したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コントラタツリッツ

1名無しさん:2024/03/31(日) 05:42:56


2名無しさん:2024/03/31(日) 05:44:25
勝ったな

3名無しさん:2024/03/31(日) 05:44:40
これまでの人生のすべてを出し切れ

4名無しさん:2024/03/31(日) 05:45:13
またこの時間打開w

5名無しさん:2024/03/31(日) 05:45:57
こいつこんな見た目してやってくるの尻尾でなぞってくるだけかよ

6名無しさん:2024/03/31(日) 05:46:05
今北産業

7名無しさん:2024/03/31(日) 05:46:08
ボムつかえ

8名無しさん:2024/03/31(日) 05:46:50
緊張するね
指震えるね
あーやばいやばいどうしよう

9名無しさん:2024/03/31(日) 05:48:06
あるあるw

10名無しさん:2024/03/31(日) 05:48:17
みんなが見守っている

11名無しさん:2024/03/31(日) 05:48:42
終わってみれば簡単だったろ

12名無しさん:2024/03/31(日) 05:49:47
敵は正々堂々やってるのにたっちゃん卑怯すぎない?
もうどっちが悪だかわからないね

13名無しさん:2024/03/31(日) 05:49:52
やったか?

14名無しさん:2024/03/31(日) 05:49:55
やったか?

15名無しさん:2024/03/31(日) 05:50:03
後はもう復帰ボムだけで終わりじゃん

16名無しさん:2024/03/31(日) 05:50:44
間違えたw

17名無しさん:2024/03/31(日) 05:50:54
はい

18名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:00
神きたわあああw

19名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:08
5時50分だけどw

20名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:08
雑魚じゃねえか

21名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:10
過疎タイムに打開w

22名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:15
爆発オチなんてサイテーw

23名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:18
1配信で3回もコントラノーコンすげえな

24名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:18
簡単じゃねぇか

25名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:27
ノーマルモードぞw

26名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:35
ノーマルモード
ノーマルモード

27名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:48
寝てる人達クリアしてると思わないだろうな

28名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:51
トライ ハードモードだけどw

29名無しさん:2024/03/31(日) 05:51:56
TRY HARD MODE
だけど

30名無しさん:2024/03/31(日) 05:52:08
来週はメガドラのハードコアおねがいしますw

31名無しさん:2024/03/31(日) 05:52:57
チェーンソーグリッチ
ttps://www.youtube.com/watch?v=jOTY5ypSwpE

32名無しさん:2024/03/31(日) 05:53:14
屁クターとかガチのクソゲーやるのか

33名無しさん:2024/03/31(日) 05:53:24
ハードは残機30裏技使ってもいいよw

34名無しさん:2024/03/31(日) 05:53:56
ハードはボスがちゃんと強い

35名無しさん:2024/03/31(日) 05:54:13
屁クターはキャラバンシューのなかで一番ウンコ
全然爽快感がない

36名無しさん:2024/03/31(日) 05:54:34
意外といけるやん?て感じかもしれんがやっぱ難しい

37名無しさん:2024/03/31(日) 05:55:02


38名無しさん:2024/03/31(日) 05:55:06
なかったw

39名無しさん:2024/03/31(日) 05:55:10
ノーマルクリアおめでとう

40名無しさん:2024/03/31(日) 05:55:21
やりがいあるな
みんな楽しみ

41名無しさん:2024/03/31(日) 05:55:32
また逃げるんだ・・・

42名無しさん:2024/03/31(日) 05:55:52


43名無しさん:2024/03/31(日) 05:56:11
ひどいなこれ

44名無しさん:2024/03/31(日) 05:56:21
モバグ系でしょ

45名無しさん:2024/03/31(日) 05:56:38
オンでもできんのw

46名無しさん:2024/03/31(日) 05:56:48
オメガラビリンスは見てくれないたつひと

47名無しさん:2024/03/31(日) 05:57:00
一般ゲーです

48名無しさん:2024/03/31(日) 05:57:19
あらぁんw

49名無しさん:2024/03/31(日) 05:57:20
ω

50名無しさん:2024/03/31(日) 05:57:24
でもあいなちゃーーーんだけど

51名無しさん:2024/03/31(日) 05:57:33
寝りゅw

52名無しさん:2024/03/31(日) 05:57:45
おちんちん大きくしないで

53名無しさん:2024/03/31(日) 05:58:03
この感じでトルネコ作ってたスタッフ達が作ってるとはおもわんやろ

54名無しさん:2024/03/31(日) 05:58:05
これダンジョンで乳育たなかったっけ

55名無しさん:2024/03/31(日) 05:58:41
胸のサイズがどんどん大きくなるんだよ

56名無しさん:2024/03/31(日) 05:59:08
www

57名無しさん:2024/03/31(日) 05:59:43
奇乳はいらない

58名無しさん:2024/03/31(日) 05:59:47
ふざけてるのに割と遊べるローグだから笑うんだよ

59名無しさん:2024/03/31(日) 05:59:50
ちょっと買ってくる

60名無しさん:2024/03/31(日) 06:00:26
3作もでてるって事で察せる

61名無しさん:2024/03/31(日) 06:00:35
おつ

62名無しさん:2024/03/31(日) 06:00:46
はい、じゃあデート楽しんでくださいおつ

63名無しさん:2024/03/31(日) 06:00:56
コントラ乙

64名無しさん:2024/04/03(水) 20:00:19
こんにちは

65名無しさん:2024/04/03(水) 20:01:14
最近サボリ多すぎない?

66名無しさん:2024/04/03(水) 20:01:26
神は死んだから新主人公なの

67名無しさん:2024/04/03(水) 20:02:59
今回はボス倒さないといけないけど

68名無しさん:2024/04/03(水) 20:03:12
ルートの選択の影響とかあるなら引き継いだほうがいいんじゃないの

69名無しさん:2024/04/03(水) 20:03:38
実機なんだから早めにクリアしないとセーブデータバグってやり直しあるで

70名無しさん:2024/04/03(水) 20:03:39
何の感慨も無くインターミッション始まってくさぁ

71名無しさん:2024/04/03(水) 20:03:47
おかまw

72名無しさん:2024/04/03(水) 20:04:07
トゥナイト2か?

73名無しさん:2024/04/03(水) 20:04:23
さぁ大谷だってなに

74名無しさん:2024/04/03(水) 20:04:45
しゅごw

75名無しさん:2024/04/03(水) 20:05:02
もの売るってレベルじゃねえぞ・・・

76名無しさん:2024/04/03(水) 20:05:12
片目かくしてるw

77名無しさん:2024/04/03(水) 20:05:36
寺田わかw

78名無しさん:2024/04/03(水) 20:06:23
大谷の調子が悪いけど一平のせいなの

79名無しさん:2024/04/03(水) 20:07:28
照準がさだまらんころのシャアだけど

80名無しさん:2024/04/03(水) 20:07:33
スパロボの話題で盛り上がってるけどクッソ寒いプレイですぐ大谷配信になる

81名無しさん:2024/04/03(水) 20:08:20
タツトロ大尉弱そうですね

82名無しさん:2024/04/03(水) 20:09:50
ギリアムのコスプレだったんだなw

83名無しさん:2024/04/03(水) 20:10:13
きてるじゃん。最近休みすぎじゃない?

84名無しさん:2024/04/03(水) 20:10:41
朝までスパロボ確約ありがとうございます

85名無しさん:2024/04/03(水) 20:11:45
でもセシリーの花だけど

86名無しさん:2024/04/03(水) 20:13:05
またFの1話からありがとうございます

87名無しさん:2024/04/03(水) 20:13:08
こんな戦い方じゃまたスパロボ博士キレちゃうよ

88名無しさん:2024/04/03(水) 20:13:14
FEやったのにどうして地形を有効活用しようとしないの

89名無しさん:2024/04/03(水) 20:14:13
ビルバインを制限しなかった奴が言ってもな

90名無しさん:2024/04/03(水) 20:14:35
あんまネタバレみたいのするのやめてな

91名無しさん:2024/04/03(水) 20:15:05
18000はすげえよ
ベジータの戦闘力と同じ数字だよ

92名無しさん:2024/04/03(水) 20:15:41
セシリーたつチャイルドイグッ!

93名無しさん:2024/04/03(水) 20:15:46
どうやらここまでだけど

94名無しさん:2024/04/03(水) 20:15:55
ブライト健太のレベルちゃんとあげて

95名無しさん:2024/04/03(水) 20:16:09
主人公の名前、スペースが気になりませんか?

96名無しさん:2024/04/03(水) 20:16:32
ってか最近なんで月曜〜水曜休むこと多いの?土日もどちらか休むしめちゃくちゃだよ

97名無しさん:2024/04/03(水) 20:17:03
セシリー死にそうだけど

98名無しさん:2024/04/03(水) 20:17:38
かみのヒロインるるとデートとパンパンが忙しい

99名無しさん:2024/04/03(水) 20:17:58
なんでコロニーでねばらなかったのw

100名無しさん:2024/04/03(水) 20:18:31
本当まだ1話終わってないのに先のこととかバンバン書かれてるの酷いなw
これだからスパロボ親父は空気が読めないん

101名無しさん:2024/04/03(水) 20:18:34
敵がコロニーに入ったじゃねえかw

102名無しさん:2024/04/03(水) 20:19:13
スパロボ姉さんは比率少ないけどSNSだとちょこちょこいる
それにコメント欄で群がってるジジイがマジで多い

103名無しさん:2024/04/03(水) 20:19:17
たつひとだって爺なんだからたまには休ませてやれ

104名無しさん:2024/04/03(水) 20:19:28
簡単だから精神コマンド縛っちゃう?

105名無しさん:2024/04/03(水) 20:20:06
宇宙スペースナンバーワン!宇宙適正もナンバーワン!合身ゴー

106名無しさん:2024/04/03(水) 20:20:32
Bになるだけで本当にやばい弱体化するのびびるよな

107名無しさん:2024/04/03(水) 20:22:00
桃井かおりのSKⅡ?

108名無しさん:2024/04/03(水) 20:22:06
誰がそんなこときいた?

109名無しさん:2024/04/03(水) 20:22:17
オタクのマウント合戦やめて

110名無しさん:2024/04/03(水) 20:22:19
エヴァンゲリオンってあれだろガンダムっていうロボが出てくる話でしょ

111名無しさん:2024/04/03(水) 20:22:39
たつひとさん配信サボりすぎだからビルバインはナーフしといたよ

112名無しさん:2024/04/03(水) 20:23:14
ニワカのたつですので

113名無しさん:2024/04/03(水) 20:23:45
ビームライフルに成増?

114名無しさん:2024/04/03(水) 20:23:53
7マスなんて10m位の距離だよ

115名無しさん:2024/04/03(水) 20:24:04
クロスボーンガンダムw

116名無しさん:2024/04/03(水) 20:24:16
豆鉄砲だけど

117名無しさん:2024/04/03(水) 20:24:28
22%いいね

118名無しさん:2024/04/03(水) 20:25:07
それ俺が書いた情報じゃんw

119名無しさん:2024/04/03(水) 20:25:20
シークレットファイル

120名無しさん:2024/04/03(水) 20:25:27
ジュドーかどうかは確定してないけど

121名無しさん:2024/04/03(水) 20:26:16
変わってないぞ

122名無しさん:2024/04/03(水) 20:26:50
月曜と火曜でドピュッピュッピュしてきたんですか?

