05:12
セガガガやって

467名無しさん:2024/04/25(木) 00:05:50
ガーヒーはうんこ
ダークシードはOPとゲームオーバーがピーク

468名無しさん:2024/04/25(木) 00:06:54
うちラスプーチン使うねw

469名無しさん:2024/04/25(木) 00:07:05
がーひーの対戦で最強なのだれだとおもう?おれはスーパーズルだとおもう

470名無しさん:2024/04/25(木) 00:08:12
ワーヒーはマッドマンが好き

471名無しさん:2024/04/25(木) 00:08:37
ブライト「出てきてすぐやられて何が目的なんだ?」

472名無しさん:2024/04/25(木) 00:09:15
スパロボ全体でみると異常なやついっぱいいるけど
グレートゼオライマーとか携帯機Wの主人公とかw

473名無しさん:2024/04/25(木) 00:10:12
誠実そうな顔じゃん

474名無しさん:2024/04/25(木) 00:10:13
いい人そうだよ

475名無しさん:2024/04/25(木) 00:10:28
おまえはネオグランゾン持ってこいや
よわすぎんだよ

476名無しさん:2024/04/25(木) 00:14:48
ゲンドウとシュウはおちんちんチャンバラする仲だけど

477名無しさん:2024/04/25(木) 00:14:50
今月の給料30万振り込まれたの確認したので寝ます
たっちゃんおやすみ

478名無しさん:2024/04/25(木) 00:14:58
シュウはエヴァのことエヴァ―っていいそうだけどw

479名無しさん:2024/04/25(木) 00:15:29
ゲンドウはひげ剃りのキャンペーンで良い笑顔になってたけど

480名無しさん:2024/04/25(木) 00:16:15
ここらへんのテキスト、結構酷いよな

481名無しさん:2024/04/25(木) 00:16:57
シュウはけっこうわかりやすいよ
俺は自由でいたい、利用するの絶対に許さないだから

482名無しさん:2024/04/25(木) 00:17:57
明日で終わりか

483名無しさん:2024/04/25(木) 00:18:21
ソロシップにスイカ植えてたのかよwww

484名無しさん:2024/04/25(木) 00:18:50
着々と死亡フラグ建築

485名無しさん:2024/04/25(木) 00:19:52
フフフ… セックス!

486名無しさん:2024/04/25(木) 00:20:56
簡単すぎて盛り上がらねえなぁ

487名無しさん:2024/04/25(木) 00:20:59
え、休み明けなのに早くない?

488名無しさん:2024/04/25(木) 00:22:17
MAXだけどでもw

489名無しさん:2024/04/25(木) 00:22:21
改造済みお得やんw

490名無しさん:2024/04/25(木) 00:23:30
でも補給あるけど

491名無しさん:2024/04/25(木) 00:23:43
集中も必中もないけど

492名無しさん:2024/04/25(木) 00:25:37
おつ

493名無しさん:2024/04/25(木) 00:25:37
今日の夜か明日またなー

494名無しさん:2024/04/25(木) 00:25:51
とうとうスパロボ終わるのかおつ

495名無しさん:2024/04/25(木) 20:00:37
今日はながくやれ

496名無しさん:2024/04/25(木) 20:00:38
ぺんぺんぺんぺんぺんぺんw

497名無しさん:2024/04/25(木) 20:00:38
挨拶禁止

498名無しさん:2024/04/25(木) 20:00:50
うわああああああああああああ

499名無しさん:2024/04/25(木) 20:01:01
そろそろこのゲーム追われますか?

500名無しさん:2024/04/25(木) 20:01:47
吉田隼人騎手くも膜下出血だって

501名無しさん:2024/04/25(木) 20:02:04
今日たぶんエンディングですね

502名無しさん:2024/04/25(木) 20:02:51
たっつーさん、こむばむは!

503名無しさん:2024/04/25(木) 20:03:04
さぁ大谷だ

504名無しさん:2024/04/25(木) 20:03:04
物噛みすぎたって夜何食べたの?

505名無しさん:2024/04/25(木) 20:03:39
本当嘘しかつかないね

506名無しさん:2024/04/25(木) 20:03:49
蝶野夜ご飯ガッデム?

507名無しさん:2024/04/25(木) 20:04:02
MSのHPあげるとかw

508名無しさん:2024/04/25(木) 20:04:31
絶対ウソwww
前になんかミートなんちゃらの3500円ステーキとか食ってたやろがいwww

509名無しさん:2024/04/25(木) 20:05:05
肉と言えばミートセンター ニュー・クイックをよろしくな!!

510名無しさん:2024/04/25(木) 20:05:30
確かにニコの言う通り昨日は半額弁当って言ってたなお茶漬けとか完全に嘘じゃん

511名無しさん:2024/04/25(木) 20:06:18
飯言わないのはクソ高いものばっか毎日食べてるからです
外食も凄い頻度でしてます

512名無しさん:2024/04/25(木) 20:06:42
飯くらいで嘘つく意味わからんまじでw

513名無しさん:2024/04/25(木) 20:06:49
妄想リスナーがいるんだよぉw

514名無しさん:2024/04/25(木) 20:06:53
真ゲッターでいいじゃん

515名無しさん:2024/04/25(木) 20:07:53
バスターランチャーフル改造

516名無しさん:2024/04/25(木) 20:08:16
ショウさんばいばいw

517名無しさん:2024/04/25(木) 20:11:48
サガの新しいやつみせろ

518名無しさん:2024/04/25(木) 20:12:14
ウィザードリィ3Dリマスターの日本語版くるよ

519名無しさん:2024/04/25(木) 20:12:21
えっちなスパロボみせろ

520名無しさん:2024/04/25(木) 20:13:22
リマスター楽しみだね一緒にやろ

521名無しさん:2024/04/25(木) 20:13:55
フル改造したらボーナスあるんでしょ

522名無しさん:2024/04/25(木) 20:14:45
HPいらんて

523名無しさん:2024/04/25(木) 20:15:49
落ちたら一気にピンチになるからな
馬鹿とかいってるのはどうせソフリセしてる

524名無しさん:2024/04/25(木) 20:16:15
ノーセーブ前提で意見してくれないとね博士は

525名無しさん:2024/04/25(木) 20:16:54
例えば最近のスパロボのボトムズとかもボスの攻撃1撃で落ちるけど
HP2か3段階上げると残ったりするから少し上げるとかするしな

