したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人生はクソゲーだ!

1名無しさん:2024/03/05(火) 20:24:57
ゆたぽんは受験のために勉強
たつひとは人生のためにゲーム

951名無しさん:2024/03/07(木) 01:01:05
猫とかお迎えっていうだろ普通に

952名無しさん:2024/03/07(木) 01:01:11
ラブドールを購入することをお迎えという

953名無しさん:2024/03/07(木) 01:01:13
元はドールかもしれんね

954名無しさん:2024/03/07(木) 01:02:31
もうおねむだけど

955名無しさん:2024/03/07(木) 01:02:34
お迎えが来た

956名無しさん:2024/03/07(木) 01:02:47
ええやん

957名無しさん:2024/03/07(木) 01:03:10
お前の場合はそろそろお迎えが来るけどのお迎えだけど

958名無しさん:2024/03/07(木) 01:03:15
たつひとはオキナだけど

959名無しさん:2024/03/07(木) 01:03:34
追い出すときはおでかけだけど

960名無しさん:2024/03/07(木) 01:04:01
オルフェーブルお迎えした?

961名無しさん:2024/03/07(木) 01:04:41
連打やる気ある?

962名無しさん:2024/03/07(木) 01:04:50
そのジジイのファックみたいな連射?ふざけてるのだけど

963名無しさん:2024/03/07(木) 01:04:53
かわいそう

964名無しさん:2024/03/07(木) 01:04:59
なんで連打だと思ったの

965名無しさん:2024/03/07(木) 01:05:10
あー諦めちゃうかそこで

966名無しさん:2024/03/07(木) 01:05:18
のっちんはスタヌをディスって界隈からハブられてソシャゲするしかできなくなった

967名無しさん:2024/03/07(木) 01:05:27
ウソテクにだまされたんか

968名無しさん:2024/03/07(木) 01:05:27
ネタバレ禁止なんで嘘いいましたw

969名無しさん:2024/03/07(木) 01:05:31
たつひとの指破壊計画進行中です

970名無しさん:2024/03/07(木) 01:05:53
力がないのにディスったからハブられてる

971名無しさん:2024/03/07(木) 01:06:06
正論はNG

972名無しさん:2024/03/07(木) 01:06:08
プルルル プルルル

973名無しさん:2024/03/07(木) 01:06:17
そいつオイヨイヨだしやっていいよ

974名無しさん:2024/03/07(木) 01:06:24
正論パンチはNG

975名無しさん:2024/03/07(木) 01:06:29
すいません
もう二度と逆らいません

976名無しさん:2024/03/07(木) 01:06:36
ごめんなさいって言ってる人いるよーー

977名無しさん:2024/03/07(木) 01:07:02
フレに呼ばれたんで寝ます

978名無しさん:2024/03/07(木) 01:07:02
ID見ろよ
オイヨイヨじゃないって言ってんのもオイヨイヨだぞ

979名無しさん:2024/03/07(木) 01:07:05
全部オイヨイヨのせいにしてやろうぜ

980名無しさん:2024/03/07(木) 01:07:14
うちも落ちるね ノシ

981名無しさん:2024/03/07(木) 01:07:57
それ高橋名人の前で言えるのかよ

982名無しさん:2024/03/07(木) 01:08:07
オイヨイヨが固有名詞になっちゃてるじゃん

983名無しさん:2024/03/07(木) 01:08:13
禁?

984名無しさん:2024/03/07(木) 01:08:14
欠陥作 略して傑作!

985名無しさん:2024/03/07(木) 01:08:27
神龍の謎クリアしたんだっけ?

986名無しさん:2024/03/07(木) 01:08:44
サイテーゲームスw

987名無しさん:2024/03/07(木) 01:09:11
ジャングルだか宇宙までしか行けた記憶ねえわすげえなw

988名無しさん:2024/03/07(木) 01:09:50
ふみこみがたりん

989名無しさん:2024/03/07(木) 01:10:08
ネタバレするなー

990名無しさん:2024/03/07(木) 01:10:09
昔は親が適当にゲームを買ってきて限られたクソゲーをなんとか面白いと思いながらゲームしないと辛すぎるからね!

991名無しさん:2024/03/07(木) 01:10:16
リュウの集中みせろ

992名無しさん:2024/03/07(木) 01:10:18
スパロボのエリート兵だけど

993名無しさん:2024/03/07(木) 01:10:27
タイトルの伏線回収なんです

994名無しさん:2024/03/07(木) 01:11:07
一生このゲームをやることになるけど

995名無しさん:2024/03/07(木) 01:11:07
もう散々バラされてるのだけどw

996名無しさん:2024/03/07(木) 01:11:12
7個集めないと最後の卵は出てきません

997名無しさん:2024/03/07(木) 01:11:42
7個の卵とかドラゴンボールかなwww

998名無しさん:2024/03/07(木) 01:11:47
ネタバレ禁止って書いて・・なかったw

999名無しさん:2024/03/07(木) 01:12:21
このぼかし方すごく姑息で草

1000名無しさん:2024/03/07(木) 01:12:56
ネタバレ解禁




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板