したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用

1あきばこ:2018/06/18(月) 22:31:49
(´・ω・`)配信用です

189名無しさん:2018/07/16(月) 01:20:25
段々とHPがあるから雑に移動するようになってきたな!

190名無しさん:2018/07/16(月) 03:13:49
おつ

191名無しさん:2018/07/17(火) 22:53:27
性別について知りたいなら温泉
これ昔からの知恵

192名無しさん:2018/07/17(火) 23:21:02
ヂカラオさんはヴァンダムさんと一緒に登った山でクモと同調してたブレイドだよ
すごく強いよ

193名無しさん:2018/07/18(水) 23:09:16
世間はオクトパストラベラーですが今日もレアガチャに励んでいきましょう

194名無しさん:2018/07/18(水) 23:51:48
ルクスリアの技術書取れたか
積極的にハナの属性変えていきましょう

195名無しさん:2018/07/18(水) 23:58:22
タイガー配信を待っております

196名無しさん:2018/07/19(木) 00:20:01
言葉が届かないことに定評のあるサイカ

197名無しさん:2018/07/19(木) 00:25:44
乙おつ

198名無しさん:2018/07/19(木) 00:27:16
おつ

199名無しさん:2018/07/21(土) 14:56:31
お昼寝タイムですね

200名無しさん:2018/07/21(土) 18:15:08
メ「小僧との思い出を奪わないでくれ…」

201名無しさん:2018/07/21(土) 23:29:56
ヒャッハーエピックダー

202名無しさん:2018/07/21(土) 23:31:51
Lv60以上くらいのユニークからエピック出すようになるね
確実に生まれた時からスマッシュ入れて稼ぎたいところ

203名無しさん:2018/07/21(土) 23:35:41
その方がかっこいいでしょ?

204名無しさん:2018/07/22(日) 00:31:21
おういきなりラスダンきてるやんけ
ちょっと前までヴァンダムさんと遊んでたのに

205名無しさん:2018/07/22(日) 00:59:18
フルバースト初めてだった?

206名無しさん:2018/07/22(日) 01:01:48
フルバゲージの増え方は割り方によるね
2周で4個割るのが最小だけど1周1個割りなら6玉必要
覚醒ホムラがいればだいたい2周で割り切れるから強敵相手は4玉目標でいいかと

207名無しさん:2018/07/22(日) 01:10:07
普通に戦って3玉→ブレコン2段目→覚醒ホムラで3段目入れて4玉目追加→チェイン
あたりが一番楽なフルバルートかな
フルバの火力が圧倒的だから3人目に攻撃ブレイド1人入れといてフルバ担当させるとかなり無茶めなチェインでも強敵削り切れたりする

208名無しさん:2018/07/22(日) 01:15:38
正確には左上のフルバゲージが満タンになるように玉割りを担当したドライバーとブレイドね
覚醒ホムラ込みのチェインだとだいたい3人目が担当することが多いよーというお話

209名無しさん:2018/07/22(日) 01:21:18
技術書がきたも
タイガーがはかどるも

210名無しさん:2018/07/22(日) 12:11:29
テンペランティアは北側頑張ればジャンプで壁超えられて
その先も結構広いマップが残ってるんだよね

211名無しさん:2018/07/22(日) 14:28:18
数多くのゼノブレ2プレイヤーの心に深い傷を残していったナナコオリフラジオレット
がんばります

212名無しさん:2018/07/22(日) 14:30:40
派遣数が多いのは今も同じだけど最初期はボイススキップがなかった
数が数だからこれが地味に精神にきた
なので延々とナナコオリフラジオレットがんばります クマリンにもごほうびあげていいですか?

213名無しさん:2018/07/22(日) 19:26:26
図鑑みせてー

214名無しさん:2018/07/22(日) 19:34:43
JDは強いぞー強い強い

215名無しさん:2018/07/24(火) 00:22:06
乳しか見えないんですが・・・

216名無しさん:2018/07/24(火) 00:23:26
ぷるんぷるんしてるな

217名無しさん:2018/07/24(火) 00:29:18
俺だって!!