526名無しさん:2024/04/25(木) 20:17:35
底力発動のためにHP上げて超強くしたりするよな

527名無しさん:2024/04/25(木) 20:18:42
もうメキボスだけでいいんじゃないかな

528名無しさん:2024/04/25(木) 20:18:46
またこいつくるのかよ

529名無しさん:2024/04/25(木) 20:19:48
難しいルート行ってるの

530名無しさん:2024/04/25(木) 20:20:04
ガトーとかどうなったんだ?

531名無しさん:2024/04/25(木) 20:20:13
こっちのルートシナリオ適当だから気にしなくていいよ

532名無しさん:2024/04/25(木) 20:20:42
でもイデの意思だけど

533名無しさん:2024/04/25(木) 20:21:22
炎のさだめじゃん

534名無しさん:2024/04/25(木) 20:21:23
これラストですw

535名無しさん:2024/04/25(木) 20:21:25
スパロボのラストって最終回って出るイメージあるけど

536名無しさん:2024/04/25(木) 20:21:37
ポセイダルルートは新規参入の作品周りのストーリー混ぜたら収集つかなくなっちゃったって感じ

537名無しさん:2024/04/25(木) 20:21:45
ラストって「この星の明日のために」とかこんな感じだよなスパロボ

538名無しさん:2024/04/25(木) 20:21:54
ゼーレと使徒がラスボスじゃないの?

539名無しさん:2024/04/25(木) 20:22:00
ライグゲイオスおるがw

540名無しさん:2024/04/25(木) 20:23:35
ここまで言うんだからシュウちゃんと一騎打ちさせよう

541名無しさん:2024/04/25(木) 20:23:36
またシュウのビッグマウスw

542名無しさん:2024/04/25(木) 20:24:02
前のマップで醜態さらしてたシュウがw

543名無しさん:2024/04/25(木) 20:24:09
グランゾン使えるの

544名無しさん:2024/04/25(木) 20:24:48
ビルバインだして

545名無しさん:2024/04/25(木) 20:24:52
メタスとかださないの?

546名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:18
あファおらんのかw

547名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:46
また賞金泥棒w

548名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:47
ええやん

549名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:52
経験値と気力泥棒だけど

550名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:59
えーつまらんなあ

551名無しさん:2024/04/25(木) 20:26:07
メキちゃんでゼゼーナンにかてるんですか?

552名無しさん:2024/04/25(木) 20:27:02
この配信は挨拶禁止でお願いします

553名無しさん:2024/04/25(木) 20:27:05
このアイコンなのが叩かれたから頑張って機体グラに戻したんだろw

554名無しさん:2024/04/25(木) 20:27:16
最近のは3Dでちっちゃいロボット表示
ビルのマップとかすげー見にくいのw

555名無しさん:2024/04/25(木) 20:27:21
こんばんは

556名無しさん:2024/04/25(木) 20:27:50
HPおばけじゃん

557名無しさん:2024/04/25(木) 20:28:21
ひっこんでろ!

558名無しさん:2024/04/25(木) 20:28:29
詳細に最終話って入れておけよ
頭の回らないデブだな!

559名無しさん:2024/04/25(木) 20:28:37
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

560名無しさん:2024/04/25(木) 20:28:42
うわあ強すぎこいつw

561名無しさん:2024/04/25(木) 20:29:05
リアルでは何の力も金も人生なにもねえくせに引っ込んでろ連呼

562名無しさん:2024/04/25(木) 20:29:16
うわあああのプロバイダ教えて

563名無しさん:2024/04/25(木) 20:29:20
折角荒らしたんだから早速セリフを使ってよ

564名無しさん:2024/04/25(木) 20:29:37
BGMはかっこいいけど

565名無しさん:2024/04/25(木) 20:30:24
でも回復あるんじゃないの

566名無しさん:2024/04/25(木) 20:30:41
こっち開発期間足りなかったのかいろいろ雑なんよね
この前のマップの戦う逃げる選択肢の何の意味もなさとか

567名無しさん:2024/04/25(木) 20:30:49
このBGMきいてるとPS2や3辺りのOGやりたくなるな
あれ今数百円とかで買えるのにできやばいからな

568名無しさん:2024/04/25(木) 20:31:29
乳揺れ全盛期

569名無しさん:2024/04/25(木) 20:31:45
OGシリーズの戦闘アニメーションは正直最近のスパロボよりすげーまであるのありますw

570名無しさん:2024/04/25(木) 20:31:59
PS2のスパロボは2Dでグラもいいんだよな

571名無しさん:2024/04/25(木) 20:32:14
あれガンソードのキャラだからw

572名無しさん:2024/04/25(木) 20:32:45
見てねえやつがホラ吹いてる
見てれば絶対わかるだろ馬鹿じゃねーの

573名無しさん:2024/04/25(木) 20:32:56
でもOGにんき無いから続編出ないけど

574名無しさん:2024/04/25(木) 20:33:05
あの絶叫してた男がいまミッキーマウスの声をやっています

575名無しさん:2024/04/25(木) 20:33:59
早くクリアしろ

576名無しさん:2024/04/25(木) 20:34:28
でもゴッドガンダム大勝利だけど

577名無しさん:2024/04/25(木) 20:34:30
ェアンゲリヲン使ってないの?

