したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

刹那の奇跡、時を経て、ここに融合せし未来への胎動

1名無しさん:2023/12/08(金) 20:35:49
あらーーん

2名無しさん:2023/12/08(金) 20:37:06
サラちゃんグサリってされたけど

3名無しさん:2023/12/08(金) 22:27:30
お前ほんとこのゲーム無知だなだけど

4名無しさん:2023/12/08(金) 22:27:52
オーシンだってモブ顔やろが

5名無しさん:2023/12/08(金) 22:27:58
はよやれ

6名無しさん:2023/12/08(金) 22:29:06
いのりあるからねw

7名無しさん:2023/12/08(金) 22:29:15
1%?1%だけど

8名無しさん:2023/12/08(金) 22:29:41
プルルルルルルル ピッ 確率は50%デス!

9名無しさん:2023/12/08(金) 22:30:02
被害妄想男

10名無しさん:2023/12/08(金) 22:30:39
にわかひと

11名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:16
ケンコバが歌ってる曲か

12名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:17
でも義兄弟に恋しちゃうけどw

13名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:35
ジェネラルだけど

14名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:35
この人仲間になりそうな顔してるね

15名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:45
怒ってるししょうがない

16名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:46
このおっさんホモなの?

17名無しさん:2023/12/08(金) 22:33:26
グラフカリバー発射して反撃でザシュガクっだけどw

18名無しさん:2023/12/08(金) 22:33:44
次周くらいに打開は出来そうだな

19名無しさん:2023/12/08(金) 22:34:08
はよやれ

20名無しさん:2023/12/08(金) 22:34:32
いまラーラ危なかったけど

21名無しさん:2023/12/08(金) 22:34:51
ガイw

22名無しさん:2023/12/08(金) 22:35:04
マーラ、ピンチ

23名無しさん:2023/12/08(金) 22:35:31
お前いつもヒヤリハットだけど

24名無しさん:2023/12/08(金) 22:36:43
忍忍賢賢忍忍賢賢忍忍賢賢

25名無しさん:2023/12/08(金) 22:38:53
走ってきたけどwww

26名無しさん:2023/12/08(金) 22:39:22
お前びびりすぎだけど

27名無しさん:2023/12/08(金) 22:39:26
手加減されるのワロタw

28名無しさん:2023/12/08(金) 22:39:41
あw間違えたw

29名無しさん:2023/12/08(金) 22:39:44
真っ二つになるの運で回避したけどw

30名無しさん:2023/12/08(金) 22:39:46
3すくみ計算した結果だけど

31名無しさん:2023/12/08(金) 22:43:15
IKARI

32名無しさん:2023/12/08(金) 22:43:26
攻撃しなければいいじゃない

33名無しさん:2023/12/08(金) 22:43:44
はよやれ

34名無しさん:2023/12/08(金) 22:43:49
その人倒さないといけないの?

35名無しさん:2023/12/08(金) 22:44:01
さっさと玉座いけ

36名無しさん:2023/12/08(金) 22:45:20
じゃあコンセント抜いて寝ちまえよ

37名無しさん:2023/12/08(金) 22:47:09
考えてないだろw

38名無しさん:2023/12/08(金) 22:48:15
はい、アクスでディーン真っ二つだけど

39名無しさん:2023/12/08(金) 22:48:22
殴れば倒せるだろそれくらい

40名無しさん:2023/12/08(金) 22:48:23
弓だから近づいたらなにもできないけど

41名無しさん:2023/12/08(金) 22:48:54
ざっこw

42名無しさん:2023/12/08(金) 22:49:05
運だけ男ワロタw

43名無しさん:2023/12/08(金) 22:49:10
忠臣ころしちゃった

44名無しさん:2023/12/08(金) 22:49:18
びびりはバイオだけにしろだけど

45名無しさん:2023/12/08(金) 22:50:44
ボロカスでワロタちゃん隊だけどワロタw

46名無しさん:2023/12/08(金) 22:51:19
金曜の夜は精鋭揃いです

47名無しさん:2023/12/08(金) 22:54:23
でもちゃーんw

48名無しさん:2023/12/08(金) 22:54:43
キンキン

49名無しさん:2023/12/08(金) 22:54:53
じじいつよいがw

50名無しさん:2023/12/08(金) 22:55:00
口ほどにも無いけど

51名無しさん:2023/12/08(金) 22:55:04
このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率でボスから盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が
下がるため、盗める確率が多少上がる。

52名無しさん:2023/12/08(金) 22:55:16
前座でびびってたアホがおるんだけど

53名無しさん:2023/12/08(金) 22:55:55
ファミ通の嘘つき記事だけどw

54名無しさん:2023/12/08(金) 22:56:40
一生倒せないけど

55名無しさん:2023/12/08(金) 22:56:43
プージけちらないで

56名無しさん:2023/12/08(金) 22:58:12
オーシン頼り

57名無しさん:2023/12/08(金) 22:58:56
モデちゃん隊集合

58名無しさん:2023/12/08(金) 22:59:17
ニコにモデなんてあるの?

59名無しさん:2023/12/08(金) 22:59:30
でもアウグスト悪いやつだけど

60名無しさん:2023/12/08(金) 22:59:53
こんにちは私がピアキャスのモデレータです

61名無しさん:2023/12/08(金) 23:00:08
ミランダちゃん見捨てたからモブがきたけど

62名無しさん:2023/12/08(金) 23:01:17
敬語だけどw

63名無しさん:2023/12/08(金) 23:01:31
オーシンのおかげです

64名無しさん:2023/12/08(金) 23:01:48
チンポニャ

65名無しさん:2023/12/08(金) 23:02:03
バカガキ

66名無しさん:2023/12/08(金) 23:02:04
最終的にはこの禿がリーフをマリオネット化させるのか

67名無しさん:2023/12/08(金) 23:03:09
ハッパのせいで死ぬドリアス

68名無しさん:2023/12/08(金) 23:03:52
自分たちが死ぬことによってアホガキに知らしめるため
一緒に連れてかれた兵かわいそうだけど

69名無しさん:2023/12/08(金) 23:04:26
これだからボンクラ王子はよー

70名無しさん:2023/12/08(金) 23:04:51
人生一人旅ワロタw

71名無しさん:2023/12/08(金) 23:05:20
ガキ臭さがいいね

72名無しさん:2023/12/08(金) 23:06:20
騙されたw

73名無しさん:2023/12/08(金) 23:07:10
かんたんかんたんこんとんじょのいこ

74名無しさん:2023/12/08(金) 23:07:25
ここでアマルダ仲間にしなかったら西で大量犠牲払った意味ないあるよ

75名無しさん:2023/12/08(金) 23:09:12
今回は正面から城に突っ込んだから

76名無しさん:2023/12/08(金) 23:10:52
認めるけど視聴はしないんだw

77名無しさん:2023/12/08(金) 23:11:21
たっちゃんのお墨付き

78名無しさん:2023/12/08(金) 23:11:26
古見さんなんで目の敵にしてんだw

79名無しさん:2023/12/08(金) 23:12:07
フリーレンはなろうと同レベルだけど

80名無しさん:2023/12/08(金) 23:14:49
スルーフってリワープ使えるの?

81名無しさん:2023/12/08(金) 23:18:51
今のいざ進めやキッチンのメロディーがドラクエに似てたw

82名無しさん:2023/12/08(金) 23:19:27
ドリアスの指揮10なくなったけどw

83名無しさん:2023/12/08(金) 23:19:42
あ・・・あ・・・あ・・・だけどw

84名無しさん:2023/12/08(金) 23:19:56
ハゲが政敵をほろぼしたわけか

85名無しさん:2023/12/08(金) 23:20:40
スルーフちゃん隊が教えてあげますw

86名無しさん:2023/12/08(金) 23:21:15
オーシン北の端っこにいるけどwww

87名無しさん:2023/12/08(金) 23:21:40
ワープないの?

88名無しさん:2023/12/08(金) 23:21:42
カリオンのアキレス腱切って放置しとこw

89名無しさん:2023/12/08(金) 23:22:31
仲間にできたら抱えればいいんじゃね

90名無しさん:2023/12/08(金) 23:24:11
そこの民家フォルセティ置いてありますw

91名無しさん:2023/12/08(金) 23:24:24
アマルダルートのほうが位置的にアイテムは回収しやすいんだな

92名無しさん:2023/12/08(金) 23:25:27
前回も試さないで小物ーるにやられまくってたけど

93名無しさん:2023/12/08(金) 23:26:23
マーティに使おう

94名無しさん:2023/12/08(金) 23:27:50
アルスター軍がアルスター市民殺したらえらいことだけど

95名無しさん:2023/12/08(金) 23:27:57
よっしゃw

96名無しさん:2023/12/08(金) 23:28:17
※危ない演出です

97名無しさん:2023/12/08(金) 23:31:09


98名無しさん:2023/12/08(金) 23:32:30
ぽこぽーん

99名無しさん:2023/12/08(金) 23:32:36
やりのー ままのー

100名無しさん:2023/12/08(金) 23:33:59
魔法以外には負けないね

101名無しさん:2023/12/08(金) 23:36:10
ビビリFE

102名無しさん:2023/12/08(金) 23:36:18
市民たち連れ去られそうになってるけど

103名無しさん:2023/12/08(金) 23:37:12
市民ちゃん足おっそw

104名無しさん:2023/12/08(金) 23:42:21
お前いつもピンチに陥ってるんだけど

105名無しさん:2023/12/08(金) 23:43:15
子供たちはちゃんと逃げられるんですか?

106名無しさん:2023/12/08(金) 23:47:34
アマルダレスキューすればええやん

107名無しさん:2023/12/08(金) 23:48:38
たっちゃんこんばんは
元気ですか?

108名無しさん:2023/12/08(金) 23:52:30


109名無しさん:2023/12/08(金) 23:53:24
オーシンの疲労大丈夫か

110名無しさん:2023/12/08(金) 23:58:57
お金とペンちゃん隊どっちがすき?

111名無しさん:2023/12/08(金) 23:59:25
ま〜んw

112名無しさん:2023/12/09(土) 00:01:07
もう2週でええやろって感じだよな

113名無しさん:2023/12/09(土) 00:01:29
ワンピースは仲間だよ

114名無しさん:2023/12/09(土) 00:02:02
ジャンプ見てるけどワンピース見たことないんだけど

115名無しさん:2023/12/09(土) 00:02:45
配信者はドラゴボとワンピは履修必須だけど

116名無しさん:2023/12/09(土) 00:03:18
赤ひげは草

117名無しさん:2023/12/09(土) 00:03:23
読んでない駄目な人間側のたっちゃん

118名無しさん:2023/12/09(土) 00:03:36
ヒロアカの方がオレは好きなんだけど

119名無しさん:2023/12/09(土) 00:04:17
うわ、ワンピ見たことない人いるんだ

120名無しさん:2023/12/09(土) 00:04:20
レス乞食ばれててワロタ

121名無しさん:2023/12/09(土) 00:04:54
いつも辛辣ですね

122名無しさん:2023/12/09(土) 00:05:25
やっぱタフのほうがあの方を倒す物語の方が面白いんだけど

123名無しさん:2023/12/09(土) 00:05:53
プレミアムがきたぞー囲えー

124名無しさん:2023/12/09(土) 00:07:41
りゅうさん?

125名無しさん:2023/12/09(土) 00:08:36
今のプレミアム会員です

126名無しさん:2023/12/09(土) 00:09:49
でもペンちゃん隊レベル27になったけどw

127名無しさん:2023/12/09(土) 00:10:06
そのOP曲なっつw

128名無しさん:2023/12/09(土) 00:11:33
富井副部長はくる?

129名無しさん:2023/12/09(土) 00:12:06
それ尾田先生に話してくれだけどw

130名無しさん:2023/12/09(土) 00:12:10
ワンピースのタイトル回収は?

131名無しさん:2023/12/09(土) 00:12:50
は?