123名無しさん:2024/04/03(水) 20:27:06
35%だけど

124名無しさん:2024/04/03(水) 20:27:36
さあ大谷だ

125名無しさん:2024/04/03(水) 20:27:37
スパロボ博士激怒ぞw

126名無しさん:2024/04/03(水) 20:27:42
スパロボおじさん乱舞

127名無しさん:2024/04/03(水) 20:27:50
F91のMSは小さいからあたりにくいのかな

128名無しさん:2024/04/03(水) 20:27:50
ダンクーガフル改造して

129名無しさん:2024/04/03(水) 20:28:41
チート機体使って無双してただけなんだよねたつひと・・・

130名無しさん:2024/04/03(水) 20:29:17
ガンダムWもBGMいいからトールギス改造して

131名無しさん:2024/04/03(水) 20:29:51
ヴァギナギナ

132名無しさん:2024/04/03(水) 20:30:20
ネタバレの嵐すぎてびびる

133名無しさん:2024/04/03(水) 20:31:02
ダバは必中覚えないとかもろネタバレだろwwww

134名無しさん:2024/04/03(水) 20:33:05
スキップしないと半年くらいはまじでかかるな

135名無しさん:2024/04/03(水) 20:33:14
フリートライアル版だから30までやって終わると思います

136名無しさん:2024/04/03(水) 20:33:23
指示書いても良いけど一切言うこときかないし、いちいち反論してくるからイライラしかしないよ

137名無しさん:2024/04/03(水) 20:33:45
いまの14ちゃんスキルリワークされすぎ味のしないガムみたいになっててわろたわ

138名無しさん:2024/04/03(水) 20:33:50
今フリートライアルでも70までできますw

139名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:02
この配信いつも喧嘩してるね

140名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:06
指示とかかかずに楽しませてあげるのが本当のリスナーだよな

141名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:27
ちなみにおじさんうっぜw

142名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:52
喧嘩するほど仲がいいっていうからいいことだね

143名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:53
おめえがイライラって言われてもわたしは一切指示なんかしないです
それにFF14だけじゃないどんなゲームでも同じ対応ですあの人w

144名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:23
キモいリスナー勢揃い

145名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:50
あくえり、キモリスナー引き取ってくれーw

146名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:08
スパロボの話しろ

147名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:28
ニコニコとこっち両方でほか配信者の事言いまくってるおまえが一番きもいよ

148名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:09
なんの話?w

149名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:15
根性版ウルダハのBGMがすきだったのに
ttps://www.youtube.com/watch?v=rThNaoLGau8

150名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:47
遠回しにそいつだけにチクチクしたレスしてんだからたつひとに分からないの当たり前だろ

151名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:58
BGMのはなしだけど?

152名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:00
あれの配信ガチで病院通ってる人が居ついてるからあんまり煽れないんだよねw

153名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:36
ここはみんなの広場だけど

154名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:51
そういえばサガどうすんの?

155名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:56
ATフィールドぶち抜こうとしてるやつおったな

156名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:08
遠回しにちくちくwww

157名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:19
公式のプレイ動画みたら面白そうだったよサガエメ

158名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:50
駄馬w

159名無しさん:2024/04/03(水) 20:40:43
テレビ見ながらご飯食べたらだめだってママに言われてるから

160名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:04
全部お前のせいだけど

161名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:04
会社に損害与えたから降格したのかw

162名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:14
38だけど

163名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:29
54

164名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:38
16歳

165名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:40
23

166名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:42
47

167名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:55
たっちゃんと同い年の44歳です

168名無しさん:2024/04/03(水) 20:42:02
吉田氏は永遠にFFだよ
なんせ惑星になっちまったからな

169名無しさん:2024/04/03(水) 20:42:08
昨日生まれましたおんぎゃあ

170名無しさん:2024/04/03(水) 20:42:16
たつひとIPとか簡単に見るようになってるなw

171名無しさん:2024/04/03(水) 20:42:34
吉田が失脚した後釜は誰だ

172名無しさん:2024/04/03(水) 20:43:41
FFTはスパロボみたいなジャンルだけどさぁ・・・w

173名無しさん:2024/04/03(水) 20:43:47
早くクリアしろ

174名無しさん:2024/04/03(水) 20:43:52
でも君吉田降格tって聞いて笑ってたけど

175名無しさん:2024/04/03(水) 20:44:16
騙してるんじゃなくて会社の事知らなくて本気で降格したと思ったんじゃない?

176名無しさん:2024/04/03(水) 20:44:35
なんか今日ルンルンですね
そんなに日曜月曜火曜で良いことあったんですね

177名無しさん:2024/04/03(水) 20:44:46
なんで完結編やってんだよFの予告映像見せろ

178名無しさん:2024/04/03(水) 20:45:10
悟り=女とマンコした

179名無しさん:2024/04/03(水) 20:45:22
手塚治虫のブッダ読んだの?面白いよね

180名無しさん:2024/04/03(水) 20:45:44
たっちゃんの箸威信は全て録画して専用SSDに永久保存してる

181名無しさん:2024/04/03(水) 20:45:49
どうでもいいよ
吉田は現場主義だろうし

182名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:25
キショ

183名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:25
F91の面じゃないのここシーブックどこいった

184名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:32
でも発売日に久々に買った新作FF16でがっかりしてたたつひといたけどw

185名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:48
たっちゃんって車の免許証持ってるの?

186名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:50
吉田は取締役でしょ?

187名無しさん:2024/04/03(水) 20:47:33
吉田は取締役兼執行役員

188名無しさん:2024/04/03(水) 20:48:04
よーすぴw

189名無しさん:2024/04/03(水) 20:48:55
ドンキの社長も吉田直樹だよ 同姓同名だよ

190名無しさん:2024/04/03(水) 20:48:57
斉藤も取締役だから超えてないぞ

191名無しさん:2024/04/03(水) 20:49:58
監査役って執行役員と兼任できるの?

192名無しさん:2024/04/03(水) 20:50:04
どれ書くの

193名無しさん:2024/04/03(水) 20:50:30
監査なんだから他の役職するのダメだよね

194名無しさん:2024/04/03(水) 20:50:57
タッチャンは社長で小学生

195名無しさん:2024/04/03(水) 20:50:57
また会社のこと分かってないのに語っちゃったの?

196名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:05
見守るじゃねえよwwwwwwwwwwwチェックするのが監査だろwwwww

197名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:34
もしかして:ドモホルンリンクル

198名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:39
シーマの声って風間くん?

199名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:47
ドモホルンリンクル並にじっくりみるけど

200名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:58
ガイw

201名無しさん:2024/04/03(水) 20:52:10
社外取締役とかいう名義貸しが一番美味しい

202名無しさん:2024/04/03(水) 20:52:52
ポセイダルまだ?

203名無しさん:2024/04/03(水) 20:52:57
ファミリー経営で名前だけの役職で月収いっぱいもらいたい

204名無しさん:2024/04/03(水) 20:53:07
完結編って前後編多かったよな

205名無しさん:2024/04/03(水) 20:53:40
何もしてないけど役員報酬30万もらってすまん

206名無しさん:2024/04/03(水) 20:54:42
なんで今増援ないって確信をもって行動できたの

207名無しさん:2024/04/03(水) 20:54:48
ハイパーオーラ斬りて10段階と聖戦士補正で最終的に5300くらいにならないっけ?つええだろ

208名無しさん:2024/04/03(水) 20:55:02
早くクリアしろ

209名無しさん:2024/04/03(水) 20:55:03
不動産賃貸とか医療法人とかやってる所なら仕事しないで結構な給料もらってる人いるよね

210名無しさん:2024/04/03(水) 20:55:53
増援来ないと思ってるぞ!こいつ攻略見てるぞ!って言いたいだけの人だよ

211名無しさん:2024/04/03(水) 20:57:03
俺のこの手が真っ赤に燃える!だけど?

212名無しさん:2024/04/03(水) 20:57:18
ビルバイン以下はOKかよ意味ねえじゃん

213名無しさん:2024/04/03(水) 20:57:25
F91は最後まで行けるんじゃないの

214名無しさん:2024/04/03(水) 20:57:28
爆熱!ゴッドフィンガー!
ヒート、エンド!

215名無しさん:2024/04/03(水) 20:58:16
また騙され

216名無しさん:2024/04/03(水) 20:58:18
ネタバレきたがw

217名無しさん:2024/04/03(水) 20:58:30
だからなんでリアル系のHP改造してんだよだぼ

218名無しさん:2024/04/03(水) 20:58:31
ダーク指示が飛び交っている

219名無しさん:2024/04/03(水) 20:58:42
シャイニングフィンガーはターンXも使えるけど?

220名無しさん:2024/04/03(水) 20:59:04
やだ

221名無しさん:2024/04/03(水) 20:59:24
いーじゃないーじゃないーじゃない

222名無しさん:2024/04/03(水) 20:59:37
ビギナギナにカミーユのせな

223名無しさん:2024/04/03(水) 20:59:51
安室2回行動レベル31だから最強だけど

224名無しさん:2024/04/03(水) 21:00:07
でもヴァギナギナだけどw

225名無しさん:2024/04/03(水) 21:00:21
ビギナ・ギナは特別な装備を持たない一般的な15m級ってなだけの
モビルスーツだけど

226名無しさん:2024/04/03(水) 21:00:26
ギナギナ改造されてる?

227名無しさん:2024/04/03(水) 21:01:02
中古ヴァギナってこと?

228名無しさん:2024/04/03(水) 21:01:07
ロナ家長女ベラ・ロナの専用機であり、クロスボーン・バンガードの母体となったブッホ・コンツェルンの傘下企業ブッホ・エアロダイナミックが、高機動偵察機であるダギ・イルスをベースに開発した機体である。

229名無しさん:2024/04/03(水) 21:01:30
ヴァギナヴァギナ中学生みたいだなお前

230名無しさん:2024/04/03(水) 21:01:45
F91とがいむmk2は再序盤に仲間になるのに最後まで使っていけるすばらしいマシン

231名無しさん:2024/04/03(水) 21:01:59
気力下がってるんじゃないの

232名無しさん:2024/04/03(水) 21:02:44
アムロF91でよかったやん

233名無しさん:2024/04/03(水) 21:02:56
アムロA

234名無しさん:2024/04/03(水) 21:03:05
さあ大谷だけどw

235名無しさん:2024/04/03(水) 21:03:58
アムロやべえw

236名無しさん:2024/04/03(水) 21:04:01
ヴァギナ覚醒だけどw

237名無しさん:2024/04/03(水) 21:04:55
やばーんだけどw

238名無しさん:2024/04/03(水) 21:04:56
うんちに撃墜されそうだったギュネイ
νにはあっさり撃墜された

239名無しさん:2024/04/03(水) 21:04:57
コクピット直撃まつり

240名無しさん:2024/04/03(水) 21:05:01
安室もうすぐ2回行動でさらに倍率ドン

241名無しさん:2024/04/03(水) 21:07:22
13歳の娘を袋叩きにするおっさん達

242名無しさん:2024/04/03(水) 21:07:53
アレだけど

243名無しさん:2024/04/03(水) 21:08:27
享年13歳

244名無しさん:2024/04/03(水) 21:10:08
水星の魔女は幼児が操縦してて敵を撃墜してたけど

245名無しさん:2024/04/03(水) 21:10:41
アナベル・ガトー

246名無しさん:2024/04/03(水) 21:10:44
幼児が主人公ではなくて重要なわき役だったけど

247名無しさん:2024/04/03(水) 21:11:29
ズゴックエクスペリエンスもw

248名無しさん:2024/04/03(水) 21:12:04
ヤザンも連邦いるしな

249名無しさん:2024/04/03(水) 21:12:05
15m級だから大型ジェガンタイプの攻撃は当たらない

250名無しさん:2024/04/03(水) 21:12:06
モンシアはティターンズ崩壊に紛れて逃げて火星に行くけど

251名無しさん:2024/04/03(水) 21:12:09
他の役立たずたちもつかってほしいけど

252名無しさん:2024/04/03(水) 21:13:17
シナリオ重視だからな
水星の魔女も戦闘少ないよ

253名無しさん:2024/04/03(水) 21:13:26
バーナード・ワイズマン

254名無しさん:2024/04/03(水) 21:13:48
サウス・バニング大尉

255名無しさん:2024/04/03(水) 21:13:52
にわかで怒らせるために言ってます

256名無しさん:2024/04/03(水) 21:14:31
クリスティーナ・マッケンジー中尉

257名無しさん:2024/04/03(水) 21:14:34
分かってるのにわざと名前間違えるテク使ってるだけ

258名無しさん:2024/04/03(水) 21:14:46
ミンチよりひどいけど

259名無しさん:2024/04/03(水) 21:15:29
どのルートとかわからねえだろw
配信者の好きなルートです

260名無しさん:2024/04/03(水) 21:15:32
ちびまる子ちゃんの声優まだ決まらないけど

261名無しさん:2024/04/03(水) 21:15:53
ミハイル・カミンスキー中尉

262名無しさん:2024/04/03(水) 21:15:53
鬱陶しい機械獣ども出てこないルート推奨

263名無しさん:2024/04/03(水) 21:16:25
シャクティは中々だよ

264名無しさん:2024/04/03(水) 21:16:26
シャクティなんかわるいことしたのかw

265名無しさん:2024/04/03(水) 21:16:32
褐色すきだからシャクティすき

266名無しさん:2024/04/03(水) 21:16:41
カテジナも良い人だよ

267名無しさん:2024/04/03(水) 21:16:52
宇宙スペースナンバーワンだけど

268名無しさん:2024/04/03(水) 21:17:04
定期クリス
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/nieJWiO.jpg

