したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ファンタジーゾーンⅡクリアするまで寝ない枠

1名無しさん:2024/03/02(土) 15:42:40
やってやるぜ

2名無しさん:2024/03/02(土) 16:23:27
くるどw

3名無しさん:2024/03/02(土) 16:23:31
スレおつ

4名無しさん:2024/03/02(土) 16:23:44
あー迷うねーw

5名無しさん:2024/03/02(土) 16:23:56
引き延ばし芸

6名無しさん:2024/03/02(土) 16:23:58
ああああああああああああああ今回もダメだあああああああああああ

7名無しさん:2024/03/02(土) 16:24:23
いけてた

8名無しさん:2024/03/02(土) 16:25:13
それ当たるんかーいw

9名無しさん:2024/03/02(土) 16:25:18
弾見えてないなぁ

10名無しさん:2024/03/02(土) 16:25:27
セガがまだやれってさ

11名無しさん:2024/03/02(土) 16:25:48
やっぱり無理だったね…

12名無しさん:2024/03/02(土) 16:26:35
あ?

13名無しさん:2024/03/02(土) 16:26:43
は?

14名無しさん:2024/03/02(土) 16:26:48
huh猫すき?

15名無しさん:2024/03/02(土) 16:28:08
駄目に決まってんだろ

16名無しさん:2024/03/02(土) 16:33:44
寿司って醤油いらなくない

17名無しさん:2024/03/02(土) 16:34:49
恵方巻って甘すぎてスイーツだよね

18名無しさん:2024/03/02(土) 16:36:25
由井正雪が芸者に食わせてフェラチオだーって喜んだのがはじまりです

19名無しさん:2024/03/02(土) 16:37:18
たつじい配信終わったら何食べるの

20名無しさん:2024/03/02(土) 16:37:44
フリーレン以下悲しいよ
こんなに頑張ってるのに

21名無しさん:2024/03/02(土) 16:38:00
キテレツの苗字平賀じゃん

22名無しさん:2024/03/02(土) 16:38:32
デカパイフェルンでシコってるんでしょ?いやらしい・・・

23名無しさん:2024/03/02(土) 16:38:42
敵の体当たり率

24名無しさん:2024/03/02(土) 16:39:12
サブカルの王なのにアニメ漫画まったく見ないよね

25名無しさん:2024/03/02(土) 16:39:26
ウーバーでなんか量少ないなあって思ったことある?

26名無しさん:2024/03/02(土) 16:39:38
えぇ?

27名無しさん:2024/03/02(土) 16:41:00
貴族ぞw

28名無しさん:2024/03/02(土) 16:41:08
たつじいの毎月の食費おしえて

29名無しさん:2024/03/02(土) 16:42:25
すぐ無理無理言うな

30名無しさん:2024/03/02(土) 16:42:44
ふつうだけどw

31名無しさん:2024/03/02(土) 16:42:47
まだやっててわろた

32名無しさん:2024/03/02(土) 16:42:53
じゃあなんで体重80キロあるんですか

33名無しさん:2024/03/02(土) 16:44:18
たっちゃんのマンションって24時間大声出しても許されてるのすごない

34名無しさん:2024/03/02(土) 16:44:34
家賃百万ドルしゅごw

35名無しさん:2024/03/02(土) 16:46:49
まだやっててわろた

36名無しさん:2024/03/02(土) 16:47:54
もう集中力なくなってきてるし後日にしたら?
元々集中力なかったけれども

37名無しさん:2024/03/02(土) 16:49:51
おかげで株で爆益です
庶民は物価高でかわいそうw

38名無しさん:2024/03/02(土) 16:51:33
外人は良いけど日本人は金が目減りしてってるけど

39名無しさん:2024/03/02(土) 16:52:38
たっちゃん円安だし海外旅行してきたらどうなん

40名無しさん:2024/03/02(土) 16:53:04
磯丸美味くないじゃん

41名無しさん:2024/03/02(土) 16:53:14
昔は東京の土地の価格で絵メリカ全土買えるくらいだったのにどうしてこうなった

42名無しさん:2024/03/02(土) 16:53:47
日本じゃなくて東京だけでだよ

43名無しさん:2024/03/02(土) 16:53:56
カッパ寿司は寿司以外は普通に美味いと思うけど

44名無しさん:2024/03/02(土) 16:54:30
ペンギン寿司もやってほしいぺん

45名無しさん:2024/03/02(土) 16:55:08
物価高対策しないから岸田政権の支持率酷い事になっとるね

46名無しさん:2024/03/02(土) 16:55:18
もう衰退していくしかないんですか?

47名無しさん:2024/03/02(土) 16:55:30
絞られるの怖いぺぇん

48名無しさん:2024/03/02(土) 16:55:48
ペカレス全く読まれないもw

49名無しさん:2024/03/02(土) 16:56:32
じゃあ俺がポエム書くから読んで

50名無しさん:2024/03/02(土) 16:56:56
眠たくて機嫌が悪くなっている

51名無しさん:2024/03/02(土) 16:57:44
いま日本の労働人口が6400万人だけど2050年には4600万人になる 経済は今後確実にもっと衰退する

52名無しさん:2024/03/02(土) 16:58:24
日本は移民無理受け入れられない

53名無しさん:2024/03/02(土) 16:59:59
最速リセット大会一位取れるくらいはやいがw

54名無しさん:2024/03/02(土) 17:01:30
でもアメリカって州ごとに文化や外国人の比率とか全然違うじゃん
曲がりなりにもどこでも同じようなもんの日本とは単純比較できない

55名無しさん:2024/03/02(土) 17:01:50
10万以下の窃盗は犯罪じゃないとかなんだっけ

56名無しさん:2024/03/02(土) 17:01:56
GTAの世界じゃん

57名無しさん:2024/03/02(土) 17:02:05
州ごとに法律まで違うしね

58名無しさん:2024/03/02(土) 17:05:49
痴呆症なんでしょ

59名無しさん:2024/03/02(土) 17:06:38
みんなも駄菓子とか服万引きしたよな?

60名無しさん:2024/03/02(土) 17:06:40
返して

61名無しさん:2024/03/02(土) 17:07:13
服の万引きはコスパ高い おしゃれになれば女にもてるし

62名無しさん:2024/03/02(土) 17:07:13
東京都の最低時給で計算していいから返して

63名無しさん:2024/03/02(土) 17:08:28
こわい

64名無しさん:2024/03/02(土) 17:08:54
アメリカに対する侮辱と判断してよろしいですか?

65名無しさん:2024/03/02(土) 17:09:39
判定ぎっしりの敵w

66名無しさん:2024/03/02(土) 17:09:53
レジームってよく聞くだろ、温泉で
レジーム温泉って

67名無しさん:2024/03/02(土) 17:11:58
駄目に決まってるだろ

68名無しさん:2024/03/02(土) 17:12:11
とりあえず48時間まで頑張って

69名無しさん:2024/03/02(土) 17:16:25
ヨシュアは空の軌跡FCの男主人公みたいなやつだろ

70名無しさん:2024/03/02(土) 17:18:06
当たらなければいいんだよ

71名無しさん:2024/03/02(土) 17:19:59
5時から風俗男

72名無しさん:2024/03/02(土) 17:21:11
働いてないのに・・・・

73名無しさん:2024/03/02(土) 17:21:18
ただ人口が多いから経済が強かっただけ

74名無しさん:2024/03/02(土) 17:26:55
ラインハルトは核で罪もない人を虐殺したけど

75名無しさん:2024/03/02(土) 17:29:39
大義名分なんて国際法がない時期から必要だもんな
日本の戦国時代だって一応大義名分がないと戦争できない

76名無しさん:2024/03/02(土) 17:29:49
マジモンが来るぞ

77名無しさん:2024/03/02(土) 17:30:10
ぺんちゃん隊は全員絞り器で絞られてるよ

78名無しさん:2024/03/02(土) 17:30:11
たっちゃんが8ステージ行けばええんやで

79名無しさん:2024/03/02(土) 17:30:34
またたっちゃん負けちゃった

80名無しさん:2024/03/02(土) 17:30:39
早くクリアしないからこうなる

81名無しさん:2024/03/02(土) 17:30:43
商店街の街並みが切り取った縦長のフレームで、彼女は控えめに笑っている。手のひらに太陽をのせて、子供っとぽいねと笑っている。当人もまだ、子どもだというのに。小さな肩に圧しかかる期待と、
胸に灯る闘志と、薄く固く蓋をする諦観。それらすべてをひっくるめて、あの子は笑う。だから、思うのだ。
太陽一つ。直径140万キロメートルの、世界で1番大きい金メダルは、彼女の手にこそ相応しい。彼女に嗤う。どうか笑っていてほしい。この時だけでも、無邪気に。
空に願う。あの子が太陽を掴む時、そのやわい手が焼けてしまわぬよう、包んでやれるのが、自分でありますように。

82名無しさん:2024/03/02(土) 17:31:32
荒らせって言ったのお前じゃん

83名無しさん:2024/03/02(土) 17:31:44
あら素敵なポエムね

84名無しさん:2024/03/02(土) 17:33:22
もう世界がうらやんでないけど

85名無しさん:2024/03/02(土) 17:35:03
もう七面まで行く段階でミスりだしてる

86名無しさん:2024/03/02(土) 17:35:52
7面が全て

87名無しさん:2024/03/02(土) 17:36:00
寝て起きて寝て起きてもやっててワロタw

88名無しさん:2024/03/02(土) 17:36:54
そもそもフリーランスだから日本的には雇用関係ですらないでしょ
揉めれば実質的な雇用関係と認められたりするときがあるし

89名無しさん:2024/03/02(土) 17:38:01
ペンストぺ〜ん

90名無しさん:2024/03/02(土) 17:38:03
もう運使い果たしたね

91名無しさん:2024/03/02(土) 17:38:24
ウーバーの配達員が労働組合作って交渉したけど雇用関係とは認められなかったよ

92名無しさん:2024/03/02(土) 17:40:18
緑のうんち爆速できてくれー

93名無しさん:2024/03/02(土) 17:41:01
7面マジで難易度爆上がりするなw

94名無しさん:2024/03/02(土) 17:41:55
うんこ切ったw

95名無しさん:2024/03/02(土) 17:42:23
は?

96名無しさん:2024/03/02(土) 17:42:27
は?

97名無しさん:2024/03/02(土) 17:42:30
あっ間違えた

98名無しさん:2024/03/02(土) 17:42:58
敵をワープポイントと間違える馬鹿おる?

99名無しさん:2024/03/02(土) 17:43:01
俺が許さないけど

100名無しさん:2024/03/02(土) 17:45:12
よくばるな

101名無しさん:2024/03/02(土) 17:46:03
ペンちゃん隊集合

102名無しさん:2024/03/02(土) 17:46:12
ラストファイナルチャンス

103名無しさん:2024/03/02(土) 17:46:29
マキグソイズグランプリレーサー

104名無しさん:2024/03/02(土) 17:46:44
おわらないわよ
おわらないわよ

105名無しさん:2024/03/02(土) 17:48:13
あーあーあーあーw

106名無しさん:2024/03/02(土) 17:48:14
うせやんw

107名無しさん:2024/03/02(土) 17:48:33
悲しい

108名無しさん:2024/03/02(土) 17:48:58
それでどうなる?

