したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アストレイゴールドフレーム天ミナ Part.3

292ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 4a25-7d41):2020/02/13(木) 19:27:23 ID:f/kpRYgs00
>>282
修正して、前特のエネルギー放出部分を、判定どおりに広く描写しました!

293ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 46a4-de69):2020/02/13(木) 19:29:55 ID:pgVm7UXM00
>>288
チーズ牛丼食べてそう

294ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ d779-6f49):2020/02/13(木) 19:40:31 ID:KztCg2PYSa
>>291
P2Gまで亜空間タックルは健在
3Gで修正入ったよ

295ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 3441-0b1a):2020/02/13(木) 20:05:34 ID:plAbl96Q00
チーズ牛丼に罪はないだろ!!

296ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 6672-ed91):2020/02/13(木) 20:06:36 ID:wXNn/pTg00
>>295
ちゃんと特盛にしないとな

297ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 4b9a-3a81):2020/02/13(木) 20:31:06 ID:WWSHa9Qg00
リロ延びたのがいてえ
咄嗟に特射使えないのきつすぎるわ

298ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ cc2c-ed2e):2020/02/13(木) 20:41:31 ID:5ycbOiP.Sr
リロは体感ほぼ変わらん
耐久は普通に痛い

299ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 30a6-3b23):2020/02/13(木) 22:42:09 ID:cdlGL3Js00
ミラコロ入った時点でリロだからリロ時間の体感はそこまで変わらんでしょ
誘導切り・再誘導・赤ロ保存に踏み込み速度と前段階で奇襲性が強いのにランサー突撃と同じ判定だったのが異常よ、加えて横盾めくり高速の射派生に火力パーツの特射派生もあるという

300ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f6b0-7a8c):2020/02/13(木) 22:42:15 ID:pH703KrISd
そら1秒だし変わらんやろw

301ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 080b-e4b2):2020/02/13(木) 22:59:25 ID:sTzW0cjs00
やっぱこいつほぼ変わらんやんけ!
耐久減った言うてもドレインあるしマジでマイルド下方ゲーだなおい

302ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー dc59-043f):2020/02/14(金) 00:05:45 ID:MtZ9tOz2Sd
新規機体との相性どんなん?
逃げヤバそうだったけどあいつの

303ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ cc2c-ed2e):2020/02/14(金) 01:35:26 ID:5ycbOiP.Sr
相性最悪クラス
マントが鬼門、マント以外にもデルタCSみたいな奴がミラコロメタってる

304ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c655-7a8c):2020/02/14(金) 01:45:52 ID:g8/bJq.k00
最悪は盛りすぎだろ

305ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 080b-e4b2):2020/02/14(金) 02:00:45 ID:sTzW0cjs00
ミラコロ持ちのこいつで最悪とか他機体一生近づけんやん

306ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ラクラッペ 4dd6-cbef):2020/02/14(金) 03:12:11 ID:X5WMyFqEMM
こいつで近づくの嫌な機体って海老とヴィタとガガンダムと汚物ミサイル位だろ
あのタイヤのどこがいきにくいんだ

307ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 080b-e4b2):2020/02/14(金) 03:17:46 ID:sTzW0cjs00
あー...ミラコロ前格がステップで避けられるようになったから差し込めないのか、完全に理解したわ

308ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a673-e4b2):2020/02/14(金) 07:27:20 ID:2n3d19XQSa
今まで7秒に一回ガガが飛んで来てたのか

309ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 8f3b-70c3):2020/02/14(金) 07:35:43 ID:FsFjiFi6Sa
結局1日経って思ったのは大して変わってねぇなって事
ただコレが1番嫌なパターンなんだよ 特射前だけしっかり下方してくれりゃよかったのにクッソマイルドな下方しやがるから結局運営が「あー、次はもっと弱くするかー」みたいな感じで次はにめちゃくちゃ下げまくって産廃にされる流れ

310ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ラクラッペ 4dd6-cbef):2020/02/14(金) 08:02:12 ID:X5WMyFqEMM
機動力弄られたら終わり

311ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 92b2-d6da):2020/02/14(金) 08:15:50 ID:nn97bPWUSd
昨日固定とシャフ両方やってたけどフォビがいなくなって天ミナは相変わらずだったな、L覚持って延々とミラコロで突っ込んでくるゲームはまだ続きそうです

312ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f488-070c):2020/02/14(金) 08:52:52 ID:c07g7mFgSd
少ししたらフォビはまた増えるんじゃないかね

313ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 31e2-d6da):2020/02/14(金) 10:05:54 ID:TFtQ3pVQSd
特射前の判定見た目通りになったしもう下げんでいいでしょこいつ
強いて言えば回復量ちょっと多いかなくらいで
ガチ戦出すにはこれくらいの性能でちょうどいい

314ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 86be-70c3):2020/02/14(金) 11:47:58 ID:H1LtaAkoSd
>>313
個人的には特射前もっと下げて良いから、痒いところに手が届く射撃性能向上して欲しかったな
射CSの強実弾化とかサブの射程延長とかアンカーからのキャンセルルートとか

315ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 21f4-b771):2020/02/14(金) 11:56:07 ID:bcwSzGBwSa
めっちゃわがまま言ってる自覚ある?

316ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ ceaa-70c3):2020/02/14(金) 12:10:09 ID:MvB8.7ZoSa
特射と引き換えならCSとサブくらい強くしてもいい気がするけど
アンカーは特格へのルート無ければ許せる…てかなんで格闘の派生ないんだろうね

317ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0c2a-0795):2020/02/14(金) 12:14:31 ID:XpFVqack00
修正前後の比較動画見たら、前のは何でこれが当たってるの?って感じだったわw

318ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 3a84-ef1e):2020/02/14(金) 12:22:06 ID:GD6/P0qMSd
アンカーが単体でダウンまでさせるからじゃね?

319ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 1af1-7767):2020/02/14(金) 12:24:35 ID:MJSJYfQ6Sa
こいつでアレックス相手する時どうするんだ?

320ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 92b2-d6da):2020/02/14(金) 12:28:29 ID:nn97bPWUSd
突きなのに判定がもはや点じゃなくて面だしなあれ

321ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f53f-bd3c):2020/02/14(金) 12:29:58 ID:XdMPCVP6Sd
アレックスはチョパム剥がすまでひたすら逃げ撃ち…?

322ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー bc72-ab86):2020/02/14(金) 12:30:14 ID:WbPsq8nYSd
弾数減らしてリロ増やしたとか耐久減らして機動力上げたとかはあったけどあっちの武装下げる代わりにこっちの武装上げたよって修正今まであったっけ

323ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 1eb1-b39b):2020/02/14(金) 12:34:52 ID:nbbk7lJ.Sd
>>322
結果論だし意図的な下方ではないと思うけどハルート後特格

324ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 8aeb-d0cd):2020/02/14(金) 12:39:31 ID:2KtNh.dESd
マラサイのメイン

325ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 31e2-d6da):2020/02/14(金) 12:51:01 ID:TFtQ3pVQSd
隠者はサメキャン付いたかわりにアシストがクッソ拾いにくい受身可能ダウンになったぞ

326ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ bcd4-70c3):2020/02/14(金) 15:02:53 ID:qBFYypwMMM
>>313
自分の言ってる1行目がどれだけおかしいかわかる?
7秒に1回ガガ出しながら突っ込んで来てたバグが修正されただけで別になんも変わってねぇから

327ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワンミングク 81c5-d49b):2020/02/14(金) 15:27:35 ID:RAuCE4CwMM
いやそれだと凄い変わってるじゃん

328ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c655-7a8c):2020/02/14(金) 16:53:35 ID:g8/bJq.k00
ミラコロ前格がなぜかステップで避けられたは迷言

329ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0871-c132):2020/02/14(金) 17:16:12 ID:XWdu2omA00
初見はクッソ笑った
不思議そうな文言なのが良い

330ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 26b1-c32e):2020/02/14(金) 18:21:29 ID:HkXI1nvQSa
天ミナ修正しろ

331ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ 7a36-ab86):2020/02/14(金) 19:13:37 ID:R34zRa4gMM
したやろ

332ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 775a-70c3):2020/02/14(金) 19:18:03 ID:KT9dLXd2Sa
ミラコロ前格修正はわかるけど、ミラコロ横格とかも軒並み修正受けたんよ

333ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ d589-4815):2020/02/14(金) 20:12:13 ID:ZphPQqm200
もうしばらくは修正ないでしょ流石に

334ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 6fe6-ed2e):2020/02/14(金) 20:34:48 ID:VwxOj6IMSr
ぶっちゃけ今回の修正で不快な部分は継続したけど、上の方だと最上位の組み合わせからは一段落ちた感はある。
耐久流石に低すぎて安定せん

335ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 8f3b-70c3):2020/02/14(金) 20:59:54 ID:FsFjiFi6Sa
>>331
下方じゃなくてバグ修正しただけだろ
そもそも格闘の伸びとかはマジでなんも変わってねぇぞ 体感でも使用感は変わらんし全国出てる人らも弱くなったねって言ってる人はいない
なんなら追従性能検証してる人もいるから動画見てきたら?

336ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ ec6c-0795):2020/02/14(金) 21:19:08 ID:P.6NMkW.00
こいつ全然怖くなくなったな
見てなくても避けられるくらいスローになったと感じる
せいぜい回復が取り柄だな

337ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ b99f-4815):2020/02/14(金) 21:47:53 ID:cKx9Bq7w00
>>336
「エクバ2が止まって見える」とか言いそう

338ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f2c1-e4b2):2020/02/14(金) 22:49:49 ID:DIAapMB6Sd
>>335
バグでも仕様でもいいけど元より弱くなったなら下方
強くなったなら上方
特射だけで話すなら巻き込みが少なくなったから影響はどうあれ性能的には下方

339ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 6fe6-ed2e):2020/02/14(金) 22:59:05 ID:VwxOj6IMSr
耐久減らしたのと特射前の判定下がったのの相乗効果で虹ステ格闘されるリスクが上がったからピーキーさは増してるよ、どっちか片方ならなんも変わらんレベルだったからそこだけはバンナムGJだわ

340ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ 7a36-ab86):2020/02/15(土) 02:33:06 ID:R34zRa4gMM
追従性能は知らんが耐久減ってリロ伸びてBD格の判定修正入ってるのに下方じゃないは通じんやろ、程度の差はあれ下方は下方、もう一度修正入るかどうかはバンナムの味噌汁

341ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0b77-d6da):2020/02/15(土) 07:11:20 ID:QSUuok0s00
25格闘寄りがこのエクバ2の魔境で生きてくにはこのくらいの追従性能はあってもいいと思うけどね
かなり良機体になったと思うけどまだ文句いってる人って刈られまくった怒りが収まってないんじゃないの?

342ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 4b9a-3a81):2020/02/15(土) 07:27:12 ID:WWSHa9Qg00
使ってる側からするとかなり変わったと思うんだけど対面してる側だとミラコロ差し込まれただけで変わってない!っていう感想になるんじゃね
特射しかやることないのに特射リロ1秒伸びて前と変わらんとか言うのは流石に無いわ

343ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 2d27-d49b):2020/02/15(土) 09:18:03 ID:kqM/sWvs00
>>336>>337
ラグだよそれは!

344ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 09bd-5e1d):2020/02/15(土) 10:43:15 ID:rfxG1Wi2Sd
愚かな透明ヘヴン集団が悲鳴を上げているな。実に心地よい。

道を誤ったのだよ。時代は回復ではなく覚醒回収なのだ。

345ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ ec2b-e4b2):2020/02/15(土) 12:06:18 ID:b.hHv2Ro00
取り消せよ…!今の言葉!!

346ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 30a6-3b23):2020/02/15(土) 14:27:43 ID:cdlGL3Js00
>>343
通信エラーじゃね?

