レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フルアーマーZZガンダム Part.6
-
正式名称:FA-010S FULL ARMOR ZZ GUNDAM
パイロット:ジュドー・アーシタ
コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:○
フルアーマーZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
射撃CS:ダブル・ビーム・ライフル&ダブル・キャノン
格闘CS:ハイパー・メガ・カノン
サブ射撃:ミサイル・ランチャー
特殊射撃:ハイ・メガ・キャノン
特殊格闘:強化型ZZガンダムに換装
格闘:掴み
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル
強化型ZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
射撃CS:ダブル・ビーム・ライフル【高出力】/ハイ・メガ・キャノン
サブ射撃:ダブル・キャノン
特殊射撃:Zガンダム/百式 呼出
特殊格闘:フルアーマーZZガンダムに換装
格闘:ハイパー・ビーム・サーベル
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2/pages/258.html
-前スレ
フルアーマーZZガンダム Part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1579779939/
-
エアプだからそんなのわからんのだろ
ほっといたら永遠に防御補正で硬いメイン最強SAぶっ壊れ程度の話しか出来ないくらいだからな
SAとバリアの区別も何回も言い聞かせて割と最近ようやくつくようになったくらいだし
-
FAZZ(3000)と低コを比べる奴は未だに減らないな、3000に勝ちたければ3000使えばよいのにな
-
またこのラジオ壊れたのか
-
最近やっとはいネガで済ませるのが恥ずかしくなってきたみたいだから少しは直ったんじゃない
-
お前のことだぞ
-
低コと比べてきついきつい言ってんのネガ側なんだよなあ
25ZZでも乗って現実のキツさ味わってこいよ
-
低コでFAZZになんで勝てないのかわからない沢山の大佐が都合悪くなる発言をするとネガと言われる不思議
-
>>957
オレのことだろうから言っておくけど、対面して勝てないんじゃないよ?対FAZZ勝率は60%ぐらいある
でも隣に来てほしいのはFAZZだってこと
耐久多いしやりたいことはっきりしてるから合わせやすいんだよ
あとゼロ苦手なのなんで?前出ないと仕事できないタイプだから不利でもなくない?
-
隣にFA-ZZ来て嬉しい人は
FA-ZZの介護の仕方を分かってる人
レギルスとか対面にいたら
タイマンの振りして時間を稼いでFA-ZZが低コを
狩り切るまでずっとだらだらしたりする人
この機体は要介護機体だから
相方も機体特性知ってるか知ってないかで
意見は割れるだろうなあ
-
>>959
なるほどレギルスとかストフリみたいな速くて寄ってこないやつは確かに苦手だろうから低コ側が引き受けるべきだね
思いがけず有意義だったわありがとう
-
FAZZでゼロZ相手にしろと行ってたやつの発言とは思え無いな
相性じゃなくて気概が大事なんじゃなかったのか?
-
そりゃもう気概が大事よ
苦手な対面にはどう対抗するかを考えなきゃ
それよりゼロはどう苦手なの?
-
あといい加減理解してほしいんだけど>>933はFAZZとゼロとZなら相方はどれがいいかって話だから
ギス3でもエピでもヤルケーでもエクセリアでも百式でもトラバでもなんでもいいんだわ
-
まあ、やりたいことがはっきりしている機体なのが分かってない相手が使う分にはどんな機体にも強いからな
-
>>964
ランクスレでも第三者装ってネガキャン展開してんなお前な
ほんとネガ勢みっともねえわ
-
お前らアホだな
勝ったら俺の実力、負けたら機体の性能
ゲームなんだからこんなもんでいいんだよ
ということで強化してくださいお願いします
-
今ではFAが大分強くなったから機体全体としてはまあいいけど
強化型(と25ZZ)のサブは単体で見るとちょっと低能ぶりが冗談かと思う
強誘導で強よろけだの打ち上げダウンだのスタンだので追撃も安定する武装が溢れかえってる中で
どうやっても硬直するろくに誘導しない片方ヒットが非強制ダウンかつその場合追撃不能って
次回作はどうなるかねえFAと強化型の比重
-
今作ではわからんけど、S覚醒強化型射撃時にエピオンの乱打をもらってる時と限定になるがザブ押せば発射する、メインはしない
-
勝率ランクスレの意向に背く馬鹿が
こんなに多いとわな
低次元には理解できんけど
FAZZは金プレでもほぼ勝てないし
確実に下方対象と目されてるんだぞ
いい加減目覚めろよ
生きるデータベースとも言うべき賢人
がねんみつなデータを出してるんだぞ
-
なら高次元のあんたが固定やシャフすれあたりで金プレ達にすすめてきてくれ、本当に歓迎だからっ大会で優勝してるとことか見たいんだよ
-
誤字脱字合戦か
-
ゼロがどう苦手なのか誰も教えてくれないんですけど!
