したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★8【DMM】

1名無しのオーナー:2019/02/21(木) 20:22:26 ID:gQf7VQ9I00
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・MOD、マクロの話題は禁止です。話題に出す人がいてもNGしてスルーしましょう。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★7【DMM】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60629/1548154948/

2名無しのオーナー:2019/02/21(木) 20:23:04 ID:gQf7VQ9I00
■よくある質問
Q.初期キャラ以外のキャラはどうすれば使えるようになるの?
A.未加入キャラのSSR水着をガチャで入手するか、ヴィーナスショップでエントリーシートを購入する事で招待できます。

Q.フレンドが増えないんだけど?
A.このスレやTwitter等でゲーム内ユーザーIDを提示し募集しましょう。もしくはTwitter検索で「#doaxvv フレンド」を検索、出てきたフレンド募集に申請しましょう。

Q.フレンドには自分のどのキャラが使われるの?
A.エースに指定しているキャラが使われます。

Q.レッスンはどれをやればいいの?
A.FP回復ドリンクの入手効率が最も良い10分コースをしましょう。

Q.スターランクをSより上げるにはどうすればいいの?
A.毎日4:00時点での累計アピールポイントの順位でランクが設定されます。
※累計アピールポイントは毎週月曜日4:00にリセットされます。

Q.スターランクを上げると何かいい事あるの?
A.バーストゲージが増加しやすくなったりアピールポイントにボーナスが付きます。

Q.プライベートコーデでNとRの水着が着せられないんだけど?
A.キャラにプレゼントする事で着せられるようになります。

Q.「おもいで」のグラビアやエピソードのコーデって変えられないの?
A.オプション→環境設定→おもいで→プライベートコーデをONでプライベートコーデになります。

Q.エラーが出てゲームが出来ない。
A.最低動作環境(公式サイトに記載)を満たしているか確認。https://doax-venusvacation.jp/trouble.htmlのトラブルシューティングを確認。
それでも解決しない場合はhttps://www.gamecity.ne.jp/contact/inquiry/?title-id=1509164&platform-id=850から問い合わせをしましょう。

Q.その他
A.公式ヘルプhttp://doax-venusvacation.jp/help.htmlを確認。それでも分からない事があればスレで質問しましょう。

3名無しのオーナー:2019/02/21(木) 21:23:06 ID:gQf7VQ9I00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1098557099640991747

【お知らせ】
現在「カバーガール水着を着用中の女の子のフェスコーデにて、アクセサリを変更するとカバーガール効果が消える」不具合が発生しております。
詳細は以下のお知らせをご確認ください。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
https://doax-venusvacation.jp/maintenance/5691.html

4名無しのオーナー:2019/02/21(木) 21:23:21 ID:gQf7VQ9I00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1098557100815310849

【臨時メンテナンスのお知らせ】
本不具合の修正を目的として、明日 2/22(金)に臨時メンテナンスを実施致します。
メンテナンスの日程については、明日決まり次第ご報告いたします。
メンテナンス中はゲームを遊ぶことができませんのでご注意ください

5名無しのオーナー:2019/02/21(木) 21:23:58 ID:gQf7VQ9I00
https://doax-venusvacation.jp/info/5435.html
「バカンスに出会いを求めるのは間違っているだろうか」銅の出会いコイン特典引換所 2/21(木) 23:59終了

https://doax-venusvacation.jp/info/5427.html
「バカンスに出会いを求めるのは間違っているだろうか」コラボ記念コイン特典引換所 2/21(木) 23:59終了

6シークレットハートオーナー:2019/02/21(木) 21:38:15 ID:Ln5HvrC.00
いちおつです
一応マリーいけたのであまりかわりませんが
公式どおり真ん中が解けるだけでした
https://i.imgur.com/saCDZ26.jpg

7名無しのオーナー:2019/02/21(木) 21:51:52 ID:gQf7VQ9I00
>>6
いつもありがとう
上だけで下は変わらないのね
うちもフィオナ引けたけどアピールだし着崩れさせるか迷うなぁ

8名無しのオーナー:2019/02/21(木) 23:35:12 ID:8.5QuHW.Sa
四垢で唯一引けたマリーのSSR
いざ始めようとしたらサブ垢にアピール強化石なんて無かった

9名無しのオーナー:2019/02/22(金) 00:30:24 ID:7PNoBlMg00
トレンドなら毎回経験値アップもくれよ・・・なんでレベルアップをこんな異常にきつくするんだ