132名無しさん:2023/12/09(土) 00:13:04
作者が何年も前にワンピースは友情とかじゃなくて形のあるものって言及してるけど

133名無しさん:2023/12/09(土) 00:14:10
でも0時超えたけどw

134名無しさん:2023/12/09(土) 00:15:17
オタサーの姫だけどw

135名無しさん:2023/12/09(土) 00:16:09
死亡者リスト兄貴いつもいるから何とかしてやれよw

136名無しさん:2023/12/09(土) 00:19:13
左に30人分くらい書けそうなスペースあるぺんw

137名無しさん:2023/12/09(土) 00:20:43
ケインアルバあたりはいつも生贄にされとる

138名無しさん:2023/12/09(土) 00:22:09
うちらのマーティ

139名無しさん:2023/12/09(土) 00:25:46
あw

140名無しさん:2023/12/09(土) 00:25:47
これでいい・・・

141名無しさん:2023/12/09(土) 00:25:48
むだに命を落とすことはありません

142名無しさん:2023/12/09(土) 00:25:51
あーあ

143名無しさん:2023/12/09(土) 00:25:52
ワンコン

144名無しさん:2023/12/09(土) 00:26:18
じゃコモノールも殺そっかw

145名無しさん:2023/12/09(土) 00:26:42
なんだったんだよ今までの時間w

146名無しさん:2023/12/09(土) 00:27:08
マスターアクスとマスターランスとは違う

147名無しさん:2023/12/09(土) 00:27:12


148名無しさん:2023/12/09(土) 00:27:18
でもつんくはもう歌えないけどw

149名無しさん:2023/12/09(土) 00:29:21
必殺10で2回攻撃は普通に剣最強クラスだけど

150名無しさん:2023/12/09(土) 00:32:03
たっちゃんのやるこのマップはほんときっつい

151名無しさん:2023/12/09(土) 00:33:16
そこまでは言ってないけどw

152名無しさん:2023/12/09(土) 00:33:47
被害妄想だけどw

153名無しさん:2023/12/09(土) 00:33:52
今日は土曜日だけど2時には終わり?

154名無しさん:2023/12/09(土) 00:34:51
今日は土曜日だけど2時には終わり?

155名無しさん:2023/12/09(土) 00:35:31
ゲームはすぐ酔うのにw

156名無しさん:2023/12/09(土) 00:35:50
体に気を遣うたつひとなんて

157名無しさん:2023/12/09(土) 00:35:51
今日クリあるか教えろ

158名無しさん:2023/12/09(土) 00:36:11
わざとソウルスルーされるのでもう一度書かせていただきます。次枠あるなら録画枠あるまで起きてるかどうか悩んでるので
今日は土曜日だけど2時には終わり?

159名無しさん:2023/12/09(土) 00:37:03
まだラインハルトもまってるけど

160名無しさん:2023/12/09(土) 00:37:41
ラインハルト ピコン ピコン だけどw

161名無しさん:2023/12/09(土) 00:37:57
最終マップにでないやつは仲間にしなくてええやろ

162名無しさん:2023/12/09(土) 00:38:07
籠城マップも結構めんどくさかったやろ

163名無しさん:2023/12/09(土) 00:38:33
その仲間にしにいくのにリスクがあるならあえてスルーもありだとは思うけど
ないなら仲間にしてえよな

164名無しさん:2023/12/09(土) 00:38:39
小物おる?

165名無しさん:2023/12/09(土) 00:38:54
オルエン死んでるけどw

166名無しさん:2023/12/09(土) 00:39:27
はやくラインハルト対策考えろだけどw

167名無しさん:2023/12/09(土) 00:39:31
みえみえのツッコミ待ちきmだけど

168名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:11
きm=きえむ
しnはどうなるの?

169名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:12


170名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:14
いかりM

171名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:15
きw

172名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:34
普通にしえぬだったw

173名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:45
たっちゃんがんばれspea

174名無しさん:2023/12/09(土) 00:40:57
Aやん

175名無しさん:2023/12/09(土) 00:41:03
今日のたっちゃんチャレンジ始まった?

176名無しさん:2023/12/09(土) 00:41:24
Aやんはごめんなさい無効にしたら面白いと思うよ

177名無しさん:2023/12/09(土) 00:41:50
その元のええやん書いてたやつが結構やばい書き込みばっかだったんか?w
なんでええやんでNGなのか良くわからないんだけど経緯教えてけれ悟空さ

178名無しさん:2023/12/09(土) 00:42:17
Cヤンです

179名無しさん:2023/12/09(土) 00:42:21
ええやんそんな連投されてたのかwww

180名無しさん:2023/12/09(土) 00:42:27
ええぺん

181名無しさん:2023/12/09(土) 00:43:19
賢者モードリーフ

182名無しさん:2023/12/09(土) 00:43:35
はい

183名無しさん:2023/12/09(土) 00:43:38
たつひとのトラキアにはシャナム出てこないけど

184名無しさん:2023/12/09(土) 00:43:39
自己分析できてるやん

185名無しさん:2023/12/09(土) 00:43:53
性騎士シコルドさん

186名無しさん:2023/12/09(土) 00:44:17
毒舌陰湿ハゲと世間知らずのバカ王子でいいコンビだけど

187名無しさん:2023/12/09(土) 00:44:46
最高の嫌味
ペカ民みたいなネチネチ

188名無しさん:2023/12/09(土) 00:45:21
でもアホ王子は何言われてるかピンときてないけど

189名無しさん:2023/12/09(土) 00:45:25
ハゲ皮肉いうやんw

190名無しさん:2023/12/09(土) 00:46:05
リーフくんアスペだから理解できてないけどw

191名無しさん:2023/12/09(土) 00:46:11
絶対京都人だよあのハゲ

192名無しさん:2023/12/09(土) 00:46:26
アウグストすこ

193名無しさん:2023/12/09(土) 00:46:29
戦争が終わったら粛清されるタイプ

194名無しさん:2023/12/09(土) 00:46:30
アウグストもレヴィンと一緒で人間じゃないかもしれないだけど

195名無しさん:2023/12/09(土) 00:46:42
深夜になって盛り上がってくる

196名無しさん:2023/12/09(土) 00:47:24
ネットでやったらマーティが一番だけど

197名無しさん:2023/12/09(土) 00:47:38
常に出撃人数総力戦だけど

198名無しさん:2023/12/09(土) 00:47:49
アウグストも若い頃はリーフみたいに青かったんだよ

199名無しさん:2023/12/09(土) 00:47:56
リゲイン飲ませろ

200名無しさん:2023/12/09(土) 00:47:56
アウグストの糞配置マップきたな

201名無しさん:2023/12/09(土) 00:48:30
ぶっちゃけセティマップ以外はオーシンいないときつくね

202名無しさん:2023/12/09(土) 00:49:18
ソシャゲのFEでも人気だったんだw

203名無しさん:2023/12/09(土) 00:50:11
こういう防戦マップだとアーマーほしいよなぁ

204名無しさん:2023/12/09(土) 00:50:42
グレイドが人気ないってのは聞いたことある

205名無しさん:2023/12/09(土) 00:51:17
たつひともSwitchの新作FEどっちかやってほしいね

206名無しさん:2023/12/09(土) 00:52:08
Vチューバーみたいな見た目のやついるよ

207名無しさん:2023/12/09(土) 00:52:57
リフィスの体格がある程度あがってればボディリンクで神になりそうなのに

208名無しさん:2023/12/09(土) 00:53:18
最近は味方同士でセックスしてその子供と一緒に戦うけど

209名無しさん:2023/12/09(土) 00:53:46
覚醒いこうのFEは結構賛否両論はあるからな
でも覚醒のおかげでやってこなかった一般層にうけてFEシリーズ何とか存続したから複雑なんだよなw

210名無しさん:2023/12/09(土) 00:55:52
ペルソナもそんな感じだけどFE程はあんま勢力別れてないイメージあるよw

211名無しさん:2023/12/09(土) 00:56:37
目が小さい人、モブです

212名無しさん:2023/12/09(土) 00:56:57
Wメインとかで若いやつとおっさんみたいにしたらいいかもしれない

213名無しさん:2023/12/09(土) 00:57:16
オーシンは過労で倒れる寸前だけど

214名無しさん:2023/12/09(土) 00:57:22
オウガシリーズは一切媚びてないからおすすめ

215名無しさん:2023/12/09(土) 00:57:27
でもDEENはカッコいいけど

216名無しさん:2023/12/09(土) 00:57:31
サジマジバーツの一族みたいな顔のくせに

217名無しさん:2023/12/09(土) 00:59:57
ラーラちゃんムキムキにすると敵にに担がれなくなっちゃうよ

218名無しさん:2023/12/09(土) 01:00:52
ダイムサンダうちそうな顔

219名無しさん:2023/12/09(土) 01:03:05
オーシンはお疲れだけど

220名無しさん:2023/12/09(土) 01:03:12
王子さん心折れかけてます

221名無しさん:2023/12/09(土) 01:03:45
ドア開かないけど

222名無しさん:2023/12/09(土) 01:03:56
安倍晋三は見習えよ

223名無しさん:2023/12/09(土) 01:04:12
またこのクソマップか

224名無しさん:2023/12/09(土) 01:04:14
ほんま配置選ばせろやってほんま

225名無しさん:2023/12/09(土) 01:04:22
強さ的に近衛兵だから王のそばにいて当然だけど

226名無しさん:2023/12/09(土) 01:04:31
アウグストの気遣いよ

227名無しさん:2023/12/09(土) 01:04:57
これ初期配置って完全ランダム?

228名無しさん:2023/12/09(土) 01:05:12
死ねと言わんばかりの配置

229名無しさん:2023/12/09(土) 01:05:19
どうやって中に入ったんだよ自軍の城だろうがよ

230名無しさん:2023/12/09(土) 01:05:31
配置を決めた順でしょ

231名無しさん:2023/12/09(土) 01:07:24
敵の装備とかもチェックしとけよ

232名無しさん:2023/12/09(土) 01:07:34
扉越しのワープってできるの?

233名無しさん:2023/12/09(土) 01:07:53
前のマップ出撃したやつが先頭から順に並ぶ
だから葉っぱカスは必ず先頭

234名無しさん:2023/12/09(土) 01:08:59
自分の城で敵をあしらいながら移動に苦心するの馬鹿すぎる

235名無しさん:2023/12/09(土) 01:11:04
騎乗すらできてない始末w

236名無しさん:2023/12/09(土) 01:12:57
左上スーパーホモホモ空間だけど

237名無しさん:2023/12/09(土) 01:13:03
なんだよこの配置w

238名無しさん:2023/12/09(土) 01:13:55
天才軍師アウグストの神分配だけど

239名無しさん:2023/12/09(土) 01:14:26
チャンスは最大限に生かす、それが私の主義だ

240名無しさん:2023/12/09(土) 01:15:14
もう殺しに来たけどw

241名無しさん:2023/12/09(土) 01:15:51
うわーバカ

242名無しさん:2023/12/09(土) 01:15:55
あ、乗った乗った乗った〜

243名無しさん:2023/12/09(土) 01:18:17
2点

244名無しさん:2023/12/09(土) 01:19:09
覚えてないやん

245名無しさん:2023/12/09(土) 01:20:34
missありがたい

246名無しさん:2023/12/09(土) 01:20:53
なんで捕虜に武器持たせてるんですかねこのアホ軍師は

247名無しさん:2023/12/09(土) 01:21:02
たっちゃんの心の鍵はいつ空くの?