578名無しさん:2024/04/25(木) 20:34:44
この頃のオリジナルの敵って機体とかカッコいいよね

579名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:42


580名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:43
ほわああ?w

581名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:46
よっしゃw

582名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:47
はいノルマ

583名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:50
クワトロいつもw

584名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:50
ホアーッ

585名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:51
でもでっかい声出たけど?w

586名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:54
ん、よっしゃw

587名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:54
お約束

588名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:55
8%(100%)

589名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:58
なんでクワトロのHPあげてないの・・・

590名無しさん:2024/04/25(木) 20:35:59
これもう逆に運が良いじゃん

591名無しさん:2024/04/25(木) 20:36:05
すぐ退場w

592名無しさん:2024/04/25(木) 20:36:07
ちいっw

593名無しさん:2024/04/25(木) 20:36:17
こころん信者のコメ通りなの笑う

594名無しさん:2024/04/25(木) 20:36:56
このゲームの命中率は6%から95%は絶対当たる絶対当たらない乱数で判定のいずれかから選ばれます
数字は飾りです

595名無しさん:2024/04/25(木) 20:37:21
直撃で即死させてあげるわだけど

596名無しさん:2024/04/25(木) 20:38:10
たつひとのホワァ!が一番笑いました

597名無しさん:2024/04/25(木) 20:38:33
あん

598名無しさん:2024/04/25(木) 20:38:57
百式のピカピカってビーム弾くんじゃないのか

599名無しさん:2024/04/25(木) 20:41:46
しなないで

600名無しさん:2024/04/25(木) 20:42:46
カミ地味なアシストしかしてなくね

601名無しさん:2024/04/25(木) 20:43:31
最近ガンダムコラボしてたけどCMとかやってんのかパズドラ

602名無しさん:2024/04/25(木) 20:44:06
でも8%で落ちるけど

603名無しさん:2024/04/25(木) 20:44:22
シャアの機体でてきてねえの笑うw

604名無しさん:2024/04/25(木) 20:44:23
ろれつ回ってないやん

605名無しさん:2024/04/25(木) 20:44:29
羽根はえてビカビカーって

606名無しさん:2024/04/25(木) 20:44:43
すごいモノを生やしておけばいいって下ネタ?

607名無しさん:2024/04/25(木) 20:44:48
フガついてて草

608名無しさん:2024/04/25(木) 20:45:38
池田さんコナンのおかげで今が人生で一番モテてるって喜んでるから生きる気力マシマシです

609名無しさん:2024/04/25(木) 20:45:43
ヌルゲーやん

610名無しさん:2024/04/25(木) 20:46:28
味方強すぎるとつまらんね

611名無しさん:2024/04/25(木) 20:46:28
古谷徹ってどれくらい主役やってるんだろ

612名無しさん:2024/04/25(木) 20:46:37
絶対最強になるだろうね?ライジングフリーダムガンダム

613名無しさん:2024/04/25(木) 20:47:40
マイティーストライクフリーダムガンダムだったわ
名前ややこしいんだよな

614名無しさん:2024/04/25(木) 20:47:47
メキボス縛れ

615名無しさん:2024/04/25(木) 20:48:20
でもメキボス・ボルクェーデだけど?w

616名無しさん:2024/04/25(木) 20:48:41
クワトロもグランゾンにのってれば無双だったけど

617名無しさん:2024/04/25(木) 20:49:02
最近のシュウの台詞はめちゃくちゃ小難しいこと長々と喋ってブラックホールクラスターうつけどw

618名無しさん:2024/04/25(木) 20:49:46
ソワカソワカ

619名無しさん:2024/04/25(木) 20:49:53
メキちゃんENすぐなくなりそうだけど

620名無しさん:2024/04/25(木) 20:50:22
ENなくなったら盾になるじゃん

621名無しさん:2024/04/25(木) 20:50:40
ガス欠だけど

622名無しさん:2024/04/25(木) 20:50:41
精神コマンドのほ9すればいいじゃん

623名無しさん:2024/04/25(木) 20:50:54
いい感じに削ってるじゃん

624名無しさん:2024/04/25(木) 20:51:04
あいつのせいでこっちの気力あがらないけど

625名無しさん:2024/04/25(木) 20:51:05
EN切れた方が削り役として便利かもw

626名無しさん:2024/04/25(木) 20:51:20
美味しいところだけ奪え

627名無しさん:2024/04/25(木) 20:51:55
普通マップ兵器で殺すよね

628名無しさん:2024/04/25(木) 20:52:19
結局クソゲーで良かったじゃん

629名無しさん:2024/04/25(木) 20:52:31
クワトロさんはカミーユの所に行ったよ

630名無しさん:2024/04/25(木) 20:54:04
納期きちゃった

631名無しさん:2024/04/25(木) 20:54:14
メキボスが馬鹿すぎる

632名無しさん:2024/04/25(木) 20:54:17
メキボス敵になれ

633名無しさん:2024/04/25(木) 20:54:18
ブラッドテンプル初期位置だと5割回復するんだっけ、頭おかしいけど

634名無しさん:2024/04/25(木) 20:56:26
たっちゃん頭おかしいでしょ

635名無しさん:2024/04/25(木) 20:56:37
ばか

636名無しさん:2024/04/25(木) 20:57:43
ボスだけど

637名無しさん:2024/04/25(木) 20:57:55
連邦兵

638名無しさん:2024/04/25(木) 20:59:03
でも距離の文句ばっかり言ってるけど

639名無しさん:2024/04/25(木) 20:59:21
きたけどw

640名無しさん:2024/04/25(木) 20:59:26
ごひだけど

641名無しさん:2024/04/25(木) 20:59:36
メキボスに匹敵する強さなんだろなぁ

642名無しさん:2024/04/25(木) 21:00:20
ごひお前そのステータスで今さら

643名無しさん:2024/04/25(木) 21:00:40
ラインバレルってロボアニメにも主要キャラとして出てるからなごひさん

644名無しさん:2024/04/25(木) 21:01:55
ばか

645名無しさん:2024/04/25(木) 21:02:09
今日脳死んでる?さっきグランゾン動かしたのに勝手に動いたとか言ってたし目も見えてないし

646名無しさん:2024/04/25(木) 21:02:20
博士が必死にラジコンさせたがってて草なんだ

647名無しさん:2024/04/25(木) 21:02:26
そういえばヒイロはどこいったの?