10名無しのオーナー:2019/02/22(金) 00:39:30 ID:tXWzMfCs00
>>1

>>6
これ以上剥ぎようがないんだろうけど
いつもの感じで寂しいねえ

11名無しのオーナー:2019/02/22(金) 00:52:13 ID:ZZiHiwR.MM
トレンドSSRよりSSの方が強いぞ
相当積まないととてもスキップで回せるとは思えんな

12名無しのオーナー:2019/02/22(金) 01:13:31 ID:MG6NZF7cMM
>>9
レベルアップだけじゃ無いでしょ
例えば今回のSSRアクセ
こんなの全キャラ頭、顔、腕と揃えるのに何年かかる?
運営は経費かけず仕事せず引き伸ばすだけ
後はバカがカチカチクリックして落とす金を拾うだけの商売

13名無しのオーナー:2019/02/22(金) 01:34:57 ID:7roE9UqE00
SS決勝はW特攻でも運悪かったら0-8とかで負けるし1回戦回した方が効率いいな
ちょっと無駄に強くしすぎのような

14名無しのオーナー:2019/02/22(金) 02:29:42 ID:c4chudC600
お知らせにある「トレンドアクセつけた後は、必ずトレンド水着を着せなおす」ってやってる?

マリー(いたずらキューピッド) Lv46
あやね(メルティ・ハート) Lv48
無強化イベントスキル、SSRやわらか、作戦指示無し 
これでSS決勝AllSkipで40連勝中だから 普段と同じぐらいの難易度のはず

15名無しのオーナー:2019/02/22(金) 02:48:03 ID:ZZiHiwR.MM
>>14
SS決勝はフィオナとマリーの組み合わせだがこの二人はパワーが11000
こちらが二人を出している場合はヒトミとみさきになるがこの二人はテクニックが11000
フィオナだけ出して相手をアンバランスにしてるせいで安定しているのかもしれんな

フィオナとマリーを出している場合テクニックの差が3500くらいあるので
テクニックで先手取られたらストレート負けも不思議じゃない

16名無しのオーナー:2019/02/22(金) 03:23:27 ID:7roE9UqE00
>>14
すまん一人フェアリーフェイト付けてたわw
スパイクに変えたら負けないようにはなったけどやっぱり1回戦の方が平均スコアは高そうだ
決勝だからってスコアボーナスあるわけじゃないから当然っちゃ当然か
でも経験値多いし勝率良さそうなら決勝やるかな

17名無しのオーナー:2019/02/22(金) 03:26:54 ID:7roE9UqE00
>>15
11000とかすごいな
うちはレベル70キャラでも10000行ってないんだが
カバーガールの差なのかな?うち41%しかないわ

18名無しのオーナー:2019/02/22(金) 03:34:49 ID:ZZiHiwR.MM
>>17
いや11000あるのは敵のほうだ、これまでのSSでも特に数値が大きい
自分は特攻だとレベルにも寄るだろうけどパワーで9000あるかだろう
スタミナは上回ってるし潜在の底上げもあるので実際はもっと差は小さいはずだが

19名無しのオーナー:2019/02/22(金) 04:10:14 ID:7roE9UqE00
>>18
ああ敵のステータスかびっくりしたw
てかカバーガールボーナスのステータスUPっていつの間にか無くなったのね
以前は結構UPしてたよな確か

20名無しのオーナー:2019/02/22(金) 10:16:20 ID:IwkLAGFo00
テンションゲージってMAXになっても削られたっけ?
今まではMAX状態からは削られなかった気がするが

21名無しのオーナー:2019/02/22(金) 14:48:32 ID:Y6zz9Ox.00
バーストずっとオートにしてるから気付かなかった
バースト下げ対策のアピール水着だけど周回はオールスキップ出来るとこでやるからいまいち有用にはなってないんだよな
テコ入れ第二弾はよ

22名無しのオーナー:2019/02/22(金) 16:51:44 ID:ZA39SJ6k00
団子マリーちゃん
https://i.imgur.com/UmQxyLW.jpg

23名無しのオーナー:2019/02/22(金) 18:28:33 ID:nd2NIr7600
DMMランチャーが248だけど、
更新しろと出てきて、更新押すとdllエラーなんだが、
解決作ないですか?
ランチャーのアンインスト再インストはしました

24名無しのオーナー:2019/02/22(金) 19:37:25 ID:4E3XgzEYSa
エラー内容がわらんけど、dllがないならネットから持ってくればいいじゃない

25名無しのオーナー:2019/02/22(金) 20:31:19 ID:nd2NIr7600
>>24
みんなエラー出ないのか?俺のPCだけなのか?

