レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヤークトアルケーガンダム Part.1
-
正式名称:GNW-20000/J JAGD ARCHE GUNDAM
パイロット:アリー・アル・サーシェス
コスト:3000 耐久力:650 変形:× 換装:×
メイン射撃:GNバスターソード【ライフルモード】
射撃CS:GNランチャー
格闘CS:GNステルスフィールド
サブ射撃:GNミサイル
特殊射撃:GNファング
特殊格闘:GNランチャー【照射】/【前進照射】/【移動照射】
格闘:GNバスターソード
バーストアタック:戦いを生む兇刃
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2/pages/373.html
-前スレ
-
雑魚が使える機体じゃないから正しく評価されるまでしばらくかかりそうだな。
シャフ専キッズが離れたあたりになったら強いって評価されそう。
-
有名コテがスポランで結果出して強いと認識されるかもしれないけど普通のシャフや固定だと壊れってほどじゃないな
-
こいつは通常時の火力もあるし覚醒ならMかSかな
それとも覚醒技カットされにくいならEもワンチャンありかな
-
Nサブ優秀すぎひん?
-
足遅いしカウンターもないから格闘機に弱くね
-
>>950
次スレは?
-
L格で
-
ステフィで低コを覚醒から守れるのええな
-
格闘機に寄られたら振り返すしかない どうでもいいけど、後特射横サブ後特射横サブ後特射で下がりながらクネクネ動くの楽しいな オバヒになってからがパーティだわこの機体
-
見えてる着地はしっかりN特格で取ってかないとダメ負けするな
まじ騎士ガンダムにやること無さすぎてつまんねえわ、あのゴミ削除待ち
-
格闘機もキツいけど串とかFAZZもキツいわ
-
初日評価とか当てにならないからな
騎士だって微妙とかやり込み機体次第で環境に喰らいつける良機体とか言われてたからな
一部の人だけが壊れだって言ってた記憶しかない
-
騎士に関しては、あの頃は最強Pストとライトニング居たしまあ… 同じパターンでギス胚乳が落ちたら実はヤバかったみたいになる可能性はあるかもしれんが
-
騎士は誰が相手しても辛いからな
機体修正遅すぎる
-
とりあえずストフリくらいの準強で年末修正後あたりから大会で増えそうと予想
しばらくは弱い評価でブーム後は軒並みみんな降りそう
-
胚乳ギス3以下じゃん
解散 騎士使うわ
-
雑魚が乗れないってのはいい仕事したよバンナムこの調子で年末調整も雑魚に厳しくお願いします
-
今のとこはいい感じ?な調整ってことか…銅プレのくそ雑魚の俺じゃ触っても理解できそうにないが… とりあえずこいつ相手やと足遅機体は割としねる感じなのかな?
-
前特格当てれるようになってからが本番だな
カス当たりから盾前で高火力美味しい
-
シャフで壁擦りながら特格撃ってるだけのガイジが増えそうだな
-
もう無限湧きしてるが
つか低コ使ってんのかと錯覚するくらい赤ロ短いな。サブも宝の持ち腐れだわ
-
アルケーの見た目やめて欲しいよな
アルケー要素前格しかないじゃん
-
カットされないコンボ選択、ダウン拾えるかどうかの判断、移動ゲロビの使い分け、すべてが玄人向けだわ
使いこなせばそこそこ強いが敷居高い
-
良調整やん
やりゃ出来るやんバンナム
-
乱舞覚醒技の締めとかじゃなく後覚醒技かなんかでGNハイメガランチャー単体で欲しいわ
-
他のオバヒあがき連中と違って誘導切らない高速で移動しないから職人様が現れても絶対そこまで強くはならんやろ
ちょっとダルいぐらいで終わる
-
488コン見付かったとかマジ?
-
メインが足止まらなくて特格が常時リロだったら完璧だったんだがな・・・
90点
-
乗ってみるとかなり楽しいし、挙動と武装一つ一つが派手だから怖く見えるけど案外穴も多いし、意外とバランスよく作られてないかこいつ?
ぶっちゃけ相手しててHi-νより楽しいんじゃが
-
横格振られるのが一番キツい
-
ヤークトアルケー自体は楽しいし、やりこみがいのある機体だなーって思ったけど、騎士対面に来て根本的にエクバ2自体がつまらねえってことを思い出して帰ってきた
めっちゃ冷静にさせてくれてありがとう騎士ガンダム、こいつを世に出した無能は窓際から出てこないでくれ
-
前特はスモーのユニバースみたいな感じでゲロビを出し切るんじゃなく即キャンセルして格闘に繋げていくって考えたらすり抜け含めかなりエグい始動技になるので
とりあえず前格に繋げればサクッと火力も出るし研究すればするほど酷い技になりそう
-
照射カス当て格闘が百発百中でできる反射神経あったら見える世界が違いそう
-
本当に一握りの職人がひっどい戦い方出来そうな機体ではあるんだよな
-
騎士修正が遅い、遅すぎる
やらんわバンナム
-
だれが使っても性能引き出せるタイプの機体じゃなくてやりこみがいあるってのは全能寄りの調整がされやすい30ではかなり珍しいんじゃねーかな。
もうPDFも終わったし新規や雑魚には一切配慮しない調整を進めていって欲しいわ
-
ところで>>950は踏み逃げか?
-
雑魚が乗るとステフィを一回も使わずに落ちるの見てワロタ
-
やたら雑魚に恨みがあるんですねワントンキンさん
-
性能が程々に高いのは分かるが、脳死で格闘チンパンやって勝てるほどヌルいゲームじゃねーしな
アレックスとザクⅡ改に狩り殺されて二落ち手前で下がったヤークトとか、覚醒を1落ち前に使わないどころか落ちた後にも使わず、耐久100切ってから受け覚で使ったヤークトもいたし
よく銀プレなれたなと思うわ
-
解禁初日機体にマウント取るとか必死すぎて可哀想
-
>>989
ないわけないだろ。底辺に合わせると歪んだゲームになるからな。
強い奴が勝ち続けるゲームこそ至高じゃないのか?
-
>>977
これか。
ttps://twitter.com/warui_vanessa/status/1194873776598503424?s=19
-
よくて中の上。環境に入れるとは思えない
-
前特とかカス当てダウン拾い前格とか詳しく教えてくれまいか
横特CSキャンセルで200弱俺職人!ってドヤってた自分が恥ずかしい…
-
スレ建て依頼してきた
-
とりあえずBDキャンセルからBD格じゃなく前格出す練習しようね…
-
バスターソード2本持ちなのにメイン3発(75)とか恥ずかしくないの???
ハルートは2本持ちで3発(70)だから一緒に修正して下さい(乞食)
-
488コンボw
実戦で決めれるかは置いといてダメ凄すぎて戦争にならねぇなw
-
うんち
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板