したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥山明追悼企画やります

1名無しさん:2024/03/08(金) 17:33:25
やります

2名無しさん:2024/03/09(土) 23:16:01
1話からだけど

3名無しさん:2024/03/09(土) 23:16:19
今まんさん濡れてますw

4名無しさん:2024/03/09(土) 23:16:41
しょせんはリアルタイム、紙切れよ

5名無しさん:2024/03/09(土) 23:16:50
魅せるねえw

6名無しさん:2024/03/09(土) 23:17:01
プロペラントタンクだけど

7名無しさん:2024/03/09(土) 23:18:02
本体の電池交換はした?

8名無しさん:2024/03/09(土) 23:18:26
新しい後継機に乗り換えとかテンション上がるw

9名無しさん:2024/03/09(土) 23:18:59
Fってザンボットおらんやろ

10名無しさん:2024/03/09(土) 23:19:17
主人公の声のぶ代じゃなかったぞ

11名無しさん:2024/03/09(土) 23:20:01
たっちゃん、勃起が収まらなくて苦しいです

12名無しさん:2024/03/09(土) 23:20:02
トトロのメイちゃんの声優が代わりにやってた

13名無しさん:2024/03/09(土) 23:20:41
のぶ代はもうかっぺいやりたくないって言ったんだっけ

14名無しさん:2024/03/09(土) 23:21:59
なんか印つけられるんだよな

15名無しさん:2024/03/09(土) 23:22:02
宇宙海賊追い払ったのに町壊しすぎて町の人達から出ていけコールが起こって勝平泣いちゃうけどw

16名無しさん:2024/03/09(土) 23:23:35
ナディアは途中の中だるみすごいよw

17名無しさん:2024/03/09(土) 23:23:38
雑談に夢中でビーム暴発w

18名無しさん:2024/03/09(土) 23:23:54
今は規制とかうるさいやつが多いからそういうのやれないからだるいよな

19名無しさん:2024/03/09(土) 23:24:08
マシュマーたおせんけどw

20名無しさん:2024/03/09(土) 23:24:17
でも乳首出て嬉しいけど

21名無しさん:2024/03/09(土) 23:24:48
メガドラのナディアすきだったわ
でもあれ途中までやぞ

22名無しさん:2024/03/09(土) 23:24:56
PC版は乳首出ます

23名無しさん:2024/03/09(土) 23:25:30
目くらましビーム

24名無しさん:2024/03/09(土) 23:25:33
ぼろんっ

25名無しさん:2024/03/09(土) 23:25:34
きm

26名無しさん:2024/03/09(土) 23:28:33
昭和の人間は人間爆弾見て大笑いしてましたw

27名無しさん:2024/03/09(土) 23:29:20
犬に爆弾つけるやつな

28名無しさん:2024/03/09(土) 23:30:18
1時間ぶりに配信見ましたが、やっぱり空白が気になります

29名無しさん:2024/03/09(土) 23:30:20
チャー研にも人間爆弾編あるけど、知らないうちに博士が爆弾になってるとわかったら飛行機から躊躇なく落として殺したけどw

30名無しさん:2024/03/09(土) 23:31:11
グリッド消してグリッド消してグリッド消してグリッド消して

31名無しさん:2024/03/09(土) 23:31:34
チャージマン研は新幹線も線路じゃなくて
地面を直に走るパワープレイだからな

32名無しさん:2024/03/09(土) 23:32:32
ジュラル星人、あいつら実は聖人だから

33名無しさん:2024/03/09(土) 23:32:36
キチガイレコードは何回見ても爆笑できるけどw

34名無しさん:2024/03/09(土) 23:33:20
これから毎日家を焼こうぜ!の躍動感よ

35名無しさん:2024/03/09(土) 23:34:04
ダバはレベル上げておけよ

36名無しさん:2024/03/09(土) 23:34:13
チャー研で尺が余り過ぎてて変身前に10秒ぐらいお互いにらみ合ってから変身し始めたりすると吹くけど

37名無しさん:2024/03/09(土) 23:34:34
ゲッターは石川賢だけど

38名無しさん:2024/03/09(土) 23:36:44
デビルマン原作は常に血みどろなのにテレビはザ正義の味方って感じでクソつまらないけどw

39名無しさん:2024/03/09(土) 23:37:13
バイオレンスジャックはスターシステムでキューティハニー出して皆殺しにしてたから

40名無しさん:2024/03/09(土) 23:37:57
バイオレンスジャックにルシファーみたいの出てくるしな

41名無しさん:2024/03/09(土) 23:38:21
我王いっぱいでてくるけど

42名無しさん:2024/03/09(土) 23:39:16
もう育ってるやつに経験値すわせてもったいねえ

43名無しさん:2024/03/09(土) 23:39:25
でも銃口斜めなのにまっすぐ飛ぶけどw

44名無しさん:2024/03/09(土) 23:39:34
なによw

45名無しさん:2024/03/09(土) 23:40:12
経験値分配に無駄があることを指摘されている。

46名無しさん:2024/03/09(土) 23:41:31
天草四郎時貞

47名無しさん:2024/03/09(土) 23:41:36
アメリアー!

48名無しさん:2024/03/09(土) 23:41:37
レイだけど

49名無しさん:2024/03/09(土) 23:42:49
絶対に倒せよ

50名無しさん:2024/03/09(土) 23:42:58
リスナーの罠だぞ

51名無しさん:2024/03/09(土) 23:43:31
Fってトッド仲間になる?

52名無しさん:2024/03/09(土) 23:44:16
きm

53名無しさん:2024/03/09(土) 23:44:40
栗トリスってこと?

54名無しさん:2024/03/09(土) 23:45:15
ちょちょちょちょちょちょ

55名無しさん:2024/03/09(土) 23:46:53
にわにわにわ…

56名無しさん:2024/03/09(土) 23:47:30
ジャコバたつw

57名無しさん:2024/03/09(土) 23:47:32
プルルルプルルルプルルル

58名無しさん:2024/03/09(土) 23:48:21
3

59名無しさん:2024/03/09(土) 23:48:29
ふがふがじゃない八尾さんありがたい

60名無しさん:2024/03/09(土) 23:49:15
射程すげー長いのw

61名無しさん:2024/03/09(土) 23:49:26
石田彰が所属してるあの

62名無しさん:2024/03/09(土) 23:49:53
ゲスト逃したらはじめからってこと?

63名無しさん:2024/03/09(土) 23:50:09
フローズンホワイト?

64名無しさん:2024/03/09(土) 23:50:44
ヴァギナ・ギナでてくる?

65名無しさん:2024/03/09(土) 23:50:53
漫画だっけ
なんかいっぱいでてるんだよなクロボンとかもそうだけどわけわからんw

66名無しさん:2024/03/09(土) 23:51:27
ブライト「そうか」


67名無しさん:2024/03/09(土) 23:52:10
にわ・・・

68名無しさん:2024/03/09(土) 23:52:39
にわかリフレクションって曲歌ってw
それかジャストバカにケーション

69名無しさん:2024/03/09(土) 23:53:02
そのとき イデが発動した

70名無しさん:2024/03/09(土) 23:53:36
テスラライヒも知らないのかよ

71名無しさん:2024/03/09(土) 23:54:05
ニナ追放して

72名無しさん:2024/03/09(土) 23:54:24
最近でたばっかだけどw

73名無しさん:2024/03/09(土) 23:55:26
くそっ!トイレはまだか!このままでは持たん!!

74名無しさん:2024/03/09(土) 23:55:27
じゃあなんで最近出てないでっていうんだよw

75名無しさん:2024/03/09(土) 23:56:05
やだーんw

76名無しさん:2024/03/09(土) 23:56:21
こいつ実はハゲじゃありません

77名無しさん:2024/03/09(土) 23:56:34
貴様の血で化粧がしたいわ

78名無しさん:2024/03/09(土) 23:56:38
おまえだけ出撃とか色んな場面で名前ズレてるからイラくるw

79名無しさん:2024/03/09(土) 23:56:51
全体的に育ててないときつくなるけど

80名無しさん:2024/03/09(土) 23:57:37
バクステこすりました

81名無しさん:2024/03/09(土) 23:57:37
ボルテスVだけど

82名無しさん:2024/03/09(土) 23:58:28
ボルテスVのテーマが国歌みたいになってる国どこだっけ

83名無しさん:2024/03/10(日) 00:00:06
スパロボテンションめちゃ高いのおまえロボ系すきだなw
特撮大戦より楽しそうにやるやん

84名無しさん:2024/03/10(日) 00:01:18
レモンピープルご存じない?

85名無しさん:2024/03/10(日) 00:01:19
富野監督が言うからよくオマンコ舐めたいキャラはネタにされるのはしゃーない

86名無しさん:2024/03/10(日) 00:01:34
シーラ・ラパーナは当時のアニメーターがこぞって担当したがってた

87名無しさん:2024/03/10(日) 00:02:22
エレ派はマイノリティ

88名無しさん:2024/03/10(日) 00:02:50
ブレンパワードもかなりぶっとんでたなw

89名無しさん:2024/03/10(日) 00:03:10
アマプラにあればみたいけどな

90名無しさん:2024/03/10(日) 00:03:41
ただの変態OPだけど
女に見せたら一瞬で蛙化するけど

91名無しさん:2024/03/10(日) 00:03:48
チャージマン研でも地球のピンチで敵と協力するけど

92名無しさん:2024/03/10(日) 00:04:08
ブレンパワードアマプラあるっけ?あったら見てるはずだからないんじゃね

93名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:13
出てるよ

94名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:14
キンゲはゲインの過去で女の生首でるけどwトラウマだけど

95名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:17
子安の演技めちゃくちゃ良かったなキンゲは

96名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:23
Zから出た

97名無しさん:2024/03/10(日) 00:06:12
>ガエラという女性の生首
ですw

98名無しさん:2024/03/10(日) 00:06:45
エバーまだこないの?

99名無しさん:2024/03/10(日) 00:06:48
たっちゃんは雑談目的だからご機嫌w

100名無しさん:2024/03/10(日) 00:07:02
ヤーパン忍法だけど

101名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:31
ソシャゲ否定派の夫婦が殺された事件思い出して怖いね

102名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:40
^^

103名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:56
(^^)

104名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:59
たっちゃんw

105名無しさん:2024/03/10(日) 00:09:02
たつひとみたいな口調だろボス

106名無しさん:2024/03/10(日) 00:09:11
身近の忍者が親殺しっていうw

107名無しさん:2024/03/10(日) 00:09:41
ボロットのHPfフル改造や

108名無しさん:2024/03/10(日) 00:09:56
脱力持ち

109名無しさん:2024/03/10(日) 00:10:04
ダイアナン エッ

110名無しさん:2024/03/10(日) 00:10:22
乗れそう

111名無しさん:2024/03/10(日) 00:10:45
攻略法教えすぎだろおまえらw

112名無しさん:2024/03/10(日) 00:10:48
パイロット適正が

113名無しさん:2024/03/10(日) 00:11:15
でもボスはいらんと思うw

114名無しさん:2024/03/10(日) 00:13:14
目くらになって故郷に帰ってきたカテジナを他人のふりして追い払うシャクティ恐すぎるけど

115名無しさん:2024/03/10(日) 00:13:20
敵の気力必要な攻撃封印させるのにもいいぞ

116名無しさん:2024/03/10(日) 00:14:19
正々堂々卑怯なチートが喜ばれるのがなろうだけど

117名無しさん:2024/03/10(日) 00:15:17
おいなに食ってんだ!

118名無しさん:2024/03/10(日) 00:15:21
別に好きにやりゃいいじゃん
イデオンもイデオンガンとソード禁止にして使えばいいじゃんw

119名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:07
イデだけでクリアして

120名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:08
イデオンの運用は面倒だった記憶が

121名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:42
イデオンの映画見たことあるんですか?

122名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:53
Fの時点でコウ乗り換えあるっけ

123名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:53
地上でFBって適正落ちなかったか?

124名無しさん:2024/03/10(日) 00:19:36
映画はグロかったな

125名無しさん:2024/03/10(日) 00:20:32
なんかバッフクランは白旗が降伏じゃなくて宣戦布告だったみたいな

126名無しさん:2024/03/10(日) 00:21:11
テレビ版は途中まででしょ

127名無しさん:2024/03/10(日) 00:21:26
でもイデオンはドラえもんより弱いけど

128名無しさん:2024/03/10(日) 00:21:45
白旗自体が子々孫々まで根絶やしにしてやるくらいの意味で戦争はじまった

129名無しさん:2024/03/10(日) 00:22:09
そこまで積み重ねはない

130名無しさん:2024/03/10(日) 00:22:40
復活のたつ

131名無しさん:2024/03/10(日) 00:23:26
火の鳥みたいこと?