26名無しのオーナー:2019/02/22(金) 20:37:00 ID:w05GYP2k00
いつになったら女天狗のトレンド来るんだよ〜

27名無しのオーナー:2019/02/22(金) 21:33:19 ID:7roE9UqE00
>>23
うちもずっとそのエラー出てる
別にゲームに支障ないから放置してたけど俺だけじゃなかったのか

28名無しのオーナー:2019/02/23(土) 00:39:08 ID:.wkNq3DE00
皆はランキング何位くらいを目指してるの?

29名無しのオーナー:2019/02/23(土) 00:55:02 ID:ryZ1OevY00
今回はW特攻取れたから50位内を目指すかな
ランキングイベントの時はレッスン水出やすくなる気がする

30名無しのオーナー:2019/02/23(土) 01:01:42 ID:K7nmL0Xo00
この前初めてまともに走ったけど800位でしんどかったし
今回特攻1枚しかいないから2000位か5000位かな

31名無しのオーナー:2019/02/23(土) 01:24:05 ID:TaSSZRLoMM
今回は3%で大量に出回ってるバレンタインの特攻があるから無理しないわ
オナレベも上がってるし間違いなく前回までよりきついはず

32名無しのオーナー:2019/02/23(土) 02:18:19 ID:o3A/K.MQMM
コイン欲しいから特攻ない時でも毎回100以内になるよう頑張ってる
が今回は流石にきつそうだな
一時期カンストしかけた水が400個切ってしまったし今回はちょっと休むかな

33名無しのオーナー:2019/02/23(土) 04:47:07 ID:A3r9ZoOA00
アクセのティアラも試合出てないやつに付けてスコアアップ効果ある?

34名無しのオーナー:2019/02/23(土) 06:16:56 ID:iFwpP3Hw00
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)チュンチュン
  ミ_ノ
  ″″

35名無しのオーナー:2019/02/23(土) 09:03:31 ID:vOoC6e.g00
>>33
付かないみたい
カバーガール効果上げるにはガチャ回すしかないと思う

SR水着がショップに無いのに覚醒石だけは落ちるし、
今回のイベントはガチャ回すのが前提の仕様になってる
トレンドガチャよりかすみの誕生日ガチャ回したいんだけどな

36名無しのオーナー:2019/02/23(土) 09:46:40 ID:iR9/x7kU00
マリーのアクセがもらえる5000位でいいんだけど
今回はオーナーLVが上がり水効率が良く
キズナボーナス・カバーガールボーナスが増し増しで
おまけにWメルティハート以上率も高い
どの位走ればよいのか全く予想できない・・

37名無しのオーナー:2019/02/23(土) 10:41:30 ID:5B/5NZjg00
みんなぜーんぜん頑張らなくていいよ
俺が言いたいのはそれだけだ

38名無しのオーナー:2019/02/23(土) 11:09:14 ID:ryZ1OevY00
今回は5000位も結構上がりそうね
ちなみに前回は370万だった

39名無しのオーナー:2019/02/23(土) 12:00:33 ID:Vh6zXZlMSa
フレンド99の人への申請って99の間は何人でも出せるの?
それとも早い者勝ちで一人出したら他の人出せない?

40名無しのオーナー:2019/02/23(土) 12:32:58 ID:iR9/x7kU00
「フレンド100人」で新規申し込みが出来なくなると考えたら
フレンド99人でも何人からでも申請できるのではないだろうか

逆のバージョンなら経験あるけど
自分のフレンドが99人いる時も自分から何人でもフレンド申請できるよ

41名無しのオーナー:2019/02/23(土) 12:45:07 ID:Vh6zXZlMSa
なるほど
じゃあタイミング遅いとまず通らんね

42名無しのオーナー:2019/02/23(土) 14:47:24 ID:wuwFKh4cMM
フレンド99のは入れ替え要因で確保してるだけのやつが多いっぽいんだよな
申請しても承認も拒否もしないで放置されるのがよくある
だから申請出すときは97未満の人だけにしてる

43名無しのオーナー:2019/02/23(土) 15:42:57 ID:ltZTdVUs00
以前フレンド申請が来て、承認しようとしたら向こうが100人埋まってて
この野郎、と思ったことがある