109名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:02
集合

110名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:02
すっごwwwwwwwwwww

111名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:11
嘘だろおいwwwww

112名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:12
ちょっとおおおおw

113名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:13


114名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:15


115名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:19
いけるぞ

116名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:30
しぇい待機

117名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:35
ZARDが流れ始めた

118名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:36
初見打開は無理やろw

119名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:46
はええwwwwwwwwwwwww

120名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:51
セガw

121名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:53
wwwwwwwwwwwww

122名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:57
悪意あるスピードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:58
はい

124名無しさん:2024/03/02(土) 17:49:59
たっちゃんスナイプw

125名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:03
お前の行動読まれてますw

126名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:05
ゲーム壊れた

127名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:11
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:21
たつひとの首がはねられたw

129名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:28
ファンタ2を舐めないで

130名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:35
裏面入ったやん

131名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:37
いやちゃう。それ裏ステージ

132名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:44
ぺんちゃん絞られながら泣いてます

133名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:47
そりゃ20時間もやってればバグるわw

134名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:49
あーあ壊しちゃった

135名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:51
裏面きた

136名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:55
なんじゃこりゃw

137名無しさん:2024/03/02(土) 17:50:59
バグってハニーw

138名無しさん:2024/03/02(土) 17:51:05
逃げる理由ができたな

139名無しさん:2024/03/02(土) 17:54:04
ラスボスのパターンてランダムなの?

140名無しさん:2024/03/02(土) 17:54:13
今このゲーム結構楽しいでしょ

141名無しさん:2024/03/02(土) 17:54:35
じゃあ残機があったらバグったまま次だったじゃん

142名無しさん:2024/03/02(土) 17:55:18
1回凄いところ抜けたよね

143名無しさん:2024/03/02(土) 17:55:35
ステートして

144名無しさん:2024/03/02(土) 17:59:29
指いたくならないの?

145名無しさん:2024/03/02(土) 18:00:53
気になってきた指の痛みのせいでw

146名無しさん:2024/03/02(土) 18:00:56
お薬切れてきたね

147名無しさん:2024/03/02(土) 18:01:18
今日クリアある?

148名無しさん:2024/03/02(土) 18:03:51
ソフト側で無理やりやってそうってのはわかる

149名無しさん:2024/03/02(土) 18:05:22
狂った難度じゃなければねえ

150名無しさん:2024/03/02(土) 18:05:54
流石に明日は配信あるでしょ?

151名無しさん:2024/03/02(土) 18:06:08
葉加瀬太郎だけど

152名無しさん:2024/03/02(土) 18:06:31
明日もオパオパの涙?

153名無しさん:2024/03/02(土) 18:08:05
これオパオパだけじゃなくたつひとも泣いてるだろ

154名無しさん:2024/03/02(土) 18:08:52
魔界村クラスだった

155名無しさん:2024/03/02(土) 18:08:58
絞り器の中のペンギンも泣いてます

156名無しさん:2024/03/02(土) 18:09:08
こんなのを20時間も見せられてるリスナーに謝れよ

157名無しさん:2024/03/02(土) 18:09:32
今日の配信で得たもの
ペンギン絞り器

158名無しさん:2024/03/02(土) 18:09:50
見てるのに見てないって言われた・・・傷ついた

159名無しさん:2024/03/02(土) 18:10:39
このスレにペンギン絞り器が設置されました

160名無しさん:2024/03/02(土) 18:10:46
それプロ野球選手とかが肩とか怪我し慣れてるからケガしないって言ってるようなことだけど

161名無しさん:2024/03/02(土) 18:13:02
ロボットの奴か

162名無しさん:2024/03/02(土) 18:13:15
十万石饅頭?

163名無しさん:2024/03/02(土) 18:15:04
シナリオ良さそうだよね

164名無しさん:2024/03/02(土) 18:17:16
でもけどだけど知らんけど

165名無しさん:2024/03/02(土) 18:17:55
はやくビタミン剤を打て

166名無しさん:2024/03/02(土) 18:18:08
ユニコーンオーバーロードたつは結構刺さるんじゃないかと思ったけどダメだったか
でもしらんけど

167名無しさん:2024/03/02(土) 18:18:23
ヒロポン打て

168名無しさん:2024/03/02(土) 18:18:45
ドラえもんは24時間ねむくもならないしつかれもしないくすりを持ってるけど

169名無しさん:2024/03/02(土) 18:18:49
寝ない枠成功しそう?

170名無しさん:2024/03/02(土) 18:18:49
でもユニコーンもオウガバトルっぽいやん?

171名無しさん:2024/03/02(土) 18:19:42
ドラえもんで欲しい秘密道具、地球破壊爆弾

172名無しさん:2024/03/02(土) 18:20:01
マキグソとオナホに人の心はないけど

173名無しさん:2024/03/02(土) 18:20:01
ゲームに人の心があるわけないけど

174名無しさん:2024/03/02(土) 18:20:29
フリーザも地球破壊できるお

175名無しさん:2024/03/02(土) 18:20:38
ドラえもんは完全上位互換の銀河破壊爆弾を持ってるけど
すべての銀河を破壊する効果だから強さ議論でイデオンより上いったけど

176名無しさん:2024/03/02(土) 18:20:58
銀河破壊爆弾もあるけど

177名無しさん:2024/03/02(土) 18:21:51
でもミニ地球破壊爆弾もあるけど

178名無しさん:2024/03/02(土) 18:22:15
どんだけ破壊手段持ってんだよ

179名無しさん:2024/03/02(土) 18:22:22
だって公式のひみつ道具カタログに
銀河すべてを破壊(はかい)するほどの威力(いりょく)をもつばくだん。 って書いてあるけど

180名無しさん:2024/03/02(土) 18:22:23
地球割り

181名無しさん:2024/03/02(土) 18:22:50
まきぐそ隊集合

182名無しさん:2024/03/02(土) 18:22:56
ドラが天の川銀河もろとも吹き飛ばしてくれる!って言いながら出したからドラの中では間違いなくその威力だけど

183名無しさん:2024/03/02(土) 18:23:39
じゃあドラえもんが嘘つきってこと?

184名無しさん:2024/03/02(土) 18:23:57
おっちゃん、このステージ余裕になった

185名無しさん:2024/03/02(土) 18:24:06
馬鹿な事言ってるからしんだけど

186名無しさん:2024/03/02(土) 18:24:29
でもミニ地球破壊爆弾ですら威力がダイナマイトだけど

187名無しさん:2024/03/02(土) 18:24:37
でも地球破壊爆弾以外でもヤバイ道具たくさんあるけど

188名無しさん:2024/03/02(土) 18:25:19
デロデロデロデロ
デロデロデロデロ

189名無しさん:2024/03/02(土) 18:25:21
あーもう無理

190名無しさん:2024/03/02(土) 18:26:36
かわいそうに。。。

191名無しさん:2024/03/02(土) 18:26:45
1より劣化してるのに2なんだ

192名無しさん:2024/03/02(土) 18:27:38
スぺハリもやってほしいの神ゲーだから

193名無しさん:2024/03/02(土) 18:28:19
クソ配信破壊爆弾使ってもいい?

194名無しさん:2024/03/02(土) 18:28:25
探せばyoutubeに結構あるんですね24時間STG

195名無しさん:2024/03/02(土) 18:30:09
敵の編隊にテロ湧き体当たりされるのうちすきw

196名無しさん:2024/03/02(土) 18:33:49
なーん
チャチャチャチャチャチャチャチャリンリンリンリンwwwww

197名無しさん:2024/03/02(土) 18:36:00
仕事から帰ったらまだやってるがw

198名無しさん:2024/03/02(土) 18:37:49
ドローンでたっちゃんストーキングします

199名無しさん:2024/03/02(土) 18:39:10
あらーんwドローンw

200名無しさん:2024/03/02(土) 18:39:11
そういや今月から東京でロボットでの配達のテストするんだっけか

201名無しさん:2024/03/02(土) 18:39:59
ドローンでプーチン暗殺しますw

202名無しさん:2024/03/02(土) 18:40:28
たっちゃんの部屋にガソリンをまいて帰るドローンを見たい

203名無しさん:2024/03/02(土) 18:40:32
ドローん兵器やばいよなウクライナ見てたら笑えなくなった

204名無しさん:2024/03/02(土) 18:41:49
麻原彰晃。「ドローン。ほちい」

205名無しさん:2024/03/02(土) 18:43:52
ネトゲやりすぎて死んでるのは飲まず食わずだから

206名無しさん:2024/03/02(土) 18:44:57
ガンダムで押し出してやる

207名無しさん:2024/03/02(土) 18:45:01
ちくわロケット

208名無しさん:2024/03/02(土) 18:45:33
イナバ・レイ

209名無しさん:2024/03/02(土) 18:46:44
稲葉礼讃レス連投してもいいですか?

210名無しさん:2024/03/02(土) 18:48:42
スーパーまきぐそタイム

211名無しさん:2024/03/02(土) 18:49:06
7面れんきぞw

212名無しさん:2024/03/02(土) 18:49:18
鳥山明も界王拳の反動とか細かいとこもう覚えてない

213名無しさん:2024/03/02(土) 18:49:29
レスが適当

214名無しさん:2024/03/02(土) 18:49:53
まーん避け

215名無しさん:2024/03/02(土) 18:51:28
集中

216名無しさん:2024/03/02(土) 18:51:56
まきぐそテロ

217名無しさん:2024/03/02(土) 18:52:14
なーん まーん ぺーん

218名無しさん:2024/03/02(土) 18:52:48
ブウ編のアニメ並みに引き伸ばしてるなこの放送

219名無しさん:2024/03/02(土) 18:53:09
まきぐその殺意

220名無しさん:2024/03/02(土) 18:53:29
いけるぞ、いやいけ

221名無しさん:2024/03/02(土) 18:53:36
ペンちゃん隊集合

222名無しさん:2024/03/02(土) 18:53:48
これで決めてくれ

223名無しさん:2024/03/02(土) 18:54:30
神龍お謎ですか?

224名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:41
wwwwwwwwwwww

225名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:42
みんな緊張しているw

226名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:42
HAHAHAHA

227名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:43
こんがwwwwwwwwwwww

228名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:48
鬼畜だわぁ

229名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:51
んんんんんんん

230名無しさん:2024/03/02(土) 18:55:56
おしまいだぁ

231名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:07
このボスえっぐいわーwww

232名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:16
斜めとかオカマかてw

233名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:24
デカイから7Wayが効くのか

234名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:30
集合

235名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:37
たつひとニコのゲームランキング3位入ってて笑う
どんだけの人がこの馬鹿ゲー見てるんだよw

236名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:55
なにこれwwwww

237名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:55
よっしゃw

238名無しさん:2024/03/02(土) 18:56:57
はっやw

239名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:06
自機追尾なん?あれ

240名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:10
まだだ、まだ終わってない

241名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:12
もうこれ速攻しかないだろ

242名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:16
集中していけってレス気にするな全集中しろ

243名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:18
今泣いてます

244名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:47
wwwwwww

246名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:47
わろた

247名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:48
すげえゲームだwwwwwwwwwwwwwww

248名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:49


249名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:50
ショットはやすぎw

250名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:52
撃ち負けたがw

251名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:52
弾早すぎて見えないレベルなのすげえ

252名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:53
クッソゲーw

253名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:53
ん?