269名無しさん:2024/04/03(水) 21:17:06
ぐあ!やられた!wだけどw

270名無しさん:2024/04/03(水) 21:17:36
セクシャルバイオレットナンバーワンだけどw

271名無しさん:2024/04/03(水) 21:18:45
でも俺映画版しか見てないからイミフだけどw

272名無しさん:2024/04/03(水) 21:18:49
それ公式なの?良くわからないよな

273名無しさん:2024/04/03(水) 21:19:34
コウ・ウラキいつのまにまGP03に乗ってるけどw

274名無しさん:2024/04/03(水) 21:19:57
カテジナさんすこw
ttps://toaruseijinn5192.up.seesaa.net/01993021N000000000/157303347710249819725.jpg

275名無しさん:2024/04/03(水) 21:20:09
つまらないってどのゲームでも書く君でたぁw

276名無しさん:2024/04/03(水) 21:20:58
悪い顔してるなーw

277名無しさん:2024/04/03(水) 21:21:12
金田一みたいな顔してる

278名無しさん:2024/04/03(水) 21:21:21
注射打つ時の顔とかもうねw

279名無しさん:2024/04/03(水) 21:21:52
これなw
ttps://x.com/NoGravity_purin/status/1180078741810102272

280名無しさん:2024/04/03(水) 21:22:38
ゴミw

281名無しさん:2024/04/03(水) 21:22:46
でも   カミ轟沈だけど?w

282名無しさん:2024/04/03(水) 21:22:50
たつひと・ざ・エンペラー終了

283名無しさん:2024/04/03(水) 21:23:34
再起動してちゃん隊集合してます

284名無しさん:2024/04/03(水) 21:24:11
シャクティー悪女ってなるとうーん?ってなるけど流されてるのとウッソ振り回す部分もあるからな

285名無しさん:2024/04/03(水) 21:25:10
たつひとはレトロゲーも割と新し目なゲームも色々やるから、あれやれこれやれ色々言われやすいよなw

286名無しさん:2024/04/03(水) 21:26:00
ガンダム00でも見てればいいんじゃね
ってか水星の魔女見ればいいじゃん若いやつはw

287名無しさん:2024/04/03(水) 21:26:21
でもコウは処刑されるけどw

288名無しさん:2024/04/03(水) 21:26:25
ニュータイプも良いけどカップ麺と言えば
美味いヌードル、ニュータッチ

289名無しさん:2024/04/03(水) 21:26:37
精神崩壊でたw

290名無しさん:2024/04/03(水) 21:26:54
ウラキはレベル60くらいで二回行動なのに

291名無しさん:2024/04/03(水) 21:28:39
なぜビームライフルで6000ダメも出るの?

292名無しさん:2024/04/03(水) 21:28:42
阪口大助は銀魂が有名だな

293名無しさん:2024/04/03(水) 21:29:23
おいおいおいたつひと4/4の0時からサガエメ体験版くるってよw

294名無しさん:2024/04/03(水) 21:29:42
R2D2?

295名無しさん:2024/04/03(水) 21:29:53
おせーよって今日の12時すぎたらできるんだがw

296名無しさん:2024/04/03(水) 21:30:29
がロードは大河ドラマに出たけどw

297名無しさん:2024/04/03(水) 21:30:40
ラカン・ダカランだけど

298名無しさん:2024/04/03(水) 21:30:48
う〜んwラカン・ダカランw

299名無しさん:2024/04/03(水) 21:31:05
アマンダラ・カナンダラだけど

300名無しさん:2024/04/03(水) 21:31:07
Gレコの主人公は?

301名無しさん:2024/04/03(水) 21:31:33
エージの声優か誰かも知られてないやろ

302名無しさん:2024/04/03(水) 21:31:51
富野が作ってるけど

303名無しさん:2024/04/03(水) 21:32:11
タイトルが「ガンダムGのレコンギスタ」だよ

304名無しさん:2024/04/03(水) 21:32:23
Gレコは知らないけどレコチョクっていう音楽配信サイトなら知ってる

305名無しさん:2024/04/03(水) 21:33:02
70話くらいまでは簡単

306名無しさん:2024/04/03(水) 21:33:15
またきやがったw

307名無しさん:2024/04/03(水) 21:33:59
シュラク隊のレディアンwwww

308名無しさん:2024/04/03(水) 21:34:01
W観たんじゃねえのかよw

309名無しさん:2024/04/03(水) 21:34:10
レディって知ってるよ
ほら、レイズナーに出てくる

310名無しさん:2024/04/03(水) 21:36:00
自爆来るがw

311名無しさん:2024/04/03(水) 21:36:27
俺も心が痛いよ

312名無しさん:2024/04/03(水) 21:36:53
ゴヒも丸くなったな

313名無しさん:2024/04/03(水) 21:40:48
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

314名無しさん:2024/04/03(水) 21:40:53
バーガンはパーマンのもう一つの可能性

315名無しさん:2024/04/03(水) 21:40:55
理解のあるアタシw

316名無しさん:2024/04/03(水) 21:41:12
絶対に謝るもんか

317名無しさん:2024/04/03(水) 21:41:19
だが私は謝らない

318名無しさん:2024/04/03(水) 21:41:22
言えたじゃねえか

319名無しさん:2024/04/03(水) 21:42:31
ビギナギナがマジンガーより固いとか永井豪は訴えていいだろ

320名無しさん:2024/04/03(水) 21:42:39
アマンダラカマンダラきた?

321名無しさん:2024/04/03(水) 21:42:43
おZZくるか?

322名無しさん:2024/04/03(水) 21:42:44
デジキャラットだけど

323名無しさん:2024/04/03(水) 21:42:58
カテジナさんはノーセックス?

324名無しさん:2024/04/03(水) 21:43:45
たつひとの伴侶は大変そうだなぁ

325名無しさん:2024/04/03(水) 21:46:47
ZZにアムロのせろ

326名無しさん:2024/04/03(水) 21:47:21
なんもいわれてないのに前後編はさすがにない

327名無しさん:2024/04/03(水) 21:48:25
GP02の武器みせて

328名無しさん:2024/04/03(水) 21:48:40
な、南極条約あるし

329名無しさん:2024/04/03(水) 21:49:58
攻撃力よわw

330名無しさん:2024/04/03(水) 21:50:31
気力ないでしょw

331名無しさん:2024/04/03(水) 21:51:48
引き金ひくだけなのになんで気力が必要なんだ

332名無しさん:2024/04/03(水) 21:52:10
Fのとき速攻で落とされてましたがw

333名無しさん:2024/04/03(水) 21:52:26
なんで今日そんなごきげんなの?

334名無しさん:2024/04/03(水) 21:52:29
今もう声の張りがないもんな池田さん

335名無しさん:2024/04/03(水) 21:52:55
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

336名無しさん:2024/04/03(水) 21:52:57
大谷の話したいのに俺悔しいよ

337名無しさん:2024/04/03(水) 21:53:13
荒らしを見下して幸福感を得る男たつひと

338名無しさん:2024/04/03(水) 21:53:14
最近のコナンだとさすがにシャーの人は声に艶がないなw

339名無しさん:2024/04/03(水) 21:53:22
荒らし欲しいって言ったのに

340名無しさん:2024/04/03(水) 21:54:08
oiyoyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyoo

341名無しさん:2024/04/03(水) 21:54:08
最近のスパロボだと百式しか乗せてもらえないシャア

342名無しさん:2024/04/03(水) 21:54:40
ペルソナ3の島田兵の演技もうまい

343名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:03
自殺志願者がいっぱいきたけどw

344名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:08
気持ちいいやつくるどw

345名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:09
幸運もちのジュドーさんだけど

346名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:22
一撃でおとせんやろw

347名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:32
憎しみの光だけど

348名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:45
マップ兵器の範囲広くてやべえw

349名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:50
そこは間違えて味方にハイメガキャノンするところぺんw

350名無しさん:2024/04/03(水) 21:55:56
射精

351名無しさん:2024/04/03(水) 21:56:08
覚醒きたどw

352名無しさん:2024/04/03(水) 21:56:24
ZZはほんとにやべーぞ!

353名無しさん:2024/04/03(水) 21:56:27
全盛期のジョドーさん流石です
最近のスパロボのジョドーさんも中々凄いけどね

354名無しさん:2024/04/03(水) 21:56:37
やっぱニュータイプより大量破壊兵器だな

355名無しさん:2024/04/03(水) 21:57:43
イデオン発動するとがめおべらなんだっけ?

356名無しさん:2024/04/03(水) 21:58:04
ブレストファイヤーっておっぱい炎って意味?

357名無しさん:2024/04/03(水) 21:58:16
無限カイデ伝説のイデオンさんだよ

358名無しさん:2024/04/03(水) 21:58:22
イデ暴走すると即ゲームオーバー

359名無しさん:2024/04/03(水) 21:58:25
でもイデオンなんてすべての銀河を破壊できるドラえもん未満だけど

360名無しさん:2024/04/03(水) 21:58:26
たっちゃんならイデオン暴走して味方方向にマップ兵器ぶっぱしてくれるって信じてる

361名無しさん:2024/04/03(水) 21:59:22
イデオン本編は修行

362名無しさん:2024/04/03(水) 21:59:26
エルガイムの爆音きてw

363名無しさん:2024/04/03(水) 21:59:27
本編全部見てから劇場版みたほうがカタルシスがすごい

364名無しさん:2024/04/03(水) 21:59:36
イデオンは接触編がダイジェスト
発動編が完結部分だから

365名無しさん:2024/04/03(水) 22:00:37
でも貴方休み最近多くて情けない配信者だけど

366名無しさん:2024/04/03(水) 22:00:40
武者頑駄無では百式はやたら人気高かったよ

367名無しさん:2024/04/03(水) 22:01:25
百式もマップ兵器あるからがんばって

368名無しさん:2024/04/03(水) 22:01:37
ゼッタってなんだ きいたことないぞ

369名無しさん:2024/04/03(水) 22:01:38
さあ!たのしませてくれよわら

370名無しさん:2024/04/03(水) 22:02:13
ヴェズバーうっていいよ

371名無しさん:2024/04/03(水) 22:02:33
なんばさんって強化人間レベルいくつ?

