したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真田 明彦

31BBTAG PLAYER:2018/09/07(金) 22:21:44 ID:DACs5R6.
ワンチャン超リーチになる可能性

32BBTAG PLAYER:2018/09/08(土) 05:14:45 ID:nPC6NlsA
真田先輩の葬式ならいつでも始めれるぞ。

33BBTAG PLAYER:2018/09/08(土) 15:59:21 ID:b8.KTPzI
新規DLC組自体がほとんど調整ないし、しばらくしてどういう評価かを見てから新規組に調整が入ると思うわ

34BBTAG PLAYER:2018/09/08(土) 16:15:46 ID:91rwv.vo
初期キャラの調整ですらあれやぞ?
まったく期待できない

35BBTAG PLAYER:2018/09/08(土) 23:44:23 ID:ijEtRumw
このキャラ全然ペルソナ使って戦ってないよ
ペルソナ使えばもっとつよくなれる可能性はあるはずなんだ

36BBTAG PLAYER:2018/09/08(土) 23:55:08 ID:iiKpGu2M
吸い込みがあれば有利な近距離に持ち込める
と思ったけど、ルビーとかがJBで飛んでくるから無理ゲーになると思った。

37BBTAG PLAYER:2018/09/09(日) 01:39:03 ID:o.ijX.Ms
明彦のDは全キャラで最も使われない技だったな

38BBTAG PLAYER:2018/09/09(日) 03:19:55 ID:0Umb4HUI
出番だカエサル!(普段は出番が無い)

39BBTAG PLAYER:2018/09/09(日) 12:58:16 ID:XV/EhZdk
まず、吸い込みカエサルを設置します。
次に、吸い込まれてくる相手を飛び越え位置を入れ替えます
最後に、後ろからカエサルが切りつけます。

40BBTAG PLAYER:2018/09/10(月) 20:38:21 ID:ApV309OU
アシストで吸い込みがあったらテイガーとダブル吸引とかできそうだったのに

41BBTAG PLAYER:2018/09/13(木) 01:45:59 ID:R.dyJL4.
逆に考えろペルソナがあったら割られて体力減って硬直も増えるんだぜなら、無いほうがいいに決まってるだろぉ

42BBTAG PLAYER:2018/09/13(木) 02:56:38 ID:1srXrmMs
ペルソナ時代には考えられんほどJCがパリンパリン割られるのが納得いかない

かすっただけでカエサールが死ぬ

43BBTAG PLAYER:2018/09/13(木) 04:39:46 ID:R.dyJL4.
つまりペルソナ勢はみな心の病なんだ(名推理)

44BBTAG PLAYER:2018/09/14(金) 14:28:36 ID:.SNVoCxc
冷静に考えたら真田先輩の世捨て人のような
生き方って心に病ある人じゃねぇかと思ったら
原作からして事故からのアクティブな心の病持ちだったわ

45BBTAG PLAYER:2018/09/15(土) 06:07:13 ID:QN/p85S2
真田は相当病んでるから
ペルソナシリーズ自体が負の感情を力にしてるっていう話でもあるし
4は皆明るい?しらねーーーーー

46BBTAG PLAYER:2018/09/15(土) 14:49:41 ID:BywmaBDE
ダッキング使わない真田は弱いけどちょいちょい入れてくる真田使いは意外とウザいんだよね

47BBTAG PLAYER:2018/09/15(土) 22:41:39 ID:Kfe/xldM
まじ?
ダッグつかえんの?

48BBTAG PLAYER:2018/09/16(日) 04:09:01 ID:/yPxKUOQ
普通に戦えるレベル

49BBTAG PLAYER:2018/09/16(日) 21:51:47 ID:1Re0GReo
真田って5Aカウンターとか5Bカウンターとかで普通と違うルートに行けたりしませんか?

50BBTAG PLAYER:2018/09/18(火) 08:07:37 ID:0IPTJZTE
5BカウンターBソニBフックできるくらいじゃないかな

51BBTAG PLAYER:2018/09/27(木) 20:27:33 ID:Khj95t9M
真田と相性が良いパートナーって誰ですかね?
色々触ってはいるんですが…

52BBTAG PLAYER:2018/09/28(金) 14:34:58 ID:tEShlL4M
ハイドとかの遠距離補える万能タイプとか、掛け合い欲しいならヤンとかそこら辺しか思い付かん。すまんな

53BBTAG PLAYER:2018/09/28(金) 16:51:41 ID:XhNh0VAA
飛び道具アシ持っててラス1でもなんとかなるキャラ

54BBTAG PLAYER:2018/09/30(日) 16:27:55 ID:WK/w0vwg
ブレイクってどうすればいいんだ?地上で5B振られるだけで近づけない。
ガードしてもキルラの射程外に追いやられる。

55BBTAG PLAYER:2018/09/30(日) 18:50:43 ID:WK/w0vwg
だめだ、ユズリハとゴルドーも辛いわ。

56BBTAG PLAYER:2018/09/30(日) 20:26:08 ID:mV.ztIo.
流石にブレイク5Bがきついは甘えすぎじゃないか
5Bガードしたら2Cの好き消し以外は5Bアドバで真田なら確定取れるよ

57BBTAG PLAYER:2018/09/30(日) 22:30:03 ID:WK/w0vwg
アドバってリジェクトだよな。
毎回ゲージ使うわけにもいかんが、楽になりそうだ。さんくす

58BBTAG PLAYER:2018/10/01(月) 13:17:02 ID:I5D2d1DQ
たまにこっちの飛び道具をステップで回避してそのまま派生でフックかましてくる歴然個体めっちゃ憧れる。

59BBTAG PLAYER:2018/10/03(水) 01:27:34 ID:Uf/54Ynk
固めている時のバックジャンプ入れっぱに何かお仕置きできないですかね。
やっと触れたって思っても2C以外ほとんどガードされるし、投げは通らないので困ってま

60BBTAG PLAYER:2018/12/05(水) 00:43:37 ID:xj8u.682
バッタし続けるメルカヴァに何すればいいのか分からないんですが、何か対策ってあるんでしょうか?
現状滑空見てから弾見てから全体攻撃しかできてないので。

61BBTAG PLAYER:2018/12/07(金) 13:24:18 ID:R6BNASb.
>>60
答えがないのが答え…

メルカヴァ使用率低いからわいも対戦経験ないしね
真田自体が空対空、地上対空、RAが強い方じゃないから
アシスト使って触るくらいしか出来ることないんじゃないかな

62BBTAG PLAYER:2019/02/05(火) 15:27:56 ID:TaenkmSg
明彦爆上げ上げ

63BBTAG PLAYER:2019/02/06(水) 22:03:39 ID:cqFGaC0k
正直Aは速さじゃなくてリーチと判定を強くして欲しかった。
Bの距離が伸びてダッキングの無敵時間増えたらしいし、アサルトダイブが中段になったことで結構やれる気がする

64BBTAG PLAYER:2019/02/07(木) 01:26:30 ID:HjzfTbqM
4Pの判定変えるんじゃなくて4pそのものをかえてくれ。アサルトダイブにしてくれ
あと6p変えないで

65BBTAG PLAYER:2019/12/23(月) 01:36:36 ID:BE3biBCs
ウェビ>ダックのコツを教えてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板