したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大貫の肛門総合スレ3

32俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/18(火) 11:39:11 ID:TEERXObg00
260+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2018/09/16(日) 23:12:15 HOST:FzMILXZg00 (1/2)
「お前プロ辞めるって…本気(マジ)?」

この日梅原は旧友を家に呼び出していた。近頃密かに囁かれている噂を聞きつけ、その真意を確かめるためだった。

「ん〜今ちょっとそれほんと真剣に悩んでてぇ」

「辞めたい?」

「いや辞めたいってわけじゃないんだけど〜」

「俺は...俺はね?お前がホントに真面目にさ、フレームとかそういう細かいとこやればすぐ結果出せるんじゃねぇの?っては思ってる」

「でもやっぱスト5がサードと違うとこってそこなんだよね。お勉強で勝つってのがしっくりきてなくて」

「まあやっぱそれはやっぱプロとしてやっていくんだったら」

「そうだけどさ〜」

「...」

「...あ、こないだ人狼の古川さんと仕事でぇw」

「んー、誰?」

「え?あ、じゃあスナパイさんとかも知らないんだ?」

「...」

「結構有名な人だけどw」

「プロどうする?お前が辞めたいんなら俺は止めないけどさ」

「でもさすがにあの調整は酷くない? 楽しかった部分全部ハイ無しですってさぁw」

「お前さ」

「あと海外の食事が苦手で〜 朝は納豆とお味噌汁がいいw」

「俺と10先しない?」

「5で?いやもう俺全然練習してないもんww」

「...」

「あっじゃあ1先にしてウメハラが負けたらサードでやろwwwww よくない!?めっちゃ面白いwwww」

「いや、もういいや」

「えーそれならやろうよw」

「...お前大貫今日なんで来たの?」

「え?え?どういうことw」

「俺はヌキを呼んだんだけど」

その日梅原は人前で初めて涙を見せた。
かつての戦友の死を乗り越えることで、現在の強靭なメンタルを培うことができたのかもしれない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板