372名無しさん:2024/04/03(水) 22:03:08
あれお腹からでてますw

373名無しさん:2024/04/03(水) 22:03:12
でも強化なんばさんにボコボコにされてたけど

374名無しさん:2024/04/03(水) 22:03:34
切り払いされないから後半涙出るほどありがたい

375名無しさん:2024/04/03(水) 22:03:49
ネェルアーガマの核ミサイルだろ

376名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:05
最強はやっぱりGP02の核兵器やろw

377名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:05
αアジールは没データにあるのでw

378名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:11
指から出るゲッタービームw

379名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:42
じゃあドスコイ状態じゃん

380名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:49
逆シャアの面子が没データに存在してるF完結編

381名無しさん:2024/04/03(水) 22:04:59
実際顔が中心に寄ってるからな

382名無しさん:2024/04/03(水) 22:05:45
ナナイがおばさんなのにシャア囲えたのは名器だからだけど

383名無しさん:2024/04/03(水) 22:06:16
ナナイは立場とかをシャアに利用されてるだけだよ

384名無しさん:2024/04/03(水) 22:06:36
シャアはハマーン嫌ってたのに中の人はナナイと一緒だよね

385名無しさん:2024/04/03(水) 22:06:47
キーファをゆるすな

386名無しさん:2024/04/03(水) 22:06:56
僕はブルツーちゃんのおまんこがいいけど

387名無しさん:2024/04/03(水) 22:07:33
バテンカイトス

388名無しさん:2024/04/03(水) 22:07:48
チェーンがチャーミングすぎるからさ


389名無しさん:2024/04/03(水) 22:07:56
ショパン

390名無しさん:2024/04/03(水) 22:08:18
でもカツは隕石にワンパンされたけど?

391名無しさん:2024/04/03(水) 22:08:48
俺はエルフ派だけど

392名無しさん:2024/04/03(水) 22:08:59
耳元で怒鳴るな!

393名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:01
そろそろゴーッ!たのまいw

394名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:07
葉鍵のストーリーは美しいのに職場がブラックでショックでした

395名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:11
ファイアーエムブレムを食らいなさい!
いいよねファイアーエムブレム俺も好きだよ

396名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:12
2ちゃん時代には専用板ができたほど人気あったね

397名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:37
カノンって言われてるほど感動しなかったけど

398名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:40
オウガ系のほうがすこ

399名無しさん:2024/04/03(水) 22:09:50
ゲームとアニメ業界はもうそりゃあれ

400名無しさん:2024/04/03(水) 22:10:20
でもエニックスもエロゲつくってたけど

401名無しさん:2024/04/03(水) 22:10:31
ドジャースいつもあんな感じですけど

402名無しさん:2024/04/03(水) 22:11:22
毎回勝率6割後半ぐらいのげきつよチームだよ

403名無しさん:2024/04/03(水) 22:11:40
この宇宙マップみてるとガシャポン戦記思い出すけど

404名無しさん:2024/04/03(水) 22:11:42
敵から攻撃くらって気力あげれば

405名無しさん:2024/04/03(水) 22:12:34
カンガエテマーースでCPUの思考にすげー時間かかったな

406名無しさん:2024/04/03(水) 22:12:54
核ミサイルだけど

407名無しさん:2024/04/03(水) 22:12:59
GPシリーズは花由来の名前ついてるけど

408名無しさん:2024/04/03(水) 22:13:14
たしか条件満たせばGP02入手できるんじゃなかったか

409名無しさん:2024/04/03(水) 22:13:28
能力は高いのに機体はゴミのハゲガトーw

410名無しさん:2024/04/03(水) 22:13:32
正義の名もとに核が許される世界

411名無しさん:2024/04/03(水) 22:14:26
またニワカ発言・・・w

412名無しさん:2024/04/03(水) 22:14:34
バッファひどいからニコちゃんいきますw

413名無しさん:2024/04/03(水) 22:15:10
ガンダム試作1号機(ゼフィランサス)
ガンダム試作2号機(サイサリス)
ガンダム試作3号機(デンドロビウム)

414名無しさん:2024/04/03(水) 22:15:43
たまに耳がキーンと鳴る自分はニュータイプですか?

415名無しさん:2024/04/03(水) 22:15:54
にわ
にわ

416名無しさん:2024/04/03(水) 22:15:54
ランの一種の名前だけど

417名無しさん:2024/04/03(水) 22:16:24
バウムクーヘンってこと?

418名無しさん:2024/04/03(水) 22:16:29
コード・ネームの「デンドロビウム」はランの一種の学名

419名無しさん:2024/04/03(水) 22:16:46
誰も思ってない…でも…

420名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:11
ファファファしねい

421名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:21
しつこいよ!

422名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:29
バッファ芸ピアキャス民にしかわからないよ

423名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:29
母はハハハハハあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

424名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:30
つまんねえ返事しかできなくなったな

425名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:42
今日は躁状態ですね

426名無しさん:2024/04/03(水) 22:17:47
デンドロビウムのコア・ユニット(コックピット兼脱出システム)となるMS[48]。コード・ネームは正確には「デンドロビウム・ステイメン」

427名無しさん:2024/04/03(水) 22:18:06
なんで休んだの系は全部無視するしたつひとは変わっちまったよ

428名無しさん:2024/04/03(水) 22:18:42
ステイメンはあのでっかい装備パージしてる状態だけど

429名無しさん:2024/04/03(水) 22:19:22
パージもわからない

430名無しさん:2024/04/03(水) 22:19:27
阿修羅?w

431名無しさん:2024/04/03(水) 22:19:35
デンドロビウムがやられるとステイメンがでてくる
リガズィみたいな感じ

432名無しさん:2024/04/03(水) 22:19:45
パージでコクーンw

433名無しさん:2024/04/03(水) 22:20:12
カミーユと声一緒だけどw

434名無しさん:2024/04/03(水) 22:20:26
ファルシが人の願いなんて きくか!!

435名無しさん:2024/04/03(水) 22:21:20
でもセックスセックスみんなセックスしつづけろだけど

436名無しさん:2024/04/03(水) 22:22:03
リーフだったような

437名無しさん:2024/04/03(水) 22:22:55
たっちゃんの家の中でバーベキューしていい?

438名無しさん:2024/04/03(水) 22:23:35
ふふふ…セックス…セックス…みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく!
ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!

439名無しさん:2024/04/03(水) 22:23:49
アルミホイル頭に巻いてないの?

440名無しさん:2024/04/03(水) 22:24:23
毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたりおかしな行動をとらせたりする言葉通り毒のような電波のことさ

441名無しさん:2024/04/03(水) 22:26:08
wwww

442名無しさん:2024/04/03(水) 22:26:29
キレそう

443名無しさん:2024/04/03(水) 22:26:37
エヴァいなくてよかったw

444名無しさん:2024/04/03(水) 22:27:41
でもセックスセックス

445名無しさん:2024/04/03(水) 22:27:45
ジュドーだしてあげて

446名無しさん:2024/04/03(水) 22:29:31
ゲッダン揺れる廻る振れる切ない気持ち

447名無しさん:2024/04/03(水) 22:29:42
デビルマンの顔浮かぶやつやなきも

448名無しさん:2024/04/03(水) 22:31:15
ナムコがデビルマンのファミコンだしてたね

449名無しさん:2024/04/03(水) 22:32:52
名前負けもほどほどにしとけ

450名無しさん:2024/04/03(水) 22:33:00
このゲームヒュッケバイン出る?

451名無しさん:2024/04/03(水) 22:34:15
げっ!たつひと

452名無しさん:2024/04/03(水) 22:34:19
リューネってノーブラだから乳首ういてるんだよね

453名無しさん:2024/04/03(水) 22:35:22
マップ兵器ゲーやんw

454名無しさん:2024/04/03(水) 22:35:52
ビルギットさん顔の割にいい人だけど

455名無しさん:2024/04/03(水) 22:36:02
どんどんパワーアップしていくからこのゲーム簡単ですw

456名無しさん:2024/04/03(水) 22:36:24
バーニーかわいそうだよ

457名無しさん:2024/04/03(水) 22:37:44
第3次は分岐くそほどあるからどれが正史かよくわからん

458名無しさん:2024/04/03(水) 22:38:00
ハサウェイの生まれない世界線ができちゃうけど

459名無しさん:2024/04/03(水) 22:38:05
ニナほんましんでほしい

460名無しさん:2024/04/03(水) 22:38:22
ソロモンの悪夢がなんだって?

461名無しさん:2024/04/03(水) 22:38:26
忘れたいのコウのおかんを

462名無しさん:2024/04/03(水) 22:39:33
パイロット性能いまいちなんだろうな

463名無しさん:2024/04/03(水) 22:39:36
設定的にはヴァルシオンと同じくらい強いけど

464名無しさん:2024/04/03(水) 22:39:59
天パはNT補正もあるから別格

465名無しさん:2024/04/03(水) 22:40:09
ビックリマンかて

466名無しさん:2024/04/03(水) 22:40:59
パーツ装備も見直そう

467名無しさん:2024/04/03(水) 22:41:14
エルガイムマークトゥーにかけるかねねえなもうおつかれダバ

468名無しさん:2024/04/03(水) 22:42:48
ただのビタミン剤じゃ

469名無しさん:2024/04/03(水) 22:43:20
スパロボって不倫の話だったの?

470名無しさん:2024/04/03(水) 22:44:00
ジュドーさん両親行方不明で自分でいもうと養ってるし

471名無しさん:2024/04/03(水) 22:45:08
ミリィはあとで私の部屋にくるように

472名無しさん:2024/04/03(水) 22:45:47
アウグストかよ

473名無しさん:2024/04/03(水) 22:45:50
ミサトさんしょーもない作戦たてるなw

474名無しさん:2024/04/03(水) 22:47:22
ハマカーンだけど

475名無しさん:2024/04/03(水) 22:47:33
ハマーン・アーンだけど

476名無しさん:2024/04/03(水) 22:47:47
宇宙Bナンバー1きたけど

477名無しさん:2024/04/03(水) 22:48:30
宇宙スペースナンバーワン
センズリマジンたちゃーん

478名無しさん:2024/04/03(水) 22:48:31
でもこの配信全滅プレイとかいうぬるいことできないんだけどけどだけどだけど

479名無しさん:2024/04/03(水) 22:49:43
ヴァギナギナだけど

480名無しさん:2024/04/03(水) 22:49:46
でもヴァギナギナちゃん隊集合中だけど?w

481名無しさん:2024/04/03(水) 22:50:21
さすが変形しないZレベルの機体

482名無しさん:2024/04/03(水) 22:50:49
Fのサイフラッシュは移動後つかえるのかな

483名無しさん:2024/04/03(水) 22:51:22
ZZガンダムにNTでマップ兵器気持ちいい

484名無しさん:2024/04/03(水) 22:51:59
さぼりすぎたせいだぞ

485名無しさん:2024/04/03(水) 22:52:25
はしゃぎすぎよ!

486名無しさん:2024/04/03(水) 22:52:41
なにが

487名無しさん:2024/04/03(水) 22:52:52
はしゃぎすぎるな!耳元で怒鳴るな!!

488名無しさん:2024/04/03(水) 22:53:54
サイフラッシュを撃つだけの機械

489名無しさん:2024/04/03(水) 22:53:57
耳元でオナるな!