248名無しさん:2023/12/09(土) 01:21:25
デブったけどw敵ちゃんも味方も嫌な顔だけどw

249名無しさん:2023/12/09(土) 01:22:22
ライブのお使いも頼むだけどw

250名無しさん:2023/12/09(土) 01:23:49
眠いけどみてる僕を褒めてください

251名無しさん:2023/12/09(土) 01:23:53
みんな本心でいってないの分かっちゃったけど

252名無しさん:2023/12/09(土) 01:24:43
わざと
ええやん
次のゲームはよ

たつひと三大究極魔法です

253名無しさん:2023/12/09(土) 01:26:33
捕虜の装備奪わない異常な城だけど

254名無しさん:2023/12/09(土) 01:27:52
キルソード部隊迫ってきてるけどw

255名無しさん:2023/12/09(土) 01:28:03
城めちゃ壊される

256名無しさん:2023/12/09(土) 01:28:55
キルソで必殺食らえザシュwだけど

257名無しさん:2023/12/09(土) 01:29:35
命中70必殺30w

258名無しさん:2023/12/09(土) 01:30:57
リーフ動かさなかったのが敗因だけどw

259名無しさん:2023/12/09(土) 01:32:20
まさかここでシヴァ退場とはね

260名無しさん:2023/12/09(土) 01:32:57
前回ここシヴァも活躍してなかったっけ

261名無しさん:2023/12/09(土) 01:33:43
ワープケチってないでさっさとオーシン運べばよかったのに

262名無しさん:2023/12/09(土) 01:34:09
たいようМさえあればやっつけ敗けなんて怖くないのにだけど

263名無しさん:2023/12/09(土) 01:34:10
わざわざ殺すなw

264名無しさん:2023/12/09(土) 01:34:32
深夜の喘ぎきm

265名無しさん:2023/12/09(土) 01:35:40
オーシンちゃんやっぱぶっ飛んでる強さだけど

266名無しさん:2023/12/09(土) 01:38:10
フレッドはもう死んでもいいってこと?

267名無しさん:2023/12/09(土) 01:38:36
愛人呼ばわりは草

268名無しさん:2023/12/09(土) 01:39:33
性の乱れだけど

269名無しさん:2023/12/09(土) 01:40:22
知名度的にはシグルドがブラックタイドでアルヴィスがディープインパクトだけど

270名無しさん:2023/12/09(土) 01:41:52
オルエンちゃん死んじゃったからもうフレッドの心境は無に到達している

271名無しさん:2023/12/09(土) 01:42:01
横取りwwwwwwww

272名無しさん:2023/12/09(土) 01:42:05
いただいちゃいましたけど

273名無しさん:2023/12/09(土) 01:42:15
手に入れたって表示されたのにw

274名無しさん:2023/12/09(土) 01:42:16
左下の野郎w

275名無しさん:2023/12/09(土) 01:42:33
たつひとぬか喜び

276名無しさん:2023/12/09(土) 01:42:40
いただきビショップ兵士ちゃんだけどw

277名無しさん:2023/12/09(土) 01:43:00
ティナちゃんいればあれができるんだぜだけど

278名無しさん:2023/12/09(土) 01:48:11
銀旗のもとにみたいな名前じゃなかった?シルバーキャッスルだし

279名無しさん:2023/12/09(土) 01:49:40
正々堂々とジェノサイドスクリュー投げていい?

280名無しさん:2023/12/09(土) 01:50:30
早くフィアナ村に戻って

281名無しさん:2023/12/09(土) 01:52:07
GZの改心は信じられないけど

282名無しさん:2023/12/09(土) 01:54:16
エックスファイルのモルだーやってなかった?

283名無しさん:2023/12/09(土) 01:54:22
小杉さんはドラグナーのマイヨのイメージだけど

284名無しさん:2023/12/09(土) 01:54:57
モルダーは風間杜夫版と小杉十郎太版がある

285名無しさん:2023/12/09(土) 01:57:09
松島さんとかだけど

286名無しさん:2023/12/09(土) 01:57:37
世代が古いw

287名無しさん:2023/12/09(土) 01:57:44
千葉さん

288名無しさん:2023/12/09(土) 01:58:35
昔のジャンプは神谷率異常だけど
冴羽亮キン肉マンケンシロウ

289名無しさん:2023/12/09(土) 01:59:10
寝りゅw

290名無しさん:2023/12/09(土) 20:01:47
土日やるの珍しくない?

291名無しさん:2023/12/09(土) 20:02:32
今日怒首領蜂ある?

292名無しさん:2023/12/09(土) 20:02:45
寝起きちゃんおはよう

293名無しさん:2023/12/09(土) 20:02:48
たっちゃんおはよう

294名無しさん:2023/12/09(土) 20:03:34
なんでこんな中途半端でやめたんだよ

295名無しさん:2023/12/09(土) 20:03:39
未だにウマ娘やってるやつ全員バカです

296名無しさん:2023/12/09(土) 20:04:48
ニコニコ分かってない人のペカ勢のコメントでニヤリとしちゃうねw

297名無しさん:2023/12/09(土) 20:06:06
メジロブライトのクリバージョンの方が強いけど

298名無しさん:2023/12/09(土) 20:06:14
グレートランス稼ぎ放題ぺんw

299名無しさん:2023/12/09(土) 20:06:44
スペちゃんは有馬で勝ったと思ってウイニングランして大恥かいたけどw

300名無しさん:2023/12/09(土) 20:07:46
今日1発目回復し忘れ芸やると思ってたぺん

301名無しさん:2023/12/09(土) 20:08:32
やめればいいじゃんだけど

302名無しさん:2023/12/09(土) 20:09:22
いいやん

303名無しさん:2023/12/09(土) 20:09:25
ええやんくらいええやん

304名無しさん:2023/12/09(土) 20:09:37
ええのんか

305名無しさん:2023/12/09(土) 20:09:42
おーやん

306名無しさん:2023/12/09(土) 20:10:06
たつひとのほうが生き恥晒してると思うんだけど

307名無しさん:2023/12/09(土) 20:10:24
たつひとさん人生で労働経験ありますか?

308名無しさん:2023/12/09(土) 20:10:33
あぶな

309名無しさん:2023/12/09(土) 20:11:19
次ってどんなマップだっけ

310名無しさん:2023/12/09(土) 20:11:39
いませんけど

311名無しさん:2023/12/09(土) 20:12:03
じゃあなんでオルエンここに出てないんだよ
忘れてた芸やめてね

312名無しさん:2023/12/09(土) 20:12:49
オルエンマリータカリンのかわい子ちゃん3人衆は全員やられましてん

313名無しさん:2023/12/09(土) 20:13:11
あ間違えた
あ間違えた
あ間違えたったら間違えた

314名無しさん:2023/12/09(土) 20:13:21
たつひとのおかげで一生分の間違えた聞きました

315名無しさん:2023/12/09(土) 20:13:23
あまちがえた芸

316名無しさん:2023/12/09(土) 20:13:34
開幕騙された〜間違えた芸やってるの笑う

317名無しさん:2023/12/09(土) 20:15:41
稼ぎをしてるのでモタモタしてます

318名無しさん:2023/12/09(土) 20:15:56
ガンダムで言えばシュラク隊が死ぬところか

319名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:00
耐えたw

320名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:17


321名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:18
よっしゃw

322名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:19
はい馬鹿

323名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:27
よっしゃwwwwwwww

324名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:31
もぶが死んだ

325名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:35
引き伸ばしたからこうなる

326名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:35
書もふっとんだな

327名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:41
人が死んでんねんで!!

328名無しさん:2023/12/09(土) 20:16:44
よっしゃこー

329名無しさん:2023/12/09(土) 20:17:15
コメント稼ぎ辞めてください

330名無しさん:2023/12/09(土) 20:17:30
たつひと「フリーズしねえかなあ」

331名無しさん:2023/12/09(土) 20:17:36
たつひとのテーマw

332名無しさん:2023/12/09(土) 20:17:44
Sクラスが死んでラインハルトとセティのマップきつくなったな

333名無しさん:2023/12/09(土) 20:18:02
あれぼくがトイレに行ってるあいだにおもしろいことあった?

334名無しさん:2023/12/09(土) 20:18:09
すまん、真面目にやる気ある?

335名無しさん:2023/12/09(土) 20:18:42
あらーw馬鹿ちゃん隊の親分きとったがーw

336名無しさん:2023/12/09(土) 20:19:26
どどどどどすんの そーすんの?
えーらいこっちゃ えーらいこっちゃ♪

337名無しさん:2023/12/09(土) 20:20:03
始まって早々にうるせーなぁ

338名無しさん:2023/12/09(土) 20:20:04
NGNGと毎回言ってないでさっさとNGにしろ
しないんだったらNGNGわめくなカス

339名無しさん:2023/12/09(土) 20:20:16
でもオシーン生きてればクリアできるけどw

340名無しさん:2023/12/09(土) 20:20:46
土曜だし開幕から盛り上げてやったんだよな

341名無しさん:2023/12/09(土) 20:20:51
ライブラ発動

342名無しさん:2023/12/09(土) 20:21:13
監視こわ もうレスできないよ

343名無しさん:2023/12/09(土) 20:21:21
保土ヶ谷OCN?

344名無しさん:2023/12/09(土) 20:21:28
開始20分から荒れてるなー

345名無しさん:2023/12/09(土) 20:21:40
圧制が始まったw

346名無しさん:2023/12/09(土) 20:21:52
それでもたっちゃんやさしいからBANしないから
調子にのってそう

347名無しさん:2023/12/09(土) 20:21:59
ディーン死んだのリスナーに当たらないで

348名無しさん:2023/12/09(土) 20:22:20
ディーンw

349名無しさん:2023/12/09(土) 20:22:34
ごしょもうなw

350名無しさん:2023/12/09(土) 20:22:53
夢であるようにだけど

351名無しさん:2023/12/09(土) 20:23:17
あやまるわけないだろさっさとしろよ

352名無しさん:2023/12/09(土) 20:23:20
ディーンの評価結構高いな、よっしゃw

353名無しさん:2023/12/09(土) 20:23:27
おでぃーん煮込みました。明日いただきます

354名無しさん:2023/12/09(土) 20:23:42
DEENだけに夢であるようにだけどw

355名無しさん:2023/12/09(土) 20:25:30
分からん殺しの宝庫みたいになるよな

356名無しさん:2023/12/09(土) 20:26:07
お仕置き部屋飛ばされてヨツムンヘル食らって死にます

357名無しさん:2023/12/09(土) 20:26:38
だぶりゅーぺんぺんが女性芸人大会のWに勝手に使われてるので電凸しておきますね

358名無しさん:2023/12/09(土) 20:28:11
前の25章はピクニックしかして無いぺん

359名無しさん:2023/12/09(土) 20:28:32
久しぶりにたつひと見に来たけど

360名無しさん:2023/12/09(土) 20:29:09
これクリアできなかったらまた最初から?

361名無しさん:2023/12/09(土) 20:29:35
やれよ

362名無しさん:2023/12/09(土) 20:30:18
12月はクソゲー月間って言ってなかった?