648名無しさん:2024/04/25(木) 21:02:45
ヒイロは強いけどウイングじゃない機体に乗せると強いとかもあるからねえ

649名無しさん:2024/04/25(木) 21:03:05
わしはポケモン博士じゃ

650名無しさん:2024/04/25(木) 21:03:22
ごひ1回行動w

651名無しさん:2024/04/25(木) 21:04:15
メキボス大暴れにいったけどw

652名無しさん:2024/04/25(木) 21:04:40
五飛の場違い感

653名無しさん:2024/04/25(木) 21:04:46
サガエメUI画面重いの製品版だかパッチで良くなったのかしらんけどよくなってて驚いたわ

654名無しさん:2024/04/25(木) 21:05:16
たっちゃんここで全滅する確立何%くらい?

655名無しさん:2024/04/25(木) 21:05:20
メキボスで相手のEN全部使わせよう

656名無しさん:2024/04/25(木) 21:05:58
挨拶やめろ殺伐としろ

657名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:12
こんにちは

658名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:36
ここ最後のマップ?

659名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:51
でもエリート兵士顎割れてるけど

660名無しさん:2024/04/25(木) 21:07:08
見てるだけで全クリw

661名無しさん:2024/04/25(木) 21:07:08
ここは最後のマップかそうでないかのどっちかであることは間違いない事実

662名無しさん:2024/04/25(木) 21:07:22
Gガンダムのあいつもハま〜んもまだ生きてるけど

663名無しさん:2024/04/25(木) 21:08:19
メキボスがいないとちょうどよさそうなのにw

664名無しさん:2024/04/25(木) 21:08:37
サイバスターいつもクビ宣言されてるけど

665名無しさん:2024/04/25(木) 21:08:39
じゃあマップ兵器でメキボス墜とそうだけどw

666名無しさん:2024/04/25(木) 21:08:59
たつひと「俺の楽しいスパロボをメキボスが壊しにきた」

667名無しさん:2024/04/25(木) 21:09:54
ごひw

668名無しさん:2024/04/25(木) 21:10:11
ウインキー時代やってないって人も結構いるよ
めちゃくちゃ騒がれたαからって人も多い

669名無しさん:2024/04/25(木) 21:10:20
ええやん

670名無しさん:2024/04/25(木) 21:10:29
やられてもカッコイイんだ

671名無しさん:2024/04/25(木) 21:12:35
おまえまた薬やってんのか?

672名無しさん:2024/04/25(木) 21:12:42
力もねえくせに・・・・・・ひっこんでろ馬鹿たつひと!

673名無しさん:2024/04/25(木) 21:12:48
メキボスとかいうやつ調子乗りすぎじゃない?

674名無しさん:2024/04/25(木) 21:13:43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

675名無しさん:2024/04/25(木) 21:13:53
敵側のBGMチョイス謎w

676名無しさん:2024/04/25(木) 21:13:55
五飛さんネタまみれだな

677名無しさん:2024/04/25(木) 21:14:04
力の無いものがウロウロするなだけど

678名無しさん:2024/04/25(木) 21:14:08
ゴヒかえれ

679名無しさん:2024/04/25(木) 21:14:22
ひっこんでろ!

680名無しさん:2024/04/25(木) 21:14:43
力のあるメキボスがウロウロしてクソMAPになってるけど

681名無しさん:2024/04/25(木) 21:14:46
ごひさんのプライドはズタズタ

682名無しさん:2024/04/25(木) 21:15:34
お前が悪い

683名無しさん:2024/04/25(木) 21:15:34
かわいそうだよ

684名無しさん:2024/04/25(木) 21:15:41
ゲームをやりたいけどメキボスに壊されてるけど

685名無しさん:2024/04/25(木) 21:16:40
10ダメ受けて気力アップ

686名無しさん:2024/04/25(木) 21:17:13
キンツー

687名無しさん:2024/04/25(木) 21:17:39
なにがー

688名無しさん:2024/04/25(木) 21:17:46
ニューとF91を後方に下げるんだ

689名無しさん:2024/04/25(木) 21:17:49
逃げればメキボスに行くんじゃない?w

690名無しさん:2024/04/25(木) 21:17:50
メキボスさんの所に逃げよう

691名無しさん:2024/04/25(木) 21:18:38
このままターンエンドで大丈夫だよ

692名無しさん:2024/04/25(木) 21:21:43
2はすごいよ 地中にいけるよ

693名無しさん:2024/04/25(木) 21:22:38
マッハスペシャル!

694名無しさん:2024/04/25(木) 21:22:49
はいラジコンw

695名無しさん:2024/04/25(木) 21:23:25
ただでさえ塩展開なのにラジコンしてるからつまんなさに拍車をかけてる

696名無しさん:2024/04/25(木) 21:23:46
せっかくだまってたのにがまんできないおもらしじじいたちがワラワラ集まってきて臭

697名無しさん:2024/04/25(木) 21:24:26
特に影響はない

698名無しさん:2024/04/25(木) 21:25:13
メキボスステロ

699名無しさん:2024/04/25(木) 21:25:39
邪魔だからマップ兵器で落として

700名無しさん:2024/04/25(木) 21:26:10
アンドゥー

701名無しさん:2024/04/25(木) 21:26:32
けっきょくフィンファンネルもだんくうけんも中途半端な改造しかしてないのワロ

702名無しさん:2024/04/25(木) 21:27:23
味方死んでもメキボスいるからどうでもいいなw

703名無しさん:2024/04/25(木) 21:28:07
そらそうなるよ(そらそうなるよ)

704名無しさん:2024/04/25(木) 21:29:25
狂ってんなメキボスw

705名無しさん:2024/04/25(木) 21:30:00
エネルギー6になったけど

706名無しさん:2024/04/25(木) 21:30:32
ファンネル切れてるから補給だろ

707名無しさん:2024/04/25(木) 21:31:53
魂かけて殴れば2〜3発で落ちるやろ

708名無しさん:2024/04/25(木) 21:32:11


709名無しさん:2024/04/25(木) 21:32:12
俺はファンネル補給しろって言ったよね?