132名無しさん:2024/03/10(日) 00:23:35
語られてないけど、結局作中で死んだやつらはイデの意思に反した、我をだした行動をしたから見放されて死んだって設定

133名無しさん:2024/03/10(日) 00:24:36
にわにわしてきたけど

134名無しさん:2024/03/10(日) 00:24:50
TV版イデオンはいろんな惑星行く

135名無しさん:2024/03/10(日) 00:26:00
アム使うのは愛がいるぞ

136名無しさん:2024/03/10(日) 00:26:13
アムちゃんは処女確定してます

137名無しさん:2024/03/10(日) 00:26:53
スパロボAPだとコウはまじで強い

138名無しさん:2024/03/10(日) 00:27:12
オリビー

139名無しさん:2024/03/10(日) 00:27:56
スターウォーズやん

140名無しさん:2024/03/10(日) 00:28:13
おでこすごい広いけど

141名無しさん:2024/03/10(日) 00:29:11
従姉妹ならおk

142名無しさん:2024/03/10(日) 00:29:48
エロゲでは日常茶飯事だけど

143名無しさん:2024/03/10(日) 00:30:28
馬は実験道具にされてるけど

144名無しさん:2024/03/10(日) 00:30:35
ふつうw

145名無しさん:2024/03/10(日) 00:30:42
120点

146名無しさん:2024/03/10(日) 00:32:38
甲児の声にハリがある

147名無しさん:2024/03/10(日) 00:33:38
島田兵だけど

148名無しさん:2024/03/10(日) 00:34:37
使徒とかたのしみですねw

149名無しさん:2024/03/10(日) 00:35:15
有段セーブして特殊な掛け合い見せて

150名無しさん:2024/03/10(日) 00:35:31
わざわざひらめき使わなくてもパワーランチャー使ってくる雑魚ならビームコーティングで遮断できるけど

151名無しさん:2024/03/10(日) 00:35:51
ズワウスかサーバインか選択だったよな

152名無しさん:2024/03/10(日) 00:36:15
わあああああああああああ

153名無しさん:2024/03/10(日) 00:36:53
これ妖精のつけかえもできるはずだったな

154名無しさん:2024/03/10(日) 00:37:26
でもヘタレな島田は無限のリヴァイアスのあの小デブの印象だけどw

155名無しさん:2024/03/10(日) 00:37:32
OVAに出てたんじゃないの

156名無しさん:2024/03/10(日) 00:38:48
当時は放送終了後に総集編とオリジナルストーリーのOVA出すのが恒例だった

157名無しさん:2024/03/10(日) 00:38:55
リムル・ルフトとキーンキッスのこと言ってる?

158名無しさん:2024/03/10(日) 00:39:13
本当ニワカインだなw
ニワカロード開かれfちゃうよ

159名無しさん:2024/03/10(日) 00:39:24
キーンの髪型w

160名無しさん:2024/03/10(日) 00:40:12
少なくとも自分以外にもいるけどw

161名無しさん:2024/03/10(日) 00:40:23
エレさまはチョココロネみたいなのついてるよね

162名無しさん:2024/03/10(日) 00:40:41
巻きグソwww

163名無しさん:2024/03/10(日) 00:41:02
王族やぞはい不敬罪

164名無しさん:2024/03/10(日) 00:41:22
まきぐそは言いすぎだろおまえライブラされるぞ

165名無しさん:2024/03/10(日) 00:43:38
シーラ様は聖少女だから

166名無しさん:2024/03/10(日) 00:45:22
リムるってなんかバンダナ巻いてなかったか

167名無しさん:2024/03/10(日) 00:45:58
バーン?

168名無しさん:2024/03/10(日) 00:46:03
ニーと好きあってたのに結局冷たくされてイチャイチャできずに終わる女

169名無しさん:2024/03/10(日) 00:47:04
おまえマクトミンさんもすげえんだぞ
ttps://x.com/7ishimon/status/874204741063950338

170名無しさん:2024/03/10(日) 00:47:16
SRよりあるけど

171名無しさん:2024/03/10(日) 00:47:19
スーパーのポンコツ具合をなめるな

172名無しさん:2024/03/10(日) 00:48:13
これだとみれる?
ttps://images.app.goo.gl/eC8Wven5juo2jfps8

173名無しさん:2024/03/10(日) 00:48:16
ガイw

174名無しさん:2024/03/10(日) 00:48:40
マフ・マクトミンだけど

175名無しさん:2024/03/10(日) 00:48:42
エバーw

176名無しさん:2024/03/10(日) 00:49:13
頭にでかい毛根生えてるけどw

177名無しさん:2024/03/10(日) 00:49:57
おいなに食ってんだ!

178名無しさん:2024/03/10(日) 00:50:02
アムかわいいよアム
ttps://cdn.wiki.dengekionline.com/theme/dengekionline/srw-x/images/support/amm_0001.jpg?1527757843

179名無しさん:2024/03/10(日) 00:50:11
普通の人が作れないキャラ作ってすげえとおもうわ

180名無しさん:2024/03/10(日) 00:50:36
主人公は難波圭一だな

181名無しさん:2024/03/10(日) 00:51:03
タッチの死んだほう

182名無しさん:2024/03/10(日) 00:51:31
お前を殺すされちゃいますわよw

183名無しさん:2024/03/10(日) 00:51:40
ドリアンw

184名無しさん:2024/03/10(日) 00:51:54
突然のボイスw

185名無しさん:2024/03/10(日) 00:51:59
パーティーに誘ってないけど

186名無しさん:2024/03/10(日) 00:52:01
デデンッ

187名無しさん:2024/03/10(日) 00:52:19
乳首を舌で転がすってこと?

188名無しさん:2024/03/10(日) 00:52:23
未納おおすぎw

189名無しさん:2024/03/10(日) 00:52:41
こいつテロリストなのに自分の身分隠す気ゼロだけどw

190名無しさん:2024/03/10(日) 00:53:11
朝までやって

191名無しさん:2024/03/10(日) 00:53:55
エルガイム初参戦だからしゃーない

192名無しさん:2024/03/10(日) 00:54:05
エバー来るがw

193名無しさん:2024/03/10(日) 00:54:05
くるぞ・・・

194名無しさん:2024/03/10(日) 00:54:06
これエルガイム大戦っていいますw

195名無しさん:2024/03/10(日) 00:54:14
エバーおばさんくるぞ

196名無しさん:2024/03/10(日) 00:55:07
レッシィきたーw

197名無しさん:2024/03/10(日) 00:55:33
強気女かわいいけどw

198名無しさん:2024/03/10(日) 00:56:05
Fの味方フェイズBGM、めっちゃ好き

199名無しさん:2024/03/10(日) 00:57:11
リリーナだいしゅんきだけどw

200名無しさん:2024/03/10(日) 00:57:40
電波すぎるw

201名無しさん:2024/03/10(日) 00:58:05
ら・・・ラブコメは・・やめろ・・・ぐふっ!

202名無しさん:2024/03/10(日) 00:58:42
ジャスワイビッコミニュケイショーン 雨にうたれながらぁ〜

203名無しさん:2024/03/10(日) 00:59:17
なんでシャクれるの?

204名無しさん:2024/03/10(日) 00:59:36
たつ-MIXだけどw

205名無しさん:2024/03/10(日) 01:00:08
Wの曲殆どの曲が神曲だからいいよね。覚えやすいし

206名無しさん:2024/03/10(日) 01:00:30
思春期を殺した少年のチンコだけど

207名無しさん:2024/03/10(日) 01:01:28
ガンダムダブリュは戦闘シーンの使いまわし多すぎて見ててすげえ眠くなる
マクロス7と似てる部分あるw

208名無しさん:2024/03/10(日) 01:02:01
女は顔しかみてねえから

209名無しさん:2024/03/10(日) 01:02:39
ストーリー間延びしてるだけでギュッと縮めると結構おもろいかもね

210名無しさん:2024/03/10(日) 01:03:12
エンドレスたつるだけどw

211名無しさん:2024/03/10(日) 01:03:13
あれきm

212名無しさん:2024/03/10(日) 01:03:30
実際映画のエンドレスワルツは結構おもろかったしな

213名無しさん:2024/03/10(日) 01:04:16
たつひとのいる家に劇場版の最後のヒイロみたいにバスターライフル連射したいw

214名無しさん:2024/03/10(日) 01:06:00
確認する、この配信は本当に完璧なんだな?

215名無しさん:2024/03/10(日) 01:06:08
調子に乗るな!

216名無しさん:2024/03/10(日) 01:06:33
隠れ身はそのターンの間、敵に攻撃されない
つまり味方ターンで攻撃しても相手は反撃不能になる
わかるな?

217名無しさん:2024/03/10(日) 01:06:41
死神レスのお通りだぜぇしてもいい?

218名無しさん:2024/03/10(日) 01:07:10
キャオだしなぁ・・・w

219名無しさん:2024/03/10(日) 01:07:36
ブライト育てた方がマシや

220名無しさん:2024/03/10(日) 01:07:50
支援キャラで、どうしても敵陣に突っ込まないといけない時に使うと良いかもね
とはいえ、そんな状況作る時点でアカンけど

221名無しさん:2024/03/10(日) 01:08:44
一応、閃きより強力な保険ではある

222名無しさん:2024/03/10(日) 01:09:45
何かプレイステーションアーカイブにあるスパロボとかギレンとか告知なく消えたらしいぞ
テイルズもっぽいから、バンナムのゲームかなり消えてるらしい

223名無しさん:2024/03/10(日) 01:09:52
「F」に関して言えばビルバインゲー

224名無しさん:2024/03/10(日) 01:10:12
これ何縛りなの

225名無しさん:2024/03/10(日) 01:10:40
ギレンの野望Vはプレミアついてるから買ってない人にとっては1万くらいするディスク版買わないといけないし痛手だよ

226名無しさん:2024/03/10(日) 01:11:28
限界はクソだが限界があるおかげで敵も弱くなっている時がある

227名無しさん:2024/03/10(日) 01:12:22
フィンファンネルも踏み込みが足りんって言われて切り払われるけど

228名無しさん:2024/03/10(日) 01:12:38
たっちゃんってファッションオタと思ってたけどガチオタじゃん引くわwだけど

229名無しさん:2024/03/10(日) 01:12:58
いつもジジイに媚びたゲームばっかしてるね

230名無しさん:2024/03/10(日) 01:13:12
たつひとはニワカイムだけど?

231名無しさん:2024/03/10(日) 01:14:11
俺達はたつひとに捕食されている

232名無しさん:2024/03/10(日) 01:14:21
定期的にマインドシーカーをプレイしてリスナーをふるいに掛けろ

233名無しさん:2024/03/10(日) 01:14:25
バグハニクリアしたの?最終回見逃しちゃった

234名無しさん:2024/03/10(日) 01:15:24
スパロボの最高傑作やってんじゃん

235名無しさん:2024/03/10(日) 01:17:36
次やるクソゲーは決めてるの?

