したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アントンがはちを出した場合の処遇についての意見交換スレ

33はいどうも名無しです (ワッチョイ 1256-de69):2024/09/12(木) 15:17:05 ID:SM9k4lnA00
騒ぎたい連中が騒げるところで騒いでるんだからこの辺はどうしようもない
wiki側も削除とかアク禁とかやってるから本当に好き勝手暴れられるってわけじゃないけど、人が集まってて騒げば目立てる場所なんだから、そりゃ騒ぐよねって話
例え裏をまた作ったとしてもwikiが一番人が集まってる以上、wikiで騒ぐ連中は減らないでしょう
というか裏を作った時って荒らし減りましたっけ?何かあるとすぐ裏に誘導しようとする荒らしが産まれただけだったような…

「普段は削除しないであろうコメントの削除」「(やれるかどうかは知らんが)荒れた掲示板の一時閉鎖」「イエローカード代わりの短期アク禁」とか、「こっちはやろうと思えば強権を振るえるんだぞ」って所を見せつける必要もあるんじゃないかと思う(個人的見解)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板