710名無しさん:2024/04/25(木) 21:32:18
レスで指摘されてたのにw

711名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:13
ひっこんでろ!

712名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:14
ここは戦艦に入れとけw

713名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:24
さっきみんなにひらめきかけてたからこのままターンエンドで次のターンボコればいいんだよ

714名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:43
メキボスのせいでヌルゲーになったからわざとミスして盛り上げようとしてるだけやぞ

715名無しさん:2024/04/25(木) 21:34:47
あえて敵の中に突っ込めばマップ兵器売ってこないんじゃないの

716名無しさん:2024/04/25(木) 21:35:32
ラジラジラジラジラジラジw

717名無しさん:2024/04/25(木) 21:35:46
ラジコン指示が来るまで動かないので皆さん指示してください

718名無しさん:2024/04/25(木) 21:35:56
敵のマップ兵器て敵の味方巻き込むのかな

719名無しさん:2024/04/25(木) 21:36:19
そうだよなぁラジコン さみしかったんだよなぁ・・・

720名無しさん:2024/04/25(木) 21:36:30
はやく進めろ

721名無しさん:2024/04/25(木) 21:36:34
早くラジコン指示皆さんしてくださいそれまでたつは動きません

722名無しさん:2024/04/25(木) 21:37:28
ここで全力出したらあとゼゼーナンがいるの忘れてそう

723名無しさん:2024/04/25(木) 21:38:05
でもゼゼゼーゼゼーゼナンだけど?w

724名無しさん:2024/04/25(木) 21:40:18
3将軍最強はオーグバリュー 射程に穴がない

725名無しさん:2024/04/25(木) 21:40:19
分身がやってくれる

726名無しさん:2024/04/25(木) 21:41:14
このターンで全部倒せそうw

727名無しさん:2024/04/25(木) 21:41:18
こっちのゴッドちゅよw

728名無しさん:2024/04/25(木) 21:42:09
ロボットになれ

729名無しさん:2024/04/25(木) 21:42:59
舐めプが過ぎるw

730名無しさん:2024/04/25(木) 21:43:51
やれw

731名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:06
追い出せーw

732名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:10
視聴BANありがたい

733名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:27
強権をちらつかせてきた

734名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:41
ニコ荒らしがペカに来るだけじゃねーかw

735名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:51
ニコ厨ガクブルぞw

736名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:53
たつひとがそんなことするなんて脱帽したよ

737名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:12
やめてください

738名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:13
アニメじゃないほんとのことさ〜

739名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:43
俺たちからナイフレスとったら何が残るんだよ

740名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:32
ああああああああああ
仲間になったのに

741名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:43
アカンwwwwwwwww

742名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:53
ええやんw

743名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:55
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

744名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:32
言い忘れてたけど倒す必要はなかったよ

745名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:35
全滅フラグ立ったけど

746名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:36
ぶっちゃけたいしたことないですw

747名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:57
生贄を選べ

748名無しさん:2024/04/25(木) 21:48:12
熱血マップ兵器くるどw

749名無しさん:2024/04/25(木) 21:48:36
用務員が主人公みたいなムーブしてるけどw

750名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:43
ゴミw

751名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:27
マジレスすると本当にラストじゃないよ

752名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:31
まとわりつくチャオズ軍団

753名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:52
分離したやつでロフ殴って魂使わせようw

754名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:38
スパロボはヌルい

755名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:27
いいからターンエンドしろ

756名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:28
誰も見てないけど

757名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:32
視聴BANきたw

758名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:42
ハイNG

759名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:50
言ってねえだろw

760名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:00
マップ兵器みたことないんだとしたら面白いことになりそうだな

761名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:43
たつひとって意味わからないよね
たつひとはそんなん言ってねえだろって擁護したらそのレスに「言ってねえってなんだよ」ってキレてくるの本当意味不明

762名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:00


763名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:15
分身に懸けるしかないw

764名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:20
さよならGOD

765名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:20
ゴッドシャドーにかけろw

766名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:41
かわいそうだよ

767名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:43
そ、そんな

768名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:47
あーあw

769名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:59
必中かかってるのワロタ

770名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:00
腹パン入ったああああ

771名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:29
デコイがどんどん減っていくw

772名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:35
こんなダセーロボットに負けてどんな気持ちだけどw

773名無しさん:2024/04/25(木) 22:02:24
これ残りのふたり倒すのに精神コマンド使い切るんじゃないのw

774名無しさん:2024/04/25(木) 22:02:53
全滅フラグ回収していくぅ

775名無しさん:2024/04/25(木) 22:03:09
声がちょっと沈んでてワロタ

776名無しさん:2024/04/25(木) 22:03:20
もうろくに移動もできないけど

777名無しさん:2024/04/25(木) 22:03:54
タイムシフト予約しといて正解でした
後で楽しみますw

778名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:01
メキボスHP全く減ってないけど・・・w

779名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:36
全然詰んではいない

780名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:37
全然こんなもんで詰んでるわけないだろw

781名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:39
残り5体ぐらいでひーひー言ってたマップもあるのでw

782名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:46
大正義ゲッターがなんとかしてくれる

783名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:58
精神温存してあるからむしろ負ける要素ないですw

784名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:09
ぶっちゃけメキボスが戦えるので余裕ペンw

785名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:14
スパロボやったことない人適当にいってくるのいい加減にせいw

786名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:21
いま死ね死ね団のテーマソングかかってます

787名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:50
俺は無様に詰んでくれればなんだっていいよ

788名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:52
"ちゃんと"やれば勝てる

789名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:01
*指示待ち中です

790名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:24
誰か復活持ってたりしない?