236名無しさん:2024/03/10(日) 01:19:27
たっちゃん、ウマ娘の長文ピアに書いてもいいですか?
ウイークエンドチャレンジの報酬があるからやる気がある人はクラス上げるだろうけどやる気がある人しかクラス8以上にいないのが問題だよね
それからウイークエンドのポイント貯めるのにそこそこ勝たなきゃいけないけど全部のクラス高くしちゃった人に救済措置ないのも問題
問題だらけなのにβ版とかでごまかして実装するとかひどいけど

237名無しさん:2024/03/10(日) 01:19:31
mk2手に入った後もエルガイム使えるからね、仕方ないね

238名無しさん:2024/03/10(日) 01:20:05
論破されたらネチネチ言って精神勝利法に切り替えるの流石です

239名無しさん:2024/03/10(日) 01:20:07
へーそっかで全部無視していこうね

240名無しさん:2024/03/10(日) 01:21:16
ウマ娘うま男

241名無しさん:2024/03/10(日) 01:21:40
もう4とか凄いな

242名無しさん:2024/03/10(日) 01:21:55
ハマーンも泣いて逃げる程のニュータイプ能力

243名無しさん:2024/03/10(日) 01:23:03
使徒「行けたら行くわ」

244名無しさん:2024/03/10(日) 01:23:14
襲来するかもしれないし、しないかもしれないけどw

245名無しさん:2024/03/10(日) 01:23:23
登場作品全部見ろ

246名無しさん:2024/03/10(日) 01:23:33
コウとかでもよく出したよな
なんも魅力無いよ

247名無しさん:2024/03/10(日) 01:24:38
星の屑作戦の概要
「地球でご飯食べれなくしてやろう」


248名無しさん:2024/03/10(日) 01:26:09
むかつくから

249名無しさん:2024/03/10(日) 01:26:20
にわにわ・・・

250名無しさん:2024/03/10(日) 01:26:51
ユニコーン見たらフルフロンタルが説明してくれる

251名無しさん:2024/03/10(日) 01:27:18
ザビ家に復讐はたして、連邦の内部を見て世界に絶望したからだよ

252名無しさん:2024/03/10(日) 01:27:30
ZZのネオ・ジオン「ジオン軍ごっこしようぜ!」

253名無しさん:2024/03/10(日) 01:28:40
後はアムロとの決着つけたかったって私怨もこみこみ

254名無しさん:2024/03/10(日) 01:29:55
まぁNT理論とか色々でてくるから細かく知りたいならちゃんとググって
すげえ分かりやすく書いてるけどガチ勢から怒られる書き方ではあるからw

255名無しさん:2024/03/10(日) 01:31:21
アムだってクワサンよりはずっとかわいいよあっ言っちゃった

256名無しさん:2024/03/10(日) 01:31:55
エルガイムの女はきついの多いなw

257名無しさん:2024/03/10(日) 01:32:50
たっちゃんワロタㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

258名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:02
昭和のアニメは4クールあるからなげーんだw

259名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:27
50話クラスは見るのきちーよな
2クールでも見るのだるいのに

260名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:29
コウがのったから雑魚だけど機体はすげーよ

261名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:48
かわいかったころのクワサン
ttps://pbs.twimg.com/media/FC7S0DNakAAz6l1.jpg:small

262名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:52
たっちゃんみたいにリアルでもしょっちゅう旅行いけるくらいの稼ぎあって配信でもそこそこ人気ある生活俺もしたい

263名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:55
最低ダメージ10だろスパロボはじめてかよw

264名無しさん:2024/03/10(日) 01:36:46
写真詐欺

265名無しさん:2024/03/10(日) 01:37:50
ギャブレーくん
ttps://sunrise-world.net/img/titles/083/character11.jpg

266名無しさん:2024/03/10(日) 01:37:59
ゲッター3の輝くときがきたか?

267名無しさん:2024/03/10(日) 01:38:12
新型の機械獣だけどw

268名無しさん:2024/03/10(日) 01:38:45
これ寝ない枠?

269名無しさん:2024/03/10(日) 01:38:58
このターン・・・誰かが・・・死ぬ

270名無しさん:2024/03/10(日) 01:39:28
たつひとエヴァに乗れ

271名無しさん:2024/03/10(日) 01:39:39
おたくエバンゲリオン見たことないの?

272名無しさん:2024/03/10(日) 01:39:49
甲児はマジで音声バランスバグってるのかってぐらい声うるせえんだよなw

273名無しさん:2024/03/10(日) 01:40:41
シュウぼこぼこにして

274名無しさん:2024/03/10(日) 01:40:44
他人と関わるのが怖いひきこもりバリア

275名無しさん:2024/03/10(日) 01:41:22
第3次のラスボスだよ

276名無しさん:2024/03/10(日) 01:41:26
周富徳だけど

277名無しさん:2024/03/10(日) 01:41:43
ネオグラがラスボスになると積みだけど

278名無しさん:2024/03/10(日) 01:43:58
リリーナの物まねめっちゃきもすぎだけどw

279名無しさん:2024/03/10(日) 01:44:14
こんなんで女をわかった気になるな

280名無しさん:2024/03/10(日) 01:45:12
きたがw

281名無しさん:2024/03/10(日) 01:45:34
歌うなでぶ

282名無しさん:2024/03/10(日) 01:46:42
ペン使のペーゼ

283名無しさん:2024/03/10(日) 01:47:11
Fてテレビ版のエヴァなのか

284名無しさん:2024/03/10(日) 01:49:31
トラキアから逃げるなワロタw

285名無しさん:2024/03/10(日) 01:50:18
マヤちゃんかわゆ

286名無しさん:2024/03/10(日) 01:50:38
正直マジで逃げていいと思う このアホどもの為に命かける意味ないで

287名無しさん:2024/03/10(日) 01:51:36
アニメぞwwwwwwwwww

288名無しさん:2024/03/10(日) 01:52:22
おめでとうチルドレンワロタw

289名無しさん:2024/03/10(日) 01:52:32
まごころを君にとかも見てないの?

290名無しさん:2024/03/10(日) 01:52:32
シンのころはもうどうでもよくなってたなw

291名無しさん:2024/03/10(日) 01:53:13
でも鋼鉄のガールフレンドだけど?w

292名無しさん:2024/03/10(日) 01:53:27
アンビリーバボーケーブルだけど

293名無しさん:2024/03/10(日) 01:53:42
その線の届くところまでしか動けませんw

294名無しさん:2024/03/10(日) 01:54:14
エヴァ弱すぎw

295名無しさん:2024/03/10(日) 01:54:28
ええやんw

296名無しさん:2024/03/10(日) 01:54:42
でもビビって防御してるけどw

297名無しさん:2024/03/10(日) 01:55:50
wwww

298名無しさん:2024/03/10(日) 01:56:00
チキンおじさん

299名無しさん:2024/03/10(日) 01:56:19
え、まじで1話から?やばすぎだろw

300名無しさん:2024/03/10(日) 01:56:38
その場合は特別でええやろw

301名無しさん:2024/03/10(日) 01:57:37
流石に全滅プレイはなしでその話やりなおしでいいだろ

302名無しさん:2024/03/10(日) 01:57:39
ノーリセの意味がトラキアルールで草w

303名無しさん:2024/03/10(日) 01:57:40
イベントならノーカンでいいよ

304名無しさん:2024/03/10(日) 01:58:36
じゃあ5話先まで戻るとかにしとこうぜw
1話からは見る方もつらくなるしクリアできないだろ

305名無しさん:2024/03/10(日) 01:59:11
トラキアとステージ数ちがうんだから最初からはしんどいw

306名無しさん:2024/03/10(日) 02:00:04
エヴァが人気絶頂の時だからw

307名無しさん:2024/03/10(日) 02:00:39
マヤちゃんはすはすだけど

308名無しさん:2024/03/10(日) 02:00:49
スーパー系にせんからや

309名無しさん:2024/03/10(日) 02:01:14
いつもポセイダルw

310名無しさん:2024/03/10(日) 02:01:17
リアルとスーパーでちょっとルートちがうね

311名無しさん:2024/03/10(日) 02:02:08
何もしらなすぎてニワカ気味の自分も呆れてます

312名無しさん:2024/03/10(日) 02:02:23
ガンダム鍛えるペンw

313名無しさん:2024/03/10(日) 02:03:01
レッシィ途中でイメチェンしたね

314名無しさん:2024/03/10(日) 02:03:14
俺はコーヒーにはブライトよりクリープ派だよ

315名無しさん:2024/03/10(日) 02:03:31
はよやれ

316名無しさん:2024/03/10(日) 02:06:20
これ寝ない枠です

317名無しさん:2024/03/10(日) 02:07:20
甲児の声w

318名無しさん:2024/03/10(日) 02:07:24
これでもくらえー!!!

319名無しさん:2024/03/10(日) 02:07:35
お試しだったけどめちゃくちゃ面白くて今日これしかやってないw

320名無しさん:2024/03/10(日) 02:08:01
明日もおためしおねがいします

321名無しさん:2024/03/10(日) 02:08:56
島田兵相手に1000も食らうなww

322名無しさん:2024/03/10(日) 02:09:18
戦艦やられたら終わりだから鍛えたほうがいいのかな

323名無しさん:2024/03/10(日) 02:09:49
経験者なのに知らないのワロタ

324名無しさん:2024/03/10(日) 02:10:41
当たり前だろ伝統だろ

325名無しさん:2024/03/10(日) 02:10:46
今いるユニットでお気に入りどれ?

326名無しさん:2024/03/10(日) 02:11:26
うわあああっ

327名無しさん:2024/03/10(日) 02:11:32
落ちたかと思ったww

328名無しさん:2024/03/10(日) 02:11:47
甲児バンして

329名無しさん:2024/03/10(日) 02:11:53
マジンガーのミサイルは100発もあるからガンガン使えるな!

330名無しさん:2024/03/10(日) 02:12:18
グリッドはいつになったら消してくれますか

331名無しさん:2024/03/10(日) 02:13:39
難易度低いどころじゃないよ難易度、無だよ

332名無しさん:2024/03/10(日) 02:13:42
このゲームも無双してるじゃん

333名無しさん:2024/03/10(日) 02:14:01
最新の30でヌーベル・ディザードにレッシィ乗ってるんだけどそれの動きがかなりいい感じ

334名無しさん:2024/03/10(日) 02:14:12
最近のは敵ターンにも精神コマンド使えるからなびびったわw

335名無しさん:2024/03/10(日) 02:14:46
めちゃくちゃ短い動画だから貼ろうか?

336名無しさん:2024/03/10(日) 02:15:02
ほいよ
ttps://youtu.be/4oYoeuOX6zE?si=Mqc475VuAneRyY60

337名無しさん:2024/03/10(日) 02:15:53
HD化でいいとこと悪いとこあるね

338名無しさん:2024/03/10(日) 02:17:02
ニッチ化だよな

339名無しさん:2024/03/10(日) 02:18:10
スパロボ30すげー長かったわw

340名無しさん:2024/03/10(日) 02:18:11
スパロボファンからは不評な部分と好評な部分やっぱ結構声でてるよ
難易度が本当酷すぎてSLGとして難しいとかではなくて、戦略性のかけらもなくて面白くないって意見多い

341名無しさん:2024/03/10(日) 02:18:49
DLCで参戦品追加とかはやめてほしかったわ

342名無しさん:2024/03/10(日) 02:20:04
30は体験版やってUIがクソだったからやらんかったわ

343名無しさん:2024/03/10(日) 02:20:11
今日寝ない枠?

344名無しさん:2024/03/10(日) 02:21:05
後はアニメ調の戦闘凄いのはあるんだけど、それまんまアニメのじゃん!ってのが多くて
Zシリーズ初期くらいの完全アニメ通りじゃなくグリグリ動かすほうが好きな人も多い

345名無しさん:2024/03/10(日) 02:21:41
前のスパロボのソシャゲ下品だからなw

346名無しさん:2024/03/10(日) 02:21:50
たしかにソシャゲのはすごいきmだったわ

347名無しさん:2024/03/10(日) 02:22:20
たつひと絶対ニコの画面にのせないでね
ttps://www.mutyun.com/archives/53898.html

348名無しさん:2024/03/10(日) 02:22:36
ニコにあったけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm38499097

349名無しさん:2024/03/10(日) 02:23:12
乳首出てないから安心だけど

350名無しさん:2024/03/10(日) 02:23:25
これマジです。対魔忍の絵師が反応して「おまえの中の悪魔がみてえんだよ」って興奮してました

351名無しさん:2024/03/10(日) 02:23:36


352名無しさん:2024/03/10(日) 02:23:37
やりすぎだろw

353名無しさん:2024/03/10(日) 02:24:02
サービス終了してる方の今のスパロボは違うからね

354名無しさん:2024/03/10(日) 02:24:10
やりたくなっちゃったの?w

355名無しさん:2024/03/10(日) 02:24:26
死んでます

356名無しさん:2024/03/10(日) 02:24:36
ごめん書きミス
サービス終了してるほうがそれで、今のDDってソシャゲはそんな酷くないからねw

357名無しさん:2024/03/10(日) 02:25:32
プラズマチェーンソード(ケツパンッ!)

358名無しさん:2024/03/10(日) 02:26:10
エロないとお金稼げないもんね

359名無しさん:2024/03/10(日) 02:26:39
臭そうとか汚いとか当時めっちゃ声でてたからなw

360名無しさん:2024/03/10(日) 02:27:05
DMMの巨乳ファンタジアとホモゲーw

361名無しさん:2024/03/10(日) 02:27:31
やらないかのやつだっけ

362名無しさん:2024/03/10(日) 02:28:12
この流れにしたスパロボの前のソシャゲが悪い!

