したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アストレイゴールドフレーム天ミナ Part.1

1管理人★:2019/09/05(木) 16:44:26 ID:???MM
正式名称:MBF-P01-Re2 ASTRAY GOLD FRAME AMATSU MINA
パイロット:ロンド・ミナ・サハク
コスト:2500 耐久力:580 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビームライフル
射撃CS:ランサーダート
サブ射撃:マガノシラホコ
特殊射撃:ミラージュコロイド
特殊格闘:マガノイクタチ【掴み】/【回転掴み】/ツムハノタチ
格闘:トリケロス改
バーストアタック:天空の輪舞

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2/pages/362.html

-前スレ

26ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワンミングク 4670-d76c):2019/09/05(木) 18:23:43 ID:9Rk1kfDYMM
>>25
今はいける感じなの?エクバの頃プレイ履歴の無いカード登録不可だったから知識が古すぎてすまん

27ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ c575-7bf7):2019/09/05(木) 18:25:13 ID:lP7X8ZXY00
>>23ありがとうございます。本当に感謝します。

28ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 83f9-e7e8):2019/09/05(木) 18:25:37 ID:KUyyjE8YSd
使い切りカード時代懐かしい

29ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/05(木) 18:25:44 ID:Xs2jI09gMM
人の心の光

30ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 8903-8619):2019/09/05(木) 18:33:02 ID:gwYtxcKM00
25っていうのがやっぱ足引っ張っちゃってる感じするね 足回りとかは優秀なんだけど騎士とかと比べると固定はきつい
シャフでその辺の機体と遊ぶ分はまぁそこそこ行ける アンカーとかは優秀なんだけどね

31ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ f776-3005):2019/09/05(木) 18:37:01 ID:yzOKNSQASa
ミラコロ誘導切らなくなってる?

32ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 7caa-57a9):2019/09/05(木) 18:39:58 ID:odFFsick00
次は虎ガイアかヴィンセントかね

33ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 9bd6-57a9):2019/09/05(木) 18:51:47 ID:1J5PiqBUSa
横特の食い付きうんこだな
横2後ろステで出したら赤ロ内なのに真上行ったわ

34ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ e570-57a9):2019/09/05(木) 18:52:48 ID:2EZn9eWQMM
上下誘導は皆無だよね

35ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 810a-9030):2019/09/05(木) 19:21:41 ID:O9O1PzuISa
>>31
初動だけだからじゃない?
それか鰤格CSと似た感じで一定の時間しか誘導切らんとか?

36ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー d8b2-9de3):2019/09/05(木) 19:29:34 ID:eNPg21coSd
すみませんぱなぱすのとうろくほうほうがわからないのですが

37ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ f32c-3699):2019/09/05(木) 19:37:40 ID:rVHtHqxwSp
>>36
始めたばかりじゃ登録不可です
残念だけどあきらめましょう…

38ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5b7c-9cf8):2019/09/05(木) 19:48:23 ID:MP.PEtfk00
虎ガイア来るならMA形態の戦闘できるようにしてほしいは
ステラとは別でちゃんと使えるようにしてほしいフルブの時の頭バルカンほんと当たらんくてな

39ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ a329-2b69):2019/09/05(木) 19:49:46 ID:R2Q269fw00
キラのオオトリストライクが有能アシストしてくれればいいよ

40ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ c4a7-e1ca):2019/09/05(木) 19:55:01 ID:9C6c3tFgSa
>>37
わろた

>>36
まずバンナムのアカウントを作る。
そっから公式サイトを見て分からないことがあればあきらめましょう。

41ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 64a8-8d44):2019/09/05(木) 20:03:21 ID:Vz0CIG0MSd
何故にメインカウンターのキャンセルルート無くしたし

42ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 64d8-fadf):2019/09/05(木) 20:17:54 ID:VNFbcz4oSd
結構気合い入れて変更してあってわろた。ガンダムXとキュリオスが如何に手抜きだったかわかるな

43ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ d5a6-57a9):2019/09/05(木) 20:32:48 ID:e7jRW.qk00
機体ごとに調整する班が違ってやる気ある班と無い班がある説

44ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 64d8-fadf):2019/09/05(木) 20:35:20 ID:VNFbcz4oSd
そうはいってもガンダムXは強くはないけど変形速度早くなったしなんかバズーカ強くなったし前より楽しくなったとこはあんだよ
キュリオスは強化点こそあれ覚醒時劣化シャイニングになれることしか個性ないし、無限コンテナ切り離しとか生特格とか楽しいもの失ってっからな

45ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ f776-3005):2019/09/05(木) 21:06:25 ID:yzOKNSQASa
強くね?

