したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロック66

1名無しさん:2019/12/29(日) 17:34:11
ロックwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%ED%A5%C3%A5%AF

Twitch
ttps://www.twitch.tv/rocksan3

youtube録画
ttps://www.youtube.com/channel/UCpJWadQBbEyFsd0eDmTuoSA

現在やってたり、やりそうなゲーム
・アスカ 裏白TA
・うんこ
・うんこ

951名無しさん:2020/01/02(木) 03:06:29
初日の出の参加表明には認知症の疑いとかかかれてたけど
かちゅう詳しい人誰か

952名無しさん:2020/01/02(木) 03:07:01
軽いアルツハイマーでギリ健常者

953名無しさん:2020/01/02(木) 03:07:02
脱村はせえへんでー

954名無しさん:2020/01/02(木) 03:07:37
まず常人は自分のゲロをカメラに写したりしない

955名無しさん:2020/01/02(木) 03:08:02
そういや新年しいなさんがカッキーんで詰んでましたがロックさんはいかかお過ごしでしょうか?

956名無しさん:2020/01/02(木) 03:09:38
まあ移住先としてはツイッチが筆頭やな

957名無しさん:2020/01/02(木) 03:10:02
しいなさん・・カッキーんから如意棒に切り替えて打開目指しましたが神アークに土下座してましたww

958名無しさん:2020/01/02(木) 03:10:18
本当にゲームやりたいならツイッチでいい

959名無しさん:2020/01/02(木) 03:10:55
ようつべはガキばっかだからペカ勢には合わんだろうな

960名無しさん:2020/01/02(木) 03:11:30
まあアスカ見参を冷やかしにくるキッズはおらんやろw

961名無しさん:2020/01/02(木) 03:11:56
まず見つけられないんじゃないの?

962名無しさん:2020/01/02(木) 03:12:19
アスカは結構メジャーだからやばいぞ トルネコ3でふるいにかけていけ

963名無しさん:2020/01/02(木) 03:12:49
時間の無駄タイム

964名無しさん:2020/01/02(木) 03:13:07
結構生き残りのアスカ配信者は色々頑張ってると思うけど
いかんせん根本の問題があるから新規が食いついてこない(T_T)

965名無しさん:2020/01/02(木) 03:13:33
ポ異はさすがのぼくも最初から最後まで見続けるのはきついっす

966名無しさん:2020/01/02(木) 03:13:46
猫3はスピード感が無いんだよな

967名無しさん:2020/01/02(木) 03:14:05
アスカ売ってくれや・・・安く売ってくれや・

968名無しさん:2020/01/02(木) 03:14:48
前も話してたけどたまにやるなり見る分にはポ異は面白いのは同意

969名無しさん:2020/01/02(木) 03:16:37
過去に戻れるなら学生時代に借金しまくって500円アスカ全部買い占めて5000円で売りさばくわ

970名無しさん:2020/01/02(木) 03:17:38
東京オリンピック記念にアスカリメイク!!!!うおぉぉぉ!!・・・変な夢見たわ・・・

971名無しさん:2020/01/02(木) 03:17:51
過去に戻れるのにやることがしょぼいって話する?w

972名無しさん:2020/01/02(木) 03:18:49
アスカの版権を買い取るぐらいじゃないと歴史は変えられないかな

973名無しさん:2020/01/02(木) 03:19:44
ゲームの版権っていくらぐらいで買えるんだろ

974名無しさん:2020/01/02(木) 03:19:54
今年は3出るといいなぁ

975名無しさん:2020/01/02(木) 03:20:09
アスカプレイしてたらどうしても4,5は見劣りする 3は論外

976名無しさん:2020/01/02(木) 03:20:45
かちゅさんの龍脈にお供えしたどうたぬきはそろそろ+567000くらいになってるはず

977名無しさん:2020/01/02(木) 03:20:45
ここまでバランスのいいゲームを流行らせたくない奴らがいるんやろ・・・お金!!!

978名無しさん:2020/01/02(木) 03:21:22
再販されないのって再販したところで儲からないからとかなんか?

979名無しさん:2020/01/02(木) 03:22:24
そんな感じで再販して売れなかったゲームの多い事

980名無しさん:2020/01/02(木) 03:22:38
今日中に初日の出を見られるのだろうか・・・

981名無しさん:2020/01/02(木) 03:22:53
押し入れRTAで参戦?

982名無しさん:2020/01/02(木) 03:23:19
もう権利関係がわけわからんことになって再販できんのかなあ

983名無しさん:2020/01/02(木) 03:24:10
権利関係がわけわからんとして
どうわけわからんのだろうな

984名無しさん:2020/01/02(木) 03:24:21
なんか去年か一昨年再販についてインタビューしてるWebメディアあったけど、権利関係の問題じゃなくて採算の問題で社内でGO出ないみたいな答えだったような

985名無しさん:2020/01/02(木) 03:24:55
移植作業大変なんだろうね

986名無しさん:2020/01/02(木) 03:24:58
スパチュン「風来のシレン『アスカ見参』の人気は理解しているが、大人の事情で再販は難しい」

987名無しさん:2020/01/02(木) 03:25:36
となるとどっかが権利を買い取ってくれたら再販の希望があるのかも?

988名無しさん:2020/01/02(木) 03:25:39
スパイク・チュンソフト:それもありますが、版権の問題が全てということではありません。「版権を含めた諸事情」が理由です。

989名無しさん:2020/01/02(木) 03:25:48
クラウドファンディングしてほしいわ

990名無しさん:2020/01/02(木) 03:26:40
スパチュンが倒産したらあるいは・・・

991名無しさん:2020/01/02(木) 03:27:00
利益出そうと思ったらそれこそ今の中古市場並みかそれ以上の価格じゃないと採算合わないでしょ、そら再販なんかしないわ

992名無しさん:2020/01/02(木) 03:27:29
スパチュン意外と商才あって手広く色々作ってるから倒産はなさそうなのが何とも

993名無しさん:2020/01/02(木) 03:27:56
いうても最近古いソフトとかいろいろ販売しとるのにな

994名無しさん:2020/01/02(木) 03:28:07
ところで右のクリーチャーは何で棒に刺したウンコ持ってるんですか?

995名無しさん:2020/01/02(木) 03:28:26
来年の年末アスカ配信はクラウドふぁやなww年末アスカしいなさん応援してください!!

996名無しさん:2020/01/02(木) 03:28:38
そんな程度の評価で別作や会社の評価があがるくらいなら世の中苦労せんわww

997名無しさん:2020/01/02(木) 03:28:43
ところでそろそろ次ぬれ

998名無しさん:2020/01/02(木) 03:28:44
売れても1000本もいかなさそう

999名無しさん:2020/01/02(木) 03:28:52
この絵尾田先生に書いてもらえるぐらいになって

1000名無しさん:2020/01/02(木) 03:29:33
再販したら焼けなくなってそうなんだよなあw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板