254名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:54
がちの対決だw

255名無しさん:2024/03/02(土) 18:57:57
重り落としは上手かったのに

256名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:01
バリア無いけどw

257名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:04
そりゃそうだろ

258名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:20
絶望じゃんwwww

259名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:36
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

260名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:39
つえーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

261名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:41
無理だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:42
最高のゲームwwwwwwwwwwww

263名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:45
やったぜ

264名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:46
カタッwwww

265名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:48
これヘビー2個要るやつですか

266名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:51
悪意の塊みたいな敵w
そしてバグw

267名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:51
このゲーム楽しいねw

268名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:53
おもしれー

269名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:54
そしてバツwwwwwwwwww

270名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:56
ひでえゲームだ

271名無しさん:2024/03/02(土) 18:58:58
ファンタジーゾーンⅡやばすぎんだろ

272名無しさん:2024/03/02(土) 18:59:00
バグってて草

273名無しさん:2024/03/02(土) 18:59:03
7ジナルから見に来たけどまだ無理なのか

274名無しさん:2024/03/02(土) 18:59:12
今日のクリアなくなりましたw

275名無しさん:2024/03/02(土) 18:59:52
頭おかしくなっちゃうw

276名無しさん:2024/03/02(土) 19:00:16
こんなゲームを24時間近くやってるとか何か薬物キメてるよね?

277名無しさん:2024/03/02(土) 19:00:48
検証いけます

278名無しさん:2024/03/02(土) 19:01:07
ファンタジーゾーンⅡの2の意味はあいつのことです

279名無しさん:2024/03/02(土) 19:01:26
たつひと配信で久々に目玉飛び出てるわ

280名無しさん:2024/03/02(土) 19:02:40
自機と同じ通常弾だけど

281名無しさん:2024/03/02(土) 19:02:41
つよいなぁw

282名無しさん:2024/03/02(土) 19:02:46
反射はしてない脳天撃ち抜かれてる

283名無しさん:2024/03/02(土) 19:03:02
お前が当たりに行ってるけど

284名無しさん:2024/03/02(土) 19:03:03
玉はやすぎだけどw
たつひとの絶叫が心地よいけどw

285名無しさん:2024/03/02(土) 19:03:04
偏差撃ちだから強すぎる

286名無しさん:2024/03/02(土) 19:03:23
当たりに行ってるw

287名無しさん:2024/03/02(土) 19:03:44
射線に入ったらおわりぞw

288名無しさん:2024/03/02(土) 19:03:56
見事なやらっれぷり、流石です。

289名無しさん:2024/03/02(土) 19:04:57
ゲーセン終了時間のサライなw

290名無しさん:2024/03/02(土) 19:06:00
お前こんだけ配色きついゲーム24時間やって目痛くならないの?

291名無しさん:2024/03/02(土) 19:07:05
シンにワンチャン殺されるけど

292名無しさん:2024/03/02(土) 19:07:24
キラヤマトだってディスティニーで旧式のフリーダムで出撃したときはあっさり死にかけてたけど

293名無しさん:2024/03/02(土) 19:09:00
でもハセヲーだけど?w

294名無しさん:2024/03/02(土) 19:09:10
早くバグってハニーをやれ

295名無しさん:2024/03/02(土) 19:10:28
は?バグってハニー楽しみにしてたんだけど

296名無しさん:2024/03/02(土) 19:11:32
残基がスリーツーワンゼロスリーツーワンゼロ
ヒスってたつー

297名無しさん:2024/03/02(土) 19:13:01
ビーフジャーキーに殺された

298名無しさん:2024/03/02(土) 19:13:03
ビーフジャーキーに惑わされてミスしたけど

299名無しさん:2024/03/02(土) 19:13:07
ファンタジーゾーンもシリーズ高難易度化の歴史歩んでたんだね

300名無しさん:2024/03/02(土) 19:13:21
ビーフジャーキーやばいじゃん

301名無しさん:2024/03/02(土) 19:17:41
スぺハリのドラゴンだけど

302名無しさん:2024/03/02(土) 19:18:11
マァー

303名無しさん:2024/03/02(土) 19:21:01
がんがれたつ

304名無しさん:2024/03/02(土) 19:21:36
応援ちゃん隊も集合しています

305名無しさん:2024/03/02(土) 19:22:24
ちんぽん隊集合

306名無しさん:2024/03/02(土) 19:22:25
マリオほど下品じゃないよクリボーって

307名無しさん:2024/03/02(土) 19:26:47
昨日と同じくご飯食べながら見守ってるよがんば

308名無しさん:2024/03/02(土) 19:27:12
よくばるな

309名無しさん:2024/03/02(土) 19:28:26
勝つために手段を選んでいられない

310名無しさん:2024/03/02(土) 19:29:14
お前が始めた物語だけど

311名無しさん:2024/03/02(土) 19:29:50
助けられないけど
お前が始めた物語だけど

312名無しさん:2024/03/02(土) 19:29:55
ペカ勢になにも期待しないでw

313名無しさん:2024/03/02(土) 19:30:48
7面から応援します

314名無しさん:2024/03/02(土) 19:31:53
たつひと後28分でニコニコ終わりだけどw

315名無しさん:2024/03/02(土) 19:32:37
たつが配信中に死んでも永遠に配信し続けられると思うと感慨深いよね

316名無しさん:2024/03/02(土) 19:33:40
これ買い物システムがすごい珍しかったんだよな

317名無しさん:2024/03/02(土) 19:34:00
グラは苦戦することないからね

318名無しさん:2024/03/02(土) 19:34:57
シールド探そう

319名無しさん:2024/03/02(土) 19:35:13
30時間wwwwwwwww
あったまおかしいんじゃないの?wwww

320名無しさん:2024/03/02(土) 19:35:45
R-Type2楽しみ

321名無しさん:2024/03/02(土) 19:36:43
隠しショップって当たると違う音鳴るの

322名無しさん:2024/03/02(土) 19:36:58
オトメディウスがだいぶぬるい

323名無しさん:2024/03/02(土) 19:37:28
オカマディウス?

324名無しさん:2024/03/02(土) 19:38:05
けものフレンズ騒動でミソがついた人

325名無しさん:2024/03/02(土) 19:42:08
カブトボーグかよ

326名無しさん:2024/03/02(土) 19:42:52
できまぁす!

327名無しさん:2024/03/02(土) 19:42:54
あららら

328名無しさん:2024/03/02(土) 19:44:00
1分って麺がメキメキするじゃん

329名無しさん:2024/03/02(土) 19:46:03
近所の花月潰れた

330名無しさん:2024/03/02(土) 19:46:32
通は湯気通しだけど

331名無しさん:2024/03/02(土) 19:49:58
東京の有名店は並びすぎて無理。1時間とかが普通なのが馬鹿
30分までだな待てるのは

332名無しさん:2024/03/02(土) 19:50:06
変な名前のパンヤのこと?

333名無しさん:2024/03/02(土) 19:51:57
コナフキンとか呼ばれて可哀そうだよね

334名無しさん:2024/03/02(土) 19:52:25
次枠あって笑ってるんだがw
おまえの体力どうなってるんだよたつびとよぉ

335名無しさん:2024/03/02(土) 19:52:56
命を燃やしてるんだぞ

336名無しさん:2024/03/02(土) 19:53:34
パンとペンて似てないかぺん?

337名無しさん:2024/03/02(土) 19:53:43
たっちゃんはいつも何食べてるの?マジレスして

338名無しさん:2024/03/02(土) 19:55:25
メロンパンにメロンが入ってない話する?