44名無しのオーナー:2019/02/23(土) 17:30:58 ID:xo1BAu6g00
>>43
それどうなるんだろうと思ってたけどやっぱり普通に拒否られるのね
マナー悪いよな

45名無しのオーナー:2019/02/23(土) 19:18:57 ID:2Pa8Pvv600
マナーwとか言い出す奴みると昔いた本当のフレがどうたらこうたらって講釈垂れるガイジを思い出すからやめろ

46名無しのオーナー:2019/02/23(土) 19:30:43 ID:Pa9pXH4cMM
>>43
これがあるから常にフレ99人にしてるんだよ

47名無しのオーナー:2019/02/23(土) 20:17:16 ID:744JEvAo00
もうSSの最後まで一回とそのイベのエピソード取るだけでその後も走る気とかなくなったわ
無心クリック作業がどうしても無理
PCで重いからこれやってる時にPCで他のとこ見るのもできんし

48名無しのオーナー:2019/02/23(土) 20:19:02 ID:VP6mmCJo00
最近フェスコーデで顔アクセ付けてないフレが増えてきたけど何かあったのかな?
オナLv80越えてる人達だからアクセが無いはずは無いし、空欄にするメリットが解らない
なんらかの不具合への対策なんだろうか

49名無しのオーナー:2019/02/23(土) 20:39:52 ID:1isHMVAgMM
7インチ位でこれが出来るタブレット出ねぇかなぁ

50名無しのオーナー:2019/02/23(土) 20:56:35 ID:RsS5YELE00
7inchではないけどSurfaceGoで最低設定でかろうじて動いてるよ
周回する以外何も出来ないけどw

51名無しのオーナー:2019/02/23(土) 21:41:35 ID:ryZ1OevY00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1099225937344778240

【#DOAXVVフォトコン 締め切りまであと5日!】
「100万Vストーン争奪!ヴィーナスフォトコンテスト」締切は来週 2/28 (木) 23:59 まで!
https://www.gamecity.ne.jp/doaxvv/photo_contest02/index.html
「キュート」部門にセクシーなたま姉、「セクシー」部門にキュートなフィオちゃん…意外性を狙うのもあり…かも?♥ #DOAXVV

52名無しのオーナー:2019/02/23(土) 21:42:00 ID:Wm1PTUzISa
解像度とリフレッシュレート下げれば楽になるよ

53名無しのオーナー:2019/02/23(土) 22:13:10 ID:5B/5NZjg00
Cボーナス125%の人がいるんだけど
どんだけバレンタインガチャ回したんだ

54名無しのオーナー:2019/02/23(土) 22:52:49 ID:GYo9ntfwSa
今回マリーのアクセだからちょっと頑張ろうかと思ったが
四垢全部5000番以内は結構めんどいな・・・(^_^;)

55名無しのオーナー:2019/02/23(土) 23:16:04 ID:2OBqA9Wk00
こんなゲームにまで複垢を使う人が何に楽しみを見出しているのか、ちょっと興味があるな

56名無しのオーナー:2019/02/24(日) 00:21:07 ID:CgUiceP600
4垢も回す労力と気力と忍耐力があればリアルの方の何かで活躍できそうだなw

57名無しのオーナー:2019/02/24(日) 00:29:30 ID:oGvzs7AM00
4垢とか俺には絶対無理w
普通に1垢しかやってないけど5000位入れたこと一度しか無いし
今回マリーのSSRでちょっと欲しいんだけど特効が前回の一着のみで今回も爆死して先週のSSR+SRだからS決ぐらいしか回せん
スコアは毎回2万前後で石は全く落ちないしハートも15個ぐらい

58名無しのオーナー:2019/02/24(日) 00:29:41 ID:.e3VgZo.00
てかDMMゲームズって複垢禁止だろう
あんまりおおっぴらに言わない方がいいぞ

59名無しのオーナー:2019/02/24(日) 00:58:31 ID:iVqGV8dM00
失敗しても堪忍して下さいね

60名無しのオーナー:2019/02/24(日) 01:00:10 ID:RrLLLrz.MM
ぼくとお父さんと弟とおじいちゃんでやってます

61名無しのオーナー:2019/02/24(日) 01:17:30 ID:iVqGV8dM00
おじいちゃんは嘘やろw

62名無しのオーナー:2019/02/24(日) 02:15:55 ID:7BXac/hs00
私のおじいさんがくれた初めてのゲーム
それはDEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacationで私は四歳でした
そのゲームは甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいゲームをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんDEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

