したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★3【DMM】

1名無しのオーナー:2018/10/17(水) 21:30:25 ID:jdaubkbM00
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・MOD、マクロの話題は禁止です。話題に出す人がいてもNGしてスルーしましょう。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

951名無しのオーナー:2018/11/09(金) 20:47:31 ID:G4pqmRuk00
https://twitter.com/nicogame_PR/status/1060820539831398400

??11/18(日)13時〜 『DEAD OR ALIVE FESTIVAL 2018』 ステージプログラムの模様を完全生中継?
?https://live.nicovideo.jp/watch/lv316729363
??プレゼント??
DOA6トートバック&ストラップ を 抽選で1名様に
@nicogame_PR をフォロー& 投稿をRTで応募完了 #DOA #DOAFES2018 #DOAXVV

952名無しのオーナー:2018/11/09(金) 20:51:02 ID:G4pqmRuk00
https://twitter.com/kagura_shinomas/status/1060817357084418048

11/16(金)より『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』とのコラボ開始予定!
プレゼント企画など様々なコラボ施策をご用意していますよ!
コラボ開催までもうしばらくお待ちくださいね♪ #シノマス #DOAXVV #ブイブイ

953名無しのオーナー:2018/11/09(金) 20:52:37 ID:G4pqmRuk00
シノマスとのコラボ向こう側だけなのかな?
5でコラボしたときの衣装あるんだからなんかやってくれよな

954名無しのオーナー:2018/11/09(金) 21:05:50 ID:5B74G5FESa
来場者特典のとこのルナたちが写ってる画像って新イベントの画像かな?

955名無しのオーナー:2018/11/09(金) 22:10:13 ID:M.I.IbZwMM
イベントなんて簡単適当作業でいいから
画質関連だけ極めてくれよ
変わったイベントとか期待してねえから

956名無しのオーナー:2018/11/09(金) 22:19:14 ID:XCGs1E/I00
まぁ、このシステムで面白くするなんて無理だと思うので、
頭悪い感じの水着と、サクサク快適にプレイできる環境さえあれば十分かな
それでダラダラ、片手間に続けられればいいと思うわ

957名無しのオーナー:2018/11/09(金) 22:56:46 ID:RchIkU9g00
コーエー 「快適にプレイされたら悔しいじゃないですか

958名無しのオーナー:2018/11/09(金) 23:04:16 ID:3QcMAqGoSd
次の追加キャラが待ち遠しすぎる

959名無しのオーナー:2018/11/09(金) 23:14:04 ID:lTp5p7doMM
ぴょん吉以外は新キャラに外れなしだから次も期待してるゾ

960名無しのオーナー:2018/11/09(金) 23:26:53 ID:L5IgegOMMM
次はドS女王様系かスポーツ万能系キャラか
それともマリー以来のロリキャラ登場も有り得るか

961名無しのオーナー:2018/11/09(金) 23:37:33 ID:G4pqmRuk00
元気娘→不思議ちゃん→セクシーお姉様→ヤンデレと来てるから
次はやっぱり王道ツンデレツインテールだな

962名無しのオーナー:2018/11/09(金) 23:44:41 ID:i7h/iDa2Sd
>>950
キタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★

963名無しのオーナー:2018/11/10(土) 00:11:56 ID:SeUdTYH.MM
>>961
エレナでガマンスル

964名無しのオーナー:2018/11/10(土) 00:21:21 ID:/aU4B6fISd
舞が来たらスターコーデ1着目で必ずゲットする

965名無しのオーナー:2018/11/10(土) 00:22:10 ID:Cu.Sy4iI00
エレナ様ってツンデレなんか
それでもツインテールは似合わんやろw

966名無しのオーナー:2018/11/10(土) 00:23:17 ID:Cu.Sy4iI00
950踏んでたの忘れてた
スレ立ててくる

967名無しのオーナー:2018/11/10(土) 00:26:50 ID:Cu.Sy4iI00
次スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★4【DMM】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60629/1541777134/