218名無しさん:2018/07/24(火) 00:37:15
ニアはトキハのぷるんぷるんを見て何を思っているのだろう

219名無しさん:2018/07/25(水) 00:02:12
otu

220名無しさん:2018/07/25(水) 22:18:58
確かにその縞模様はガチで瑪瑙だな

221名無しさん:2018/07/25(水) 23:53:11
ポーチ好物探し配信待ってます

222名無しさん:2018/07/25(水) 23:56:14
JDはスロット全開放した?

223名無しさん:2018/07/28(土) 18:34:29
時間つぶしにはもってこいの何ガー何ガーとかいうミニゲームがあるらしいも

224名無しさん:2018/07/28(土) 21:56:09
あきばこさんがマモンで石稼ぎなんて悪い子に育ってしまった・・・

225名無しさん:2018/07/28(土) 22:02:13
ゴールドチップはガード率優秀だからJSあたりいいよ

226名無しさん:2018/07/29(日) 21:43:41
あきばこくんはいつDLC買ってくれるの
私は毎日それだけが心配で

227名無しさん:2018/07/29(日) 21:44:23
9月だっけ

228名無しさん:2018/07/29(日) 21:45:34
9月はイーラ編の大型コンテンツだね
それは単品パッケ販売も予定されてるけどいつでも買えるエキパスならイーラ編も入って3000円!お得!

229名無しさん:2018/07/29(日) 21:47:18
ダイレクトマーケティング!

230名無しさん:2018/07/29(日) 21:49:33
逃さんぞと言っているんだ

231名無しさん:2018/07/29(日) 23:41:09
容姿が人間に近い女性ブレイドは写真を撮られて高く売られる
ここポイントですよ

232名無しさん:2018/07/30(月) 00:41:58
手袋してるだろ

233名無しさん:2018/07/30(月) 01:16:32
おー(真顔)

234名無しさん:2018/07/30(月) 01:27:51
やったか!?

235名無しさん:2018/07/30(月) 01:54:01
ちょっとだけ!ちょっとだけ!先っちょだけだから!

236名無しさん:2018/07/30(月) 02:15:47
さ、本番いこか

237名無しさん:2018/07/30(月) 02:18:35
基本的には強くてニューゲームでいいと思う
ただ宿屋にレベル調節システムが追加されるからもう一回新鮮な感じで遊ぶこともできる
もちろんエキパスという手もありますよ今なら3000円で新ストーリーも楽しめますお客様

238名無しさん:2018/07/30(月) 02:25:03
さんざん煽っといてアレだけどね
リアルマネーだからよく考えてね

239名無しさん:2018/08/02(木) 22:20:43
攻略サイトなんかはもう解禁してるの?

240名無しさん:2018/08/02(木) 23:15:07
そこに気づくとはやはり
ベタスコは強アクセやで

241名無しさん:2018/08/03(金) 00:08:53
本気のクビラは強いぞぅ

242名無しさん:2018/08/03(金) 00:10:23
カイザーゾーンってスキルがマジキチ

243名無しさん:2018/08/03(金) 00:11:45
あとはアシストコアが開放されたり

244名無しさん:2018/08/03(金) 00:14:54
otu

245<削除>:<削除>
<削除>

246名無しさん:2018/08/04(土) 19:13:11
最近どこ言ってもこれ貼られるけどどういう目的の業者なんだろうか

247名無しさん:2018/08/04(土) 19:14:13
実質戦のプロローグやぞ
つまりメツ

248名無しさん:2018/08/04(土) 22:47:42
ハナシリーズはスロット全部解放できた?

249名無しさん:2018/08/04(土) 22:50:52
スロ解放とエネルギー上限解放はスタートラインだからガマンしてやらないとアカンね

250名無しさん:2018/08/05(日) 19:08:44
また夜ね夜

251名無しさん:2018/08/09(木) 00:44:33
他のアルスと行き来しないと天候は変わらないはず

252名無しさん:2018/08/09(木) 01:09:03
亀ちゃんのスマッシュはもう完全に置きスマ狙いじゃないと決まらないレベル

253名無しさん:2018/08/09(木) 01:11:08
ダウン時にトラがJD出してたらもう入力してもそれでもワンテンポはさむくらいだからね・・・
同じ槍スマでもメレフはクセなくていいんだけどね
それにしても生まスマが別格に優秀すぎる