63名無しのオーナー:2019/02/24(日) 02:27:02 ID:q4Eg1tM6Sa
>>57
逆に言うと単垢だからハマりに入ると全然面白くなくてすぐ辞めちゃんだよな
副垢だと1/10くらいの確率でそうやって嵌まる垢が出て他のは普通にSSR引けてるのに
全く何も引けなくなる
特にこだわりが無ければ実際の所SSR引く確率はそう低くないから
副垢してる限りは普通に楽しめる

64名無しのオーナー:2019/02/24(日) 05:47:14 ID:Z2KfKPq.00
解像度・画質最低にしてディスプレイの左端へ
マウスを連打モードに(ロジ等のマウスならマルチキーから設定可能)
おもむろにTEDとかウォーキング・デッドを見始める

3エピソード(一時間半)ほどでアクセ確定圏内
水着の女の子とゾンビを眺めながらマウス動かす簡単なお仕事です!

65名無しのオーナー:2019/02/24(日) 08:52:46 ID:bIlTPkpEMM
これやるようになってからめっちゃ映画見るようになったわw

66名無しのオーナー:2019/02/24(日) 10:54:17 ID:91PKzjRE00
わかるわぁ

自分も動画とか別のものを見ながらやるから、DOA側の音声をOFFにしているせいで、キャラの声を忘れちゃったけど

67名無しのオーナー:2019/02/24(日) 11:00:15 ID:02XhW6gM00
俺もほぼ音声OFFだからルナの声まだ一度も聞いたこと無い

68名無しのオーナー:2019/02/24(日) 11:47:07 ID:f2ux5itY00
もうバレーの画面は2Dでいいよ
なんなら文字だけでもいいよ

69名無しのオーナー:2019/02/24(日) 12:24:26 ID:rA3wVSgkMM
ワイヤーフレーム動作でatomでも動くように

70名無しのオーナー:2019/02/24(日) 13:15:08 ID:6.Gmw2JUMM
最近のソシャゲでよくあるオート周回機能をつけてくれれば良いんだけどなあ
ただ沢山水買った人が勝つようになるけど
今でもそれに近いようなもんだし

71名無しのオーナー:2019/02/24(日) 14:57:58 ID:1gb0kpqwMM
特効ありの水1本で50万は十分稼げるからオートなら今より遥かにランキングのハードル上がるだろうけどな
土日放置だけで5000万〜1億到達、なのに水は100本使ったかどうかなんて困るわ

72名無しのオーナー:2019/02/24(日) 15:06:10 ID:rA3wVSgkMM
>>71
まあアクセ諦め、ランキング諦め
水着強化する必要も無くなり
引退まっしぐらだな

73名無しのオーナー:2019/02/24(日) 18:03:39 ID:GFkSNVRsMM
無料単発からほのかフォーユー出てきた
今更いらん
一年前の俺にくれてやりたい

74名無しのオーナー:2019/02/24(日) 18:48:29 ID:ujZ61fJM00
DOA6のほのかはドたぷんって表現がぴったりだな
こういうのをエロバレーに持ってきてくれ

75名無しのオーナー:2019/02/25(月) 08:04:27 ID:kVydF1ls00
先人達に教えて欲しいんだけど
ttps://youtu.be/rbEKPXqzqgk?t=350
このポーズが欲しいんだけどショップに並んでなくて困ってる
絵柄はウキウキに似てるんだけど違ったんだ

76名無しのオーナー:2019/02/25(月) 08:05:20 ID:kVydF1ls00
連投失礼
サムネのじゃなくて秒数指定してる方のポーズです

77名無しのオーナー:2019/02/25(月) 08:49:35 ID:Uq3yJN/c00
デスチャ・イブのポーズ
デスティニーチャイルドとコラボしたときに貰えたポーズ

78名無しのオーナー:2019/02/25(月) 09:15:41 ID:kVydF1ls00
>>77
ありがとう
限定ポーズだったんか残念

79名無しのオーナー:2019/02/25(月) 11:00:24 ID:xy2PqXkUMM
タッチできる有能ポーズだから俺も新キャラのためにもっと欲しいわ

80名無しのオーナー:2019/02/25(月) 11:21:37 ID:ZgfXGMywMM
ユーザー「タッチできる有能ポーズだよなー」
無能運営「バグ報告サンキュー、消しときますね」

