レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フルアーマーZZガンダム Part.5
-
正式名称:FA-010S FULL ARMOR ZZ GUNDAM
パイロット:ジュドー・アーシタ
コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:○
フルアーマーZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
射撃CS:ダブル・ビーム・ライフル&ダブル・キャノン
格闘CS:ハイパー・メガ・カノン
サブ射撃:ミサイル・ランチャー
特殊射撃:ハイ・メガ・キャノン
特殊格闘:強化型ZZガンダムに換装
格闘:掴み
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル
強化型ZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
射撃CS:ダブル・ビーム・ライフル【高出力】/ハイ・メガ・キャノン
サブ射撃:ダブル・キャノン
特殊射撃:Zガンダム/百式 呼出
特殊格闘:フルアーマーZZガンダムに換装
格闘:ハイパー・ビーム・サーベル
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/258.html
-前スレ
フルアーマーZZガンダム Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1571772544/
-
欲張ると焼かれるってわかってんだから丁寧にやれよ
落下テクないんだから格闘機使ってようがジリジリ詰めて徹底して着地に刺すか相方狙え
FAZZみたいな特性のキャラにも同じ戦い方しかできないワンパターンプレイヤーには鬼門ってだけ
-
>>948
使ったうえで言ってるんだけど…
相手を寄せてタイミングよくサブ撃つだけで生格や半端なメイン始動のキャラは迎撃されるか、クソ安コンボの2択なんですが
しかもクソ安コンボで半端に削ってもFAZZ側の覚醒を格闘機だとどうしようもないし
かと言ってFAZZ無視しても0落ちに切り替えられたら体力交換が基本の格闘機はガン不利だからな
-
格闘機なんてほっといても心停止してるような連中仮想敵に据えて強いは流石にねーわ
トラバエピあたり完封できますとかならわかるけど
-
むしろ格闘機相手のがやりたくないわ
エピもトラバもめんどい
-
格闘始動しか考えてない格闘機とか前作でもカモだし
それしか択が無い奴とかこいつに無関係にお呼びじゃないでしょもう
-
>>946印象やろ
降りてからメイン3射もらうよりキャンセルでもゲロビに焼かれた方がやらかしたなぁって言う精神ダメージが大きい気がする
まぁそんなの分かりきってるからポンポン近接読み合いなんかしないんですけどね
近距離で読み合いしたらさすがにFAZZは強いとは思うけど格闘機だから近接!しか考えられない人の方が多いでしょこのゲーム
銅プレの思考は分からんけど近いから格闘振ります!!みたいなやつは皆殺しに出来るよなとは思う
-
ゴタゴタ言わんでも相性の一言で終わるだろ
格闘機からしたらスパアマは普通にキツいし軽減でリターン減るのもダメ押しでキツい
リスクばっかりでリターン無いからFAZZなんか相手しないで低コ行く方がマシ
軽減でリターン減るからコンボ後にズンダ貰うだけでダメージレーストントンだぞ
-
赤ロックが短くてBRの誘導か弾速が悪かったら放置安定なんだがな
30前提で対策とれるって話してるけどキャラパがないやつだっているんだ
「ガチで通用しないけど遊び機体なら狩り殺すよ」みたいなボクサー崩れ的な性能してんだから文句が付くのは諦めろ
狩られも修正諦めて文句だけ言うから
-
誘導弾速は普通ってどっかで出てなかったっけ
-
キャラパが無いから無理ってそれ別にこいつに限らず上位機体みんな無理じゃん
こいつ下方されたらその機体は胚乳取れるようになるんですかって感じ
-
弾速は普通っていうのは聞いたことある
誘導は知らん
-
キャラパがない機体の事なんか知らんわ
勝手に負けてろ
-
>>959
明らかに性能高いFA-ZZメインを普通とか頭沸いてるだろ
-
30のブースト回数で誘導弾速発生は普通・幅が5倍以上あるBRを押し付けられるから強いんだぞ
射角もキャンセルルートあるから誤魔化せるし
まあ最上位でもないし叩くというより適当に不満言ってるだけなんだが
-
Twitterかなんかで結局太いだけだったって検証出てたよな確か
というか>>959の文で他のBRと同じって意味の普通を普通の性能!?ネガだ!!!うきぃぃぃぃ!!!!って発狂してる子がいるの本当に義務教育の敗北なんだけどこのゲームというかこの国大丈夫?