254名無しさん:2018/08/09(木) 01:14:38
もしオバドラ考えてるならメレフはヂカラオかメイあたり生かせるよ
どっちもライジング特攻持ちだから自動的にスマッシュの威力が跳ね上がる

255名無しさん:2018/08/09(木) 01:15:59
メレフのいいとこは高火力スマッシュでヘイト取るのがプラスに働くって面もあるね

256名無しさん:2018/08/09(木) 01:19:30
レックスのスマッシュ優秀だからスザク連打してるとけっこうあっさり落ちちゃうのよな
ドラコン構成のレックスの耐久気になるならライジング担当をユウオウさんにしてそれで粘るって手もあるね

257名無しさん:2018/08/09(木) 01:24:16
スザクの回避アーツとUOさんの硬さで粘ってるとだいたいJDがブレイク入れてくれるからね
そっからドラコンループでまたこっちのターンできる

258名無しさん:2018/08/09(木) 01:26:01
とはいえUOさん火力はかなり据え置きだからね
いろんなアクセとかアシストコアとかと組み合わせて一番しっくりくる構成決めてくれたらおk

259名無しさん:2018/08/09(木) 22:21:41
刺し身って皮付きだっけ……

260名無しさん:2018/08/09(木) 22:22:29
叩きでも作ってるのかという包丁の使い方だな

261名無しさん:2018/08/09(木) 22:26:41
ご飯を炊かないと

262名無しさん:2018/08/09(木) 22:26:45
包丁振り回す係と雑用係に分業したら

263名無しさん:2018/08/11(土) 18:15:20
ばこばこさんこんばんは
ついにアルドラン稼ぎに手を出しましたねもう戻れないですよ

264名無しさん:2018/08/11(土) 18:17:05
リアクションは内部的な抵抗が設定されてて10レベル以上差があると極端に大きくなる
レベル90ないと厳しいのは正しいのだ

265名無しさん:2018/08/11(土) 19:32:47
セオリはケツだけ出てる以外はいい子だね

266名無しさん:2018/08/12(日) 11:35:08
otu

267名無しさん:2018/08/12(日) 22:16:12
yaruka

268名無しさん:2018/08/13(月) 00:04:17
yattaze

269名無しさん:2018/08/20(月) 22:12:35
コ、コンニチハ

270名無しさん:2018/08/20(月) 22:15:49
このクエストは不幸が伝染るのを警戒しすぎて全員無言なのがジワジワくる

271名無しさん:2018/08/20(月) 23:52:26
すごいなまだやってる
プレイ時間いくつよ

272名無しさん:2018/08/20(月) 23:58:46
もちろん極モードチャレンジ全制覇までは継続ですよね?

273名無しさん:2018/08/21(火) 00:01:42
チャレンジ自体もおもろいし後半のだと高性能アクセとかアシストコアとか手に入るよ
やりこんでこ

274名無しさん:2018/08/21(火) 00:08:53
セリフあり系のキズナトークでドライバーのことドライバーって言うの違和感あります

275名無しさん:2018/08/28(火) 22:51:06
ばこばこくん生きていたのか

276名無しさん:2018/09/02(日) 17:01:58
エリアでエクスプロッシャーは楽しいよね

277名無しさん:2018/09/02(日) 17:23:25
いいところ行ったんだけどなー

278名無しさん:2018/09/02(日) 17:30:13
ホコモチが焦ってしまったか

279名無しさん:2018/09/02(日) 17:33:06
いいですねぇ

280名無しさん:2018/09/02(日) 17:35:27
いったなーwwwwwwwwwww

281名無しさん:2018/09/02(日) 18:33:51
同じ構成であっちの方が割と明確に強いからなぁ

282名無しさん:2018/09/02(日) 18:58:44
ひたすら走り回るしかねぇ!

283名無しさん:2018/09/02(日) 19:05:33
正面から撃ち合いになるな、と思ったら速攻逃げちゃっていいと思う

284名無しさん:2018/09/02(日) 19:05:59
ギアがダサいのでまずそこから

285名無しさん:2018/09/02(日) 19:06:44
うわでたダサギア言いたいだけ勢だ

286名無しさん:2018/09/02(日) 19:12:48
プレイでみせればよい

287名無しさん:2018/09/02(日) 19:13:53
かなしい

288名無しさん:2018/09/02(日) 19:22:04
そりゃ無理だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板