81名無しのオーナー:2019/02/25(月) 11:23:20 ID:360wG8fA00
デスチャいくつか全部渡しちゃったんだよなぁ
歯みがきの乳揺れもわりと貴重になりそうだからミッションやらずに3つほど置いといた

82名無しのオーナー:2019/02/25(月) 12:15:27 ID:JdRNmjnYSa
るなチョコうらやま(´・ω・`)

83名無しのオーナー:2019/02/25(月) 12:26:00 ID:5F58zjrUMM
>>80
新規か?
デスチャポーズはタッチすると特別な挙動する仕様なんだよ

84名無しのオーナー:2019/02/25(月) 18:45:15 ID:4jhflmlw00
ハートポーズの押し売りやめろ
こっ恥ずかしい

85名無しのオーナー:2019/02/25(月) 20:57:16 ID:TogOVIb.00
とうとう水が所持数の限界を超えてしまったわ
実害はないけどポストにどんどん貯まっていくのは、なんかスッキリしないにょろ

86名無しのオーナー:2019/02/25(月) 23:35:48 ID:ROTxquRQ00
実害あるよ
すぐポストからも溢れて、受け取り期限切れの近いものからガンガン消えていくぞ
こまめに水『以外』の物を取り出さないと巻き込まれて消える
Vストーンだろうが入手数に限りのあるアイテムだろうがお構いなし
レッスンを控えても無駄無駄

87名無しのオーナー:2019/02/26(火) 00:01:25 ID:.cWXCMk.00
うちの水はそろそろ200切りそうだから羨ましいけど溢れるのもそれはそれで大変そうね
でもお願いだからアンケートとかで水あまりすぎだから供給減らせとか書かないでくれよ

88名無しのオーナー:2019/02/26(火) 00:04:25 ID:.zPyGbTg00
みんなフォトコン送った?

89名無しのオーナー:2019/02/26(火) 00:18:34 ID:Tw9w6vwg00
水一桁でカツカツなんだが・・・

90名無しのオーナー:2019/02/26(火) 00:21:56 ID:.cWXCMk.00
普段から撮影あんまりやらないからやろうやろうと思ってるうちにランキングに入っちゃって撮ってる暇がなくなってしまった
まあ木曜に駆け込みで送るだけ送るつもりだけど

91名無しのオーナー:2019/02/26(火) 00:26:50 ID:.cWXCMk.00
>>89
レッスン連打だけでも結構溜まって行くと思うけどまぁめんどいよね
あと知ってるかもしれないけどゲストポイントガチャで出るプレゼント品のお返しでも水がたまに貰えるからGP余ってるならやってみるといいかも
まぁこっちも大概めんどいがw

92名無しのオーナー:2019/02/26(火) 00:38:24 ID:.cWXCMk.00
そういや今回の優勝者はトロフィー貰えるみたいね
家具としてオーナールームに置けるんかな
https://pbs.twimg.com/media/D0Pe5HVVYAARyuM.jpg

93名無しのオーナー:2019/02/26(火) 01:51:28 ID:oyVC7mBsSa
>>92
みさきがやたら下膨れでふてくされてるように見えるが
画質低だとこれがかなり酷い事になって最早苦痛なんだよなお鍋屋

94名無しのオーナー:2019/02/26(火) 11:54:31 ID:YtAU4MEoMM
>>92
トロフィーのモデルを大きい男根に置き換えるMODが待ち望まれる

95名無しのオーナー:2019/02/26(火) 15:58:06 ID:rs0blz6MMM
ポーズの位置もしかして
いやなんでもない

96名無しのオーナー:2019/02/26(火) 18:07:03 ID:EH6/HhzkMM
タマタマに愛注入する姫様

97名無しのオーナー:2019/02/26(火) 18:39:30 ID:dY615FTg00
運営ってフォトコンの審査する時、移動バグ使ったかどうかわかるんだろか・・・

98名無しのオーナー:2019/02/26(火) 19:14:37 ID:D95wINTUSa
ベストショットを探ってるうちに初期位置からずれたくらいならセーフで
除外されるのは浴槽に入れたり海の上に浮かせたりしてるわかりやすい奴だけかもね

99名無しのオーナー:2019/02/26(火) 21:17:59 ID:nPbhoVnc00
5000位のボーダー上がってるね
今で501万

100名無しのオーナー:2019/02/26(火) 21:38:22 ID:JsjfLwgs00
あーあ、先週に引き続きまた一着も引けんかったわ
やる気なくす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板