968名無しのオーナー:2018/11/10(土) 00:32:32 ID:Cu.Sy4iI00
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1060832136758882304

【ハッシュタグでつぶやこう!】
来週 11/18 (日) に #DOAFES2018 ついに開催!
DOAXVVの1周年を、盛大にお祝いしよう! 「 #DOAFES2018 」のタグで、みんなの声を聞かせてね!
DOAFESへの期待、見たいもの、やりたいこと、なんでもOK!熱い想いを共有しよう♪
https://www.gamecity.ne.jp/doafes/2018/ #DOAFES2018

969名無しのオーナー:2018/11/10(土) 01:33:06 ID:aferqQFk00
昭和のJK オーナー
不思議系屁こき オーナーさん
痴女姉貴 オーナー君
ストーキング姫 オーナー様

是非次はロリ痴女か上から目線ロリでお願いします
オーナーの呼び方はオナ兄で!

970名無しのオーナー:2018/11/10(土) 07:20:01 ID:FtF5Eoto00
>>967

エレナに無理めのコス着させて嫌がられたいんですけど!
コエテクどうにかしろ!

971名無しのオーナー:2018/11/10(土) 07:43:01 ID:PuV46ze6MM
そういえば妹キャラいないな
マリーは妹って感じじゃないし

972名無しのオーナー:2018/11/10(土) 09:49:35 ID:PuJBmr1gMM
フィオナが若干妹キャラっぽいお兄様って感じで
どちらかというとあの顔立ちで綺麗なおっとりしたお姉さんキャラの方が良かったんだが

973名無しのオーナー:2018/11/10(土) 10:57:26 ID:DqCCOBT.00
案の定だけどマクロ対策なんて出来てないなこれ
なんやねん1位15億っていくらポイント稼ぎやすいからと言ってこの数字人力で出せんのかよ
何人かBANしろやマジで

974名無しのオーナー:2018/11/10(土) 11:21:54 ID:.RVbQwW2MM
俺が優勝した時も同じくらいのペースだったから普通に可能だぞ
名前も晒されてんだから憶測で不正認定するのはやめよう

975名無しのオーナー:2018/11/10(土) 11:23:27 ID:hrPhDFSI00
マクロなら楽に可能

976名無しのオーナー:2018/11/10(土) 12:14:00 ID:1sz0hipYSd
直虎欲しすぎる

977名無しのオーナー:2018/11/10(土) 12:21:35 ID:Cu.Sy4iI00
今回久々のランキングで水たまってた人が多いのかペース早いな

978名無しのオーナー:2018/11/10(土) 13:57:36 ID:1qT5fWEoMM
ボールは当日分以外は最終日ぶっぱのために置いとくんだぞ

みんなで鯖をぶっ飛ばしてまた補償うまうましよう

979名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:12:51 ID:te4KIxYk00
>>978
当日と当日じゃないボールって使い分けれるの?
どうやって判断するのよ

980名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:14:29 ID:u6HOeF3wSa
当日限定が優先消費される仕様になってるから制限なしの球だけ持ち越しできる

981名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:18:36 ID:te4KIxYk00
いちいち何日目だからあと当日のはこれじゃないとか見ないとダメなのかメンドクサ普通に使お

982名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:25:04 ID:u6HOeF3wSa
使用確認の時にわかると思うけど制限なしを保管するのは全然面倒な作業ではないよ
保管しておいて劇的な効果があるかどうかはわからんが

983名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:30:46 ID:1qT5fWEoMM
>>981
いや使う時に当日分は何個とかちゃんと表記出るだろうw
まあランキングボーダーギリギリ狙ってるとかじゃない限り普通に使っても問題ないだろうけど

984名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:32:19 ID:te4KIxYk00
>>982
>>983
よくみてなかったこれなら判りやすいね