339名無しさん:2024/03/02(土) 19:57:39
でもたっちゃんの実家の風呂タイル張りのバランス釜だけど

340名無しさん:2024/03/02(土) 19:58:40
何その風呂

341名無しさん:2024/03/02(土) 19:59:39
ドラム缶風呂と原理は一緒

342名無しさん:2024/03/02(土) 20:01:04
信じられない配信だけど

343名無しさん:2024/03/02(土) 20:01:51
ちょっと水分とって運動せい

344名無しさん:2024/03/02(土) 20:03:28
帰ってくれ魔玉

345名無しさん:2024/03/02(土) 20:04:45
まだまの思い出

346名無しさん:2024/03/02(土) 20:04:56
アフリカ人で反射神経凄い人は一発クリアするのくだりが面白かったわww

347名無しさん:2024/03/02(土) 20:05:19
アフリカ人wwww懐かしいwwwwwwwwwwwwww

348名無しさん:2024/03/02(土) 20:05:23
まさかシューティングゲーム1本クリアするのにこんな時間かかるとは思わんだろうてw

349名無しさん:2024/03/02(土) 20:05:59
あーあ

350名無しさん:2024/03/02(土) 20:07:46
さすが真髄に160回かかった男w裏切らないw

351名無しさん:2024/03/02(土) 20:09:21
アスカランキングで神髄表はランク2〜4の間あるかなぁって感じですw

352名無しさん:2024/03/02(土) 20:09:25
サイハテは強引なホールインワンプレイできないけどw

353名無しさん:2024/03/02(土) 20:10:06
アスカランキングじゃなくてダンジョンランキングw

354名無しさん:2024/03/02(土) 20:10:54
トラキアはキャラ足りなくて無理だと思ったはw

355名無しさん:2024/03/02(土) 20:11:36
リーフ無双

356名無しさん:2024/03/02(土) 20:12:08
次々と石になってく仲間たちだけどw

357名無しさん:2024/03/02(土) 20:12:49
サターン復活するのか
パンツァードラグーンツヴァイやってやって

358名無しさん:2024/03/02(土) 20:12:55
最後の最後に仕事したシヴァさん、石になったけど

359名無しさん:2024/03/02(土) 20:13:20
スパロボはPSのコンプリートBOX買ってやれっていってるの

360名無しさん:2024/03/02(土) 20:14:06
違うショップの近くで光った

361名無しさん:2024/03/02(土) 20:15:23
日本のシミュレーションの最高峰はオウガシリーズが

362名無しさん:2024/03/02(土) 20:16:14
サターンのタクティクスオウガええよ
なんと声が付いてます

363名無しさん:2024/03/02(土) 20:17:24
オウガバトルはマスが存在しない

364名無しさん:2024/03/02(土) 20:17:25
スーファミのタクティクスオウガはレベルあげできるから難しくないよ

365名無しさん:2024/03/02(土) 20:17:28
エイジオブエンパイア2やってもいいんだぞ
最近文明また2つ増えたぞ

366名無しさん:2024/03/02(土) 20:18:07
半熟ヒーローみたいなやつがオウガバトル

367名無しさん:2024/03/02(土) 20:18:12
たっちゃんリアルタイムストラテジーはめっちゃ苦手そうww

368名無しさん:2024/03/02(土) 20:19:21
ゲームとして面白いのがFFT
シナリオだけ面白いのがTO

369名無しさん:2024/03/02(土) 20:19:25
ルート選択がえぐいw

370名無しさん:2024/03/02(土) 20:19:50
昔たつひとがAOE2配信でやってリスナー集めて対戦したら全員から一斉にボコられてたの覚えてるww

371名無しさん:2024/03/02(土) 20:20:42
TOはリメイクあるけどあんまり評判よくないね

372名無しさん:2024/03/02(土) 20:20:56
配信でAOEやってたのかよ
俺もこっそり裏に塔建てて嫌な気持ちにさせてえよ

373名無しさん:2024/03/02(土) 20:21:07
オウガ制作者がツイッターで一般人に文句言いまくってて引いたわ

374名無しさん:2024/03/02(土) 20:21:19
レベルキャップ制になってへんな追加要素あるんだよなー

375名無しさん:2024/03/02(土) 20:22:12
タクティクスオウガはプレイして欲しいけど
バランスがアレだから配信向きではない

376名無しさん:2024/03/02(土) 20:22:19
タクティクスオウガの松野泰己てファイナルファンタジーにも関わってたよね

377名無しさん:2024/03/02(土) 20:22:20
オウガ君数人いそうだしw

378名無しさん:2024/03/02(土) 20:22:41
じゃあこのゲームがバランスがアレじゃないっていうのかよ

379名無しさん:2024/03/02(土) 20:23:12
SFCのTO信者って〇〇ゲーすぎることになにも言わないよな

380名無しさん:2024/03/02(土) 20:23:39
信者に袋叩きにされますw

381名無しさん:2024/03/02(土) 20:23:47
まだやっててワロタw
魔界村ペースぞw

382名無しさん:2024/03/02(土) 20:23:52
そうやってサイコパスなゲームを選んでくるのがたつひと

383名無しさん:2024/03/02(土) 20:24:34
いいよ言えよw

384名無しさん:2024/03/02(土) 20:24:50
サターン版はフルボイスだからそっちやろう

385名無しさん:2024/03/02(土) 20:26:00
このゲームの作者、老衰で死んでそう

386名無しさん:2024/03/02(土) 20:26:10
おはようございます。今日も頑張っていきましょう

387名無しさん:2024/03/02(土) 20:26:14
どんどん圧かけてくるの怖すぎだろw

388名無しさん:2024/03/02(土) 20:26:49
面白かったところを原稿用紙3枚にまとめて提出せよw

389名無しさん:2024/03/02(土) 20:27:02
誰も知らないゲームやろう

390名無しさん:2024/03/02(土) 20:27:23
全ルートクリア確約ありがとうございます

391名無しさん:2024/03/02(土) 20:27:33
そこがたつひとの良い部分だな
ちゃんとクリアまでやる

392名無しさん:2024/03/02(土) 20:27:35
間取ってファンが壊滅済みのシャイニングフォースやろう

393名無しさん:2024/03/02(土) 20:27:35
自分がフィルターかかってるゲームを他人が思い通りにやってくれないと怒るやつw

394名無しさん:2024/03/02(土) 20:27:42
取り敢えず先に消化しなきゃいけない宿題いっぱいたまってるけど

395名無しさん:2024/03/02(土) 20:28:18
いまきたけど寝てないの?

396名無しさん:2024/03/02(土) 20:28:37
すりーとぅーわんぜろ すりーとぅーわんぜろ

397名無しさん:2024/03/02(土) 20:28:43
ベルウィックサーガやろうか
楽しいよ

398名無しさん:2024/03/02(土) 20:28:48
トラキアからインチキ言うようになったなw

399名無しさん:2024/03/02(土) 20:29:07
どれ、王が見てやる

400名無しさん:2024/03/02(土) 20:29:34
2024流行語大賞狙っていくかインチキ

401名無しさん:2024/03/02(土) 20:29:39
まあトラキアの1% 99%はな

402名無しさん:2024/03/02(土) 20:30:20
バクダだけどw

403名無しさん:2024/03/02(土) 20:31:01
たっちゃんが冷遇してたフェルグスさんは必殺率高いんだぞ

404名無しさん:2024/03/02(土) 20:31:38
パズルゲーwwwスイカwww

405名無しさん:2024/03/02(土) 20:32:13
ベルサガにも加賀コリ押しのお兄様キャラいるけどw

406名無しさん:2024/03/02(土) 20:32:44
ベルサガ一ヶ月やろうw

407名無しさん:2024/03/02(土) 20:32:46
まだやっててわろた

408名無しさん:2024/03/02(土) 20:33:55
このゲーム24時間続けるのすげえw

409名無しさん:2024/03/02(土) 20:34:36
こっから

410名無しさん:2024/03/02(土) 20:34:49
リスナーのレスは無駄話

411名無しさん:2024/03/02(土) 20:34:55
3機は残しとけよ

412名無しさん:2024/03/02(土) 20:34:56
たっちゃん俺たちとの話を無駄って思ってたの

413名無しさん:2024/03/02(土) 20:34:58
FZEROとかこういう神経使うゲームで長時間やってるのマジヤバw

414名無しさん:2024/03/02(土) 20:35:17
無駄無駄

415名無しさん:2024/03/02(土) 20:35:41
たっちゃん頑張って

416名無しさん:2024/03/02(土) 20:35:45
超失礼だけどADHDみたいなのがあるんかな

417名無しさん:2024/03/02(土) 20:35:57
回転焼き食べました

418名無しさん:2024/03/02(土) 20:36:11
超失礼でわろたw

419名無しさん:2024/03/02(土) 20:36:21
ASDだよね

420名無しさん:2024/03/02(土) 20:36:51
でもADSLだよね

421名無しさん:2024/03/02(土) 20:37:02
大変申し訳ないですが馬鹿ですよね?

422名無しさん:2024/03/02(土) 20:37:25
集中

423名無しさん:2024/03/02(土) 20:37:36
おい時間ないぞ時間ないぞ

424名無しさん:2024/03/02(土) 20:37:36
逃げちゃだめだ

425名無しさん:2024/03/02(土) 20:37:38
いい意味で馬鹿ですよね
って言われたらセーフ?

426名無しさん:2024/03/02(土) 20:37:53
たっちゃんの声良い意味で騒音

427名無しさん:2024/03/02(土) 20:38:17
本気と書いてマジ

428名無しさん:2024/03/02(土) 20:38:55
わろす

429名無しさん:2024/03/02(土) 20:39:00
ボスで死ぬなよ

430名無しさん:2024/03/02(土) 20:39:31
これ絶対正規の攻略じゃないだろ

431名無しさん:2024/03/02(土) 20:40:16
豊玉戦の時のゴリの言葉を思い出せ

432名無しさん:2024/03/02(土) 20:40:56
よっしゃw

433名無しさん:2024/03/02(土) 20:41:10
ばかやろおおおお

434名無しさん:2024/03/02(土) 20:41:12
あー・・・

435名無しさん:2024/03/02(土) 20:41:16
神ゲー

436名無しさん:2024/03/02(土) 20:41:39
へったw

437名無しさん:2024/03/02(土) 20:41:42
おしまいデス

438名無しさん:2024/03/02(土) 20:41:53
マキちゃんグソちゃん

439名無しさん:2024/03/02(土) 20:42:09
ペンギンですけど今絞られながら笑ってます

440名無しさん:2024/03/02(土) 20:42:45
たつひと、お前のファンタジーゾーンは見苦しい

441名無しさん:2024/03/02(土) 20:42:58
センペンを使えペン

442名無しさん:2024/03/02(土) 20:43:14
ざっこ

443名無しさん:2024/03/02(土) 20:43:23
24時間ずっと喋りっぱなしですごいって褒められてましたよ

444名無しさん:2024/03/02(土) 20:43:34
デデデデデデデデw

445名無しさん:2024/03/02(土) 20:44:06
デンデデデwデンデデデw

446名無しさん:2024/03/02(土) 20:44:42
安心して攻略できるボス

447名無しさん:2024/03/02(土) 20:44:58
発狂きたw

448名無しさん:2024/03/02(土) 20:44:58
ガチャちゃん隊は意外と強い

449名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:05
しぇいw

450名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:09
柱は強い

451名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:21
集合

452名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:22
うまいw

453名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:22
おーすげ

454名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:26
ヨシヨシヨシ

455名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:29
ええやん

456名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:41
はい

457名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:50
これいつか打開はできるな

458名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:57
4匹目ヘビー無しで倒せないの?

459名無しさん:2024/03/02(土) 20:45:58
がんばれ

460名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:00
さぁどうだw

461名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:23


462名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:29
なーんw

463名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:30
おいw

465名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:31
なるほどなー、すぐは判定ないんだなーw

466名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:34
なーんw

467名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:34
これでヘビー5個あればいいのがわかった

468名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:35
雑なプレイでクリアできず

469名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:37
突進してきましたw

470名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:38
どういうこと????w

471名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:42
一個あたったw

472名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:42
死に方クソワロタwwwwwwwwwwww

473名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:45
なーん なーん

474名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:46
ライフ半分減らせたw

475名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:51
ええやんか

476名無しさん:2024/03/02(土) 20:46:54
特攻さいっきょw

477名無しさん:2024/03/02(土) 20:47:01
確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478名無しさん:2024/03/02(土) 20:47:09
しゅきしゅきだいしゅきーって突っ込んできた

479名無しさん:2024/03/02(土) 20:47:25
ヘビーボムに驚いて突進モードになった

480名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:02
交尾どw

481名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:05
どういうこと?

482名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:05
どうやって避けるんだよwwwwwwwwww

483名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:07
大阪の当たり屋ですね

484名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:13
特殊パターン

485名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:37
ヘビー1つに対して半分?

486名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:49
けつあなw

487名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:58
ボスの軌道に自分が入っちゃったのかな

488名無しさん:2024/03/02(土) 20:49:07
1回目の下からぐわーて行ってたけど、自機狙いかは見てみないとわからん

489名無しさん:2024/03/02(土) 20:49:38
おぼえてねーwww

490名無しさん:2024/03/02(土) 20:49:43
前枠の2時間か1時間前?

491名無しさん:2024/03/02(土) 20:51:22
今回のは?

492名無しさん:2024/03/02(土) 20:51:25
シューティングの基本さえ守ってれば
相手の向かってくる方向に逃げるな

493名無しさん:2024/03/02(土) 20:51:45
自機狙いwwwww

494名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:02
フェイントかければいい
左に行くと見せかけて右に行く

495名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:07
ヘビーで怒らせた

496名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:15
どゆことー

497名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:16
HP半分減ったからとか

498名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:24
エンジンいいの付ければよくね

499名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:27
悪意

500名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

501名無しさん:2024/03/02(土) 20:52:55
でも右下でやり過ごして追っかけて下取ってヘビーボムで終わりそうやん

502名無しさん:2024/03/02(土) 20:53:23
下で止まったまんまでいて

503名無しさん:2024/03/02(土) 20:53:30
上パターンは?