363名無しさん:2023/12/09(土) 20:30:44
アクションRPGだよ

364名無しさん:2023/12/09(土) 20:31:00
トラキアクリアするまで何もできなくていいじゃん

365名無しさん:2023/12/09(土) 20:31:21
ドラクエ7もけっこう重いストーリーがあっておもしろいですよ

366名無しさん:2023/12/09(土) 20:31:27
エルシャダイとエルデンリングずっと同じかと思ってたぺん

367名無しさん:2023/12/09(土) 20:32:10
でもたつひとはトラキアを続けることで職責を全うしたいけど

368名無しさん:2023/12/09(土) 20:32:32


369名無しさん:2023/12/09(土) 20:32:41
一般人ならそうだけどたつひと基準ならそうだなw

370名無しさん:2023/12/09(土) 20:32:51
高橋名人ならクリスタルタワーも1時間

371名無しさん:2023/12/09(土) 20:32:52
「1日24時間の枠を超えていく」
名言きたな

372名無しさん:2023/12/09(土) 20:33:36
でもお前攻略無しで石板集められないじゃんw

373名無しさん:2023/12/09(土) 20:33:57
るるとSEXもいれて

374名無しさん:2023/12/09(土) 20:34:10
デブニート定期

375名無しさん:2023/12/09(土) 20:34:29
至高の金持ちニートの優雅な1日

376名無しさん:2023/12/09(土) 20:34:45
宝くじ当てたゲーマーの日常www

377名無しさん:2023/12/09(土) 20:35:07
でも正直たつひと割と毎日6時間配信に使ってるからかなり大変そう
ピアキャスだと10時間とか当たり前だから感覚麻痺ってるけどw

378名無しさん:2023/12/09(土) 20:35:12
俺も年末ジャンボで10億当てるぞ

379名無しさん:2023/12/09(土) 20:35:36
俺はゲームの中で風呂はいるけどだけどw

380名無しさん:2023/12/09(土) 20:35:57
風俗の2輪車なら知ってます

381名無しさん:2023/12/09(土) 20:36:02
違法改造電動自転車

382名無しさん:2023/12/09(土) 20:36:20
おーのー

383名無しさん:2023/12/09(土) 20:36:22
絶対言うと思った

384名無しさん:2023/12/09(土) 20:36:38
おのののののか

385名無しさん:2023/12/09(土) 20:37:05
アシスト改造すれば時速60キロ出るし

386名無しさん:2023/12/09(土) 20:37:38
電動キックボードだけは怖くて乗れない

387名無しさん:2023/12/09(土) 20:37:41
東京は車まじで邪魔だよな
電車が一番良い

388名無しさん:2023/12/09(土) 20:37:54
じじい以外で電動アシストのってる男性見たこと無いけど
あっじじいだからいいのかwだけど

389名無しさん:2023/12/09(土) 20:38:08
キックボードは命に関わるからなw

390名無しさん:2023/12/09(土) 20:38:45
ネタじゃなくまじもんの金持ちはそんなんだよ

391名無しさん:2023/12/09(土) 20:38:47
スマホ見ながら自転車乗ってるバカもどうにかして欲しい

392名無しさん:2023/12/09(土) 20:38:57
六本木は坂多すぎるだけど

393名無しさん:2023/12/09(土) 20:39:55
雑魚のサイン会で終わらせねえよ?

394名無しさん:2023/12/09(土) 20:40:43
芸能人と同じで車で登校とかしてるのはまじで普通にいる
ニュースとかにもなってたことあるけど、規模が違って娘が大学通うために駅前のマンション買うとかする金持ちがいる

395名無しさん:2023/12/09(土) 20:40:50
ちんぽちんぽちんぽちんぽ

396名無しさん:2023/12/09(土) 20:41:49
たっちゃんってなんで栃木から配信したり東京から配信したりコロコロ場所かわるの?
どんだけ家あるんだよw

397名無しさん:2023/12/09(土) 20:41:57
今ならトー横で立ちんぼ見に行くのがええやんw

398名無しさん:2023/12/09(土) 20:42:02
足立区はマッドシティって聞いたけど

399名無しさん:2023/12/09(土) 20:42:03
アダチクミンと隣のクルド人で治安がいいぞ

400名無しさん:2023/12/09(土) 20:42:32
ん?でも来年はたつ年だけど?
ん?でも来年はたつ年だけど?
ん?でも来年はたつ年だけど?

401名無しさん:2023/12/09(土) 20:44:42
オーシン強すぎるオージンジオージンジって感じ

402名無しさん:2023/12/09(土) 20:44:53
人相悪いから聞かれたことない

403名無しさん:2023/12/09(土) 20:45:01
たつひとって成城に住んでる?

404名無しさん:2023/12/09(土) 20:45:34
財布落として困った人がお金貸してくださいって聞かれたわ

405名無しさん:2023/12/09(土) 20:46:59
東京のコンビニ店員って外人しかいないってマジ?

406名無しさん:2023/12/09(土) 20:48:07
266の地域の治安悪化が懸念される

407名無しさん:2023/12/09(土) 20:48:07
外人のワキガ臭が充満する店

408名無しさん:2023/12/09(土) 20:48:18
サラブレッド生産してる牧場も外人いないと成り立たないですw

409名無しさん:2023/12/09(土) 20:49:13
アジア系だと日本人だと思って話しかけるとカタコト対応でほぼ通じない時があるな

410名無しさん:2023/12/09(土) 20:49:45
今日一番キツい章は何章?

411名無しさん:2023/12/09(土) 20:51:32
来年でいいからヴェスタリアサーガもやってよ

412名無しさん:2023/12/09(土) 20:52:22
あの壁どうなってんだよw

413名無しさん:2023/12/09(土) 20:52:24
サラちゃんじゃないからいいよ

414名無しさん:2023/12/09(土) 20:52:53
サフィちゃん斧で血まみれど

415名無しさん:2023/12/09(土) 20:53:01
ちゃんペン隊集合にゃーんw

416名無しさん:2023/12/09(土) 20:53:14
なんたらサーガ系列もいいんだけどFEがグラとか色々リッチでFEやりがち

417名無しさん:2023/12/09(土) 20:55:01
これ以降の作品には加賀の魂が入ってないんだよなぁ

418名無しさん:2023/12/09(土) 20:55:20
ねー和やかだよねーだよねー

419名無しさん:2023/12/09(土) 20:57:07
でもええやんだけど

420名無しさん:2023/12/09(土) 20:57:19
GBA一作目の封印はまだトラキアの風味残ってて面白い

421名無しさん:2023/12/09(土) 20:57:44
感覚的にはまだ秋だなw

422名無しさん:2023/12/09(土) 20:57:47
金持ちは寒さに震える庶民の気持ちなんてわからないっていうのかよ

423名無しさん:2023/12/09(土) 20:58:51
革命が起きたらたつひとは真っ先に粛清対象だな

424名無しさん:2023/12/09(土) 21:00:12
FEってもう今じゃ色んな作品が書いづらいんだよな
WiiUのバーチャルコンソール終わっちゃったし、3DSの一部作品は高いし

425名無しさん:2023/12/09(土) 21:00:25
今度リメイク出るからそれやれば

426名無しさん:2023/12/09(土) 21:00:31
買いづらいの打ちミス

427名無しさん:2023/12/09(土) 21:01:09
スチームで買える

428名無しさん:2023/12/09(土) 21:01:42
たっちゃんってゲーム好きだけど発売日とかの知識全然いれないよなw

429名無しさん:2023/12/09(土) 21:02:22
待ちきれなかったLOOP8を買わなかった配信者といえば?

430名無しさん:2023/12/09(土) 21:03:35
でも完結した水星の魔女見てねえじゃんw

431名無しさん:2023/12/09(土) 21:03:47
いつになったらワンピ読めるんだw

432名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:05
ニワカのみかたしてんなおまえ

433名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:16
ワンピ最初から今まで全部見ている人ってどのぐらいいるんだろうか

434名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:23
あらーん

435名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:32
ワンピースってあれでしょ龍玉を7個揃えて願いかなえる話なんでしょだけど

436名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:54
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

437名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:55


438名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:55
あらーんw

439名無しさん:2023/12/09(土) 21:05:56
お前さぁ・・・

440名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:00
終了ありがとうございますw

441名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:05
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

442名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:09
これどうなっちゃうの・・・

443名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:09
はい終了

444名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:09
ドヤ顔いったーー!

445名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:10
安倍晋三の犠牲になる国民

446名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:11
トラキアは乱数読むからw

447名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:24
大丈夫
たっちゃんにはセティがいるよw

448名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:25
四天王の一角が崩れたな

449名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:28
ちーんwだけど

450名無しさん:2023/12/09(土) 21:06:45
全然難しくないとこで殺したんだけどw

451名無しさん:2023/12/09(土) 21:07:00
サンキュー尾田

452名無しさん:2023/12/09(土) 21:07:29
ワザとレス稼ぎするのやめて

453名無しさん:2023/12/09(土) 21:07:44
死亡リスト兄貴来る前にリスト作ってw

454名無しさん:2023/12/09(土) 21:07:48
ちゃーんw

455名無しさん:2023/12/09(土) 21:08:28
じゃあ一話から頑張ろう!応援してます!

456名無しさん:2023/12/09(土) 21:08:52
オーシンだけでいいじゃん

457名無しさん:2023/12/09(土) 21:09:33
本気で間違えたときは間違えたって言わないたつひと

458名無しさん:2023/12/09(土) 21:11:06
じとう君のチームとやったときはほんと翼のワンマンショーだったな

459名無しさん:2023/12/09(土) 21:11:18
たつひと監督全員エースのIT野球

460名無しさん:2023/12/09(土) 21:13:12
キャプつばの作者はそもそもサッカーをやったことないけど

461名無しさん:2023/12/09(土) 21:13:19
翼くんコートの真ん中からシュートするもんな。味方信用してないよな

462名無しさん:2023/12/09(土) 21:13:43
でもテニプリだけどけどだけどw

463名無しさん:2023/12/09(土) 21:14:24
まだまだだね だろニワカ

464名無しさん:2023/12/09(土) 21:14:49
プルプルプルw

465名無しさん:2023/12/09(土) 21:14:52
それあなたの感想ですよねですけど

466名無しさん:2023/12/09(土) 21:15:05
テニプリ初期普通に面白いけど

467名無しさん:2023/12/09(土) 21:15:07
これはたつひとが正解w

468名無しさん:2023/12/09(土) 21:15:13
少年漫画だけどw

469名無しさん:2023/12/09(土) 21:15:24
ペンちゃん隊ですが吸い込まれましたw

470名無しさん:2023/12/09(土) 21:15:47
ジャンプ買ってたからちゃんと全部の漫画見てただけなんだがw

471名無しさん:2023/12/09(土) 21:15:55
キャプ翼もテニプリと同じで腐漫画だけど?w

472名無しさん:2023/12/09(土) 21:16:20
間違えた→大したことないw

473名無しさん:2023/12/09(土) 21:16:21
森に入って攻撃したらいいだけじゃんまたレス乞食か

474名無しさん:2023/12/09(土) 21:16:50
コートにブラックホール出現するけどだけどw

475名無しさん:2023/12/09(土) 21:17:31
ね〜こ〜くじょうだぜ〜

476名無しさん:2023/12/09(土) 21:17:53
詳しくてワロタ

477名無しさん:2023/12/09(土) 21:18:05
なに?たつひと腐の人に刺されるの?

478名無しさん:2023/12/09(土) 21:18:37
テニプリの前に書いてたcoolも狂ってたけどw

479名無しさん:2023/12/09(土) 21:18:40
さっきのたつひと「テニプリ男で見てるとかw」
今のたつひと「勝つのは氷帝!」←女子人気半端ないキャラ

480名無しさん:2023/12/09(土) 21:19:36
名前知らないのもわざと
全部わざと
レス稼ぎ大魔神佐々木たつひと

481名無しさん:2023/12/09(土) 21:19:50
マーティを継ぐ者が現れたか

482名無しさん:2023/12/09(土) 21:20:29
その打球 消えるよ

483名無しさん:2023/12/09(土) 21:20:37
トリプルカウンター4個以上あるけどw

484名無しさん:2023/12/09(土) 21:20:53
ウソトークかよw

485名無しさん:2023/12/09(土) 21:20:53
まじでガチの好きな人にケンカ売りすぎてやばい

486名無しさん:2023/12/09(土) 21:20:57
越前康介だけど

487名無しさん:2023/12/09(土) 21:21:01
アイアンアーチのつばめがえしでアスベル死んだけど

488名無しさん:2023/12/09(土) 21:21:22
ニコニコ女リスナー多いから危ないぞ

489名無しさん:2023/12/09(土) 21:21:45
なんでアラフィフがテニプリのOP覚えてんだよ

490名無しさん:2023/12/09(土) 21:21:48
ばらまいていいよ

491名無しさん:2023/12/09(土) 21:22:08
腐女子今たっちゃんにプルプルプルプルって言ってるけどw

492名無しさん:2023/12/09(土) 21:22:58
想定外と言っとけばいい訳できていいよねだけど

493名無しさん:2023/12/09(土) 21:23:01
未来への咆哮はマブラヴだけど

494名無しさん:2023/12/09(土) 21:24:13
ちょっと前に新テニスのアニメやってたけど幻術みたいなので選手入れ替わってたのに失格にならんのワロタw

495名無しさん:2023/12/09(土) 21:24:25
マスランうんまw

496名無しさん:2023/12/09(土) 21:25:04
アーチに撃たれるけど

497名無しさん:2023/12/09(土) 21:25:11
ざつひと

498名無しさん:2023/12/09(土) 21:25:15
また卑劣な罠にハメられてリブロー削られたのか

499名無しさん:2023/12/09(土) 21:25:38
キャプ翼の枠はイナズマイレブンが奪ったけど

500名無しさん:2023/12/09(土) 21:26:49
でも高橋陽一はプロサッカー界のレジェンドだけど
ギャグ漫画やったら国内でしか受けないけど

501名無しさん:2023/12/09(土) 21:27:46
お風呂タイムちゃん隊解散

502名無しさん:2023/12/09(土) 21:29:32
稼ぎマップで主力2人失った配信者といえば?

