したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用3

1あきばこ:2020/01/12(日) 21:55:40
(´・ω・`)配信用です

98名無しさん:2020/01/26(日) 17:27:22
プラベと聞いてホイホイ来ちまうようなやつらはこっちのもんよ
遊べりゃいい

99名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:38
ストレートしか無いから強いはずやで
段差は横抜けないとな

100名無しさん:2020/01/26(日) 18:54:53
シールドは真上に立つようにしないとすぐボムをなげてやるからな

101名無しさん:2020/01/26(日) 18:55:51
完全に重なっていたら無敵です

102名無しさん:2020/01/26(日) 19:05:06
エイムは練習あるのみ 立ち回りはやられて覚えるしかない

103名無しさん:2020/01/26(日) 19:19:12
うんこはとにかく一発で一人落とすか突いて一掃するのか考えて使ったほうがいいかな とおくから突いていくと確実に殺される

104名無しさん:2020/01/26(日) 19:23:11
おつおつ

105名無しさん:2020/01/28(火) 23:00:48
今の所ハンコで先導だったなぁ

106名無しさん:2020/01/28(火) 23:05:54
ハンコが溜まって左から行けそうな時に
高台へハンコスナイプ出来たんじゃないかなと言う気もした

107名無しさん:2020/01/28(火) 23:07:35
迷う判断ができるようになってるなら後は経験だから大丈夫
初心者は選択肢が無い

108名無しさん:2020/01/28(火) 23:09:20
今の裏とり熱い

109名無しさん:2020/01/28(火) 23:10:29
最後うますぎワロス

110名無しさん:2020/01/29(水) 22:51:52
ボル7つかえ

111名無しさん:2020/01/29(水) 22:54:07
まけたーっwww

112名無しさん:2020/01/29(水) 23:18:13
そして裏ではgouPが立っていたのである

113名無しさん:2020/01/31(金) 22:45:02
ハンコでホコ割り楽しそう

114名無しさん:2020/01/31(金) 23:08:14
高低差あるからな

115名無しさん:2020/01/31(金) 23:09:45
使い分けできるのであればアマビは他のL3のほうがいい気がする

116名無しさん:2020/01/31(金) 23:13:02
さっきの組み合わせなら黒ありだったかもね

117名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:18
全部同じ武器でいけ

118名無しさん:2020/01/31(金) 23:20:46
武器はステージによって適正武器に変えたほうが強いと思っていたが

119名無しさん:2020/01/31(金) 23:21:55
マスクしてるのに半袖とかいう
風邪ひきたいのかひきたくないのかわからないどっちつかずのギアが悪いな

120名無しさん:2020/01/31(金) 23:22:26
風の子だけどコロナが怖いというアレ

121名無しさん:2020/01/31(金) 23:31:00
おつおつ

122名無しさん:2020/01/31(金) 23:31:00
Lは

123名無しさん:2020/02/01(土) 22:28:43
さすがにアサリ防衛のレベルが超高い

124名無しさん:2020/02/01(土) 22:48:47
振り向き投げだ!

125名無しさん:2020/02/01(土) 22:50:22
案外対面で勝てないと一番つらいルールなのかもしれませんね
ハコフグなんかは特に

126名無しさん:2020/02/01(土) 23:42:12
ハンコ無くなったww

127名無しさん:2020/02/02(日) 00:06:59
追い詰められると視野が狭くなってっていう悪循環があるかな

128名無しさん:2020/02/02(日) 00:08:30
定期バリア

129名無しさん:2020/02/02(日) 00:18:58
いちごみるく的な

130名無しさん:2020/02/02(日) 00:41:51
ガチリーグは悪くないんだよな時間微妙だけど

131名無しさん:2020/02/02(日) 00:50:26
ランが素晴らしい過ぎる・・・!