985名無しのオーナー:2018/11/10(土) 14:35:31 ID:vvYMyrrc00
前回の補償はうまかったが今回はどうなるのやら
補償はシークレットハートの表記ミスの時は石全部返してくれたりわりと豪華よね

986名無しのオーナー:2018/11/10(土) 15:50:39 ID:glUSxYpg00
重い

987名無しのオーナー:2018/11/10(土) 18:09:04 ID:dxvAuVOY00
今使おうが
後で使おうが

同じ個数であれば
得られるポイントも一緒だと思うが・・・・

988名無しのオーナー:2018/11/10(土) 18:21:43 ID:wLySAQv.00
テンションバーストを一々演出入るまで見ないと確定扱いにならないのがだるい
ボール使って開幕からの時ですらあのゲージが上がって溜まるまで待って見ないといけないとか

989名無しのオーナー:2018/11/10(土) 18:44:51 ID:te4KIxYk00
>>987
鯖が重くなってきたとき他が伸び悩んでいる状態で使ったら挽回できるってことぐらいかな
余裕持って走ってればなんてことないんだけどねギリギリ狙う人には保管しておくのは有効な方法だと思うよ

990名無しのオーナー:2018/11/10(土) 19:47:29 ID:ZzEHSavkMM
>>987
毎回ランキング最終日はボーダーが跳ね上がるけどそれにブーストかかる感じになるからな
狙ってたボーダーから弾かれないように保険に一応置いてる

991名無しのオーナー:2018/11/10(土) 19:51:30 ID:ZzEHSavkMM
>>988
バーストで上がった分の攻撃力はスコアに影響しないからボール使用時はバーストしない方がいいぞ
むしろスタミナ消費が増える分スコア下がってしまう

992名無しのオーナー:2018/11/10(土) 20:12:51 ID:Z6.szbSMSa
月曜に一気にスタランあげてSSSとかにしたうえでボール使うみたいな戦略もあるだろう

993名無しのオーナー:2018/11/10(土) 20:58:47 ID:wLySAQv.00
>>991
なるほど逆にスキップに合わせて連打しとかないとだね

ところでSSSって1週間で1億稼いだらなれるの?

994名無しのオーナー:2018/11/10(土) 21:12:32 ID:EKlDNmv.00
あれだけ動かなかった俺のノートPCでのVVが一年ぶりに起動したら起動した

995名無しのオーナー:2018/11/10(土) 21:38:10 ID:51xQkYx2MM
>>993
スターランクは毎週月曜日4時からの累積アピールポイントの順位で設定されてて毎日4時に更新される
現在の自分のスコアと順位はフェス画面右上の表彰台のアイコンをクリック見れる
ランクの区分はSランクに到達した全ユーザーに対して上位��%以内は��ランクって感じで設定されてるから固定ではなく常に変動してる
SSSなら今だと150以内くらいだったかな?

996名無しのオーナー:2018/11/10(土) 21:48:48 ID:51xQkYx2MM
>>994
サービス開始時に比べたらだいぶと最低スペック下がったみたいね
そのうちスマホやタブレットでもやれるようになればいいなー

997名無しのオーナー:2018/11/10(土) 21:49:45 ID:Yh2qjcQoMM
>>996
サービス開始時のは
単なるバグ

998名無しのオーナー:2018/11/10(土) 22:03:18 ID:wLySAQv.00
>>995
ふむふむ、見た感じ相当やらないと無理っぽそうだなあ

999名無しのオーナー:2018/11/10(土) 22:04:29 ID:Cu.Sy4iI00
次スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 避難所★4【DMM】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60629/1541777134/

1000名無しのオーナー:2018/11/10(土) 22:34:30 ID:51xQkYx2MM
>>998
SSS取るだけなら月曜日4時から集中的に周回すれば割と楽に取れるけどね
イベントにもよるだろうけど3000万くらい稼げば取れるんでないかな
今はランキング中だからちょっときついかもしれないが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板