490名無しさん:2024/04/03(水) 22:54:58
地上だと強いかもな多少

491名無しさん:2024/04/03(水) 22:55:13
原作でもガンキャノンアムロ強かったけど

492名無しさん:2024/04/03(水) 22:55:30
アムロはクリティカル出しまくるしステがやっぱり・・・

493名無しさん:2024/04/03(水) 22:56:11
あんなにお世話になったのに・・・

494名無しさん:2024/04/03(水) 22:56:27
ショウが下がってもカミはゴミだけど

495名無しさん:2024/04/03(水) 22:56:34
今はまだ敵よわいけど逆に言えば10段階強くなるというわけで後々お察し

496名無しさん:2024/04/03(水) 22:56:36
ビルバインって攻撃力はFまでピークで完結編はおとりポジ

497名無しさん:2024/04/03(水) 22:57:30
月面基地オージw

498名無しさん:2024/04/03(水) 22:58:00
完結編のポセイダルもぶっ壊れてるからお楽しみにね

499名無しさん:2024/04/03(水) 23:00:00
かわいいけどw

500名無しさん:2024/04/03(水) 23:02:45
リューネいらんやろ

501名無しさん:2024/04/03(水) 23:03:03
でもふわとろ出てるけど?w

502名無しさん:2024/04/03(水) 23:03:22
どうせちかづけない

503名無しさん:2024/04/03(水) 23:03:27
アクシズ×ハマーン=忌まわしい記憶

504名無しさん:2024/04/03(水) 23:04:34
57パー大丈夫か

505名無しさん:2024/04/03(水) 23:04:50
でもイリアちゃんずっとよそ見してるけど?w

506名無しさん:2024/04/03(水) 23:05:01
ちゃんとみろやw

507名無しさん:2024/04/03(水) 23:05:04
しまっただけど

508名無しさん:2024/04/03(水) 23:05:06
www

509名無しさん:2024/04/03(水) 23:08:00
完結編もだいたいのボス逃げるからワンパンしたほうがいい

510名無しさん:2024/04/03(水) 23:08:59
切り払いあるから射撃せいw

511名無しさん:2024/04/03(水) 23:09:10
燃えるぜっw

512名無しさん:2024/04/03(水) 23:09:50
完全にキチガイ

513名無しさん:2024/04/03(水) 23:09:51
日曜から火曜で大麻仕入れてきた?

514名無しさん:2024/04/03(水) 23:10:27
これやりなおしある?

515名無しさん:2024/04/03(水) 23:11:09
可愛すぎて落とされてるけど

516名無しさん:2024/04/03(水) 23:11:11
かっこいいけどw

517名無しさん:2024/04/03(水) 23:11:31
なんでネームド相手に適当にやってるのか

518名無しさん:2024/04/03(水) 23:11:38
ハマーン下に来たら終わるぞw

519名無しさん:2024/04/03(水) 23:12:26
おもしれえwwwwwwwwww

520名無しさん:2024/04/03(水) 23:12:38
パイロットが宇宙Bなので無駄です

521名無しさん:2024/04/03(水) 23:12:38
アッシマーちゃん円盤になるけど

522名無しさん:2024/04/03(水) 23:13:33
またクワトロしにそうw

523名無しさん:2024/04/03(水) 23:14:41
熱血で2000w

524名無しさん:2024/04/03(水) 23:16:32
1割じゃないの?

525名無しさん:2024/04/03(水) 23:17:17
なんでスレッガーだしたのかw

526名無しさん:2024/04/03(水) 23:19:07
楽しみを奪うネタバレじゃなければ全然いいよな

527名無しさん:2024/04/03(水) 23:21:00
グルンガストのほうがつよい

528名無しさん:2024/04/03(水) 23:22:25
ロンドベルは成果制ってこと?

529名無しさん:2024/04/03(水) 23:22:34
本部から給料出てるのワロタw

530名無しさん:2024/04/03(水) 23:23:29
ゴーッゥw

531名無しさん:2024/04/03(水) 23:23:45
曲が良いヴァルシオーネ

532名無しさん:2024/04/03(水) 23:24:02
アレンビーの声だ

533名無しさん:2024/04/03(水) 23:25:29
ヴァルシオンてどれかのラスボスじゃなかった?

534名無しさん:2024/04/03(水) 23:26:45
シーブックちゅよw

535名無しさん:2024/04/03(水) 23:28:57
今タツーユ・ビタンいた?

536名無しさん:2024/04/03(水) 23:29:37
クワトロさん2回行動まで育ててないとかなり無理

537名無しさん:2024/04/03(水) 23:31:34
リューネエッだけど
ttps://blog-imgs-32-origin.fc2.com/b/l/u/bluearknd63sat/srwogti08r10.jpg

538名無しさん:2024/04/03(水) 23:31:35
おいF91射程に入ってないだろうなw

539名無しさん:2024/04/03(水) 23:32:18
これアニメのOGのやつでパイロットスーツで乳首浮いてるだけだから大丈夫だろw

540名無しさん:2024/04/03(水) 23:32:53
ダイアナンミサイルでBANありますか?

541名無しさん:2024/04/03(水) 23:33:05
スパロボOGのアニメはふつうに乳首でてたなw

542名無しさん:2024/04/03(水) 23:33:17
エロゲの小さい子はすべて18歳以上という設定

543名無しさん:2024/04/03(水) 23:34:13
マシュマーのチンコビーム中々に強いな

544名無しさん:2024/04/03(水) 23:34:17
豚のヴァギナギナが人間とほぼ同じでえっちだけど

545名無しさん:2024/04/03(水) 23:34:50
口からビームだすザクw

546名無しさん:2024/04/03(水) 23:39:53
似てるw

547名無しさん:2024/04/03(水) 23:40:03
むしろハマーンがクワトロねらってきそうw

548名無しさん:2024/04/03(水) 23:40:29
2回行動早すぎだろこのゲーム

549名無しさん:2024/04/03(水) 23:41:00
これが幸運持ちのジュドーさんなんだよなぁ

550名無しさん:2024/04/03(水) 23:43:38
だからキュベレイはくそ漏らすくらい強いって言っただろ

551名無しさん:2024/04/03(水) 23:43:49
基地防衛側のハマーンが帰るとは思えないんだけど大丈夫?

552名無しさん:2024/04/03(水) 23:44:52
ゴーっ!だけで存在価値がある

553名無しさん:2024/04/03(水) 23:45:10
クワトロ前にだせびびるな

554名無しさん:2024/04/03(水) 23:46:18
でもサーカスの子供ちゃん隊集合中だけど?w

555名無しさん:2024/04/03(水) 23:47:12
ペンとハウスで〜

556名無しさん:2024/04/03(水) 23:47:34
バブルかよ

557名無しさん:2024/04/03(水) 23:48:15
ゴーストヘッドのちなつちゃん

558名無しさん:2024/04/03(水) 23:48:30
北斗ー!

559名無しさん:2024/04/03(水) 23:48:55
スレッガーなにする気だよw

560名無しさん:2024/04/03(水) 23:49:23
本当平然とバレ書いてくるなw

561名無しさん:2024/04/03(水) 23:49:35
スパロボ博士ほんとめんどくせえなw

562名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:14
カトルきゅんの包茎ちんぽw

563名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:21
お前アムロの言う事ならなんでも信じるのか?

564名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:27
ウインナーのウインナー加えたいけど

565名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:33
カトルくんお姉さんが29人もいるそうですw

566名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:45
攻略サイト見てるのばれないようにスパロボ指示厨リスナーにバレさせてる策士

567名無しさん:2024/04/03(水) 23:51:02
なぁによ!

568名無しさん:2024/04/03(水) 23:51:28
でもWチームゴミなんで苦労報われませーんwwwwwざんねーんwwwwwwww

569名無しさん:2024/04/03(水) 23:51:56
でもwでもwだけどw

570名無しさん:2024/04/03(水) 23:51:58
挨拶レスも無視するし一生連コしてるだけのクソ配信者になってるな今日
しかも大麻やってるのかレベルでラリってるし

571名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:02
あなたいつも虐められてますね

572名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:24
あっ・・・

573名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:27
すいましぇん

574名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:29
ガチャン カチ カチ

575名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:30
レス無視されたって言う人 アレですw

576名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:45
びゃあん!

577名無しさん:2024/04/03(水) 23:52:54
薬キマったレスきたけど

578名無しさん:2024/04/03(水) 23:53:11
いやニコの普通の人っぽい挨拶レスも無視してたから援護攻撃しただけなんだが?

579名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:00
急にしょんぼりもw

580名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:15
戦闘中なんだが?

581名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:19
もう帰るわw

582名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:22
あーあ

583名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:26
はいハマーン説得失敗w

584名無しさん:2024/04/03(水) 23:54:33
説得失敗だけど

585名無しさん:2024/04/03(水) 23:55:13
ハマーン説得厨大敗北よっしゃ案件

586名無しさん:2024/04/03(水) 23:55:34
博士ニヤニヤしてるけど

587名無しさん:2024/04/03(水) 23:56:13
カトル=粗大ゴミ
わらうわ

588名無しさん:2024/04/03(水) 23:56:19
ガンダムだぶりゅーぺんぺんだけどw

589名無しさん:2024/04/03(水) 23:56:29
ネタバレ アマンダラ・カマンダラの正体は真のオルドナポセイダル

590名無しさん:2024/04/03(水) 23:56:42


591名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:20
グレミー

592名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:29
ルーも意外と人気だぞ

593名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:33
修理費激高だけどw

594名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:48
ジョドーさんの妹は?

595名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:57
イーノだけど

596名無しさん:2024/04/04(木) 00:01:03
ガンダムとマーンとバッタがなんか悪そうなやつ倒すゲーム

597名無しさん:2024/04/04(木) 00:01:14
バカたつひとぉ!

598名無しさん:2024/04/04(木) 00:01:39
カトルウィナーinゼリーだけど

599名無しさん:2024/04/04(木) 00:02:55
悪い顔してんなあw

600名無しさん:2024/04/04(木) 00:02:57
やってやる やってやるぞ!

601名無しさん:2024/04/04(木) 00:04:09
時系列よくわからんな

602名無しさん:2024/04/04(木) 00:05:23
シロッコとハマーンは操縦スキル+サイキック能力も持ってるからな

603名無しさん:2024/04/04(木) 00:05:52
お得やんw

604名無しさん:2024/04/04(木) 00:06:05
フル改造で運動性110だけど

605名無しさん:2024/04/04(木) 00:06:21
ヴァルシオーネ改造してるw

606名無しさん:2024/04/04(木) 00:06:37
ただでさえキュベレイとジオの3段階ぐらい格落ちの百式で全く手も足も出ず一方的にいじめられるシャアw

607名無しさん:2024/04/04(木) 00:07:21
そうね、むしろ2:1で死なないのが普通に凄いよ

608名無しさん:2024/04/04(木) 00:07:21
あいつなんでずっと百式だったの?いじめられてたの?

609名無しさん:2024/04/04(木) 00:08:11
ウンチガンダムでりゅ!ってこと?

610名無しさん:2024/04/04(木) 00:09:12
いくらなんでも優遇しすぎやw

611名無しさん:2024/04/04(木) 00:11:06
エルガイム系しかだめなのかw

612名無しさん:2024/04/04(木) 00:12:31
オードリーになった

613名無しさん:2024/04/04(木) 00:12:57
未ネヴァの声優行方不明になったのヤナキモ・・・

614名無しさん:2024/04/04(木) 00:14:03
でもマフマクトミンちゃん集合中だけど?w

615名無しさん:2024/04/04(木) 00:14:16
フワトロだして

616名無しさん:2024/04/04(木) 00:14:37
ファイア!だけどw

617名無しさん:2024/04/04(木) 00:14:49
フワトロヴァギーナをヴァギナギナに乗せて

618名無しさん:2024/04/04(木) 00:15:17
満足だろうなーガトー!だけど?