132名無しさん:2020/02/02(日) 00:53:17
左ルートが綺麗に刺さっていく

133名無しさん:2020/02/02(日) 01:02:33
ちょっとまって

134名無しさん:2020/02/02(日) 01:05:47
ただ二人になるかこの漢字だと

135名無しさん:2020/02/02(日) 01:09:04
いいですか

136名無しさん:2020/02/02(日) 01:38:43
いいチャクチだった

137名無しさん:2020/02/02(日) 01:39:59
あら

138名無しさん:2020/02/02(日) 02:02:37
ガッツリ左に入ってしまったほうが後ろ取られないから良かったかもしれない

139名無しさん:2020/02/02(日) 02:28:49
まあまあまあまあ

140名無しさん:2020/02/02(日) 03:06:02
おつおつ
結局夜ふかしコース

141名無しさん:2020/02/02(日) 03:06:49
おつでした。
ありがとうございました

142名無しさん:2020/02/03(月) 22:41:29
モズクは難しい・・・(´・ω・`)

143名無しさん:2020/02/03(月) 22:45:16
モズクは相手が短射程だらけとかじゃないとハンコは刺さりにくいか?

144名無しさん:2020/02/03(月) 23:02:26
ノーマルとか別のリールガンは使わないの?

145名無しさん:2020/02/03(月) 23:05:30
なるほど ハンコは楽しいからね!

146名無しさん:2020/02/05(水) 21:34:34
逃げ帰って間に合うカウントじゃない

147名無しさん:2020/02/05(水) 21:52:23
抑えでもう少し倒したかった

148名無しさん:2020/02/05(水) 21:58:49
まじかー
相手の倒すタイミングが絶妙だった

149名無しさん:2020/02/05(水) 22:00:38
配信みてるだけでもすぐ後ろで弾の音とか誰か死んだ声聞こえてるのにスルーしてること多いから
そろそろ音も意識していい頃かも

150名無しさん:2020/02/05(水) 22:01:57
今のワープひどいなwwwwww

151名無しさん:2020/02/05(水) 22:04:16
もっと左回りで裏をとってもいいのかもしれない

152名無しさん:2020/02/05(水) 22:09:53
左の道はシールドで強引に入っていったり粘ったり
ハンコで押し入っていくのもいいんじゃないですか

153名無しさん:2020/02/05(水) 22:09:54
Xでも左からすっと入れるし慣れも兼ねてガンガンいけ

154名無しさん:2020/02/05(水) 22:12:14
入るタイミングが合わないと中央で不利になるという典型

155名無しさん:2020/02/05(水) 22:12:20
バレル倒したあと見る方向が違った
自陣側にみんないたからそっちに行くべきだったな

156名無しさん:2020/02/05(水) 22:13:49
奇しくも左右から入り込めるステージ2つだし
タイミング読むとかもコミコミでガンガン左右行こう

157名無しさん:2020/02/05(水) 22:15:49
入ってみて覚えるタイミング

158名無しさん:2020/02/05(水) 22:21:03
ハコフグは最速左に行った場合
長物がコンテナの上辺りにいる。相手は自陣右側とかコンテナ裏にいる
んで、長物を倒し、可能であれば自陣の右を後ろから強襲する
がよくあるパターン
下手するとS+位まではこれやってるだけで上がれるんじゃないかな

159名無しさん:2020/02/05(水) 22:25:03
ラストある程度塗り込めたら発砲し続けずに敵待つほうがいいかも?

160名無しさん:2020/02/05(水) 22:29:14
その位置のハンコはワンチャン落ちるwww

161名無しさん:2020/02/05(水) 22:35:19
いいハンコだ

162名無しさん:2020/02/05(水) 22:36:28
カウントの間にある塗り状況もチラ見してエリア戻ったりするといいかもしれない

163名無しさん:2020/02/05(水) 22:40:13
相手ハンコに吸い込まれるように・・・

164名無しさん:2020/02/05(水) 22:50:04
相手が自陣側に寄ってる時が一番わかり易い
前しか見てない状況

165名無しさん:2020/02/05(水) 22:54:12
開幕即裏は中央が確実に不利になるのでどうかな

166名無しさん:2020/02/05(水) 23:00:28
チャージャーバレルハイドラがいる時はやっていいんじゃないかなーと思う

167名無しさん:2020/02/05(水) 23:03:17
正面から対峙してジリ貧になりそうな編成なら回る

168名無しさん:2020/02/05(水) 23:06:34
自軍が中射程4人で
相手にだけ長物がいるとかだと裏を使わないとラチがあかない

169名無しさん:2020/02/05(水) 23:08:07
チュボミがプラベ募集してるぞはよ

170名無しさん:2020/02/05(水) 23:09:49
そんなにパターンはない
動きが遅いやつが多いか、単射程で裏取りに来るようなやつが多いか
そんくらい