363名無しさん:2024/03/10(日) 02:28:36
スパロボEw

364名無しさん:2024/03/10(日) 02:29:27
対魔忍の絵師に認められてたよ

365名無しさん:2024/03/10(日) 02:30:02
エロ系はうまい人いるね

366名無しさん:2024/03/10(日) 02:30:32
絵うまくてもおっぱい厨なのは残念

367名無しさん:2024/03/10(日) 02:31:47
ケツ叩きながらゲッタービーム指からだせ

368名無しさん:2024/03/10(日) 02:31:48
オリジナルならいいけど本来設定のあるキャラ手加えたら反発する人も多いよ

369名無しさん:2024/03/10(日) 02:32:12
総叩きくらうところにいてワロタ

370名無しさん:2024/03/10(日) 02:33:03
2Dだからまだ許せる範囲なんだよなFEもスパロボも
進化して3Dになってからめっちゃ時間かかる

371名無しさん:2024/03/10(日) 02:33:09
アムちゃんを汚すんじゃねえ

372名無しさん:2024/03/10(日) 02:33:21
夜になってレスの質が上がってきたな

373名無しさん:2024/03/10(日) 02:33:24
いやFの方が時間かかるからw

374名無しさん:2024/03/10(日) 02:34:29
さっきのケツの人バンナム専属じゃなくなってやめたのか?あの人地味に男キャラかっこいいんだぜ

375名無しさん:2024/03/10(日) 02:34:55
リアルでも疎まれてそう

376名無しさん:2024/03/10(日) 02:35:04
プルルルンプルルン たつひとにライブラ

377名無しさん:2024/03/10(日) 02:35:45
違いの分かる男って言ってあげて

378名無しさん:2024/03/10(日) 02:35:55
戦闘アニメはMXとかZ1作目が凄いよ
後はOGってオリジナルシリーズのアニメが異次元すぎてこれなら完全2Dとかじゃないのもいいなってなる

379名無しさん:2024/03/10(日) 02:36:26
PS2のOGおもしろかったな

380名無しさん:2024/03/10(日) 02:36:35
全作品マラソンしようとしたら3年くらいかかる?

381名無しさん:2024/03/10(日) 02:36:47
そうwそれのPS2時代の戦闘アニメが抜けすぎてて今でも語られるレベル

382名無しさん:2024/03/10(日) 02:36:57
ニルファはブレンパワードでとるやんw

383名無しさん:2024/03/10(日) 02:37:33
アニメは時間かかるからたつひと配信しながらだと見るのきつそう

384名無しさん:2024/03/10(日) 02:37:55
たっちゃんはゲーム配信以外は暇してるからいつでも見れるよ

385名無しさん:2024/03/10(日) 02:38:10
私です

386名無しさん:2024/03/10(日) 02:38:17
ソシャゲ配信者意味わからんよなw
ソシャゲ4つくらい開いてやってるのバカ

387名無しさん:2024/03/10(日) 02:38:45
均等もいいけど、エース作っておかないと強敵出たとき崩壊しない?

388名無しさん:2024/03/10(日) 02:41:10
ペンチャンタイ 精神コマンド 愛 信頼

389名無しさん:2024/03/10(日) 02:41:43
ゲッターまたやられそうだけど

390名無しさん:2024/03/10(日) 02:41:56
あなた第4次の記憶なくなってるわね

391名無しさん:2024/03/10(日) 02:42:01
あぶなw

392名無しさん:2024/03/10(日) 02:42:03
敵の命中率ゼロw

393名無しさん:2024/03/10(日) 02:42:52
補正w

394名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:12
ギャブレーぶっこわれてるw

395名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:23
さっき言ったこと覆されてます

396名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:25
昔のスパロボって富野作品の敵とばっかり戦ってたけど

397名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:26
ギャブレーくん強すぎでは?

398名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:56
逃げたw

399名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:57
もう帰るわ

400名無しさん:2024/03/10(日) 02:44:00
ギャブレー倒さないと・・・

401名無しさん:2024/03/10(日) 02:44:01
.    カミw

402名無しさん:2024/03/10(日) 02:44:38
俺も格ゲーするとき自分の操作にキャラがついてこない

403名無しさん:2024/03/10(日) 02:44:42
稼がさないためにねw

404名無しさん:2024/03/10(日) 02:45:17
計画的に育成してないと倒せない奴がゴロゴロ出てくるそういうやつにかぎってレアパーツとお金たくさんもってる

405名無しさん:2024/03/10(日) 02:45:25
リリーナも大概あぶないからな

406名無しさん:2024/03/10(日) 02:46:04
大雪山おろし改造しろ

407名無しさん:2024/03/10(日) 02:46:29
あれだけ狙われるんだからHPもあげたいところ

408名無しさん:2024/03/10(日) 02:46:53
ゲッターは主力やな

409名無しさん:2024/03/10(日) 02:47:05
マジンガーも改造しとけどうせカイザーえらぶだろふつう

410名無しさん:2024/03/10(日) 02:47:19
好きなキャラを使え

411名無しさん:2024/03/10(日) 02:47:36
あらwもう金ないがw

412名無しさん:2024/03/10(日) 02:47:37
ノーリセだから勝ちにいってます

413名無しさん:2024/03/10(日) 02:48:01
外部メモリ挿してあるの?

414名無しさん:2024/03/10(日) 02:48:15
ぼくはエルガイム系にレアパーツとフル改造してやってむりやりつかってた

415名無しさん:2024/03/10(日) 02:49:19
無駄遣いするな

416名無しさん:2024/03/10(日) 02:49:46
メタスもつかってけ

417名無しさん:2024/03/10(日) 02:50:13
ゲシュペンストは?

418名無しさん:2024/03/10(日) 02:51:08
甲児バンして

419名無しさん:2024/03/10(日) 02:51:38
レッシィケツ叩きながら逃げるけど

420名無しさん:2024/03/10(日) 02:52:56
すきあらば助平

421名無しさん:2024/03/10(日) 02:53:00
セリフだけでストーリーが進むけど

422名無しさん:2024/03/10(日) 02:53:20
ダバじゃなくてダボだけど

423名無しさん:2024/03/10(日) 02:53:25
ガウ=ハ=レッシィ
年齢17歳 身長170cm B87・W55・H90

424名無しさん:2024/03/10(日) 02:55:25
トーレス通信兵じゃなかった?

425名無しさん:2024/03/10(日) 02:56:34
深夜3時でこのテンション
おまえスパロボ好きすぎだろ

426名無しさん:2024/03/10(日) 02:56:50
塩沢兼人だけど

427名無しさん:2024/03/10(日) 02:56:54
OKたつ!

428名無しさん:2024/03/10(日) 02:57:05
合体できないのかってお前人の話全然きいてねえな

429名無しさん:2024/03/10(日) 02:57:35
そいつら小さいままでロボットになれますw

430名無しさん:2024/03/10(日) 02:57:44
敵の若本とね

431名無しさん:2024/03/10(日) 02:57:46
グリッド消せグリッド消せグリッド消せ

432名無しさん:2024/03/10(日) 02:58:07
台詞声あてて喋りながら話聞いてないってやばない?左から右に出てるだけじゃん

433名無しさん:2024/03/10(日) 02:59:02
空の敵いるのにロボットになって地上におりててわろた

434名無しさん:2024/03/10(日) 02:59:39
AIが攻撃するときにダダイダイジョウブイっていってる

435名無しさん:2024/03/10(日) 03:00:03
これ兵器モードと獣モードとロボットモードあるんだよな

436名無しさん:2024/03/10(日) 03:00:08
人工知能のまねしろ

437名無しさん:2024/03/10(日) 03:00:58
レトロアニメの雑談がおもしろいんだろw

438名無しさん:2024/03/10(日) 03:01:02
苦行後のご褒美堪能してて草

439名無しさん:2024/03/10(日) 03:01:28
昔のスパロボは会話がほとんどなくてほぼ戦闘してるだけなのに面白いよな

440名無しさん:2024/03/10(日) 03:01:51
アルファは参戦品がいい

441名無しさん:2024/03/10(日) 03:02:06
たつひとの声がバグってハニーのときと全然違う
ウキウキしてる

442名無しさん:2024/03/10(日) 03:02:42
この時代の八尾さんの声いいなぁ

443名無しさん:2024/03/10(日) 03:04:17
ダンクーガなんかアイドルソングみたいな主題歌じゃなかったか

444名無しさん:2024/03/10(日) 03:06:13
αはぬるいけどα外伝は改造とかしまくりとかしなければ難しくなってるよ

445名無しさん:2024/03/10(日) 03:07:09
小隊システムおもしろかっtな

446名無しさん:2024/03/10(日) 03:07:37
今のスパロボはもう糞ぬるで自分の好きな機体で演出見るだけのゲームらしいな

447名無しさん:2024/03/10(日) 03:07:55
スパロボで最近のは面白くない難しさだからなぁ・・・
スパロボ30って最新作のDLC限定のスーパーエキスパートPlusもただめんどくさいだけでFEみたいな面白い難しさじゃなかった

448名無しさん:2024/03/10(日) 03:08:49
Gガンきたああああああ

449名無しさん:2024/03/10(日) 03:08:54
ようつべで即最強装備までムービー上げられてるのあれあかんよな

450名無しさん:2024/03/10(日) 03:09:57
VのあとでWの前

451名無しさん:2024/03/10(日) 03:10:08
アンケでそれずーと書いてるんだけどな
初日に全機体とは言わないけど後期機体とか最強武器上がるから発売してから1ヶ月後とかに動画解禁とかにしたほうがいいって

452名無しさん:2024/03/10(日) 03:12:36
でもガロード・たつだけど?リスナーに力をいってサテライトレス乞食キャノンするけど?

453名無しさん:2024/03/10(日) 03:13:35
でもGガン的な作品が以後作られなかったのが残念だよね
ガンダムWっぽいのは多いけど

454名無しさん:2024/03/10(日) 03:13:48
Xは脇役が地味すぎるよね

455名無しさん:2024/03/10(日) 03:13:49
でもガンダム売るよ!だけどw

456名無しさん:2024/03/10(日) 03:15:05
スーパー系はエコーかかってるからなw

457名無しさん:2024/03/10(日) 03:15:42
最近のガンダムもそれはそれで結構おもろいから早くたつひとは魔女みろや

458名無しさん:2024/03/10(日) 03:17:51
いやでも高木さんじゃないとなってもうなってるよ
そんなもんだろ

459名無しさん:2024/03/10(日) 03:18:21
ジョジョの億泰とかのイメージは確かにあるけどさw

460名無しさん:2024/03/10(日) 03:20:17


461名無しさん:2024/03/10(日) 03:20:39
石田彰とかは主人公もうちょいやってほしかった

462名無しさん:2024/03/10(日) 03:21:44
印象にあるのペルソナ3とかテイルズオブエターニアとかくらいだからなぁ

463名無しさん:2024/03/10(日) 03:21:48
7時間以上声優の話してるの

464名無しさん:2024/03/10(日) 03:22:00
ヘイラッシャイ

465名無しさん:2024/03/10(日) 03:22:34
たつひとも主役じゃない声してるw

466名無しさん:2024/03/10(日) 03:23:07
たつひとの喉イカレはじめるw

467名無しさん:2024/03/10(日) 03:25:17
子安は主役ってイメージないなぁ

468名無しさん:2024/03/10(日) 03:27:17
3時なのに今日はレスが止まらないけど

469名無しさん:2024/03/10(日) 03:29:03
ビーデルさんと結婚できた人羨ましすぎる
朝起きる時とか癒やされて元気めっちゃでそう

470名無しさん:2024/03/10(日) 03:29:38
政治発言やばいとか知らねえよwショックなんだがw

471名無しさん:2024/03/10(日) 03:32:49
セイウンスカイだけど

472名無しさん:2024/03/10(日) 03:32:59
なんかエコー消えたけど

473名無しさん:2024/03/10(日) 03:33:35
亀頭だなんていやらしい

474名無しさん:2024/03/10(日) 03:33:57
ドモン強すぎだけどでも

475名無しさん:2024/03/10(日) 03:34:11
文春砲くらってたけど

476名無しさん:2024/03/10(日) 03:34:18
三上結う亜?

477名無しさん:2024/03/10(日) 03:35:29
オタクの想像する一般人はそこらにいる野良だから

478名無しさん:2024/03/10(日) 03:36:20
でも野球選手でも定食屋で働いてるような地味な女の人と結婚したりする人もいるからね

479名無しさん:2024/03/10(日) 03:37:28
たつひとさんにはるるがいるから

480名無しさん:2024/03/10(日) 03:40:30
いや不倫はやっぱ良くないって誠実じゃないし、自分の嫁か旦那がもししてたらって考えてみなよ?結構ダメージあるで

481名無しさん:2024/03/10(日) 03:40:54
石田純一は干されて今皿洗い便所掃除してるらしい

482名無しさん:2024/03/10(日) 03:41:23
石田純一はたつひとと同じだから

483名無しさん:2024/03/10(日) 03:41:34
奥さん側の反応も影響するやろ
浜田や原田や和田監督は嫁の対応が堂々してた

484名無しさん:2024/03/10(日) 03:42:26
意外と好きだよねゴシップ

485名無しさん:2024/03/10(日) 03:42:32
たっちゃんも便所掃除して欲しい

486名無しさん:2024/03/10(日) 03:43:41
うるせえよスパロボ話しろや!ジェリドの人の女癖は今でも悪いのかな

487名無しさん:2024/03/10(日) 03:43:42
いしだ壱成が金持ってたら頭フサフサにするけどw

488名無しさん:2024/03/10(日) 03:44:34
マジで語ってて草

489名無しさん:2024/03/10(日) 03:44:41
中村はただネトゲー内でいつもやってるバカみたいなセクハラ発言してたのをネタのない文春が記事にしてただけだろw
ファンも別にふーん・・・いつもの中村さんじゃんで終わってるっていう

490名無しさん:2024/03/10(日) 03:45:27
嫁さんが美人だからじゃ

491名無しさん:2024/03/10(日) 03:46:13
多目的トイレもw

492名無しさん:2024/03/10(日) 03:46:53
会見して成功した例ある?

