したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニッワカのたつ

1名無しさん:2024/03/17(日) 16:59:56
でもニワカだけど

951名無しさん:2024/03/21(木) 21:16:00
ニュータイプと聖戦士というだけで人権アリw

952名無しさん:2024/03/21(木) 21:16:38
天才だよそれやろう!

953名無しさん:2024/03/21(木) 21:18:01
ターンXが強い

954名無しさん:2024/03/21(木) 21:18:13
アルファ外伝おもしろいやってやって

955名無しさん:2024/03/21(木) 21:19:29
ごひw

956名無しさん:2024/03/21(木) 21:19:37
一般人だからなw

957名無しさん:2024/03/21(木) 21:20:29
ナタクはエヴァにミノフスキークラフト装備させるとバルカンしか使ってこないから蚊以下の存在になる

958名無しさん:2024/03/21(木) 21:20:30
ドーバーガン射程7ってだけでマジで使いやすいよねえ

959名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:00
うわあ

960名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:06
天パが

961名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:10
下手

962名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:12
お前の産まれた故郷だ

963名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:20
天パよわw

964名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:21
昭和のジジイガンダムが平成ガンダムに勝てるわけないけど

965名無しさん:2024/03/21(木) 21:23:02
クソ乱数w

966名無しさん:2024/03/21(木) 21:23:55
ダバは88だから当たるわ

967名無しさん:2024/03/21(木) 21:25:14
当たるか当たらないかの50%だけど?w

968名無しさん:2024/03/21(木) 21:25:17
下手過ぎない?

969名無しさん:2024/03/21(木) 21:26:29
100%でも避けられる実例があるぞ
流石に滅多にないけど

970名無しさん:2024/03/21(木) 21:27:21
俺は味方が避けたけど意味分かんねえよな

971名無しさん:2024/03/21(木) 21:27:42
スペースバズーカ!(笑)

972名無しさん:2024/03/21(木) 21:28:36
何でこんなクソみたいな武器積んでんの?w

973名無しさん:2024/03/21(木) 21:28:49
俺はコンプリートボックスでなったよ
システムは基本Fと同じ

974名無しさん:2024/03/21(木) 21:29:38
トップをねらえ見たんですか?

975名無しさん:2024/03/21(木) 21:29:44
登場人物の奇行が面白いけど

976名無しさん:2024/03/21(木) 21:29:47
WのEDすきw

977名無しさん:2024/03/21(木) 21:30:20
面白くないというか
スパロボに組み込み辛いストーリーだったって言ってた

978名無しさん:2024/03/21(木) 21:30:22
エースをねらえのパロ

979名無しさん:2024/03/21(木) 21:30:27
Wはヤベエ奴とマジでヤベえ奴と実はイカれてる奴と
それにドン引きしてる奴しか居ないよ

980名無しさん:2024/03/21(木) 21:30:38
スポ根もののパロティみたいな部分もあるね

981名無しさん:2024/03/21(木) 21:31:30
トップをねらえ!は、お姉様がすっげーでっかい鉄下駄はいて階段かけあがる練習してるけど?w

982名無しさん:2024/03/21(木) 21:31:36
そういえば教官が宗方みたいなポジションいたなw

983名無しさん:2024/03/21(木) 21:31:54
確かにお蝶夫人みたいなやついたしな

984名無しさん:2024/03/21(木) 21:33:01
ユングはレッシィと同じ声です

985名無しさん:2024/03/21(木) 21:33:29
乳首黒い女の子だよ

986名無しさん:2024/03/21(木) 21:33:49
遅いじゃないか

987名無しさん:2024/03/21(木) 21:34:48
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

988名無しさん:2024/03/21(木) 21:35:10
ダバを一番育てろダバをすこれ

989名無しさん:2024/03/21(木) 21:35:35
駄馬さん活躍してますか

990名無しさん:2024/03/21(木) 21:35:59
何見てもやらないかの人に見えちゃうたっちゃん

991名無しさん:2024/03/21(木) 21:37:02
カプコンがパクった

992名無しさん:2024/03/21(木) 21:37:18
ユンとヤンはデュオとトロワだけど?w

993名無しさん:2024/03/21(木) 21:37:21
ダバ2回行動52だっけがんばれよwwww

994名無しさん:2024/03/21(木) 21:38:10
ナベツネってサイボーグ化してそう

995名無しさん:2024/03/21(木) 21:39:02
影武者説はないですか?

996名無しさん:2024/03/21(木) 21:40:07
ヨーヨーに殺されたけどw

997名無しさん:2024/03/21(木) 21:40:12
でもアムロは落とされたけど

998名無しさん:2024/03/21(木) 21:40:15
カッコ悪いけど

999名無しさん:2024/03/21(木) 21:40:52
よし息を止めよう!

1000名無しさん:2024/03/21(木) 21:40:59
毎回出てくる整備士のブス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板