619名無しさん:2024/04/04(木) 00:15:24
だいよじだとZZに安室乗せるの鉄板だっただろ

620名無しさん:2024/04/04(木) 00:15:48
今も適当だけど

621名無しさん:2024/04/04(木) 00:16:19
えぐい増援きそうw

622名無しさん:2024/04/04(木) 00:16:49
ウィンキーならなにもない味方の真ん中とかからでてくるけど

623名無しさん:2024/04/04(木) 00:18:03
α外伝からやたら戦艦強くなった

624名無しさん:2024/04/04(木) 00:18:21
でもエクセリヲンは強いよ

625名無しさん:2024/04/04(木) 00:18:49
ヤマトめちゃ強いけどw

626名無しさん:2024/04/04(木) 00:19:49
ナデシコはロリコンが成長して打ち切られた

627名無しさん:2024/04/04(木) 00:20:59
料理人になりたかった主人公脳みそいじくり回されて味覚なくなったけど

628名無しさん:2024/04/04(木) 00:21:03
最初から挟み撃ちにしてればタツヒト即死だったのに

629名無しさん:2024/04/04(木) 00:21:21
劇場版はやけにシリアスだったな

630名無しさん:2024/04/04(木) 00:22:39
でもボソンジャンプだけどw

631名無しさん:2024/04/04(木) 00:22:46
クロスボーンと一緒に出てくる謎の奴ら

632名無しさん:2024/04/04(木) 00:23:54
クロスボーンの敵も木星に住んでるとかじゃなかったか

633名無しさん:2024/04/04(木) 00:24:26
ユーゲットバーニングだけど

634名無しさん:2024/04/04(木) 00:24:41
ヒロインに全く人気が出なくて映画でリストラされたんだぞ

635名無しさん:2024/04/04(木) 00:26:26
ハイメがランチャータイムやろ

636名無しさん:2024/04/04(木) 00:26:43
クワバラーッ!

637名無しさん:2024/04/04(木) 00:27:50
サガエメ体験版きました

638名無しさん:2024/04/04(木) 00:28:33
まさきしぬんじゃねこれ

639名無しさん:2024/04/04(木) 00:28:49
すごいよマサルさんだけど

640名無しさん:2024/04/04(木) 00:28:50
マサルさんだけど

641名無しさん:2024/04/04(木) 00:29:21
早乙女よしおだけど

642名無しさん:2024/04/04(木) 00:29:42
うわあああああああああああああギレン総帥だあああああああああああああああああ

643名無しさん:2024/04/04(木) 00:29:54
終わった

644名無しさん:2024/04/04(木) 00:30:30
後でわからなかったら困るけど

645名無しさん:2024/04/04(木) 00:30:44
クリアしたけどw

646名無しさん:2024/04/04(木) 00:32:48


647名無しさん:2024/04/04(木) 00:33:04
アスカもクローン人間だけどw

648名無しさん:2024/04/04(木) 00:34:29
ハマーン裏切りそう

649名無しさん:2024/04/04(木) 00:36:56
優生思想だー

650名無しさん:2024/04/04(木) 00:37:52
ヘコヘコするレアなハマーン

651名無しさん:2024/04/04(木) 00:38:27
ガルーダのパターン

652名無しさん:2024/04/04(木) 00:38:38
でもイデオンちゃんまだ出てこないけど?w

653名無しさん:2024/04/04(木) 00:38:40
ボールちゃんおるがw

654名無しさん:2024/04/04(木) 00:39:00
ジャマイカンどこみてるの?

655名無しさん:2024/04/04(木) 00:39:05
ジャマイカン前向きながら変な方見てるけど

656名無しさん:2024/04/04(木) 00:39:31
ジャマイカンダニンガンとかいう名前のテンポの良さ好きw

657名無しさん:2024/04/04(木) 00:39:40
でもライラミラライラってシリーズによってはライラライラって名前だよねあれなんなの説明して欲しい

658名無しさん:2024/04/04(木) 00:39:41
後半へ続く

659名無しさん:2024/04/04(木) 00:40:23
鼻でかいからちんぽでかそう

660名無しさん:2024/04/04(木) 00:41:01
ブライト反乱

661名無しさん:2024/04/04(木) 00:42:01
UOの豆腐ハウスが語源

662名無しさん:2024/04/04(木) 00:42:06
ジャマイカン仲間になるんじゃない?

663名無しさん:2024/04/04(木) 00:42:36
実利だけを考えて見た目を一切無視した豆腐みたいな醜いハウス

664名無しさん:2024/04/04(木) 00:42:38
寺田の嫌がらせだけど

665名無しさん:2024/04/04(木) 00:42:45
ヒイロまにあえー

666名無しさん:2024/04/04(木) 00:43:56
ボールちゃん隊生かしてあげて

667名無しさん:2024/04/04(木) 00:44:21
ボール守り切ったらブラッドテンプル貰えます

668名無しさん:2024/04/04(木) 00:45:20
ロボット図鑑が埋まる

669名無しさん:2024/04/04(木) 00:45:20
カツの愛機にできるけど

670名無しさん:2024/04/04(木) 00:47:09
なんでボール回復しねえんだよ

671名無しさん:2024/04/04(木) 00:47:09
回復してあげないから死んじゃった…

672名無しさん:2024/04/04(木) 00:47:44
下手

673名無しさん:2024/04/04(木) 00:47:45
完全平和主義なのに軍隊があるの

674名無しさん:2024/04/04(木) 00:48:02
アムロの熱血無駄だったw

675名無しさん:2024/04/04(木) 00:48:20
真面目に

676名無しさん:2024/04/04(木) 00:48:23
ハマーンはもう手遅れ

677名無しさん:2024/04/04(木) 00:49:45
やってみる価値はありますぜ

678名無しさん:2024/04/04(木) 00:50:08
なんでガンダムが台頭したの

679名無しさん:2024/04/04(木) 00:50:25
虫が宇宙で動けるわけなく

680名無しさん:2024/04/04(木) 00:52:05
シャーはクローンが出てくるよ

681名無しさん:2024/04/04(木) 00:52:37
でもアムロクロボンに出てくるよね

682名無しさん:2024/04/04(木) 00:52:41
お前のその数々の独特のイントネーションなんなの

683名無しさん:2024/04/04(木) 00:53:22
なんでうにこーんみないの

684名無しさん:2024/04/04(木) 00:53:34
博多なの?

685名無しさん:2024/04/04(木) 00:54:16
財布ラッシュ!

686名無しさん:2024/04/04(木) 00:54:35
サイフラッシュは味方大丈夫じゃないの

687名無しさん:2024/04/04(木) 00:54:48
宇宙Bw

688名無しさん:2024/04/04(木) 00:54:53
ジュドーが待機してるじゃん

689名無しさん:2024/04/04(木) 00:54:56
にわw

690名無しさん:2024/04/04(木) 00:55:12
ガイw

691名無しさん:2024/04/04(木) 00:56:30
じゃあ精神節約して経験値稼いで

692名無しさん:2024/04/04(木) 00:56:58
なんで30話より40話の方が敵ザコいん

693名無しさん:2024/04/04(木) 00:57:43
なんでもできるならなんでボール殺したの?

694名無しさん:2024/04/04(木) 00:58:44
これ引き継がなくてレベ1でもクリアできるバランスってコト?

695名無しさん:2024/04/04(木) 00:59:25
状況次第では引き継がない方がラクまである

696名無しさん:2024/04/04(木) 01:00:06
イクイクイク

697名無しさん:2024/04/04(木) 01:00:53
時短にもなるしこれだけでいいだろ

698名無しさん:2024/04/04(木) 01:01:10
ズルw

699名無しさん:2024/04/04(木) 01:01:10
ズルやめて

700名無しさん:2024/04/04(木) 01:01:14
ズルやめて

701名無しさん:2024/04/04(木) 01:02:14
ちゃんと倒して

702名無しさん:2024/04/04(木) 01:02:52
1面ぐらいはイデでイクイクしてほしい

703名無しさん:2024/04/04(木) 01:03:11
回数制限にしよ

704名無しさん:2024/04/04(木) 01:03:15
イデオン使って暴走のストレスで禿げてほしいぺんw

705名無しさん:2024/04/04(木) 01:04:14
アニメ見てりゃしってるでしょ

706名無しさん:2024/04/04(木) 01:06:09
戦争ちゃん

707名無しさん:2024/04/04(木) 01:06:57
うわああああああああああ有罪だあああああああああああああああ

708名無しさん:2024/04/04(木) 01:07:16
謝謝w

709名無しさん:2024/04/04(木) 01:07:37
じゃあロンドベルはイゴールの私兵じゃん

710名無しさん:2024/04/04(木) 01:08:16
この人見えてるよ

711名無しさん:2024/04/04(木) 01:08:22
OPに味方面でしれっといる佐村河内

712名無しさん:2024/04/04(木) 01:09:23
ここで落としてもらったほうが平和だけど

713名無しさん:2024/04/04(木) 01:09:42
ブラッドテンプル出したら速攻で解決しそうw

714名無しさん:2024/04/04(木) 01:10:54
エルガイム足手まといなんだけど

715名無しさん:2024/04/04(木) 01:10:58
1400

716名無しさん:2024/04/04(木) 01:11:00
アマンダラ「(よわ)」

717名無しさん:2024/04/04(木) 01:11:51
もう強モビルスーツのサブパイロットとして生きろ駄馬

718名無しさん:2024/04/04(木) 01:12:43
でもBGMは最高だけど

719名無しさん:2024/04/04(木) 01:14:54
アナハイムムーブ

720名無しさん:2024/04/04(木) 01:15:36
ホエール(笑)

721名無しさん:2024/04/04(木) 01:19:37
ザコもHP一万超え始めたがw

722名無しさん:2024/04/04(木) 01:19:56
敵の制帽チェックしないとおもわぬ失敗を招くぞ

723名無しさん:2024/04/04(木) 01:20:32
ビギナギナ燃費いいか?

724名無しさん:2024/04/04(木) 01:21:52
こんなことに楽しみを見出すな

725名無しさん:2024/04/04(木) 01:22:43
イランがイスラエルを直接攻撃すると通告

726名無しさん:2024/04/04(木) 01:23:10
どうせイランは口だけ

727名無しさん:2024/04/04(木) 01:23:49
私ユダヤ人なんですけど?

728名無しさん:2024/04/04(木) 01:23:52
アラブの狂犬カダフィだけど

729名無しさん:2024/04/04(木) 01:23:57
でもロボット大戦だけど

730名無しさん:2024/04/04(木) 01:23:59
とっととフーシ派とかいう海賊行為してるクソ共何とかしろイラン

731名無しさん:2024/04/04(木) 01:24:05
暴走するイスラエルにアメリカはだんまりだからな

732名無しさん:2024/04/04(木) 01:25:06
そもそもヒズボラとハマスってイランの尖兵みたいなもんだからなあれ

733名無しさん:2024/04/04(木) 01:25:26
でも軍需産業はウハウハだけど

734名無しさん:2024/04/04(木) 01:25:34
マ・クベは水爆打とうとしたけど?

735名無しさん:2024/04/04(木) 01:25:54
サウジが減産やめれば原油は大丈夫

736名無しさん:2024/04/04(木) 01:26:19
なんで台湾中国が取ったらだめなんですか

737名無しさん:2024/04/04(木) 01:26:37
サウジも胡散臭くなってきたよな

738名無しさん:2024/04/04(木) 01:27:17
OPECって知ってますか?

739名無しさん:2024/04/04(木) 01:27:24
でも借金してる人はインフレのほうがうれしいけど

740名無しさん:2024/04/04(木) 01:28:23
台湾取られるとシーレーン抑えられちゃうんですわ

741名無しさん:2024/04/04(木) 01:29:31
お前のアムロよわない?

742名無しさん:2024/04/04(木) 01:29:37
一週間待ってください

743名無しさん:2024/04/04(木) 01:31:28
イラン イスラエルへの報復表明

744名無しさん:2024/04/04(木) 01:31:36
終わらせるのは侵略者プーチン

745名無しさん:2024/04/04(木) 01:32:00
ゲームレス失礼します

746名無しさん:2024/04/04(木) 01:32:10
中東の指導者は見た目がかっこよいw

747名無しさん:2024/04/04(木) 01:32:21
無理無理別にイランに直接撃ち込んだわけじゃないしな

748名無しさん:2024/04/04(木) 01:34:37
前回はアメリカの軍事基地の何もないところにミサイル着弾させてイランの面目を保たせてた

749名無しさん:2024/04/04(木) 01:35:30
日本すごい

750名無しさん:2024/04/04(木) 01:36:08
チワワ晋三w

751名無しさん:2024/04/04(木) 01:36:11
E缶?きっしーは岩男ってこと?