503名無しさん:2023/12/09(土) 21:30:16
トミーワロタw

504名無しさん:2023/12/09(土) 21:31:53
ダブリュツインライフルだけど

505名無しさん:2023/12/09(土) 21:32:19
車の下に張り付いてるのワロタw

506名無しさん:2023/12/09(土) 21:32:29
今日腐女子にケンカうる配信してる?

507名無しさん:2023/12/09(土) 21:32:30
きm

508名無しさん:2023/12/09(土) 21:32:58
いまきました
ヤナキモbgm流れてますけど誰が死んだか教えてください

509名無しさん:2023/12/09(土) 21:33:49
ミスしてないならなんで「あ、間違えた」って何回も言ってるのだけど

510名無しさん:2023/12/09(土) 21:33:53
ばーかwwwwwwwwww

511名無しさん:2023/12/09(土) 21:33:53
きちゃああああああああんwwwww

512名無しさん:2023/12/09(土) 21:33:56
あらーんw

513名無しさん:2023/12/09(土) 21:33:56
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

514名無しさん:2023/12/09(土) 21:33:57
なんか近くね?とは思ったんだよなぁ

515名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:01
主力死んだのワロタw

516名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:02
お前にトラキアは早すぎた

517名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:03
死ぬとこみせろよ

518名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:04
ガンダムのアホ話してたら死んだwwwwwwwwwwwwwwwww

519名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:05
雑魚がもう一人死んだけど

520名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:05
おまえの主力このステージでほぼ全滅だけどw

521名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:07
配信付けた瞬間イイキモwwwwwwwwww

522名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:12
最悪だスーパーエース死亡

523名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:14
傷薬使い忘れたミスだけど

524名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:16
稼ぎって死体を稼ぐってことですか?

525名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:26
エースが死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

526名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:29
おまえもう無理だよ

527名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:31
これやばい?これやばい?これやばい?これやばい?これやばい?これやばい?これやばい?

528名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:32
はよ1面に帰れ雑魚

529名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:36
なんでって回復してないからだけど

530名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:43
心折れたね

531名無しさん:2023/12/09(土) 21:34:50
にゃははははーw

532名無しさん:2023/12/09(土) 21:35:15
ちょっと前にもその壁越しに攻撃されてたよな

533名無しさん:2023/12/09(土) 21:35:22
詰み

534名無しさん:2023/12/09(土) 21:35:23
このゲーム楽しいねwww

535名無しさん:2023/12/09(土) 21:35:31
これは誰のせい?

536名無しさん:2023/12/09(土) 21:35:32
ワイズマンからやり直して

537名無しさん:2023/12/09(土) 21:36:04
ざまあああああ

538名無しさん:2023/12/09(土) 21:36:31
怒りを向けるのはリスナーではありませんバラートです

539名無しさん:2023/12/09(土) 21:36:37
ライブラプルプルプルプルプルプルをしてもオーシンは帰ってこないんだ

540名無しさん:2023/12/09(土) 21:36:59
うるせえ

541名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:01
どうやってバラート倒すのか

542名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:07
だからとっとと倒してクリアしろって言ったのに

543名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:16
オーシン死んだけどラインハルトにいどうするんですか?だぶりゅうだけど

544名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:29
今年も打開できないのクソワロタw

545名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:34
ここでリーフメインはやばすぎる

546名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:48
稼ごうとしてすべてを失うとか昔話のいじわるじいさんだけど

547名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:55
シヴァ鍛えようw

548名無しさん:2023/12/09(土) 21:38:08
何で回復しなかったのか教えて
何で回復しなかったのか教えて
何で回復しなかったのか教えて

549名無しさん:2023/12/09(土) 21:38:11
次の章でラインハルトに皆殺しだけどw

550名無しさん:2023/12/09(土) 21:38:29
たつひとの家臣にだけはなりたくねえなぁ
間違えて死なさせるのはいヤダ

551名無しさん:2023/12/09(土) 21:38:49
レス止まらんのワロタw

552名無しさん:2023/12/09(土) 21:39:01
Sキャラが二人も死んじゃったw

553名無しさん:2023/12/09(土) 21:39:34
たつひとノーリセやる時は死亡リストもあるといいんだけどね
次から検討しておいて

554名無しさん:2023/12/09(土) 21:39:46
セティまで命の火をつなげ

555名無しさん:2023/12/09(土) 21:39:57
逆恨み100%

556名無しさん:2023/12/09(土) 21:39:57
でも全部自業自得fだけど

557名無しさん:2023/12/09(土) 21:40:06
生存リスト作った方が楽だけど

558名無しさん:2023/12/09(土) 21:40:18
間違えすぎた結果だけど?

559名無しさん:2023/12/09(土) 21:41:32
たつひとの青葉化が激しい

560名無しさん:2023/12/09(土) 21:41:35
Ochinchin

561名無しさん:2023/12/09(土) 21:41:38
岸田が悪い安倍が悪い社会が悪い

562名無しさん:2023/12/09(土) 21:42:38
夢を信じていきていけばいいさとだけどw

563名無しさん:2023/12/09(土) 21:42:46
諦めたら?

564名無しさん:2023/12/09(土) 21:42:56
きみの夢は叶わない

565名無しさん:2023/12/09(土) 21:43:11
今日も人間ジュークボックスやってるね

566名無しさん:2023/12/09(土) 21:43:21
もう後はどこで投了するかだけだけど
藤井くんもさったと諦めろって思ってるけど

567名無しさん:2023/12/09(土) 21:43:22
諦めてから試合開始だよ

568名無しさん:2023/12/09(土) 21:44:00
セティもがっかりしてるよ背中合わせで戦った友を失ってさ

569名無しさん:2023/12/09(土) 21:44:01
0

570名無しさん:2023/12/09(土) 21:44:11
奇跡が起きれば2パー

571名無しさん:2023/12/09(土) 21:44:43
書が足りないからプロでも事故るわ

572名無しさん:2023/12/09(土) 21:45:36
プロがやるって的確にワープでぶちこんでくぐらいやろ

573名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:16
オーシンはヘイムの書持ってた気がする

574名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:37
wwwwwwwwwwwwwwww

575名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:39


576名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:43
おまけで死んだw

577名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:46
まーんwなーんw

578名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:53
本当に全ての最高の駒が消えていくんだがwwww

579名無しさん:2023/12/09(土) 21:46:57
もう終わりだよこのゲーム

580名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:04
ウッカリ心臓貫いたwwwwwwwww

581名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:05
書がない事故を即時実例を見せてくれるって優しいですね

582名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:06
どんどん減っていくけど

583名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:17
どどどどどーすんのwアヨイショw

584名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:18
舐めプジジイ

585名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:36
これ人数足りずに詰みです
お疲れさまでした

586名無しさん:2023/12/09(土) 21:47:39
昨日籠城マップもきついやろって言ったらオーシンいたら簡単って言われたけどw

587名無しさん:2023/12/09(土) 21:49:02
こんなガバプに封印ハードとかやらせたら序盤で詰みそう

588名無しさん:2023/12/09(土) 21:49:48
こわれたw

589名無しさん:2023/12/09(土) 21:51:05
お前幸運低いキャラ全員死なせてるよな

590名無しさん:2023/12/09(土) 21:52:43
いい気持ちw

591名無しさん:2023/12/09(土) 21:53:08
たつひとプライなら1%

592名無しさん:2023/12/09(土) 21:53:10
最終章いっても人数不足でギミック詰みしそう

593名無しさん:2023/12/09(土) 21:54:10
まだサッカーはできる人数

594名無しさん:2023/12/09(土) 21:54:26
全部で12キャラなの?w

595名無しさん:2023/12/09(土) 21:54:50
たっちゃんを救いたいペエンw

596名無しさん:2023/12/09(土) 21:54:59
一人一人の命を大切にしろ

597名無しさん:2023/12/09(土) 21:55:00
25をいいとこまで3回ぐらいやらんと初見じゃ無理だと思うけど
ネタバレあったらわからんけど

598名無しさん:2023/12/09(土) 21:55:09
シヴァクラスチェンジすれば結構固くなるんじゃない?

599名無しさん:2023/12/09(土) 21:56:04
オーシン死んだからバーサク対象がハルヴァンとシヴァになったな

600名無しさん:2023/12/09(土) 21:56:36
エースが5,5人ぐらいいないと25は無理

601名無しさん:2023/12/09(土) 21:56:44
24外を命からがら抜けた後の25で絶望したんだっけ

602名無しさん:2023/12/09(土) 21:56:46
終わりだろもうw

603名無しさん:2023/12/09(土) 21:57:20
やり直した方が絶対に早い

604名無しさん:2023/12/09(土) 21:57:50
最後モブの山賊がボス級に強いからなぁ

605名無しさん:2023/12/09(土) 21:58:15
テニプリも越前と手塚が海外に言って青学抜け殻になるけど立て直すからな

606名無しさん:2023/12/09(土) 21:59:51
一章に戻ろう

607名無しさん:2023/12/09(土) 22:00:01
神器持ちではないハルヴァンはオーシンにはなれない

608名無しさん:2023/12/09(土) 22:00:12
ペーン

609名無しさん:2023/12/09(土) 22:00:37
ちっ

610名無しさん:2023/12/09(土) 22:00:56
いつの間にボスチクが許されてるの?

611名無しさん:2023/12/09(土) 22:03:08
レストないと杖にめちゃくちゃにされるのはFEシリーズ伝統

612名無しさん:2023/12/09(土) 22:03:17
でも稼ぎだけど

613名無しさん:2023/12/09(土) 22:03:33
易しい言葉・・・一章に帰ろう?

614名無しさん:2023/12/09(土) 22:03:50
お前今日も黙ってできねーんだな

615名無しさん:2023/12/09(土) 22:03:52
あクリア条件知ってたんだ

616名無しさん:2023/12/09(土) 22:04:29
レギュレーション違反なので庇えません

617名無しさん:2023/12/09(土) 22:05:02
オーシン プージン オー神 プージバカ

618名無しさん:2023/12/09(土) 22:05:13
事故じゃないけどただの甘えだけど

619名無しさん:2023/12/09(土) 22:05:33
ちゃーんw

620名無しさん:2023/12/09(土) 22:05:56
だってボスチクだけど

621名無しさん:2023/12/09(土) 22:05:58
いくら稼いでもたつひとの頭のレベルが上がらないから大丈夫

622名無しさん:2023/12/09(土) 22:06:03
なんでこのひと怒っているの?

623名無しさん:2023/12/09(土) 22:06:21
チクちゃん隊集合だけどだぶりゅー

624名無しさん:2023/12/09(土) 22:06:26
勝手にルール変えないでだけど

625名無しさん:2023/12/09(土) 22:06:51
傷薬持って最短でレスト取りに行くんじゃだめなん?

626名無しさん:2023/12/09(土) 22:07:14
オーシンはほんとしょうもない死に方させた
HPから半分くらい減ったままでボスの射程内で適当に移動させて死んだ

627名無しさん:2023/12/09(土) 22:07:39
嘘言ってごまかし始めたけど

628名無しさん:2023/12/09(土) 22:07:54
たつチク隊集合

629名無しさん:2023/12/09(土) 22:07:55
レスに夢中で操作がおろそかになっている

630名無しさん:2023/12/09(土) 22:07:57
お前に指揮される兵が可哀想

631名無しさん:2023/12/09(土) 22:08:19
ちゃんと経験値入ってるけど

632名無しさん:2023/12/09(土) 22:08:50
でもまだまだだねだけどw

633名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:03
5も入ってるけど
3じゃないけど

634名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:06
あ?かかってちょいよ?あ?かかってちょいよ?あ?かかってちょいよ?

