したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウイングガンダムフェニーチェ Part.1

1管理人★:2020/01/22(水) 17:20:44 ID:???MM
正式名称:XXXG-01Wf WING GUNDAM FENICE
パイロット:リカルド・フェリーニ
コスト:2500 耐久力:620 変形:◯ 換装:×

メイン射撃1:バスターライフルカスタム【小型ライフル】
メイン射撃2:バスターライフルカスタム【バスターライフル】
射撃CS:バスターライフルカスタム【チャージ】
サブ射撃:ビームレイピア【連射】
特殊射撃:一斉射撃【回転撃ち】/【移動撃ち】
特殊格闘:メテオホッパー 呼出
格闘:ビームレイピア
変形メイン射撃1:バスターライフルカスタム【小型ライフル】
変形メイン射撃2:バスターライフルカスタム【バスターライフル】
変形射撃CS:バスターライフルカスタム【チャージ】
変形サブ射撃:バスターライフルカスタム【照射】
変形特殊射撃:バスターライフルカスタム【薙ぎ払い】
変形特殊格闘:メテオホッパー 呼出
変形格闘:タックル
バーストアタック:バスターライフルカスタム【最大出力】

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2/pages/383.html

-前スレ

352ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ a9f7-d38b):2020/02/13(木) 19:51:02 ID:BNoySRpoSa
>>351
お前を蝋人形にしてやろうか!

353ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f8e8-c7da):2020/02/13(木) 20:00:09 ID:58TV67XoSd
バイクたのちい
てか変形メイン強くない?発生速いし弾速もそこそこあるからなのかビシビシ当たるわ

354ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 6672-ed91):2020/02/13(木) 20:03:31 ID:wXNn/pTg00
>>351
パーフェクトガンダムで水鉄砲ぶちかましてやろうか?

355ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c99c-0c0a):2020/02/13(木) 20:07:35 ID:NUvVb7K600
>>353
強いんだけど撒いてるとメインがすぐ無くなって息切れが凄い

356ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 8f3b-70c3):2020/02/13(木) 20:33:24 ID:FsFjiFi6Sa
変形前特射と変形特格が1番臭いな今の所
1番怪しいと思ってたMS時N特射が意外と微妙だったというか上下移動が基本の今の環境だと中々当てにくいな

結構評価難しいかも まぁ弱いって事はまず無いわ

357ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ 450b-6944):2020/02/13(木) 20:33:39 ID:pzzL8xQwMM
こいつのメインCSちょっと太く感じる

358ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e217-d38b):2020/02/13(木) 20:36:11 ID:8XHmKHmQ00
バイクが強え
つーか地を這う訳じゃないのね

359ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ e632-9c50):2020/02/13(木) 20:36:54 ID:jb1BoQ3oSp
こいつの特格マジで高トルクパックだな
あっちと違って溜めが無い分一瞬で飛んで来てビビる

360ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 093e-e440):2020/02/13(木) 20:40:55 ID:Irk54MwsSa
劣化デルプラCSが強いわけない

361ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ bbdd-70c3):2020/02/13(木) 21:09:07 ID:fcbNDg8c00
見た目派手だけど、堅実に立ち回る機体だなこいつ

362ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 0bd1-fc54):2020/02/13(木) 21:39:09 ID:PYW6J/YASd
>>342
キッッ
勝手に外してろガイジ

363ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ be61-70c3):2020/02/13(木) 22:03:31 ID:9xAy4KCcSp
特射これどう使えばいいの
1回だけN特射マグレで横移動食ったんだけど完全に博打武装?

364ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 8336-2c42):2020/02/13(木) 22:04:13 ID:a44d9VGsSd
こいつの風雲再起地味に強くない?
対面で何回か当たったんだけど、グニって曲がってくる

365ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 8100-23c3):2020/02/13(木) 22:05:30 ID:uKjghq76Sd
>>347
相方の都合問わずいつでも気軽にできるシャッフルで尚且つある程度環境を改善するべきだろ

366ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e69b-bc3a):2020/02/13(木) 22:17:19 ID:imfzIMEg00
動画見てて思うけどこいつ動画映えするなぁ

367ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー af50-be30):2020/02/13(木) 22:18:18 ID:7qErDGBUSd
後格N→盾で無限浮遊できる

368ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7ceb-870b):2020/02/13(木) 22:23:12 ID:ji3M.DWw00
バイクが空飛べてたらヤバかったなこいつ

369ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 4321-c7da):2020/02/13(木) 22:30:42 ID:3ush0k8MSd
相方のフェニーチェだけクソ弱いバグが発生してるんだけどいつ治るの?

370ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 1b91-0c0a):2020/02/13(木) 22:35:53 ID:zsAIiV8wSr
再現性の高いバグだって噂

371ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f6b0-7a8c):2020/02/13(木) 22:41:10 ID:pH703KrISd
何と組むかって感じ
対面のフェニーチェは基本OOとかの30と組んでたけど微妙な感じだった

372ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e69b-bc3a):2020/02/13(木) 22:42:16 ID:imfzIMEg00
ハイニューとかクスィーでよくね?

373ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f6b0-7a8c):2020/02/13(木) 22:43:25 ID:pH703KrISd
>>372
ハイニューはまぁハイニュー自体が強いから
クスィーは良いかもね

374ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 1b91-0c0a):2020/02/13(木) 22:43:33 ID:zsAIiV8wSr
ヤルケーも相性悪くなかったわ体感

375ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f6b0-7a8c):2020/02/13(木) 22:46:26 ID:pH703KrISd
どちらかというと下がれる30と組んだ方が良いのかな
それなりに使える人が使えば自衛は強いイメージだけど

376ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7b41-5115):2020/02/13(木) 23:09:53 ID:FhB9DuTs00
どうしても攻めるときにリスク伴う機体だから下がることもできる30か2525がいいと思うわ

377ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ d858-b106):2020/02/13(木) 23:12:48 ID:3v10fafk00
今のところ先落ちできるほどじゃないけど後ろから弾送って強くもないし30よりは低コで両前衛気味のほうが相性は良さそう

378ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8d8a-bc3a):2020/02/13(木) 23:12:51 ID:RT8pQoNA00
下がるとなんもできんから相方30でも前でたほうが強い気がする
覚醒最初EにしてたけどMで前担当のが勝てたけどどれがいいと思う?

379ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f6b0-7a8c):2020/02/13(木) 23:19:48 ID:pH703KrISd
低コペアの方が良い感じはあるよなー
30の後衛って感じではない‥

380ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー c536-30c4):2020/02/13(木) 23:20:11 ID:ClhcVChsSd
疑似タイやりたくないから足並み揃えてくれる30の方が良いと思う
あとこいつ祀られる時ひどいから最悪後衛できる相方の方が安心感もあるし

381ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7b41-5115):2020/02/13(木) 23:20:46 ID:FhB9DuTs00
攻めるならSかL
後ろやるつもりならEかな
俺はEにしてるけど

382ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e69b-bc3a):2020/02/13(木) 23:33:29 ID:imfzIMEg00
両前衛でも低コ同士はないな

383ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8e4d-70c3):2020/02/13(木) 23:53:38 ID:xQlj.ls600
ガンガン攻めるキャラってより小技でちょっかい出しまくるトリッキーなキャラのイメージなんだが今のとこ中途半端なイメージが強い

384ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f6b0-7a8c):2020/02/13(木) 23:56:25 ID:pH703KrISd
相性の良い覚醒が無い気がする

385ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ 7a62-2f3a):2020/02/14(金) 00:03:27 ID:BeHmkzAgSr
メインから特格で前方に結構な速度で移動して変形解除でブースト少なく追い回せるな
変形の特性で相手の下にガッツリ潜り込むし面白いな

386ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c796-e4b2):2020/02/14(金) 00:45:55 ID:rKdloxJM00
MS時の特殊射撃で後ろ入力でNより後ろに下がってる気がしたけど、気のせいかな?
格闘機相手に体感では結構使えたけど。

後、変形時の前特殊射撃のコツ教えてほしいです。

387ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 87ce-d151):2020/02/14(金) 01:03:42 ID:v.mgXYvM00
前特射は斜め上〜真上取られた時に当てられるから地味に便利だわ

388ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c99c-0c0a):2020/02/14(金) 01:05:54 ID:NUvVb7K600
外すとしんどいけども

389ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ c655-7a8c):2020/02/14(金) 01:39:26 ID:g8/bJq.k00
ヤークトは強すぎるからちょっとアレだけど面白い機体作るよなエクバ2の開発は
今までに無かった機体は使ってて面白い

390ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー cd0f-4324):2020/02/14(金) 02:13:46 ID:OnzymfA.Sd
このパイロット24歳ってマジかよ、28歳くらいだと思ってたわ。まあリアルで考えると年相応かもしれんな、24で老けたおっさんみたいな容姿の人結構いるし

391ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ d542-70c3):2020/02/14(金) 02:37:34 ID:7hO8mfr.Sp
女が対戦相手でも相方でもデレデレし過ぎやろこいつ
流石パスタの国の男なだけはある

392ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 1eb1-b39b):2020/02/14(金) 02:48:39 ID:nbbk7lJ.Sd
>>389
ほんとほんと
解禁機体ほぼ全部尖った特徴持ってるし、そんな中だからドーベンみたいな既存武装+ワンポイントのやつでも逆に面白い
個人的にガンプラ好きではないけど、フェニーチェよくここまでちゃんと個性活かした機体を作ったなと感心する

393ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 4a25-7d41):2020/02/14(金) 04:12:43 ID:f/kpRYgs00
ゲドラフと使用感にてる気がする

394ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 9c54-3213):2020/02/14(金) 07:40:45 ID:82myqhlM00
>>390
学生です

395ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 47de-e440):2020/02/14(金) 07:44:27 ID:qAawFHCUSa
>>392
まあ原作リスペクトが基本のガンプラなのに唯一の個性持ってる方が稀というか
実際フェニーチェくらいだけどな個性強い奴

396ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ e632-9c50):2020/02/14(金) 08:09:18 ID:jb1BoQ3oSp
こいつの横特射は世が世なら絶対メインキャンセル出来たよね

397ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ bcd4-70c3):2020/02/14(金) 08:29:04 ID:qBFYypwMMM
>>396
安易にメインキャンセル付けない所は一応バランス考えてんだろうなっていうのが見て取れるのでわりと好印象

398ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 4c74-8347):2020/02/14(金) 08:37:28 ID:HO/5e5LQSa
逆になんでライトニングは横サブメインキャンセルあるんだろうな?
なくても特格で逃げれるんですけどね

399ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 13e2-11da):2020/02/14(金) 08:57:08 ID:n/Rzb5lE00
変形メインクッソ強いな

400ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 434e-fea3):2020/02/14(金) 09:15:15 ID:ethxtVIE00
>>398ダウンしない武装に逃げルートもたせても強くないぞ
イージスが良い例でしょ
多分頻繁に弾切れが起こると思ってたんじゃないかな運営は
そんなこと無かったが

401ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 76fc-d49b):2020/02/14(金) 09:31:15 ID:MHN4OQdA00
使った感じメインと変形メインが共有で弾枯渇してんのがマジできつい 慣れが必要
特格派生の初速がクソ早かったりN特射誘導切ってたりサーチ替え変形特射がちょっと強かった
こいつの特格じゃない普通に変形解除した場合もバイク飛び降りてくれるからオバヒ変形解除で地上でも足掻けるのもいい
今の段階ではめっちゃ面白いけど強いかわかんねえ 結構勝ったけどわからん殺し感すごい
こいつの格闘HITからならオバヒでも特格派生出せたりすんのかな

402ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 11a9-41e9):2020/02/14(金) 09:50:19 ID:sPVNJXoU00
とにかくうれしい後格
発生の早い射バリ付カウンターってそんなポンポンつけていいもんじゃないでしょ
ありがてぇなあ

403ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (バックシ c23d-1cad):2020/02/14(金) 09:56:50 ID:B9kvXUtkMM
しかも盾移行せずに持続伸ばしでゲロビも防げる

404ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7e42-854b):2020/02/14(金) 11:17:02 ID:Lonb7s7g00
くそ難しい

405ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f3bf-a1c2):2020/02/14(金) 11:24:43 ID:u45OIQg6Sd
フェニーチェだけで1vs1vs1vs1でシティトライアルしたい

406ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7499-d38b):2020/02/14(金) 11:37:00 ID:KlQhADf.00
駅が激しく燃えている!火事だ!!

407ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8baa-0522):2020/02/14(金) 11:37:27 ID:npwVf6Eg00
ほんとにビルド勢は良調整ばっかりだな(魔王から目をそらしつつ)

408ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ a27d-2f3a):2020/02/14(金) 12:06:47 ID:kHsWPJW6Sr
変形横格が発生判定クソ強いな
ミナのミラコロ前格見てから出したのに一方的に何度も潰せたよ

409ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8e4d-70c3):2020/02/14(金) 12:08:30 ID:xQlj.ls600
>>396
逆になんで出来ないの?って思うんだけど
そんな強いかあれ

410ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8b5a-e4b2):2020/02/14(金) 12:28:02 ID:ZGiqdmNQ00
近距離に限れば結構うさんくさい当り方するし特格→横特射→強化メインとかやられてたらろくに寄れないからメインキャンセルなくて良かったと思う

411ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ a27d-2f3a):2020/02/14(金) 12:36:35 ID:kHsWPJW6Sr
オバヒでも横方向に動けてそのまま落下に移行できる武装あったらこいつに触れられる機体ほとんどいなくなるだろうからいい調整だと思うよ

変形特格60度位なら曲がるし赤着地ロックギリギリでも当てれるし機体一機分位高さがあるからバシバシ当たるな
当てたあとメイン位しか追撃できないけど

412ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 6672-ed91):2020/02/14(金) 14:07:05 ID:wXNn/pTg00
害悪プラモはトライだけなんや

413ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8ea9-d605):2020/02/14(金) 14:08:45 ID:eLLI8CIQ00
エクバ2じゃこのキャラはやっていけん
弱いから上方はよ

414ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 3271-ed91):2020/02/14(金) 14:09:37 ID:YqwgUBm6Sa
プラモ害悪削除って発狂しまくってる奴は他作品で言えば胚乳害悪だから劇場無印削除って言ってるようなもんだし

415ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 3224-8897):2020/02/14(金) 14:09:44 ID:3EqBz6bESd
>>412
陰キャメガネは許された…?

416ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ e0c1-e440):2020/02/14(金) 14:19:17 ID:eQJrBi3.Sa
家庭用マキオンにガーベラキララ参戦よろ

417ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f3bf-a1c2):2020/02/14(金) 14:27:16 ID:u45OIQg6Sd
ウイニングは別によくね 強いけど

418ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ c715-ed91):2020/02/14(金) 14:34:57 ID:dLvFKXqwSa
>>415
メガネもトライだぞ

419ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 3224-8897):2020/02/14(金) 14:37:47 ID:3EqBz6bESd
>>418
あ、そうゆうこと
トラバかとおもた
でもフミパイはええやんおっぱいでかいし

420ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー c536-30c4):2020/02/14(金) 14:38:59 ID:ClhcVChsSd
某動画でバイク全く使わない立ち回りしてたけどどうなんだろ
バイク強いから取り敢えず乗って投げてしてたけどcs狙う方が強いんだろうか

421ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 7e42-854b):2020/02/14(金) 15:00:34 ID:Lonb7s7g00
バイク使わないなら他の機体で良いと思うまぁ、勝てるならそれでも良いと思う

422ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー 63ce-59d0):2020/02/14(金) 15:07:06 ID:EX0hdPCgSd
勝てば大正義だよ
でもバイクは使った方が楽しいよ

423ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ e0c1-e440):2020/02/14(金) 15:18:30 ID:eQJrBi3.Sa
イタリアの駄目男に心奪われた男なんやろ

424ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 2a35-70c3):2020/02/14(金) 15:57:27 ID:/3q0gPPUSa
ファイトスタイルによるから使わず勝てるなら無理に使わんでもいいね

425ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 9c54-3213):2020/02/14(金) 16:09:05 ID:82myqhlM00
もうオンとバーサスでホッスクが暴れて騒がれてたの忘れられてる

426ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー fa61-3757):2020/02/14(金) 16:20:11 ID:uxU72o4YSd
使って思ったけど見られてる時は変形サブとか変形特射とか撃たずに、ただ変形したりバイク飛ばしたりしてる方が強いかな〜と思った

427ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 3271-ed91):2020/02/14(金) 16:34:21 ID:YqwgUBm6Sa
それ対策取られてきたら効かなくなりそう

428ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (オッペケ a27d-2f3a):2020/02/14(金) 16:42:51 ID:kHsWPJW6Sr
バイク飛ばすと変形中のフォローしにくいから確定以外はMS状態で飛ばすの躊躇うなぁ

429ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 3271-ed91):2020/02/14(金) 17:16:17 ID:YqwgUBm6Sa
バイク飛ばしは大抵変形ミスった時に出るくらい
あとはせいぜい近距離自衛でしょ

430ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー fa61-3757):2020/02/14(金) 17:57:51 ID:uxU72o4YSd
あれからしばらく使ったけどやっぱり変形特格の方が良かったです。

この機体難しいけどおもしろい

431ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 26b1-c32e):2020/02/14(金) 18:25:59 ID:HkXI1nvQSa
こいつの横めっちゃつよくね?

432ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 8b5a-e4b2):2020/02/14(金) 18:40:48 ID:ZGiqdmNQ00
ぶっちゃけバイク縛ってもアリオスゼイドラよりは強い気がする
特にアリオスとはアシストの性能がダンチだし

433ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ f13e-d4f0):2020/02/14(金) 18:41:45 ID:3mfpWBdk00
自衛に関しては機動力も相まって楽だけど、大技を当てに行きたくなってしまう
挙動がイチイチカッコいいのがいけない

434ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e2d7-d49b):2020/02/14(金) 18:47:08 ID:Exjdzi0U00
なんかバイク乗ってるだけで楽しい、メインは大体赤い

435ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 05ce-b106):2020/02/14(金) 18:47:37 ID:6epf3StQSp
なんにせよゲロバイクが当たらなくなってからが本番だろうな

436ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ e291-7f21):2020/02/14(金) 19:09:50 ID:Q/r3jLls00
フェローチェ好き

ttps://i.imgur.com/bCaDJwq.png

437ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ cd79-70c3):2020/02/14(金) 19:19:38 ID:sBu9vh4sSa
こいつの自衛難しくね?寄られたらN特信用できんし横振るしかない

438ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー f8e8-c7da):2020/02/14(金) 19:38:33 ID:58TV67XoSd
俺の場合自衛はCS溜めないで特格置いたり横特射したり
高度ある時は唐突にバイク乗ったりしてる

439ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ dd8b-e4b2):2020/02/14(金) 19:52:11 ID:jDuGSmdoSp
バイクに乗って1、2回跳ねるととんでもない距離移動してるけど、どんくらい機動力あるのかよく分からない。

440ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 4933-c7da):2020/02/14(金) 19:56:23 ID:Ig151pyI00
またぶっ壊れプラモかぁ

441ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 9c54-3213):2020/02/14(金) 19:57:28 ID:82myqhlM00
そりゃあ、壊れたのを直してるやつだしこれ

442ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 3d71-a977):2020/02/14(金) 20:12:10 ID:ptFzJOw2Sa
アンテナも片方折れてるしな

443ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー e7ca-7a8c):2020/02/14(金) 20:22:09 ID:zb5nct1ASd
ググると
フェニーチェ 壊れ
フェニーチェ 弱い
と出て来るが上が狩られ雑魚の意見下が雑魚が自分が使った後の意見と考えれば辻褄が合う

444ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ 3271-ed91):2020/02/14(金) 20:40:10 ID:YqwgUBm6Sa
相手と自分が空中にいて相手が自分より上にいるときにロリバイしたら縦方向に回転して草生えた

445ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 6672-ed91):2020/02/14(金) 20:44:24 ID:wXNn/pTg00
バイクちゃんと乗れるかどうかが最終的に強機体として使えるかどうかの分かれ目になりそう
ガチで乗りこなす暴走族は攻撃全く当たらなくなるんじゃないか?


というか弾数無くても特格で変形はできるんだな

446ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (スプー e7ca-7a8c):2020/02/14(金) 21:00:53 ID:zb5nct1ASd
変形連打の燃費良いな

447ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ e0c1-e440):2020/02/14(金) 21:02:03 ID:eQJrBi3.Sa
>>443
壊れてるから弱いんじゃね(適当

448ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ 05ce-b106):2020/02/14(金) 21:16:15 ID:6epf3StQSp
ロリバス乗り捨てのハッピーセット避けれん層は強く感じるだろうな

449ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (アウアウ f264-e4b2):2020/02/14(金) 21:44:16 ID:MGFsL5ugSa
TVゼロと違ってロリバスするのは目に見えて読めるから言うほど壊れと思えないんだがな
初期レジェンドやライトニングやアプデPストのせいで感覚狂ってると思うけど

450ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ f95b-70c3):2020/02/14(金) 21:54:14 ID:hdKco4eY00
フェニーチェ使うとしたら覚醒はM安定?
ちなシャフ

451ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ワッチョイ 929b-e4b2):2020/02/14(金) 22:04:38 ID:9jP7f8Nk00
S覚で各武装ばら撒き即リロ楽しいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板