171名無しさん:2020/02/05(水) 23:10:24
地獄のP

172名無しさん:2020/02/05(水) 23:11:04
今はひたすらやれ

173名無しさん:2020/02/05(水) 23:11:22
おなじことを100回やれば身につくだろ

174名無しさん:2020/02/05(水) 23:25:13
優位を維持する事ができればそれはそれでな

175名無しさん:2020/02/05(水) 23:47:34
そういうの良くないと思います 先生にいいつけるぞ

176名無しさん:2020/02/05(水) 23:49:29
ハンコ初手にやられることあるからシールドで発生保証したいな

177名無しさん:2020/02/06(木) 00:18:15
おつおつ

178名無しさん:2020/02/06(木) 21:56:49
ハンコは乱戦状態程決まるなんて聞きましたね

179名無しさん:2020/02/06(木) 22:56:31
メインのカスあたりが先端であたったぐらいでもう着地はいてもいい

180名無しさん:2020/02/06(木) 23:03:45
着地のカスダメージを取るだけでも十分

181名無しさん:2020/02/06(木) 23:15:45
もっとガンガンチャクチ振っていいし 選択肢を狭めすぎだし

182名無しさん:2020/02/06(木) 23:22:55
狩られたら自陣適当にぬって味方にチャクチジャンプかましてもええんやで

183名無しさん:2020/02/06(木) 23:31:03
チャクチ狩られたら25%しか減らんしなんならサブギアのSP減少0.2ぐらいつければ万全

184名無しさん:2020/02/07(金) 00:11:37
Xの人達とやると5部の対面では勝てないから立ち回りがすっごい制限される感じある

185名無しさん:2020/02/07(金) 00:13:23
いっそゾンビであえて対面を鍛えに行くとか

186名無しさん:2020/02/07(金) 00:14:54
ガチマッチに勝てる立ち回りは座学もいるし状況把握もいるから一朝一夕じゃないんだよ 圧倒的にプレイ時間がたりない ランクからみてもそう

187名無しさん:2020/02/07(金) 00:17:09
ペカX勢はランク星1とかの人多いけどプラベやってる時間を考えると星3相当のプレイ時間は行ってると見ていいレベルだしな

188名無しさん:2020/02/07(金) 00:18:13
まずは1000時間から

189名無しさん:2020/02/07(金) 00:20:59
プレイ時間の差は仕方がないから効率の良い上達方法で差を埋めていくっきゃない
昔に比べれば講座動画とかも多くて勉強にはしやすいとは思う

190名無しさん:2020/02/07(金) 00:22:56
自分が使ってる武器の強みとそれを活かせる立ち位置ぐらいはまず抑えておく必要はある

191名無しさん:2020/02/07(金) 00:25:21
同じブキ使ってるランカー勢の動画見ておけばとりあえず防衛と打開の強ポジは把握できる

192名無しさん:2020/02/07(金) 00:28:39
スクベツとかスクスロベッチューとか正式名称とかいろいろあるじゃろ

193名無しさん:2020/02/07(金) 00:30:41
いや基本的な話してるから立ち位置はかわらんでしょ

194名無しさん:2020/02/07(金) 00:33:19
個人的に感じるのはキャラコントールやエイム力は試し打ち等でもっと鍛えたほうが良い
座学や立ち回りも大事だけど根本のキャラ操作やエイムがあって初めて立ち回りが確立してくる
キャラコンやエイムが上達すれば余裕が生まれるから周りがもっと良く見えてくると思います

195名無しさん:2020/02/07(金) 00:35:55
振り向いたときにピタッとエイムが合うようになるまでやればいい

196名無しさん:2020/02/07(金) 00:37:57
上達したいブキでいいと思う
エイム練習は先端意識で行うことで武器の射程理解も兼ねているからね

197名無しさん:2020/02/07(金) 00:38:16
余裕がないから周りはみえないんだわ あとはポイントごとにみるとこきめるとかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板