493名無しさん:2024/03/10(日) 03:46:55
山川とかもう復帰してるのな
身体的に傷つけてないやつのほうが叩かれたりする

494名無しさん:2024/03/10(日) 03:46:56
おい、危険な流れだぞ話題を戻せ
ブロッケンも何の話をしておる、撃ち落としてしまえ!って言ってるだろ

495名無しさん:2024/03/10(日) 03:47:59
ヒカキンの立ち回りはまじで神
リスクリターン考えすぎ

496名無しさん:2024/03/10(日) 03:48:19
どっかのワイドショーのコメンテーターは速攻謝罪したけど干されたけどw

497名無しさん:2024/03/10(日) 03:49:57
ドモンのはバアアアアアアルカン!みたいに言うのがあるけど

498名無しさん:2024/03/10(日) 03:50:24
でもF91でバルカンの薬莢で死ぬ人いるけどだけどでもだけど

499名無しさん:2024/03/10(日) 03:50:56
たけしが松本は金の使い方が下手って言ったけどそれは金がありゃ何でもしてもいいって言ってるようなもんだから怖い

500名無しさん:2024/03/10(日) 03:51:18
シャーイニングフィンガーソード!!

501名無しさん:2024/03/10(日) 03:53:09
たけしは長年支えてくれた奥さん振って愛人選んでトラブったやん

502名無しさん:2024/03/10(日) 03:53:15
要は松本は女とやるだけやってぽい捨てしてるからこうなるねん
おんなを愛人みたいにして囲って金渡したり家買ったりして面倒みてないとそりゃ恨み買うよ

503名無しさん:2024/03/10(日) 03:54:21
松本はワンナイトが好きやったんやろ

504名無しさん:2024/03/10(日) 03:54:44
雑談に夢中w

505名無しさん:2024/03/10(日) 03:55:06
深夜4時の大ピンチw

506名無しさん:2024/03/10(日) 03:55:37
確かゲームオーバーだった気がする

507名無しさん:2024/03/10(日) 03:57:19
紫豚きたがw

508名無しさん:2024/03/10(日) 03:57:35
ヒュッケバインはサンライズに怒られたけど

509名無しさん:2024/03/10(日) 03:58:31
ガンダムにクリソツヒュッケバイン

510名無しさん:2024/03/10(日) 03:58:54
デビルガンダムにゴステロ乗ってきてくれるかなぁ
頭がいてえよたつじーだけどw

511名無しさん:2024/03/10(日) 03:58:58
ヒュッケバインはゴーグルみたいなの着けて自主規制してたw

512名無しさん:2024/03/10(日) 03:59:42
正解

513名無しさん:2024/03/10(日) 04:00:42
ゲームの話になるとレスがパワーダウンするの笑う

514名無しさん:2024/03/10(日) 04:00:42
ジャイアントロボの十傑衆だけど

515名無しさん:2024/03/10(日) 04:01:10
いい顔してるね

516名無しさん:2024/03/10(日) 04:01:17
おでこが伸びるAA

517名無しさん:2024/03/10(日) 04:01:43
衝撃のアルベルト

518名無しさん:2024/03/10(日) 04:02:33
ワッタ

519名無しさん:2024/03/10(日) 04:03:39
90年代のアニメキャラの顔って感じ

520名無しさん:2024/03/10(日) 04:03:58
シンジがかつらかぶってるようにしかみえん

521名無しさん:2024/03/10(日) 04:04:30
海で戦うもw

522名無しさん:2024/03/10(日) 04:05:05
あーここか

523名無しさん:2024/03/10(日) 04:05:35
水中で活躍するロボといえば

524名無しさん:2024/03/10(日) 04:06:07
ゲッター2は強い

525名無しさん:2024/03/10(日) 04:07:02
参天製薬

526名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:00
ふふw

527名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:01
?w

528名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:08
戦艦動けないの?

529名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:15
は?

530名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:35
あーあやっちゃったね、1さんドンマイです

531名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:38
普通だけど

532名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:49
戦艦のほうから迎えに行けばよかったのにw

533名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:53
ATフィールド中和できんが

534名無しさん:2024/03/10(日) 04:08:57
また1話から?

535名無しさん:2024/03/10(日) 04:09:19
w

536名無しさん:2024/03/10(日) 04:09:20
あ、これやばいwwww

537名無しさん:2024/03/10(日) 04:09:47
イベントどこ?ここ?

538名無しさん:2024/03/10(日) 04:09:59
でもガギエルだけど

539名無しさん:2024/03/10(日) 04:10:47
本当たつひとスパロボ楽しんでるなぁw

540名無しさん:2024/03/10(日) 04:11:01
使徒かわいい

541名無しさん:2024/03/10(日) 04:11:06
いていいダメージあたえないと終わり

542名無しさん:2024/03/10(日) 04:11:37
今きたんだけどこれと鳥山明なんか関係あるんですか?

543名無しさん:2024/03/10(日) 04:11:55
大切断落としじゃなかったの

544名無しさん:2024/03/10(日) 04:12:00
でもATフィールドだけど

545名無しさん:2024/03/10(日) 04:12:06
フィールド破れないけどw

546名無しさん:2024/03/10(日) 04:12:40
なんで海で戦ってるの

547名無しさん:2024/03/10(日) 04:12:44
すまん、エヴァどこ行ったの?水没したの?w

548名無しさん:2024/03/10(日) 04:13:03
これやばいでしょw

549名無しさん:2024/03/10(日) 04:13:55
マジンガーつええwwwwwww

550名無しさん:2024/03/10(日) 04:14:28
そこに気づくとは・・・

551名無しさん:2024/03/10(日) 04:15:49
しゅご

552名無しさん:2024/03/10(日) 04:17:03
w

553名無しさん:2024/03/10(日) 04:17:33
4000だよ

554名無しさん:2024/03/10(日) 04:17:41
今日でFもおわりかー

555名無しさん:2024/03/10(日) 04:18:13
あーあ、いつまでもやれそうだった楽しかったFも終わりかぁ

556名無しさん:2024/03/10(日) 04:18:18
意味のない配信で終わっちゃったね、また

557名無しさん:2024/03/10(日) 04:18:53
?????

558名無しさん:2024/03/10(日) 04:18:56
もう帰るわ

559名無しさん:2024/03/10(日) 04:19:10
消耗しましたw

560名無しさん:2024/03/10(日) 04:19:13
すでにめっちゃ消耗してるんだけどーw

561名無しさん:2024/03/10(日) 04:19:19
ゲストきたああああああああああああああああああ

562名無しさん:2024/03/10(日) 04:19:28
偵察つかってみてw

563名無しさん:2024/03/10(日) 04:19:47
ゼブは知ってるか、はい終わり

564名無しさん:2024/03/10(日) 04:20:23
腐女子をばかにするな!

565名無しさん:2024/03/10(日) 04:20:57
ライグゲイオス撃破しろ

566名無しさん:2024/03/10(日) 04:21:13
エクスカリバー落とすけど

567名無しさん:2024/03/10(日) 04:21:36
A級3体おるけど勝てるのか?

568名無しさん:2024/03/10(日) 04:21:38
ライグゲイオスゲロうまです、やろう

569名無しさん:2024/03/10(日) 04:22:00
偵察ないの?

570名無しさん:2024/03/10(日) 04:24:01
エヴァ水没させた馬鹿のせいだけど

571名無しさん:2024/03/10(日) 04:24:04
オージェが水中に入ったらめんどくさそうw

572名無しさん:2024/03/10(日) 04:24:17
白河の関だけど

573名無しさん:2024/03/10(日) 04:24:32
ゲームは下手だけど人のせいにするのはうまいよね

574名無しさん:2024/03/10(日) 04:24:37
全国の白河さん泣いてます

575名無しさん:2024/03/10(日) 04:25:34
はい

576名無しさん:2024/03/10(日) 04:25:58
精神論からくる勝手な差別w

577名無しさん:2024/03/10(日) 04:26:26
敵が海にいるからゲロ弱くなってるのでは

578名無しさん:2024/03/10(日) 04:27:25
パーティーから追放されろ

579名無しさん:2024/03/10(日) 04:28:10
ダブルゼッタw

580名無しさん:2024/03/10(日) 04:28:46
でもシスコンだけど

581名無しさん:2024/03/10(日) 04:30:11
ニューガンダムのときジュドー何してたの

582名無しさん:2024/03/10(日) 04:30:24
たっちゃんも強化配信者だよね

583名無しさん:2024/03/10(日) 04:30:43
ジュドーは木星にいってた

584名無しさん:2024/03/10(日) 04:30:59
すただぷとぅざびくとりー

585名無しさん:2024/03/10(日) 04:31:59
たつひと知らないだろうけど、グレイ・ストークって名前で出てくるね

586名無しさん:2024/03/10(日) 04:32:44
カミーユの女友達ってだけで戦争に駆り出されて最後まで生き残ったファもすごいけど

587名無しさん:2024/03/10(日) 04:33:03
いやシャアは普通のやつと比べるとバカみたいにつえーからw

588名無しさん:2024/03/10(日) 04:33:06
情けないやつ!!

589名無しさん:2024/03/10(日) 04:34:06
これでは道化だよ!

590名無しさん:2024/03/10(日) 04:34:18
でもグラサン無いと弱いけど

591名無しさん:2024/03/10(日) 04:34:23
アムロと違って若い頃から努力してるんやぞ

592名無しさん:2024/03/10(日) 04:35:02
ニュータイプとしてはカミーユ、まぁアムロは最強です

593名無しさん:2024/03/10(日) 04:35:10
でも女をあてがわれてチンポ乾く暇もなかったアムロ

594名無しさん:2024/03/10(日) 04:35:14
ハマーンの恋心を利用しようとしやがってよ
ハマーンの若い頃の漫画めちゃ可愛いんだぞ!

595名無しさん:2024/03/10(日) 04:35:48
シロッコも狂気のカミーユいなかったらまぁまぁだけど

596名無しさん:2024/03/10(日) 04:36:21
女は裏切られたりしまくるとハマーンとかシーマ化の顔と精神性になっちゃう
リアルでも一緒だよ

597名無しさん:2024/03/10(日) 04:36:50
シーマは連邦に裏切られたやろがい

598名無しさん:2024/03/10(日) 04:37:12
常に世界を動かしてきたのは一握りの天才だ!!

599名無しさん:2024/03/10(日) 04:37:34
映画だと呪い通じなかったねw

600名無しさん:2024/03/10(日) 04:37:48
ゼブきたああw

601名無しさん:2024/03/10(日) 04:38:05
あーあレアパーツ帰っちゃった

602名無しさん:2024/03/10(日) 04:38:33
新約はカミーユ俳人になりません

603名無しさん:2024/03/10(日) 04:38:36
ファと幸せなハグして終わるけど

604名無しさん:2024/03/10(日) 04:38:38
そうだよだからZZ否定されたんだよw

605名無しさん:2024/03/10(日) 04:39:34
オカルト設定出したら終わりだよ

606名無しさん:2024/03/10(日) 04:39:52
高橋やってた時と違ってめちゃめちゃイキイキとしてて草

607名無しさん:2024/03/10(日) 04:40:15
でもFはニュウータイプ優遇作品だけどオールドタイプはゴミ

608名無しさん:2024/03/10(日) 04:40:23
武豊もニュータイプだけど

609名無しさん:2024/03/10(日) 04:41:06
いくら3が水中で戦えるとはいえ数には勝てんw

610名無しさん:2024/03/10(日) 04:41:18
オージェ陸にあがってきたらゲームオーバーあるで

611名無しさん:2024/03/10(日) 04:41:38
インパクトは第一話から重装甲のゴッグが水中から威力減衰してないビームを撃ってくる

612名無しさん:2024/03/10(日) 04:42:01
別にインパクトそんな難しくねーよw

613名無しさん:2024/03/10(日) 04:42:16
撃ってきてるのがゴッグだからなんともなくはない

614名無しさん:2024/03/10(日) 04:42:42
にんじんいらないよ!