504名無しさん:2024/03/02(土) 20:54:18


505名無しさん:2024/03/02(土) 20:54:40
どんだけ夢中なんだよw

506名無しさん:2024/03/02(土) 20:54:46
逃げようとしたらだいたい逆向きになっちゃうけど

507名無しさん:2024/03/02(土) 20:54:57
ボス戦めっちゃ楽しいやんこれ

508名無しさん:2024/03/02(土) 20:55:23
クリア見えてるからもう退くに退けねえんだ

509名無しさん:2024/03/02(土) 20:55:24
実質7ボスがラスボスってこと

510名無しさん:2024/03/02(土) 20:57:02
あそこで7wayあったら強そうじゃねw

511名無しさん:2024/03/02(土) 20:57:32
結局スピードに負けて追いつめられそう

512名無しさん:2024/03/02(土) 20:57:35
このお風呂入ってきて帰ってきてもどうせまだやってるだろうなって安心感w
予想通りクリアしてなくて安心しました

513名無しさん:2024/03/02(土) 20:58:01
第3形態まであったらどうすんの

514名無しさん:2024/03/02(土) 20:58:18
まず神風アタックをかわさないとな

515名無しさん:2024/03/02(土) 20:59:35
このゲームもそういう部分あるだろw

516名無しさん:2024/03/02(土) 21:00:56
見届ける覚悟はある

517名無しさん:2024/03/02(土) 21:01:02
ぐっすり寝たけど俺もつれえよ

518名無しさん:2024/03/02(土) 21:01:49
ツインボムなぜ買わないのか今だに理解できない

519名無しさん:2024/03/02(土) 21:02:02
起きてもやってるときの安心感すごい

520名無しさん:2024/03/02(土) 21:02:12
ビックボムあったのかじゃあいいです

521名無しさん:2024/03/02(土) 21:02:19
オパオパ号泣隊集合だけど

522名無しさん:2024/03/02(土) 21:03:17
まーだやってるがww

523名無しさん:2024/03/02(土) 21:03:20
50近い人がこの時間ずーとSTGやれるってだけで馬鹿だし凄いよ

524名無しさん:2024/03/02(土) 21:03:55
俺がグッスリ寝た6時間、たつひとは無駄に過ごした

525名無しさん:2024/03/02(土) 21:03:56
HEYはお店の垂れ流しだろw馬鹿かよw

526名無しさん:2024/03/02(土) 21:04:49
25時間たってもクリアできてなかったから
この基板の提供者の攻略動画見てきたけどメチャクチャ簡単で笑っちゃった

527名無しさん:2024/03/02(土) 21:05:43
プレイしてたのはPS2版だったよ
やりこみとかじゃなくてラスボスの攻略ね

528名無しさん:2024/03/02(土) 21:07:22
残機は正義

529名無しさん:2024/03/02(土) 21:07:37
ドラクエ2の方がむずかったよ

530名無しさん:2024/03/02(土) 21:07:55
バカには難しい

531名無しさん:2024/03/02(土) 21:07:57
対応完了

532名無しさん:2024/03/02(土) 21:09:30
戻ってきました

533名無しさん:2024/03/02(土) 21:12:13
デロデロデロデロ

534名無しさん:2024/03/02(土) 21:12:41
大切な残機ちゃnが

535名無しさん:2024/03/02(土) 21:13:04
慢心だなぁ

536名無しさん:2024/03/02(土) 21:13:09
ベッキーがCMやってたな

537名無しさん:2024/03/02(土) 21:14:45
なんでいま上に移動したんw

538名無しさん:2024/03/02(土) 21:14:48
まきぐそちゃん隊w

539名無しさん:2024/03/02(土) 21:14:53
ノーコンいけるんじゃねからこれだよ

540名無しさん:2024/03/02(土) 21:15:04
なめぷしたなあ

541名無しさん:2024/03/02(土) 21:15:07
敗北認める?だけど

542名無しさん:2024/03/02(土) 21:15:43
しぇいw

543名無しさん:2024/03/02(土) 21:15:49
まきぐそよっしゃw

544名無しさん:2024/03/02(土) 21:15:51
ノーミスだーって油断しすぎ

545名無しさん:2024/03/02(土) 21:16:08
25時間やって無w

546名無しさん:2024/03/02(土) 21:16:11
8万2000円。ドブに捨てました

547名無しさん:2024/03/02(土) 21:17:52
まだバグってハニーもあるのに眠れねーよ!

548名無しさん:2024/03/02(土) 21:18:03
サン電子とアイレムのカセットの色ごっちゃになるけど

549名無しさん:2024/03/02(土) 21:18:08
ウマ娘のガチャ回した?

550名無しさん:2024/03/02(土) 21:21:00
リメイクがひどくて
移植だったら人気あるけど

551名無しさん:2024/03/02(土) 21:22:21
セガエイジスは後期は出来が良いの多い前期はD3パブリッシャーが暴走した駄作が多い

552名無しさん:2024/03/02(土) 21:23:25
初期で遊べるのってアフターバーナーくらいじゃね?
初期ファンタジーゾーンはボス戦が3Dになってたりしてたw

553名無しさん:2024/03/02(土) 21:24:44
玉石混交でたまに神ゲー混ざってるんだよなシンプルシリーズは

554名無しさん:2024/03/02(土) 21:25:03
この手でひどかったのはハムスターのオレたちゲーセン族

555名無しさん:2024/03/02(土) 21:25:14
じゃあ良ゲーじゃないですかw

556名無しさん:2024/03/02(土) 21:26:08
たつひとも地球防衛して見せろよ

557名無しさん:2024/03/02(土) 21:26:22
M2開発のはいいんだけど
よくわからんメーカーが移植したやつだと
中身がMAMEでライセンス違反を公式で売るなよってやつまであった

558名無しさん:2024/03/02(土) 21:27:09
バレなきゃいいでしょって感じだけどバレてるけどw

559名無しさん:2024/03/02(土) 21:28:06
PS2上でエミュ動かしてるだけっていう
それでもアレンジサントラもついてたからそのサントラがプレミアになってる

560名無しさん:2024/03/02(土) 21:29:22
エミュを商業で売ったらアウトに決まってるだろ

561名無しさん:2024/03/02(土) 21:29:50
エミュは研究目的だから

562名無しさん:2024/03/02(土) 21:30:08
作るだけなら別に問題ないやろw

563名無しさん:2024/03/02(土) 21:30:22
作者に許可取ればOK

564名無しさん:2024/03/02(土) 21:30:38
任天堂のアレは勝てないやろさすがの任天堂法務部も

565名無しさん:2024/03/02(土) 21:30:54
問題が起こったってことは許可取れなかったんだろ

566名無しさん:2024/03/02(土) 21:32:55
去年だか一昨年にTGSに中華のソフトエミュじゃなくてハード的に実機再現したエミュ出展されてたね

567名無しさん:2024/03/02(土) 21:33:22
そう物理的なエミュレーター

568名無しさん:2024/03/02(土) 21:34:00
参考出展だけど正式ライセンス取れれば売れますって出してた

569名無しさん:2024/03/02(土) 21:34:39
レトロゲーも寿命あるからあーゆーのでてくれるとありがたい

570名無しさん:2024/03/02(土) 21:35:12
ちゃんとオフィシャルで買えるってのもいいんよ

571名無しさん:2024/03/02(土) 21:36:08
日本語ないのが致命的だ

572名無しさん:2024/03/02(土) 21:37:01
多分このゲームサントラセット買って未開封のまんまです

573名無しさん:2024/03/02(土) 21:37:32
コレクションで買ってるのに売るわけ無いだろ

574名無しさん:2024/03/02(土) 21:37:39
シェイシェイ隊集合w

575名無しさん:2024/03/02(土) 21:40:01
首あんま動かしたらダメよ

576名無しさん:2024/03/02(土) 21:41:03
危機的環境だから体が無理してる状態だよ

577名無しさん:2024/03/02(土) 21:41:09
わかりました

578名無しさん:2024/03/02(土) 21:41:35
次の配信もずっと一生描かなくていいらしいよ

579名無しさん:2024/03/02(土) 21:43:36
R-TYPE1はちょうどいい難易度

580名無しさん:2024/03/02(土) 21:45:30
レオはRTYPEじゃなかったけど発売前にRTYPEシリーズしないと売れないって言われて無理やりシリーズに含まれたらしいな

581名無しさん:2024/03/02(土) 21:46:07
ファイナル1は無敵の裏技使って何周もして機体解放したな

582名無しさん:2024/03/02(土) 21:47:19
レオは当時はやってたジャングル調のBGMでオシャレだったな

583名無しさん:2024/03/02(土) 21:48:06
ビューポイントもやってたけど

584名無しさん:2024/03/02(土) 21:48:27
シティーポップ?

585名無しさん:2024/03/02(土) 21:48:37
日本のシティポップとかが海外で好評とか

586名無しさん:2024/03/02(土) 21:49:44
たつひとのデッドライジング見たいわw

587名無しさん:2024/03/02(土) 21:49:47
最近ロボコップのゲーム出てたけど結構グロかった

588名無しさん:2024/03/02(土) 21:49:48
360だろ

589名無しさん:2024/03/02(土) 21:50:01
スチームにもあるよセールで安い

590名無しさん:2024/03/02(土) 21:50:03
昔流行ったテクノはもう廃れけど結局EDMってテクノなんだよな

591名無しさん:2024/03/02(土) 21:50:14
箱○時代に山ほど見た

592名無しさん:2024/03/02(土) 21:50:19
たつひとがやっていいのはWii版な

593名無しさん:2024/03/02(土) 21:50:53
デッドライジングは画面埋め尽くすゾンビがすごくて流行った

594名無しさん:2024/03/02(土) 21:51:26
たつが店長と対決するところが見たい

595名無しさん:2024/03/02(土) 21:51:33
日本語版のデッドラは部位欠損なくてクソと古事記に書かれてる

596名無しさん:2024/03/02(土) 21:51:35
耐久度あるからゾンビなんて倒さないよ
極力さけるよ

597名無しさん:2024/03/02(土) 21:52:30
デッドラは気の狂った生存者がボスとして出てくるんだよ

598名無しさん:2024/03/02(土) 21:52:44
あのゲーム敵はゾンビってよりサイコとかした人間だからな

599名無しさん:2024/03/02(土) 21:53:13
ゾンビ映画のお約束だな
敵はゾンビより人間

600名無しさん:2024/03/02(土) 21:54:04
マッピングしたほうがいいんじゃないと思うくらい方向音痴ですね

601名無しさん:2024/03/02(土) 21:57:01
猫が鳴いたような声でましたね

602名無しさん:2024/03/02(土) 21:57:31
2日は寝るから次の配信は火曜日です

603名無しさん:2024/03/02(土) 22:00:20
井村屋のあんまん美味しかった

604名無しさん:2024/03/02(土) 22:00:27
まんじゅうこわい的な話ですね?

605名無しさん:2024/03/02(土) 22:01:18
次のゲーム何?