752名無しさん:2024/04/04(木) 01:37:43
iphone13までしか輸入できない中国制裁とかアホじゃないw

753名無しさん:2024/04/04(木) 01:38:33
ゲームでやたらと核開発関連のボーナスを与えられるガンジー

754名無しさん:2024/04/04(木) 01:38:34
ガンジーは取り巻きの女性抱きまくってたけど

755名無しさん:2024/04/04(木) 01:39:59
かたわだけど

756名無しさん:2024/04/04(木) 01:40:00
ヴァルヴァロだけど

757名無しさん:2024/04/04(木) 01:41:46
ダバ微妙やな

758名無しさん:2024/04/04(木) 01:42:10
だからダバ優先して育てろっていってたのに

759名無しさん:2024/04/04(木) 01:42:21
手に入ったとして駄馬とかいう雑魚使うの?

760名無しさん:2024/04/04(木) 01:42:30
mk2あってもキャオが使った方がいいしだばとかいらんよ

761名無しさん:2024/04/04(木) 01:43:00
ダバさんの2回行動おそいから優先して育てないと活かすの遅くなる

762名無しさん:2024/04/04(木) 01:43:28
たっちゃんサガ体験版バトルやってやってやって

763名無しさん:2024/04/04(木) 01:44:28
戦闘難しくてマゾのあんたは大興奮するよ

764名無しさん:2024/04/04(木) 01:44:53
ネタバレしてもらわないと困るからみんながやってからじゃないとね

765名無しさん:2024/04/04(木) 01:45:04
2週間後とかのほうが見る側はみんな嬉しいよね

766名無しさん:2024/04/04(木) 01:45:12
コウおらんがw

767名無しさん:2024/04/04(木) 01:45:40
ハゲてないのにハゲのガトーさん

768名無しさん:2024/04/04(木) 01:46:37
名無しのエリート兵のほうがフワトロさんより強いんだけど

769名無しさん:2024/04/04(木) 01:47:53
自分の責任からも逃げたけど

770名無しさん:2024/04/04(木) 01:48:30
こぉいつでとどめだぁ!!

771名無しさん:2024/04/04(木) 01:49:10
DIO?

772名無しさん:2024/04/04(木) 01:49:38
クワトロさんアマンダラにうったら大金星だよ

773名無しさん:2024/04/04(木) 01:51:47
ガトーの気力注意やぞ

774名無しさん:2024/04/04(木) 01:51:49
まあ宇宙Bなんですけどねw

775名無しさん:2024/04/04(木) 01:53:40
Vガンもビームシールドになってタネ

776名無しさん:2024/04/04(木) 01:53:44
プラモのビームシールド好きだった

777名無しさん:2024/04/04(木) 01:54:39
あーあ大量の経験値が

778名無しさん:2024/04/04(木) 01:55:07
ゴーッ!

779名無しさん:2024/04/04(木) 01:55:19
なにやってんの・・・

780名無しさん:2024/04/04(木) 01:55:22
威力は高い

781名無しさん:2024/04/04(木) 01:55:25
ダンクーガしんじゃったじゃないんだよw

782名無しさん:2024/04/04(木) 01:55:36
後でボコられそう

783名無しさん:2024/04/04(木) 01:57:03
ゲッターはイデオンのぞいたら最強の座をあらそうくらいつよい

784名無しさん:2024/04/04(木) 01:57:51
ここにはおじいさんしかいないけど

785名無しさん:2024/04/04(木) 01:57:54
JKにおさんほんとサイテイーってののしられながらいきたい

786名無しさん:2024/04/04(木) 01:57:55
そろそろ延長しないと

787名無しさん:2024/04/04(木) 01:59:55
F完終わったらαもやってサイフラッシュして気持ちよくなろw

788名無しさん:2024/04/04(木) 02:00:21
あれもういいだろw

789名無しさん:2024/04/04(木) 02:00:23
初代αはまだ揺れない

790名無しさん:2024/04/04(木) 02:00:31
トライアル3000円もすんの カプコンレベルじゃん

791名無しさん:2024/04/04(木) 02:00:58
   カミ無視w

792名無しさん:2024/04/04(木) 02:01:12
ご臨終です

793名無しさん:2024/04/04(木) 02:01:13
よっわw

794名無しさん:2024/04/04(木) 02:01:53
なんでもできるのに何でダバ落としたの?

795名無しさん:2024/04/04(木) 02:02:39
ホーエル落ちるワンチャンある

796名無しさん:2024/04/04(木) 02:05:47
気力上がってもダメージすげー伸びるしな

797名無しさん:2024/04/04(木) 02:07:23
雑魚の装甲が3000,4000あたりまえになる

798名無しさん:2024/04/04(木) 02:07:59
でも駄馬は落ちたけど

799名無しさん:2024/04/04(木) 02:08:00
佐村河内守って感じやな

800名無しさん:2024/04/04(木) 02:08:22
このゲーム装甲値上げてもダメージ減らんすぎるから味方が柔らかになっちまうのがつれーぜ

801名無しさん:2024/04/04(木) 02:09:37
ダバのレベルあげめんどそうw

802名無しさん:2024/04/04(木) 02:10:46
正規軍から絞るために反乱軍に武器渡すとかw

803名無しさん:2024/04/04(木) 02:11:10
ヌーベルディザードのほうがつよいからヌーベルディザードにバスターランチャーつけるといいよ

804名無しさん:2024/04/04(木) 02:12:48
セイマークトゥー

805名無しさん:2024/04/04(木) 02:13:06


806名無しさん:2024/04/04(木) 02:13:23
よっしゃw

807名無しさん:2024/04/04(木) 02:13:50
また騙されたのか

808名無しさん:2024/04/04(木) 02:14:11


809名無しさん:2024/04/04(木) 02:14:16
でもゲームだけど

810名無しさん:2024/04/04(木) 02:14:54
おつ

811名無しさん:2024/04/04(木) 02:14:59
何だかんだスパロボおもろいね

812名無しさん:2024/04/04(木) 02:15:30
おつんだら

813名無しさん:2024/04/04(木) 02:15:38
おつう

814名無しさん:2024/04/04(木) 20:00:58
今日クリアみせろ

815名無しさん:2024/04/04(木) 20:01:16
なにが!

816名無しさん:2024/04/04(木) 20:01:27
佐野量子が家にいるのに賊がきたけど

817名無しさん:2024/04/04(木) 20:01:53
できませんw

818名無しさん:2024/04/04(木) 20:02:07
ものを買いすぎたタケも悪いよ

819名無しさん:2024/04/04(木) 20:02:37
なぁによ

820名無しさん:2024/04/04(木) 20:02:51
何もおかしくないよ
年どれくらい稼いでると思ってるんだ

821名無しさん:2024/04/04(木) 20:02:51
貧乏なのはルメールだけだぞ

822名無しさん:2024/04/04(木) 20:03:26
三浦皇成も貧乏

823名無しさん:2024/04/04(木) 20:03:33
へんな弟いたよな

824名無しさん:2024/04/04(木) 20:04:33
敵機にバスターランチャー付けた奴おるw

825名無しさん:2024/04/04(木) 20:04:34
エルガムマークツーに金そそげ

826名無しさん:2024/04/04(木) 20:04:56
マきたがwwwwwwwwwww

827名無しさん:2024/04/04(木) 20:05:33
大谷ホームランで復活だけど

828名無しさん:2024/04/04(木) 20:06:07
大谷嫁にすごい顔でキレてるとこ撮られたけど

829名無しさん:2024/04/04(木) 20:06:13
データ集めてたのは一平ってソースはないだろ
流石にそこまでやってるとは思えない

830名無しさん:2024/04/04(木) 20:06:51
リューネいらんて

831名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:04
FF14さっさとさきにいけって指示してるのをガン無視してやってるから
つまんないとこだけやって飽きてやめるっていう最悪の結果になりそうw

832名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:35
さあ大谷だ

833名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:40
俺のゆうとおりにユニット組め

834名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:43
わーわーわー

835名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:48
もうリセットリセット人生リセット

836名無しさん:2024/04/04(木) 20:08:01
プルきたあああああああああああああ

837名無しさん:2024/04/04(木) 20:08:13
プルプルプルプルプルプルプルプルプル

838名無しさん:2024/04/04(木) 20:08:21
プルの乳首みせろ

839名無しさん:2024/04/04(木) 20:08:43
薄い本展開しないマクベは無能

840名無しさん:2024/04/04(木) 20:09:06
これ救出失敗したらくさ

841名無しさん:2024/04/04(木) 20:09:31
プルの声優がンで死んだのやなきも・・・・

842名無しさん:2024/04/04(木) 20:10:00
スパロボ秋田

843名無しさん:2024/04/04(木) 20:10:14
いや身代わりに自分が受けるってことじゃないの?

844名無しさん:2024/04/04(木) 20:11:11
なぁによ!!

845名無しさん:2024/04/04(木) 20:11:15
はーい

846名無しさん:2024/04/04(木) 20:12:27
ハマーンは説得しっぱいしたのでもうおわりです

847名無しさん:2024/04/04(木) 20:13:10
バチュター威力低くない?

848名無しさん:2024/04/04(木) 20:14:12
ZZはデブだから全然回避できないよ

849名無しさん:2024/04/04(木) 20:14:42
サーカスの子供ってどういうこと?引っ越しが多くて学校馴染むの大変だよねってこと?

850名無しさん:2024/04/04(木) 20:15:01
ガンバスターのアニメ観たんですか?

851名無しさん:2024/04/04(木) 20:17:14
プルツー死亡だけど

852名無しさん:2024/04/04(木) 20:17:16
さよならプルツー

853名無しさん:2024/04/04(木) 20:17:37


854名無しさん:2024/04/04(木) 20:17:47
うるさいなぁ

855名無しさん:2024/04/04(木) 20:18:28
俺達の言う通りにプレイしてればいいんだよ

856名無しさん:2024/04/04(木) 20:18:58
ビルバインよっわw

857名無しさん:2024/04/04(木) 20:19:25
みんなのラジコンw

858名無しさん:2024/04/04(木) 20:19:26
最初はエネルギーがゼロだった

859名無しさん:2024/04/04(木) 20:19:37
でも次のターンでプルツー死にますw

860名無しさん:2024/04/04(木) 20:19:52
Fから一切伸びしろ無いビルバイン

861名無しさん:2024/04/04(木) 20:20:11
プルツー身代わりで死んだら笑うw

862名無しさん:2024/04/04(木) 20:21:11
ヌーベルディザードにバスターランチャーつけやつw

863名無しさん:2024/04/04(木) 20:21:53
ユニコーン見てないとわからんわなw

864名無しさん:2024/04/04(木) 20:21:56
12人目のプルだけど

865名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:10
はいわざと

866名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:11
よっしゃw

867名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:15
何今のwwwwwwwwwwwwwww

868名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:15
やりやがった

869名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:21
wwwww

870名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:22
みがわり

871名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:35
たっちゃんひどいね

872名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:42
ZZ見たことあれば身代わり持ってる意味わかるでしょだけど

873名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:45
プルツーしんだけど

874名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:48
今日のレス稼ぎ

875名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:51
リセットしろ

876名無しさん:2024/04/04(木) 20:23:52
これプルツー使えなくなるのか?