615名無しさん:2024/03/10(日) 04:42:59
自分の都合悪いこと言われるとプルルプルルからのメイオウ攻撃だけどw

616名無しさん:2024/03/10(日) 04:43:25
これ機体換装できたはずだけどfbふつうのガンダムにできないのかな

617名無しさん:2024/03/10(日) 04:44:18
戦艦で補給できるんじゃないの

618名無しさん:2024/03/10(日) 04:44:27
おまえ本当テンションたけーなw

619名無しさん:2024/03/10(日) 04:44:44
大雪山おろし最後チンコでズンっだけど

620名無しさん:2024/03/10(日) 04:44:56
これ明日休む気ですわ

621名無しさん:2024/03/10(日) 04:45:02
そうなの?そうなのそうなの?

622名無しさん:2024/03/10(日) 04:45:22
まぁこの時間までやってると今日の夜ないんだろうなって思うよなwわかる

623名無しさん:2024/03/10(日) 04:45:43
ガンダムマークツーが頭に2って書いただけの使いまわしなのどうなの

624名無しさん:2024/03/10(日) 04:45:50
まさかの24時間かよw

625名無しさん:2024/03/10(日) 04:45:53
このまま夜は狂人すぎるだろ

626名無しさん:2024/03/10(日) 04:46:10
ウマ娘でですわ といえば?

627名無しさん:2024/03/10(日) 04:46:22
あっ

628名無しさん:2024/03/10(日) 04:46:36
プルルプルルフリーダムたつひと始動

629名無しさん:2024/03/10(日) 04:46:38
最近復帰したけど、どのシナリオで育てたら一番強くなるの?

630名無しさん:2024/03/10(日) 04:47:07
守りたいレスがあるんだあああああって言いながらマルチロックBANして

631名無しさん:2024/03/10(日) 04:47:28
そろそろ朝ごはん食べようと思います

632名無しさん:2024/03/10(日) 04:47:38
そうだよw

633名無しさん:2024/03/10(日) 04:48:57
たつひとのありがたい説教

634名無しさん:2024/03/10(日) 04:49:07
まとめでも、一部分だけ抜いて世論傾けようとしてるからな

635名無しさん:2024/03/10(日) 04:49:10
また鬼が生まれてしまった

636名無しさん:2024/03/10(日) 04:49:36
しょうもないやつは自分の言葉じゃなく他人の言葉をもってくる

637名無しさん:2024/03/10(日) 04:49:54
いうて海Cとかだからちゃう

638名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:09
富野氏より先に鳥山さんがいってしまった

639名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:13
でもコウウラキこれでダウンだ!しちゃうけど

640名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:24
コウお疲れだった

641名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:33
よっしゃw

642名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:41
成長する前にコウが爆散した

643名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:43
コウ逝ったw

644名無しさん:2024/03/10(日) 04:50:46
コウ死んでも何も騒がないのわらう

645名無しさん:2024/03/10(日) 04:51:27
アム育成計画始まってる?

646名無しさん:2024/03/10(日) 04:51:47
ペカに0083好きな逮捕歴ある荒らしいるから気をつけたほうがいいよ
多分ニコ側にも両方使って荒らしてるけど

647名無しさん:2024/03/10(日) 04:52:49
バーニングラブやっぱいいよな
本当のキスをおかえしに〜はあんまり好きって人見ないけどスパロボアレンジはかっちょいい

648名無しさん:2024/03/10(日) 04:52:55
配信で神髄見たから実質クリア者だけど

649名無しさん:2024/03/10(日) 04:52:57
たき火を見続ける動画

650名無しさん:2024/03/10(日) 04:53:33
炭酸がシュワシュワいってるだけの動画

651名無しさん:2024/03/10(日) 04:53:59
でもたっちゃんAVとか絵でシコってるじゃん

652名無しさん:2024/03/10(日) 04:54:05
ゲームうまおがプルルンプルルン言ってるだけの配信

653名無しさん:2024/03/10(日) 04:54:22
音が気持ちいいとかそういう系なんだろうけど少数派なんじゃね?

654名無しさん:2024/03/10(日) 04:54:59
でもたつひとは確実に老害だけど

655名無しさん:2024/03/10(日) 04:55:23
アントンを海に引きづりこんだらダメージ抑えられんか?

656名無しさん:2024/03/10(日) 04:56:54
なにいってだ

657名無しさん:2024/03/10(日) 04:57:06
47年前と25年前どっちなんだよ
その二つの年に何があったんだよ

658名無しさん:2024/03/10(日) 04:57:23
IQ低下を実感するレス来たけどw

659名無しさん:2024/03/10(日) 04:57:41
このやべえやつらが集まってる感じ時間と相まって最高だね

660名無しさん:2024/03/10(日) 04:58:05
顔有りヘビーメタル舐めてて草だけど
死ぬけど

661名無しさん:2024/03/10(日) 04:58:29
SSRフェスだけど

662名無しさん:2024/03/10(日) 04:58:30
1桁パーセントだけど

663名無しさん:2024/03/10(日) 04:58:40
ベンケイすごすぎだけど

664名無しさん:2024/03/10(日) 04:59:35
このカミってなんなん、たつひとインフィニティじゃないの

665名無しさん:2024/03/10(日) 04:59:48
できるけどかたくなにしようとしない

666名無しさん:2024/03/10(日) 05:00:35
神・隼人?

667名無しさん:2024/03/10(日) 05:00:40
たつvsカツ

668名無しさん:2024/03/10(日) 05:00:46
ザコじゃんガッカリです・・・

669名無しさん:2024/03/10(日) 05:01:01
でもHP79だけど

670名無しさん:2024/03/10(日) 05:01:24
終わるけど

671名無しさん:2024/03/10(日) 05:01:25
カミ死んだけど

672名無しさん:2024/03/10(日) 05:01:35
79

673名無しさん:2024/03/10(日) 05:01:37
33%頼むぞ

674名無しさん:2024/03/10(日) 05:02:55
サラの乗ってた機体のフェダーインライフルとウィダーインゼリーの語感同じすぎて笑うけどでも

675名無しさん:2024/03/10(日) 05:04:05
遅いけど

676名無しさん:2024/03/10(日) 05:04:06
でも遅い!けど

677名無しさん:2024/03/10(日) 05:04:22
切り払いわかってて演技してます

678名無しさん:2024/03/10(日) 05:06:16
15だけど

679名無しさん:2024/03/10(日) 05:06:24
これがノーリセなんだよね

680名無しさん:2024/03/10(日) 05:07:01
たつだしな

681名無しさん:2024/03/10(日) 05:07:51
キッカの漫画あったね

682名無しさん:2024/03/10(日) 05:08:06
伝統だからだよ

683名無しさん:2024/03/10(日) 05:11:09
サターンのFのAIがPS版よりも馬鹿だから楽勝

684名無しさん:2024/03/10(日) 05:11:48
いまシールドされたw

685名無しさん:2024/03/10(日) 05:11:55
でも地獄だけど

686名無しさん:2024/03/10(日) 05:12:01
特撮よりはバランスいいだろ

687名無しさん:2024/03/10(日) 05:12:39
食ったらええやん

688名無しさん:2024/03/10(日) 05:12:42
そのうちインフレして一発で数万ダメージ出るから

689名無しさん:2024/03/10(日) 05:14:11
ステージ攻略失敗した場合はロードなの継続なの

690名無しさん:2024/03/10(日) 05:14:28
でもうちらペカ民もたつひとが引退してた期間数えてるしドドンパチ打開した日もニコニコの動画で記憶してるけど

691名無しさん:2024/03/10(日) 05:15:17
wwwww

692名無しさん:2024/03/10(日) 05:15:21
おカネまた減っちゃったw

693名無しさん:2024/03/10(日) 05:15:53
単純に敵の強さがどんどんインフレしていくからでは

694名無しさん:2024/03/10(日) 05:16:06
死人出ると金減って詰むからな

695名無しさん:2024/03/10(日) 05:17:13
ゼクスではない火消しの ウ イ ン ド だ

696名無しさん:2024/03/10(日) 05:18:15
ワンワンパニックやれ

697名無しさん:2024/03/10(日) 05:18:25
エルデンリングでたとえると初見レベル1死亡したらおわりでやりまーすっていっているようなもん

698名無しさん:2024/03/10(日) 05:18:26
やだぁ〜ウインドカッコよすぎ〜股間のメガビームキャノン撃ってぇえええん

699名無しさん:2024/03/10(日) 05:18:53
カミが死んでも最初からやろ

700名無しさん:2024/03/10(日) 05:19:56
運打開だけの男

701名無しさん:2024/03/10(日) 05:20:20
たつひとさん昨日買っておいたOKストアのエビカツバーガー食べながらタツを応援します

702名無しさん:2024/03/10(日) 05:20:26
使徒倒せたんだね

703名無しさん:2024/03/10(日) 05:20:41
使徒は逃げましたw

704名無しさん:2024/03/10(日) 05:20:46
そんなの仕事できかされたらげんなりする

705名無しさん:2024/03/10(日) 05:20:55
この章の最初にあ、詰んだ?ってなったろ
多分あんな感じの結構あるんだと思う

706名無しさん:2024/03/10(日) 05:21:21
トラキアとちがうのはアムロでさえ雑魚から0%にできなくなるのと当たったら即落ちるダメージたたき出してくるようになる

707名無しさん:2024/03/10(日) 05:21:50
ノーリセとか無理だからやめろ

708名無しさん:2024/03/10(日) 05:22:17
何回も言われてるけどFEと話数が違いすぎるから何年かけるんだよw

709名無しさん:2024/03/10(日) 05:22:32
よっしゃw

710名無しさん:2024/03/10(日) 05:22:44
でもノーリセだけど

711名無しさん:2024/03/10(日) 05:22:56
ちゃんと修理してください

712名無しさん:2024/03/10(日) 05:23:45
死んでも金払うだけとか楽勝だわ

713名無しさん:2024/03/10(日) 05:23:57
0%だけど

714名無しさん:2024/03/10(日) 05:23:58
ゼロきたw

715名無しさん:2024/03/10(日) 05:24:44
なんでげったー2が水中にいるの

716名無しさん:2024/03/10(日) 05:25:12
エヴァならATフィールド中和できるでしょ

717名無しさん:2024/03/10(日) 05:25:19
地形適応なめてるな

718名無しさん:2024/03/10(日) 05:25:42
FとF完結編やるとヘビーメタルが嫌いになる

719名無しさん:2024/03/10(日) 05:25:55
段々ネームドヘビーメタルの怖さがわかって貰えたかなだけど

720名無しさん:2024/03/10(日) 05:26:36
右下の島の奴らはなんでニートになってんの

721名無しさん:2024/03/10(日) 05:27:10
13とか当たるわけねえよ

722名無しさん:2024/03/10(日) 05:27:32
ちゃんと命中補正も考えて武器選んで

723名無しさん:2024/03/10(日) 05:27:42
カツ死ぬわw

724名無しさん:2024/03/10(日) 05:28:06
精神ポイントだけはどうにもできんからな

725名無しさん:2024/03/10(日) 05:28:27
3だけど

726名無しさん:2024/03/10(日) 05:28:58
ウィングゼロが入ったら楽勝になるって聞いた

727名無しさん:2024/03/10(日) 05:29:11
自分はスパロボはリセ縛りでやってたなぁ
ノーリセ最初からは流石に無理w

728名無しさん:2024/03/10(日) 05:29:38
ネイ姉さん強すぎだけど

729名無しさん:2024/03/10(日) 05:29:48
最近のゆとりスパロボは精神ポイント回復するからなあ

730名無しさん:2024/03/10(日) 05:29:54
ゼロカス自体は強いけどニュータイプ以外人権ないんすよ

731名無しさん:2024/03/10(日) 05:30:19
毎ターン5回復するし、なんならスキルでSP回復つけると10回復したりする

732名無しさん:2024/03/10(日) 05:31:39
こいつら倒し終わったらライグゲイオス来るけどこの状況で倒せんの?