635名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:07
ここで引く俺らじゃねーぞ

636名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:20
止まらないけどw

637名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:35
急にルール変更しているけど

638名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:46
ボスチクだけじゃなくて杖チクもしてるよね?
ボスチクだけじゃなくて杖チクもしてるよね?
ボスチクだけじゃなくて杖チクもしてるよね?

639名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:49
ボスチク指摘隊集合

640名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:55
自分で決めたルールすら破り始めてるけど

641名無しさん:2023/12/09(土) 22:10:19
でもボスチクだけど?

642名無しさん:2023/12/09(土) 22:10:50
じゃあそれをもって壊れた斧は使用回数がないのでレギュレーション違反ですねはい論雄

643名無しさん:2023/12/09(土) 22:10:52
でもキンッだけどw

644名無しさん:2023/12/09(土) 22:10:53
でも遅延行為だけど

645名無しさん:2023/12/09(土) 22:11:21
倒しても仕方ないじゃん
ルールなんだから

646名無しさん:2023/12/09(土) 22:11:35
倒しちゃうからなーほんとはこんな稼ぎ紛いな事したくないんだけどなー倒しちゃうからなー

647名無しさん:2023/12/09(土) 22:11:50
たつひと下手だからまともに稼いではよクリアしてほしい

648名無しさん:2023/12/09(土) 22:11:55
社畜のチクチク言葉だけどでもだけどw

649名無しさん:2023/12/09(土) 22:12:04
ハルヴァンいなくなったら終わりだろw

650名無しさん:2023/12/09(土) 22:12:20
この配信者の喋ってる言語意味不明だけど

651名無しさん:2023/12/09(土) 22:12:21
殺して全滅した理由にして逃げるんでしょ

652名無しさん:2023/12/09(土) 22:12:22
ルール違反するくらいなら一章から始めれば応援できるんだけど

653名無しさん:2023/12/09(土) 22:12:33
一番うるせーのはお前だけどw

654名無しさん:2023/12/09(土) 22:13:06
デブ天邪鬼モード 発動!

655名無しさん:2023/12/09(土) 22:13:12
これもう闘技場禁止してる意味なくない?

656名無しさん:2023/12/09(土) 22:13:17
言ってること支離滅裂だけど

657名無しさん:2023/12/09(土) 22:13:18
ルール違反し始めたら詳細詐欺だけど

658名無しさん:2023/12/09(土) 22:13:18
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

659名無しさん:2023/12/09(土) 22:13:33
ええやん

660名無しさん:2023/12/09(土) 22:14:06
はよ打開してだけど

661名無しさん:2023/12/09(土) 22:14:11
この回ダメだったら泣きの1回おかわり頼むw

662名無しさん:2023/12/09(土) 22:15:22
一章からがんばれがんばれ

663名無しさん:2023/12/09(土) 22:16:07
ツイッチいってメリケン相手にびびり散らしてよ

664名無しさん:2023/12/09(土) 22:16:13
でもピザポテト美味しいけど?

665名無しさん:2023/12/09(土) 22:17:07
躁鬱激しだけ

666名無しさん:2023/12/09(土) 22:17:12
別にこの人怒ってないですしおすし

667名無しさん:2023/12/09(土) 22:17:12
枝まだ生きてたんだ

668名無しさん:2023/12/09(土) 22:17:48
いい意味でも悪い意味でも適当ですこの人
だからリスナーと会話してる事はすくない

669名無しさん:2023/12/09(土) 22:17:51
この配信者、何言ってるの?

670名無しさん:2023/12/09(土) 22:17:55
たつひとの心配をしてる人、全員バカです

671名無しさん:2023/12/09(土) 22:18:43
これは必殺出る流れだった

672名無しさん:2023/12/09(土) 22:18:47
一章からもう一回頑張ってほしいから会話します

673名無しさん:2023/12/09(土) 22:19:30
ボスチクして鍛えたから攻撃してこなくなりました

674名無しさん:2023/12/09(土) 22:20:13
批判できなくなって悔しいぺん

675名無しさん:2023/12/09(土) 22:20:22
チクった事実と銀の腕は消えない

676名無しさん:2023/12/09(土) 22:20:35
wwwwwwwwwwwwww

677名無しさん:2023/12/09(土) 22:21:20
バラードがチクに加担してるけど

678名無しさん:2023/12/09(土) 22:22:25
杖チクしてるw

679名無しさん:2023/12/09(土) 22:24:17
でぶ

680名無しさん:2023/12/09(土) 22:24:34
マーティ生きてる?

681名無しさん:2023/12/09(土) 22:26:11
書盗まないでボス倒す気なの?

682名無しさん:2023/12/09(土) 22:28:28
たつひとの飛行系はエースになれない

683名無しさん:2023/12/09(土) 22:28:52
大蔵大臣 大蔵大臣

684名無しさん:2023/12/09(土) 22:35:38
ガイw

685名無しさん:2023/12/09(土) 22:36:18
きれいなジェリド

686名無しさん:2023/12/09(土) 22:36:24
種が違う

687名無しさん:2023/12/09(土) 22:36:25
ヤンキーか

688名無しさん:2023/12/09(土) 22:37:36
お兄様といえば それはよろしいのですが だけど

689名無しさん:2023/12/09(土) 22:39:26
まだまだだね

690名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:05
いとこだけど

691名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:16
ここでも誰か死ぬんやろうなあ・・・

692名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:18
よっしゃw

693名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:24
セリスが本物の王だとするとリーフは地方やくざ

694名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:26
杖使いばっか

695名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:42
杖使いばっかおるやん

696名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:50
相変わらず人が少ない

697名無しさん:2023/12/09(土) 22:40:55
オーシンどこいったの

698名無しさん:2023/12/09(土) 22:41:14
戦えないやつが6人いますね

699名無しさん:2023/12/09(土) 22:41:22
マーティは?

700名無しさん:2023/12/09(土) 22:42:12
ダーク指示大歓迎なんだけど

701名無しさん:2023/12/09(土) 22:42:24
村からやり直せ

702名無しさん:2023/12/09(土) 22:42:24
第1章フィアナの戦士

703名無しさん:2023/12/09(土) 22:42:33
ノーモー悩み無用

704名無しさん:2023/12/09(土) 22:43:52
セティの書にも少し魔力アップ効果あったのに全然上がってないw

705名無しさん:2023/12/09(土) 22:44:30
無駄在庫になったウィンドだぶりゅう

706名無しさん:2023/12/09(土) 22:45:21
そばけいの下剋上見せろ

707名無しさん:2023/12/09(土) 22:45:40
でもまだリーフ15歳だけど

708名無しさん:2023/12/09(土) 22:46:26
後のトラキア王である、控えよ

709名無しさん:2023/12/09(土) 22:46:47
ドリアス死んだからこいつはもうアウグストの傀儡だけど

710名無しさん:2023/12/09(土) 22:47:27
ライブリングはセティに取っておいてもいいんじゃない?

711名無しさん:2023/12/09(土) 22:47:49
怒りと突撃Мは難しいね

712名無しさん:2023/12/09(土) 22:48:06
枝野ちゃん育つとめちゃつよいけど

713名無しさん:2023/12/09(土) 22:49:09
ろくな戦力なくてワロタ

714名無しさん:2023/12/09(土) 22:49:16
Sキャラ0人w

715名無しさん:2023/12/09(土) 22:49:40
でもタニアちゃんは巨乳だし

716名無しさん:2023/12/09(土) 22:49:53
はるばーんのペットに鞍替えすればいいじゃん

717名無しさん:2023/12/09(土) 22:50:25
ハルヴァンのちんこじゃ満足できないだろ

718名無しさん:2023/12/09(土) 22:51:06
して・・ころして・・

719名無しさん:2023/12/09(土) 22:53:31
おれたちの村に帰ろう

720名無しさん:2023/12/09(土) 22:53:44
大地の怒りナンナは?

721名無しさん:2023/12/09(土) 22:54:00
ドランゴライダーで後ろ回り込まれるんじゃね?

722名無しさん:2023/12/09(土) 22:54:01
強いキャラから死んでいく

723名無しさん:2023/12/09(土) 22:55:01
ノーモー悩み無用

724名無しさん:2023/12/09(土) 22:55:42
ナンナでボスと戦う必要あるの?

725名無しさん:2023/12/09(土) 22:55:49
証明写真だけど

726名無しさん:2023/12/09(土) 22:55:55
パラディンて強そうやん

727名無しさん:2023/12/09(土) 22:56:15
トラウマのナイトキラーだけどw

728名無しさん:2023/12/09(土) 22:56:41
ナンちゃん補助要員だし

729名無しさん:2023/12/09(土) 22:57:18
ドラゴンに後衛何人か狩られそうだけどw

730名無しさん:2023/12/09(土) 22:57:26
とっとと上に逃げて離脱すればよくね

731名無しさん:2023/12/09(土) 22:58:07
今誰が捕まってるの?w

732名無しさん:2023/12/09(土) 22:58:18
まだ多い

733名無しさん:2023/12/09(土) 22:58:39
Sキャラは戦って死んだからな

734名無しさん:2023/12/09(土) 23:00:05
ユリアの顔気持ち悪いけどw

735名無しさん:2023/12/09(土) 23:00:32
セリスそっちから一人くらい貸してやれよ

736名無しさん:2023/12/09(土) 23:00:37
セリスは聖戦だと女顔だったな

737名無しさん:2023/12/09(土) 23:00:57
従弟なのにどうしてこんな差がついてしまったのかだけど

738名無しさん:2023/12/09(土) 23:01:01
シャナン貸してくれーw

739名無しさん:2023/12/09(土) 23:01:10
セリスあいつの軍少なすぎなんだけどだぶりゅーって思ってそう

740名無しさん:2023/12/09(土) 23:01:46
マスターナイト化したらセリス超えるけど

741名無しさん:2023/12/09(土) 23:02:00
聖戦の世界線だと葉っぱも馬に乗れてるのにこっちの世界線は・・・

742名無しさん:2023/12/09(土) 23:02:12
新参炙り出しワードそばけい

743名無しさん:2023/12/09(土) 23:03:17
ほかってだれだよ

744名無しさん:2023/12/09(土) 23:03:28
まちぶせいかりで最強だけど

745名無しさん:2023/12/09(土) 23:03:28
必ず先生って強いんじゃないの

746名無しさん:2023/12/09(土) 23:03:39
お兄様内定だけど

747名無しさん:2023/12/09(土) 23:03:53
必殺52あるけどw

748名無しさん:2023/12/09(土) 23:04:01
でもフェンリルで終わりだけど

749名無しさん:2023/12/09(土) 23:04:35
どうせここで使いつぶして終わるんだけど

750名無しさん:2023/12/09(土) 23:04:43
デルムットとラインハルト戦わせろ

751名無しさん:2023/12/09(土) 23:05:00
デルムッドって普通にやったら3軍ですw

752名無しさん:2023/12/09(土) 23:05:20
セリス軍ではゴミだったけどリーフ軍では評価Sだけどw

753名無しさん:2023/12/09(土) 23:06:12
敵の杖確認しねぇのかよだけど

754名無しさん:2023/12/09(土) 23:06:28
斧の神器はくそよわだけど

755名無しさん:2023/12/09(土) 23:06:36
あー言っちゃった

756名無しさん:2023/12/09(土) 23:07:50
希望のデルにぃヒヤっとするけど

757名無しさん:2023/12/09(土) 23:08:25
エース死んだけど

758名無しさん:2023/12/09(土) 23:08:25
さっそくスリープ食らったんだけど

759名無しさん:2023/12/09(土) 23:08:34
ちゃんとシヴァが動いてからレスしたけど

760名無しさん:2023/12/09(土) 23:08:55
お前まったく学習してないんだけど

761名無しさん:2023/12/09(土) 23:09:23
あ、わこつです

762名無しさん:2023/12/09(土) 23:10:09
カリオン、いけるか?

