レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャラランクスレ Part9
-
最後の方に特大のウ○コが投下された前スレ
-
ゴルドーとかルビー以外も結果出してるとか言うが
実際の配信とか見てたらまたアホみたいにゴルビーがいたのわかるがな。3連続位で同じペア出てきたこともあるし
大会の結果が全てじゃないがバランスはクソ。せめて調整する努力を見せてくれればいいんだけど
このゲームは運営がやる気ないというか投げ売りにしか見えんからクソ
-
目先の利益や金銭目当てに信用落とすとかどっかのお国じゃあるまいし
-
というか株安のせいだろうな
夏頃までは株高でどこの会社も潤ってて新作ゲームやイベント打ち出そうとしてたんだけど、
8月から11月にかけて急激に値下がりしたから資金繰り厳しくて音沙汰無い会社マジで多い
BBTAGもアプデしたり新キャラ追加したりする予定だったんだけどおじゃんになったんだろ
-
>>952
わかりみ
-
>>944
上位勢だろうが招待のたった数人しかいない大会とか小規模身内大会みたいなもんだろうが、しかも半分くらいおまけ
一地方TVの大会なんて上位勢ほとんど参加してねえ茶番じゃねえか、強いゴルビー勢出てなきゃそりゃ別キャラ優勝するよ
-
クレーマーの気持ちはようわからん
友人知人が居ないと自分に対する評判とか気にしなくなるもんなんかね
-
>>949
文句言いながらブラック勤めすてるやつよかマシじゃね
だって他に行き場のない無能ってことでしょ
つまりTAG以外出来ないから文句しか言うことのできない雑魚
-
>>955
強いゴルビー勢勢揃いでもGFすら残れないこと証明されたじゃん
-
へいほぉはやってなさすぎて大幅弱体してて、ベスト8に二人居て結局それを倒したのがゴルビーメタのKOGっていう
それに優勝はゴルドーだし
-
そもそも話の発端が>>938なのになんでゴルビーの話にすり替わってんだか
-
仕事がやっつけにしか見えないからな使い回しの素材通りに判定だのつけた結果
武器持ちゲーになってシステムも全キャラ共通のやっつけ。やる気出した結果うまくいかないなら
まだ仕方ないなップなるが、こんな適当ゲーにされりゃ文句も出て当たり前
-
なップ
-
今回すごい久々じゃないの、決勝にゴルビー居なかったの
まあ相方ゴルドーなんですが
-
ペルソナブレイクがあるのに覚醒とかがないのも再現手間だからだろ
ほんと手抜きゲーム
-
ゴルドー君はもう技からして悲惨な事になる臭いがプンプンして
このゲームの発売前でもやばそうって騒がれてた印象
原作的には人気あるキャラなんかね
-
ヤンのセンブランスができるなら覚醒もできたやろと言いたい
-
ワレンの腕部分に喰らい判定ないのはさすがに笑う
-
それは元からでは…
-
ペルソナ勢に覚醒つけろとか番長美鶴を超強化されて真田雪子完二が弱体化するだけなんだよなあ
強キャラを強化して弱キャラを弱体化しろって言ってるの気づかないアホ
-
何故今の状態から付けろという話になる
覚醒システムを元から実装した上でキャラの調整すれば良かっただろ
-
アホはお前なんだよなぁ
-
文盲すぎるだろ。そーゆー部分で手を抜いてるって言ってるだけだ
今の性能のまま覚醒つけろなんて誰も言ってないんだけど
-
ペルソナブレイク消してペルソナの喰らい判定消してもいいだろ?
雪子と真田辺りは、強くなるぞ?
-
元がアークゲーやUNIのキャラとか癖が強いキャラばっかりだからな
やっぱシステム全部共通にしちゃうとバランスとるのは難しいと思うわ
-
>>943
槍スカせるような相手自由な状況で槍出すやつおらんやろ
-
必殺技の攻撃判定ない部分のペルソナやられ判定は消していいと思うが通常技で攻撃判定出てるペルソナ攻撃のやられ判定消したらゲームが終わるぞ
調整前のルビーの通常技どころじゃない
-
やられ判定を今より縮小するのはあり
-
>>973
はいモップ強化
-
番長美鶴は据え置きで、他のキャラだけペルソナ技のやられ判定縮小すればいいじゃん
なんでペルソナキャラ全員均等に調整いれようとすんの?
-
uniキャラは、共通システムのせいでやたら強いやん?
2Cだけはキャンセルできないようにしろ
-
システムもあるだろうけど、ゴルドーワレンユズリハとかはそれ以前だろ
技の性能がインチキ過ぎるシステムどうこう超えてるよ
-
ユズリハは問題があるだけでリーチ長いのに
アシストも初速が早すぎて調整する時なんも考えてないだろ
-
誤字したすまん、本体があれだけリーチ長い
-
キャンセルじゃなきゃアシスト出し放題の上、触った瞬間アシで固めたり
クロコンで挟んだりするゲームで、触れる能力高いキャラがアシストまで強いってのが多すぎてなぁ
ゴルドールビーとか筆頭にして。テイガーのスパーククラスとは言わんが、アシの発生遅くしてもいいよなあの辺のキャラ
-
加えて補正ガッツリかけたりクロスゲージの回復開始を遅くしたり食らい判定が大幅に先行するようにしたりしないと十分とは言えないかなぁ。
それほどまでにあのへんのアシストはおかしい。
-
夢のクロスオーバー作品とか言う謳い文句で売り出したのに
弱いキャラでも1部の強い奴と組めばバランス良いから我慢しろとかなかなか意味がわからんしな
-
ゴボは2か月ごとくらいに調整入ってるのにこっちは9月にお茶濁し程度にやってそのまま音沙汰なしで放置か
-
その放置っぷりもひどいよな。ユーザの意見ばっかり聞いてたらクソゲーになるとか意味のわからん擁護は業者か?
調整した結果失敗したの方がまだ好感持てるはほぼ放置だもんなこのゲーム
-
調整して失敗した方がマシはほんとそう思う
そこそこ売れたしもうプレイヤーのことなんてどうでも良いから放置なんだろうな
-
放置だの何だの言いたい放題言ってるけどそれでも文句言いながらやってるやつはドMなの?
-
元々ブレイブルーって年単位で調整しないじゃん
-
CS2くらいまではパッケージ発売までアプデなかったような気はする
-
BBがって言うか元々アークは年単位調整
P4U2はアークの独断でアプデできないしゴボはバンナムからの指示ただそれだけのこと
-
現状で調整する必要がないと感じる
この前の調整で十分不満は解消された
-
>>994
もう1000行きそうなスレで突然のレス乞食やめて。
-
PS3時代と今は違うし
-
そうだな無敵付与はちょっと不満だけど別に全キャラできるシステムだし不満ないわ
-
うめ
-
はらがぁッ!
-
うんち!w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板