ミラコロ前横とミラコロ射だけで食っていける

46ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ 80f5-8971):2019/09/05(木) 21:19:44 ID:yZCCEpsQSp
今作の環境だと射撃ガードかスパアマがないと格闘生当てするのしんどいと思うんだけどそんなヤバい性能してんの?
引けてないからわりと楽しみなんだが

47ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ 84a2-d76c):2019/09/05(木) 21:24:39 ID:4eJh4oB2MM
格闘バシバシ当てたい人にはこいつ向いてるミラコロ強いし
ペイルと違ってメインBRだから射撃戦もしたい、けど格闘も当てたいって人は向いてると思う

48ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー de1f-f8ee):2019/09/05(木) 21:26:51 ID:wftoHtTcSd
センスないんだろうな
全然使えん

49ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 916f-29ac):2019/09/05(木) 21:29:20 ID:bJ87fZmgSd
改めて騎士の択の多さとキャラパワー凄いなぁと思った今日この頃

50ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 8903-8619):2019/09/05(木) 21:33:53 ID:gwYtxcKM00
弱い武装ないもんなあの機体 通常時の地ステムーブとれない機体は通常時狩りにいけない時点でまず勝てないのもあって使いやすい
天敵でたら即修正してくれるし完璧よ

51ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ 4c5d-2712):2019/09/05(木) 22:04:49 ID:gPnSKvy6MM
なんでペイルと比べてんの?

52ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ a329-2b69):2019/09/05(木) 22:10:34 ID:R2Q269fw00
ていうかミラコロ前格の伸びとスピード異次元でしょ

普通のビームライフル持ってて突撃できる特射がこのリロードだったら楽しくてしばらく使うわ
コンボも色々開拓出来そうだし派生も多くて使ってて楽しい

53ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー de1f-f8ee):2019/09/05(木) 22:12:23 ID:wftoHtTcSd
この機体擬似タイで見られてる時に何もやることないよね?
始動って何がいいんですかね
丁寧にBRで射撃?

54ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン d9b4-57a9):2019/09/05(木) 22:16:35 ID:Wk..YSz.MM
見られてるあいだはミラコロで突っ込めないから射撃戦に射撃派生バンバン使ってるわ
あれガーベラCS並の当てやすさあるし

55ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー de1f-f8ee):2019/09/05(木) 22:19:19 ID:wftoHtTcSd
横特射で軸合わせながら撃つ感じですかね

56ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ a329-2b69):2019/09/05(木) 22:29:58 ID:R2Q269fw00
ちゃんと前に出てミラコロ格闘するぞ!
って雰囲気は出すんだけど実際はリスクの少ないライフル撃ちながら機動力活かして相手の得意距離には入らない
相方が動きやすいように目を引くことを考えてる

そんでロックが外れたタイミング狙ってミラコロ格闘してるかな

57ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ a033-236f):2019/09/05(木) 22:36:06 ID:9wl/OnU6MM
BD格N(特射前格)って威力か補正落ちてなかったら始動択としてはかなりガバガバなんだがそこらへん弄られてんのかな
前までは実質BD格とメインでしか拾えなかったけど特射で無理やり追いついてNNNで260とかだったような

58ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ f776-3005):2019/09/05(木) 22:44:07 ID:yzOKNSQASa
ゴミにセルフカットされんのマジではらたつなこのキャラ
味方の雑魚対策で横特〆ありか?

59ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ 52f3-57a9):2019/09/05(木) 22:45:24 ID:/pq6Jwl2MM
今の環境だとどう頑張ってもBの下位ぐらいって聞いた
固定にはまだ出してないけど大佐のカードでシャフやってきて思った


クッソ渋いわこのキャラ

60ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ d8fc-9030):2019/09/05(木) 22:52:49 ID:cZFtx.w200
インフレには付いて行けてないけど強化やら追加されてるから楽しいな
さっさと上位陣まとめて落として、どうぞ

61ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ df82-57a9):2019/09/05(木) 22:59:34 ID:exDKvnV200
定番だけど上昇しながらメイン→サブ→ミラコロ格闘がやっぱり強いな
相手からだとまじで見えないし

62ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ ea9e-c5a6):2019/09/05(木) 23:15:41 ID:q.OtrCkcSa
落下読んでサブを置くのですよ…

63ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 39d5-d76c):2019/09/05(木) 23:30:16 ID:FMPjLA/c00
ベルディゴの異常さを実感させてくれる普通の機体
使えないほど弱いわけじゃ無いけど、今の環境じゃキツイな

64ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ f776-3005):2019/09/05(木) 23:43:20 ID:yzOKNSQASa
特射前派生は強いけど前特射は弱いの罠だな

65ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ d8fc-9030):2019/09/05(木) 23:54:59 ID:cZFtx.w200
横特格出し切ったあとのビリビリ背中バサァ狂おしい程好き
てかHi-νの横特格もこれくらいの性能で調整しとけや無能運営め

66ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 6589-9030):2019/09/06(金) 00:05:46 ID:dSK6XGmM00
結局は低耐久のせいでやりづらい。百式みたいにスーパーアシストに守ってもらえる訳でもないのに580はええ…って感じ。

67ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ f776-3005):2019/09/06(金) 00:19:22 ID:yzOKNSQASa
横出しきり横特➡BRか落下特格ってどんぐらいでる?
220でるならこれでいいや…
N特は相方にカットされすぎてあったまった

68ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ 5df1-e62c):2019/09/06(金) 00:20:57 ID:TLYjwe4QMM
んーこいつ使うなら20の天ギナでいい感はありました
真面目に

69ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ e570-57a9):2019/09/06(金) 00:24:32 ID:2EZn9eWQMM
>>58
セルフカットは自分で出したアシストとかにカットして貰う事だぞ

70ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/06(金) 00:36:36 ID:Xs2jI09gMM
>>67
さすがに横特補正クソとはいえ220は出るはず
ただ225ぐらいだとして回復差し引きで実質265か

こいつやギナが生当て入るとN特後出し切り前2回で差し引き350ぐらい取れるから、そっち狙っちゃうのよなぁ
カット耐性って意味ならそもそも横出し切り横特もそこまであるか?って気はするし

71ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ a329-2b69):2019/09/06(金) 00:38:36 ID:R2Q269fw00
こいつの横つえーから慣れるとギナには戻れないんだよなぁ

72ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 218c-a204):2019/09/06(金) 00:45:53 ID:.ahsPufs00
BD格N>(N)N前→N特4hit前 291
繋ぎは左ステ微ディレイか左フワステ、最後にBR同時ヒットで292
カットが来なければ

73ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 3c36-eed9):2019/09/06(金) 00:53:14 ID:0YAcPfgo00
相変わらず修正しない下格アンカーのダウンと当てた後のキャンセルルートとカウンター成立後に格闘キャンセルできないのはなんとかして欲しいんだが

アンカーは相手が上に居て自分が地面スレスレにいると当たってもダウンしちゃうし
アンカーもカウンターもオバヒで当てたらほぼ反確なんだがね

74ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 6589-9030):2019/09/06(金) 00:57:42 ID:dSK6XGmM00
>>71
あるあるだね。逆にミナのフワフワ感が合わなくてギナしか乗れない人も多いと思う。

75ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/06(金) 01:01:44 ID:Xs2jI09gMM
なんつーかMBONより明らかに強くはなってるけど、それは素体のギナがエクバ2以降とアプデで2回強化されたからであって、
ぶっちゃけミナのほうが今作で得た強みはそんなにない。横特もGXのCSとかに比べたら別に強くねぇわ

逆に言うと今のギナが普通に強いんだよなあんま知られてないけど

76ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ c398-f17c):2019/09/06(金) 01:23:53 ID:RyMsqr5ASa
前特にピョン格かフワ格つけて欲しかった

77ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 680b-3005):2019/09/06(金) 01:30:51 ID:CeAWG7FYSa
前特嫌がらせすぎるよね
これで勝率1%は下がってそう

78ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/06(金) 02:01:02 ID:Xs2jI09gMM
今作2000金枠使ってないからよくしらんのだけど前特ってなんかメリットあるのか?

79ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワンミングク a8f7-6151):2019/09/06(金) 06:17:17 ID:vwMD4f32MM
>>76
わかる、横特格つけたついでに前特格もぴょん格か射撃バリア格かつけて特格4種盛りにしてほしかった

80ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 0ee0-932c):2019/09/06(金) 07:40:09 ID:Pf0Ou.fYSd
カウンター成立時に踏み込むようになったんだね
これで鞭にも使いやすくなったぜ!
後格は忘れよう…

81ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 6159-31db):2019/09/06(金) 07:46:58 ID:.RQhVaA600
これって覚醒の溜まりやすさとかどうなの?
回復技と回復した分の耐久で覚醒は溜まる?

82ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 58df-f8ee):2019/09/06(金) 07:48:57 ID:JHpcUa2cSa
低耐久ほど覚醒ゲージ増えやすくなってるはずだから、ちゃんと回復出来れば覚醒ゲージの総量は高耐久より増えるんじゃない?

83ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 6402-57a9):2019/09/06(金) 07:51:01 ID:iUhjbXJMSa
溜まるけど相手の覚醒も溜まる

84ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ ca2f-1498):2019/09/06(金) 07:55:51 ID:rqaprhfESa
こいつのアンカーの属性って射撃属性ですか?
ご存知の方いらしたら教えて欲しいです

85ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 42a9-298f):2019/09/06(金) 07:58:11 ID:9b1d3i/c00
格闘のアンカーなんてあるの
盾されるとよろける様な

86ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー c19d-668a):2019/09/06(金) 08:01:50 ID:B9F3oGgISd
アンカーじゃないけどマスターの格闘全般は?

87ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ d346-8971):2019/09/06(金) 08:04:30 ID:Fofn..h2Sp
???寝ぼけてんのか?

88ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー c43c-6151):2019/09/06(金) 08:06:44 ID:6qb1O2AgSd
格闘は格闘に決まってんだろ病院行け

89ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 6a3c-57a9):2019/09/06(金) 08:08:26 ID:dPA/F0b2Sa
鞭とかの引き寄せ系は格闘じゃ無かった?マスターとかDHとか

90ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 42a9-298f):2019/09/06(金) 08:18:33 ID:9b1d3i/c00
そういやそうか
アンカーと聞いて鞭全く思い浮かばんかったわ

91ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 20dd-00b9):2019/09/06(金) 08:29:21 ID:e7SvvYqoSd
アンカーは物によるわ
リボC格闘とかローゼンのアンカーは射バリ貫く格闘属性やし
こいつは弾かれるはずだから射撃属性だと思うけど

92ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 6a3c-57a9):2019/09/06(金) 08:33:09 ID:dPA/F0b2Sa
ローゼンも虹ステ出来るだけで射撃判定じゃなかったっけ?

93ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ d441-b530):2019/09/06(金) 08:42:09 ID:.EUC/1H.00
虹ステできる射撃武装でカウンター成立と色々ある

94ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ fc59-d76c):2019/09/06(金) 09:09:13 ID:MHN4OQdA00
前特はマジで使い道意味不明すぎてただの暴発の元
今作スタゲとか騎士とか見てるとまあまあ使う武装の暴発しやすい場所にクソ武装入れてて悪意しか感じない
前作グシオン作った奴と思考が同じ

95ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ dac6-57a9):2019/09/06(金) 09:22:59 ID:UJiHDq0QSp
前特射飛び上がる分突進速度一番速いとか
フワ格みたいな挙動にするとかやり様はあったと思うのにな

96ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 6986-8d44):2019/09/06(金) 09:24:52 ID:IGQw1beQSd
スパアマか射撃バリアは欲しかったわな
それかサブもっと胡散臭く当たるとか

97ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ a329-2b69):2019/09/06(金) 09:38:54 ID:R2Q269fw00
サブが足止まらなくなるか
サブメインで落下出来ると今風の機体って感じになるのにな

サブメインキャンセルは今後に期待出来るからアンケート送りたい
ギナ機も共通で

98ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ bd44-d76c):2019/09/06(金) 10:18:25 ID:VcOGLQN.00
時代にあった回転ダウン受け身不可もしくは長時間スタンアシスト(アメキャン対応)があれば特格刺しやすくなって評価上がったかもね

99ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 4299-5876):2019/09/06(金) 10:47:07 ID:9lsTjAgASa
サブが期待できるようになれば特射特射でいいダメージが出せるんだけどなぁ

100ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ fc59-d76c):2019/09/06(金) 10:57:02 ID:MHN4OQdA00
サブメイン発生遅くて絶対役に立たないからどっちかって言うと緑ロックミラコロをアトラスの特射と同じにして欲しい

101ベルティゴも解禁1週間で修正! (オッペケ 84ba-6e56):2019/09/06(金) 11:12:04 ID:t7ol0PUMSr
>>95
俺もそうなって欲しいけど
フワ格挙動で初動誘導切っててあの突進速度だと
流石にヤバいって判断だろうな

でも現象前特射メリット見つからんし何かしらのテコ入れは欲しいわ

102ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 950f-57a9):2019/09/06(金) 11:14:04 ID:rItl4hs600
前特でピョン格つけて横特の縦版で初段の回復量は低いけど高度があれば火力と回復量が増えるみたいなのが欲しかった云々

103ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 4106-f8ee):2019/09/06(金) 11:34:17 ID:NGOdX9aQSd
横特はスタイリッシュだけど火力低すぎて笑った
まじめに調整しなくていいのに

104ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 77af-494e):2019/09/06(金) 11:39:39 ID:6cH.kvsE00
メインから下格派生と下格から特格or横特格に派生追加してくれりゃ、文句ないんーだがなぁ。
ってか、ヴェルディゴのすぐ後のせいかなんかビビって弱めリリースしてる気が
しないでもない。

105ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー d98c-2712):2019/09/06(金) 12:09:17 ID:2IN4t4Q.Sd
横特とか見た目エグくてあれだけで200減りそう

106ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 6f59-8d44):2019/09/06(金) 12:19:17 ID:IZcZUNYY00
弱めリリースはしてないと思うぞ
そもそも環境に合ってないんだよ
元のやつだって機体史上最強のレベルなのにあの空気っぷりなんだから
どいつもこいつも誘導も火力もおかしな弾をわんさか撃ちながらおかしな機動でバリバリ回避する今作に闇討ちしか取り柄ないような機体が通用するかったらそらね
挙動楽しいし乗りやすいから使うけどさ

107ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 653a-c5ab):2019/09/06(金) 12:22:59 ID:VQzOXvHcSd
まあ、でも体力580はやりすぎw

108ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー f208-668a):2019/09/06(金) 12:27:28 ID:g4H2urDQSd
顔グラの上方に人割きすぎたんだろ

109ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 4172-d229):2019/09/06(金) 12:30:07 ID:iFko0bbcSd
回復ある以上耐久こんなもんじゃねぇかな
見た目も細いし

110ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/06(金) 12:36:30 ID:Xs2jI09gMM
2000金枠はシャフだと目立たんけど固定で爆弾としてはマックスターより多分強いしAランギリギリぐらいの性能は普通にあるんだよな

111ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ 0c43-60cc):2019/09/06(金) 12:36:44 ID:AdKlij8gSp
一個前リリースの機体の評判に合わせて調整とか間に合わんやろ常考

112ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ fc59-d76c):2019/09/06(金) 12:42:06 ID:MHN4OQdA00
一生特射前と横で突っ込んだら何回か当たるし吸えるし爆弾視野のL覚醒が30の隣だと良い
2525だったらFなのかな ミナミナLL面白そうではある覚醒技出しきれなくても90回復できるし

113ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ 13a3-d4ea):2019/09/06(金) 12:58:02 ID:K8J0/WUQSp
次は烙印来てほしいのだが…

114ベルティゴも解禁1週間で修正! (スプー 4737-ce94):2019/09/06(金) 12:58:23 ID:1eByFSfASd
メインのクソビーは今回も多発するのかね?