763名無しさん:2023/12/09(土) 23:10:09
助けに行ったらアーチに殺されて本陣も弱くなるけど

764名無しさん:2023/12/09(土) 23:10:35
イッチョメイッチョメだけど

765名無しさん:2023/12/09(土) 23:10:39
次にスリープくらうの誰やろなぁw

766名無しさん:2023/12/09(土) 23:11:18
寝返りで交わしたけどw

767名無しさん:2023/12/09(土) 23:11:21
第三の目で避けている

768名無しさん:2023/12/09(土) 23:11:28
運だけ人間

769名無しさん:2023/12/09(土) 23:11:58
インチキインチキ

770名無しさん:2023/12/09(土) 23:12:52
名誉のために

771名無しさん:2023/12/09(土) 23:12:57
ドラゴン捨て駒にするとかマジ?

772名無しさん:2023/12/09(土) 23:13:28
はいこんとんじょのいこ

773名無しさん:2023/12/09(土) 23:13:29
貴重なレスキューで草

774名無しさん:2023/12/09(土) 23:13:31
貴重なレスキュー使うのワロアw」」」

775名無しさん:2023/12/09(土) 23:13:54
次プリンス寝るけど

776名無しさん:2023/12/09(土) 23:13:58
枝ちゃんよりレスキュー1回のほうが大事だけど

777名無しさん:2023/12/09(土) 23:15:23
こういうときジャンプ漫画だったらルーメイが助けに来てくれるけど

778名無しさん:2023/12/09(土) 23:15:24
リスナーもおやすみフォーメーションだけど

779名無しさん:2023/12/09(土) 23:16:25
たっちゃんの方がきmだよ

780名無しさん:2023/12/09(土) 23:16:42
タニアちゃんが無双するけど

781名無しさん:2023/12/09(土) 23:17:27
でもこの次もっときついけど

782名無しさん:2023/12/09(土) 23:18:05
話ピポパワロタ

783名無しさん:2023/12/09(土) 23:19:04
俺たちにはデルムッドがいる

784名無しさん:2023/12/09(土) 23:19:44
俺たちは弱い

785名無しさん:2023/12/09(土) 23:20:26
来なさいパカラパカラ

786名無しさん:2023/12/09(土) 23:20:38
突撃なんだけど

787名無しさん:2023/12/09(土) 23:21:26
あー20前にクラスチェンジしちゃう奴・・・

788名無しさん:2023/12/09(土) 23:22:13
次回 シヴァ、死す

789名無しさん:2023/12/09(土) 23:22:17
結構やっててソドマス初めてじゃね?

790名無しさん:2023/12/09(土) 23:22:52
お兄様ポンコツだけど

791名無しさん:2023/12/09(土) 23:23:52
枝野ちゃん隊集合

792名無しさん:2023/12/09(土) 23:25:00
ツインタニアいつもさらわれてる

793名無しさん:2023/12/09(土) 23:26:16
モテたいハメたいだけど

794名無しさん:2023/12/09(土) 23:27:16
モンエナくるがw

795名無しさん:2023/12/09(土) 23:27:46
モンスターたつひとでビンビン物語きたーw

796名無しさん:2023/12/09(土) 23:30:52
たつひとさんってなんでそんなにバカなんですか?

797名無しさん:2023/12/09(土) 23:30:57
リスナーはリスナーで楽しんでるから

798名無しさん:2023/12/09(土) 23:31:32
たつひとはかわいそうな方が楽しい

799名無しさん:2023/12/09(土) 23:32:19
それフリーレン

800名無しさん:2023/12/09(土) 23:33:25
アンデッドアンラック好きなんだけど話題にもならなくてワロタなんだけど

801名無しさん:2023/12/09(土) 23:33:36
どこぞのぼっちゃんが外国人何十人も孕ませてたニュースあったけどあれがたつひとファミリー?

802名無しさん:2023/12/09(土) 23:34:22
あ、ギリギリィ〜崖の上をいくようにぃ〜

803名無しさん:2023/12/09(土) 23:35:30
なんだかんだお花畑リーフ王子に頼らなといけないとは

804名無しさん:2023/12/09(土) 23:36:50
おまえはデジこかにょ?

805名無しさん:2023/12/09(土) 23:36:56
いつも運ゲーやってるなw

806名無しさん:2023/12/09(土) 23:38:29
はい、わざと

807名無しさん:2023/12/09(土) 23:39:34
ドラゴン乗って剣とかで戦うならむしろ弱い気がする

808名無しさん:2023/12/09(土) 23:39:49
何回間違えるんだよおまえはw

809名無しさん:2023/12/09(土) 23:41:02
俺は悪くねぇ俺は悪くねぇだけど

810名無しさん:2023/12/09(土) 23:41:35
苦苦苦しかないんだけど

811名無しさん:2023/12/09(土) 23:41:49
ニガニガ黒魔法

812名無しさん:2023/12/09(土) 23:42:26
全部ウソだからつまらない

813名無しさん:2023/12/09(土) 23:42:28
バナナだからいくら食べても健康的だけど 免罪符だけど

814名無しさん:2023/12/09(土) 23:42:32
俺の自家製ホワイトチョコバナナどうだい?

815名無しさん:2023/12/09(土) 23:42:35
デブですね

816名無しさん:2023/12/09(土) 23:43:01
チョコバナナ10本マンだぶりゅーー

817名無しさん:2023/12/09(土) 23:43:16
グラビアイメージビデオでなぜかバナナ食べるの多いけど

818名無しさん:2023/12/09(土) 23:43:34
デブレスは効くのでやめてください

819名無しさん:2023/12/09(土) 23:43:35
話し盛り過ぎペン

820名無しさん:2023/12/09(土) 23:44:17
はいウソーBBAが当たり最初に抜くから当たりは出ません〜

821名無しさん:2023/12/09(土) 23:45:24
今はバナナも高くなってきてるからなぁ

822名無しさん:2023/12/09(土) 23:46:15
カイジみたいに空気の壁あって玉入らないようにしてんだ

823名無しさん:2023/12/09(土) 23:46:29
円安で物価高になってるんだけど

824名無しさん:2023/12/09(土) 23:46:50
あの方を倒してくれだけど

825名無しさん:2023/12/09(土) 23:46:59
円安の方がダメージでかいけど

826名無しさん:2023/12/09(土) 23:47:15
屈したw

827名無しさん:2023/12/09(土) 23:47:30
倒したいボスにてつの剣は馬鹿すぎw

828名無しさん:2023/12/09(土) 23:47:41
この間一瞬円高に向かいそうだったけどすぐに円安に戻されたけど

829名無しさん:2023/12/09(土) 23:48:33
こらーたっちゃん屁理屈いうなお尻ペンペンだけど

830名無しさん:2023/12/09(土) 23:48:34
今シーズン何回目のチャレンジなの?

831名無しさん:2023/12/09(土) 23:48:38
今度の介入はいつですか?たつひと先生教えて

832名無しさん:2023/12/09(土) 23:50:03
Z戦士みたいでかっこいいなZ世代

833名無しさん:2023/12/09(土) 23:51:13
謎語

834名無しさん:2023/12/09(土) 23:51:30


835名無しさん:2023/12/09(土) 23:51:31
どうでもいいよ

836名無しさん:2023/12/09(土) 23:51:38
バグダとおちゃん・・・

837名無しさん:2023/12/09(土) 23:51:38
さいかわタニアちゃん

838名無しさん:2023/12/09(土) 23:51:44
オーシンの元に行ったけど

839名無しさん:2023/12/09(土) 23:54:02
勇者パーティーを追放されたビーストテイマーに出てくるタニアちゃんの方が豊満な体

840名無しさん:2023/12/09(土) 23:55:06
たつチクちゃん隊集合

841名無しさん:2023/12/09(土) 23:55:10
ペンチャン隊の応援を罵詈雑言扱い

842名無しさん:2023/12/09(土) 23:55:40
このまま雑死増やすと詰み確定するのでそれはそれであり

843名無しさん:2023/12/09(土) 23:57:41
でもたつひとタニアは敗れて慰み者に・・・

844名無しさん:2023/12/09(土) 23:57:47
一回目から必殺だしてくれねえかなあ

845名無しさん:2023/12/09(土) 23:58:16
シバは韓国語でファックだけど

846名無しさん:2023/12/09(土) 23:58:27
あれは人災です不幸な事故ではありません

847名無しさん:2023/12/09(土) 23:59:38
絶対寝返るヤーツ

848名無しさん:2023/12/09(土) 23:59:40
こんなカッコつけてますが指揮レベル1です

849名無しさん:2023/12/09(土) 23:59:49
ラスボスです

850名無しさん:2023/12/09(土) 23:59:49
斎藤道三イメージ

851名無しさん:2023/12/10(日) 00:01:41
マリータちゃんじゃないと意味ないよ

852名無しさん:2023/12/10(日) 00:02:07
葉っぱ一枚あればいい

853名無しさん:2023/12/10(日) 00:02:32
あれ?死人が出たような音楽になってるけど誰か逝ったの?

854名無しさん:2023/12/10(日) 00:03:13
ああ死にそうなキャラだから仕方ないね

855名無しさん:2023/12/10(日) 00:05:29
いつも作業男たつひと

856名無しさん:2023/12/10(日) 00:06:04
本当につまらないものw

857名無しさん:2023/12/10(日) 00:06:08
つまらぬ配信者ですけど・・・

858名無しさん:2023/12/10(日) 00:06:09
弓なぁ、セルフィナとか騎乗してるから一撃離脱できて強い気がしないでもない

859名無しさん:2023/12/10(日) 00:06:10
つまらぬものを斬った

860名無しさん:2023/12/10(日) 00:06:58
22章もだけどこのへん意味深に聖水いっぱいもらえるよな

861名無しさん:2023/12/10(日) 00:07:18
騎乗キャラは屋内だと槍使えなくなるやつばっかでな

862名無しさん:2023/12/10(日) 00:07:30
ボウナイト系は、屋内も降りて弓使え・・・?たっけ?
スナイパー出番なしや

863名無しさん:2023/12/10(日) 00:07:43
なんのためにサイレスと聖水大量配布されてるのってこと

864名無しさん:2023/12/10(日) 00:08:54
ゴードンってのろまなイメージしかない

865名無しさん:2023/12/10(日) 00:10:01
サジェストトップ
FE ゴードン 弱い
だけどワラ

866名無しさん:2023/12/10(日) 00:10:34
まあFEのキャラ評価って人によること多いしそれが面白いとこだし

867名無しさん:2023/12/10(日) 00:10:45
ロナンってやつが、糞魔力上がるスナイパーですよ

868名無しさん:2023/12/10(日) 00:11:10
マーティ Aランク

869名無しさん:2023/12/10(日) 00:12:05
シーフ厳選しなくてもつええよw

870名無しさん:2023/12/10(日) 00:12:43
ドスケベ野郎

871名無しさん:2023/12/10(日) 00:13:05
ネタバレを求めていけ

872名無しさん:2023/12/10(日) 00:13:29
基本雑プレイしまくるから未だ存在を知らぬ仲間キャラだらけ

873名無しさん:2023/12/10(日) 00:13:34
踊り子さんには手をお触れにならないでくださーい

874名無しさん:2023/12/10(日) 00:14:03
体格あげたシーフの武勇伝が無駄に広まりすぎた結果だわな

875名無しさん:2023/12/10(日) 00:14:06
踊り子はクラスチェンジで出現する

876名無しさん:2023/12/10(日) 00:15:15
ティナちゃんはシーフだろ
盗賊は体格上がる書持たせてレベルカンストするまで盗む繰り返して体格上がるアイテム使えば厳選しなくても大抵すごくなる
ただ配信でやったら顰蹙もの

877名無しさん:2023/12/10(日) 00:15:59
間違えて降りるのあるある

878名無しさん:2023/12/10(日) 00:16:19
一回間違えると続けて間違えるよね

879名無しさん:2023/12/10(日) 00:17:28
風じゃないけど
一触即発だけど

880名無しさん:2023/12/10(日) 00:17:30
多分この調子だ闘技場解禁してもクリアまであと数年は掛かる

881名無しさん:2023/12/10(日) 00:17:32
俺たちがニコカス嫌いなんて分かり切ったことだろ

882名無しさん:2023/12/10(日) 00:18:17
闘技場解禁しても、事故わろちゃんに決まってるやん

883名無しさん:2023/12/10(日) 00:18:50
自分トラキア776はクリアに半年かかった

884名無しさん:2023/12/10(日) 00:18:56
どう責任とってほしいのか言え

885名無しさん:2023/12/10(日) 00:19:01
ったくピーアの連中はよー

886名無しさん:2023/12/10(日) 00:19:04
ガキできた女みたいなこと言わないで

887名無しさん:2023/12/10(日) 00:19:43
お前も話誇張するしお互い様だろ

888名無しさん:2023/12/10(日) 00:19:49
認知して…よーいくひはいいから・・・

889名無しさん:2023/12/10(日) 00:19:53
実際前の挑戦から数か月空いてるからなー

890名無しさん:2023/12/10(日) 00:19:57
ミンサガ全員打開とかは半年コースだけどw

891名無しさん:2023/12/10(日) 00:20:17
怖いくらい聖水もらえるけど

892名無しさん:2023/12/10(日) 00:20:25
めちゃくちゃ黄色い聖水だけど

893名無しさん:2023/12/10(日) 00:20:30
じじいの聖水GET!