606名無しさん:2024/03/02(土) 22:02:52
誰の声だよ・・・

607名無しさん:2024/03/02(土) 22:04:44
宝くじ税金取られないからええやん

608名無しさん:2024/03/02(土) 22:05:47
孤児院とかからめっちゃ寄付の催促のチラシくるらしいね

609名無しさん:2024/03/02(土) 22:06:16
日本でも自分で1億当たったって周りに言いふらして殺された事件あった
なお虚言で1億当たってなかった模様

610名無しさん:2024/03/02(土) 22:06:23
何も信用できない

611名無しさん:2024/03/02(土) 22:11:06
勝利の女神の祝福とかじゃなくて本人をプレゼントするのかよ

612名無しさん:2024/03/02(土) 22:11:58
たっちゃん大好き隊5番隊長!疾風の敦子も応援してるからねぷう

613名無しさん:2024/03/02(土) 22:13:23
カイザーウェイ

614名無しさん:2024/03/02(土) 22:13:39
フリッツねフリッツ

615名無しさん:2024/03/02(土) 22:13:50
レッツホモポーズ

616名無しさん:2024/03/02(土) 22:14:25
ブリッツだよ騙されんな

617名無しさん:2024/03/02(土) 22:15:12
ペンギンですけど応援してます

618名無しさん:2024/03/02(土) 22:15:16
十兵衛上手いね他は下手だけど

619名無しさん:2024/03/02(土) 22:16:10
んーwジェノサイドカッタw

620名無しさん:2024/03/02(土) 22:16:14
クラウザーもまけたら崖から飛び降りるくらいしてくれないとな

621名無しさん:2024/03/02(土) 22:16:15
ゲーニッツが好きです

622名無しさん:2024/03/02(土) 22:16:26
タイガーバズーカぺんw

623名無しさん:2024/03/02(土) 22:16:40
神罰です

624名無しさん:2024/03/02(土) 22:16:57
クラウザーステージの聖歌みたいなbgm
あれ外国人笑うらしいなw

625名無しさん:2024/03/02(土) 22:17:04
ファンタジーゾーン2の民なんているかなあ

626名無しさん:2024/03/02(土) 22:17:05
カイザー……んっ……ウェイブ!

627名無しさん:2024/03/02(土) 22:17:53
おいいい加減にしろ

628名無しさん:2024/03/02(土) 22:17:57
徹底を怠るな

629名無しさん:2024/03/02(土) 22:18:03
俺ゲーニッツが一番衝撃だったなぁ

630名無しさん:2024/03/02(土) 22:19:30
調子こいてんじゃねえぞゴラァ!!

631名無しさん:2024/03/02(土) 22:20:14
なんで今死んだのなんで今死んだの

632名無しさん:2024/03/02(土) 22:20:38
すいません理解しました

633名無しさん:2024/03/02(土) 22:21:37
何やってんだろうな俺は草w

634名無しさん:2024/03/02(土) 22:21:56
今死ななかった?

635名無しさん:2024/03/02(土) 22:22:30
いいよいいよ

636名無しさん:2024/03/02(土) 22:22:51
いっしゃw

637名無しさん:2024/03/02(土) 22:22:53
オナホ巻きグソの一斉攻撃こわ

638名無しさん:2024/03/02(土) 22:23:07
ズルしてこれw

639名無しさん:2024/03/02(土) 22:23:10
ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル

640名無しさん:2024/03/02(土) 22:23:26
一度やられると崩れるのやめて

641名無しさん:2024/03/02(土) 22:23:28
徹底を怠ったなたつひと、地獄に行くが良い

642名無しさん:2024/03/02(土) 22:24:04
あのマキグソなんであんなに早いんだろう
おかしいよねw

643名無しさん:2024/03/02(土) 22:24:14
26時間おんなじことしてる

644名無しさん:2024/03/02(土) 22:24:21
7面の音楽は結構良いけど

645名無しさん:2024/03/02(土) 22:24:54
うちらは打開を見たい

646名無しさん:2024/03/02(土) 22:25:11
急に客観的になるのやめてw

647名無しさん:2024/03/02(土) 22:25:31
時は来た

648名無しさん:2024/03/02(土) 22:25:37
うまい

649名無しさん:2024/03/02(土) 22:25:41
ビッグショットつんえw

650名無しさん:2024/03/02(土) 22:25:44
速攻倒せれば苦労しないんだよな

651名無しさん:2024/03/02(土) 22:26:07
しぇいちゃん隊集合

652名無しさん:2024/03/02(土) 22:27:00
存在意義が無いボス

653名無しさん:2024/03/02(土) 22:27:27
問題こいつ

654名無しさん:2024/03/02(土) 22:27:41
うっまw

655名無しさん:2024/03/02(土) 22:27:41
wwwww

656名無しさん:2024/03/02(土) 22:27:57
集合しました

657名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:08


658名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:09
は?

659名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:10
鏡かこれw

660名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:10


661名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:11
何やってんだコイツ

662名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:13
キョロキョロしてるけどw

663名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:15
あれ

664名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:21
wwwww

665名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:23
こわした

666名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:27
ヘビーボムあったらかち

667名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:31
探してる

668名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:46
は?

669名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:47
普通に勝ってワロタw

670名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:47
なんどwwww

671名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

672名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:49
wwwww

673名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:49
かったw

674名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:53
打開wwwwwwwwwwwwwww

675名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:53
テキトー打開乙

676名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:58
今泣いてます

677名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:59
やりよっったwwwww

678名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:59
8888888888888888888888888888888

679名無しさん:2024/03/02(土) 22:28:59
バグ使い

680名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:00
そこ目なんだw

681名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:11
おめwww

682名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:12
おめでとう

683名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:13
よくわからんけど勝ったがwwwwwww

684名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:16
英語読んでだけど

685名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:28
26時間配信でよくわからず終わり!w

686名無しさん:2024/03/02(土) 22:29:55
日本語でおk

687名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:00
感動の涙どw

688名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:07
みてなかった

689名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:10
怒涛の設定きたけど

690名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:12
おぱおぱってなんですかw

691名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:28
やるやん

692名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:32
信じられないようなゲーム

693名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:36
たつひとさんおめでとう

694名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:39
バグってハニーずっと待ってました

695名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:43
雑に150万点入ってて草

696名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:50
ぺんぎんですけど絞られながら泣いてます

697名無しさん:2024/03/02(土) 22:30:51
今脳内でサライ流れてます

698名無しさん:2024/03/02(土) 22:31:07
さすがスペア配信者w乙w

699名無しさん:2024/03/02(土) 22:31:11
2時まで何する?

700名無しさん:2024/03/02(土) 22:31:16
おめでとう

701名無しさん:2024/03/02(土) 22:31:47
ファイヤーボム
ttps://youtu.be/OtfBJP52I0c?t=982

702名無しさん:2024/03/02(土) 22:32:18
ほんとは死んだ後に重りで勝つ予定だったのに

703名無しさん:2024/03/02(土) 22:32:44
バグってちょっとだけやってやって

704名無しさん:2024/03/02(土) 22:32:56
作者たっちゃんに対しては名ハンデッキャッパーだったなw

705名無しさん:2024/03/02(土) 22:34:00
パワーゲージあるじゃん

706名無しさん:2024/03/02(土) 22:34:05
お前こんな強武器縛ってたのだけど

707名無しさん:2024/03/02(土) 22:34:33
ファイアーボール最強だけどw

708名無しさん:2024/03/02(土) 22:34:40
使って見てって言ったんじゃ

709名無しさん:2024/03/02(土) 22:34:44
ヌルゲー

710名無しさん:2024/03/02(土) 22:35:20
ちょwwwwwwwwwwwwww

711名無しさん:2024/03/02(土) 22:35:32
クソゲーw

712名無しさん:2024/03/02(土) 22:35:33
悲報 敵AIがゴミ

713名無しさん:2024/03/02(土) 22:35:33
ラスボスwwwwwwwww

714名無しさん:2024/03/02(土) 22:35:40
縛りプレーを強いられる配信w

715名無しさん:2024/03/02(土) 22:36:09
おぱおぱもペンギン絞り器にかけようペン

716名無しさん:2024/03/02(土) 22:36:33
はいはいしゅごいでちゅねーだけど

717名無しさん:2024/03/02(土) 22:37:22
他人のプレイも参考になるね

718名無しさん:2024/03/02(土) 22:38:12
面白かったですおつかれさまでした

719名無しさん:2024/03/02(土) 22:38:14
最後にタツヒトのボスラッシュ以降ももっかいみせて

720名無しさん:2024/03/02(土) 22:38:45
続けてシレンみせろ

721名無しさん:2024/03/02(土) 22:39:26
上下だけで避けてるジャン

722名無しさん:2024/03/02(土) 22:40:11
猫によばれて帰ってきたら打開しちゃってたのかw

723名無しさん:2024/03/02(土) 22:40:21
TASか?

724名無しさん:2024/03/02(土) 22:40:49
最後y軸合ってたっぽいけど

725名無しさん:2024/03/02(土) 22:40:54
にわかプレイヤーくそしょーもないプレイありがとう

726名無しさん:2024/03/02(土) 22:41:08
たっちゃんハイパー長時間おつ
ワンちゃん日曜日もありそうな時間に終わってよかったw

727名無しさん:2024/03/02(土) 22:41:13
おとつけて

728名無しさん:2024/03/02(土) 22:41:45
美声聞こえるがw

729名無しさん:2024/03/02(土) 22:42:04
勝手にたつしゃべっとるけどw

730名無しさん:2024/03/02(土) 22:42:16
自分の声どう?

731名無しさん:2024/03/02(土) 22:42:31
最後ちょっと遊んでたら勝てたw

732名無しさん:2024/03/02(土) 22:43:11
wwww

733名無しさん:2024/03/02(土) 22:43:51
ラスボスざっこw

734名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:01
運ゲーだったw

735名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:02
大体運男w

736名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:08
納得できない

737名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:27
すごいすごいw

738名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:31
なにこれ?またつこうた?

739名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:36
バズって

740名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:42
明日の夜配信あるよ

741名無しさん:2024/03/02(土) 22:44:55
お別れです

742名無しさん:2024/03/02(土) 22:45:17
おつ

743名無しさん:2024/03/02(土) 22:45:32
たっちゃんおつう

744名無しさん:2024/03/02(土) 22:45:52


745名無しさん:2024/03/03(日) 20:01:05
たっつんこんばんは

746名無しさん:2024/03/03(日) 20:01:30
生きてたんだ

747名無しさん:2024/03/03(日) 20:01:44
たっつんくるしいよ

748名無しさん:2024/03/03(日) 20:01:59
たっちゃん俺、俺

749名無しさん:2024/03/03(日) 20:02:23
はやくBugってハニーみせろ

750名無しさん:2024/03/03(日) 20:02:43
バグってハニーが動かないってクレーム付ける客がきたら笑うわ

751名無しさん:2024/03/03(日) 20:02:44
ファミコン実機買ってこい

752名無しさん:2024/03/03(日) 20:02:52
接点復活材とか持ってないんですか?