-
>>963
弾速誘導はって書いてあんだろ。弾性能普通で幅だけ横にクソデカいから強いんだよ
お前の下らない体感とかどうでもいいから、人に噛み付く前に少しは調べてこい
-
>>966>>965
じゃあ幅はでかいって書けよ
ひっかけ問題やりたい小学生レベルかお前らくだらね
-
>>958の弾速誘導が悪かったら〜って話に対しての弾速誘導は普通じゃなかったっけ?って話なんだけど。2行以上文字が読めないタイプの猿か?
義務教育やり直してこい
-
>>965
俺は>>962見てバンナムの調整能力の敗北を感じたわ
こいつ基準でキャラパ低いやつとか100機以上いるし、ああいう考えしてる奴が多いならいっそ上位30機か下位100機か消して欲しいわ
-
猿とか義務教育とかそれしかいえないのかこのアホ
-
>>967
普通の口調で話してるのに勝手に勘違いして全開で暴言はいて指摘されたら逆ギレってさすがに酷くね
-
>>971
こいつらの頭おかしい発言が普通の口調だと思うなら普通に病院いったほうがいい
-
おもちゃでも釣りでもいいからお前ら丁重に扱えよ
殺伐としたFAZZスレには彼みたいな癒しが必要なんだ
>>970可愛いねぇ
-
学校ってまだ休みなの?
-
あと>>950スレ立てよろしくな
-
まぁ百歩譲って安価先のFA-ZZメインの話をしてる件については俺が見てなかったから誤解してたわ
でもそれだけで袋叩きってどんだけこのスレのやつは余裕がないんだよ
短文でいかに他人をこき下ろすしか考えてないの丸見え
猿とか義務教育とか自分が言われて恥ずかしいから気にしてるんだろどうせ
-
全員銅プレだと思うと荒れてても微笑ましいよね
-
>>977
いまどき銀プレなってないで煽ってくる奴なんているわけないだろ
-
>>972
いや俺>>659なんだけど
喧嘩売られるような発言してないのになんでこんなイチャモンつけられなきゃいけないの? 他の人の発言までは知らんよ
-
少年よ
誤解した時に暴言がセットだったのがアカンのや
勘違いしてた、ごめんで済むのは
頭沸いてるだろ以外の君の発言までや
勘違いの暴言の分のごめんなさいは無いのかい?
そうしたらこっちも言いすぎたよって大人の対応が出来るんだけどなぁ
-
>>978
常識を疑え
-
>>979
間違えた>>959
-
>>980
こっちも言い過ぎたっていってるけどID見たら話ししてるの君じゃないんだけど、自演でもしてるんスか?
-
ああ>>965か
まぁよく読んでなかったのは事実だわ
これからは煽りととられる発言は控えるわ
-
またそうやって強がってやらなくて良い煽りしちゃう所が厨二病っぽくて可愛いね
まぁ俺は謝らねーけどな
言い過ぎ????甘えんじゃねぇ先に叩かれるような材料出した方が馬鹿なんだよwwwwwwwwww
学校同様ここでも存分に虐められてってね!!!
-
>>985
本性表したな銅プレニート
お前みたいなのは社会に制裁されろ
-
>>973辺りで分からなかったんですかね…
歌舞伎町勤務なので今自粛制裁されてるしニートなのも当たりだけどお金だけはいっぱいあるから社会的には勝ち組なんだなぁこれが
オタクでも顔があれば正義っていい世の中だね!
-
>>987
顔いいってまじなのか?
この世界あながちイケメン無罪なところあるからな〜
金あってガンダムしててイケメンで働いてないってのは俺も同じだわ
-
オークション始まった
-
>>988気になってて草
でもお前は有罪だぞ❤
-
金あって(親の金)ガンダムしてて(ここだけ本当)顔が良くて(自称)働いてない(学生)って言う供述トリック
-
>>990
お前さぁ・・いい加減自分の罪を認めろよ
少なくともお前の発言はうわべだけのクズ野郎ってことはわかってるからイケメンかどうかが重要なんだよ
-
ゆーてこんだけ生意気な方が可愛くて俺は好きだからガキなら普通に金出して遊んでもいいんだけどな
おっさんやったらキツイけど
-
25だけどそういう趣味はないです
-
急にホモスレと化すのやめろ
-
ガンダムの話やでw
っていうか同い年でビビるわ
-
あれ?ここ何のスレだっけ?
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1590478827/
-
今の25ってこんなガキ臭いのか…
-
ここでのキャラを信じちゃうおじさん可愛いので埋めますね❤️
頑張って生きてねおじさん❤️
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板