791名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:46
俺持ってるよ復活

792名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:48
とっとと進めろよ

793名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:11
え、これどうやって倒すの・・・

794名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:20
ゲッター落ちたらまじでやばいとかじゃなくて終わりまであるな

795名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:34
なんとーってどういう意味なの

796名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:41
HPインフレしてるけどw

797名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:13
ガンバスター無改造です

798名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:21
あと数体死なないと悲壮感は出ない

799名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:25
ゼゼーナンは第4次みたいに弱気じゃないからね?

800名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:27
無駄遣いすると流石にきついから慎重にな

801名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:10
第四次は弱気だったから死ぬほど弱かった
Fのゼゼーナンは弱気ではない

802名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:15
ロフ一匹で時間かかりすぎてるけどw

803名無しさん:2024/04/25(木) 22:11:02
弱気は味方倒されると気力下がるから、四次のゼゼーナンはこっちがたどり着くころには気力50だったんだよ覚えてるでしょ?

804名無しさん:2024/04/25(木) 22:11:21
ロフちゃんの機体他の将軍の機体より射程1短いけどwファンネルでいけるけどw

805名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:17
とっととやれ♪

806名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:24
だったら、とっととやれ

807名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:36
早く進めて

808名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:39
ハゲニキビがつっこんできてMAP兵器撃ってこないかな だけどw

809名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:58
スムーズに終わっても早く進まなきゃ今日で終わらないんだよさっさとしろ

810名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:28
悩んでる風の時間も醍醐味なんだよね?わかるわかる

811名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:36
*指示待ちです

812名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:52
ブラックホールキャノンって台詞なんか軽いな

813名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:57
かってえなーw

814名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:07
ゴーッ!

815名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:21
だって気力150だから固いだろそりゃ

816名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:32
なにEN切れ狙ってるの?

817名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:35
指示を受けてアレンジして墜落するラジコン

818名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:37
秘密道具みたいに言わないで

819名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:47
このターンで倒すしかないならゲッターぶつけるしかないじゃん

820名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:09
考えてるふりして言葉待ってる時もたまにはあるし
ちゃんと考えてる時もあるのがたっちゃんの小狡い所

821名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:34
ここでダイターンの精神使うかーwゼゼーナンどうするんだよだけどw

822名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:56
シールドないけどw

823名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:02
敵が弱いからどうやって盛り上げようか考えてますw

824名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:20
気力150は固いね

825名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:28
ダメージソースないけど?w だからジム出すべきだったんだよ

826名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:46
まだ慌てるような時間じゃない

827名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:18
すかとろさんしゃいん!!

828名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:32
ちょっとのこりそうw

829名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:34
三将軍そう考えるとバランスいいな
MAP兵器で乱舞してロフが近接でボコしにきて残りのやつが遠距離から攻撃してくる

830名無しさん:2024/04/25(木) 22:18:17
この人あんだけ流行ったアイドルゲッターネタわかりません

831名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:33
残ってるね

832名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:56
戦いを甘く見るな

833名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:18
総力戦っぽい雰囲気だけどまだ余力あり

834名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:55
怒りまーす

835名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:58
ぎだあああああああああああああああああああ

836名無しさん:2024/04/25(木) 22:21:07
気合!

837名無しさん:2024/04/25(木) 22:21:13
気合いか

838名無しさん:2024/04/25(木) 22:21:13
きさくさん怒ったけど

839名無しさん:2024/04/25(木) 22:21:21
ハゲが気合入れたけどw

840名無しさん:2024/04/25(木) 22:22:18
ダンクーガ落とされフォーメーション

841名無しさん:2024/04/25(木) 22:22:22
アルファの曲はとある曲に似すぎてるので使うのやめたんでしょ

842名無しさん:2024/04/25(木) 22:22:38
余力まだまだたっぷり

843名無しさん:2024/04/25(木) 22:23:07
何だもう余裕で勝てるじゃん

844名無しさん:2024/04/25(木) 22:23:39
むこういったww

845名無しさん:2024/04/25(木) 22:24:10
ここから負けるやつはいない

846名無しさん:2024/04/25(木) 22:24:32
ぶっちゃけ全員後ろに下がってメキボスちゃんに皆ごろが正攻法だけどw

847名無しさん:2024/04/25(木) 22:24:32
余裕っていうとしらけるから頑張って盛り上がり作ってくれてありがとう

848名無しさん:2024/04/25(木) 22:25:37
味方まだこんなにたくさんいるじゃんw余裕w

849名無しさん:2024/04/25(木) 22:25:46
その時その時適当な事言ってるだけだからな

850名無しさん:2024/04/25(木) 22:25:47
たつひとさん基本バトルキチガイなので
あと年齢的に頭カチカチになってるから

851名無しさん:2024/04/25(木) 22:26:39
どれだ〜!これだー!

852名無しさん:2024/04/25(木) 22:27:45
退いたらどうなるんだ?

853名無しさん:2024/04/25(木) 22:27:47
間合いは大事だからね

854名無しさん:2024/04/25(木) 22:28:51
※今あせってるふりです

855名無しさん:2024/04/25(木) 22:30:09
メキボスでもこれだけどw

856名無しさん:2024/04/25(木) 22:30:12
HP回復あるでしょ?

857名無しさん:2024/04/25(木) 22:30:14
余裕そうに見えるんですが気のせいですか?