877名無しさん:2024/04/04(木) 20:24:03
糞雑魚1匹いなくなっただけだけど

878名無しさん:2024/04/04(木) 20:24:41
やだだけどw

879名無しさん:2024/04/04(木) 20:24:44
プルツーとキュベレイ2使えなくなった

880名無しさん:2024/04/04(木) 20:24:47
マさんが命をかけてみたいなこといってたでしょ

881名無しさん:2024/04/04(木) 20:24:52
金ピカグラサンよりつかってほしいけど

882名無しさん:2024/04/04(木) 20:24:58
強化人間てニュータイプみたいなもんでしょ強いんじゃないの

883名無しさん:2024/04/04(木) 20:25:36
Fのプルは最強だけど

884名無しさん:2024/04/04(木) 20:25:47
URYYYY

885名無しさん:2024/04/04(木) 20:26:20
ほら反応待ってるぞ

886名無しさん:2024/04/04(木) 20:26:40
早くクリアしろ

887名無しさん:2024/04/04(木) 20:27:19
プル死んだってマジ?

888名無しさん:2024/04/04(木) 20:27:22
努力 未来 だけど

889名無しさん:2024/04/04(木) 20:28:04
プルツーちゃん生きてたらクインマンサ乗ってきたのになー

890名無しさん:2024/04/04(木) 20:28:05
バカの采配のせいでプルツー死んだ

891名無しさん:2024/04/04(木) 20:28:09
ジャスタウェイ!

892名無しさん:2024/04/04(木) 20:28:29
指示厨発狂中w

893名無しさん:2024/04/04(木) 20:28:50
でも死因はみがわりだけど

894名無しさん:2024/04/04(木) 20:29:25
指示厨言葉がきつくなってきたけどw

895名無しさん:2024/04/04(木) 20:30:11
使ってないのに使い勝手悪いとは

896名無しさん:2024/04/04(木) 20:31:02
こいつは威力がありすぎるだけど

897名無しさん:2024/04/04(木) 20:31:03
たつひとサガエメ体験版3時間くらいだったよー
引き継ぎもあるって

898名無しさん:2024/04/04(木) 20:31:37
サガイイネ

899名無しさん:2024/04/04(木) 20:32:14
盾だしてるけど

900名無しさん:2024/04/04(木) 20:32:32
戦闘見た目だけは似てるけどやると結構サガスカと違ったよ

901名無しさん:2024/04/04(木) 20:32:41
エルガイムのマップ兵器射程9だけどつよいけど

902名無しさん:2024/04/04(木) 20:33:03
クワトロさん二回行動できるようになった?

903名無しさん:2024/04/04(木) 20:33:18
サガフロのリュート編とかな

904名無しさん:2024/04/04(木) 20:33:22
ハマーンは初回説得ミスってるのでもうおわってます

905名無しさん:2024/04/04(木) 20:34:16
EN1だけど

906名無しさん:2024/04/04(木) 20:34:28
メッキです

907名無しさん:2024/04/04(木) 20:35:11
金じゃなくてただの塗料だけど

908名無しさん:2024/04/04(木) 20:35:49
でもゴーッ!だけどw

909名無しさん:2024/04/04(木) 20:36:02
いらつくから鼻歌歌うなきしょい

910名無しさん:2024/04/04(木) 20:36:26
経験値盗まれた

911名無しさん:2024/04/04(木) 20:37:19
おれもそうおもう

912名無しさん:2024/04/04(木) 20:37:32
指示厨に敗北

913名無しさん:2024/04/04(木) 20:38:02
レイストームのプロだよ

914名無しさん:2024/04/04(木) 20:38:43
おまえのかわいそうだよって台詞しつこいから嫌い

915名無しさん:2024/04/04(木) 20:39:33
大谷より今後の一平のギャンブラー道のが気になる

916名無しさん:2024/04/04(木) 20:39:44
大谷にはダーティなイメージ付いたから今後のCMは厳しい

917名無しさん:2024/04/04(木) 20:40:46
開始1時間もたってないのにもうゲームレスないのわろた

918名無しさん:2024/04/04(木) 20:40:46
大谷は知らなかったってのが事実だとしても信じない奴がかなりの数いそうだからなあ

919名無しさん:2024/04/04(木) 20:40:51
大谷アンチになりました

920名無しさん:2024/04/04(木) 20:41:24
タッチャンにバカ扱いされて悔しいよ;;;

921名無しさん:2024/04/04(木) 20:41:46
マサキ宇宙bだからよええな

922名無しさん:2024/04/04(木) 20:42:47
うちぐう畜のアングロサクソンのが好きw

923名無しさん:2024/04/04(木) 20:42:52
ハイメがキャノンタイムだけど

924名無しさん:2024/04/04(木) 20:43:10
平日昼間のドンキで店員が若めのおばさんのときにテンガかったことあるけど

925名無しさん:2024/04/04(木) 20:43:20
まーた騙されたw

926名無しさん:2024/04/04(木) 20:43:21
待機だけど

927名無しさん:2024/04/04(木) 20:43:26
ばか

928名無しさん:2024/04/04(木) 20:43:41
プルツー死んでフラグ全部折れた

929名無しさん:2024/04/04(木) 20:43:47
にゃんにゃんにゃん

930名無しさん:2024/04/04(木) 20:44:34
ゼロカスの機体は素晴らしいけどヒイロの性能がゴミすぎてよわいんだよねまったく報われないよWチーム

931名無しさん:2024/04/04(木) 20:45:02
バカのゲームだけど

932名無しさん:2024/04/04(木) 20:46:30
とかなんとかいって説得する癖にw

933名無しさん:2024/04/04(木) 20:47:16
ゲッターの曲も歌って

934名無しさん:2024/04/04(木) 20:47:24
異世界ファンタジーだけど

935名無しさん:2024/04/04(木) 20:47:49
古代兵器ワロタ

936名無しさん:2024/04/04(木) 20:47:52
今更ザンジバルに乗せられるとかいじめ?

937名無しさん:2024/04/04(木) 20:49:11
マクベさんはMS乗り扱いだから艦長でもステータスそこそこ高いです

938名無しさん:2024/04/04(木) 20:50:39
マクベ仲間にして

939名無しさん:2024/04/04(木) 20:51:49
ペン

940名無しさん:2024/04/04(木) 20:52:41
山岡さんの住んでるところってこと?

941名無しさん:2024/04/04(木) 20:53:27
全くいいとこ無しで終了するマクベw

942名無しさん:2024/04/04(木) 20:53:54
待機して

943名無しさん:2024/04/04(木) 20:53:55
誰ネタバレしたの

944名無しさん:2024/04/04(木) 20:53:59
親戚は森ビルのある土地に住んでて買収で庶民からお金持ちになってたうらやましいわ

945名無しさん:2024/04/04(木) 20:54:49
ゲッターのBGMワロス

946名無しさん:2024/04/04(木) 20:55:18
無残様

947名無しさん:2024/04/04(木) 20:55:24
キュベレイMK2の修理費取られたけど

948名無しさん:2024/04/04(木) 20:55:38
プルツーしんだけど

949名無しさん:2024/04/04(木) 20:56:13
明らかに人気投票で1位になりそうな顔だよなトーレス

950名無しさん:2024/04/04(木) 20:56:47
五飛の学歴すごいけど

951名無しさん:2024/04/04(木) 20:57:38
晩餐館

952名無しさん:2024/04/04(木) 21:00:26
裏切りのギャリソン

953名無しさん:2024/04/04(木) 21:01:28
ドレイクは嫁が毒婦なだけで君主としては筋が通ってた

954名無しさん:2024/04/04(木) 21:02:33
ちゃんとよんでるか?

955名無しさん:2024/04/04(木) 21:02:45
俺たちのアッシマー

956名無しさん:2024/04/04(木) 21:03:23
混乱の元凶ドレイクもルーザも倒したのはニー・ギブンのボチューン
ニーはもっと評価されるべき

957名無しさん:2024/04/04(木) 21:03:49
ガンダムW勢最高

958名無しさん:2024/04/04(木) 21:03:57
雑魚揃いのW勢の中でもデュオはマシな方だけど

959名無しさん:2024/04/04(木) 21:04:47
こういう時に移動力と火力あるエルガイムMKIIつかうといいのにおばかさん

960名無しさん:2024/04/04(木) 21:05:02
プルツーも生き返るのか

961名無しさん:2024/04/04(木) 21:05:25
お前何やっても連打するな

962名無しさん:2024/04/04(木) 21:05:49
ゲーム下手な奴手とにかく連打するよなw

963名無しさん:2024/04/04(木) 21:06:23
あれをだすか

964名無しさん:2024/04/04(木) 21:07:44
アッシマーだけど

965名無しさん:2024/04/04(木) 21:07:55
間違えるな

966名無しさん:2024/04/04(木) 21:07:57
ばーああああああああああああかw

967名無しさん:2024/04/04(木) 21:08:00
あーしまったなー

968名無しさん:2024/04/04(木) 21:08:33
シミュレーションでも連打する男

969名無しさん:2024/04/04(木) 21:10:55
よくバカって言われない?

970名無しさん:2024/04/04(木) 21:12:57
歌ってみたやったほうがいい

971名無しさん:2024/04/04(木) 21:16:09
緑川最高だな

972名無しさん:2024/04/04(木) 21:16:20
くそしょーもなだけど

973名無しさん:2024/04/04(木) 21:18:11
どうせ全滅してもやりなおさないよコイツはw

974名無しさん:2024/04/04(木) 21:19:21
騙されてる人いるけど

975名無しさん:2024/04/04(木) 21:21:17
スーパー富野大戦になってない?

976名無しさん:2024/04/04(木) 21:22:05
たつひとには教えたくない

977名無しさん:2024/04/04(木) 21:23:21
RTAコリア

978名無しさん:2024/04/04(木) 21:25:25
リターン何もないで貰うだけのやついるよなw
あれに金払ってるやつらがバカなだけだろ

979名無しさん:2024/04/04(木) 21:25:36
ファイティングニモだけど

980名無しさん:2024/04/04(木) 21:29:26
たつひとがもっと苦痛を味わってくれないと楽しめないんだけど

981名無しさん:2024/04/04(木) 21:30:31
早くクリアしろ

982名無しさん:2024/04/04(木) 21:30:58
たつひとさんでもニコニコの広告する人とか無視するからクラウドファンデュングのリターン薄めな時あるけど

983名無しさん:2024/04/04(木) 21:31:33
えっちだけどw

984名無しさん:2024/04/04(木) 21:31:44
縮んどるぞ

985名無しさん:2024/04/04(木) 21:33:26
アムと声が一緒だから乗れると思った?

986名無しさん:2024/04/04(木) 21:33:27
レッシィはもうええやろ・・・

987名無しさん:2024/04/04(木) 21:33:47
デンドロビウムって手もあるやん

988名無しさん:2024/04/04(木) 21:34:22
Ha?

989名無しさん:2024/04/04(木) 21:34:53
バッシュの方が強いw

990名無しさん:2024/04/04(木) 21:34:55
ずんどこべろんちょ?

991名無しさん:2024/04/04(木) 21:35:16
まーだHPあげてるのかよ金の無駄

992名無しさん:2024/04/04(木) 21:35:33
紫ださw

993名無しさん:2024/04/04(木) 21:35:36
別に興味ないけど

994名無しさん:2024/04/04(木) 21:35:41
もうダバ完全に2軍落ちだな改造すらする気ないようだ

995名無しさん:2024/04/04(木) 21:36:04
ロリコンじゃないんで

996名無しさん:2024/04/04(木) 21:36:22
もういいおまえは金輪際ダバとエルガイムmki2つかうな

997名無しさん:2024/04/04(木) 21:36:31
たつひとの女のルル使ってよ
Lv18ってなんだよおまえの女だろ!!

998名無しさん:2024/04/04(木) 21:36:50
リスナーの中にそれぞれ個別のたつひとがいるのだ

999名無しさん:2024/04/04(木) 21:38:18
バスターランチャーだけじゃなくてパワーランチャーも改造しないとつかえんぞ

1000名無しさん:2024/04/04(木) 21:38:47
何かギズギズしてきたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板