115ベルティゴも解禁1週間で修正! (ササクッテロ cc62-9030):2019/09/06(金) 13:09:24 ID:z.3dqOjASp
まぁあんまりこいつが強いとミナミナのL覚コンビとかいうクソゲーを超えた何かが産まれそうだし

116ベルティゴも解禁1週間で修正! (オッペケ 1937-ef40):2019/09/06(金) 13:26:46 ID:P8o6gBvcSr
はまっがいはよ

117ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/06(金) 13:41:48 ID:Xs2jI09gMM
BD1>NNN>BRor掴み
BD1>NN前射→BR等
BDN>NNN
BD2→特連後1→特連前
BDN→横特→ダウン掴み
BDN>(N)N前→N特4hit前 左ステか左フワ

横NN→(>)横特>BRor掴み 
横NN≫BDN
横NN→(>)特連前
横NN→(>)特連後1>特連後
横>NNN>BRor掴み

わりと使うの
初段>NNN>追撃か、出し切り横特>追撃でカット耐性つけるか
それでないなら普通にN特連からみでがっつりいっちゃった方がいい気がするな
差し引き300余裕だし精神的ダメージがでかい

118ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ fc59-d76c):2019/09/06(金) 13:43:56 ID:MHN4OQdA00
NN前射の射撃派生の部分明らかにテンポ良くなってるらしいね
使ってってもいいかも

119ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 6f59-8d44):2019/09/06(金) 13:48:51 ID:IZcZUNYY00
顔グラは前のは美人さん
若めに描きすぎな気もするが今度のは綺麗さんって感じ
どっちも良い
ttps://i.imgur.com/Svb6xam.jpg
ttps://i.imgur.com/yZkr2OL.jpg
ttps://i.imgur.com/nJZPGa5.jpg

120ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワントンキン ceb7-0ab0):2019/09/06(金) 13:56:21 ID:Xs2jI09gMM
あと横特入ったら割り切ってチューチューするかNNN>BR(オバヒNN前射)で手早くいくかどっちか
5戦に一回ぐらい横特>N特後1ループ決まって250ぐらい回復できるの草

あと覚醒技がバカ効率だからテキトーに繋げていい
初段→N連覚醒ゲージ見ながら吸って覚醒技繋ぎで150ぐらい回復するの1落ち前に決まると射精する

121ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ 6a3c-57a9):2019/09/06(金) 14:37:42 ID:dPA/F0b2Sa
30相方で30落ちる前に2回M覚吐けて気持ちよかった
試合は負けた

122ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ c398-f17c):2019/09/06(金) 14:45:51 ID:RyMsqr5ASa
落ちる前に半覚2回吐けても、結局耐久ギリギリだから落ちたら半覚使えないことが多くてただ単に前倒ししてるだけなんだよな
それなら落ちる前に使うよりも落ちた後に使って覚醒時間を長めに取る方がいい気がする
もちろん落ちる前の半覚2回で落とせるチャンスがあれば使っていいけど

123ベルティゴも解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5b7c-9cf8):2019/09/06(金) 14:47:53 ID:MP.PEtfk00
クソ早く使いたいのに最後の一個でやっと出たわ…
スクラッチの10GPまじでむかつくわ

124ベルティゴも解禁1週間で修正! (バックシ 5df1-e62c):2019/09/06(金) 15:06:37 ID:TLYjwe4QMM
>>115
これな
ペイルやベルティゴの後だと、バンナム良調整ナイス!と言わざるを得ない

125ベルティゴも解禁1週間で修正! (アウアウ d1b1-3005):2019/09/06(金) 15:29:57 ID:DgnMKTbwSa
擬似タイいけない雑魚が使うとやばすぎこのキャラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板