753名無しさん:2024/03/03(日) 20:03:14
どうせ駿河屋でしょw

754名無しさん:2024/03/03(日) 20:03:17
端子を綿棒で拭け

755名無しさん:2024/03/03(日) 20:03:26
名は体を表す

756名無しさん:2024/03/03(日) 20:03:29
損ではないでしょ

757名無しさん:2024/03/03(日) 20:03:30
フーフーしよう。フーフーしよう

758名無しさん:2024/03/03(日) 20:03:59
ソフトがBUGってるの面白いね

759名無しさん:2024/03/03(日) 20:04:00
チンチンとマンマンに接点復活剤してもいいの?

760名無しさん:2024/03/03(日) 20:04:05
もう2年くらいファンタジーゾーンを見続ける覚悟をしてたから良かった

761名無しさん:2024/03/03(日) 20:04:43
キレそう

762名無しさん:2024/03/03(日) 20:05:06
ペンギン連中を絞るぞ
雑巾みたいに

763名無しさん:2024/03/03(日) 20:05:10
粗末に扱うな

764名無しさん:2024/03/03(日) 20:05:47
ショートして本体も壊れたらおもしろいのにw

765名無しさん:2024/03/03(日) 20:06:36
沸点接着剤あるよ

766名無しさん:2024/03/03(日) 20:06:41
俺たちと結婚してくれ

767名無しさん:2024/03/03(日) 20:07:11
結婚してくれないと荒らすけど

768名無しさん:2024/03/03(日) 20:07:22
あらあああああああああああああああああんn

769名無しさん:2024/03/03(日) 20:07:26
水で復活させるの笑う

770名無しさん:2024/03/03(日) 20:07:32
水で洗ったら直ったw

771名無しさん:2024/03/03(日) 20:07:34
ウーバーに接点復活剤を持ってきてもらおう

772名無しさん:2024/03/03(日) 20:07:49
全部台本だけど

773名無しさん:2024/03/03(日) 20:08:03
ホントは接点復活剤つかいました

774名無しさん:2024/03/03(日) 20:08:09
ウーバーに頼んだら、接点復活剤減ってそう

775名無しさん:2024/03/03(日) 20:08:11
アルコール系だとすぐ乾くからそっちのほうがいいでしょ

776名無しさん:2024/03/03(日) 20:08:37
僕はクレ556つかう

777名無しさん:2024/03/03(日) 20:08:54
鉄腕アトムがある。鉄腕アトムがある

778名無しさん:2024/03/03(日) 20:08:57
ラーメンマンとガルみせろ

779名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:01
スターウォーズみたいスターウォーズみたいスターウォーズみたいスターウォーズみたいスターウォーズみたいスターウォーズみたい

780名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:12
構成作家「インストールできないって方向で行きましょうw」
たつひと「いいねえwwwwwwwww」

781名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:20
あっちむいて。ホイ

782名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:24
起動不可能ラーメンマン

783名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:36
Bugってハニーの歌うたえ

784名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:36
サソリベイダーが見てえなぁ

785名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:40
高橋名人の歌声が入ってない

786名無しさん:2024/03/03(日) 20:09:49
ブロック崩しじゃなかったっけ

787名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:11
321ゼロ321ゼロ
バグってハニー♪

788名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:13
帽子をかぶったおっさんが出てきた

789名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:34
それでいいのか?

790名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:44
バグってる

791名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:46
簡単すぎヤナキモ・・・

792名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:52
何か集めないとだめですw

793名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:53
ずっと飛んでられるのかよ

794名無しさん:2024/03/03(日) 20:10:56
そういうことすんなよ・・・
興ざめだわ

795名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:25
アメ集めたらクリアか

796名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:26
がんばれゴエモン系かな

797名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:37
何だよ簡単なゲームでしばらく息抜きって感じか

798名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:40
これはすぐクリアだわ

799名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:41
オバQのパクリ

800名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:43
ワンワンパニックの主人公を、この蜂にしたい

801名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:45
龍つよw

802名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:47
中華街きちゃw

803名無しさん:2024/03/03(日) 20:11:48
洗礼くらってるな

804名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:07
これは正真正銘のクソゲーですわ・・・

805名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:10
オパオパの涙の続いてドラゴンの登場

806名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:28
本当に訳分からん
令和にこのゲームは無理

807名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:35
ハドソン特有の敵のキチガイみたいな動き

808名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:41
これ一日でクリアすんのすげえな

809名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:45
一撃死しないぶんオパオパの涙より簡単

810名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:50
ちょっと手荒にコントローラー置いたねw

811名無しさん:2024/03/03(日) 20:12:56
違法サイトでアニメ予習してきました

812名無しさん:2024/03/03(日) 20:13:04
忍者ハットリの方がマシ

813名無しさん:2024/03/03(日) 20:13:11
強制ワンコインゲーか

814名無しさん:2024/03/03(日) 20:13:23
いまどうやってやめるか考えてます

815名無しさん:2024/03/03(日) 20:13:48
ちょっとヤバいかなぁと思い始めています

816名無しさん:2024/03/03(日) 20:14:01
バイクロッサーと同じ時間帯に放送されてた記憶が

817名無しさん:2024/03/03(日) 20:14:17
ファンタジーゾーン、本当に厳しかったです
我々にも追加の報酬お願いします

818名無しさん:2024/03/03(日) 20:14:18
いいわけない

819名無しさん:2024/03/03(日) 20:14:43
倒しても意味ないですw

820名無しさん:2024/03/03(日) 20:15:00
今のゲーム裸じゃないとたけーからたつひとは貧乏なので大体箱付き買ってなくて説明書持ってません

821名無しさん:2024/03/03(日) 20:15:06
マーン!!!!!!

822名無しさん:2024/03/03(日) 20:15:42
それで?

823名無しさん:2024/03/03(日) 20:15:49
大谷選手、ご結婚おめでとうございます!!

824名無しさん:2024/03/03(日) 20:15:57
ちんぽが飛んだ

825名無しさん:2024/03/03(日) 20:16:02
このはちむすむは処女ですか?このはちむすむは処女ですか?

826名無しさん:2024/03/03(日) 20:16:34
ズルすんなよ
もう飛ぶの禁止な

827名無しさん:2024/03/03(日) 20:16:40
おいなに食ってんだ!

828名無しさん:2024/03/03(日) 20:16:53
猫のゲームもファンタジーゾーンもバグでクリアしたたつひと

829名無しさん:2024/03/03(日) 20:16:57
そろそろ次のゲーム行こう

830名無しさん:2024/03/03(日) 20:16:58
でもお前は物語を始めちゃったけど

831名無しさん:2024/03/03(日) 20:17:15
こっから得点ガンガン上がって最終的にクロックタワーゴーストヘッドみたいに85点の神ゲー認定するのがこいつです

832名無しさん:2024/03/03(日) 20:17:20
Q-BEEきもかった

833名無しさん:2024/03/03(日) 20:17:59
アニメをちゃんと見てない奴がこのゲームを打開しても
なんか醒めるよね

834名無しさん:2024/03/03(日) 20:18:14
深夜の3時ぐらいにこのゲームやってほしい

835名無しさん:2024/03/03(日) 20:19:04
なんでいつも席離れるとアタタタタ言うの?

836名無しさん:2024/03/03(日) 20:19:05
まずアニメをこの配信で我々に見せておくれよ
話はそれからだと思う

837名無しさん:2024/03/03(日) 20:19:06
このはち娘、中国人よりデカい

838名無しさん:2024/03/03(日) 20:19:44
ハドソン倒産しちゃったんじゃない

839名無しさん:2024/03/03(日) 20:19:57
鉄腕アトムより古いのかよこれ

840名無しさん:2024/03/03(日) 20:20:18
桃鉄つくってた吉田ヤナキモ

841名無しさん:2024/03/03(日) 20:20:35
このゲーム、今のところ盛り上がってるの?

842名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:00
もう一回ファンタ2打開して

843名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:03
アルカノイドきちゃw

844名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:08
アルカノイドはじまったけどw

845名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:21
昔のドラえもんの声優が得意のゲームだ

846名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:32
間違ったキーワードとると自爆するんだけど

847名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:38
ちゃんとアルファベットメモしときましょうね

848名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:45
うーっm・・・いいきもw

849名無しさん:2024/03/03(日) 20:22:28
謎の壁へたすぎw

850名無しさん:2024/03/03(日) 20:22:43
謎の壁 ブロック崩し

851名無しさん:2024/03/03(日) 20:23:58
パスワード全部取ればユーキヤンフィニッシュなんだろ

852名無しさん:2024/03/03(日) 20:23:59
何でアルカノイドをクリア必須のイベントにしたのかな

853名無しさん:2024/03/03(日) 20:24:06
あの洞窟のなかのステージが終わりってことか?

854名無しさん:2024/03/03(日) 20:25:08
ザコの攻撃しゅごw

855名無しさん:2024/03/03(日) 20:25:13
1ステージ8個だよ

856名無しさん:2024/03/03(日) 20:25:17
なあ、俺は令和生まれなんやけど
このゲームってクソゲーじゃね?

857名無しさん:2024/03/03(日) 20:25:21
8つ集めたらクリアできるってことじゃないの

858名無しさん:2024/03/03(日) 20:25:25
みんなわかってるぞ

859名無しさん:2024/03/03(日) 20:25:57
ハドソンあたおかすぎる・・・

860名無しさん:2024/03/03(日) 20:26:01
忍者ハットリやれよ

861名無しさん:2024/03/03(日) 20:26:14
なんでそういうことするの?ボリュームあるように見せるためだけど?

862名無しさん:2024/03/03(日) 20:26:26
秋田。犬。秋田。犬

863名無しさん:2024/03/03(日) 20:27:06
なかなか気が狂ったゲームだな

864名無しさん:2024/03/03(日) 20:27:23
死に覚えゲーw

865名無しさん:2024/03/03(日) 20:27:38
アルカノイド面は死んでもアルカノイドが終わるだけだから

866名無しさん:2024/03/03(日) 20:27:53
コンテ無限ぽいから余裕やな

867名無しさん:2024/03/03(日) 20:28:24
ハドソンなのにバンダイみたいな風味を感じる

868名無しさん:2024/03/03(日) 20:28:33
wwwwwwwwwwwwww

869名無しさん:2024/03/03(日) 20:28:42
気狂いアルカノイドw

870名無しさん:2024/03/03(日) 20:29:02
ポーズ駆使してメモしといたほうがいいって

871名無しさん:2024/03/03(日) 20:29:52
今日は吉田の悪口言っていい日?

872名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:05
すまん、この間違った文字取ったら死ってかなり糞では?w

873名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:24
1卵に正解が2個とか3個なんやろ

874名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:26
ただステージクリアするだけじゃおもしろくないんだけど

875名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:32
爆破w

876名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:33
wwwwwwwww

877名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:34
お前、罰としてアルカノイド配信しろよ

878名無しさん:2024/03/03(日) 20:30:45
wwwwwww

879名無しさん:2024/03/03(日) 20:31:01
クソゲー度合いではFF16と同じくらい?w

880名無しさん:2024/03/03(日) 20:31:42
ファンタジーゾーンよりつまらないけど、レスは多くない?

