レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トライバーニングガンダム Part.3
-
正式名称:TBG-011B TRY BURNING GUNDAM
パイロット:カミキ・セカイ
コスト:2500 耐久力:650 変形:× 換装:△
通常時
メイン射撃:次元覇王流・聖拳突き
格闘CS:バーニングバーストシステム発動
サブ射撃:次元覇王流・波動裂帛拳
特殊射撃:ライトニングガンダムフルバーニアン/スターウイニングガンダム 呼出
特殊格闘:次元覇王流・流星螺旋拳/ 疾風突き/聖槍蹴り/旋風竜巻蹴り
格闘:格闘
バーストアタック:カミキガンプラ流究極奥義・真鳳凰覇王拳/ファイナル・バースト
バーニングバーストシステム発動時
メイン射撃:次元覇王流・聖拳突き
射撃CS:カミキガンプラ流奥義・鳳凰覇王拳
サブ射撃:次元覇王流・波動裂帛拳
特殊射撃:ライトニングガンダムフルバーニアン/スターウイニングガンダム 呼出
特殊格闘:次元覇王流・流星螺旋拳/ 疾風突き/聖槍蹴り/旋風竜巻蹴り
格闘:格闘
バーストアタック:カミキガンプラ流究極奥義・真鳳凰覇王拳/ファイナル・バースト
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/39.html
-前スレ
トライバーニングガンダム Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1560707804/
-
スレ建て依頼よろしく
-
これは孔明の罠
-
流れに吹いた
-
どうやら依頼はしたようだ
偉いぞー
-
つかプラマって何すんの?
修正後のトラバとトラバ狩られ君達が集まっても何も証明されなくね?
-
トラバって抵コ格闘機最高評価だし比較的お手軽かつ覚醒技のぶっぱとかもあるし嫌われる要素あるからしゃーない
覚醒コンで試合壊されて負けたヤツ、そもそも格闘機苦手な下手くそ、格闘機苦手な機体使ってるヤツ、他の抵コ格闘機使い
-
他の低コ格闘機使ってるやつに関しては、別にトラバが下方されたところでお前の持ち機体は救われねえよ……って毎回思う
-
ファントムはトラバ減ってかなり救われてると思うぞ
-
それ使うならトラバで良くね?が多すぎて嫌いだったけど、今回の修正で多少他の格闘機と区別がついたからもういいよ
ヘイト溜め込んでるのは今までの機体性能+一部のキチガイが他スレ汚しまくったせいだからしばらく我慢してね
-
ギャンもトラバ減ったおかげでかなりやりやすくなったな
-
あー、ファントムは知らんけどギャンは相性終わってたしやりやすくなるかもな
-
低コ格闘機最強(笑)
天ミナほか格闘強い万能機は格闘機とみなさない上での最強だもんな
シャイニングとかゼノンみたいな奴らしか残ってないし、トラバ妬まれてもさぁ
-
>>954
お前に言われるより早くやってたぞ
文句だけ言って自分のやれることをやらない雑魚のみんなとは違うからね
-
こいつ格闘機キラーなところある、格闘ふられると打ち負けるけど
-
格闘機だけど判定範囲ゴリ押し系じゃないのが良い
とりあえず振っとけば当たる格闘ないから下手な奴は下手だし上手い奴は下潜って着地取る
結局メイン強い特射強いサブ強過ぎた低コが低コ狩りできるベスト3に入ってたんやないの
-
何時まで修正に文句を言われていらっしゃるの?
-
エクバ2閉店に向けてトラバという看板を下ろしただけで、クロブでスタビル使って下さいってことだろ
お前ら好みのボタンポチポチドッカン機体に仕上げてくるさ
-
>>963
お前さん二言目には毎回煽り入れてるけどなんでそんな常にキレてんの
-
燃えてるんだよバーニングだけに
-
>>967
次回作で実質トラバが待ってるんだよな
-
実際キリ番踏んどいてスレ立て依頼すらできない猿以下よりはマシだし、今後スレ立てもできないヒトモドキは>>963以下という事になる
-
誰なんだよそいつは…
-
かばうようで微妙にディスってんの草
-
マキオンの愚痴スレにそんな奴いたな
開き直って暴言吐きまくってたからアク禁くらったっぽいけど
-
>>968
話の通じない雑魚が多いからプラマしてあーそぼって言ったらみんな逃げ始めるから雑魚死なないかなって思ってる
参加側はサブカで参加できる分敷居低いと思うんだけどそれすら出来ない哀れな雑魚ども
全て相方のせい機体のせいで見ててイライラするから煽ってるんだよ
-
だってエテリンガル持ってないもん
-
相方のせい機体のせいって思わない人なら現行トラバでも問題ないね!良機体なのになんで荒れるんだろうね…まともな人なら自分から下の人間に絡みに行くなんてしないのに…
-
レスバにおいて勝負しようぜってスパアマ突撃みたいなもんなんだから普通に引き撃ちするに決まってるやん?
勝手にプラマアピールして発狂してんの面白すぎるわ
勝率マウントとった>>902とは好きなだけバトればいいと思うけど
-
これで>>902が勝率52無かったらマジ笑う
-
もうトラバ云々関係なくなってるしプラマも実現しないならマイペのスクショ貼るしかなくない?
-
>>977
修正前から別に問題ないよ
固定で轢き殺されるだけだし
生が強いとかいうミジンコ位の脳みその奴にツッコミすら出来ないバカしかいないんだなって思っただけ
-
正直生も強化も一緒だと思うんだが
-
>>978
引き撃ちじゃなくてエアプなんだよなぁ
ゲームに参加してるつもりなだけで参加すら出来てないのに知った口を聞いてるやつが多すぎる
上がりやすさも違うし質も違うからサブカでいいけど今の銅プレ以下相手とか7割取ってから喋れ
-
まあ勝手にそんなんでマウント取りたければやってればいいんじゃん?知ったこっちゃねーけど
-
プラマくんなんで余裕ない感じになってんの?
-
一人で騒いでるけどそもそも>>896が「シャフで勝率稼いでるからトラバは大したことないよ」っつってるのを茶化しただけだからな
>>902に関してはリアルに52%とれん人間に流れ弾行ったかもしれんから俺が悪かったが
-
トラバの上位層がそもそもパチカス代打ちとか人生の墓場みたいな奴しか居なかったからこれを機にそう言うカスがまともな人間に戻れるチャンスを得たのかなって思うとあー…良かったんじゃないかなァと思いましたぁ(小並)
-
絶対小学生そんなこと思わんやろ
パチカス代打ちとか言葉知ってたら嫌やわ
-
プラマ君はササガイジあたりと一緒で頭からっぽ発言にツッコんでると論点そらしのプラマシロスパアマ突撃始めて空回りするからニチャアれて楽しい
-
>>989
口でも腕でも負けてて勝ってるつもりなのが最高にオタクって感じでいいと思う
-
すぐレッテル貼りに逃げるところやぞ
-
ニチャアって誘導したらオタク認定にすぐ走ってくれんのはさすがにチョロすぎん?
-
悪いこと言わんからお前はとりあえず一回落ち着け、スルースキルなさすぎてなんか可哀想になってくる
とりあえず煽るのはこのスレ終わるまでにして新スレは覗かずしばらく大人しくしてろ
-
緑前特格が封印レベルになったが戦力的にはあまりマイナスになってないんだけど
なんかこう疾走感とか爽快感とか大切な何かが失われた気分
-
すぐ燃え上がるから楽しくてやめらんねぇ
-
果たしてクロブでトライできるのか!?
-
次元覇王流拳法、知ってます?
-
-
-
知らん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板