733名無しさん:2024/03/10(日) 05:31:41
携帯のスパロボで精神ポイント回復と再動で無限行動できるとかあったから凄いよw
単騎無双最小ターンクリア余裕なの

734名無しさん:2024/03/10(日) 05:31:51
まんげそばくいます

735名無しさん:2024/03/10(日) 05:32:07
リペアキットって重要アイテムなんだろうなあ

736名無しさん:2024/03/10(日) 05:32:45
陸揚げw

737名無しさん:2024/03/10(日) 05:32:47
こういう馬鹿みたいな削り合い作業たつひとのお得意だよね
FEでもやってたよね

738名無しさん:2024/03/10(日) 05:33:09
たしか99ターンいったらゲームオーバーだったと思うが

739名無しさん:2024/03/10(日) 05:33:12
バカみたいじゃなくて

740名無しさん:2024/03/10(日) 05:33:20
メタスのレベル上げが捗る

741名無しさん:2024/03/10(日) 05:34:03
敵のリアルロボットって弱点無いよな

742名無しさん:2024/03/10(日) 05:34:03
海なのに役に立たないゲッター3w

743名無しさん:2024/03/10(日) 05:34:27
攻撃外れたからじゃないんだ

744名無しさん:2024/03/10(日) 05:34:33
でも一生ライブで経験値稼げてるけどw

745名無しさん:2024/03/10(日) 05:35:02
いつ当たるんだよこれwwww

746名無しさん:2024/03/10(日) 05:35:40
ネイも終わらせたがってるセリフだけど

747名無しさん:2024/03/10(日) 05:36:03
底力で性能上がってるのかw

748名無しさん:2024/03/10(日) 05:36:03
3000近くでるのすごw

749名無しさん:2024/03/10(日) 05:36:26
修理で稼ぎはできないの

750名無しさん:2024/03/10(日) 05:37:05
修理キャラのレベルを99にしてそいつを修理すると・・・?!

751名無しさん:2024/03/10(日) 05:37:22
そりゃこんな敵ばっか出てくるけど

752名無しさん:2024/03/10(日) 05:37:46
修理経験値結構もらえんじゃん

753名無しさん:2024/03/10(日) 05:38:01
自分はなおせねえのか

754名無しさん:2024/03/10(日) 05:38:10
こっちは資金ないから限定的にチマチマ改造しかできないけど敵はすべてをあげてくるからたちがわるい

755名無しさん:2024/03/10(日) 05:38:45
リセットすればクリアできるってことはリセットしなくてもクリアできることの証明だ

756名無しさん:2024/03/10(日) 05:38:52
使徒のせいで死闘ってねw

757名無しさん:2024/03/10(日) 05:39:48
ノイン3000円返せ

758名無しさん:2024/03/10(日) 05:39:58
ゲストでしょ

759名無しさん:2024/03/10(日) 05:40:07
エルガイム勢って髪型すごいよね
ttps://image2.b-ch.com/ttl2/127/127031a.jpg?impolicy=fitin&ww=480&hh=270

760名無しさん:2024/03/10(日) 05:40:10
ライグゲイオスのことでしょ

761名無しさん:2024/03/10(日) 05:40:46
サムスピにいなかった?

762名無しさん:2024/03/10(日) 05:41:11
なんとか狂四郎

763名無しさん:2024/03/10(日) 05:41:17
バスク好きな人いない説

764名無しさん:2024/03/10(日) 05:42:56
トレーズでてこないとかおまえ本当にW見てるのかよレベルのキャラです

765名無しさん:2024/03/10(日) 05:43:40
スーファミのヒーロー戦記だったか

766名無しさん:2024/03/10(日) 05:45:13
主人公だろやっぱ

767名無しさん:2024/03/10(日) 05:45:16
改造上限ひっく

768名無しさん:2024/03/10(日) 05:45:24
ガンダムフル強化するとすごい強くなります

769名無しさん:2024/03/10(日) 05:45:37
ビッグモスをなめるなよ

770名無しさん:2024/03/10(日) 05:45:49
フル改造ボウナスってあったよね

771名無しさん:2024/03/10(日) 05:45:54
ひとりだけ名前ずれてるw

772名無しさん:2024/03/10(日) 05:46:30
バックスペースじゃなくて空白で上書きしたから

773名無しさん:2024/03/10(日) 05:46:36
スペース消してないだけだけどw

774名無しさん:2024/03/10(日) 05:46:43
わざとスペース2つつけて名前つけるから

775名無しさん:2024/03/10(日) 05:47:03
ノーリセだしセーブとかいらん

776名無しさん:2024/03/10(日) 05:47:54
ヒーロを説得して

777名無しさん:2024/03/10(日) 05:47:55
悟空がやらねば誰がやる!だけど

778名無しさん:2024/03/10(日) 05:48:48
思春期を殺した少年の翼だけどw

779名無しさん:2024/03/10(日) 05:49:04
なんかもらえるのかな

780名無しさん:2024/03/10(日) 05:49:36
きたああああああ

781名無しさん:2024/03/10(日) 05:49:48
リガズィきたかな

782名無しさん:2024/03/10(日) 05:49:52
強力わかもと

783名無しさん:2024/03/10(日) 05:50:24
チー牛?

784名無しさん:2024/03/10(日) 05:50:34
ちょっとうまい

785名無しさん:2024/03/10(日) 05:51:04
こいつなんで生きてるんだw

786名無しさん:2024/03/10(日) 05:51:17
顔見るだけで死相がでてる男だけど

787名無しさん:2024/03/10(日) 05:51:54
たつひとだけを煽るリスナーもw

788名無しさん:2024/03/10(日) 05:52:01
うわああああああああああああゲストだあああああああああああああ

789名無しさん:2024/03/10(日) 05:52:35
でも最下位のやつらレベル3だけどw

790名無しさん:2024/03/10(日) 05:52:37
取り敢えずセーブしとけよ

791名無しさん:2024/03/10(日) 05:53:01
セティちゃん可愛いよ

792名無しさん:2024/03/10(日) 05:53:26
おまえじゃん

793名無しさん:2024/03/10(日) 05:53:58
すげえ適当な理由

794名無しさん:2024/03/10(日) 05:55:08
セーブせい

795名無しさん:2024/03/10(日) 05:55:36
さっきしてないからフリーズ対策とかにでしょ

796名無しさん:2024/03/10(日) 05:55:53
常にゲーム機壊れるからあ、とか言って暗転させて終わらせる可能性高いから

797名無しさん:2024/03/10(日) 05:56:26
リガズィ改造してないとイマイチなんだよな

798名無しさん:2024/03/10(日) 05:56:59
なさけないモビルスーツに配信者

799名無しさん:2024/03/10(日) 05:57:19
てめえが配信界から消えろやすぐ高レア出しやがってこっちは天井なんだよ

800名無しさん:2024/03/10(日) 05:57:30
誤爆すみません

801名無しさん:2024/03/10(日) 05:57:41
急に?

802名無しさん:2024/03/10(日) 05:57:46
敵と戦いもせずに逃げるのはなさけないとおもわないのかね

803名無しさん:2024/03/10(日) 05:57:55
誤が本当だとしても相当やばいよね

804名無しさん:2024/03/10(日) 05:58:49
一人で遊んでんじゃねえぞ

805名無しさん:2024/03/10(日) 05:58:52
北斗神拳しないで

806名無しさん:2024/03/10(日) 05:58:52
誰と戦ってるんだ・・・

807名無しさん:2024/03/10(日) 05:58:58
意識失って倒れた?

808名無しさん:2024/03/10(日) 05:59:05
るるに呼ばれましたw

809名無しさん:2024/03/10(日) 05:59:34
るるから差し入れで慌てたのか

810名無しさん:2024/03/10(日) 05:59:37
分離したらそのステージ戻れないから気をつけてねw

811名無しさん:2024/03/10(日) 05:59:39
急にモグモグしてるけど何差し入れされたの?

812名無しさん:2024/03/10(日) 05:59:46
シャアォ

813名無しさん:2024/03/10(日) 06:00:07
アムロに集中かけて敵の深くに突っ込んで無双するといいよ

814名無しさん:2024/03/10(日) 06:00:17
どんだけるる優しいんだよ
定期的に差し入れもってくるしどんだけゾッコンなんだよるる

815名無しさん:2024/03/10(日) 06:00:31
できる

816名無しさん:2024/03/10(日) 06:00:51
お前本当は既婚者だろわかってんだよ

817名無しさん:2024/03/10(日) 06:01:10
普通なら扉の前に無言で置かれてるのに

818名無しさん:2024/03/10(日) 06:02:07
ガチで嫉妬してる人いるけど

819名無しさん:2024/03/10(日) 06:02:46
刑務所かよw

820名無しさん:2024/03/10(日) 06:03:36
リガズィじゃなくてアムロさんが強い

821名無しさん:2024/03/10(日) 06:04:11
ウィンキーはわざわざMSの世代格差を再現してるから

822名無しさん:2024/03/10(日) 06:04:17
世代が違う

823名無しさん:2024/03/10(日) 06:04:59
俺はセロリンでギリギリ頑張ってた

824名無しさん:2024/03/10(日) 06:05:49
下痢みたいな音って表現されるPS版酷すぎるだろ

825名無しさん:2024/03/10(日) 06:06:37
敵の群が消えたけどw

826名無しさん:2024/03/10(日) 06:06:47
もう安室無双が始まってしまった

827名無しさん:2024/03/10(日) 06:07:45
育成するきないジジイ

828名無しさん:2024/03/10(日) 06:08:00
来てもらうほうが楽だろ

829名無しさん:2024/03/10(日) 06:09:00
リガズイ弾切れなるけどライグゲイオスどうすんの

830名無しさん:2024/03/10(日) 06:09:04
もうライグゲイオスの射程に入ってますw

831名無しさん:2024/03/10(日) 06:09:11
生贄を捧げて

832名無しさん:2024/03/10(日) 06:09:35
今回は撤退してくれないぞ?

833名無しさん:2024/03/10(日) 06:09:40
やめて

834名無しさん:2024/03/10(日) 06:09:54
だからグリッドけせっていってたのに

835名無しさん:2024/03/10(日) 06:10:20
グリッドマン知ってるんだw

836名無しさん:2024/03/10(日) 06:10:25
別にどうにもならんけど

837名無しさん:2024/03/10(日) 06:10:42
逆シャアみてないの?

838名無しさん:2024/03/10(日) 06:10:47
分離したらクソ雑魚MSになる

839名無しさん:2024/03/10(日) 06:10:49
やっぱ昔の方かwwww

840名無しさん:2024/03/10(日) 06:12:30
そりゃニューガンゲットしたら無双しちゃうわけで

841名無しさん:2024/03/10(日) 06:14:14
うってこない卑怯なことはしてこない

842名無しさん:2024/03/10(日) 06:15:29
バーニィよりましだけど

843名無しさん:2024/03/10(日) 06:15:30
ゲッターピンチ

844名無しさん:2024/03/10(日) 06:15:47
ゲッターのHPがヤバいのに気づきやがった

845名無しさん:2024/03/10(日) 06:16:04
ゲッターは脆いからな

846名無しさん:2024/03/10(日) 06:16:12
ゲッター線だけど

847名無しさん:2024/03/10(日) 06:16:15
2ゲッターロボ

848名無しさん:2024/03/10(日) 06:16:18
ゲッター線だけど

849名無しさん:2024/03/10(日) 06:16:43
なんでこのゲッター顔細いの?

850名無しさん:2024/03/10(日) 06:17:11
ハニワみたいな顔しやがって

851名無しさん:2024/03/10(日) 06:17:15
これ冴羽リョウ?

852名無しさん:2024/03/10(日) 06:17:27
やられそうなんだけど

853名無しさん:2024/03/10(日) 06:17:40
業界から干された人?

854名無しさん:2024/03/10(日) 06:17:40
αからデザインちゃんとしてるけど

855名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:00
今、そこ?

856名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:01
単騎じゃなくて他の仲間も戦闘参加させろや

857名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:12
にわにわ・・・

858名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:25
ずっとだけど?

859名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:38
あこれは

860名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:38
近いよあぶないよ

861名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:42
4次やってるのに知らないふりやめてw

862名無しさん:2024/03/10(日) 06:18:45
またにわっちゃった?

863名無しさん:2024/03/10(日) 06:19:04
とんでもないにわかだけど

864名無しさん:2024/03/10(日) 06:19:50
どういう理屈だよw

865名無しさん:2024/03/10(日) 06:20:05
でもゲッター1笑うセールスマンみたいに指出してるけどw

866名無しさん:2024/03/10(日) 06:20:08
ゲッター修理代高かった気がするけどw

867名無しさん:2024/03/10(日) 06:20:48
ゲッター修理費1万

868名無しさん:2024/03/10(日) 06:21:15
昔のゲッターって優等生くんみたいなだけど
真ゲッターはどいつもこいつも皆殺しだぜヒャハみたいなキャラになってるのなんで?