881名無しさん:2024/03/03(日) 20:32:08
ヘリコプターめっちゃ強いけど

882名無しさん:2024/03/03(日) 20:32:45
一時間後、レスが激減するんだよ

883名無しさん:2024/03/03(日) 20:32:45
毛利名人ってついてたらどのくらいの人が買ったのかな

884名無しさん:2024/03/03(日) 20:32:46
D死

885名無しさん:2024/03/03(日) 20:32:50
キチゲーぞwwww

886名無しさん:2024/03/03(日) 20:32:58
でも仕様わかれば1日でクリアできそうじゃない?

887名無しさん:2024/03/03(日) 20:33:05
ネタバレ求めるな

888名無しさん:2024/03/03(日) 20:33:21
燃えてきたな

889名無しさん:2024/03/03(日) 20:34:00
迷宮組曲の方が、おもしろい気がしまーす、

890名無しさん:2024/03/03(日) 20:34:01
たっつんが苦しんでるとこがみたいよ

891名無しさん:2024/03/03(日) 20:35:10
クッソゲーw

892名無しさん:2024/03/03(日) 20:35:16
HELLだけど

893名無しさん:2024/03/03(日) 20:35:20
HELLだけど

894名無しさん:2024/03/03(日) 20:35:43
ハローって書きたかったけど、スペースが無かったのでヘルにしました

895名無しさん:2024/03/03(日) 20:36:04
アルファベット拾って死ぬの正気の沙汰じゃないwwwwwwwww

896名無しさん:2024/03/03(日) 20:36:28
35分だったら今回の放送中に終われるねよかったね

897名無しさん:2024/03/03(日) 20:36:49
でもゴーストヘッド95点だけど

898名無しさん:2024/03/03(日) 20:36:50
サンダー取ったら発射できるんじゃないの?

899名無しさん:2024/03/03(日) 20:37:01
ワースト1位?

900名無しさん:2024/03/03(日) 20:37:06
もう5点も得られててすごいじゃん

901名無しさん:2024/03/03(日) 20:37:17
ドラクエ2って邪神像の使い方のネタバレされないっけ

902名無しさん:2024/03/03(日) 20:37:59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

903名無しさん:2024/03/03(日) 20:38:02
ガメオヴェラだけど

904名無しさん:2024/03/03(日) 20:38:12
残機減るけどw

905名無しさん:2024/03/03(日) 20:38:23
だめだよ

906名無しさん:2024/03/03(日) 20:38:29
アルカノイド面で死んでもだめなのかよwww

907名無しさん:2024/03/03(日) 20:38:40
たつひと16連射できるの?

908名無しさん:2024/03/03(日) 20:38:42
また狂ったゲーム見つけちまったな

909名無しさん:2024/03/03(日) 20:39:20
1面が一番面白い

910名無しさん:2024/03/03(日) 20:39:47
なんでだよw

911名無しさん:2024/03/03(日) 20:39:57
タイトルに「バグ」って付けて責任逃れ

912名無しさん:2024/03/03(日) 20:41:29
自慰

913名無しさん:2024/03/03(日) 20:41:33
加速するんか

914名無しさん:2024/03/03(日) 20:42:32
もう正解のアルファベット分かるだろ

915名無しさん:2024/03/03(日) 20:42:58
怒らないで

916名無しさん:2024/03/03(日) 20:43:35
わかったわかったw

917名無しさん:2024/03/03(日) 20:43:44
原たつひと

918名無しさん:2024/03/03(日) 20:44:40
必ずワードじゃなきゃいけない必要性ないじゃんw

919名無しさん:2024/03/03(日) 20:44:54
なんで先にアルカイノドやらないでパクリゲーやるの?

920名無しさん:2024/03/03(日) 20:45:48
初見でも察せるけど

921名無しさん:2024/03/03(日) 20:45:52
総当たりのたつ

922名無しさん:2024/03/03(日) 20:46:17
だから8つマスがあるから英単語とは限らんやろって話だよw

923名無しさん:2024/03/03(日) 20:46:18
あそこのGの時点で分かったわ

924名無しさん:2024/03/03(日) 20:46:26
昭和だから気合で入力する

925名無しさん:2024/03/03(日) 20:46:28
集めるだけでいい

926名無しさん:2024/03/03(日) 20:46:56
マンピーのGスポット

927名無しさん:2024/03/03(日) 20:47:10
2コンのマイクに言うんだよ

928名無しさん:2024/03/03(日) 20:47:27
ファミコンは箱説付きで集めろ

929名無しさん:2024/03/03(日) 20:47:38
さっきからアルカノイドばっかりやってない

930名無しさん:2024/03/03(日) 20:47:57
Hの後にはIがある

931名無しさん:2024/03/03(日) 20:48:32
とにかくとっても死なないやつ集めるだけじゃん?

932名無しさん:2024/03/03(日) 20:50:27
HongKong

933名無しさん:2024/03/03(日) 20:50:53
入力なんて誰も言ってないだろ

934名無しさん:2024/03/03(日) 20:51:24
愛は死ぬ〜

935名無しさん:2024/03/03(日) 20:51:50
でも俺は分かったけどw

936名無しさん:2024/03/03(日) 20:51:58
2文字で推理しろは草w

937名無しさん:2024/03/03(日) 20:52:37
なぞw

938名無しさん:2024/03/03(日) 20:52:39
めちゃくちゃ分かるだろ

939名無しさん:2024/03/03(日) 20:52:49
正直Nだけで察したけどw

940名無しさん:2024/03/03(日) 20:52:56
分からんのか?

941名無しさん:2024/03/03(日) 20:53:06
バグってハニーを買ったのに、アルカロイドをやらされる当時の小学生

942名無しさん:2024/03/03(日) 20:53:47
申し訳程度にアクションゲームついててワロタ

943名無しさん:2024/03/03(日) 20:54:35
タイトルに高橋って付ければ何でも売れた

944名無しさん:2024/03/03(日) 20:54:50
BIG TINKOかな

945名無しさん:2024/03/03(日) 20:54:59
いるよね・・・
配信初級者がBUGハニに手を出すとか

946名無しさん:2024/03/03(日) 20:55:05
1日1時間でこれクリアできないけど

947名無しさん:2024/03/03(日) 20:55:27
HELLだけど

948名無しさん:2024/03/03(日) 20:55:39
HELL過ぎるwww

949名無しさん:2024/03/03(日) 20:56:00
「趣味はゲームはしか知らない悲しい大人にならないください」

950名無しさん:2024/03/03(日) 20:56:07
ヘルスのヘルなのでは

951名無しさん:2024/03/03(日) 20:57:45
アルファベットほとんどダミーじゃねーかwwww

952名無しさん:2024/03/03(日) 20:58:00
ハズレの18個覚えるほうがむずい

953名無しさん:2024/03/03(日) 20:59:12
子供に英語推理はできないけど

954名無しさん:2024/03/03(日) 21:00:23
ネタバレすんなよ
もう許さない

955名無しさん:2024/03/03(日) 21:00:28
ハゲウンコの可能性

956名無しさん:2024/03/03(日) 21:01:15
これはゲームじゃないけど 修行だけど

957名無しさん:2024/03/03(日) 21:01:18
分からないフリやめろ

958名無しさん:2024/03/03(日) 21:01:27
タイトルか

959名無しさん:2024/03/03(日) 21:01:36
HAGE SHAINE

960名無しさん:2024/03/03(日) 21:01:41
なんとなくわかったけどw

961名無しさん:2024/03/03(日) 21:02:15
お前、もう許さないからな
タカシさんに連絡したから

962名無しさん:2024/03/03(日) 21:02:55
ペコちゃんのライブみてくるペコ

963名無しさん:2024/03/03(日) 21:03:29
FF7R配信きちゃうー?

964名無しさん:2024/03/03(日) 21:03:38
これ今日クリアありますか?

965名無しさん:2024/03/03(日) 21:03:48
コントローラー投げたねw

966名無しさん:2024/03/03(日) 21:04:02
良いエンディングだった

967名無しさん:2024/03/03(日) 21:05:55
まじめにやって

968名無しさん:2024/03/03(日) 21:06:03
ゲームオーバー時に、あるコマンドを入力することでコンティニューが可能だって

969名無しさん:2024/03/03(日) 21:06:12
疲労がポンと飛びましたか?

970名無しさん:2024/03/03(日) 21:06:13
ハドソンなんてどうせコングラッチュレーションって出て終わる

971名無しさん:2024/03/03(日) 21:06:17
許さないってどういうことだよ

972名無しさん:2024/03/03(日) 21:06:50
タッチが許されるなら何でも許されるやろ

973名無しさん:2024/03/03(日) 21:07:04
鐘を鳴らしたと同時に死んだ猫

974名無しさん:2024/03/03(日) 21:07:15
東映猫、相打ちでクリアした。不正

975名無しさん:2024/03/03(日) 21:07:49
内容はともかく最後の相打ちは面白かったw

976名無しさん:2024/03/03(日) 21:08:09
ブロック崩したのしいよ

977名無しさん:2024/03/03(日) 21:08:45
上のバーで下に跳ね返して赤魂にして打ち上げたら貫通玉になるんだけど

978名無しさん:2024/03/03(日) 21:10:29
ユー、掘られちゃいなよ

979名無しさん:2024/03/03(日) 21:11:02
同じアルファベットでも面が違うとはずれかもね

980名無しさん:2024/03/03(日) 21:12:00
メモとれば?

981名無しさん:2024/03/03(日) 21:12:02
めちゃんこめんちゃんこ〜♪

982名無しさん:2024/03/03(日) 21:15:00
ソニック

983名無しさん:2024/03/03(日) 21:15:02
アルカノイドのコントローラーでファミスタすると魔球投げられるけどw

984名無しさん:2024/03/03(日) 21:15:14
マーブルマッドネスか?

985名無しさん:2024/03/03(日) 21:15:18
掌挟まって血豆で切るやつやんw

986名無しさん:2024/03/03(日) 21:15:31
ゴルフとかあった

987名無しさん:2024/03/03(日) 21:16:01
もう答え分かった

988名無しさん:2024/03/03(日) 21:16:25
サッカーのはコナミだったかな

989名無しさん:2024/03/03(日) 21:17:02
下の黒い余白でええやん

990名無しさん:2024/03/03(日) 21:17:38
右下見えないのか?

991名無しさん:2024/03/03(日) 21:17:51
ほとんど人わかってたけど?w

992名無しさん:2024/03/03(日) 21:18:07
白々しい

993名無しさん:2024/03/03(日) 21:18:08
たっつんを苦しめろ

994名無しさん:2024/03/03(日) 21:18:28
高橋名人いつ出てくるんだよ

995名無しさん:2024/03/03(日) 21:18:58
ゴネウwww

996名無しさん:2024/03/03(日) 21:19:21
もしかして8つ文字あつめるステージが何個もあるのか?

997名無しさん:2024/03/03(日) 21:19:36
BigOneUP

998名無しさん:2024/03/03(日) 21:21:41
まずヘル排除が最優先やな

999名無しさん:2024/03/03(日) 21:23:54
なんで歌うまいんだよw

1000名無しさん:2024/03/03(日) 21:24:00
いつ聞いてもムダに美声だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板