858名無しさん:2024/04/25(木) 22:30:36
メキボスが全員倒すから大丈夫やで

859名無しさん:2024/04/25(木) 22:31:40
ワイルドな石田彰だから強いけどw

860名無しさん:2024/04/25(木) 22:31:40
がんばれー
 がんばれー

861名無しさん:2024/04/25(木) 22:32:43
スパイダーマンみたいなアイコン

862名無しさん:2024/04/25(木) 22:32:44
ふりそそぐじゃなくてふりしきるだけど

863名無しさん:2024/04/25(木) 22:32:47
ペントハウスに星が降り注いだら天災だけど

864名無しさん:2024/04/25(木) 22:32:50
え?これがサザビーなの?
どうみてもマラサイじゃん・・・

865名無しさん:2024/04/25(木) 22:33:26
プルまたしんだw

866名無しさん:2024/04/25(木) 22:33:34
マラサイだろ!
ttp://www.z-gundam.net/ms/images/ms_b_12.gif

867名無しさん:2024/04/25(木) 22:34:09
マサラタウンだろ

868名無しさん:2024/04/25(木) 22:34:13
マラマラマラマラマラママラ…

869名無しさん:2024/04/25(木) 22:34:49
やばいどw

870名無しさん:2024/04/25(木) 22:34:52
メキボスタイム時間かかるな

871名無しさん:2024/04/25(木) 22:34:54
ゼゼーナンきたあw

872名無しさん:2024/04/25(木) 22:34:55
ゼゼーナン出撃だけどw

873名無しさん:2024/04/25(木) 22:35:01
ゼゼーナンちゃん隊吶喊w

874名無しさん:2024/04/25(木) 22:35:15
これ敵全滅させないとだめなの?

875名無しさん:2024/04/25(木) 22:36:08
メキボスと一緒に戦おう

876名無しさん:2024/04/25(木) 22:36:55
なんで逃げるんだよw

877名無しさん:2024/04/25(木) 22:37:05
せこい

878名無しさん:2024/04/25(木) 22:37:10
まだデコイたくさんいるな余力あり

879名無しさん:2024/04/25(木) 22:37:16
これゼフがメキボスの方いったら終わりだけど

880名無しさん:2024/04/25(木) 22:37:22
メキボス任せとか卑怯

881名無しさん:2024/04/25(木) 22:37:48
結局精神あるなら余裕、ないなら詰みって難易度だからな

882名無しさん:2024/04/25(木) 22:38:06
キミの目で確かめてくれ!

883名無しさん:2024/04/25(木) 22:39:15
大丈夫かなあw

884名無しさん:2024/04/25(木) 22:39:35
ドライアイ?

885名無しさん:2024/04/25(木) 22:39:39
それは無いはーw

886名無しさん:2024/04/25(木) 22:39:48
エマ・シーンのスーパーガンダムを庇ったラー・ディッシュのヘンケン艦長は
ヤザン隊にやられたけど

887名無しさん:2024/04/25(木) 22:40:56
17000ダメつっよww

888名無しさん:2024/04/25(木) 22:41:21
その心、笑ってるね?

889名無しさん:2024/04/25(木) 22:42:04
シャルル・アズナヴール

890名無しさん:2024/04/25(木) 22:42:59
メキボスもEN回復ついてたら無敵だったのに・・・

891名無しさん:2024/04/25(木) 22:43:34
あーっつw

892名無しさん:2024/04/25(木) 22:43:51
母艦落ちたらゲームオーバーです

893名無しさん:2024/04/25(木) 22:44:11
もう1万削られてるけどw

894名無しさん:2024/04/25(木) 22:45:28
そういやドラクエ2から1年経つね

895名無しさん:2024/04/25(木) 22:45:46
たつひともバランシュナイルに乗れるなw

896名無しさん:2024/04/25(木) 22:45:49
0%だけどwwww

897名無しさん:2024/04/25(木) 22:46:16
7000だけどw

898名無しさん:2024/04/25(木) 22:46:22
たっちゃん不幸すぎるけど

899名無しさん:2024/04/25(木) 22:46:29
グレイターキンが子供扱いぞwww

900名無しさん:2024/04/25(木) 22:46:32
DCでゲスト全員仲間にして全員でぶち当てても勝てないけど

901名無しさん:2024/04/25(木) 22:46:36
倒せないというのは・・・そういうこと

902名無しさん:2024/04/25(木) 22:47:10
どっちにしろ必中ひらめき使うから問題ないけどw

903名無しさん:2024/04/25(木) 22:48:00
はしゃぐなってラジコンw

904名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:09
装甲6500の絶望感すげえw

905名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:13
これダメ通るの?w

906名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:13
ステータスもまあまあ高いけど

907名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:19
320
6500
740

だけどw

908名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:28
マップ兵器あったけどw

909名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:32
4発のMAP兵器wwwwww

910名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:42
でも必中だけど

911名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:53
メキボスの近くにひらめきの味方つけてMAP枯らすとかしないとだめじゃね?

912名無しさん:2024/04/25(木) 22:50:10
肉壁をうまく使うテクが試されるな

913名無しさん:2024/04/25(木) 22:50:13
ゴッドガンダム使えよ
楽勝だぞ

914名無しさん:2024/04/25(木) 22:51:00
雑魚に魂ファンネルとかあたおかだけどw

915名無しさん:2024/04/25(木) 22:51:21
ゴッドガンダム、いけるか?!

916名無しさん:2024/04/25(木) 22:51:23
脱力解禁するかーw

917名無しさん:2024/04/25(木) 22:51:38
今のところ余裕だけど適当に精神つかうと詰みます

918名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:07
マジレスするけどラストじゃないけど

919名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:37
バランシュナイル、デザインいいよねー

920名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:40
何もしないと次のターンメキボス落ちるけどw

921名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:43
ウルベやろなあ

922名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:47
マジレスやめてください

923名無しさん:2024/04/25(木) 22:55:04
メキボス終わるけど

924名無しさん:2024/04/25(木) 22:56:03
カミのカミプレイきた

925名無しさん:2024/04/25(木) 22:56:06
さすが    カミwwwwwwwwwwwwwwwww

926名無しさん:2024/04/25(木) 22:56:10
まだデビルガンダムもミリアルドもシャピロも生き残ってるでしょ
どれがラストかは言わんけど

927名無しさん:2024/04/25(木) 22:57:42
これでメキボスが反撃できて気力上がるけどw

928名無しさん:2024/04/25(木) 22:58:26
ヒリついてきてるねえ
こういう感じ最近のスパロボないからなまじで

929名無しさん:2024/04/25(木) 22:58:55
熱血魂ないやつは特攻かw

930名無しさん:2024/04/25(木) 22:59:22
精神ないやつは使いすててこ

931名無しさん:2024/04/25(木) 22:59:41
ガンバス改造しておけば・・・

932名無しさん:2024/04/25(木) 22:59:59
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

933名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:44
5700wwww

934名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:46
ダメヤバw

935名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:49
ゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

936名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:52
え、熱血なし?