869名無しさん:2024/03/10(日) 06:21:46
柔らかいゲッターでつっこむ馬鹿初めて見た

870名無しさん:2024/03/10(日) 06:21:59
こいつら偽物です

871名無しさん:2024/03/10(日) 06:22:07
あの荒ぶってるゲッターが本物なのか

872名無しさん:2024/03/10(日) 06:22:08
せめて鉄壁あればな

873名無しさん:2024/03/10(日) 06:22:51
死んだwwwwwwwwwwww

874名無しさん:2024/03/10(日) 06:22:59
あ、間違えた、あ、しまったw

875名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:01
wwwwwwwwwwwwwwwwww

876名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:19
全滅するぞおおおおお

877名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:23
戦うわけない、撤退する、でしたっけ?

878名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:27
アムロ戦艦に入れて

879名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:38
がめおべら

880名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:44
なんでニモいんの

881名無しさん:2024/03/10(日) 06:23:57
水中の糞移動で必死に逃げてるの草

882名無しさん:2024/03/10(日) 06:24:20
チッ

883名無しさん:2024/03/10(日) 06:24:28
ゲッター無駄死にw

884名無しさん:2024/03/10(日) 06:24:36
え、撤退して終わりだと思った?w

885名無しさん:2024/03/10(日) 06:24:39
ポロンポロンポロンポロン

886名無しさん:2024/03/10(日) 06:25:22
リガズイ弾切れでゲッター死んでて草

887名無しさん:2024/03/10(日) 06:26:12
レッシィ、すまん

888名無しさん:2024/03/10(日) 06:26:23
マジンガーも限界きとるやん

889名無しさん:2024/03/10(日) 06:27:13
寝て起きたらワロタw

890名無しさん:2024/03/10(日) 06:28:03
なんでこのステージで説得できるって知ってるの?・・・・攻略

891名無しさん:2024/03/10(日) 06:29:19
押しに弱すぎだろ

892名無しさん:2024/03/10(日) 06:29:27
レッシィの機体けっこう改造してあるんだよな

893名無しさん:2024/03/10(日) 06:29:36
チッ

894名無しさん:2024/03/10(日) 06:29:59
でも今までレッシィ居ても説得しようとしてなかったじゃーん

895名無しさん:2024/03/10(日) 06:30:22
説得で仲間にすると少し改造されてるらしいぞ

896名無しさん:2024/03/10(日) 06:31:03
確かなものが〜なんにもないねぇ〜

897名無しさん:2024/03/10(日) 06:31:07
言いたくなる

898名無しさん:2024/03/10(日) 06:31:55
ポセイダルいっぱい出たらこわい

899名無しさん:2024/03/10(日) 06:32:33
このレッシィ顔かわいくねえなぁ・・

900名無しさん:2024/03/10(日) 06:32:43
さっきなんか食ってただろ!

901名無しさん:2024/03/10(日) 06:32:46
るる差し入れ作れ

902名無しさん:2024/03/10(日) 06:32:51
いママ

903名無しさん:2024/03/10(日) 06:33:00
マーマ

904名無しさん:2024/03/10(日) 06:33:18
ダバ育てて

905名無しさん:2024/03/10(日) 06:33:26
仙水忍設定やめろ

906名無しさん:2024/03/10(日) 06:33:42
それサコッシュ

907名無しさん:2024/03/10(日) 06:35:23
A級ヘビーメタルとB級ヘビーメタルの違いおしえて

908名無しさん:2024/03/10(日) 06:35:39
F1と一緒だけど

909名無しさん:2024/03/10(日) 06:35:54
にわかだね

910名無しさん:2024/03/10(日) 06:36:10
スーパーポセイダル大戦だし

911名無しさん:2024/03/10(日) 06:36:19
特撮の時のショッカー兵思い出せ

912名無しさん:2024/03/10(日) 06:36:32
レッシィ活躍させすぎw

913名無しさん:2024/03/10(日) 06:37:07
こんなにつよいと思ったレッシィもすーぐ陳腐化する

914名無しさん:2024/03/10(日) 06:37:10
スーパーロボット縛って

915名無しさん:2024/03/10(日) 06:37:44
変わらないよ

916名無しさん:2024/03/10(日) 06:37:53
変わらん

917名無しさん:2024/03/10(日) 06:38:15
スパロボGCとかスパロボ30やれ

918名無しさん:2024/03/10(日) 06:38:52
ノーリプライの意味を教えてください

919名無しさん:2024/03/10(日) 06:39:04
超音波すぎてイラくる

920名無しさん:2024/03/10(日) 06:39:20
10時間このテンション持続させてる狂気の配信だけど?

921名無しさん:2024/03/10(日) 06:39:26
ノーリプラーイ たーつはー おばかなー 爺よー

922名無しさん:2024/03/10(日) 06:40:11
スパロボは確かに早めにやってくれると予約できるから助かるな
見逃したくねえたつひとのスパロボ

923名無しさん:2024/03/10(日) 06:40:55
ニコニコに月額PSストアのフリプ貰える月額料払いたくねえだろ馬鹿!

924名無しさん:2024/03/10(日) 06:41:31
たっちゃんサブスク何個入ってるの

925名無しさん:2024/03/10(日) 06:42:22
えっちな絵師におかねはらったり

926名無しさん:2024/03/10(日) 06:42:25
おまえの精神コマンド幸運、試行回数、オカマ魂、激怒、プルルプルル偵察、あ、間違えた手加減だろ

927名無しさん:2024/03/10(日) 06:43:13
たつひとケチだからな

928名無しさん:2024/03/10(日) 06:44:02
価値があると思わんと払わんよな
アマゾンプライムは自分はまだサービスマシだと思ってるから払ってるわ

929名無しさん:2024/03/10(日) 06:44:03
FF14まだ金払ってるの

930名無しさん:2024/03/10(日) 06:44:13
ウマ娘ってサブスクあるの?

931名無しさん:2024/03/10(日) 06:44:35
アマプラのアニメはサブスクだよ

932名無しさん:2024/03/10(日) 06:45:01
日本人なら日本語を使え

933名無しさん:2024/03/10(日) 06:45:01
バンダイチャンネルとかじゃね

934名無しさん:2024/03/10(日) 06:45:27
ソシャゲでもサブスクはあるでしょ
月払うと育成が2倍になるとかそういうのはサブスク

935名無しさん:2024/03/10(日) 06:46:05
わかってないやつ若いやつか?w

936名無しさん:2024/03/10(日) 06:47:07
流石ギャブレー君

937名無しさん:2024/03/10(日) 06:47:16
海に入ってるからだろw

938名無しさん:2024/03/10(日) 06:48:07
Sマインってサブスクマインってこと?

939名無しさん:2024/03/10(日) 06:48:13
ビームコーティングってATフィールドのパクりか

940名無しさん:2024/03/10(日) 06:48:37
Iフィールドのパクリだよビームコーティング

941名無しさん:2024/03/10(日) 06:49:00
誰か背中抱いててくれって言ってんの

942名無しさん:2024/03/10(日) 06:49:15
え?あんなクソゲークリアしたの?

943名無しさん:2024/03/10(日) 06:49:44
むっちゃ今更だけどさ







しね

944名無しさん:2024/03/10(日) 06:49:50
ニコに課金してないからクリア見れないだろツイッチでやれ

945名無しさん:2024/03/10(日) 06:50:02
石丸さんに連絡して

946名無しさん:2024/03/10(日) 06:50:49
バスターランチャーうたれて主人公しね

947名無しさん:2024/03/10(日) 06:51:11
ビームってガンダム世界では光じゃないから
ミノフスキー粒子の塊だから光の速さじゃない

948名無しさん:2024/03/10(日) 06:51:39
次はカケフくんのジャンプ天国おねがいします

949名無しさん:2024/03/10(日) 06:52:13
故人の感想です

950名無しさん:2024/03/10(日) 06:53:29
トラキア全員仲間にして生存するTAもあるんだしこれRTAにしようぜ

951名無しさん:2024/03/10(日) 06:53:34
ソニックマニアやってやって

952名無しさん:2024/03/10(日) 06:53:41
ちゃんとやれば運関係ないけど

953名無しさん:2024/03/10(日) 06:55:21
そうだね
ゲッターにも頼らないと

954名無しさん:2024/03/10(日) 06:55:44
ブレストファイヤー(棒)

955名無しさん:2024/03/10(日) 06:55:56
戦闘のプロいつくるんだよー

956名無しさん:2024/03/10(日) 06:56:16
寝て起きたらまだたつひとフェアチャイルドやっててワロタw

957名無しさん:2024/03/10(日) 06:56:40
電気ってこと

958名無しさん:2024/03/10(日) 06:57:32
食いながらやれ

959名無しさん:2024/03/10(日) 06:58:08
OLハマーン様でも読めばいいよ

960名無しさん:2024/03/10(日) 06:59:00
ttps://web-ace.jp/gundamace/contents/538/
はい

961名無しさん:2024/03/10(日) 06:59:03
F完結編でハマーン仲間になるときクワトロに対してメスの顔になってたよ

962名無しさん:2024/03/10(日) 06:59:31
かわいい

963名無しさん:2024/03/10(日) 06:59:46
別人やん

964名無しさん:2024/03/10(日) 06:59:55
元は違うのか

965名無しさん:2024/03/10(日) 07:00:01
俺の妹っぽいハマーンさまw

966名無しさん:2024/03/10(日) 07:00:41
アラサーOLハマーン様いいな買ってみよう

967名無しさん:2024/03/10(日) 07:00:46
ガンダムの漫画で面白いのあるの?

968名無しさん:2024/03/10(日) 07:01:31
ハマーンでググったらピンク髪のザマギみたいな絵が出てきたけどこっちが原作か

969名無しさん:2024/03/10(日) 07:01:38
ダイナミックダイクマだけど

970名無しさん:2024/03/10(日) 07:01:47
これハマーンじゃなくてミンキーモモちゃうか

971名無しさん:2024/03/10(日) 07:01:59
バンダイナムコから依頼されてスパロボ配信やってるたつひともw

972名無しさん:2024/03/10(日) 07:02:04
ダイマックスだけど

973名無しさん:2024/03/10(日) 07:02:19
おい案件かこれ

974名無しさん:2024/03/10(日) 07:02:21
でもミンキーモモは交通事故で死ぬから大人になれなかったけどだけどらしいけど

975名無しさん:2024/03/10(日) 07:02:36
ワンダーモモクリアしろ

976名無しさん:2024/03/10(日) 07:02:52
連絡先ないたつひとに依頼くるわけないけど?でもだけど

977名無しさん:2024/03/10(日) 07:03:21
誰が撮ったんだよ

978名無しさん:2024/03/10(日) 07:03:40
ハマーンもあの対魔忍みたいにあのポーズからケツパァンってカットインしてファンネルするの?

979名無しさん:2024/03/10(日) 07:04:11
お疲れ様でした

980名無しさん:2024/03/10(日) 07:04:14
ばああああああああああああか

981名無しさん:2024/03/10(日) 07:04:16
カツが

982名無しさん:2024/03/10(日) 07:04:53
でもサラにスケベしたいだけだけど

983名無しさん:2024/03/10(日) 07:04:58
毎ステージカツを殺すしばりやる?

984名無しさん:2024/03/10(日) 07:05:44
でもリガズィ目がつぶらだけど

985名無しさん:2024/03/10(日) 07:06:02
OSがウインドウズだったんだよ

986名無しさん:2024/03/10(日) 07:06:07
男なら毎日ハッシャモッシャしてるだろ

987名無しさん:2024/03/10(日) 07:06:57
VISTAも

988名無しさん:2024/03/10(日) 07:08:14
PS版口で歌うのやめてw

989名無しさん:2024/03/10(日) 07:08:16
いつになったら海からビーム撃っても無駄だって学ぶの

990名無しさん:2024/03/10(日) 07:08:22
総連ボイス?

991名無しさん:2024/03/10(日) 07:09:24
たつひわぱーんち

992名無しさん:2024/03/10(日) 07:09:57
たつひとニコニコのゲーム部門のコメント数順で天下取っててわろた
来場者数でも2位とかわらち

993名無しさん:2024/03/10(日) 07:10:28
ピアキャスぶっちぎりの一位だけどおまえ

994名無しさん:2024/03/10(日) 07:10:31
たつひわすげえじゃん
ニコニコの王とか

995名無しさん:2024/03/10(日) 07:10:41
お前がナンバーワンだ

996名無しさん:2024/03/10(日) 07:11:05
気が付いたか

997名無しさん:2024/03/10(日) 07:11:17
まー空き巣みたいなもんだな

998名無しさん:2024/03/10(日) 07:11:35
おはようございます
朝起きたらまだやっててワロタw

999名無しさん:2024/03/10(日) 07:12:01
わこつの王

1000名無しさん:2024/03/10(日) 07:12:15
それ結構まじで正解なんだよなw
ちゃんと検証とかもできるような人だと人気になれる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板