-
とりあえず環境にいる奴等は全部苦手って言っとく習性なんだろ
そろそろデスティニーとかノルン無理って言い始めるぞ
-
実際はゼロも運命もノルンもfazzには勝てんのにな
実力ないのに吠えてんじゃねえよ
はよ下方しろ腕書くしども
-
まあノルンは射撃に徹してるだけでいいし手数も多いタイプだから、タイプとしては元々苦手な方ではあったろうけど
上方でどうなったのかまだよくわからんなあ
-
強いけど弱味があるで結論でてるのにな、最強だのなんだの言うくらいならこいつ使えばよいのにネガるだけ
-
┗0=============0┛
\=============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]==============/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞∞田田田田田田∞∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ x:―- 、 ., / ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃ 〈ヽ\ \/、_./ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \l-「.|-一ァ'彡く\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ._|_」/ /  ̄`コス \ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ 「{-イ/∠l」_ \| ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ ム _l-く::::r=ュ:::フ〕'´ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ \f,二¬Y1/._/ ̄ こl ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ /コ!‐ || lニl] r┴]┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ |ニlrく\/__lニl] ./ ̄`>┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ ヽ」‐十'_ ⊥ニ=-' _.ィ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| |_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )
-
というかここにいる狩られくんは年単位で環境的に底辺だった時も狩られるだけで同じようなこと言い続けてるんだし
下方されても変わらんでしょ
マキオン末期でもエクバ2初期でも今でも同じようなこと言ってるってある意味すごいわ
筐体に触ったことがあるのかどうかすらよくわからなくなってくるレベル
-
環境と比べても
FA-ZZの低コ狩る速度クソはえーからな
それを対面の30で防ぐゲームなんだが
理解できない奴が低コでなんとかーとか
下方をーとか言ってるのあほかとw
黙って30乗れば封殺できるのに
-
マキオン末期…?
-
ここで粘着してないで勝率スレでFAZZ叩きやってりゃいいのに
-
沸く
-
投稿ミス。固定で昨日荒らしてたけど相手にされてなかったなミネオもいた
-
>>977
アホなスレ内容と改めて見ると存外かっこいいAAのせいで「偉大なZZに供物を与える図」に見えてきた
-
葬式AAは正直笑えるのでFAZZスレ伝統工芸として受け継いでいってほしいと思う
-
死体蹴りみたいな修正もらってたからな……
-
葬式見るとマキオンを思い出す最強から底辺まで落ちたからなー今は勝てない相手には勝てないってくらいだから葬式みると和むくらいだな
-
>>972
ゼロの得意距離が昔と変わってこちらのメインが以外と当たらないしゼロは確定から格闘振ってくるから格闘に合わせた相打ちハイメガも他の機体みたいに機能しない
肺乳は修正前もメインが割と刺さって横特もハイメガで潰せてやれたけど
エピはスパアマ関係ないし鈍足だからまず勝てないしヤルケゼロは同じ腕ならこちらが負ける
基本的にメインが当てづらく機能しない機体にはかなり不利でメインが機能する機体には耐久分で有利なのがこの機体
文句言ってるのはそれをわかってない狩られで話は終了
-
>>909
ではそのゴミみたいな腕で機体に文句いうの後にしてもらっていいですか?
自分の機体対策が出来ないから機体に文句いうとか雑魚の極み
この機体はそういう雑魚を狩り殺すのが楽でうってつけな機体だから一生狩られてろ
俺も転生して何度も狩り殺しにいくからさ
-
>>989
お前はなに言ってんだ
FAZZに不利付くようなゴミ機体乗るなって言ってるんだが馬鹿なのか?
-
>>985
確かに
勝率スレに逆らいfazzのような卑怯ものの力に頼る奴は一生バカにされるべきだな
下方と言う罰を受けてはよ実力で勝負しろ雑魚ども
-
負けすぎて発狂してるやつきたw
-
運命のブメとレクスの尻尾辛い
-
なんかいつのまにが面白くなってるなここのスレ
いつ見ても問題発生しまくるからある意味好きやわこのスレ。
-
>>988
答えてくれたこと自体はありがとうだけどゼロの得意距離って中距離以近だよね?メインが意外と当たりづらいってのは完全になんとなくだし横幅ある分他の機体より全然マシでは
低コ狩り徹底されたら手出ししづらいというのならまあ分かる(自己解決)
-
FAZZ使ってもないのにその言い方はない、メインが太くても飛行にはあたらない、横ブーにも当たらない、ゼロシスにも当たらない、近距離での変形にさえ当たらない
-
Zは近距離なら当たるがゼロの後ろからまくだけだから当たらない飛行解除後の着地にすらもあたらない、だからゼロZは相当介護されないと勝てない
-
>>995
確かに体感だが上で言ってる人と同じでゼロには当たりにくいんだよ
コイツ使ってゼロ相手すると分かる
こちらの低コにゼロが手を出すなら逆に対面低コに積極的にメイン押しつけてゼロより早く溶かせるから君の自己解決は見当違い
マスターやゴッドみたいに得意距離と苦手距離、自武装が機能する敵機体とこちらの苦手武装がそいつら並みに明確で…何故か射撃万能機のくせにマスターやゴッド並みに機体が尖ってんだよね
だからマスターゴッドは近づかれなきゃ何も出来ないってみんな知ってんだけどコイツは射撃万能機に見えるのに使った奴にしか分からない強みと弱みがあるから使った事ない奴は一方的にやられる
で、エピヤルケギスニュー以外は単騎で崩すのは難しいけど他3000以上にダブルロックに倍は弱い
とにかく攻略したり勝てる知識つけたきゃ使うしかないと思う
分かってない奴が多いから勝ててるのもあるし分かってない奴が多いから下の階級で機能する訳だ
-
>>998
狩り合いでゼロより早く低コ狩れるってマジで言ってる?
使ったことなくても対面で十分見てるし勝ててるから大丈夫です
次スレ立ってないけどいいの?オレはいいと思うけど
-
ネガまみれの使われくん達より対面だけの大佐の方がよっぽどFA-ZZのことを理解していましたとさ
- 糸冬 -
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板