894名無しさん:2023/12/10(日) 00:20:59
ベエオハザードでボス戦前に弾と回復いっぱい置いてあるソレだけど

895名無しさん:2023/12/10(日) 00:22:33
いやくせーよしゃぶったことないだろ

896名無しさん:2023/12/10(日) 00:22:46
他人のちんこの匂いなんて嗅いだことないからわかんないけど

897名無しさん:2023/12/10(日) 00:23:00
ちんちんないがしろにするとかゆくなるからみんな綺麗にする

898名無しさん:2023/12/10(日) 00:25:44
長時間やるとこのおじいちゃん反動で配信しなくなるからほどほどにやって

899名無しさん:2023/12/10(日) 00:26:17
お前は配信するマシーンだ
ミホノタツヒトだ

900名無しさん:2023/12/10(日) 00:26:39
たつひとは配信に選ばれた神の子だけど

901名無しさん:2023/12/10(日) 00:28:25
ロプトリスナー

902名無しさん:2023/12/10(日) 00:28:33
たつひとチャレンジ開幕した?

903名無しさん:2023/12/10(日) 00:28:41
ついに被害妄想が…

904名無しさん:2023/12/10(日) 00:29:28
集団ストーカーされてる妄想いつもしてそう

905名無しさん:2023/12/10(日) 00:30:27
チャットw

906名無しさん:2023/12/10(日) 00:30:29
公安にマークされてる

907名無しさん:2023/12/10(日) 00:30:37
SPに護衛されてる

908名無しさん:2023/12/10(日) 00:30:38
おい本物が来そうだからやめとけw

909名無しさん:2023/12/10(日) 00:31:07
ボケたおばあさんがガチで誰かにドアの向こうから覗かれてるって言ってたわw

910名無しさん:2023/12/10(日) 00:32:03
なんjの藤井メシの定番の流れが外に漏れたやつな

911名無しさん:2023/12/10(日) 00:32:49
最初はちょっとイジる程度だったのが言う人数が多くなりガチになるやつ

912名無しさん:2023/12/10(日) 00:33:34
健常者以外使えなくなったらこの配信コメントなくなるけど

913名無しさん:2023/12/10(日) 00:34:00
おおおオデはせいせせい正常なんだなぁああ

914名無しさん:2023/12/10(日) 00:34:22
もう人類はAIに管理されよう 管理下で生きよう

915名無しさん:2023/12/10(日) 00:34:26
TVはどこも棋譜を解説しないのである

916名無しさん:2023/12/10(日) 00:34:28
将棋が世界的に流行ったら藤井くん負かすやつすぐ出てくるけど

917名無しさん:2023/12/10(日) 00:35:06
みんな藤井君のオヤツに夢中だけど

918名無しさん:2023/12/10(日) 00:35:48
わかった明日藤井に言っとくよ

919名無しさん:2023/12/10(日) 00:35:51
もう将棋よりチェスとかのほうが市場でかいだろうしあっちいったほうがいいな

920名無しさん:2023/12/10(日) 00:38:46
チェスは持ち駒制じゃないので、既にAIの方がつよい

921名無しさん:2023/12/10(日) 00:39:28
ロボとチェスしてて指へし折られた子供の動画怖かった

922名無しさん:2023/12/10(日) 00:42:02
惜しい

923名無しさん:2023/12/10(日) 00:42:14
想定外 ×
ド忘れ 〇

924名無しさん:2023/12/10(日) 00:42:48
このペースだと来週まで余裕でありそうだけど日曜は無し?

925名無しさん:2023/12/10(日) 00:43:36
日曜はデートなのかいつも濁さないでないなら無いって言えばいいのにw

926名無しさん:2023/12/10(日) 00:43:57
なぁによ!

927名無しさん:2023/12/10(日) 00:44:03
妄想デーだけど

928名無しさん:2023/12/10(日) 00:44:04
PURE PURE PURE PURE PURITY
WHAT'S PURITY TRUTH GOOD AND BEAUTY?
だけど

929名無しさん:2023/12/10(日) 00:44:10
リーフ起こせなかったら制圧できないけど

930名無しさん:2023/12/10(日) 00:45:20
状態異常がターン経過で治癒しないってのがイカれてるよトラキアは

931名無しさん:2023/12/10(日) 00:47:45
たつひとインターナショナル

932名無しさん:2023/12/10(日) 00:47:54
なぁにが

933名無しさん:2023/12/10(日) 00:48:00
生きるのに向いていないってことで安楽死した人がいるらしい

934名無しさん:2023/12/10(日) 00:48:09
日本から出て行けだけどw

935名無しさん:2023/12/10(日) 00:48:26
練炭焚くだけやん

936名無しさん:2023/12/10(日) 00:48:41
生きては行けるけど、常に激痛があるとかだね

937名無しさん:2023/12/10(日) 00:48:55
数日前にピアキャスで練炭自殺でましたし

938名無しさん:2023/12/10(日) 00:49:00
たつはしにましぇん

939名無しさん:2023/12/10(日) 00:49:33
500年ぶりだねえってレスしたい

940名無しさん:2023/12/10(日) 00:49:43
500年後のたつひと「あっ生きすぎた生きすぎた」

941名無しさん:2023/12/10(日) 00:49:49
あなたもう50代だけどw

942名無しさん:2023/12/10(日) 00:49:49
たっちゃんは3年後もあやしいけど

943名無しさん:2023/12/10(日) 00:49:50
あまちがえた守護者

944名無しさん:2023/12/10(日) 00:50:02
マモーみたいにでっかい脳髄になっても生き続けるたつひと

945名無しさん:2023/12/10(日) 00:50:03
AIたつひと

946名無しさん:2023/12/10(日) 00:50:25
ワイズマンね2001年宇宙の旅の丸パクリだったw

947名無しさん:2023/12/10(日) 00:50:35
行き過ぎたジジイ出てきたけど

948名無しさん:2023/12/10(日) 00:50:41
20年まえでも60くらいだろじじい

949名無しさん:2023/12/10(日) 00:51:07
ここはてつのけんでいらねーってところだろがー

950名無しさん:2023/12/10(日) 00:51:20
慌てるな

951名無しさん:2023/12/10(日) 00:52:25
なんとかなってるのが凄い

952名無しさん:2023/12/10(日) 00:53:37
なんなん

953名無しさん:2023/12/10(日) 00:54:45
光の剣の補正もあって結構回避高いのが強く見える

954名無しさん:2023/12/10(日) 00:54:46
しなないで

955名無しさん:2023/12/10(日) 00:55:27
今日打開あるかどうか教えろ

956名無しさん:2023/12/10(日) 00:55:42
怒りの波動に目覚めたリーフ

957名無しさん:2023/12/10(日) 00:56:56
光のペン

958名無しさん:2023/12/10(日) 00:57:54
たっちゃん死なないで

959名無しさん:2023/12/10(日) 00:58:28
葉っぱは英雄の素質ないけど

960名無しさん:2023/12/10(日) 01:00:01
E感じ

961名無しさん:2023/12/10(日) 01:00:04
アスベルは使えるよ

962名無しさん:2023/12/10(日) 01:02:43
でも主力全部死んでるけどw

963名無しさん:2023/12/10(日) 01:03:24
杖チク野郎

964名無しさん:2023/12/10(日) 01:03:44
ザコチクと杖チクやめろ

965名無しさん:2023/12/10(日) 01:04:32
ねぇペンちゃんねぇ

966名無しさん:2023/12/10(日) 01:04:44
育って来た環境が違うから

967名無しさん:2023/12/10(日) 01:07:32
被害妄想w

968名無しさん:2023/12/10(日) 01:08:22
なあによ!

969名無しさん:2023/12/10(日) 01:09:20
眠気やばいよたっつぁん

970名無しさん:2023/12/10(日) 01:10:04
見たら怒られる配信w

971名無しさん:2023/12/10(日) 01:10:10
自分でそれ言うかw

972名無しさん:2023/12/10(日) 01:10:15
Vtuberとちがってためになるから

973名無しさん:2023/12/10(日) 01:10:16
寝る前のたつひと配信

974名無しさん:2023/12/10(日) 01:10:50
これ寝ない回?

975名無しさん:2023/12/10(日) 01:12:22
寝りゅw

976名無しさん:2023/12/10(日) 01:12:40
トラキアは特に・・・ね

977名無しさん:2023/12/10(日) 01:12:43
しこしこ稼ぎ中にレス求めるとか贅沢すぎだろ

978名無しさん:2023/12/10(日) 01:13:02
はよやれ

979名無しさん:2023/12/10(日) 01:13:04
2時までチクチク粘ります

980名無しさん:2023/12/10(日) 01:13:22
今日も2時で終わり?

981名無しさん:2023/12/10(日) 01:13:44
チクニーちゃん隊

982名無しさん:2023/12/10(日) 01:13:56
令和でチキチキバンバンといったらパリピ孔明だけど

983名無しさん:2023/12/10(日) 01:13:57
2時で終わるんだったらもう寝るわ

984名無しさん:2023/12/10(日) 01:14:18
俺はバキバキチンチンだけど

985名無しさん:2023/12/10(日) 01:14:41
延長するの?

986名無しさん:2023/12/10(日) 01:16:47
まーんw

987名無しさん:2023/12/10(日) 01:19:02
ウーヌニイッテンダオーw

988名無しさん:2023/12/10(日) 01:19:20
Sランクみんな死んだからw

989名無しさん:2023/12/10(日) 01:26:48
連続とかじつはもってないかなー

990名無しさん:2023/12/10(日) 01:27:21


991名無しさん:2023/12/10(日) 01:28:57
だぶりゅw

992名無しさん:2023/12/10(日) 01:29:18
前も似たようなこと言ってたな

993名無しさん:2023/12/10(日) 01:29:26
お前の独断で多くの人が死ぬんだぞ!

994名無しさん:2023/12/10(日) 01:29:33
おまえは疲れ知らずだけど

995名無しさん:2023/12/10(日) 01:30:34
でもロプトの魔道士が迫ってるけど

996名無しさん:2023/12/10(日) 01:31:11
サラの横に飛んできて一撃だけど

997名無しさん:2023/12/10(日) 01:31:28
警戒ランクS

998名無しさん:2023/12/10(日) 01:31:30
ワープ稼げるけど

999名無しさん:2023/12/10(日) 01:32:31
扉開けないと見えないのかな

1000名無しさん:2023/12/10(日) 01:33:26
話聞いてなかった西の惨事からちゃんと話聞くようになっててワロタw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板