937名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:07
クリだったら死んでたけどwwww

938名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:09
シールド無w

939名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:15
絶望w

940名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:17
今熱血使った?

941名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:25
難易度の上がり方がウインキーすぎて笑う

942名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:28
あれガンバスター無改造だっけ?

943名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:35
シールドか!?って確認して無いの確認するの草

944名無しさん:2024/04/25(木) 23:02:55
ギガブラスター実質無限w

945名無しさん:2024/04/25(木) 23:03:09
フル改造やから名w

946名無しさん:2024/04/25(木) 23:03:44
シュウさんの事馬鹿にしてなかったっけ、ごめんなさいしとけよ

947名無しさん:2024/04/25(木) 23:04:21
本当あそこのドモンがいたすぎるな

948名無しさん:2024/04/25(木) 23:04:43
メキボスに信頼してないけどw

949名無しさん:2024/04/25(木) 23:04:45
フワトロさんも出会って2ターンで死んでるし不幸だよたっちゃん

950名無しさん:2024/04/25(木) 23:06:10
まじでやばい

951名無しさん:2024/04/25(木) 23:06:44
とりあえずゼブ倒してから考えろ

952名無しさん:2024/04/25(木) 23:06:54
   カミw

953名無しさん:2024/04/25(木) 23:07:10
    カミがまた軌跡をおこすかw

954名無しさん:2024/04/25(木) 23:07:30
最終話近くにしてウインキーの洗礼食らってF完のはじめからになりそうでドキドキがやばい

955名無しさん:2024/04/25(木) 23:07:43
分身いけええ

956名無しさん:2024/04/25(木) 23:08:08
分身はしぶとい

957名無しさん:2024/04/25(木) 23:08:25
SLG系で運ゲーかますの本当たつひと配信って感じで好きw

958名無しさん:2024/04/25(木) 23:08:25
クリこいw

959名無しさん:2024/04/25(木) 23:09:03
    カミ最高

960名無しさん:2024/04/25(木) 23:09:31
F91も分身いけるか!?

961名無しさん:2024/04/25(木) 23:09:58
一時期扱いめっちゃ悪かったカミが・・・

962名無しさん:2024/04/25(木) 23:10:07
サイフィーネ熱血あったんじゃないの

963名無しさん:2024/04/25(木) 23:10:12
絶頂

964名無しさん:2024/04/25(木) 23:11:13
こえええwヒリつきがやばい

965名無しさん:2024/04/25(木) 23:11:47
いい感じに倒したい男たつひと

966名無しさん:2024/04/25(木) 23:11:53
ゼロw

967名無しさん:2024/04/25(木) 23:12:51
10やろ

968名無しさん:2024/04/25(木) 23:13:11
底力か?w

969名無しさん:2024/04/25(木) 23:13:16
削りが上手だね〜w

970名無しさん:2024/04/25(木) 23:13:17
なんだよこれw

971名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:02
クワトロとはエライ違いだ

972名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:15
熱血攻撃じゃないとダメじゃないこれ

973名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:41
じりじり削ると逆に大変だったな・・・

974名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:43
100と150の違いだよな
気力大事すぎる

975名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:51
ゼゼーナンにあてることを考えると必中は残したほうが良い

976名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:55
スーパー系3体残しとけば余裕よ

977名無しさん:2024/04/25(木) 23:15:09
文末に「。」つけるだけで圧迫される世代だぞ

978名無しさん:2024/04/25(木) 23:15:12
ごちゃごちゃ言うなラジコン

979名無しさん:2024/04/25(木) 23:15:13
たっちゃんが本当に怒ってる時は無言になるタイプです

980名無しさん:2024/04/25(木) 23:15:45
ふわとり・くりーみー

981名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:10
魂ベスバーでも生き残りそうw

982名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:13
万丈残したいよな

983名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:22
精神ポイントもじわりじわり減ってんなぁ

984名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:40
まじで総力戦すぎるw

985名無しさん:2024/04/25(木) 23:17:02
削りの疑心暗鬼くそわらうw

986名無しさん:2024/04/25(木) 23:17:16
何で必中使った後に諦めたの

987名無しさん:2024/04/25(木) 23:17:32
今のダイターンの判断ミスやばいだろ
効いてくるんじゃねえかあとで

988名無しさん:2024/04/25(木) 23:17:58
あとはどう肉壁して1ターンで削る場面を作るか・・・

989名無しさん:2024/04/25(木) 23:18:24
マジンガーどのくらい改造してあるの?

990名無しさん:2024/04/25(木) 23:18:30
メキボス頼む・・・奇跡おこしてくれ

991名無しさん:2024/04/25(木) 23:18:55
マジンガーあんま改造してないイメージ

992名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:19
ボス決戦が自然体で100%と0%・・・

993名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:20
おまえ詳細そろそろちゃんとF完結にしろよ
何日連続でニコニコの変えてねえんだよって言われてるぞ

994名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:24
メキボスあせってるw

995名無しさん:2024/04/25(木) 23:20:23
wwww

996名無しさん:2024/04/25(木) 23:20:24
さすメキ

997名無しさん:2024/04/25(木) 23:20:30
メキボス元気になったけど

998名無しさん:2024/04/25(木) 23:20:30
ど根性かw

999名無しさん:2024/04/25(木) 23:20:34
回復したけどwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん:2024/04/25(木) 23:20:41
ど根性メキちゃんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板