リロ1秒増しは普通なら痛いんだけど特射射を頻繁に撒いたり特射前格を的確に差し込めてなかったり片追いマラソンとかしない限りはそこまで気にならんのじゃないかな

347ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 940e-ed2e):2020/02/15(土) 14:30:56 ID:RCIHYQjsSr
リロー一秒より耐久が痛いな

348ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0eb6-3557):2020/02/16(日) 00:43:49 ID:0zSIn3s600
修正後初乗りしたけど良い感じの調整もらったんじゃない?
理不尽にステ食うことも無くなったし、ステ横でちゃんと反撃されるようになった、でも普通に当たるし
壊れ→強武装になった感じ
ただリロード+1秒は痛いな、結構移動に使ってたのに気軽に出せなくなった

349ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ f070-613c):2020/02/16(日) 08:54:46 ID:kqM/sWvs00
リロ1秒が分かるとか達人レベルだよな
アシストのリロードが11秒変わったのに評価が変わらなかった機体がいるのに

350ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ c924-48be):2020/02/16(日) 09:58:59 ID:3ebbFQ.ISa
いままで、特射前格出しきり>覚醒技の出しきりで、ちょうど特射のリロードが終わってたのが、ワンテンポ置いてからリロードが終わるようになった。足掻きとかに便利だったから、同じ感覚でやろうとしてリロードされてなかったから慌てた

351ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ f1e9-cfc0):2020/02/16(日) 11:27:44 ID:YKqREHDI00
>>349
極端だけどフォビの格csの時間が1秒伸びたらすぐに気づくよね
よく使う武装ほどその1秒が致命的になる事があるじゃん
相手からしたら何も変わらないようなものだけど

352ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0eb6-3557):2020/02/16(日) 11:36:49 ID:0zSIn3s600
>>349
移動と足掻きに多用してたから前の感覚だとギリギリたまらないことが増えた
覚醒から逃げられるから便利だった移動が前の感覚だと出来ないから結構痛いよ
(緑ロック)横特>横特>横特→CS→特射前>慣性虹フワ>横特>ディレイ振り向きメイン→横特→微ディレイCS(前はここで溜まってた→特射横)

普通に攻撃として使う分にはあんまり影響しないんじゃ無いかな?

353ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 0301-5485):2020/02/16(日) 12:00:30 ID:6LccQcq.00
攻防一体の武装だからリロしてて欲しい瀬戸際でリロできてないこと増えそう
1秒は結構響いてくると思うなぁ

>>351
いいたいことはわかるけどボタン一つホールドしとかなきゃいけないCSの時間と比べるのは流石に

354ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 5f0c-280e):2020/02/16(日) 12:02:23 ID:4uhHFsxA00
>>351
CSと比べるとかおめぇゲェジか?

355ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 72e3-3e64):2020/02/16(日) 13:04:13 ID:OrTWsItY00
特射しかないやつとアシストのリロ比べるのって違くね?
つかリロ伸びて評価変わらなかった機体ってどの機体なん?

356ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ f070-613c):2020/02/16(日) 13:54:26 ID:kqM/sWvs00
変形あり格闘アシあり広範囲ゲロビありの25コスでZのライバル機
当然ネタで書いたけど>>355見てから考えたらほとんどの機体より特射だけのこいつの方がいいです・・・

357ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7426-9e0f):2020/02/16(日) 15:15:06 ID:HnWgG9Z600
あと1秒短ければ特射たまって避けられた(攻められた)なーとか考えてるの?すごいなー

358ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ 1f90-d4b6):2020/02/16(日) 16:47:52 ID:R34zRa4gMM
実際に起こるんだよ何回も使ってると

359ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー ab2a-6f7c):2020/02/16(日) 17:01:22 ID:YTMJ1uOgSd
オバヒ足掻きの時とか感じることはあるだろ
Hi-vサブとか凄い感じるぞ

360ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 7903-b7d2):2020/02/16(日) 18:36:17 ID:.hEQFtv2Sa
一秒って実際に対面してる側からしたらなんも変わってない
使ってる側からしたら凄い違う
こんな感じよな

361ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 907c-d4b6):2020/02/16(日) 18:38:12 ID:bjMIAoUUSd
普通に使う分にはそこまで気にならんけど足掻きに使うときに妖怪1足りないが顔を出してくる事がある

362ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 1a4c-3557):2020/02/16(日) 18:47:33 ID:KcvdLTHw00
ワンコン入れてサーチ変えたら敵相方来ててブースト無いどうしようって時にちょっと浮いてメイン横特CSってやってれば前は何とか溜まってたけど今ギリギリ足りないよね
まぁ基本は自分から攻め時見つける機体だから相手からすりゃ変わらんよな
対応せざるを得ない時に使ってる側に分かる程度の調整

363ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ d075-3f32):2020/02/16(日) 23:47:06 ID:qXCWK2z200
俺の雑感

横格空振りバグ→自機に裏切られるより僚機に裏切られる方が何十倍も多かったから大して上方と思えない、ぶっちゃけ誤差

特射前格判定弱体化→性能に甘えて投げてた特攻が刺さらなくなって依存できなくなった、元々そうだけど撃てば当たる武器ではなくなった感じ。でも性能に甘えたりバグじみた判定で引っ掛ける使い方じゃなければ使用感に大差はない

特射リロード一秒増→無理してでも追いたい時や追われて辛い時なんかでツメのツメ・最後の最後での一手を奪われた感じ、ブースト吐き切った後更に一伸びができなくなった場面がけっこう気になる

耐久低下→元々ワンミスするだけで仕事できなくなる場面があったのにその範囲が大きくなって立ち回りが制限されやすくなった、リスク取らないといけない機体だからマシンガン一発の差でも気になる。何より与ダメ・カット耐性・回復量・技後の状況で特格絡ませる余裕無い場面も多いから響く時にはけっこう響きそう

覚醒の溜まりやすさ→倍率変わったって言っても覚醒周りはほぼ変化無し?

後一歩を奪われ地味に効く弱体化食らって取りこぼしは無くしましたよ(笑)とか原作再現とでも言う気か?
強いところが尖ってたから強かったのにそこ抑えた上に周りも削るって運営はミナに女でも寝取られたのかと

364ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e7a4-7a8c):2020/02/17(月) 00:10:12 ID:3bcpsLPU00
雑魚は黙っとけ

365ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー dd0b-ab86):2020/02/17(月) 00:11:59 ID:bjMIAoUUSd
否定で終わらずに自分の意見も付け加えるとよいぞ

366ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 30a6-3b23):2020/02/17(月) 00:44:51 ID:cdlGL3Js00
ミラコロ前判定今昔
昔:丸太を構えて突進、ステ踏んで殴りかかると踏み込みの時点で丸太に轢かれる
今:槍を構えて突進、柄に当たって弾かれるわけねーじゃん


トリケロス改は盾本体も格闘武器だから右側だけ攻撃判定広めでもおかしくはないんだが

367ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e04e-5cb4):2020/02/17(月) 07:50:22 ID:Y2wCCM2A00
みんな丸太は持ったな!!

368ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ 7a36-ab86):2020/02/17(月) 10:33:03 ID:R34zRa4gMM
そんなっ!丸太が消えたっ!!

369ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 5ac3-b106):2020/02/17(月) 12:26:43 ID:X9fGI1QoSd
初期フルコーンの前格みたいな感じだったんだな
あれも突きを避けて腋にサーベル当てても負けてたし

370ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ fac2-2cb7):2020/02/17(月) 15:04:45 ID:4kwt2Ezk00
ミラコロ前が弱くなったって文句言ってるやつは検証動画見たらいいんじゃない
いかに自分が甘ったれたこと言ってるかわかる
蝗なんだからさっさと次の強機体にいけよ

371ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 2d27-d49b):2020/02/17(月) 16:08:57 ID:kqM/sWvs00
よく見ろミラコロ前が弱くなったことに文句言ってるやつはいない
ミラコロが+1秒されたから不便だって言ってるだけだ
俺は性能考えたら7秒でも遅くはないと思うが

372ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ 7a36-ab86):2020/02/17(月) 16:18:31 ID:R34zRa4gMM
強機体が弱体化された時に現れるイナゴさんチッスチッス

373ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 706a-ce6f):2020/02/17(月) 17:35:11 ID:1kY45Td.Sd
冷静に考えて今のリロでも十分すぎるほど速いんだけど、なんせ特射が全てみたいな機体だから一刻も速くリロ終わって欲しいタイミングも少なからず訪れるし、今までの感覚だと地味に不便だよねって感じ
まあ今までより気持ち真面目にゲームやればよくなっただけで、相手しててなんも変わらんって言う気持ちもよくわかる

374ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ f279-9c50):2020/02/17(月) 17:51:24 ID:HnWgG9Z600
今はフェニーチェ多いからわからんけど天ミナ消えてライトニング一択になった現環境を見て下方しろ下方しろって言ってた連中は喜んでるの?

375ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f7e0-ab86):2020/02/17(月) 17:54:51 ID:wmruRUBsSd
現環境がどうなってるか知らんけどそいつらは次の気に入らない機体に文句言う為に旅立ったよ、強機体に群がる奴等やりよっぽど蝗らしいよ

376ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー a4a1-70c3):2020/02/17(月) 18:00:50 ID:aE6oykFISd
>>373
ほんこれ

個人的な意見を言うなら他の射撃武装を強化してから特射リロードに手を入れて欲しかった
現状特射しか強みのない機体だから、今のリロードだとわりとかつかつ
(別に弱いとは言っていない)

377ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c655-1e70):2020/02/17(月) 18:06:49 ID:g8/bJq.k00
まだ痛覚戻って来てないやろ?
殴られる痛みを思い出すために回復量も下げてええんやで

378ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 736c-70c3):2020/02/17(月) 18:39:48 ID:NNd.JkFUSa
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!

379ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 30a6-3b23):2020/02/17(月) 20:46:28 ID:cdlGL3Js00
>>369
未だに半月状にサーベル振り回す関係で下手なステ格は振りかぶって殴りに行く途中で巻き込まれる15コスもいるしなあ

>>377
バンナム調整だと回復量下げると体力が平均まで戻るがよろしいか

380ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 0d81-70c3):2020/02/17(月) 20:50:50 ID:SEYwhsPkSa
>>374
喜んでるよ
ステしても当たってそこからダメ取りつつ耐久回復する足の速いクソが居なくなるんならな

381ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ b99f-0795):2020/02/17(月) 23:37:22 ID:cKx9Bq7w00
むしろライトニングの変形喰える格闘を7秒?で回せる機体が消えると思えん
ステは喰えんくなったけどフェニーチェ落ち着いたら固定に戻ってくるんじゃね?

382ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c655-1e70):2020/02/17(月) 23:48:24 ID:g8/bJq.k00
天ミナフォビは元に戻るでしょ
ほとんど変わってないんだし

383ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー a4a1-70c3):2020/02/18(火) 00:34:14 ID:aE6oykFISd
>>382
さすがに固定は辛いと思われ
前は特射前やっとけば通り過ぎて反撃されなかったからあの戦術が使えたのであって、今は普通にステ横で反撃喰らうから適当にブッパできなくなってる

384ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ b86b-c7da):2020/02/18(火) 00:37:00 ID:6LccQcq.00
フォビは下方修正入った先週の勝率が下がるどころか58%叩き出したらしいからな

385ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c655-1e70):2020/02/18(火) 00:42:09 ID:g8/bJq.k00
>>383
適当にブッパしてるってw

386ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 1879-3ba9):2020/02/18(火) 00:43:38 ID:7GNAi0FMSa
ライトニングが悪いよライトニングが

387ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 3ce1-ab86):2020/02/18(火) 01:03:14 ID:N9MPTKyESd
フォビは雑魚が消えたんでねーの?

388ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ e3f4-e4b2):2020/02/18(火) 03:16:00 ID:lQexxqjsSa
雑魚が降りる程の下方じゃない
30がさらに増えてやりやすくなっただけだろ

389ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 3441-ce6f):2020/02/18(火) 06:44:39 ID:plAbl96Q00
フェニーチェ粉々にしてるだけでしょ

390ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 5f1f-e4b2):2020/02/18(火) 07:34:01 ID:0SwdV.0.Sa
痛えかフェニーチェ…
だがな、俺はお前を棚に飾って愛でる為に作ったんじゃねぇ
勝つ為に作ったんだ!

391ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 37b6-bd05):2020/02/18(火) 07:44:02 ID:5rb27KgU00
特射は14秒くらいが妥当だわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板